Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Shinobi Saramanda Plus d'images
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (61 votes cast)

Shinobi Saramanda

Merci à Violette Amano pour son premier test !

Shinobi Saramanda SW145SD fait partie des toupies d’équilibre de la saison 4 (Zero-G), dont nous avons commencé à tester les premières toupies. Cette toupie appartient à Shinobu Hiryuuin (un des principaux personnages de la série) et ne manque pas de qualités !

Stone Face : Saramanda
Shinobi Saramanda utilise un metal stone face, plutôt qu’un stone face classique. Chez les Zero-G, les metal stone face sont l’équivalent des metal face des HWS. Alors que le stone face représente la salamandre mythique dont Shinobi Saramanda est issu, le design dispose d’une représentation caricaturale de la salamandre (d’où l’appellation de Shinobi Salamander dans certains cas pour cette toupie…), avec sa tête et un sourire éclatant à droite, et des yeux ardents. Il montre son corps en forme de lézard se terminant par la queue incurvée derrière elle. La salamandre a des armes légères et des jambes, avec du feu qui l’entoure alors que la salamandre craint beaucoup la chaleur dans la réalité. Bizarre non ? ;) La conception d’ensemble, est de couleur noire avec des reflets orangés et un contour vert. Le tout ressemble au motif original de striker…

Roue de Chrome : Saramanda
Cette roue est couleur argent et semble assez large, épaisse et riche en détails. Il y a des dessins d’écailles tout autour de la roue, donnant un aspect reptilien qui se fait bien sentir quand la toupie frappe… Cette roue dispose d’un pouvoir d’attaque élevé et d’une bonne endurance. Elle ressemble à la roue destroy non ?

Roue de Cristal : Shinobi
La roue de cristal de Saramanda est en forme d’arc et fait penser à celui de Flame Sagitario… elle est donc très endurante et a une particularité étonnante : si on inverse les roues de cristal et de chrome de façon à ce que la roue de cristal soit au dessus, on transforme Shinobi Saramanda en toupie d’endurance très efficace grâce à cette nouvelle répartition du poids… A essayer !

Axe de rotation : SW145
L’axe SW145 comporte trois ailes qui peuvent être enlevées, pour changer les propriétés défensives ou offensives de la toupie. L’attaque est le côté qui comporte les autocollants en forme de triangle, tandis que la défense est de l’autre côté. Bien que possédant un mode de défense par défaut, cet axe peut être utilisé dans une optique plus offensive sur certaines toupies pour contrer l’axe 230 par exemble. Sur Shinobi Saramanda on préférera l’axe de Guardian Revizer par exemple ou une GB145 pour l’endurance.

Pointe de Performance : SD
La pointe SD est une pointe de défense de la lignée des D : SD, D, DS, WD, EWD et EDS.
Comme vous pourrez peut-être le constater, SD est la moins bonne de ces 6 pointes puisqu’elle fut la première créée. C’est une pointe équilibre contrairement à D et à WD qui sont des pointes de défense et à DS, EWD et EDS qui sont des pointes d’endurance. Pour une évolution de Shinobi Saramanda, je conseille de changer cette pointe et de la remplacer par l’excellente EWD qui mixe la WD et la ES (la ES étant trop haute et pas assez défensive, et la WD étant trop faible en endurance).

Au final il faudra donc faire quelques customizations pour obtenir une bonne toupie d’équilibre et d’endurance, mais Shinobi Saramanda est à la base un très bon choix pour commencer l’année ! Et vous qu’en pensez-vous ?

Fabricant:
Prix promo: View Sale Price
View Product Availability
Acheter

 

Shinobi Saramanda, 4.3 out of 5 based on 61 ratings

110 Commentaires

Répondre
  1. Photo du profil de samouraiking
    2 mars 2014, 17 h 54 min

    LA TOUPIE PARFAITE … contre les type attaque . je l’aime bien :?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. leretourdutoutpuissant dit
    5 décembre 2013, 23 h 41 min

    je suis de retour avec ma gaia dragoon et je voudrais savoir si quelqu’un posséde une aute g revolution ps: ce serait bien de faire un tournoi g revolution vs le reste des saisons

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Photo du profil de FireblazeMASTER
    27 novembre 2013, 21 h 42 min

    moi j’ai les deux et orion bat toutes mes toupies.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. Arg dit
    26 novembre 2013, 21 h 35 min

    Meric quand même

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Photo du profil de LinvincibleTempo
    22 novembre 2013, 21 h 40 min

    Je ne sais pas vraiment ce que vaut Kerbecs, mais j’ai Phantom Orion, et je peux donc te dire que c’est un investissement sûr ^^. Une très bonne toupie, mais je pense que Kerbecs vaut le coup aussi.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  6. Arg dit
    17 novembre 2013, 21 h 45 min

    Quichoisir entre

    Hell kerbek

    Ou

    Phantome orion

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. 17 novembre 2013, 13 h 07 min

    ce qui est bizarre c’est que sur l’image elle est verte alors que en vrai elle est orange. bizarre non? je l’ai et elle est très puissante,je la conseille

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. Photo du profil de ldrago7
    ldrago7 dit
    10 novembre 2013, 20 h 24 min

    j’l’adore cete tpie :D:D:D:D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  9. Photo du profil de SuperBey
    SuperBey dit
    19 août 2013, 12 h 38 min

    Moi c’est plutôt les toupies de type défense. Mais j’arrive aussi à très bien maîtriser les toupies de type attaque.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. Photo du profil de
    blader invincible dit
    1 juillet 2013, 19 h 29 min

    Rejoignez les trader pour de bon échange

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  11. Photo du profil de
    blader invincible dit
    18 juin 2013, 17 h 13 min

    inscrivez-vous sur le site d’Ultimeblader1:http://firenovas.e-monsite.com/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. Photo du profil de
    blader invincible dit
    14 juin 2013, 20 h 19 min

    cool j’attendrai de voir ça (je me suis abonné à toi) :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  13. Photo du profil de FireblazeMASTER
    14 juin 2013, 19 h 20 min

    l drago vole l’energie, je trouve que c’est facile avec elle
    par contre contre toupie de meme rotation, c’est l’effet inverse
    qui se produit. sinon je suis plutot attaque-endurence

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. Photo du profil de FireblazeMASTER
    14 juin 2013, 19 h 17 min

    je vais faire une video de vari ares pour montrer
    les différence des modes de la toupie

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  15. Photo du profil de
    blader invincible dit
    13 juin 2013, 8 h 51 min

    J’aimerais bien l’Avoir

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  16. Photo du profil de FireblazeMASTER
    13 juin 2013, 7 h 00 min

    g la takara

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  17. Photo du profil de
    blader invincible dit
    12 juin 2013, 17 h 02 min

    elle est verte non? :roll:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  18. king of bleders dit
    12 juin 2013, 16 h 42 min

    je viens d’acheter vari ares hyperblade,elle est trop cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. Photo du profil de
    blader invincible dit
    20 mai 2013, 16 h 37 min

    oui

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. Photo du profil de Blademaster
    20 mai 2013, 9 h 12 min

    Bah par exemple contre Earth Virgo et Duo Uranus,elle est super forte !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. Photo du profil de
    blader invincible dit
    18 mai 2013, 16 h 12 min

    ça dépend lequel

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. Photo du profil de Blademaster
    18 mai 2013, 14 h 53 min

    Même contre les toupies d’endurance je trouve .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. Photo du profil de
    blader invincible dit
    18 mai 2013, 14 h 44 min

    je l’ai et elle est assez efficace contre les toupies d’attaque et de défense

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. Photo du profil de Blademaster
    18 mai 2013, 14 h 31 min

    Ouais surtout L-drago

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. Photo du profil de Blademaster
    18 mai 2013, 14 h 30 min

    Ah oui je l’avais oublié elle aussi je la maîtrise bien !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. Photo du profil de
    blader invincible dit
    18 mai 2013, 14 h 23 min

    y a aussi hades kerbecs si elle est maitrisé parfaitement elle pourra être très attaquante

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. Photo du profil de
    blader invincible dit
    18 mai 2013, 14 h 21 min

    oui mais une fois maitrisé,elle devienne coriace

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. Photo du profil de Blademaster
    18 mai 2013, 14 h 07 min

    Ouais mais bon ça m’énerve la seul toupie que je maîtrise parfaitement est une des plus simples à contrôler !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. Photo du profil de Blademaster
    18 mai 2013, 14 h 05 min

    Moi ce serait plutôt endurance défense .L’attaque c’est dur à maîtriser et certaines toupies sont compliquées comme météo L-drago ou les pégasus .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. Photo du profil de
    blader invincible dit
    18 mai 2013, 13 h 56 min

    oui ça va elle est facile à maitrisé

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. Photo du profil de
    blader invincible dit
    18 mai 2013, 13 h 55 min

    oui je trouve aussi mais chaque type de toupie trouvera un blader capable de maitriser ce type
    moi le type que je maitrise est le type attaque-endurance et toi?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. Photo du profil de Blademaster
    18 mai 2013, 7 h 38 min

    J’ai l’impression que les toupies les plus faciles à maîtriser sont les toupies d’endurance tu trouve pas ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. Photo du profil de Blademaster
    18 mai 2013, 7 h 37 min

    Moi la toupie que je maîtrise le mieux c’est Earth Virgo gb145 bs !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. Photo du profil de
    blader invincible dit
    17 mai 2013, 19 h 23 min

    la plus facile à utilisé pour moi tu veux dire (je ne te contredit pas)
    c’est thermal pisces T125 ES

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. Photo du profil de Blademaster
    17 mai 2013, 19 h 19 min

    C’est qui ta toupie la plus forte ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. Photo du profil de
    blader invincible dit
    17 mai 2013, 18 h 52 min

    de rien

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. Photo du profil de Blademaster
    17 mai 2013, 8 h 10 min

    Cool !!!Merci !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. Photo du profil de
    blader invincible dit
    16 mai 2013, 20 h 33 min

    oui j’ai accepter ta demande d’amis
    et je vais rejoindre ton groupe je pourrais t’aider si tu veux

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. Photo du profil de Blademaster
    15 mai 2013, 20 h 31 min

    Ah !!!Ca y est tu t’es crée un compte !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. Photo du profil de Blademaster
    15 mai 2013, 18 h 17 min

    Oui mais bon dedans y’avais que duo uranus qui m’intéressait wing pégasus et L-drago guardian je m’en foutais un peu parce qu’elles sont pas terribles !!!Sinon le lanceur les boulons et les pointes sont pas mal .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. blader invincible dit
    15 mai 2013, 16 h 39 min

    je sais pas par contre tu la eu avec ce que je t’ai dit?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. Photo du profil de Blademaster
    15 mai 2013, 12 h 32 min

    Oui en fait je l’ai eu à mon anniv’ alors je sais pas où est ce qu’il me l’ont achetés ou commandés dsl .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. Blader invincible dit
    15 mai 2013, 12 h 04 min

    Donc tu la eu avec wing pegasus 90wf l-drago guardian s130 mb l’axe df105 la pointe lrf un viseur long avec deux boulon en metal et un lanceur a double sens a ficelle je crois ta de la chance le ultimate dx set est un pack assez rare

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. Photo du profil de Blademaster
    15 mai 2013, 8 h 17 min

    Je rigole,encore heureux que j’l’ai eu avec l’ultimate dx set !!!!Je l’ai eu en TAKARA !!!J’aurai l’air de quoi moi sinon !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. Photo du profil de Blademaster
    15 mai 2013, 8 h 07 min

    Sauf que moi elle s’appelle « duo ice titan »

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. Photo du profil de Blademaster
    15 mai 2013, 8 h 06 min

    Bah,je l’ai eu à carrefour dans un emballage normal .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. Photo du profil de Blademaster
    14 mai 2013, 7 h 47 min

    Je l’ai acheté à carrefour .Lol

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. blader invincible dit
    13 mai 2013, 20 h 49 min

    je l’ai eu à noël si tu la veut va sur amazon je te la conseille
    moi aussi j’ai une question comment t’a fait pour avoir duo Uranus sans l’ultimate DX set?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. Photo du profil de Blademaster
    13 mai 2013, 20 h 46 min

    Comment t’as fais pour avoir diablo némésis .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. Photo du profil de Blademaster
    12 mai 2013, 20 h 31 min

    Ah ok tout simplement !!!Whaouh diablo némésis tu l’as eu où ???

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. blader invincible dit
    12 mai 2013, 19 h 56 min

    ben faut lui parler cher elle
    et moi comme 4D j’ai:
    Big Bang Pegasus F:D

    Diablo Nemesis X:D

    L-drago destroy F:S

    et Flash Sagittario 230 WD
    j’espère en avoir prochainement

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. Photo du profil de Blademaster
    12 mai 2013, 19 h 30 min

    Puis ouais aussi t’as des légendaires supers rares sur heartgold et soulsilver comme kyogre(pokemon or), groudon(pokemon argent), rayquaza (en réunissant kyogre et groudon),mewtwo,ho-oh,lugia …

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. Photo du profil de Blademaster
    12 mai 2013, 19 h 27 min

    Oh lalal !!!!Faut parler au prof où alors !!!!Moi aussi je suis curieux ,moi je préfère les 4d comme toi !!!Moi j’ai beat lynx,scythe kronos et duo uranus .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. blader invincible dit
    12 mai 2013, 18 h 26 min

    c’est bien à Keeteleria qui faut parler mais pas à l’aéroport

    PS: tu pense quoi des nouvelles toupies de la saison 4 moi elle ne m’intéresse pas je préfère largement les metal fury il sont super et d’ailleurs t’as qui comme 4D (je suis curieux dsl)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  55. Photo du profil de Blademaster
    12 mai 2013, 18 h 23 min

    % pardon je savait pas comment on faisait .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  56. Photo du profil de Blademaster
    12 mai 2013, 18 h 22 min

    Ouais c’est ça c’est à elle qu’il faut parler !!!J’en suis 100 o/o sur !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  57. blader invincible dit
    12 mai 2013, 18 h 21 min

    pour moi ce serait la version or et argent
    1:il y a plus de légendaires
    2:j’adore promener un pokemon derrière

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. Photo du profil de Blademaster
    12 mai 2013, 8 h 02 min

    Ah…je sais à l’aéroport il faut parler au prof Keeteleria .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. Photo du profil de Blademaster
    12 mai 2013, 8 h 01 min

    Ouais pour toi c’est lequel le meilleur jeu pokémon pour moi c’est diamant perle et platine ils sont trop biens !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. blader invincible dit
    12 mai 2013, 1 h 36 min

    euh oui Parsemille dsl
    et ce n’est pas la championne qui faut parler

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  61. blader invincible dit
    12 mai 2013, 1 h 34 min

    Giratina c’est un peu normal il a 2 forme sa force fait la force de dialga et palkia et arceus c’est le plus puissant des 4 car c’est lui qui a crée le monde

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. Photo du profil de Blademaster
    11 mai 2013, 22 h 06 min

    Moi entre dialga,palkia,giratina et arceus je préfère giratina il est trop classe aussi et il est super puissant !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  63. Photo du profil de Blademaster
    11 mai 2013, 22 h 05 min

    Il faut parler à la championne à l’aéroport de PARSEMILLE .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. blader invincible dit
    11 mai 2013, 21 h 36 min

    c’est ça (la ville s’appelle Parceville) mais avant de prendre l’avion il faut faire autre chose avant

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. blader invincible dit
    11 mai 2013, 21 h 34 min

    moi c’est Palkia il est trop classe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  66. Photo du profil de Blademaster
    11 mai 2013, 19 h 29 min

    Ah bon …ah!!!!!Oui ça me revient !!!Il faut aller à l’aéroport de de la ville de la championne de type vol (je me souviens plus du nom de la ville)et prendre la déstination de la réserve naturelle .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. Photo du profil de Blademaster
    11 mai 2013, 19 h 27 min

    REGIGIGAS !!!!!!!!Ou bien rayquaza !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  68. blader invincible dit
    11 mai 2013, 18 h 47 min

    au fait c’est qui ton Pokemon favoris

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. blader invincible dit
    11 mai 2013, 18 h 46 min

    t’as compris et après y a pas que ça

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  70. Photo du profil de Blademaster
    11 mai 2013, 17 h 45 min

    En fait pour l’avoir ,il faut avoir remplit son pokédex d’Unys (en gros avoir vu tous les pokémons d’Unys)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. blader invincible dit
    11 mai 2013, 17 h 41 min

    moi non plus mais je sais comment l’avoir tu verra quand elle sera en ligne surprise

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. blader invincible dit
    11 mai 2013, 17 h 40 min

    j’espère moi aussi LOL

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. Photo du profil de Blademaster
    11 mai 2013, 16 h 35 min

    Ah ben j’éspère que ça va passer vite lol !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. Photo du profil de Blademaster
    11 mai 2013, 16 h 35 min

    Whaaaaaouuh !!!!Lui par contre je l’ai pas capturé j’ai pas tous les pokémons d’Unys . :?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. Photo du profil de Blademaster
    11 mai 2013, 15 h 31 min

    De rien !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  76. blader invincible dit
    11 mai 2013, 14 h 50 min

    oh merci je verrais si je peut m’inscrire ça fait 2 ans que je connait ce site mais j’ai jamais pensé à m’inscrire en tout cas merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  77. blader invincible dit
    11 mai 2013, 14 h 49 min

    bah juste 3 ans de différence ça va passer t’inquiète pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. blader invincible dit
    11 mai 2013, 14 h 48 min

    pas grave mais je ferais aussi la capture de tranchodon shyni

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  79. Photo du profil de Blademaster
    11 mai 2013, 14 h 06 min

    Bon,je vais t’expliquer comment se faire un compte :Il faut aller dans connexion en haut à droite et cliquer sur :se créer un compte .Tu remplit tout les critères et voilà !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  80. Photo du profil de Blademaster
    11 mai 2013, 14 h 00 min

    1:Bon j’attendrais les grandes vacances alors !!!lol
    2:OUIIIIINNNNNN !!!!!!T’es plus grand que moi !!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. Photo du profil de Blademaster
    11 mai 2013, 13 h 59 min

    Ouh là ,j’ai capturé tout les pokémons légendaires de blanc 2 dsl .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. blader invincible dit
    11 mai 2013, 12 h 39 min

    merci pour le compliment c’est vrai que la qualité n’est pas terrible mais j’ai réussi à un peu l’amélioré j’essaye aussi de tenir la DS le mieux possible c’est pas facile
    (je mettrai bientôt « Kyurem blanc »)
    si t’as des question comment avoir des légendaires n’hésite pas à me le demandé

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. blader invincible dit
    11 mai 2013, 12 h 33 min

    oui je commence avec noir et blanc 2 pour l’instant.Pour or et platine ce sera malheureusement pas avant les grandes vacances

    PS: j’ai 14 ans

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. Photo du profil de Blademaster
    11 mai 2013, 8 h 34 min

    Je viens de voir tes vidéos sur comment capturer latias et cresselia sur blanc 2 !!!Par contre tu devrais changer quelque chose parce que l’image est un peu mauvaise .Mais sinon elles sont très biens !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. Photo du profil de Blademaster
    10 mai 2013, 21 h 09 min

    J’ai 11 ans et toi .C’est cool tu fais des vidéos avec les trois seuls jeux pokémons que j’ai lol !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. blader invincible dit
    10 mai 2013, 19 h 51 min

    c’est sur les jeu pokemon noir,blanche 2,or hearth gold et platine
    j’ai des carte mais je ne m’en serre plus beaucoup
    question t’as quelle age ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  87. Photo du profil de Blademaster
    10 mai 2013, 18 h 51 min

    Tu fais des vidéos sur les cartes, les jeux vidéos ou sur les pokemons tout court ?
    Je vais sûrement faire un test sur gladiator bahamdia sp230wd ou bien sur bandid goreim df145bs .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. blader invincible dit
    10 mai 2013, 18 h 32 min

    moi aussi j’aime les pokemon je fait aussi des vidéo dessus

    et ça va être quelle toupie que tu vas tester ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  89. Photo du profil de Blademaster
    10 mai 2013, 18 h 07 min

    1:Ok,je vais lui envoyer un message
    2:Oui c’est simiabraz x,je suis un passionné de pokémon !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. blader invincible dit
    10 mai 2013, 14 h 53 min

    c’est pas une question bête tu envois simplement un message privé à Bladmin

    sinon belle avatar c’est Simiabraz N.X ou pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. Photo du profil de Blademaster
    10 mai 2013, 11 h 28 min

    Superbe test,bon je vais poser une question un peu bête mais comment on fait un test ?!?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. blaydmaster dit
    21 avril 2013, 13 h 36 min

    gravity destroyer a une super pointe et elle a une exellente défense et aussi une bonne attaque après rock zurafa je l’ai pas mais elle a aussi une bonne défense et une bonne endurance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  93. blaydmaster dit
    17 avril 2013, 14 h 40 min

    Punaise, c’est quoi ses nouvelles toupies qui ressembles à rien !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  94. Photo du profil de LinvincibleTempo
    31 mars 2013, 12 h 31 min

    Perso je trouve que les deux se valent à peu près… Gravity Destroyer est un peu plus offensive grâce à sa roue de fusion, Zurafa est un peu plus passive…

    Je choisirais les deux, car on peut faire de bonnes fisions avec (elles ont des pièces intéressantes).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  95. Photo du profil de Beybladetesting
    31 mars 2013, 12 h 29 min

    T’es censé être « le professionnel » pourtant :-)
    Moi je te conseille rock zurafa, c’est une valeur vraiment sure.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  96. Le professionel dit
    31 mars 2013, 10 h 31 min

    Bonjour
    Qui me conseillez vous entre gravity destroyer et rock zurafa?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  97. Leoscar13 dit
    21 février 2013, 21 h 42 min

    Super test bravo!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  98. Photo du profil de
    rebesco dit
    16 février 2013, 14 h 40 min

    justement c’est sa qui est bien lol sa permet de connaitre les vrai qualitées et défauts de la beyblade :roll:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  99. Photo du profil de beywheelz king
    16 février 2013, 9 h 33 min

    mouais…trop de comparaison dans ce test

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  100. Photo du profil de
    rebesco dit
    2 février 2013, 20 h 12 min

    Sans doute à cause d’un problème je n’ai pu que mettre mon commentaire que maintenant.
    Ce test est excellent, digne de Violette Amano :)

    Mais il y a quelque chose que je ne peut pas laisser dire: Violette, d’où sors-tu que SD est la première pointe défensive crée? DEPUIS QUAND LES PRE/HWS COMPTENT POUR DU BEURRE???!!! :x

    Bon, voilà, c’est tout, à part ça bravo pour ce très bon test.

    C’est pas faux ma soeur a du oublier merci beybladetesting au fait je me suis abonné a ta chaine

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  101. Photo du profil de Bladmin
    Bladmin dit
    20 janvier 2013, 23 h 04 min

    Merci je vais regarder ça…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  102. Photo du profil de Gingka Le Pegase
    18 janvier 2013, 20 h 42 min

    Euh Bladmin ton site doit beugée car la page pour ce connecté n’existe plus

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  103. Photo du profil de Ulyka29
    Ulyka29 dit
    18 janvier 2013, 19 h 30 min

    C’est hors sujet au Beyblade ce que je vais dire. Ceux qui aiment bien les Fêtes Foraines et faire des attractions à sensations fortes, viennent tous à Quimper au parc des expositions de Penvillers car y aura une fête foraine appelée Luna Park qui est actuellement en préparation. Le Luna Park est ouvert du 2 Février 2013 au 10 Mars 2013. Le parc ouvre à 14 heures précise. Le premier jour, le prix de tous les manèges seront à 2 €. L’entrée est gratuite pour tout le monde. Chaque année les attraction viennent vers mi Janvier et commence fin Janvier début Février. Je ne suis pas un forain mais j’adore les attractions.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  104. Photo du profil de Beybladetesting
    16 janvier 2013, 3 h 44 min

    Merci Bladmin
    Pour Ulkya, je l’ais déjà dit, deux toupies avant Dark Bull possédaient la pointe D, à l’époque inconnue de nous les frenchies: celle des pré Hybride Wheel System, ce site, crée lors de « Beyblade Metal Fusion » n’en parle pas, mais d’autres plus anciens comme BeybladeWikia les présentent, tu devrais te renseigner: http://beyblade.wikia.com/wiki/Leone_145D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  105. Photo du profil de Bladmin
    Bladmin dit
    15 janvier 2013, 22 h 29 min

    Oui désolé il y a eu un petit souci sur cette page, tout est ok désormais vous pouvez commenter ! Je rajouterai également qq vidéos de Shinobi Saramanda prochainement.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  106. Photo du profil de Ulyka29
    Ulyka29 dit
    15 janvier 2013, 22 h 07 min

    Moi je parlais pas des pré HWS, je parlais des toupies simples (boulon, anneau d’énergie, roue de fusion, axe de rotation, pointe de performance).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  107. Photo du profil de Ulyka29
    Ulyka29 dit
    15 janvier 2013, 21 h 32 min

    Pourquoi SD est la première pointe de défense créée ? Car elle est apparue en premier sur Dark Bull dans un des premiers épisodes de la saison Metal Fusion.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. Photo du profil de Beybladetesting
    15 janvier 2013, 5 h 17 min

    Sans doute à cause d’un problème je n’ai pu que mettre mon commentaire que maintenant.
    Ce test est excellent, digne de Violette Amano :)

    Mais il y a quelque chose que je ne peut pas laisser dire: Violette, d’où sors-tu que SD est la première pointe défensive crée? DEPUIS QUAND LES PRE/HWS COMPTENT POUR DU BEURRE???!!! :x

    Bon, voilà, c’est tout, à part ça bravo pour ce très bon test.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  109. robin91 dit
    14 janvier 2013, 7 h 28 min

    je posséde sette toupies et je suis entièrement dacors avec se teste!
    mais je trouve que sons assimétrie la déséquilbre asser facillement

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  110. Photo du profil de Ultimeblader1
    12 janvier 2013, 17 h 01 min

    Test complet ! Bravo !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: