Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Guardian Revizer Plus d'images
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (64 votes cast)

Guardian Revizer

Nous entamons nos premiers tests de la saison 4 Beyblade, aussi appelée BeyBlade Zero-G.
Merci au Dieu de Saturne pour son test !

Cette saison qui fait partie des séries Metal Fight Beyblade a débuté le 31 mars 2012 au Japon, et comme son nom l’indique le thème sera autour du « Zero-G » (aussi connu sous le nom de « zéro gravité »). La grande nouveauté côté joueurs, ce sont les stades Zero-G, tout simplement hallucinants ! Ils bougent et tournent en effet lors du combat, grâce à leurs fonds arrondis. Les possibilités de combat sont donc démultipliées… (voir les vidéos plus bas dans cette page).

Du côté des toupies, on note aussi l’arrivée de nouveaux composants : des boulons d’un nouveau genre (« Stone Face »), des formes asymétriques, une roue de Chrome et une roue de Cristal… non compatibles avec les précédentes toupies. Nous reviendrons prochainement sur tous les détails de cette nouvelle saison qui s’annonce pleine de nouveautés… (merci Takara ;)

Revenons à notre test…

La toupie Beyblade Zero-G Guardian Revizer 160SB est une toupie de défense de la quatrième saison de la série Beyblade Metal. Cette toupie appartient à Kite Unabara, le frère d’Eight Unabara.
Stone Face: Revizer
Ce Stone Face représente Revizer, un serpent de mer aussi appelé Leviathan. Elle détient la puissance de l’élément : l’eau. La couleur de ce boulon est très belle, le serpent étant vert et ses yeux jaunes perçants !

Roue de Cristal : Guardian
Cette anneau est de couleur translucide bleu, une nuance plus foncée que celle de Pirates Orojya. Il a la forme d’un bouclier sculpté en elle. Le bouclier représente plusieurs marques et emblèmes, toujours sur le thème de l’eau.

Roue de Chrome : Revizer
Cette roue de fusion, très lisse, a l’apparence d’un mur sans aucun point d’attaque évident. Revizer peut être utilisé dans les fusions d’attaques grâce à son inertie importante, bien qu’elle soit très lisse…

Axe de Rotation : 160
Voici une nouveauté, l’axe 160 (1ere toupie à le posséder), d’une couleur translucide vert foncé.Il est similaire à l’axe 230 (voir Duo Uranus, Flash Sagittario et Flame Byxis) plutôt que le 145 (voir Hearth Eagle etc…). Cette axe est fortement conseillé pour les combos de défense grâce à sa hauteur et sa forme.

Pointe de Performance : SB
Egalement, c’est la première fois qu’une toupie est équipée de cet axe. De même couleur que l’axe de rotation, et donc du plus bel effet… Elle a la forme inverse d’une pointe BS (voir Earth Virgo GB145BS). Elle a un équilibre presque parfait quand elle est utilisée avec l’axe 160.

Guardian Revizer 160SB est une toupie de défense excellente, mais elle reste à améliorer dans les combos pour qu’elle soit plus lourds et qu’elle aie moins de recul lors des chocs avec ses opposants.

Fabricant:
Prix promo: View Sale Price
View Product Availability
Acheter

 

Guardian Revizer, 4.0 out of 5 based on 64 ratings

101 Commentaires

Répondre
  1. julien dit
    14 mars 2014, 22 h 38 min

    est ce que la dark knight dragoon est forte en endurance,defense,et equilibre :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. julien dit
    14 mars 2014, 22 h 36 min

    est ce que la dark knight dragoon est forte en endurance,deffense,et equilibre

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Photo du profil de
    blader invincible dit
    4 juin 2013, 17 h 53 min

    mais sinon j’aime bien leur axe et leur pointe

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. Photo du profil de Blademaster
    3 juin 2013, 19 h 16 min

    Ouais mais bon c’est vrai que ce sont des toupies assez étranges …

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  5. Photo du profil de FireblazeMASTER
    3 juin 2013, 17 h 19 min

    ça m’étonerai si j’en achète
    les pièce sont basique
    seul nouveauté:les roues

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. Photo du profil de
    blader invincible dit
    3 juin 2013, 17 h 03 min

    bizarre les Zero-G quand on y pense

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. blader invincible dit
    4 mai 2013, 21 h 35 min

    euh ça va dépendre comment on l’utilise

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. robin91 dit
    14 janvier 2013, 7 h 34 min

    bonjour! je voudrai savoir si vous penser que l’axe de cette toupie est un bonne atous? merci d’avence^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. Photo du profil de Zero-G Blader
    14 décembre 2012, 9 h 28 min

    je te conseille Guardian Reviser 160SB

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  10. chris dit
    13 décembre 2012, 23 h 55 min

    Bonjour sa serais pour savoir quel toupie est mieux entre samurai ifraid et gardian revizer

    Je les aimes toute les 2 mais je devrais faire le choix entre une d’elle :cry:

    répondez moi vite merci :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. Photo du profil de Zero-G Blader
    11 décembre 2012, 19 h 22 min

    Bon je vais essayer de faire le test de Dark Knight Dragooon LW160BSF , Archer Gryph C145S , Bandid Goreim DF145BS et Flash Sagittario 230WD

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  12. Photo du profil de entraineur
    11 décembre 2012, 19 h 16 min

    Moi je te conseille pas ionis mais mais cosmic pegasus et l drago destructor mais surtout prend les en takara tomy car hasbro c »est pas les vrai pieces donc prend en takara tomy
    salut

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. Photo du profil de darkadrie
    darkadrie dit
    11 novembre 2012, 22 h 13 min

    Salut moi je te conseillerai L-drago destructor et Cosmic pegasus (sauf si ce sont des hasbro prend surtout pas L-drago je l’ai pris quand j’avais pas compris que les hasbro n’ont pas le system 4D et elle a pas d’équilibre elle absorbe pas bien les attaques et si tu n’as pas de stadium pour toupie d’attaque elle perdra contre presque toutes les toupies)

    J’espere t’avoir aidé

    Darkadrie

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  14. Photo du profil de Beybladetesting
    10 novembre 2012, 23 h 58 min

    Ouais, sérieusement

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. Photo du profil de LinvincibleTempo
    10 novembre 2012, 22 h 06 min

    Aucune si c’est chez Hasbro :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  16. Photo du profil de La Déesse de Venus
    10 novembre 2012, 21 h 02 min

    vous avez juste à voir les vidéos de stardustdragonful et on le sera tout le monde c’est ça ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. Photo du profil de Beybladetesting
    10 novembre 2012, 20 h 29 min

    « Ldrago destruction » :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. Photo du profil de FatalysDragonis
    10 novembre 2012, 18 h 47 min

    Si ce serais moi,L-Drago Destruction et Big Bang Pegasus

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  19. Photo du profil de hassanasleblaydeur
    10 novembre 2012, 18 h 34 min

    Slt tout le monde j aimerais savoir qu’elle choix auriez vous fais entre 4 toupies en sachant que vous pouvez en prendre 2 – la première toupie est FANG LEON -la 2ème est L-DRAGO DESTRUCTOR -la 3ème est IONIS -et la 4ème est COSMIC PEGASUS pourriez vous me répondre le plus vite possible :D:D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. Photo du profil de pegasis
    pegasis dit
    9 novembre 2012, 20 h 11 min

    Le savez-vous:en regardant des vidéos sur youtube je suis tombé sur cette video:http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_971979&feature=iv&src_vid=E7zNGbF0PCE&v=psQpdHRlNZY regarder à 3min10 et à 3:34 vous vairais que leurs pointes de perf.a été repris pour variares(plus exactement la delta drive) et orion(l’axe pointe b:d).Allez voir la vidéo. :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. Photo du profil de FatalysDragonis
    9 novembre 2012, 18 h 05 min

    Ah d’accord!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. Photo du profil de pegasis
    pegasis dit
    9 novembre 2012, 17 h 51 min

    C’est un pack de toupies Hasbro :(:(:(:(:(:(:(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. Photo du profil de FatalysDragonis
    9 novembre 2012, 15 h 51 min

    Cyclone Herculeos tu veux dire?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. 9 novembre 2012, 15 h 33 min

    toi ta pas les yeux en face des trou :x:x

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. 9 novembre 2012, 15 h 31 min

    moi aussi :(:(:(:(:(:(:(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. Photo du profil de Zéo Abyss
    9 novembre 2012, 15 h 19 min

    Ça dépend comment tu utilise death quetzalcoalt
    :mrgreen: :P :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. Photo du profil de Ulyka29
    Ulyka29 dit
    9 novembre 2012, 12 h 05 min

    mais moi le problème c’est que y a pas de magasin de Manga dans ma ville.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. Photo du profil de Ulyka29
    Ulyka29 dit
    9 novembre 2012, 11 h 59 min

    J’ai trouvé Beat Lynx en Takara Tomy à 16 € sur Priceminister

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. Photo du profil de
    rebesco dit
    9 novembre 2012, 10 h 56 min

    J’ai déjà fait ifraid et je suis sur celui de saramanda 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. Photo du profil de FatalysDragonis
    9 novembre 2012, 0 h 08 min

    C’est pas obliger de les commander sur internet.Il est possible d’avoir des toupies Takara dans quelque boutique de manga.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. Photo du profil de Ulyka29
    Ulyka29 dit
    8 novembre 2012, 22 h 50 min

    Et en plus j’ai failli me faire arnaquer. J’allais acheter Beat Lynx en Hasbro et je me suis rendu compte que y avait pas les systèmes 4D alors faut faire gaffe. faut prendre les toupies qui n’ont pas les systèmes 4D dans la série comme Forbidden Ionis ou Spiral Fox.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. Photo du profil de Ulyka29
    Ulyka29 dit
    8 novembre 2012, 22 h 10 min

    quand j’ai vu les toupies, elles avaient pas les systèmes 4D donc faut commander les japonaises par internet

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. Photo du profil de PhantomOrion593
    8 novembre 2012, 22 h 05 min

    Est-ce que quelqu’un s’occupe déjà des tests de samurai ifred ou de shinobi saramanda? :?: Sinon je les aurait à noêl alors je veut bien m’occuper d’un des tests! :wink: Merci d’avance

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. Photo du profil de PhantomOrion593
    8 novembre 2012, 22 h 02 min

    Tu habites dans quelle ville stp? Moi à Bordeaux et j’ai tjrs pas jade jupiter alors que je la veut pour noêl… :?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. Photo du profil de hassanasleblaydeur
    8 novembre 2012, 20 h 12 min

    slt tout le monde c est encore moi j aimerais savoir ou acheter de bonnes toupies au meilleure prix?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. Photo du profil de hassanasleblaydeur
    8 novembre 2012, 20 h 07 min

    merci pour tous vos conseils je crois que je vais acheter vari ares mais j ai deja acheter hier bakushin susanov et spiral herculo j espere que ce n est pas un mauvais choix slt

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. Photo du profil de hassanasleblaydeur
    8 novembre 2012, 20 h 04 min

    merci pour tes conseils :D:D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. Photo du profil de Beybladetesting
    8 novembre 2012, 19 h 49 min

    Il y a bien pire niveau endurance que bigbang, c’est justement un de ses points fort.
    Le plus décevant sur cette toupie, c’est son manque de smash attack frontal, remarquez, c’est pareil sur tous les Pegasis.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  39. pegasis dit
    8 novembre 2012, 19 h 05 min

    heu, si la mienne en fait,des smash attaque par contre tes vidéos sont super!!! :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. pegasis dit
    8 novembre 2012, 19 h 01 min

    Au cas où,je sais la retourner mais il y a peu de risque qu’il soit faux.Merci de vos réponces
    je vais me reinscrire sur le site :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. pegasis dit
    8 novembre 2012, 18 h 50 min

    Je ne dis pas que big bang pegasis est super forte,c’est pour avoir si il n’en as pas encore, le stadium mbf attaque et une toupie de depart.Sinon j’ai big bang pegasis,c’est vrai quelle n’est pas bonne en stamina mais c’est pas trop garve tu n’a cas remplacer la final drive. :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. Photo du profil de Beybladetesting
    8 novembre 2012, 16 h 04 min

    C’est pas le prix le plus inquiétant, c’est que ce soit juste marqué « tomy »

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. Photo du profil de FatalysDragonis
    8 novembre 2012, 15 h 52 min

    Je suis d’accord avec toi!Trop de gens pense que Big Bang Pegasus elle « La »meilleure toupie.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. Photo du profil de FatalysDragonis
    8 novembre 2012, 15 h 48 min

    Ta faux! 8O T’aurais pu l’avoir à 14.99 euros sur un notre site.Dommage. :|

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. Photo du profil de StardustDragonful
    8 novembre 2012, 15 h 30 min

    dsl mes Big Bang Pegasus est trop surclassé à cause de ces modes et du série beyblade metal fury. A la base Big Bang Pegasus à très peu d’endurance, très juste en équilibre, nul en défense et en attaque elle est aussi un epu nul car elle fait pas trop de smash atack ;)
    Je te conseillerai Vari Ares D:D pour commencer car elle est très forte surtout et mode défense, je te déconseille de combattre dans les tournoi beyblade en mode attaque ou endurance car elle sont trop haute ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. Photo du profil de StardustDragonful
    8 novembre 2012, 15 h 26 min

    Mouais sava mais sinon j’aurais dis pour l’endurance 3 et l’équilibre 1 car elle a pas beaucoup d’équilibre et de stabilité enfin comme la BS qui ne servait à rien… :?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  47. pegasis dit
    7 novembre 2012, 17 h 57 min

    bonjour,Hassanleblaydeur je te conseille,si tu n’as pas de stadium le set big bang pegasis dx set de takara tomy qui comprend un mbf stadium avec lanseur à ficelle+ et big bang pegasis f:d .Bref vas voir sur youtube:wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. pegasis dit
    7 novembre 2012, 17 h 47 min

    Hello,j’ai une question;DITES-MOI si j’ai bien fais d’acheter diablo nemesis sur ebay à 31.94EUR 8O frais de port compris ?Voici l’adresse url:http://cgi.befr.ebay.be/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350537142330
    merci de me répondre. :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. Photo du profil de hassanasleblaydeur
    7 novembre 2012, 16 h 57 min

    slt tout le monde je viens de m inscrire et je viens de commencer a m interesser aux toupies beyblades j ai quelques qestions pouriez-vous y repondre svp
    -quelle toupie me conseillerez vous pour debuter je n ai encore aucune toupies donc pas d experience j ai deja quelques idees pour le debut genre: vari ares;drago destroyer;rock leon…
    merci de me repondre vite svp :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. maximecity dit
    7 novembre 2012, 13 h 53 min

    elle est trop class

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. thomas dit
    6 novembre 2012, 14 h 19 min

    Elle est trop belle et styler
    :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. Photo du profil de Ulyka29
    Ulyka29 dit
    5 novembre 2012, 21 h 48 min

    Y a une erreur au début du test. au début c’est marqué « saison : Zeo-G » au lieu de « Zero-G ».

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. Ulyka29 dit
    5 novembre 2012, 21 h 40 min

    Burn Wolf SW145 WD

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. Photo du profil de Beybladetesting
    5 novembre 2012, 20 h 33 min

    Salut! C’est moi qui a rédigé le test de death quetzacoalt :D
    Alors sa pointe peut tenir un bon moment, mais ça dépend surtout du stadium!
    Compte bien quelques années dans un bon MFB attack de chez Takara !
    Et n’espère pas tenir plus de 6 mois dans un Hasbro.
    Après, il y a bien d’autres critères comme la technique de lancer et combien de temps par jour tu l’utilises, mais c’est sérieusement le stadium qui compte le plus.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  55. Photo du profil de Beybladetesting
    5 novembre 2012, 20 h 26 min

    Quelle toupie as-tu testée ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  56. Photo du profil de Ulyka29
    Ulyka29 dit
    5 novembre 2012, 19 h 42 min

    Comment on fait pour que nos propres tests soient publiés sur le site ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  57. Ulyka29 dit
    5 novembre 2012, 16 h 25 min

    j’essaie de me connecter mais ça me met un truc WordPress qui dit que le mot de passe ou l’E-Mail est incorrect

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. Photo du profil de The King
    The King dit
    5 novembre 2012, 15 h 00 min

    mes sais facile mon ami quesceque t arrive pas pendant l’inscription ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. Photo du profil de Le noir Nemesis
    5 novembre 2012, 14 h 04 min

    http://www.youtube.com/watch?v=NQeNb7BLCzU&list=UUJF4SF6YycwAFybOCV3XtwQ&index=1&feature=plcp

    Regardez ma vidéo sur Jade Jupiter,un review à ne pas manquer :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. Photo du profil de
    jvrr dit
    5 novembre 2012, 12 h 36 min

    mais c’est quoi ca comme elle est moche 8O
    qui veut acheter une toupie pareil :!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  61. Ulyka29 dit
    4 novembre 2012, 21 h 55 min

    Hey les gars ! Y a un de mes potes il est trop fou ! il a dit qu’il me donnerai Phantom Orion parce qu’il la déteste mais je lui a dit de la garder et il va quand même me la donner ! :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. Ulyka29 dit
    4 novembre 2012, 19 h 51 min

    J’essaie de m’inscrire mais j’y arrive pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  63. thomas lucas dit
    4 novembre 2012, 16 h 44 min

    tu a dis qoi ??
    t’as trop de bol!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. thomas lucas dit
    4 novembre 2012, 16 h 40 min

    avis a tout ceu qui ont deat quetzalcoalt
    a peut pres combien sa pointe reste neuve
    merci de me repondre rapidement et merci d’avance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  65. Photo du profil de Le dieu de Saturne
    4 novembre 2012, 15 h 11 min

    bien pensée ça mais en fait il veulent pas dépenser de l’argent pour ça :lol: et inscrit toit sur le site au lieu de mettre que des commentaires :) salut :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  66. Photo du profil de Le noir Nemesis
    4 novembre 2012, 13 h 41 min

    J’ai fait celui de Jade Jupiter

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. Photo du profil de Beybladetesting
    3 novembre 2012, 21 h 06 min

    Ouais

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  68. Ulyka29 dit
    3 novembre 2012, 20 h 41 min

    Ils sont vraiment stupides chez Hasbro ils sont même pas capable de faire les systèmes 4D. Ils sont vraiment obligés de faire leurs propres pièces de toupies ? Ils auraient pu commander les Takara Tomy et mettre les pièces des toupies dans leurs emballages Hasbro et HOP ! Le tour est joué !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  69. 3 novembre 2012, 14 h 42 min

    ah ok merci King!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  70. Ulyka29 dit
    3 novembre 2012, 14 h 02 min

    Sur quel site tu l’a eu ? Amazon ? PriceMinister ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. Ulyka29 dit
    3 novembre 2012, 14 h 01 min

    toute façon je vais peut être l’avoir a noël

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. martin dit
    3 novembre 2012, 13 h 10 min

    moi jai eu tempo pour 3 euros 50 et elle marche très bien :D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  73. Photo du profil de FatalysDragonis
    3 novembre 2012, 0 h 15 min

    C’est sure que sur ce coup,t’as été hyper con.En plus,si tu l’as échanger contre une toupie plus faible,alors la…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. Photo du profil de FatalysDragonis
    3 novembre 2012, 0 h 13 min

    Sa,pour la plupart,on le savait déjà.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. Ulyka29 dit
    2 novembre 2012, 23 h 58 min

    Hey les gars !! N’achetez pas les Beywheelz ! un de mes potes dans mon collège à acheté une Beywheelz et il a testée la toupie et il m’a dit  » Les Beywheelz sont trop à chier » ! alors n’achetez pas de Beywheelz !!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  76. Ulyka29 dit
    2 novembre 2012, 23 h 53 min

    ma mère veut pas commander des toupies par internet car elle croit qu’il manque des pièces mais moi je la crois pas.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  77. Ulyka29 dit
    2 novembre 2012, 23 h 51 min

    Dites moi si j’ai été con ! j’ai échangé Flame Byxis y a longtemps contre je sais plus quelle toupie !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. Ulyka29 dit
    2 novembre 2012, 23 h 49 min

    elles sont déjà sorties moi je les ai vues au E.Leclerc de ma ville. mais j’ai pris aucune des deux j’ai prit Scythe Kronos.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  79. Photo du profil de Ultimeblader1
    2 novembre 2012, 13 h 11 min

    Super test !
    Binetot fini dfaire Jade Jupiter :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  80. Photo du profil de The King
    The King dit
    2 novembre 2012, 11 h 00 min

    t’es pas inscrit car si t’était inscrit on aurait pu te voir dans la liste des nouveau inscrit et aussi allez sur ta page de ton profil alors comment rejoindre un groupe je te dis de complètement oublier :roll:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. 30 octobre 2012, 20 h 44 min

    commen on peu rejoindre un groupe svp ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. 30 octobre 2012, 15 h 57 min

    je vou conseille archer gryph zero g boulon:gryph roue de chrome:archer roue de crystal :gryph axe:C145 pointe S

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. 30 octobre 2012, 15 h 50 min

    slt tou le monde je vien de rejoindre le site et je trouve ke guardian reviser pour l’avoir teste est une toupie pa terrible…….. :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. Photo du profil de PhantomOrion593
    29 octobre 2012, 17 h 31 min

    Heu scuz mais est-ce que quelqu’un sait quand jade jupiter et blitz stricker en hasbro sortiront en France? :?: :?:? Merci d’avance sinon très bon test par contre on nous dit pas si la toupie est forte ou si elle ne l’est pas… :|

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. Photo du profil de PhantomOrion593
    29 octobre 2012, 17 h 26 min

    je l’ai trouvée à 9€ sur amazon :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. Photo du profil de Le noir Nemesis
    29 octobre 2012, 11 h 37 min

    Regardez le review de la superbe Jade Jupiter : http://www.youtube.com/watch?v=NQeNb7BLCzU&feature=plcp

    Et mettez un pouce bleu svp

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  87. Photo du profil de FanDeBeyblade
    28 octobre 2012, 10 h 24 min

    Très bon test.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. Photo du profil de Beybladetesting
    27 octobre 2012, 22 h 03 min

    C’est bien ce que je pensais, rien que sur ce point là cette toupie mérite son nom de zeroG…
    Ben oui, plutôt que d’essayer d’améliorer une pointe tout à fait pourrie (je parles de la BS), pourquoi ne pas avoir fait pareil avec une bonne pointe?
    Il y a bien des choses à dire sur ZeroG, seulement, pas autant que sur (brrrr! :? ) beywheelz…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 4 votes)
  89. Photo du profil de Le dieu de Saturne
    27 octobre 2012, 18 h 29 min

    C’est beaucoup !!!!! Moi pour faire le test j’ai ommander à 25€99 :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. Photo du profil de Le dieu de Saturne
    27 octobre 2012, 18 h 25 min

    A avoir un peu plus d’équilibre que la BS

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  91. Photo du profil de Beybladetesting
    27 octobre 2012, 13 h 01 min

    Tiens, j’en profite pour te poser des questions: je suis bien content de savoir que la pointe SB est de la même couleur que l’axe de rotation et qu’elle est équilibrée: MAIS ELLE SERT À QUOI???

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  92. Photo du profil de kyoya74000
    27 octobre 2012, 11 h 35 min

    je lai recu ya 3 semaine jai payer 40euro mai sa valai le couut ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  93. Photo du profil de Gingka Le Pegase
    27 octobre 2012, 10 h 47 min

    pareille sa fait longtemps que je ne suis pas allez sur le site est la BOUM ! nouveau test cool 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  94. Photo du profil de Goutenoir
    Goutenoir dit
    27 octobre 2012, 9 h 41 min

    Je vais pas sur le site souvent et là BOOOOOUM un super test! (youpi!!) :lol::lol::D:D
    Mais aussi 2000 invitation de groupes pour la plus pars inutile ou hors-sujet… :(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  95. Photo du profil de Le dieu de Saturne
    25 octobre 2012, 13 h 39 min

    ah ok mais sinon je vous la conseille pas trop… Trop légère pour une toupie de defense…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  96. Photo du profil de Beybladetesting
    24 octobre 2012, 20 h 38 min

    En fait tu ne peut pas faire mieux dans un sens, c’est très bien, c’est juste que pour moi ça c’est pas trop un test: c’est une description des pièces d’une toupie.
    N’hésite pas à donner ton avis, c’est de ça qu’on à besoin, on s’en fiche de savoir si elle est belle ou pas Guardian Reviser, nous on veut savoir si c’est une toupie que l’on peut utiliser pour le combat, ou si il vaut mieux la laisser dans une vitrine pour décorer.
    Mais comme je l’ai déjà dit, ton test est franchement bien, surtout comparé à celui d’Oméga Dragonis.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  97. Photo du profil de Le dieu de Saturne
    24 octobre 2012, 19 h 48 min

    Et aussi c’était mon premer test donc cétait un peu difficile comme même. et sais vrai que je me suis aider de wiki beyblade et de mes propre mots

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  98. Photo du profil de Le dieu de Saturne
    24 octobre 2012, 19 h 46 min

    Merci c’est moi qui à fait le test :) . Ma Prochaine test, j’essayerai de faire mieux ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  99. Photo du profil de LinvincibleTempo
    24 octobre 2012, 19 h 36 min

    Très bon test ;) .
    Ca fait longtemps que je m’étais pas connecté, mais me revoici !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  100. Photo du profil de Beybladetesting
    24 octobre 2012, 14 h 56 min

    Pas mal du tout! Un test très sérieux pour débuter la saison zeroG, on y apprend beaucoup de choses quitte à croire au début à un copié-collé wikipédia, mais s’en suit un test bien rédigé!
    Evidemment le problème avec ce genre de tests c’est qu’on nous donne trop d’informations et de descriptions sur les pièces genre: « Ouais moi j’connait pleins de trucs m’voyez » Mais ça ne nous apporte presque RIEN en matière d’idées sur ce qu’il se passe au combat, car la personne qui à fait le test aussi gentille soit-elle ne nous donne aucun avis.
    Bon, je ne fait pas mon rabat-joie, c’est déjà beaucoup mieux que celui de la dernière fois sur Omega Dragonis, n’empêche, ce test manque de saveur, mais il est très bien écrit, BRAVO!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  101. Photo du profil de Shadow
    Shadow dit
    24 octobre 2012, 12 h 04 min

    Cool!!!!!! :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Vidéos de Guardian Revizer 160SB


Guardian Revizer, 4.0 out of 5 based on 64 ratings