Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Bakushin Susanow Plus d'images
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (284 votes cast)

Bakushin Susanow

Merci à FandeBeyblade et Nemesis78 pour avoir produit ce test !

BB-123 Bakushin Susanow 90 WF est une toupie de type attaque de la saison Beyblade Metal Masters, détenue par Takeru dans le jeu. C’est aussi une des toupies les plus basses, et côté performances, elle n’a pas à rougir de ses aînés…

Boulon : Susanow
Il représente Shinto, le Dieu de la Mer et des Tempêtes, le frère d’Amaterasu, la déesse du soleil, et de Tsukuyomi, le dieu de la lune dans la mythologie japonaise. Il est blanc sur fond violet (un peu bizarre).

Anneau : Susanow
Cet anneau de couleur noire est très bon en attaque grâce à de petite « griffes » et deux endroits surélevés qui permettent de faire de bonnes attaque, grâce à son axe bas.  Elle possède des grains blanc qui lui donne un style plutôt sympa.

Roue : Susanow
C’est roue est tous simplement parfaite avec l’axe 90 ! C’est une roue plutôt défensive, qui descend très bas, ce qui augmente malheureusement aussi ses chances de toucher le stadium… Ellel possède des pointes qui peuvent être assez surprenantes en attaque. Cette roue combine parfaitement l’attaque et la défense, elle est donc parfaite pour les fusions offensives-défensives.

Axe : 90
Cet axe très offensif est le deuxième axe le plus bas après le 85. Il est donc surclassé par celui-ci mais heureusement, l’axe 85 est peu fréquent ;) L’axe 90 équipe aussi Wing Pegasus. Combiné à sa roue basse, il lui permet de faire de bonnes attaques. Il est conseillé, pour augmenter les chances de frapper la roue adverse (voir même la pointe), de mettre un anneau possédant moins de relief.

Pointe de performance : WF
La pointe de performance WF (Wide Flat) fait le double de la pointe F (Flat). Elle est plate, large, et très rapide mais possède une faible adhérence. Cette pointe était la plus plate jusqu’à l’arrivée de la XF. Elle est de la même couleur que le boulon et l’axe, et va très bien avec un axe bas (taille max.105). On la retrouve aussi sur l’excellente Quetzalcoalt 90WF et Wing Pegasus 90WF.

En conclusion, c’est une toupie très puissante conseillée pour tous ceux qui veulent améliorer leur gamme de toupies offensives. Les pièces sont très homogènes et elle servira donc toujours !

Bakushin Susanow, 4.5 out of 5 based on 284 ratings

126 Commentaires

Répondre
  1. blader invincible dit
    16 juillet 2013, 14 h 38 min

    Galaxie capricorn W105/90 MF
    Sinon bienvenue sur le site toupiebeyblade.fr

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  2. Vesuvio dit
    16 juillet 2013, 12 h 53 min

    Bonjour, j’aimerais savoir comment transformer les quatre toupies que j’ai en ma possession (ultimate gravity destroyer stamina, bakushin susanow, spiral capricorn et galaxy pegasus) en toupie puissante. Merci d’avance!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  3. blader invincible dit
    11 mai 2013, 13 h 19 min

    oui son point faible c’est qu’elle est instable et basse mais c’est vrai que c’est une bonne toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  4. GuitaristeFuturistique dit
    11 mai 2013, 13 h 12 min

    J’ai gagné un tournoi avec cette seul toupie!!!Elle est tres puissante,asser dur a lancer…Apres le bon lancer,c’est une bombe!!!Par contre contre une toupie d’attaquer plus rapide,c’est fini pour elle…Mais elle est quand méme forte!!!Meilleur toupie!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  5. blader invincible dit
    3 mai 2013, 21 h 56 min

    elle appartiens à Takeru

    pour un test tu envois un message privé à Bladmin

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. expert beyblade dit
    23 décembre 2012, 17 h 10 min

    je te conseille variares th170 rf

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  7. dufils dit
    13 décembre 2012, 18 h 51 min

    beyblade je kiffe alors tait toi c toi le nul et si tt courageux tu dirai qui tu es si tu jouai tu dirai pas pareil et tu verrai qe c de la bombe andouille

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. dufils dit
    13 décembre 2012, 18 h 44 min

    cyclone herculeo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  9. dufils dit
    13 décembre 2012, 18 h 42 min

    tu es twisted tempo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. samy2 dit
    13 décembre 2012, 17 h 23 min

    Salut , il me faut absolement Blitz Unicorno 100RSF contre Kreis Cygnus ou Death Quetzalcoatl ou Phantom Orion et une toupie metal fusion

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. zinidine dit
    9 novembre 2012, 10 h 27 min

    je lais est trot cool même quand elle a presque plus de vitesse elle peut faire sortir du stadium
    8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. 7 novembre 2012, 12 h 06 min

    salut moi je te conseilleré axe de rotation de flamme bixys le metal hyper la pointe de performance de vulcan horuseus et le boulon de grand cetus :?: :!::!::!: :lol::lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  13. 7 novembre 2012, 11 h 45 min

    Comme tu l’as,est-ce que la peinture est parti?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. 5 novembre 2012, 14 h 08 min

    http://www.youtube.com/watch?v=NQeNb7BLCzU&list=UUJF4SF6YycwAFybOCV3XtwQ&index=1&feature=plcp

    Regardez ma vidéo sur Jade Jupiter,un review à ne pas manquer :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  15. libradu39 dit
    30 octobre 2012, 17 h 46 min

    je l’ai et elle va bien :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. Loic dit
    23 octobre 2012, 20 h 36 min

    Moi j’en ai une je vais l’avoir demain et apres je vous l’a montre demain

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. 20 octobre 2012, 17 h 49 min

    un truc avec plein de pièces d’attaquent 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  18. 20 octobre 2012, 17 h 37 min

    elle appartient à qui susanow?
    P.S :rejoignez les superslaams!
    P.S.S :comment on fait pour faire un test? :?:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. gérald dit
    22 septembre 2012, 0 h 55 min

    cela depent mais généralement elle père car elle est très basse mais c’est la ceul toupie a rotation droite qui bas mon ultimate meteo ldrago absorb ( toupie comme météo ldrago mais juste la pointe et l’axe qui change

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  20. 21 septembre 2012, 22 h 24 min

    du ist ein kickeles !!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. pégase le tout puissant dit
    15 septembre 2012, 22 h 27 min

    tu doit perfectionner ton tir en fonction des caractéristique de ta toupie :!: 8O8O8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  22. 2 septembre 2012, 10 h 49 min

    http://www.youtube.com/watch?v=0xMC-6dy7wM&feature=plcp regardez ma vidéo please

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  23. 27 août 2012, 12 h 43 min

    http://www.youtube.com/watch?v=MfHFOCRHnI8&feature=plcp regarder ma vidéo please

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  24. soumyajit dit
    23 août 2012, 20 h 28 min

    Ultimate Meteo L-Drago 90RSF

    Boulon : N’importe
    Anneau : L-Drago
    Roue : Ultimate L-Drago
    Axe : 90 (Susanow)
    Pointe : RSF (Gill)

    Et voilà, Bonne Chance !!!!! ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  25. alcestre dit
    23 août 2012, 16 h 48 min

    slt je voudrai savoir comment créer un super toupie avec :
    -bakushin susanow
    -cyclone herculeo
    -thermal lacerta

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  26. alcestre dit
    23 août 2012, 16 h 17 min

    oui mais avec beaucoup de peine

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. gaby712 dit
    21 août 2012, 9 h 13 min

    nan mais normalement c’est son frere jumeaux

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. 21 août 2012, 7 h 58 min

    j’ai recu une demande de contact de rohit badya esce que c’est rakacouille badya ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  29. 20 août 2012, 23 h 09 min

    http://youtu.be/8cJ0FxC84jo voici ma vidéo à ne pas manquer :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  30. 20 août 2012, 15 h 24 min

    Voici ma vidéo : http://youtu.be/i6zqKimnGYg

    C’est ma première vidéo, alors soyez indulgents

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  31. soumyajit dit
    10 août 2012, 21 h 21 min

    Bientôt ne t’inquiète pas

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. virgo dit
    8 août 2012, 16 h 25 min

    une question elle peut battre flame byxis répondée
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. saori38 dit
    7 août 2012, 0 h 48 min

    Merci pour les fusion je vais les essayer. Mon copain joue avec bakushin susanow et l drago destroy qu’il a modifier et il est de plus en pllus fort. Je crois qu’il arrive mieux a les lancer que moi, je sais pas commen il fait !!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  34. 5 août 2012, 13 h 26 min

    si vous avez dautre idee les amis dite les moi (merci d avance) :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. 5 août 2012, 13 h 24 min

    merci en blus jai un stadium avec 3 ejecte cette toupi marche du tonner :!: :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. 5 août 2012, 9 h 27 min

    Ce sont de belles toupies que tu as là ;) .
    Alors, je peux te proposer ce combo offensif: Vari Ares 85 RF

    Roue de fusion: Vari Ares
    Axe de rotation: 85 (Dragonis)
    Pointe de performance: RF (Storm Pegasus)

    Ca fera une toupie qui éjecte très bien !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  37. 4 août 2012, 22 h 01 min

    aidez moi SVP :!:
    je chrche la toupi d attack ultime, voici mes toupi:

    OMEGA DRAGONIS
    kreis cignus
    big bang pegasus
    rock leone
    vari ares
    blitz sriker
    VULCAN HORUSEUS
    jade jupiter
    beat lynx
    gravity destroyer
    hell kerbecs
    et storm pegasus

    merci davance :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  38. Ultimeblader1 dit
    4 août 2012, 21 h 35 min

    Twisted Tempo :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  39. l'envol de pegas dit
    4 août 2012, 21 h 06 min

    une autre devinette
    je suis une toupie de type défense
    j’ai été crée par le procéssus de perféctionnement
    mon métal est le plus lourd des métal masters

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  40. l'envol de pegas dit
    4 août 2012, 20 h 56 min

    une devinette :
    je suis une toupie a 5 lames
    j’ai affronté gingka au championnat du monde
    je suis une beyblade métal master
    qui suis-je?
    facile

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  41. l'envol de pegas dit
    4 août 2012, 20 h 52 min

    boulon au choix
    anneau l drago mode absorption
    roue météo
    axe 90
    pointe mf

    ou
    ray gil 90 wf

    lui il a une toupie de type quoi ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  42. l'envol de pegas dit
    4 août 2012, 20 h 47 min

    moi je fusionne ray striker avec herculéo
    boulon: striker ou herculéo mais je préfère striker
    anneau : herculéo
    roue : cyclone
    axe : d125
    pointe : striker

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  43. roket dit
    4 août 2012, 15 h 28 min

    si t’avais l drago destructor je t’aurais fait une fusion de malade mais là je sais pas trop mais je la dit quand même:
    boulon:l drago III
    anneau d’énergie:l drago III
    roue de fusion:météo
    axe de rotation:90
    pointe de performance:WF
    c’est ma plus puissante fusion d’attaque, sinon bonne chance! :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  44. saori38 dit
    3 août 2012, 22 h 26 min

    Salut tout le monde !
    je voulais vous demander si quelqu’un pourrait me conseiller une bonne fusion d’attaque.
    j’ai ces toupies :
    -bakushin susanow 90WF
    -cyber aquario 105RF
    -spiral capricorn 90MF
    -ray gil 100RSF
    -ultimate metéo l drago DF105LRF
    -ultimate gravity destroyer GB145S
    -flame byxis 230WD
    -thermal gemios T125S
    -poison virgo ED145ES
    -poison zurafa S130MB
    -twisted tempo 145WD
    -vulcan horuseus 145D
    -counter scorpio 145D
    -evil befall UW145EWD
    -hyper orso SW145JB
    -grand cetus WD145RS
    J’ai vraiment besoin d’une super toupie d’attaque pour battre mon copain ! Il est imbattable et il m’enerve !! :evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  45. Edmond dit
    31 juillet 2012, 9 h 30 min

    Franchement je l’ai elle déchire je la conseil elle frape fort elle est asser endurante parfaite pour le sliding shoot tout est permi avec elle :wink: 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  46. TempoNemesis dit
    27 juillet 2012, 12 h 04 min

    Elle est stylée cette toupie mais est-elle forte ?
    niveau endurance elle tient assez longtemps pour battre des earth eagle, gravity destroyer ?
    merci d’avance et salut :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  47. Shadow dit
    29 juin 2012, 20 h 10 min

    C’ est quand qu’ ‘ il y aura un nouveau test? Parceque là , je commence à déséspérer .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. 25 juin 2012, 19 h 13 min

    esce’que vous pouver me demender en amis s’il vous plait car mon grand frere a supprimer mon compte si oui merci :cry::cry::cry:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  49. samy2 dit
    20 juin 2012, 23 h 34 min

    desolé bladmin je me suis au nom de striker mais quand tu postera mon
    test

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. striker dit
    20 juin 2012, 23 h 28 min

    bladmin quand tu postura mon test sur omega dragonis

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. Bladmin dit
    20 juin 2012, 22 h 37 min

    J’espère que ça ne sera que temporaire ;) ++

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  52. 20 juin 2012, 9 h 05 min

    Ne part pas :( sans toi on pourra pas bien s’amuser sur le site :!::!::!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  53. 20 juin 2012, 7 h 00 min

    J’espère très sincérement que toi et Gingka n’allez pas quitter le site :( . Mais je sais que tu reviendra dans peu de temps, dès qu’il y aura quelques tests en plus je pense ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  54. anubis dit
    20 juin 2012, 0 h 17 min

    Tempo les lanceurs hasbro ne tire pas fort donc ta toupie tourne moins longtemps mais sinon ses vrai que cette toupie a besion d un bon lancer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  55. 19 juin 2012, 23 h 36 min

    Bonjour sa fait assez longtemps que je ne suis par revenu sur le site,
    Cela pour dire que je vais m’abstenir au site pendant un moment donc je n’irais plus car je vois que j’y vais comme gingka le pégase le dis « je vais de moins en moins sur le site »,cela ne sera que temporaire car j’ai toujours la Passion mais plus la Passion d’avoir la Passion ^^
    avec le site,les vidéo,le Facebook youtube et le personnel,j’ai du mal a suivre (j’ai faits les InfosFusion sur DeathLeoneB:D je n’ai, plus qu’a la posté ;) ).
    Enfin merci d’avoir ce message.
    ……………………………………………………………………………………………….DanyVirgo

    Espérant ne pas quitter Définitivement le site…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  56. gingka le pegase dit
    18 juin 2012, 16 h 59 min

    je pense que je vais supprimer mon compte j’en nais marre je vais de moins en moins sur le site :(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  57. 17 juin 2012, 7 h 44 min

    Je sais pas trop, parce que les lanceurs Takara sont assez difficiles à utiliser. Or, Bakushin susanow étant basse et assez peu stable, elle a besoin d’un lancer parfait !

    Le mieux est de la lancer avec un string launcher (Takara Tomy ou Hasbro).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. ruddy dit
    16 juin 2012, 22 h 58 min

    ya q UN

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. bladeur dit
    16 juin 2012, 22 h 33 min

    cette tupie est fun je la kiff elle a beaucoups d attaquer tr forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. anubis dit
    16 juin 2012, 22 h 27 min

    je trouve que c ete toupie a un bon potentiele et aavec le lanceur takara imaginer vous mais sinon moi ayant l drago destroy je ne l acheterais pas

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  61. ol32002 dit
    15 juin 2012, 20 h 49 min

    attaque=storm pegasus 100 r2f
    defense=counter léone 125 d
    endurance=inferno sagittariodf145 bs

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. ol32002 dit
    15 juin 2012, 20 h 19 min

    Pourtant, moi, je suis plutôt d’accord…! :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  63. ol32002 dit
    15 juin 2012, 20 h 17 min

    Je l’ai achetée à un copain elle est trop cool !!! :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. kaykidox dit
    15 juin 2012, 12 h 54 min

    bah ma fusion c’ets de l’attaque pure alors c vria qui fo un stadium ou tu peut ejecter les toupies;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. 15 juin 2012, 7 h 45 min

    Au pire, si la fusion est trop haute, tu peux remplacer l’axe par un 125 (Bull).
    Sinon tu peux aussi suivre la fusion de Kaykidox, mais il te faut un stadium d’attaque ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  66. Seiryuu dit
    15 juin 2012, 0 h 15 min

    Hum, je préfère destroy ,qui je trouve, surclasse lighting, que ce soit en puissance ou en beauté.
    Après, c’est une question de goût ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. kaykidox dit
    14 juin 2012, 21 h 07 min

    oué s’est vria que t toupie sont pas super :s

    essaye sa quand meme
    Lightning l_drago100 R2F
    sa va faire une toupie d’attaque qui doit absolument faire une super attaque pour éjecter l’autre sinn elle va perdre trop rapidement a cause de son peu d’endurece
    après ton lancer pourra jouer aussi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  68. 14 juin 2012, 19 h 02 min

    Ce ne sont pas des toupies de très haut niveau, mais je peux te proposer ceci:
    Night Leone DF145 D

    Anneau d’énergie: Léone
    Roue de fusion: Night
    Axe de rotation: DF145 (Virgo)
    Pointe de performance: D (Legend Counter Leone)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. 14 juin 2012, 14 h 09 min

    Ta l’air d’aimer les toupies legends ou je me trompe

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  70. Galaxyman dit
    14 juin 2012, 13 h 11 min

    Bonjour à toutes et à tous,
    Je voudrais savoir quelle fusion je peux faire avec légend counter leone, midnight bull, inferno sagitario, storm pégasus, galaxy pégasus, lightning L-drago, counter leone version beyblade battle fortress, hiper aquario et night virgo.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. 13 juin 2012, 14 h 03 min

    Ben moi le stadium ne m’intéresse pas tant que ça, pour la simple et bonne et raison que j’ai déjà le stadium d’attaque (transparent) de Takara Tomy, le meilleur des stadiums ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. 13 juin 2012, 12 h 17 min

    Sinnon c’est possible de combiner une roue de fusion pour changer de mode que on retourne celle de quetzalcoatl par exemple et une autre roue de fusion qui sert a tenir la roue de fusion tournable pour changer de mob ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. 13 juin 2012, 12 h 15 min

    Eeeeeeeeeeh bah tu peut t’acheter un stadium normal avec 60 euros de moins c’est ce que je veut dire juste pour 2 petite raison mais bon fait comme tu veut

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. gingka le pegase dit
    13 juin 2012, 12 h 08 min

    trop cool :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. 13 juin 2012, 12 h 06 min

    J’imagine ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  76. gingka le pegase dit
    13 juin 2012, 11 h 59 min

    peut tetre mais on seclate avec :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  77. 13 juin 2012, 11 h 55 min

    Bof c’est un stadium comme les autre justes qui coute 70 euros et que ta toupie peut tourner a l’infinie et il te sert a rejouer la scene ou orion leone variares pegasus quetazlcoatl unicornor et tout sa essaiyent de faire bouger nemesis . . .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. gingka le pegase dit
    13 juin 2012, 10 h 26 min

    je vien de recevoir prototype nemesis bien sur avec le bey ta stadium 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  79. CyberPegasus32 dit
    12 juin 2012, 18 h 54 min

    Si c’est pour dire ça c’est pas la peine :roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  80. CyberPegasus32 dit
    12 juin 2012, 18 h 51 min

    alors pourquoi tu viens sur ce site gogol :twisted: :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. kaykidox dit
    10 juin 2012, 15 h 07 min

    c vria la voit de johane on croirais la voix d’une fille avec un l »ger mal de gorge c orible alors que dans la version original il a une bonne voix grave de mechant dire que c mon 2eme mec preférer apres Kenta….

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. Seiryuu dit
    10 juin 2012, 14 h 46 min

    Tu es le français? Je suis le Japonais e…e

    JDG powa à ce que je vois ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. 10 juin 2012, 14 h 37 min

    Hin hin hin je suis le méchant Ryuga français,je vais manger des enfants hin hin hin :!: ne vous inquiétez pas,c’est rien par rapport à des trucs comme Ken le survivant

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. Un homme inconnu,que tu ne connaitra jamais et qui hais Beyblade dit
    9 juin 2012, 19 h 37 min

    Beyblade,c’est pour les nuls !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. nemesis78 dit
    8 juin 2012, 23 h 35 min

    Merci à Bladmin d’avoir publié le test de fandebeyblade et moi. J’ai eu ce dernier week-end Scythe Kronos et L-Drago Destroy. Merci aussi à tous ceux qui ont dit que c’est un bon test.:mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. nemesis78 dit
    8 juin 2012, 23 h 31 min

    Merci!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  87. 8 juin 2012, 19 h 04 min

    T’as trop raison, le pire c’est la VF de Johannes: je ne peux pas la supporter!! :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. gingka le pegase dit
    8 juin 2012, 18 h 17 min

    desolé je suis fatigue je savait pa ce que je marqué maudit histoire d’art

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  89. Seiryuu dit
    8 juin 2012, 18 h 17 min

    Vous trouvez pas que les Vo sont bien mieux d’ailleurs? Prenons l’exemple de Ryuga: En Vo, il a une bonne voix grave et douce….
    En VF, on dirais un Chat dont on tire la queue ><.

    D'ailleurs, pourquoi le possesseur de Levisar me fait penser a Yuki? :o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. 8 juin 2012, 17 h 48 min

    Ca c’est bien!
    Mais c’est Beyblade Zero-G, et non Beyblade metal Zero-G ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. 8 juin 2012, 17 h 47 min

    Ouais, et il y a aussi Stardustdragonful, jp0t et les Beybladegeeks qui sont assez agés.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. gingka le pegase dit
    8 juin 2012, 17 h 26 min

    bonne nouvelle lepisode 16 de beyblade metal zero g il y a kiokya :mrgreen::mrgreen:8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  93. 8 juin 2012, 12 h 58 min

    Dans le Super Vortex Stadium,elle m’a éjecter Stryker dès le premier choc (Stryker s’est retrouvée à l’autre bout de la pièce). :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  94. Cyber Pégasus 32 dit
    7 juin 2012, 19 h 25 min

    je parle des fiches hasbro et en plus j’ai battu twisted tempo avec
    8)8):wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  95. Seiryuu dit
    7 juin 2012, 13 h 31 min

    Sa fait un bout de temps que je révise ouep(nombres complexes, géométrie dans l’espace, radioactivité, etc, plein de choses utiles dans la vie… Ou pas -_-), et même Akirasdaddy est vieux, comme quoi faut savoir garder une âme d’enfant :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  96. 7 juin 2012, 12 h 10 min

    Merci

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  97. Bladmin dit
    7 juin 2012, 9 h 25 min

    Il est vrai que la note a été un peu généreuse…
    Pour info la note « officielle » Hasbro sur cette toupie est
    ATK 5
    DEF 2
    END 0
    EQU 2
    Question de point de vue…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  98. 7 juin 2012, 7 h 13 min

    A part Guernica, il n’y avait aucun de ces sujets dans notre collège. Tant mieux pour toi si t’as géré, ça peut te faire des points d’avance sur les autres épreuves si t’as bien réussi ;)

    Et toi Seiryuu tu passes le bac! Bonne chance (je suppose que t’es sur le point de commencer les révisions, non ? )!
    C’est vrai qu’il n’y a pas d’âge pour le Beyblade: DrigErGT a 23 ans par exemple!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  99. 6 juin 2012, 23 h 26 min

    Oué j’ai gérer je suis tombé sur la Résistance en sujet principale et en question sur Guernica et la photographie.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  100. 6 juin 2012, 23 h 25 min

    Tu marque 1points ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  101. Seiryuu dit
    6 juin 2012, 21 h 17 min

    Certains passent le brevet à ce que je vois..
    Moi je passe le bac(c’est vous dire mon âge ;])

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  102. 6 juin 2012, 21 h 13 min

    Et t’as réussi ? T’es tombé sur quel sujet ?
    Au fait moi j’ai passé les tests pour entrer en section européenne, et je suis arrivé 19ème sur 210 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  103. 6 juin 2012, 21 h 11 min

    Oui, mais elle est beaucoup plus légère, et un peu plus irrégulière…
    Mais c’est surtout l’axe 90 et la pointe WF qui lui donnent très peu de défense, car la toupie est près du sol et la pointe n’offre vraiment pas beaucoup d’équilibre (la toupie est donc facilement renversable).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  104. 6 juin 2012, 21 h 01 min

    NON !!! Elle est pratiquement pas Endurante 2 est le grand Maxi car la pointe WF n’est pas super c’est la pointe XF mais en moins bien Endurance très faible autant a peu près que XF et attaque à chi*** enfin mois bien que la XF.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  105. Cyber Pégasus 32 dit
    6 juin 2012, 20 h 55 min

    sur la fiche ils disent 0 en endurance mais je metterai 3 facile. :!::!::wink: :o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  106. 6 juin 2012, 20 h 52 min

    EST Désoler si j’ai étais beaucoup absent ces dernier temps c’est car j’avais l’histoire des Arts ce Mardi après-Midi donc je bossé à MAX !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  107. 6 juin 2012, 20 h 51 min

    Non moi j’aurai mis
    ATK: 3
    DEF: 4
    END: 2
    EQU: 2
    Pour la simple est bonne raison que la Roue Bakushin ne différe presque pas de la roue Rock,elle est donc plus défensive que offensive.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. 6 juin 2012, 20 h 43 min

    C’est vraiment un super test, ais je trouve que vous avez été un peu généreux sur la notation. Moi j’aurais mis:
    ATK : 4
    DEF : 2
    END : 2
    EQU : 2

    Mais sinon rien à dire sur le test: il est très complet, nickel ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  109. bladeur dit
    6 juin 2012, 20 h 39 min

    ccccccccccccccooooooooooooooooolllllllllllll putin susanow ma toupie brefere je la kiff ou peut ton lavoir :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:8) :D:D:P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  110. 6 juin 2012, 20 h 12 min

    Non aah c’est pas le premier mon ordi beug
    :?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  111. 6 juin 2012, 20 h 11 min

    Preum’s com, super toupie et super test :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  112. 6 juin 2012, 16 h 36 min

    Très bon test! Pour ma part, j’ai moi aussi cette topuie, mais je ne la trouve pas super forte…
    Mais c’est vrai qu’elle a un style assez particulier.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  113. ultimeblader1 dit
    6 juin 2012, 15 h 02 min

    Très bon travail combiné ! Super test !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  114. 6 juin 2012, 14 h 39 min

    Merci :!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  115. 6 juin 2012, 14 h 38 min

    Merci !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  116. gingka le pegase dit
    6 juin 2012, 14 h 31 min

    tres bon test fandebeyblade et nemesis :mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  117. 6 juin 2012, 14 h 19 min

    Merci Beybladetesting !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  118. 6 juin 2012, 14 h 11 min

    Vous avez testés ça avec une hasbro hein? Bof peu importe, le test est super! :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  119. 6 juin 2012, 13 h 52 min

    Merci.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  120. 6 juin 2012, 13 h 52 min

    Ouais.Elle est très bien.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  121. 6 juin 2012, 13 h 48 min

    Super Test même si je ne suis pas Fan de Susanow ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  122. Shadow dit
    6 juin 2012, 13 h 47 min

    Elle a l’air super cool!!!! :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  123. 6 juin 2012, 13 h 39 min

    merci pour le test, je peu le dire sans rougir parce que c’est la première fois, c’elle la je la connaissais vraiment pas.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  124. pegasis dit
    6 juin 2012, 13 h 39 min

    ooups suis le 2 :wink: eme

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  125. pegasis dit
    6 juin 2012, 13 h 37 min

    1 com super ce test :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  126. 6 juin 2012, 13 h 26 min

    1ER commentaire !!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Vidéos de Bakushin Susanow

Bakushin Susanow, 4.5 out of 5 based on 284 ratings