Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Metal Master Battle
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.4/5 (244 votes cast)

Metal Master Battle

Metal Master Battle, 3.4 out of 5 based on 244 ratings

40 Commentaires

Répondre
  1. 24 avril 2017, 20 h 24 min

    Hi, i believe that i noticed you visited my blog so i got here to “go back the want”.I am attempting to in finding things to improve my web site!I suppose its ok to make use of a few of your ideas!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Sonny dit
    23 février 2017, 12 h 20 min

    We co’vudle done with that insight early on.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. 7 juin 2013, 2 h 03 min

    Salut les amis,je m’amuse beaucoup avec ce jeu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  4. beyblade dit
    16 mai 2013, 14 h 15 min

    C’est l’un des jeux de beyblade le plus amusant

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  5. 18 novembre 2012, 22 h 39 min

    j arrive pas 8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O :evil: :twisted: :evil: :twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  6. Photo du profil de Amazigh
    Amazigh dit
    25 septembre 2012, 13 h 02 min

    c’est quoi ta toupie?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  7. 28 août 2012, 16 h 15 min

    tu prent ton qu tu le lance en l’air et tenfonce ta bite de dans

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. 28 août 2012, 16 h 12 min

    j’ai acheté la meilleur toupie qui me defi 8)8)8)8)8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  9. Photo du profil de DeathMan
    DeathMan dit
    3 août 2012, 11 h 08 min

    AAAAHHH SES UN JEU POURRISSSSSS :evil::evil::evil:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  10. CyberPegasus32 dit
    14 juillet 2012, 18 h 42 min

    j’ai acheté la toupie spéciale à 7000 pts
    8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  11. CyberPegasus32 dit
    14 juillet 2012, 18 h 27 min

    comment il fait l’autre pour lancer comme ça il a un marteau-piqueur? :lol::lol::lol: :?::?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  12. Photo du profil de Jeanjeanle bladeur
    10 juillet 2012, 12 h 18 min

    TOUT POURRI CE JEU CEST NUL A CHIER CEST DE LA MERDE ASSURER :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  13. arif dit
    3 juillet 2012, 10 h 22 min

    comment sa se joue

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  14. Photo du profil de
    gingka le pegase dit
    11 mai 2012, 17 h 57 min

    oui je sais moi aussi ca me fait pareille :(:(:(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  15. Photo du profil de
    pegasus10 dit
    11 mai 2012, 17 h 55 min

    je ne comprend pas je tape tout le temps sur la flèche du haut mais ça ne marche pas :!: en plus quand je joue à 2 joueurs ça marche mais pas à 1 joueur

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  16. bladeur dit
    1 mai 2012, 18 h 09 min

    ssaaaaaaaaaaaa me soooooooooooooouuuuuuuuuuullllll :evil::evil::evil::evil::evil::evil::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted: :x

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 4 votes)
  17. bladeur dit
    1 mai 2012, 18 h 08 min

    jai rien compris j arrive pas cest nul

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. bladeur dit
    1 mai 2012, 18 h 06 min

    bonjour quand on montre metal fury sur canal j si ya pas je vais regarde sur mon pc

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  19. Photo du profil de polochon1234
    1 mai 2012, 17 h 44 min

    Quand on comprend c’est facile!

    1):Pour le lancement tu te défoules sur la flèche du haut.
    2):Tu évites la toupie en utilisant les autres flèches et tu es obligé de gagner(moi je conseille Bryan) :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  20. Photo du profil de kai000
    kai000 dit
    7 avril 2012, 20 h 34 min

    waw mais geniale ce jeux liser un peu les commentaire PERSONNE Y ARRIVE HAHA :lol::lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  21. halidi dit
    22 mars 2012, 19 h 26 min

    fasticheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. Photo du profil de momo9987
    momo9987 dit
    6 mars 2012, 18 h 50 min

    commen on fait je ni arrive pas?????????????????????????????????????????????????

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. arnaud dit
    22 février 2012, 19 h 23 min

    puelle puan veut devenir mon amis.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. Photo du profil de galaxywinner33
    5 février 2012, 14 h 03 min

    Moi j’y arrive pas c’est nul

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  25. Photo du profil de LinvincibleTempo
    4 février 2012, 18 h 06 min

    Une fois que t’as compris, c’est trop facile !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  26. torch fireblaze dit
    4 février 2012, 18 h 04 min

    il n’y a pas de coup special! il faut juste marteler les boutons de déplacement!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. Photo du profil de etiennehagane
    31 janvier 2012, 19 h 24 min

    c possible de gagner 1 manche lol? :?::?::?::?::?::?:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  28. Photo du profil de nicolasdole
    30 janvier 2012, 12 h 31 min

    comment on fait le coup spéciale ??????????? :roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  29. naruto256 dit
    23 janvier 2012, 19 h 24 min

    coulessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss :D:D:D:D:D :D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. Photo du profil de LinvincibleTempo
    22 janvier 2012, 11 h 11 min

    C’est vrai que c’est compliqué !
    En fait, il faut :
    -A l’engagement, tu martèle la flèche du haut, sur ton clavier
    -pareil pour maitriser ta toupie : tu martèles les flèches dans sens où tu veux aller

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. Photo du profil de arm77
    arm77 dit
    22 janvier 2012, 11 h 07 min

    Je n’arrive pas quelq’un peu m’aider :cry::cry::cry::cry:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  32. Photo du profil de LinvincibleTempo
    17 janvier 2012, 18 h 56 min

    Moi aussi, j’ai connu l’ancienne génération ! Il me reste aussi quelques toupies V-Force, mais elles sont vraiment nulles comparées aux Métal Fusion et surtout aux 4D !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. Photo du profil de DanyVirgo
    DanyVirgo dit
    17 janvier 2012, 18 h 51 min

    Sa fait bizarre moi qui est connu beyblade V force sa me rappelle des souvenirs je dois avoir encore quelque toupie Dragoon,trypio pas celle du jeu mais en verte avec une grande roue verte et 2 ou 3 autres.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  34. Photo du profil de
    Striker58 dit
    8 janvier 2012, 15 h 52 min

    j’ai rien compri

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  35. torch fireblaze dit
    8 janvier 2012, 15 h 02 min

    j’ai eu toutes les pieces de beyblade dans le jeu! :D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  36. torchfireblaze dit
    8 janvier 2012, 11 h 32 min

    non il est pas si dur que ca,:| vous avez pas compris il faut martelez sur les boutons de déplacement, comme ca les coups de votre toupie sont decuples! :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  37. L'invincible Tempo dit
    7 janvier 2012, 23 h 21 min

    Elles y sont mais elles sont en anglais.
    Je peux juste te dire que :
    -pour charger son lancer, il faut que tu martèles la flèche du haut (up arrow)
    -tu te sers des flèches pour faire bouger la toupie.

    J’ai cru comprendre qu’il y avait une sorte de coup spécial à faire, mais je ne sais pas comment.

    -Quand tu gagnes, tu gagnes des points. Et ces points, tu les échanges contre des élément de toupies.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  38. Photo du profil de dado93
    dado93 dit
    7 janvier 2012, 23 h 14 min

    il sont ou les instructions

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  39. L'invincible Tempo dit
    7 janvier 2012, 23 h 06 min

    C’est vrai qu’il a l’air dur !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  40. Photo du profil de Bladmin
    Bladmin dit
    7 janvier 2012, 22 h 59 min

    Pour ceux qui n’ont pas connu l’ancienne génération de Beyblade, mais ce jeu est difficile… Cliquer sur « instructions » pour voir les contrôles.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: