Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Flash Sagittario Plus d'images
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.4/5 (94 votes cast)

Flash Sagittario

Merci à Mozabi649 pour sa 1ere contribution en tant que testeur !

Flash Sagittario 230 WD est une toupie d’endurance de la saison Métal Fury. Il s’agit de la nouvelle toupie du fameux Kenta transformée après que celle-ci ait reçu la puissance du fragment d’étoile de L Drago Destroy. Voyons de quoi est capable celle qui succède à Flame Sagittario.

Boulon : Sagittario II
Ce boulon orange translucide représente toujours les deux yeux du sagittaire avec une flèche dans l’oeil droit. La grande différence avec l’ancien est que l’inscription SGTO a disparue. Personnellement je trouve ce boulon assez joli.

Anneau d’énergie : Sagittario II
Cet anneau est orange translucide alors que le précédent était jaune. Il est également un peu plus rond. Côté performances, il est assez semblable à Sagittario I quoiqu’un peu plus offensif. Un bon anneau d’énergie: ATT : 2 DEF : 1 END : 4

Roue de fusion : Flash
Une roue de fusion très intéressante de par son design assez spécial et par ses performances. Elle présente 2 modes comme la plupart des toupies 4D :

  • Mode endurance : Le cadre et le coeur, en métal tous les deux sont superposés perpendiculairement ce qui fait que la roue de fusion ressemble à une sorte de croix. Ce mode permet à la toupie d’améliorer son aérodynamisme.
  • Mode attaque : Le cadre et le coeur sont cette fois superposés. La roue de fusion a cette fois une forme ovale très reconnaissable. Ce mode permet d’étonnantes attaques Smash pour une toupie d’endurance.

Personnellement je conseille le mode attaque car le mode endurance n’améliore pas énormément l’endurance de la toupie et le mode attaque permet à la toupie d’être plus imprévisible. C’est une très bonne roue de fusion à posséder absolument : ATT : 2 DEF :  1 END : 4

Axe de rotation : 230
On ne présente plus cet axe, le plus grand existant, qui équipe la fameuse Flame Byxis. C’est un axe très utile pour une toupie d’endurance car il est épais et limite les contacts avec la roue de fusion. Cet axe s’accorde très bien avec le reste de la toupie.

Pointe de performance : WD
La pointe de performance de Flash Sagittario est elle aussi un grand classique et on la retrouve sur de nombreuses toupies comme Earth Eagle, Gravity Destroyer … Cette pointe offre une bonne défense à la toupie mais elle est surpassée en endurance par EWD. Il sera peut-être utile de la remplacer.

En conclusion, on peut dire que Flash Sagittario est une toupie d’endurance peu ordinaire qu’il est plutôt intéressant de posséder surtout pour sa roue de fusion. Et vous que pensez-vous de cette toupie ? Est-elle digne des géants de l’endurance (Orion, Kerbecs) ?

 

Fabricant:
Prix promo: View Sale Price
View Product Availability
Acheter
Flash Sagittario, 4.4 out of 5 based on 94 ratings

224 Commentaires

Répondre
  1. christophe dit
    24 novembre 2015, 12 h 54 min

    Suis-je le seul à attendre la catégorie toupie sur YouPorn? :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  2. mark22 dit
    23 juillet 2015, 14 h 00 min

    ouais c’est vrai

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  3. Ananyme dit
    29 mars 2014, 10 h 45 min

    C’est dommage qu’il n’y plus aucune activité sur ce site pourtant vraiment bien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  4. Mr b dit
    18 octobre 2013, 20 h 09 min

    Je vous la conseil a tous elle est génial je l’ai.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  5. Photo du profil de
    rebesco dit
    12 octobre 2013, 10 h 37 min

    Normal avec un axe aussi haut le centre de gravité est plus haut donc moins d’équilibre CQFD que tu la lance droite ou pas au centre ou pas elle aura tjrs ce problème c’est pour ça que pour l’endurance je conseille les axes du henre 105 à 130 et pour la défence les axes 100 à 105

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. Photo du profil de
    blader invincible dit
    5 octobre 2013, 16 h 41 min

    lance là droit au centre du stadium

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. Photo du profil de FireblazeMASTER
    5 octobre 2013, 9 h 48 min

    pourtant les défaite de la mienne sont du aux pertes d’équilibre

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. Photo du profil de
    blader invincible dit
    4 octobre 2013, 22 h 01 min

    non elle a pas mal d’équilibre surtout en mode endurance sinon l’reste,j’suis d’accord
    mais elle est très utile pour les combos attaque endurance

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  9. Photo du profil de FireblazeMASTER
    2 octobre 2013, 12 h 55 min

    oui, elle est super: la roue de la toupie est divisé en deux forme ovale.
    lorsqu’elle est en mode endurance, la force centrifuge généré aux « bout » des
    ovale sont équilibré; en mode attaque ou les ovales se superposé, la
    force centrifuge est concentré aux même point ce qui donne de super attaque.
    par contre elle manque d’équilibre mais en mode attaque elle a réussi a éjecter des toupies
    défense. donc apres, a toi de voir.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  10. Photo du profil de Tony
    Tony dit
    1 octobre 2013, 21 h 31 min

    Super test j’adore mais je me demande me la consaiyer vous ? Je suis plutot toupies attaque donc aidez moi svp

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  11. Photo du profil de Tony
    Tony dit
    1 octobre 2013, 21 h 31 min

    http://www.toupiebeyblade.fr/wp-includes/images/smilies/icon_lol.gif Super test j’adore mais je me demande me la consaiyer vous ? Je suis plutot toupies attaque donc aidez moi svp

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. Photo du profil de
    rebesco dit
    22 septembre 2013, 17 h 52 min

    Perso sa serait cool par ce que sa ce voit que tes overbooké et nous on fait rien que de se plaindre donc moi je suis pour ( au passage je vient de moins en moins par ce que il y a pas trop de mouvement sur le site mais je continu de play )

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. Photo du profil de
    blader invincible dit
    19 septembre 2013, 19 h 17 min

    ben je trouve que c’est pas plus mal comme ça non? bon après certains dirons peut-être autre chose
    après c’est plutôt une bonne idée

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. Photo du profil de Bladmin
    Bladmin dit
    17 septembre 2013, 9 h 55 min

    Salut à tous

    je suis d’accord ça fait un sacré bail que je n’ai pas posté de test… j’étais trop sous l’eau!
    Je promets d’en poster 1 ou 2 d’ici la fin du mois.
    Que pensez-vous de l’idée de vous donner à chacun un blog pour faire vos propres tests sur le site, dans une section à part ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  15. Photo du profil de FireblazeMASTER
    9 septembre 2013, 19 h 33 min

    en plus on en a poster plein

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. Photo du profil de
    blader invincible dit
    8 septembre 2013, 19 h 14 min

    ouai six moi sans test…snif

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. Photo du profil de Ulyka29
    Ulyka29 dit
    8 septembre 2013, 18 h 08 min

    Salut les gars !! Ça fait longtemps que je suis pas revenu sur ce site ! Quand je vois de quand date ce test (24 Février 2013), je me dit qu’il faut encore des tests sur ce site. Par rapport aux HyperBlades, je me dit que le président d’Hasbro a été un grand hippie :lol:. Du rouge et vert pour Phantom Orion, Du bleu et du jaune pour Kreis Cygnus… Autrement ça fait du bien de retourner sur ce site !!
    Bye ! :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. Photo du profil de FireblazeMASTER
    14 juillet 2013, 15 h 55 min

    je sais pas, elle m’inspire pas..

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. Photo du profil de Blademaster
    14 juillet 2013, 12 h 26 min

    Personne n’a fait le test de Thunder Libra ?J’ai un pote qu’il l’a et elle est vraiment super je vous la conseille !!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. Photo du profil de Blademaster
    14 juillet 2013, 12 h 25 min

    J’ai l’Ultimate DX Set et je ne suis pas deçu des pièces rares des toupies rares des lanceurs rares …en fin tout ce qu’il faut quoi !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. Photo du profil de FireblazeMASTER
    13 juillet 2013, 9 h 50 min

    je jourai au beyblade au moin jusqu’a mes 18 an
    par contreje vais arreter d’en acheter vu que j’ai toute
    celle que je veu

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. Photo du profil de
    blader invincible dit
    11 juillet 2013, 20 h 31 min

    ne t’inquiète pas je continuerai
    j’espère que toi aussi tu continuera

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. 11 juillet 2013, 20 h 28 min

    Continuer a jouer au beyblade les gars !!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. Photo du profil de
    blader invincible dit
    11 juillet 2013, 19 h 18 min

    c’est vrai qu’être journaliste faut être précis
    bon sinon ça fait 5 mois qui y a pas eu de nouveau test pas étonnant qu’il y a plus beaucoup de monde

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. Photo du profil de
    rebesco dit
    11 juillet 2013, 12 h 37 min

    Dison que je veut être journaliste donc si c’est bien écrit et que sa plait tant mieux
    Et oui jel’ai envoyé à Bladmin il le postera dans deux semaines je pense

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. Photo du profil de
    blader invincible dit
    11 juillet 2013, 11 h 27 min

    T’as fait un test ?
    Moi aussi et puis pourquoi ça plaira pas?
    Moi j’aime bien les tests peu importe qu’il soit mal fait ou pas ça me dérange pas tu l’as envoyé à bladmin?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. Photo du profil de
    rebesco dit
    11 juillet 2013, 10 h 56 min

    En effet elle a un peu baissé je peut la trouvé à 12$ donc en gros 10€
    Je vient de faire le test de fusion Hades j’espère qu’il vous plaira

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. Photo du profil de
    blader invincible dit
    11 juillet 2013, 10 h 26 min

    T’as raison faut que je leurs parle de ça
    Sinon le dx set est beaucoup mieux après kreis Cygnus est bien mais possède des pièces basique 145 et WD après je dit pas qu’elle est mauvaise c’est plutôt un bon choix c’est vrai qu’elle est à prendre surtout pour sa roue éternel
    Je te conseille de prendre le dx set en premier et d’acheter kreis Cygnus la prochaine fois
    Pour les pris elle vaut autour de 15 ou 16€ je crois j’suis pas sur à moins qu’elle a un peut baissé

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. Photo du profil de
    rebesco dit
    10 juillet 2013, 23 h 38 min

    Pas de chances mais tu sait une bon cadeau sa ce discute avec tes parents si tu la pas choisis comment veut tu l’apprécier en fait mtn j’hésite entre prendre le Dx ou prendre Kreis Cygnus ( toupie dont je suis fan ) le truc c’est que au niveau du prix c’est pas la même

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. Photo du profil de
    blader invincible dit
    10 juillet 2013, 22 h 25 min

    euh en fait mes parent choisissent et s’en foute un peu de ce que je leur disent

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. Photo du profil de
    rebesco dit
    10 juillet 2013, 22 h 11 min

    Par ce que toi tu laisse tes parents s’occuper de sa ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. Photo du profil de
    blader invincible dit
    10 juillet 2013, 21 h 21 min

    oui c’est vrai que ça monte à noël euh par contre ça sera plus une surprise quand tu déballeras

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. Photo du profil de
    rebesco dit
    10 juillet 2013, 8 h 42 min

    le truc c’est que au moment de noel il augmente les prix donc moi je me l’achete mtn mais en fait c’est pour noel ;-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. Photo du profil de
    blader invincible dit
    9 juillet 2013, 23 h 17 min

    Ah bon il ont du baisser. Car pour le strongest blader set je l’avait vue à 46€,99 et pour le DX set je l’aie vue à 76,99€ il y a quelque mois c’est cool je vais voir si je peut me l’acheter aussi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  35. Photo du profil de Beybladetesting
    9 juillet 2013, 21 h 08 min

    Salut Violette :)
    Le strongest à 25€ ? C’est fou ce que les prix ont baissés !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. Photo du profil de
    rebesco dit
    9 juillet 2013, 11 h 46 min

    Tu te trompe un peu sur les prix le strongest blader set vaut : 25€ et le DX set 35€

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. Photo du profil de
    blader invincible dit
    9 juillet 2013, 9 h 44 min

    Il y a que blizt striker qui est intéressante comparé à trois toupies assez rare
    En plus il y a des toupies pas très rare et qui possède des pièces qu’on peut avoir facilement telle que basalt. Horogium 145 WD. (Même si elle est bien avec un boulon en métal)
    Bon c’est vrai que nigtmare rex est peu récente avec du uw145 (je sais plus la pointe)
    Et puis il est pas si rare que ça il vaut au moins 40 ou 50 € contrairement à l’ultimate dx Set qui lui vaut au moins 60 ou 70 €
    Donc je te conseille le ultimate dx set car:
    -il est plus rare
    -il il a des toupies rare et recherché contrairement à l’autre où il n’en contient qu’une seul
    -il y a plus de pièces
    Voila

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. Photo du profil de
    rebesco dit
    8 juillet 2013, 21 h 06 min

    Pk tu le trouve pas bien ? Par ce que c’est facile de trouver des arguments pour mais contres c’est une autre histoire d’autres avis ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. Photo du profil de
    blader invincible dit
    8 juillet 2013, 11 h 39 min

    Je te conseille plus le ultimate dx set car il contient plus de pièces rare tell que le DF105 et le LRF et en plus des toupies inédite tell que duo uranus 230 WD wing pégasus 90 wf et l-drago guardian s130 mb il y a aussi un lanceur à ficelle à double sens et deux visseurs long
    Par contre le strongest blader set je le trouve pas trés bieb
    J’espère t’avoir aidé

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. Photo du profil de
    rebesco dit
    7 juillet 2013, 20 h 25 min

    Heu … Tu pense avoir argumenter la ? Mais bon merci de ton avis

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. Photo du profil de Blademaster
    7 juillet 2013, 11 h 25 min

    Je pencherais plutôt pour le DX Set ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. Photo du profil de
    rebesco dit
    7 juillet 2013, 10 h 37 min

    Bonjour tt le monde ( marre de cette formule ) on la refait : hello everybody ! Je me demandais lequels du Strongest Blader set ou de l’ultimate DX qet etait le meilleurs choix sachant que pour l’instant mon coeur balance pour le Dx
    Merci d’argumenter ;-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. Photo du profil de Gingka Le Pegase
    4 juillet 2013, 20 h 53 min

    +1 :'( ta raison c’est vrait d’ailleur je vais resortir mes toupies

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. Photo du profil de Blademaster
    4 juillet 2013, 11 h 59 min

    Oui c’est vrai !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. Photo du profil de funkytownparty
    3 juillet 2013, 21 h 12 min

    ça marche aussi pour fang léone

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. Photo du profil de Blademaster
    3 juillet 2013, 20 h 55 min

    Astuce : je viens d’avoir Flash Sagittario et je me suis rendu compte d’une chose ,au lieu de mettre l’anneau en fer au dessus de la roue de fusion ,retournez le et mettez le en dessous de la roue de fusion ,ensuite mettez un axe très large style SW 145 pour éviter la chute de l’anneau métallique . L’anneau d’énergie sera ainsi surelevé et la roue de fusion 4D aura une défense très compacte ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. Ugo némésis dit
    3 juillet 2013, 20 h 31 min

    Je veut qu’on me réponde.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. Ugo némésis dit
    3 juillet 2013, 20 h 30 min

    D’accord ok mai c’est bon tu me fait pas la leçon ok je suis grand .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. Photo du profil de FireblazeMASTER
    29 juin 2013, 16 h 19 min

    ouais, pour moi c pareil

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  50. Photo du profil de
    blader invincible dit
    29 juin 2013, 15 h 34 min

    Parfaitement raison moi j’ai 14 ans et j’en suis moi aussi fier de joué au beyblade
    Ce qui dise que c’est pour les bébé c’est des gens qui comprennent rien à la vie
    Il y a pas d’âge sinon on pourrai rien faire
    Mais bon c’est vrai qu’il y a plein de souvenir qui se révèlent après plusieurs années en regardant nos affaires avec quoi on jouait avec passion ça je m’en souviendrai toute ma vie

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  51. Photo du profil de Beybladetesting
    29 juin 2013, 10 h 47 min

    + 10

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  52. Photo du profil de
    rebesco dit
    28 juin 2013, 12 h 09 min

    + 1

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  53. Photo du profil de leonerevientenforce
    28 juin 2013, 11 h 59 min

    En relisant les 1ers test je me souvient alors de toutes les années qui viennent de passer ,de toutes ces saisons ,de quand j’allait acheter des toupies presque tous les week-end ou encore de la rupture de stock de la 1ere année ….
    Telllement de souvenirs comme les tournois, les échanges de toupies a l’école ou bien les combat dans la cours de récre derière le dos des profs ^ ^
    J’avais oublier tout ses bon souvenir et aussi les échanges de pièce , et tout ça ……
    Beyblade je n’oublirais jamais ce mot car il veut dire beaucoup pour moi ,beuacoup plus qu’un simple dessin-animé oui c’est une partie de mon enfance, c’est la joie d’avoir de nouvelles toupies ,c’est la déception de perdre un combat . Certains diront que c’est nuls , d’autres que c’est pour les gamins ….. Mais aujourd’hui j’ai ressorti mes toupies et je me suis souvenue de tout ça , alors oui je joue au beyblade et alors ????? J’en suis fière !!!!!!!
    Beyblade forver <3

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  54. Photo du profil de FireblazeMASTER
    27 juin 2013, 13 h 13 min

    ah ok

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  55. Photo du profil de
    rebesco dit
    27 juin 2013, 10 h 27 min

    Bon comme je c plus comment on cree un sujet du forum sa serait bien que quelqu’un me dise comment on fait svp ( c’est urgent )

    Et rejoignez mon groupe de rencontres et d’echanges vous allez voir sa va se devellopper

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  56. Photo du profil de
    rebesco dit
    26 juin 2013, 20 h 08 min

    le truc c que c pas forcément une toupie entière en fait sa serais plus pour certaine pieces tu voit le truc ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  57. Photo du profil de FireblazeMASTER
    26 juin 2013, 19 h 53 min

    je veux bien mais je pourrai jamais echanger mes toupies
    j’y tien trop c celle que j’ai passé des heures à entainer
    et qui se sont surpasser

    je veux bien mais je pourrai jamais me separer de mes
    toupies…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. Photo du profil de
    blader invincible dit
    26 juin 2013, 19 h 42 min

    euh oui en fait je connait ce site depuis deux ans et j’ai jamais pensé à m’inscrire de toute façon j’ai pas l’intention de laissé tombé ce site
    et j’ai horreur des vantards ça m’énerve dans voir qui font leur intéressant alors qui comprennent rien sa m’énerve bon certes je ne prend pas pour un pros mais la quand je lit ces truc sa m’énerve
    mais bon re-bienvenue kingdu73 :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. Photo du profil de FireblazeMASTER
    26 juin 2013, 19 h 18 min

    c’est sur!
    il repond meme a des commentaire de y a un an!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. Photo du profil de
    rebesco dit
    26 juin 2013, 17 h 53 min

    et toi t’es qui ?jee t’ai jamais vu mais tu à l’air de bcp etre present sur le forum c’est cool

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  61. Photo du profil de
    blader invincible dit
    26 juin 2013, 17 h 33 min

    Tu la dit
    L’invincibletempo reviens de temps en temps mais danyvirgo, ça fait 11 mois qu’on la pas vue

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. Photo du profil de
    rebesco dit
    26 juin 2013, 12 h 45 min

    Slt a tous marre d’acheter des beyblades ? echanger les ! Rejoignez mon groupe : http://www.toupiebeyblade.fr/groups/les-traders/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  63. Photo du profil de
    rebesco dit
    26 juin 2013, 11 h 47 min

    Merci Bladmin et tu pourrait me dire par MP les tests que tu doit publier comme sa je continu a en faire Merci d’avance

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. Photo du profil de Bladmin
    Bladmin dit
    26 juin 2013, 10 h 27 min

    Welcome back @kingdu73 ;)
    Il y a encore des résistants par ici… et d’autres tests à venir !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. Photo du profil de
    rebesco dit
    25 juin 2013, 20 h 32 min

    Je vien de revenir sur le site apres une absence et je constate que y a plus bcp de monde ! Je revient pour savoir si y reste des gens de la bonne epoque ( y a 6 mois genre l’invincibletempo ou danyvirgo ) en tout cas heureux de voir que y a encore un peu d’action meme si y manque des tests mais pour sa pas d’inquietude je m’y mettrais en tout cas merci bladmin et vive le beyblade

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  66. Photo du profil de
    blader invincible dit
    23 juin 2013, 20 h 34 min

    c’est dommage

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. Photo du profil de
    blader invincible dit
    22 juin 2013, 22 h 47 min

    Bladmin le site est en train de bugé car les test de la saison 1 le tournois beyblade et même les sujets qu’on a crées n’existe plus on peut plus y accéder :cry::cry:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  68. Photo du profil de
    blader invincible dit
    18 juin 2013, 17 h 11 min

    inscrivez-vous sur le site d’Ultimeblader1:http://firenovas.e-monsite.com/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. Photo du profil de
    blader invincible dit
    8 juin 2013, 9 h 46 min

    Euh d’accord pour le concoure les résultats sont en cour où je parlerai de vos fusion et du gagnant

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  70. Photo du profil de Blademaster
    7 juin 2013, 21 h 27 min

    LOL merci !!!Venez dans la team BladerVidéoInvincible ,il y a un concours qui vient de se terminer !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. Photo du profil de
    blader invincible dit
    7 juin 2013, 20 h 07 min

    sur en attaque-endurance telle que Flash pegasus 100 MF qui vaut le coup

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. Photo du profil de
    blader invincible dit
    7 juin 2013, 20 h 05 min

    merci de me faire de la pub
    rejoignez les Cyberbladers!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. Photo du profil de Blademaster
    7 juin 2013, 12 h 08 min

    Rejoignez la team BladerVidéoInvincible !!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. Photo du profil de Beybladetesting
    5 juin 2013, 20 h 55 min

    Flash Sgto est bien comme ça, ce qu’il faut c’est utiliser Flash dans des combos d’attaque.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. Photo du profil de Blademaster
    5 juin 2013, 14 h 13 min

    Ok .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  76. Photo du profil de
    blader invincible dit
    5 juin 2013, 14 h 13 min

    oui moi aussi j’ai constaté ça aussi ais axe un axe plus bas elle serai largement meilleur quand elle est stable elle éjecte plus

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  77. Photo du profil de FireblazeMASTER
    5 juin 2013, 12 h 24 min

    meme si des fois je ne suis pas à fond
    dedant, après je m’y remet
    je n’abandonerait pas le beyblade avant
    d’etre majeur

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. Photo du profil de FireblazeMASTER
    5 juin 2013, 12 h 21 min

    je suis pas sur mais je vais faire un moule en platre

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  79. Photo du profil de Blademaster
    5 juin 2013, 8 h 21 min

    NNNNOOOONNNNNN !!!!!Partez pas les mecs !!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  80. Photo du profil de Blademaster
    5 juin 2013, 8 h 19 min

    Waouh ,c’est trop cool ton truc !!!Mais comment tu fais pour le métal et tout !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. Photo du profil de FireblazeMASTER
    5 juin 2013, 7 h 57 min

    j’en ai fait une en bois:
    elle est large avec une poite large (comme fd ou fs) à la facon
    de wide wile defense (w2d)
    c’est le prototype en bois d’une toupie
    beyblade que je vais créé avec du métal
    (dans laquelle je mettrai un systeme 4d)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. Photo du profil de Blademaster
    4 juin 2013, 20 h 47 min

    C’est quoi ces toupies daubées ???

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. Photo du profil de Blademaster
    4 juin 2013, 20 h 45 min

    Le concours est terminé .Le gagnant est FireblazeMASTER grâce à sa fusion Duo Kerbecs UW145 MS :

    Boulon :Kerbecs
    Anneau d’énergie :Kerbecs
    Roue de fusion :Duo
    Axe de rotation :UW145 (Killer Beafowl)
    Pointe de performance :MS (Burn Fireblaze)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. Photo du profil de Mozabi649
    Mozabi649 dit
    4 juin 2013, 20 h 29 min

    Pas d’accord pour ma part, j’ai pu la tester contre toutes sortes de toupies et malgré l’axe elle attaque assez souvent.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. Photo du profil de Blademaster
    4 juin 2013, 18 h 32 min

    Ah ouais pas bête !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. Photo du profil de
    blader invincible dit
    4 juin 2013, 18 h 26 min

    Ben Ben je ne sais pas moi Comme c’est ton concours peut-être auras-tu une solution Ou bien à la place administrateur ou modérateur peut-être que tu pourrais Faire une vidéo de la fusion du gagnant Tout simplement

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  87. Photo du profil de Blademaster
    3 juin 2013, 19 h 16 min

    Mardi 4 juin à 20h00 .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. Photo du profil de FireblazeMASTER
    3 juin 2013, 17 h 16 min

    il se termine quand le concours?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  89. Photo du profil de Blademaster
    3 juin 2013, 17 h 12 min

    Trop cool est doit être super forte !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. Photo du profil de Blademaster
    3 juin 2013, 17 h 11 min

    Merci chers bladeurs d’avoir posté vos fusions il y a encore des gens qui peuvent venir !!!Bonne chance à tous !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. Photo du profil de Blademaster
    3 juin 2013, 17 h 10 min

    Euuuuhhh …bah tu seras ….hmmm…je sais pas encore mais dis moi ce que tu aimerais faire ^^

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. Photo du profil de
    blader invincible dit
    3 juin 2013, 16 h 40 min

    moi aussi mais si je gagne j’aurai droit à quelle récompense je suis déjà admin

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  93. Photo du profil de
    blader invincible dit
    3 juin 2013, 16 h 38 min

    moi aucune de mes pointe se sont aplatie j’essaye de les faire durer au maximum
    sauf une: une de mes WD est maintenant une SF avec les même stats de défense

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  94. Photo du profil de FireblazeMASTER
    3 juin 2013, 16 h 34 min

    ma MS a gardé les meme stat d’endurence mais plus d’attaque (mfs)metal flat sharp

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  95. Photo du profil de FireblazeMASTER
    3 juin 2013, 16 h 32 min

    j’ai posté une fusion

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  96. Photo du profil de
    blader invincible dit
    3 juin 2013, 16 h 21 min

    euh tu sais y a mieux:Kyurem noir EX avec l’attaque baliste noir qui inflige 200 dégât par contre les PV c’est 180

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  97. Photo du profil de Blademaster
    3 juin 2013, 12 h 17 min

    CE MESSAGE EST URGENT !!!!

    Un concours vient de démarrer dans la team des CybersBladeurs !!!!Je vous donne toutes mes toupies et vous devez me donner deux fusions chacun .Ceux qui me donnent la meilleure gagnent !!!!Il y aura une récompense pour le premier et le deuxième !!!!Alors venez dans la team et participez et ceux qui y sont déjà vous devez aussi participer !!!

    BONNE CHANCE A TOUS !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  98. Photo du profil de Blademaster
    2 juin 2013, 21 h 07 min

    Moi ma pointe R²F est devenue une pointe B !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  99. Photo du profil de Blademaster
    2 juin 2013, 21 h 03 min

    Si tu recherche des bonnes cartes pokémons,il y a les tempêtes plasma qui viennent de sortir .Il y a Lugia EX 180 PV et une attaque de 120 dégâts !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  100. Photo du profil de Blademaster
    2 juin 2013, 21 h 01 min

    Oui il a raison .Il faut se fié à ce que tu vois .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  101. Photo du profil de Blademaster
    2 juin 2013, 14 h 22 min

    Et ta soeur elle peut test avec ton Nem de merde espèce de con !!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  102. Photo du profil de FireblazeMASTER
    2 juin 2013, 14 h 04 min

    sa toupie il l’a acheter au restaurant chinois!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  103. Photo du profil de Blademaster
    2 juin 2013, 13 h 37 min

    Pourquoi tu continue de faire ça némésis ,tu embête les autres et à la fin tu t’excuses,ce qu’il faudrait ,c’est d’arrêter d’embêter les autres définitivement au lieu d’embêter,d’arrêter,d’embêter etc etc …

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  104. Photo du profil de
    blader invincible dit
    2 juin 2013, 13 h 36 min

    Oui? Qu’est ce que tu veux?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  105. Ugo némésis dit
    2 juin 2013, 13 h 00 min

    Hé ho

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  106. Photo du profil de Blademaster
    30 mai 2013, 19 h 52 min

    On s’en fout .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  107. Photo du profil de
    blader invincible dit
    30 mai 2013, 15 h 01 min

    ouai mais je sais pas si il est comestible

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. Photo du profil de Blademaster
    30 mai 2013, 12 h 14 min

    Son nem il a qu’à ce le rouler en cornet et se le carrer dans le fion !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  109. Photo du profil de
    blader invincible dit
    29 mai 2013, 17 h 05 min

    déjà vue comment il parle il est pas très intéressant

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  110. Photo du profil de
    blader invincible dit
    29 mai 2013, 16 h 57 min

    c’est pas possible ça.si vous parlez pas de vrais beyblade, qu’est que vous faite la alors?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  111. Photo du profil de Blademaster
    29 mai 2013, 15 h 19 min

    Lol .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  112. Photo du profil de Blademaster
    29 mai 2013, 15 h 19 min

    T’as qu’à la becter ta toupie blaireau !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  113. Photo du profil de
    blader invincible dit
    29 mai 2013, 14 h 29 min

    pardon t’es qui pour nous dire ça?
    et arrête de mélangé des mots on comprend que dalle
    une toupie en forme de nem tu dit? mais t’es comme l’autre avec son big bang pegasus collector quoi.c’est quoi cette daube? t’as fumé quoi? du cannabis?
    c’est une toupie que t’as formé dans ton assiette et qui t’as donné envie de dire qu’elle existe etque c’est la meilleur.hein?
    et c’est quoi ce nom débile? c’est un délire encore une fois?
    et puis t’as bien fait d’épargné l’esthétisme parce que sinon j’aurai vomi ton nem (sans parler du gout).
    alors arrête de dire n’importe quoi ton nem je le découpe en p’tit morceau comme du jambon

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  114. Toupie bridée dit
    29 mai 2013, 13 h 49 min

    Venez tester ma toupie en forme de nem ! C’est la meilleure ! Elle s’appelle Manheim ! C’est ma Manheim c’est Manheim ! Bande de boloss vous pouvez pas test.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  115. Photo du profil de Beybladetesting
    29 mai 2013, 12 h 35 min

    Arrête arrête c’est trop :lol::lol::lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  116. Photo du profil de Blademaster
    29 mai 2013, 9 h 20 min

    En fait là on est sur un site de toupies Beyblade,pas sur un site de toupie en bois !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  117. Robite dit
    29 mai 2013, 7 h 04 min

    Tu l’auras voulu sac à merde, je sors ma toupie ultime et autant te dire que je vais te fracasser ta geule Pooki du 13 parce que cette toupie elle n’arrête pas de tourner !

    http://www.konbini.com/fr/files/2013/05/inception-toupie-christopher-nolan.jpg

    C’est la toupie d’inception.

    Ah Ah ! Marion Cotillard n’a qu’a bien se tenir

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  118. pooki du 13 dit
    29 mai 2013, 0 h 01 min

    moi jte prends quand tu veut enculé de batard de robite de merde !

    http://villalebosquet.com/acatalog/TOUPIE-EN-TOLE-FERME.jpg

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  119. Robite dit
    28 mai 2013, 23 h 02 min

    C’est quand vous voulez les gars, pour affronter ma super toupie en bois de chêne, aucune toupie bayblade ne me résiste ! Mouah Ah

    http://www.fip-objetpub.com/loisirs-et-jeux/764-toupie-en-bois.html

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  120. Photo du profil de Blademaster
    24 mai 2013, 12 h 58 min

    Moi non plus !!!!Même si il y a de moins en moins de gens qui aiment le beyblade …

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  121. Photo du profil de
    blader invincible dit
    24 mai 2013, 10 h 23 min

    Bien dit blaydmaster moi je promet de rester le plus longtemps possible sur le site je veux pas le laissé tombé

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  122. Photo du profil de Blademaster
    18 mai 2013, 18 h 48 min

    Moi aussi !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  123. Photo du profil de
    blader invincible dit
    18 mai 2013, 17 h 53 min

    mais nous on n’est la je ne veut pas laissé tombé ce très bon site je resterai le plus longtemps possible

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  124. Photo du profil de Blademaster
    18 mai 2013, 17 h 50 min

    Non c’est pas une impression malheureusement .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  125. Photo du profil de
    blader invincible dit
    18 mai 2013, 17 h 14 min

    le beyblade se repent de moins en moins malheureusement

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  126. archer gryph dit
    18 mai 2013, 16 h 56 min

    C est juste une impression ou le beyblade se repend de moins en moins

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  127. archer gryph dit
    18 mai 2013, 16 h 53 min

    ulyka29,Gingka Le Pegase partez pas les mecs…….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  128. Photo du profil de Blademaster
    18 mai 2013, 14 h 32 min

    D’accord ,je me demande pourquoi des fois les toupies ont des pièces qui vont pas ensemble .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  129. Photo du profil de
    blader invincible dit
    18 mai 2013, 14 h 24 min

    c’est pour ça que je conseille le GB145 stable endurant et bas

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  130. Photo du profil de Blademaster
    18 mai 2013, 14 h 08 min

    Ouais mais t’as raison en mode attaque il sert à rien .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  131. Photo du profil de
    blader invincible dit
    18 mai 2013, 13 h 52 min

    il peu servir mais seulement en mode endurance

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  132. Photo du profil de Blademaster
    18 mai 2013, 7 h 55 min

    Oui donc comme je le disais c’est sont axe qui ne sert à rien .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  133. Photo du profil de
    blader invincible dit
    17 mai 2013, 19 h 21 min

    oui mais raison elle n’attaque presque pas en mode attaque c’est pour ça qu’avec un axe plus bas elle sera plus efficace

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  134. Photo du profil de Blademaster
    17 mai 2013, 19 h 17 min

    Tu me justifie là tu dis qu’il faut changer l’axe !!!Je rigole après je l’ai pas mais je pensais que c’était comme ça .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  135. Photo du profil de
    blader invincible dit
    17 mai 2013, 18 h 49 min

    je l’ai et je peut te dire que quand elle frappe en mode attaque elle fait très mal
    moi généralement je change l’axe et je met le GB145 comme ça elle est plus stable et donc éjecte plus souvent

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  136. Photo du profil de Gingka Le Pegase
    17 mai 2013, 17 h 46 min

    moi aussi je commence a quitter le monde des toupie j’ai d’autre passion j’ai adorer ce site et des personne comme
    LinvincibleTempo
    Bladmin
    etc. Je reviandrais de moins en moins souvent a+ :(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  137. Photo du profil de Blademaster
    17 mai 2013, 8 h 11 min

    Non .Dsl,le mode attaque ne sert à rien ,étant donné qu’avec son axe elle n’attaque quasi jamais .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  138. Photo du profil de
    blader invincible dit
    16 mai 2013, 20 h 48 min

    t’es un des rares blader qui considère flash sagittario comme la plus efficace des toupies d’endurance
    d’habitude c’est phantom orion B:D
    mais moi aussi je trouve que sagittario est une super toupie surtout en mode attaque

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  139. beyblade dit
    16 mai 2013, 15 h 21 min

    Pour moi c’est la meilleur toupie d’endurance de cette saison

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  140. Photo du profil de Blademaster
    14 mai 2013, 20 h 19 min

    Venez dans le groupe LesCybersBladeurs !!!On s’aidera pour des fusions et on rira !!!Les plus forts comme les plus faibles seront admis !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  141. blader invincible dit
    12 mai 2013, 19 h 05 min

    quelle votre meilleur toupie facile à utilisé pour vous?
    moi c’est Thermal Pisces T125 ES

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  142. Photo du profil de Blademaster
    12 mai 2013, 11 h 15 min

    Amazone !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  143. Photo du profil de Blademaster
    12 mai 2013, 8 h 17 min

    Pique la lui pendant qu’il dort et si il dit QUI C’EST QUI MA VOLé MON ARBOK !!!!!!Eh ben tu lui dit je sais pas et voilà l’affaire est close .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  144. Photo du profil de Blademaster
    11 mai 2013, 19 h 31 min

    Moi j’aime tous se qui concerne les pokémons les cartes,les jeux vidéos,le dessin animé …

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  145. blader invincible dit
    11 mai 2013, 19 h 02 min

    bah les carte ça peut aller moi je préfère les jeu vidéo pokemon

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  146. Photo du profil de Mozabi649
    Mozabi649 dit
    11 mai 2013, 18 h 53 min

    Moi aussi je suis passionné par les pokémon mais plutôt par la stratégie de combat. Les cartes bwaah

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  147. blader invincible dit
    11 mai 2013, 14 h 00 min

    moi personnellement je mettrai la roue flash en mode endurance car elle va mieux avec la toupie

    la mode attaque est excellent mais à cause de son importante hauteur elle n’attaque presque pas et si on veut l’utiliser il vaut mieux mettre un axe plus bas et équilibrée comme ça elle éjectera plus ex: GB145
    mais sinon bon test

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  148. blader invincible dit
    9 mai 2013, 18 h 23 min

    oui mais je sais pas comment on s’inscri

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  149. Photo du profil de Blademaster
    9 mai 2013, 17 h 31 min

    Cool,ça m’en fait 2 toi et beybladetesting,il faudrais que tu te crée un comte et que tu m’envoies une demande en ami .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  150. blader invincible dit
    9 mai 2013, 16 h 10 min

    et voila elle est en ligne:
    http://www.youtube.com/watch?v=lwjwV-HJChU

    je n’ai pas mis les caractéristiques au hasard mais seulement ceux de mon point de vue

    allez la voir

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  151. blader invincible dit
    9 mai 2013, 15 h 58 min

    ah oui c’est donc une vieille carte de la 1er génération

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  152. blader invincible dit
    8 mai 2013, 21 h 00 min

    tu as surement raison merci quand même

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  153. blader invincible dit
    8 mai 2013, 20 h 28 min

    moi je veut bien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  154. Photo du profil de Blademaster
    8 mai 2013, 13 h 20 min

    10 booster frontiers franchies !!!T’inquiète je suis un expert en pokemon !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  155. Photo du profil de Blademaster
    8 mai 2013, 13 h 17 min

    Quelqu’un peu devenir mon pote ,moi je viens de me créer un comte et personne ne m’a répondu .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  156. Photo du profil de Beybladetesting
    7 mai 2013, 18 h 28 min

    Ne prend pas ces caractéristiques trop au sérieux tu sais, elles sont bien souvent données presque au hasard, réfère-toi a ce que tu vois vraiment!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  157. blader invincible dit
    7 mai 2013, 18 h 24 min

    ah zut alors celle de la roue inferno t’as une idée de ses caracteristiques

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  158. Photo du profil de Ulyka29
    Ulyka29 dit
    7 mai 2013, 12 h 26 min

    Comme c’est toi qui fait les coups de gueules, je vais tenter d’en faire un

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  159. Photo du profil de Ulyka29
    Ulyka29 dit
    7 mai 2013, 12 h 23 min

    La carte est une Arbok Obscur de la Team Rocket, un carte de la première génération.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  160. Photo du profil de Beybladetesting
    6 mai 2013, 19 h 32 min

    Désolé j’ai heu… perdu la carte ^^ »

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  161. Photo du profil de Beybladetesting
    5 mai 2013, 21 h 12 min

    T’as pas fini d’en voir des coups de gueule :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  162. blader invincible dit
    5 mai 2013, 18 h 05 min

    c’est quelle carte ?

    ben sinon je sais pas comment tu pourrait le convaincre mais je pense pas que ça se fait mais sinon essaye de voir comment tu peux le prendre au jeu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  163. Photo du profil de Ulyka29
    Ulyka29 dit
    4 mai 2013, 23 h 53 min

    Salut tout le monde. Vous vous demander sûrement pourquoi je fais de rares apparitions sur ce site ? C’est parce que j’ai quitté l’univers du Beyblade. J’ai d’autres passions dans la vie que je dois enrichir, ma passion actuelle c’est les oiseaux. Mes frères me disaient souvent « Y a pas que les toupies dans la vie » et c’est longtemps après que j’ai prit conscience de ça, on ne doit pas rester scotcher sur une seule chose. Je me suis bien amusé sur ce site en lisant les « Coups de Gueules » de Beybladetesting. Je viendrai sur ce site de temps en temps. Comme vous le savez, les chats ont 9 vies (WTF). Bon j’entre dans le hors sujet, mon frère a une carte Pokemon super rare que je veux lui prendre pour le faire chier. Comment le convaincre pour qu’il me la file ?
    Autrement, merci à Linvincibletempo (même si il n’est plus là), Beybladetesting, Ultimeblader1 et aussi à Bladmin.
    Je vous salue et comme dit le dicton, une pierre qui roule n’amasse pas mousse (Gros WTF) !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  164. blader invincible dit
    3 mai 2013, 21 h 21 min

    ben les caractéristique des pièces (attaque,défense et endurance)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  165. Photo du profil de Beybladetesting
    3 mai 2013, 17 h 45 min

    Oui mais qu’entends-tu par caractéristiques exactement?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  166. blader invincible dit
    3 mai 2013, 15 h 22 min

    Beybladetesting!! est-ce que tu à les caractéristique d’inferno Sagittario STP(comme c’est toi qu’a fait un bon test la-dessus je te pose la question)

    j’en n’ai besoin pour une de mes vidéo STP

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  167. blader invincible dit
    20 avril 2013, 13 h 32 min

    passer tous voir mon premier test sur Flash sagittario 230 WD
    http://www.youtube.com/watch?v=Et26vs2lPfw

    commentez,Likez et abonnés vous à ma chaine

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  168. Ugo némésis dit
    19 avril 2013, 16 h 09 min

    Tu as raison désolée répond stp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  169. blader invincible dit
    17 avril 2013, 18 h 05 min

    dur le choix
    mais je penche plus sur les frontière franchies car je pense qu’il y a plus de bonne cartes que dans les dragon exalte
    j’espère t’avoir aidé

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  170. thomas lucas dit
    17 avril 2013, 13 h 45 min

    je sai que c pa un site pokemon mai svp,repondez a cette question avant le 19 avril:
    quoi choisire entre 10 boosters dragons exaltes et 10boosters frontieres franchies .

    MERCIIIIIIIIIIIIIIII DEEEEEEE MEEEE REPONDREEEEEEEEE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  171. blader invincible dit
    15 avril 2013, 19 h 09 min

    tu me parle pas comme ça,gamin de nemesis. celui qui fait que de critiquer les passions des autre c’est toi alors un conseil sois tu te tien à carreau ou sois tu DEGAGE définitivement du site. à toi de voir

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  172. Ugo némésis dit
    15 avril 2013, 17 h 29 min

    Traduction

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  173. Ugo némésis dit
    15 avril 2013, 17 h 28 min

    Ta quel âge gros naze

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  174. blader invincible dit
    13 avril 2013, 15 h 19 min

    ma première battle:
    http://www.youtube.com/watch?v=pZ4BvqAmSiQ

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  175. blader invincible dit
    13 avril 2013, 11 h 38 min

    merci pour le compliment
    si j’ai mis colonel Reyel c’est que je trouvais que ça allais bien à ma video
    je pourrais aussi faire d’autre vidéo tien…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  176. Photo du profil de Beybladetesting
    13 avril 2013, 10 h 32 min

    Ok c’est un très bon unboxing, surtout pour un premier, mais pourquoi?…. Colonel Reyel? :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  177. Photo du profil de Beybladetesting
    13 avril 2013, 10 h 30 min

    Don’t feed the troll !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  178. blader invincible dit
    12 avril 2013, 21 h 37 min

    ben quoi t’aime plus c’est tes gouts mais nous on aimes ça alors arête de dire n’importe quoi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  179. blader invincible dit
    12 avril 2013, 21 h 30 min

    je l’ai et elle est incroyable
    j’ai même fait son unboxing:

    http://www.youtube.com/watch?v=stkE0jwu-kQ

    c’est ma première unboxing

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  180. Ugo némésis dit
    7 avril 2013, 14 h 16 min

    C’est sur . De toute façon les toupies c’est pour les bébé répond stp.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  181. Photo du profil de ShadowDragon45
    25 mars 2013, 14 h 41 min

    De rien 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  182. Photo du profil de ShadowDragon45
    25 mars 2013, 14 h 39 min

    Elle etait tellement belle que mon miroir s’est casse 8) !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  183. Ugo némésis dit
    24 mars 2013, 21 h 32 min

    Ta vu la tienne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  184. Photo du profil de LinvincibleTempo
    20 mars 2013, 18 h 44 min

    La roue de fusion de Duo Uranus est une pure merveille, je te la conseille vivement.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  185. Photo du profil de LinvincibleTempo
    19 mars 2013, 23 h 03 min

    Une très belle toupie, bravo pour ce test.
    Un peu plus de détails auraient été bienvenus, mais on comprends l’idée générale, au moins c’est clair :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  186. 19 mars 2013, 20 h 12 min

    Merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  187. Photo du profil de ShadowDragon45
    18 mars 2013, 15 h 55 min

    Mieux qu’ta face ! :P

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  188. Ugo némésis dit
    17 mars 2013, 20 h 25 min

    Nul

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  189. Ugo némésis dit
    17 mars 2013, 20 h 25 min

    Fille ou garçon

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  190. Ugo némésis dit
    17 mars 2013, 20 h 24 min

    Les toupies c’est tout pourri parler moi a la fin a chaque fois que je dit un truc vous ignorait pourquoi ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  191. kjj dit
    15 mars 2013, 19 h 12 min

    c’est encore mieux :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  192. kjj dit
    15 mars 2013, 15 h 44 min

    duo uranus c’est mieu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  193. kjj dit
    15 mars 2013, 15 h 42 min

    c’est pas trop cher :o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  194. 15 mars 2013, 15 h 41 min

    amazon :d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  195. kjj dit
    15 mars 2013, 15 h 38 min

    amazon :d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  196. kjj dit
    15 mars 2013, 15 h 37 min

    elle est trop forte :p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  197. Photo du profil de ShadowDragon45
    15 mars 2013, 15 h 32 min

    Axe : WD145
    Pointe : EWD
    8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  198. 14 mars 2013, 21 h 48 min

    Merci mai quan j ai parle de la pointe d:d j ai du me tromper je parlais de la pointe de vari ares

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  199. Photo du profil de Beybladetesting
    14 mars 2013, 21 h 34 min

    Elle est absolument introuvable… j’ai bien un lien pour 69 dollars mais à part ça…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  200. Photo du profil de PhantomOrion593
    14 mars 2013, 18 h 57 min

    et qui soit pas trop chère (15€ port compris maxi)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  201. Photo du profil de PhantomOrion593
    14 mars 2013, 18 h 56 min

    svp est-ce que vous connaissez un site sûr ou je pourrais acheter earth eagle j’en ai tro besoin pour ma collec!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  202. Photo du profil de Beybladetesting
    14 mars 2013, 11 h 00 min

    Euh… non et oui.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  203. zaza dit
    13 mars 2013, 16 h 15 min

    est ce que poison zourafa est bonne ? Et est ce que sa vaut e cout de prendre duo uranus juste pour sa roue de fusion?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  204. Photo du profil de Beybladetesting
    13 mars 2013, 2 h 11 min

    C’est plutôt Basalt qu’il faut remplacer (oui je suis un puriste), on peut difficilement séparer D:D de la roue de fusion conçue pour aller avec: Phantom…
    Je ne suis pas un expert en 4d mais vu les appréciations concernant Duo c’est ce que je te conseille de mieux, de plus paraît que c’est l’amélioration parfaite de Basalt, what’s else?.
    Si néanmoins tu préfères changer D:D, alors laisse simplement la WD d’origine mais avec un axe plus bas, ça c’est prouvé :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  205. 12 mars 2013, 16 h 49 min

    Merci mai qu est ce ke vou me conseillez a la place de la pointe d:d?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  206. 12 mars 2013, 16 h 45 min

    Si c est a moi que tu t adresses merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  207. Photo du profil de ShadowDragon45
    11 mars 2013, 14 h 50 min

    Ouais, elles sont cool :!:
    Mais Twisted Tempo D:D n’est pas excellente.
    Mais elle est quand meme cool :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  208. Photo du profil de Beybladetesting
    10 mars 2013, 20 h 15 min

    C’est pas mal on voit que tu y as réfléchi.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  209. 10 mars 2013, 18 h 31 min

    Salut a tous j ai besoin de votre aide pour
    savoir si ces combinaisons sont bonnes:
    twisted tempo d:d
    burn quezalcoatl d125sd
    vari ares sw145wd
    nightmare rex wa130hf
    death wolf 145 wd
    flame zourafa(avec l axe de zourafa j ai oublie son nom)wb
    voila c tou merci de me repondre.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  210. Photo du profil de PhantomOrion593
    4 mars 2013, 14 h 09 min

    Moi c’est pareil ma Basalt Horogium est devenue pourrie elle a plus d’attaque que cosmic pegasus et dans les stadium type attaque elle s’autodétruit elle va dans les trous : |

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  211. Photo du profil de Gingka Le Pegase
    3 mars 2013, 12 h 41 min

    c’est pas mal pour un premier test

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  212. Photo du profil de Beybladetesting
    1 mars 2013, 12 h 57 min

    Ca dépend surtout de la manière dont on les utilise…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  213. Photo du profil de ShadowDragon45
    28 février 2013, 16 h 14 min

    C vrai.
    Mes WD sont maintenant des SF !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  214. Photo du profil de ShadowDragon45
    28 février 2013, 16 h 13 min

    J’l’ achette

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  215. Photo du profil de Mozabi649
    Mozabi649 dit
    26 février 2013, 19 h 48 min

    Merci Beybladetesting :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  216. Photo du profil de Beybladetesting
    26 février 2013, 16 h 54 min

    Félicitations c’est un excellent test ! :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  217. Photo du profil de Mozabi649
    Mozabi649 dit
    26 février 2013, 15 h 21 min

    Personnellement lorsque je l’ai vu elle ne me faisait pas envie non plus mais quand mon frère l’a acheté et que j’ai pu l’essayer Whouahou !
    Notamment je l’ai fait combattre en mode attaque contre Phantom Orion mode attaque et j’ai eu droit à des sorties de stadium simultanées super impressionnantes

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  218. Photo du profil de Mozabi649
    Mozabi649 dit
    25 février 2013, 20 h 56 min

    Ce que je propose comme fusion avec Flash Sagittario c’est de changer la pointe pour EWD et l’anneau d’énergie pour un plus endurant parce que le côté offensif de l’anneau sert pratiquement à rien avec l’axe 230. Prenez l’anneau Eagle par exemple.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  219. Photo du profil de Mozabi649
    Mozabi649 dit
    25 février 2013, 20 h 50 min

    Je vais vous faire part d’une petite impression que j’ai eu sur les pointes de performance en plastique (surtout Hasbro) : Les pointes s’usent et s’applatissent. Ainsi la pointe WB du Rock Zurafa de mon frère est devenue aussi attaquante qu’une WF 8 O. Dites-moi si ça vous fait la même chose.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  220. Photo du profil de Mozabi649
    Mozabi649 dit
    25 février 2013, 20 h 47 min

    Je prends note. Si je refait un test, j’essairai d’être plus bavard sur les carctéristiques techniques. Merci pour vos critiques ou encouragements, c’est enrichissant :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  221. Photo du profil de ShadowDragon45
    25 février 2013, 20 h 44 min

    Ouais j’ame bien ce test ! (a peu pres) Complet mais cool.
    Ca me donne envie envie de l’acheter cette fameuse Flash Sagitario
    que je n’aimais pas auparavant mais ca a changee.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  222. Photo du profil de
    rebesco dit
    25 février 2013, 10 h 42 min

    oui c’est vrai sa va encore

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  223. Photo du profil de Ulyka29
    Ulyka29 dit
    25 février 2013, 0 h 18 min

    Mais c’est déjà pas mal pour un premier test. :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  224. Photo du profil de
    rebesco dit
    25 février 2013, 0 h 04 min

    first !!!! lol bon test peut etre pas assez de technique et trop de description il y avait bcp plus a dire sur cette belle toupie dommage

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Vidéos de Flash Sagittario

Flash Sagittario, 4.4 out of 5 based on 94 ratings