Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Cyber Pegasus
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (154 votes cast)

Cyber Pegasus

La série des toupies Legend 2011 continue avec Cyber Pegasus, une toupie d’attaque qui risque d’éclipser la légendaire Storm Pegasus que nous avons déjà testé sur ce site. Un peu plus basse, sa roue de fusion (105F) lui permet d’avoir des attaques très rapides et une bonne stabilité générale face à des toupies de défense. Sa pointe de performance est une des meilleures que nous ayons pu tester jusqu’à présent, lui donnant des mouvements assez imprévisibles et toujours très puissants…

La toupie Legend Cyber Pegasus sera-t-elle la nouvelle reine de l’attaque en 2011 ? Cela reste à prouver, car on sait bien que les qualités du lancer comptent avant tout, et les fusions d’autres toupies de défense ou d’endurance risquent de donner du fil à retordre à cette toupie qui mérite quoi qu’il arrive d’être dans collection de tout bon beybladeur.

Postez vos commentaires pour donner vos opinions sur cette toupie!

 

Caractéristiques techniques :

Cyber Pegasus, 4.3 out of 5 based on 154 ratings

805 Commentaires

Répondre
  1. samy2 dit
    13 décembre 2012, 17 h 44 min

    Salut , il me faut absolement Blitz Unicorno 100RSF contre Kreis Cygnus ou Death Quetzalcoatl ou Phantom Orion et une toupie metal fusion

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. 5 novembre 2012, 21 h 10 min

    http://www.youtube.com/watch?v=NQeNb7BLCzU&list=UUJF4SF6YycwAFybOCV3XtwQ&index=1&feature=plcp

    Regardez ma vidéo sur Jade Jupiter,un review à ne pas manquer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. 4 novembre 2012, 22 h 55 min

    FRANCHEMENT;La famille Pegasus est sans doute la plus Apprécier et la meilleur!!!!!!!!!!!!Je kiff BEYBLADE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P quand c est sorti j étais comme ca 8O8O8O8O8O8O

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  4. Pokébeyblade dit
    31 octobre 2012, 18 h 17 min

    Je l’ai mais avec une pointe de performance DF145 :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. 2 septembre 2012, 10 h 52 min

    http://www.youtube.com/watch?v=0xMC-6dy7wM&feature=plcp regardez ma vidéo please

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. gregoire dit
    30 juillet 2012, 7 h 47 min

    kelle mode ont cyber et galaxy

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. gaby712 dit
    20 juillet 2012, 8 h 27 min

    calme toi :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. ruddy dit
    20 juillet 2012, 2 h 17 min

    jjjjeeee kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiifffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff CYBER PEEEGGGAAASSSUUS AIDE MOI SA ME RANT FOU JE KIFFFFFFFF TTROT

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  9. antonio dit
    18 juillet 2012, 16 h 20 min

    avec quelle toupie ?????
    et quelles pices a tu donner ??

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. antonio dit
    18 juillet 2012, 16 h 19 min

    ah non moi c’est la plus forte des Pegasus et elle bat parfois Burn Fireblaze et elle bat 50/50 Rock Aries :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. 16 juin 2012, 20 h 58 min

    la toupie cyber pegasuus est une toupie très puissante est peut faire valsser une toupie en moin de deux j’adore cette toupie elle ma permis d’être numéro 1 a plabennec

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. ol32002 dit
    15 juin 2012, 20 h 25 min

    Moi, cette toupie’ je ne la trouve pas si man que ça…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. 9 juin 2012, 19 h 06 min

    Si tu le dis… Moi je la trouve sans plus, mais c’est peut-être la toupie qui te convient à toi ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. CyberPegasus32 dit
    9 juin 2012, 18 h 47 min

    Pas du tout! elle est très puissante! je l’ai et j’en suis très satisfait! :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. gregoire dit
    21 mai 2012, 17 h 36 min

    moi je l ai fusionner elle est super forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. gregoire dit
    21 mai 2012, 17 h 35 min

    qelle mode a cyber et galaxy

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. 24 avril 2012, 18 h 44 min

    Mon Facebook: http://www.facebook.com/home.php?ref=wizard#!/Dandu50
    Venez Participer a des Sondage (tout de suite la question est la quelle toupie préférez-vous?)
    —>Venez aussi voir mes Nouvel Vidéo !!!!
    Merci a tous ceux qui seront inscrit a mon boobook !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. 1 avril 2012, 20 h 53 min

    Franchement, c’est vrai qu’elle n’est pas super… C’est sûrement la plus mauvaise des Pegasus. MF-Cyber Pegasus 100 HF est mieux aussi.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. 1 avril 2012, 19 h 26 min

    Toupie trop nulle

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. libra350 dit
    21 février 2012, 14 h 22 min

    Je l’ai et elle m’a déçu elle est bof

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. yoshi dit
    19 février 2012, 11 h 25 min

    Attaque
    Boulon:Pegasus
    Anneau:PegasusI(Cyber Pegasus pas Galaxy Pegasus)
    Roue:Galaxy
    Axe:D125(Striker)
    Pointe:MS(Firblaze)

    Défense
    Boulon:Tempo
    Anneau:Tempo
    Roue:Earth
    Axe:145(Tempo)
    Pointe:B(Aries

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. 30 janvier 2012, 13 h 15 min

    j’ai un petit papier qui dit que Cyber Pégasus était de la saison 2

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. pégase le tout puissant dit
    16 janvier 2012, 23 h 29 min

    mais oui c’est sa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  24. konogan dit
    14 janvier 2012, 18 h 59 min

    Je trouve que cette toupies est tres nul j’ai étaient tres decu
    :x

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. pégase le tout puissant dit
    27 décembre 2011, 14 h 58 min

    moi je suis plus habitué à galaxy pegasus :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. L'invincible Tempo et Orion l'inépuisable dit
    27 décembre 2011, 14 h 37 min

    Comme ça peut toujours servir, je vous ai mis les caractéristiques techniques (qui ne sont pas toujours indiquées )

    boulon : pegasus
    anneau d’énergie : pegasus : ATK**** DEF** END*
    roue de fusion : cyber : ATK**** DEF* END*
    axe de rotation : 105 ( 1,05 cm ) : ATK* DEF° END°
    pointe de performance : F ( flat ) : ATK***** DEF* END*

    total : attaque************** défense**** endurance***

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. torch fireblaze dit
    21 décembre 2011, 15 h 53 min

    pourquoi?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. 21 décembre 2011, 15 h 44 min

    cette toupie est trop forte un pote a moi la et jlai asseyé en + elle est belle :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. pégase le tout puissant dit
    11 décembre 2011, 23 h 50 min

    j’ai pas besoin d’endurence pour une type attaque :!: :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. pégase le tout puissant dit
    11 décembre 2011, 23 h 47 min

    cette toupie légendaire n’est pas faite pour moi :!: :|:|:| :lol: :|

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. 6 décembre 2011, 19 h 27 min

    Le deuxième CONCOURS qui était sur rock zurafa EST TERMINER, et pour la 1er fois 2fusion on les mêmes votes les voici:
    DE: kyoya74000(sympas,un bon blader :wink: )
    TOUPIE COMPLETE: EarthBisyxAD145WD/BS
    TOUPIE DESASSEMBLER:
    Boulon: comme vous voulez
    Anneaux: Bisyx
    Roue: Earth
    Axe: AD145
    Pointe: WD/BS

    La DEUXIEME:
    DE: danyvirgo2(Moi :wink: )
    TOUPIE COMPLETE: Earth/BasaltLeoneGB145EWD/WD
    TOUPIE DESASSEMBLER:
    Boulon: Leone
    Anneaux: Leone
    Roue: Earth/Basalt
    Axe: GB145 (Earth Virgo)
    Pointe: EWD(Killer Beaufowl)ou WD
    Voilà,et pour ceux qui veulent tenter leur chancer en proposant leur fusion pour retrouver leurs fusion sur tous les Forum de Toupie rendez-vous sur le FORUM de BIG BANG PEGASUS le 12DECEMBRE.

    ET j’annonce un nouveau jeu (pour passer le temps) sur COMPARATIF BEYBLADE le DOWNRIGHTFUN qui consistera a retrouver le nom d’UNE Toupie avant tout les autre participant (EX:j’écrit rzofkacura et vous me dîtes rock zurafa) pour plus d’INFOS aller sur COMPARATIF beyblade

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  32. 27 novembre 2011, 10 h 59 min

    :D si la roue de fusion cyber attaquait aussi bien que ca et qu’elle était aussi stable que vous le dites,ce serait la joie

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. ro dit
    12 novembre 2011, 22 h 11 min

    merci beaucoup je teste et je vous dit si vous avez d’autres idées dites moi svo merci bcp =D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. sim89 dit
    12 novembre 2011, 20 h 59 min

    mais nn ne l’echange pas il va te donner Galaxie Pegasus.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. sim89 dit
    12 novembre 2011, 20 h 55 min

    mais non ne l’echange pas t’es fou il va te donner Galaxie Pegasus.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. croctou dit
    12 novembre 2011, 18 h 25 min

    ok Meteo l drago avec son axe pointe striker soit: Meteo Ldrago LW105CS en mode barrage (no
    test)
    OU

    Hell Striker avec l’axe de galaxy pointe de galaxy
    Soit
    Hell striker W105R²F

    Enfin ces combos pas test mais doiventy etre bons ^^ :-):-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. croctou dit
    12 novembre 2011, 18 h 20 min

    Ok ^^ tu connais les references par exemple :Meteo L Drago LW105LF ??

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. ro dit
    12 novembre 2011, 18 h 12 min

    Pourriez vous me donner s’il vous plait une nouvelle toupies d’attaque avec les toupies suivantes :
    METEO L-DRAGO
    HADES KERBECS
    Galaxy pegasus
    Ray striker
    Cyber pegasus
    Burn fireblaze
    Earth virgo
    Rock aries
    Twisted tempo
    Poison serpent
    merci enormement JE VOUS EN PRIE DEPECHEZ VOUS JE N AI PAS INTERNET TRES LONGTEMPS MERCI BEAUCOUP

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. 11 novembre 2011, 19 h 28 min

    :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: :oops: :twisted::twisted:8O8O8)8):roll::roll::roll: :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. 10 novembre 2011, 0 h 17 min

    Alors l’Attaque: RayFireblazeW105F
    Boulon: celui que tu veux
    Anneaux: Fireblaze (lui donnera de l’endurance)
    Roue: Ray
    Axe:W105 (Galaxy Pegasus)
    Pointe: F (Cyber Pegasus)

    Puis de Défense: TwistedAriesG145WD
    Boulon: celui que tu veux
    Anneaux: Aries
    Roue: Twisted
    Axe:G145(Earth Virgo)
    Pointe: WD (Twisted tempo)
    Voilà

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  41. kaifusion dit
    1 novembre 2011, 21 h 49 min

    bonjour tout le monde je demande l’avis des specialiste pour créer une toupie de type attaque et une toupie de type defense je dispose des toupies suivantes :
    galaxy pegasus, cyber pegasus, ray striker, poison serpent, rock aries, burn fireblaze, earth virgo, thermal lacerta, twisted tempo et grand cetus mais sans pointe.
    Voila toutes mes toupies je vous demande une fusion attque et une fusion defense merci beaucoup

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. big-bang-pegasus dit
    24 octobre 2011, 20 h 20 min

    tes la :?: jattends :roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll: :o grouille :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. big-bang-pegasus dit
    24 octobre 2011, 20 h 04 min

    maleureusement je ny arrivais et tu sais jai 11 alors no ce nest pas grave desole :(:(:(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. big-bang-pegasus dit
    24 octobre 2011, 20 h 03 min

    si ce nest que le boulon en fait ma toupie flame libra est tres etrange boulon libra anneau libra roue flame axe il ressemble a celui de grand cetus le bleue et a 3 en defense et 2 en endurence mais pas tout a fait et la pointe B qui a 4 en defense et 3 en endurence contre meteo l drago ou l drago dretroy je veux nimpote choisi :mrgreen: (entre meteo l drago et l drago destroy)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. kyoya74 dit
    24 octobre 2011, 19 h 59 min

    alor tu t inscri sur gulli

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  46. kyoya74 dit
    24 octobre 2011, 19 h 58 min

    ton libra est usé :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. big-bang-pegasus dit
    24 octobre 2011, 19 h 54 min

    rock scorpio flame libra etrange burn fireblaze galaxy storm et legend cyber pegasus ( les 3 pegasus en fait :lol: )

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. kyoya74 dit
    24 octobre 2011, 19 h 52 min

    ouai je voudrai bien ta ki

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. kyoya74 dit
    24 octobre 2011, 19 h 52 min

    sa tu ten fou :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. big-bang-pegasus dit
    24 octobre 2011, 19 h 51 min

    ca marche mais ca mets :arrow: « Il semblerait que ton adresse e-mail n’existe pas. Nous ne pourrons pas t’avertir si tu gagnes à un de nos jeux concours si tu ne renseignes pas ton e-mail correctement ». aide moi merci et veut tu mechanger une beyblade :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. kyoya74 dit
    24 octobre 2011, 19 h 42 min

    vas sur google tu met forum gulli beyblade tu tinskri (la ba ossi je mappelle kyoya74) dans le site sur la bar de recherche tu met dragoon action tu demande si tu peu faire parti de lékipe (le chef est ningi) et on taccepte je leur parlerai de toi mon pote :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. big-bang-pegasus dit
    24 octobre 2011, 19 h 37 min

    crown56 :arrow: http://www.toupiebeyblade.fr/members/crow56/ demande toutes ces questions jy reponds :arrow::arrow:quel est la toupie la plus grande du monde ???
    la plus large ???
    la plus lourde ???
    la toupie qui a le plus d’endurence ???
    la 2ème toupie du signe du dragon ??? je mets ce commentaire ici car il a limage de sora et il ra cyber pegasus qu1 :arrow: flame byxis qu2 l drago destroy qu3 basalt horogium qu4 phantom orion ou hell kerbecs ou ( mais cest moins sur) burn fireblaze et qu5 meteo l drago je pourrai aussi etre conseiller tecnique mais je narrive pas a etre un membra du site mais tant pis :roll::roll::roll::roll::roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. etienne dit
    21 octobre 2011, 18 h 26 min

    pren cyber pegasus elle est ataque 8O chui un intélo hein?mdr

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. big-bang-pegasus dit
    21 octobre 2011, 18 h 15 min

    tes oof elle est trop fort 8O8O8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  55. etienne dit
    21 octobre 2011, 18 h 14 min

    pren cyber :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  56. etienne dit
    21 octobre 2011, 18 h 11 min

    cyber :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  57. etienne dit
    21 octobre 2011, 18 h 06 min

    tro puissante cyber

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  58. etienne dit
    21 octobre 2011, 18 h 05 min

    pren cyber pegasus elle est attaque

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. etienne dit
    21 octobre 2011, 18 h 01 min

    galaxie c une merde

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  60. etienne dit
    21 octobre 2011, 17 h 59 min

    ouai méga forte moi aussi je lai la jte di pa comme elle est puissante

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  61. EvilPicsesFan dit
    20 octobre 2011, 21 h 38 min

    :lol: :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. 20 octobre 2011, 20 h 44 min

    Voici la fusion du gagnant du concours galaxypegasus(avec le triangle rose):
    boulon: fireblaze
    anneau: fireblaze
    roue: scorpio
    axe: scorpio
    pointe: fireblaze
    Voilà et rappelez vous si vous aussi vous voulez avoir votre fusion en tête d’affiche de tout les forum de toupie venez au prochain concours le 12octobre.Sur le Forum de Rock Giraffe.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  63. big-bang-pegasus dit
    20 octobre 2011, 9 h 01 min

    mouais :|:|:|

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  64. Ginka dit
    17 octobre 2011, 21 h 53 min

    Tout depend du lanceur. Cyber pegasus + launchergrip+ string grip = INVICIBLE.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  65. big-bang-pegasus dit
    17 octobre 2011, 20 h 48 min

    cette toupie est tres forte mais par contre mon galaxy pegasus leclate car elle tourne moins vite que galaxy pegasus alors ducoups BING!!! adieu legend cyber pegasus :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  66. big-bang-pegasus dit
    17 octobre 2011, 20 h 47 min

    moi :-):-):-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. striker dit
    16 octobre 2011, 13 h 43 min

    qui peut donner ou m’echanger ray striker et hell kerber contre storm capricorne ou earth eagle poster un commen et je vais mettre mais cordonne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  68. striker dit
    15 octobre 2011, 23 h 46 min

    qui peut peut m’echanger ou me donner hell kerber ou ray striker poster une reponce et je vous donne mes cordonner

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. 15 octobre 2011, 18 h 35 min

    jai big bang pegasus galaxy pegasus storm pegasus cyber pegasus sagittario inferno sagittario

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  70. big-bang-pegasus dit
    15 octobre 2011, 8 h 57 min

    boulon cyber pegasus anneau cyber pegasus roue ray stiker axe ray stiker pointe cyber pegasus et lautre boulon burn fireblaze anneau ray stiker roue burn fireblaze (cette roue est offensive quand est les sur des elements offensife et smash tres fort) axe cyber pegasus pointe ray stiker

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. big-bang-pegasus dit
    13 octobre 2011, 19 h 06 min

    salut danyvirgo ca va :-):-):-):-):-):-):-):-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. danyvirgo dit
    13 octobre 2011, 18 h 59 min

    Boulon: Dark Wolf (ou comme tu veux)
    Anneau: Pegasus
    Roue: Dark (de Dark Wolf)
    Axe: 100 (L Drago)
    Pointe: HF (L Drago)
    Voilà essaye la et tu me dira. :-)
    (Je l’ai essayé il y a long temps avec le dark wolf et le storm capricorne de mon cousin et je ne sais plus si elle était super en tout cas elle n’est pas nul)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  73. big-bang-pegasus dit
    13 octobre 2011, 18 h 50 min

    boulon storm pegasus anneau storm pegasus roue dark wolf axe l drago pointe storm pegasus :-):-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. vitor dit
    13 octobre 2011, 8 h 48 min

    boulon quelqonque anneau léone metal cyber axe leone pointe cyber

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. vulcan destroyer dit
    11 octobre 2011, 21 h 51 min

    dite moi une conbine avec L drago, dark wolf , storm capricorne et storm pegasus :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  76. big-bang-pegasus dit
    9 octobre 2011, 9 h 14 min

    en attaque prend big bang pegasus ou galaxy pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  77. L ciber dit
    9 octobre 2011, 3 h 15 min

    bonjours a tous je voudrai savoir quelle toupie ataque que je pouraije prendre jai besoin de batrre unt topie equilibre et defence :?: merci davance :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. element destroyer dit
    8 octobre 2011, 23 h 16 min

    earth aries 145 bs ou earth (ce sue tu veux essaie les tous lol) ms et pour attaque cyber striker 105 f ou cs et ray striker 105 f oucs @+ ami lol mdr xd :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  79. ginkagalaxypegaxus dit
    8 octobre 2011, 22 h 18 min

    jaime que les plus forte toupie :twisted::twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  80. galaxypegasus dit
    5 octobre 2011, 17 h 50 min

    boulon leone anneau leone roue rock axe pegaus pointe pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. pegasus dit
    5 octobre 2011, 17 h 23 min

    quelle combinaison je peux faire avec cyber pegasus et rock leone ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. galaxypegasus dit
    5 octobre 2011, 13 h 21 min

    http://www.stade-rennais-online.com/ aller rennes

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. danyvirgo dit
    2 octobre 2011, 23 h 26 min

    Tu veux une toupie de quelle type endurance,défense,attack,équilibre ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. danyvirgo dit
    2 octobre 2011, 23 h 25 min

    INFORMATION: Concours sur Meteo L Drago (voir le forum pour plus d’info)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  85. kaifusion dit
    2 octobre 2011, 23 h 20 min

    bonjour bonjour pourriez vous me dire quelle excellente fusion plutot attaque je pourrai faire avc ces toupies : cyber pegasus, ray unicorno(striker), rock aries, earth virgo et burn fireblaze bien sur vous n’etes pas obligé d’utilisé toutes les toupies pour en créer une nouvelle surpuissante.
    Je compte sur vous etant debutant je m y connais pas beaucoup merci bcp d avance.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. Rabhi dit
    28 septembre 2011, 10 h 51 min

    :mrgreen: debil je vou ba tous avec ma toupie pointe en metal !!!!!!! :twisted: :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  87. Meteo L-73 dit
    22 septembre 2011, 14 h 56 min

    T’as quel age par ce que …. t’a l’air un peu euh… pleignard

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  88. galaxypegasus dit
    19 septembre 2011, 18 h 42 min

    qui

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  89. 19 septembre 2011, 18 h 40 min

    tes con :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  90. 18 septembre 2011, 22 h 24 min

    javou ell et tres forte

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  91. fontaine dit
    18 septembre 2011, 14 h 57 min

    trop forte cyber pegasus je l’adore

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  92. galaxypagasus dit
    11 septembre 2011, 14 h 21 min

    donne moi earth eagle aller jai gagner ton concours alors siteplait jai que 2 toupies

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 4 votes)
  93. pegasus 4444 dit
    11 septembre 2011, 14 h 18 min

    jai fait une combi ases forte vous voiez les deux toupie colector avec le stadium vortex mete le boulon de storm pegasus colector aneaux de storm pegas colector est le fert de ciiber aneau ciber pegas pointe ausi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  94. mathieu dit
    8 septembre 2011, 20 h 03 min

    enzo viens

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  95. galaxy destroyer dit
    8 septembre 2011, 19 h 49 min

    galaxy pegasus , storm pegasus , rock leone , ray stricker , l-drago , storm capricorn , burn fireblaze et alors entre toutes les toupies qui existent dans metal fusion et metal masters et de la marque beyblade officiel merci
    :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  96. galaxy destroyer dit
    8 septembre 2011, 19 h 32 min

    galaxy pegasus , storm pegasus , rock leone , ray stricker , l-drago , storm capricorn , burn fireblaze et alors entre toutes les toupies qui existent dans metal fusion et metal masters et de la marque beyblade officiel merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +4 (from 4 votes)
  97. mathieu dit
    7 septembre 2011, 20 h 33 min

    non en fait si tu preferes prends storm pegasus a ebbay intermache super u ex… qui a tu commes toupies en fait :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  98. galaxy destroyer dit
    7 septembre 2011, 20 h 18 min

    merci mais sur quel site d achat dans quel grande surface merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  99. galaxypagasus dit
    7 septembre 2011, 18 h 00 min

    meilleure toupie de defende rock scorpio d’equilibre earth eagle prends hell kerbecs parmi toutes ces toupies qui tu a cite

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  100. galaxy destroyer dit
    7 septembre 2011, 16 h 17 min

    Salut je voudrais savoir quelle est la meilleure toupie défense et la meilleure toupie équilibre
    et quelle est la meilleure entre hell kerbecs , gravity destroyer , rock zurafa , grand cetus , flame byxis , cyclone herculeo , twisted tempo , cyber pegasus et thermal pisces ??? merci de me répondre :mrgreen: :P :D :-) :o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  101. galaxypagasus dit
    29 août 2011, 10 h 07 min

    cyber

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  102. galaxypagasus dit
    27 août 2011, 9 h 50 min

    mais apres cest des dessins animes

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  103. pegasus dit
    27 août 2011, 9 h 44 min

    je voudrai bien savoir eske on peut enlevé les parti d’une toupie parce ke la jcomprend rien mais bon g meme pas une toupie vous pouvez me dire une toupie pas chere 9 euro 99 par exemple et puis ca ce jou commen on la lance apre ya qoi :? c juste le lan c et la toupi qui compte lespris du blaydeur ca ser a rien :( tu peut avoir lespri en feu mais avec un toupie nul et un mauvais lanceur tu peur sur mais si tu aun tres bonne toupie et un bon lanceur et ke tu lance bien meme si t pa allumet tu gagne:lol: les stade i son tros miniscule apres ca va sur les cote du stadiome alor que a la tele tu vois des gigantesk stadiome ou il done des ordre donc c surtout de la chance non :mrgreen: repondes moi vitesvp :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 5 votes)
  104. galaxypagasus dit
    22 août 2011, 18 h 09 min

    quoi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  105. waleckx dit
    22 août 2011, 18 h 03 min

    MOI GES U DES NOUVELLE JES 23 toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  106. galaxypegasus dit
    21 août 2011, 21 h 44 min

    prout

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  107. waleckx dit
    21 août 2011, 21 h 26 min

    mois ses alois
    :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. waleckx dit
    21 août 2011, 21 h 22 min

    boulon nip ferre ciber axe rotatio orso pointe orso mon gout :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  109. galaxypegasus dit
    21 août 2011, 21 h 17 min

    :?::?::?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  110. waleckx dit
    21 août 2011, 21 h 08 min

    arht virgo rok scorpion counter leoneburn firbaize ciber legend pegasus
    reponder vite sil vous plai :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  111. XxNademxX dit
    19 août 2011, 22 h 33 min

    Ba c’est Cyber

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  112. torchfireblaze dit
    19 août 2011, 15 h 25 min

    ca ve dire par exemple storm pegasus 105 rf elle a 16 etoiles dans la catégorie attack ,4 dans la categorie defense et 2 dans la catégorie stamina (endurance)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  113. galaxypegasus dit
    17 août 2011, 17 h 50 min

    ou rock scorpio

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  114. l-drago destroy dit
    17 août 2011, 16 h 53 min

    rebjr! dsl de mon langage!mais v’pouvez me dire quel est la plus forte entre cyber et lightning?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  115. mathias dit
    17 août 2011, 14 h 51 min

    abon se vre 8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  116. torchfireblaze dit
    13 août 2011, 13 h 04 min

    ouais mais legend cyber pegasus est plus rapide

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  117. 13 août 2011, 10 h 31 min

    prend basalt horogium ou fang leone

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  118. cybert dit
    12 août 2011, 21 h 53 min

    quelqun pourai me conseiller pour un toupi de defense
    merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  119. torchfireblaze dit
    9 août 2011, 15 h 15 min

    j’ai cyber pegasus mais en rouge (version jeu video) sinon je n’ai rien d’autre

    ps:pouvez tu me repondre sa me ferait plaisir d’etre avec ton groupe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  120. romain34 dit
    7 août 2011, 11 h 28 min

    Ok merci merci Cyber de ta réponse car je croyais que les étoiles avaient un sens !! Je changeait des pièces pour rajouter plus d’étoiles en attaque, défense… Mais cela ne changeait rien c’était meme défois pire !! Donc merci encore :D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  121. cybert dit
    7 août 2011, 0 h 46 min

    e ben Romain le nombre d ‘etoile na pas grans chose a voir enfaite c plutot se que tu fait de ta toupi genre si tu melange cybert pégasus et storm aquario sa te fera une tres bonne endurance et une trés bonnne attaque et voila tous sa pour te dire que les étoile non rien a voir !!!!! :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  122. romain34 dit
    6 août 2011, 14 h 59 min

    Derrière les emballages de toupies Beyblade il y a des étoiles pour chaque équipements ( roue de fusion …) de la toupies est ce que c’est étoiles ont vraiment une signification :?: Si oui comment se fait-il que mon legend cyber pegasus est devenu plus fort en changeants sa roue de fusion par une roue de fusion storm, ayant exactement le meme nombre détoiles :?: Merci de me répondre au plus vite

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  123. romain34 dit
    6 août 2011, 13 h 55 min

    Merci beaucoup Alexandre pour tes conseils je vais l’essayer tout de suite :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  124. Alexandre dit
    6 août 2011, 12 h 16 min

    Salut romain34,moi,je te conseille cette combinaison:la pointe de performance F (legend cyber pegasus),l’axe de rotation 105 (legend cyber pegasus),la roue de fusion storm,l’anneau d’énergie pegasus,et tu choisis ton boulon préférer.Cette toupie s’appellera storm pegasus 105 F.Ce sera une toupie de type attaque.Et si tu veux agrandir ta colection beyblade,il te faut une toupie rare comme big bang pegasus ou l-drago destroy.Il te faut 2 toupie de saison 1,comme rock aries et flame libra et 2 autres toupies de saison 2 comme galaxy pegasus et earht virgo.Ca te fera une bonne collection varier.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  125. romain34 dit
    6 août 2011, 11 h 31 min

    Bonjour je débute dans le Beyblade et j’ai que trois toupies ( flam bull, storm aquario et legend cyber pegasus) pour le moment. Je voudrais savoir une bonne combinaison pour améliorer legend cyber pegasus et pouvais vous me conseiller 5 bonnes toupies afin d’agrandir ma collection. Merci de me répondre le plus vite possible Merci :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  126. ginka hagane dit
    3 août 2011, 17 h 48 min

    moi aussi je c pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  127. tt dit
    20 juillet 2011, 12 h 38 min

    c normal c la meme!!! moi g lé 2 la collector é + forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  128. brazda dit
    17 juillet 2011, 15 h 33 min

    franchement storm pegasus et beaucoup plus forte en attaque =(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  129. allan dit
    17 juillet 2011, 13 h 00 min

    moi je trouve le disyne de ciber pegasus interesan cependant je trouve quel est tros ressenblante de sicer pegasus de(sora)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  130. serpent dit
    13 juillet 2011, 10 h 45 min

    boulon:fireblaze
    anneau d’énergie:fireblaze
    roue de fusion: legend cyber pegasus
    axe de rotation:pegasus legend
    pointe de performance:pisces

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  131. giggs dit
    10 juillet 2011, 11 h 21 min

    tout a fais d’accort avec toi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  132. giggs dit
    10 juillet 2011, 11 h 20 min

    il faut changer la pointe de performance jai fais sa pour galaxy pegasus ca ma beaucoup aide je gagne plus de combat

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  133. Loicgun dit
    3 juillet 2011, 12 h 26 min

    boulon :pegasus
    anneau d’ energie:leone
    roue de fusion:bull
    axe de rotation:aquario
    pointe de performance:libra

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  134. Loicgun dit
    3 juillet 2011, 12 h 23 min

    CYBER Pegasus est plus fort que STORM Pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  135. mikeR-T dit
    2 juillet 2011, 21 h 20 min

    Pouvez-vous me proposez une bonne fusion avec:
    legend cyber pegasus
    thunder legend libra
    strom aquoirio
    flame bull
    gravaty perseus
    legend counter leone

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  136. Leoscar dit
    1 juillet 2011, 15 h 10 min

    pour quoi pas mai essaie de mettre un axe plus stable sinon l-drago va la desequilibrer.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  137. Speed fire dit
    1 juillet 2011, 11 h 01 min

    bjr ,

    je voudrais savoir si je pouvais avoir une bonne fusion avec thermal pisces, burn fireblaze et legend cyber pegasus et si oui la quelle s’il vous plait

    merci d’avance

    ps: faite vite s’il vous plait :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  138. Speed fire dit
    1 juillet 2011, 10 h 58 min

    bjr ,

    je voudrais savoir si je pouvais avoir une bonne fusion avec thermal pisces, burn fireblaze et legend cyber pegasus et si oui la quelle s’il vous plait

    merci d’avance a ce qui me répondrons

    ps: faite vite s’il vous plait :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  139. Speed fire dit
    1 juillet 2011, 10 h 58 min

    bjr ,

    je voudrais savoir si je pouvais avoir une bonne fusion avec thermal pisces, burn fireblaze et legend cyber pegasus et si oui la quelle s’il vous plait

    merci d’avance a ce qui me répondrons

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  140. mar dit
    29 juin 2011, 12 h 06 min

    moi j’ai légende monline bull et légende syber pégasus 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  141. romain dit
    28 juin 2011, 20 h 53 min

    boujour je possede seulement 1 toupie poison serpent et je voudrais la tester je suis en bourgogne vers dijon!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  142. mar dit
    28 juin 2011, 20 h 42 min

    le mien pette les mure

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  143. mar dit
    28 juin 2011, 20 h 39 min

    je l’ai mais pas a vendre

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  144. mar dit
    28 juin 2011, 20 h 35 min

    met une pointe sf.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  145. mar dit
    28 juin 2011, 20 h 28 min

    attaque électrique

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  146. mar dit
    28 juin 2011, 20 h 26 min

    mon syber pette les mure

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  147. mar dit
    28 juin 2011, 20 h 24 min

    j’ai syber pegasus105SF. 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  148. mar dit
    28 juin 2011, 20 h 22 min

    pointe de performence celle de libra eternelement eguiser 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  149. mar dit
    28 juin 2011, 20 h 10 min

    met une pointe de performence SF monline bull en a une ;) ,car celle de syber se fissure fassilement =( et sa rou de fusion peu casser les mure :p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  150. dupond dit
    28 juin 2011, 10 h 10 min

    Tu veut dire qu’il faudrais lui mettre un axe 145 :O ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  151. Leoscar dit
    26 juin 2011, 18 h 25 min

    attention: le rouge c’est cyber pegasus 100 HF ( boulon metal ) et le bleu cyber pegasus105 F et pour dire j’ai remarqué que les pointes hf s’usent très vite et perdent de la hauteur ( elles se ratatinnent ) donc prenez soins de vos HF.
    et essayez de suréleve cyber pegasus ( axe 145, CH120… ) et metez le contre L-drago et vous ne direz plus « le jour ou l-drago volera » mdr.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  152. bleydeurdefense dit
    26 juin 2011, 0 h 13 min

    pfffffff ce forum est drolement en retard et j’ai l’impression que les staffs sont en vacances par rapport aux autres qui ont deja publier big bang pegasus et compagnie…j’aimerais beaucoup aussi avoir la fiche de fang leone vue que je l’ai commander sur ebay et quel arrive dans 3 jour =/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  153. julian dit
    25 juin 2011, 17 h 42 min

    8) ba juis tres au placé pour taidé melleur blaydeur en tiTre 8 fois desuite voila mai la fusion cyber avec annau leone axe aries pointe gemios

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  154. dupond dit
    24 juin 2011, 22 h 10 min

    La pointe de performance s’use trop vite

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  155. dupond dit
    24 juin 2011, 22 h 07 min

    Bonjour .
    j’ai cette toupie j’en suis deçu , j’ai counter leon
    et quand je joue les deux toupies counter leon la bas avec une extreme faciliter pour la toupie du hero il aurais plus la faire plus puissante que sa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  156. meteo ldrago 14 dit
    22 juin 2011, 13 h 12 min

    je voudrais une super fusion entre cyber pegasus , rock scorpio , flame bull et storm aquario avec le plus d’attaque possible.merci d’avance.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  157. darkbrocoli145WD dit
    22 juin 2011, 12 h 27 min

    pour moi ca c le vrai beyblade

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  158. darkbrocoli145WD dit
    22 juin 2011, 12 h 27 min

    oui mais non c pas pareil c pas plus tu fai de combat plus elle es forte c plus tu fai de combat plus elle s’abime ( apar maitriser le lancer ) mais avant il faut trouver la bonne combi et oui :D

    c technique regarder une piece pendant des minutes pour voir quelle point fort et faible elle

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  159. gingka dit
    20 juin 2011, 21 h 33 min

    et encore sa gache tout faut avoir confiance en sa toupie ^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  160. gingka dit
    20 juin 2011, 21 h 29 min

    eeu pk faire des combinaison c est plus le veritable beyblade dans le dessins animé c arriver une fois et c kenta ki prend la pointe de performence de yu contre reiji le poison serpent

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  161. darkbrocoli145WD dit
    20 juin 2011, 21 h 22 min

    salut je propose une fusion :

    boulon:on sans fou mai g celui de cyber en metal kwa^^

    anneau:fireblaze ou pices a vous de dire c kwa le mieu psk g les pas encore mai bientot

    roue:cyber je la trouve cool ses lame sont larges et je trouve que sa fait une bonne defense

    axe:145 en gro eagle , pices …

    pointe:thermal tres bonne pointe qui tien bien ou eagle psk je trouve qu’elle manque de defense.

    voila merci de repondre^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  162. Anthony dit
    18 juin 2011, 22 h 51 min

    Bonjour,
    Quelle fusion entre legend cyber pegasus et rock orsos

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  163. meteo ldrago 14 dit
    15 juin 2011, 21 h 37 min

    qui veut se joindre à la team 14 ( les membres doivent avoir meteo l’ drago,cyber pegasus, storm aquario flame bulle et galaxie pegasus)?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  164. Cyber's Pegasis dit
    15 juin 2011, 20 h 40 min

    Cyber Pégasus Legend est forte mais je trouve Cyber pégasus normal + forte ( au niveau de la pointe sinon je vois pas comment vous arrivez a gagné avec Counter Leone legend je l’ai et c’est ma toupie la plus faible

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  165. 15 juin 2011, 19 h 16 min

    quel fusion je pourraite faire j’ai :
    cyber pegasus legend
    evil gemios
    rock leone
    legend counter leone
    rock ariés

    je voudrait une fusion très attaquante

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  166. --" dit
    15 juin 2011, 19 h 09 min

    mmh cyber pegasus est vraiment NUL non mais juste l’anneau d’ énergie quoi ! sa la ralentie trop je prend ma rock leone 145 D et je la bat trop facile alors faite comme moi construisez rock pegasus legend 105 B. a et

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  167. --" dit
    15 juin 2011, 19 h 07 min

    mmh cyber pegasus est vraiment NUL non mais juste l’anneau d’ énergie quoi ! sa la ralentie trop je prend ma rock leone 145 D et je la bat trop facile alors faite comme moi construisez rock pegasus legend 105 B

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  168. meteo ldrago 14 dit
    15 juin 2011, 15 h 34 min

    boulon comme tu veux
    anneau d’ energie:cyber pegasus
    roue de fusion: torch aries
    axe de rotation:lightning l’drago
    pointe de performance:lightning l’drago
    essaye ça

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  169. meteo ldrago 14 dit
    15 juin 2011, 13 h 16 min

    merci shayine

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  170. 15 juin 2011, 11 h 47 min

    moi ma toupie c’est legend cyber aquario

    boulon aquario<vert
    anneau d'énérgie aquario
    roue de fusion cyber
    axe de rotation pegasus
    pointe de performance cyber pegasus

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  171. meteo ldrago 14 dit
    13 juin 2011, 14 h 16 min

    je cherche un super melange entre

    rock scorpio , cyber pegasus , flame bull et storm aquario.
    pouvez vous m ‘ aider. merci d ‘avance.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  172. ll33 dit
    12 juin 2011, 11 h 42 min

    Si ça peut vous aider,les toupies sont:
    dark wolf
    dark bull
    rock léone
    rock orso
    earth eagle
    earth virgo
    storm pegasus
    cyber pegasus
    hell kerbecs
    flamme giraffe
    storm capricorn
    fury capricorn
    poison serpent
    burn fireblaze
    midnight bull
    flame libra
    earth aquila
    Et y en a encore plein

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  173. CyberPegasus13013 dit
    12 juin 2011, 10 h 33 min

    hyper aquario contre capricorn

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  174. Baptiste dit
    11 juin 2011, 15 h 22 min

    je voudrai savoir quel est l’attaque spécial de cyber pegasus ?
    merci d’avance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  175. darkbullllllllllllll dit
    6 juin 2011, 17 h 04 min

    boulon:essaye de trouver un boulon metal
    anneau:burn fireblaze
    roue:rock
    axe:bull
    pointe:aquario

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  176. Floflo dit
    5 juin 2011, 20 h 33 min

    jai thermal pisces rock orso dark wolf midnigth bull infeRno sagittario storm aquario et une arene

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  177. lafraoui dit
    5 juin 2011, 17 h 00 min

    mytho , donne moi tous les noms de toupies

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  178. Hamtaro dit
    5 juin 2011, 16 h 54 min

    Salut, quelle fusion intéressante pourrai-je faire avec Lightning L Drago, Legend Cyber Pegasus & Legend Torch Aries ? :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  179. logan 62 dit
    5 juin 2011, 14 h 00 min

    Slt moi g la cyber pégasus 100hf mais je n’ai pas de lanceur avec , nous l’avons eu avec le jeu ds , pourrais tu me renseigner de quel type de lanceur je pourrais acheté merci d’avance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  180. ADAM dit
    3 juin 2011, 6 h 31 min

    regarde les lien amazone en dessous de larticle de la toupie qu il veulent

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  181. ADAM dit
    3 juin 2011, 6 h 28 min

    teste ca

    boulon: comme tu veut
    anneau d’énergie:fireblaze
    roue de fusion:rock
    axe de rotation:sw145 (poison serpent) si ta pas: ed145 ARES
    pointe de performance ES(thermal pieces)(jaune) ou bs (virgo)

    change chaque pointe de performance et dis moi quelle version et plus endurente(chronometre-les) et quelle version et plus deencive(teste-les)
    merci

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  182. 862387621 dit
    26 mai 2011, 19 h 30 min

    moi j’ai

    galaxy pegasus
    evil gemios
    byxis
    ligting l-drago
    ligting l-drago meteo
    counter leone

    jai tous melanger jai battu tous le mon en un coup grace a counter leone ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  183. gianni dit
    21 mai 2011, 12 h 15 min

    moi jai hell kerbec en or de la saison 2

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  184. gianni dit
    21 mai 2011, 12 h 14 min

    jai hell kerbec la ouvelel toupoies saison 2 elel est toute en or tro belle
    :love:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  185. gianni dit
    21 mai 2011, 12 h 09 min

    c sa fou toi de nous

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  186. shadowaquario2548 dit
    20 mai 2011, 23 h 52 min

    garde hyper aquario ou si c lautre dit oui elle est forte dans un stadium :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  187. shadowaquario2548 dit
    20 mai 2011, 23 h 51 min

    tu veut echanger hyper aquario c toi qui la ou lautre ci c toi mon gars garde la jai un beystadium et elle est super forte en attaque
    alors garde la :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  188. Cyber-X dit
    18 mai 2011, 20 h 23 min

    L’espri du beyblade ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  189. burn aquariosw145s dit
    18 mai 2011, 18 h 54 min

    pegaz

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  190. Storm Eagle1614 dit
    18 mai 2011, 12 h 15 min

    echange hyper aquario contre nimporte qel toupi jabite au creusot 71200 bourgogne ;););););););););););)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  191. Storm Eagle1614 dit
    18 mai 2011, 12 h 14 min

    chegange mon hyper aquario contre ninporte qel toupie
    ja bite au creusot en bourgogne :):):):):D :-| :-[) :bloody: :cool: :choler: =( :lol: 8) :p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  192. zozo35 dit
    14 mai 2011, 19 h 52 min

    qu elle fusion pourraient pourait-je faire
    j ai :
    rock scorpio
    rock aries
    rock pegasus
    dark bull
    evil pisces
    earth virgo
    storm aquario
    hyper aquario
    burn fireblaze
    ray unicorno

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  193. robin74 dit
    14 mai 2011, 17 h 47 min

    moi aussi jabite 77 chu a coter de cher toi ok pr team jai storm capricorn

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  194. pegasus312 dit
    14 mai 2011, 8 h 37 min

    ok bienvenus ds la team!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  195. bonnafous dit
    13 mai 2011, 23 h 59 min

    ma fireblaze reste 4 . 28 minute

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  196. metal blaideur dit
    12 mai 2011, 17 h 08 min

    il on change l’anneau d’energie :choler:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  197. metal blaideur dit
    12 mai 2011, 17 h 05 min

    ilfaut ce tu le lance fort et tu pe tres bien le battre

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  198. metal blaideur dit
    12 mai 2011, 17 h 03 min

    c’est le galaxi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  199. pegasus31 dit
    11 mai 2011, 20 h 27 min

    oué je lai lu

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  200. Jessica Abella dit
    11 mai 2011, 19 h 21 min

    trop cool!! mes petits freres en veulent! ou sa s’achete?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  201. Jessica Abella dit
    11 mai 2011, 19 h 20 min

    trop cool!! mes petits freres en veulent! ou sa s’achete? :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  202. metal blaideur dit
    11 mai 2011, 8 h 36 min

    jai oublier de marcer team beyblade

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  203. metal blaideur dit
    11 mai 2011, 8 h 33 min

    bonjour je voudrais cree une vachemt forte je suis dans le 77 j’habite le 31boulevard de champagne a bussy st georges il faut avoir entre 7 et 13 ans j’accepte les toupies originelle ou les fusion precisaient votre age et vos toupie (si c’est des fusion dite moi avec quoi elle sont faite.

    merci a bientot

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  204. 10 mai 2011, 21 h 57 min

    moi j’ai Cyber Pegasus offert dans le jeu de DS,Lightning L-Drago et hyper aquario et j’ai inventé une beyblade TROS jolie,c’est:

    boulon: aquario
    anneau d’énergie:pegasus(TRANSPARENT)
    roue de fusion:HYPER
    axe de rotation:105 (bleu)
    pointe de performance:f (bleu)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  205. coco25 dit
    9 mai 2011, 20 h 30 min

    C qui le plus fort des pegasus le storm,le rock,le galaxy,le cyber ou les autres si il y en a en bref c qui

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  206. remifanbeyblade dit
    9 mai 2011, 19 h 57 min

    est ce ke vou saver comen lancer cyber pegasus comifaut merci davance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  207. remifanbeyblade dit
    9 mai 2011, 19 h 09 min

    je dois affronter dark wolf avec cyber pegasus et ce ke je peu le batrre

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  208. beybladefan dit
    8 mai 2011, 13 h 55 min

    comment fait on pour rejoindre une team dans communaute team bladers

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  209. jason dit
    8 mai 2011, 12 h 33 min

    moi je suis le fils de l’inventeur et j’ai toute les toupie du monde et les lanceur les stadium 8) :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  210. remifanbeyblade dit
    8 mai 2011, 12 h 08 min

    moi jai cyber pegasus el drago dark bull et dark wolf

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  211. remifanbeyblade dit
    8 mai 2011, 12 h 05 min

    unicorno pa de doute

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  212. remifanbeyblade dit
    8 mai 2011, 12 h 03 min

    jai cyber pegasus ces la meilleur toupie ke jai mai elle nes pa du tt endurante

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  213. Big Bang Pegasus dit
    6 mai 2011, 23 h 44 min

    Bientôt Big Bang Pegasus :d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  214. counter girraffe dit
    4 mai 2011, 21 h 31 min

    dite vous me conseiyer qui entre rock giraffe et ray unicorno
    svp reponder vite

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  215. Leoscar dit
    2 mai 2011, 18 h 24 min

    Dans le jeu cyber pégasus qui est offerte a un boulon en métal.
    Je l’ai et je lui ai mis l’anneau d’énergie de fireblaze l’axe 100 (l-drago ou cyber pegasus) , et la pointe fs (gasher) et roue de fusion cyber et boulon metal.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  216. Leoscar dit
    2 mai 2011, 18 h 21 min

    Dans le jeu cyber pégasus qui est offerte a un boulon en métal.
    Je l’ai et je lui ai mis l’anneau d’énergie de fireblaze l’axe 100 (l-drago ou cyber pegasus) , et la pointe fs (gasher) et roue de fusion cyber.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  217. luca dit
    1 mai 2011, 17 h 51 min

    Je pense que Cyber Pegasus sera ma prochaine toupie.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  218. ugo dit
    30 avril 2011, 17 h 35 min

    qui vend cyber pegasus rouge sans le jeu de d.s et pas chère?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  219. ugo dit
    30 avril 2011, 7 h 59 min

    jhjh,

    toupies avec le jeu ou pas c’est quand même cyber pegasus aprs qu’il a pas la même couleur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  220. legend cyber pegasus 76 dit
    30 avril 2011, 0 h 41 min

    moi je suis intéresser j’ai legend cyber pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  221. pegasus31 dit
    29 avril 2011, 9 h 15 min

    ok

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  222. jacquot dit
    29 avril 2011, 8 h 09 min

    ouai je vois le quelle tu parle et j’ai eu kerbecs(x) et gill

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  223. jacquot dit
    29 avril 2011, 8 h 06 min

    en français c’est destoyer pas perseus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  224. coco DJ dit
    28 avril 2011, 18 h 47 min

    slt pegasus 312 je veux bien moi j’ai cyber pegasus 100HF

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  225. XxbladeurxX dit
    28 avril 2011, 15 h 01 min

    cyber pegasus est pas nul tu di ca car tu c’est pas controlé ! :D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  226. XxbladeurxX dit
    28 avril 2011, 15 h 00 min

    cyber pegasus est pas nul tu dis sa car tu c’est pas la controler ! :D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  227. XxbladeurxX dit
    28 avril 2011, 14 h 59 min

    putain cyber pegasus est pas nul tu dis sa car tu c’est pas la controlé !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  228. coco DJ dit
    28 avril 2011, 6 h 12 min

    moi j’ai ciber pegasus mais elle est violette et sur la boite il y avait bien ecrit cyber pegasus
    ???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  229. pegasus31 dit
    27 avril 2011, 17 h 42 min

    aujourdhui et le 04/05 ya des tournois beyblade à 14h30 dans le 31 (comme chui arriver trop tard o concours aujourdhui je lai pas fait mé le 04/05 j’y v il me tarde trop)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  230. XxbladeurxX dit
    27 avril 2011, 10 h 55 min

    aucune toupies est nul ! cela qui disent ca ne savent juste pa la controlé… hey j’ai une bonne nouvelle du 22 au 25 octobre 2011 il y a le tournois de france beyblade a paris a kidexpo je l’ai lu sur mon gulli mag spécial beyblade et j’ai lu que apparement les toupis de type attaque gagné rarement les championat de france.il y a aussi marquer que le champion de canada de beyblade qui a 19 ans nous conseil en toupi earth virgo 100wd.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  231. pegasus31 dit
    26 avril 2011, 14 h 54 min

    ok quelle toupie tu ve que j’enregistre

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  232. rio dit
    26 avril 2011, 10 h 45 min

    moi j aimerrais bien j ai rock pegasus burn gasher dark bull (modifier) evil gemios etc et au total 10

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  233. pegasus312 dit
    25 avril 2011, 21 h 10 min

    slt je voudrais formé une team de bladeurs assez fort si vs êtes partant(e)s laissez mettez un commantaire en disant vos toupies j’accepte tou lmonde

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  234. babacool19 dit
    24 avril 2011, 18 h 52 min

    j’ai legend cyber pegasus; dark bull; evil gemios; storm aquario. Pouriez-vous me donner une bonne combinaison.
    merci d’avance.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  235. bazar beyblade dit
    24 avril 2011, 13 h 40 min

    avez vous vu mon com sur hyper aquario?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  236. Storm Eagle1614 dit
    23 avril 2011, 12 h 13 min

    sa fe plus dun esemaine que je commnade ma toupi et je le toujour pa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  237. l drago dor dit
    23 avril 2011, 11 h 33 min

    cyber pegasus et nul chui sur que je le ba avec mon l drago

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  238. Storm Eagle1614 dit
    22 avril 2011, 21 h 03 min

    je sui un tre bon bleydeur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  239. 22 avril 2011, 12 h 42 min

    merci_

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  240. jhjhj, dit
    21 avril 2011, 18 h 43 min

    je trouve ke la cyber pegasus du jeu video est tres puissante

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  241. kyoya-le-big-boss dit
    21 avril 2011, 14 h 50 min

    cyber pegasus elle est nul
    je lai vaincu facile avec mon leone mon virgo mon fireblaze mon L-drago et mon bull
    dailleur jai vaincu presque toute les toupies avec mon leone
    la seul que jai pas vaincu c counter leone, earth eagle et dark gasher vu ke je lai ai jamais affronter

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  242. Storm Eagle1614 dit
    21 avril 2011, 10 h 44 min

    je achete hyper aquarioi sur amazon i mon envoye le message de confirmation de commande pour me dire quel ete parti et on e :jeudi e je le toujour pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  243. nami54 dit
    21 avril 2011, 8 h 42 min

    boulon: n’importe
    roue:poisson serpent
    anneau:earth virgo
    axe:wolf
    pointe:sagitario

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  244. 19 avril 2011, 16 h 10 min

    qui pourrait me dire une bonne fusion avec :
    storm pégasus
    rock léone
    storm aquario
    poison serpent
    earth virgo
    lightning l drago
    earth eagle
    storm capricorn
    et dark wolf
    SVP

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  245. Burn-PWTFireblaze dit
    18 avril 2011, 8 h 55 min

    Qui aurait une bonne fusion entre les toupies suivante:
    _Burn firblaze
    _Pegasus storm
    _dark wolf
    _thermal pisces

    Merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  246. Pégaz dit
    18 avril 2011, 6 h 58 min

    anneau: pégasus
    roue: rock
    axe: 100
    pointe: RF

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  247. pegasus312 dit
    16 avril 2011, 21 h 47 min

    pouvez vous me dire une fusion avec nimporte quelles toupies que je v vs sitez

    -storm pegasus
    -rock leone
    -flame sagittario
    -earth eagle
    -flame libra
    -ciber pegasus 100hf(du jeux de ds)
    -et galaxy pegasus que je v bientot avoir alors de préférence sans elle

    merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  248. 16 avril 2011, 10 h 32 min

    Merci ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  249. Pégaz dit
    16 avril 2011, 5 h 52 min

    J’ai Virgo et Cyber Pégasus et j’ai eu l’occasion de testé toutes les formes de fusion entre Virgo et Cyber Pégasus, la meilleure fusion c’est :

    anneau: Pégasus (Cyber Pégasus)
    roue: Cyber (Cyber Pégasus)
    axe: GB145 (Virgo)
    pointe: BS (Virgo)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  250. 15 avril 2011, 18 h 07 min

    Bonjour, qui connaitrait une bonne fusion entre Cyber Pegasus et Earth Virgo ?

    Axé comme vous voulez.
    Attaque/Endurance ou Endurance/Attaque…

    Merci pour vos futurs réponces =)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  251. Pégaz dit
    15 avril 2011, 16 h 31 min

    Forcément, c’est une toupie attaque !!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  252. Pégaz dit
    15 avril 2011, 16 h 31 min

    Earth Virgo .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  253. Storm Eagle1614 dit
    15 avril 2011, 8 h 34 min

    je achetee cyber pegasus e je la trouve de petite taille

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  254. Pégaz dit
    14 avril 2011, 15 h 59 min

    Mouaish…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  255. aquario dit
    14 avril 2011, 15 h 56 min

    quelle virgo?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  256. 121314 dit
    13 avril 2011, 19 h 00 min

    Faut me croire ma toupie a tenue 1 min 45.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  257. kiki300 dit
    13 avril 2011, 17 h 12 min

    je me suis acheter legend cyber pegasus et je suis super satisfait
    franchement
    elle attaque super fort

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  258. aquario dit
    13 avril 2011, 14 h 55 min

    euh il vous faut peut être un site??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  259. aquario dit
    13 avril 2011, 14 h 53 min

    pareil que nami avec mon storm aquario

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  260. aquario dit
    13 avril 2011, 14 h 51 min

    c’est pas cyber pegasus c’est galaxy pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  261. aquario dit
    13 avril 2011, 14 h 48 min

    et inferno sagitario

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  262. Pégaz dit
    11 avril 2011, 17 h 29 min

    Heu XxbladeurxX les toupies légends irais bien pour représenter les Bladeurs Légend non ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  263. XxbladeurxX dit
    11 avril 2011, 8 h 56 min

    pégaz quesqui pourait représentes les bladeurs légendes ?
    Et j’ai une bonne fusion:

    boulon:counter léon
    anneau energie:léon
    roue:counter léon
    axe:poison serpent
    pointe:burn fireblaze
    :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  264. counter leone dit
    11 avril 2011, 5 h 59 min

    eu en meme temps ses mes preferer toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  265. counter leone dit
    10 avril 2011, 15 h 20 min

    et moi jai le vrai counter leone sur le jeu de wii mais je vais aussi avoir legende counter leone

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  266. counter leone dit
    10 avril 2011, 15 h 19 min

    gravity perseus il est trop fort il fait cb de minutes

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  267. counter leone dit
    10 avril 2011, 15 h 17 min

    et mon pote si ta cyber pegasus et galaxy pegasus je te dit de faire une fusion des deux tu verra elle sera trop forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  268. Pégaz dit
    10 avril 2011, 12 h 50 min

    Merci, la tienne aussi à l’air pas mal . :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  269. jhjhj, dit
    10 avril 2011, 11 h 36 min

    pegaz ta fusion elle a lair top

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  270. pegasus312 dit
    10 avril 2011, 7 h 26 min

    moi avec pegasus g battu

    météo l drago

    l drago

    gémios

    gémios fusioné

    eagle

    sagittario

    leone

    et libra

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  271. Pégaz dit
    10 avril 2011, 7 h 16 min

    Hier après-midi j’ai tué avec Virgo :

    Eagle
    Bull
    Léone
    Libra
    Unicorno
    Ariès
    Tigre (elle a été achetée aux Etats-Unis et sur le boulon il y a un tigre)

    Je suis trop content !!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  272. Pégaz dit
    10 avril 2011, 7 h 07 min

    J’en ai une très bonne :

    Anneau:Fireblaze
    Roue:Virgo ou Eagle
    Axe:Virgo
    Pointe:Fireblaze

    c’est la meilleure toupie endurance saison 1, elle s’appelle Earth Fireblaze.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  273. jhjhj, dit
    9 avril 2011, 20 h 06 min

    g fait la meilleur fusion de tout les temps

    boulon:nimporte
    anneau:eagle
    roue:thermal
    axe:aries
    pointe:libra ou fireblaze

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  274. Pégaz dit
    9 avril 2011, 17 h 10 min

    De rien mec . ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  275. XxbladeurxX dit
    9 avril 2011, 11 h 30 min

    merci pégaz ^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  276. Pégaz dit
    9 avril 2011, 8 h 18 min

    Voici les stats de Galaxy Pégasus :

    http://www.toupiebeyblademetalfusion.com/galaxy-pegasus/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  277. nami54 dit
    9 avril 2011, 6 h 59 min

    ba ma capri elle tien bien 1m41 pasque je la lance bien!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  278. Pégaz dit
    8 avril 2011, 17 h 06 min

    Peut-être pas 1 min 45…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  279. 121314 dit
    7 avril 2011, 21 h 10 min

    A mon école tout le monde dis que les toupie attack ses de la m**** non faut juste savoir la lancez moi je lance bien storm pégasus elle tien 1 min 45.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  280. Pégaz dit
    7 avril 2011, 16 h 47 min

    Désolé pégasus312 mais je pense que non puisqu’elles ont les même stats (sinon elles ne s’appelleraient pareil) et encore désolé pégasus312.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  281. pegasus312 dit
    7 avril 2011, 16 h 05 min

    je m’adresse à ADMIN est ce que vous allez mettre la toupie cyber pegasus 100hf
    (la rouge)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  282. Bladmin dit
    7 avril 2011, 8 h 46 min

    C’est vrai ;) Elles arrivent très bientot!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  283. Pégaz dit
    6 avril 2011, 14 h 38 min

    Sur le forum, en toupies légend, il reste fury capricorn et conter léone, je ne me trompe pas ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  284. Pégaz dit
    4 avril 2011, 19 h 10 min

    Pas mal…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  285. L DRAGO dit
    3 avril 2011, 18 h 59 min

    franchement ce n’est pas pour me jetet des fleurs mais personne ne ma jamais battu car mes toupie sont tres entrainé par exemple g fait mon tais mon meteo l drago a 1min 10 et mon gravity perseuse a 3 min 2

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  286. L DRAGO dit
    3 avril 2011, 18 h 56 min

    tu c celui des compete a paris ils sons enorme ji est participer avec mon galaxys pegasuse mon meteo ldrago mon ciber pegasus
    e legend mon L l drago mon ray unicorno et mon gravity perceuse

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  287. Pégaz dit
    3 avril 2011, 17 h 05 min

    Pour vous, quel est le meilleur beystadium qui ne désavantage aucune toupies et si possible laisser-moi un lien SVP.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  288. cyber pegasus dit
    3 avril 2011, 15 h 15 min

    c est vrai

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  289. Pégaz dit
    3 avril 2011, 12 h 51 min

    Elle est très forte poutant !!! Mais c’est ton goût…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  290. bleyder 1 dit
    3 avril 2011, 9 h 04 min

    Boulon: au choix (ou en métal si tu en a)
    Anneau: sagitario pour l’endurance ou léone pour la défense
    Roue de fusion: Rock
    Axe de rotation: C145 (Sagitario) pour contrer les attaques des toupies basses comme les toupies d’attaque.
    Pointe: WB

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  291. GINGA dit
    2 avril 2011, 20 h 25 min

    tes trop marent ds pour l écriture

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  292. GINGA dit
    2 avril 2011, 18 h 19 min

    je suis nouveau

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  293. GINGA dit
    2 avril 2011, 18 h 18 min

    moi aussi gai cyber pegasus et EARTH EAGLE

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  294. cyber pegasus dit
    2 avril 2011, 10 h 50 min

    moi j’ai fait :
    boulon: Fireblaze
    anneau d’énergie: Fireblaze
    roue de fusion:earth
    axe de rotation:poison
    pointe de performance:storn peg
    el est imbatable

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  295. pegasus312 dit
    2 avril 2011, 8 h 25 min

    moi j’aime pas virgo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  296. Pégaz dit
    2 avril 2011, 6 h 34 min

    J’ai eu Earth Virgo Vendredi à 5h et mon record avec elle c’est 2min 10 alors qu’avec Ciber Pégasus je fais 1min 12.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  297. Pégaz dit
    1 avril 2011, 16 h 43 min

    Lesqelles ????

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  298. cyber pegasus dit
    1 avril 2011, 16 h 38 min

    essai

    Boulon :leone

    anneau d’énergie:leone

    roue de fusion:pegasus

    axe de rotation :sagitario

    et pointe de performance:pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  299. pegasus312 dit
    1 avril 2011, 16 h 36 min

    je c jen ai acheter

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  300. cyber pegasus dit
    1 avril 2011, 16 h 28 min

    ET CEST DES VRAI!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  301. cyber pegasus dit
    1 avril 2011, 16 h 27 min

    moi j ai galaxy pegasus il est bcp mieux!!!

    ps je l ai acheter sur ebay et le mec i vend toute les toupies dela saison 2 de beyblades metal fusion!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  302. Pégaz dit
    30 mars 2011, 17 h 51 min

    Et moi:

    boulon: Fireblaze
    anneau d’énergie: Fireblaze
    roue de fusion: Virgo
    axe de rotation: Virgo
    pointe de performance: Firebalze

    Ca donnera Earth Fireblaze!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  303. beybladedu59 dit
    30 mars 2011, 15 h 45 min

    et j’ai fait une super fusion
    Boulon: Fireblaze
    Anneau: Fireblaze
    Roue de fusion: Burn
    Axe de rotation: 105
    Pointe de performance: MS ou pour le modèle offensif pointe F

    voila

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  304. beybladedu59 dit
    30 mars 2011, 15 h 45 min

    et j’ai fait une super fusion
    Boulon: Fireblaze
    Anneau: Fireblaze
    Roue de fusion: Burn
    Axe de rotation: 105
    Pointe de performance: MS ou pour le modèle offensif pointe F

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  305. beybladedu59 dit
    30 mars 2011, 15 h 41 min

    je post le 501ème post

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  306. pegasus312 dit
    30 mars 2011, 13 h 52 min

    ok ta queles toupiiies

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  307. pegasus312 dit
    30 mars 2011, 13 h 50 min

    cooooool mdr

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  308. pegasus312 dit
    30 mars 2011, 13 h 50 min

    c pg

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  309. XxbladeurxX dit
    30 mars 2011, 11 h 58 min

    g essayé sur aquario et g fais… wouhaaaaa!!!! mdr

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  310. XxbladeurxX dit
    30 mars 2011, 11 h 57 min

    non kikiblede tu te trompe ce né pas lé méme cyber du jeux ds é cyber celui la de ce form parceke le cyber du jeu ds sapél cyber pegasus 100hf é lotre c cyber pegasus 105 f o ffét les gars g une nouvelle tcknique de lancé (je madresse ala team bladeur)

    avec votre lanceur fét une rotation rapide le corp doi bougé vous véré va augmentera l atk de votre toupi pendant kelke sesonde

    Ps:dsl pr lécriture

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  311. Pégaz dit
    30 mars 2011, 11 h 50 min

    En fait je n’ai plus Aquario …

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  312. theo53410 dit
    30 mars 2011, 7 h 42 min

    je ne sais pas je crois burn fireblaze l-drago darck gasher et l’autre c’est pus lol

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  313. pegasus312 dit
    30 mars 2011, 5 h 20 min

    c lé quelles les 4 otres toupies

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  314. Pégaz dit
    29 mars 2011, 18 h 26 min

    J’ai eu Aquario et Je trouve qu’il fait égalité !!! ~_~

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  315. theo53410 dit
    29 mars 2011, 18 h 24 min

    merci l sagitario,je vais avoir aussi poison serpent,l-drago et 4 autres toupies

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  316. Pégaz dit
    29 mars 2011, 18 h 24 min

    Désolé, je ne connais pas trop ces toupies mis essaie une fusion avec Sagittario et Léone…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  317. pegasus312 dit
    29 mars 2011, 5 h 26 min

    VOUS POUVez me dir un fusion avc leone sagittario et pegasus svp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  318. kikiblede dit
    28 mars 2011, 17 h 27 min

    jai une toupie extra lourde si tu ve

    Boulon : un métal face

    anneau d’énégie: aries

    roue de fusion: Dark

    axe de rotation virgo

    et pointe de performance de léone en métal!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  319. kikiblede dit
    28 mars 2011, 17 h 22 min

    moi jai cyber pagsus du jeu de ds c la meme nn ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  320. Pégaz dit
    27 mars 2011, 15 h 54 min

    Hier, j’ai fait évoluer ma toupie contre rock léone, maintenant, elle est presque invincible ( je parle au membres de la Team des Bladeur Légend) …

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  321. l sagitario dit
    27 mars 2011, 8 h 58 min

    bonne aniv theo53410

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  322. Pégaz dit
    27 mars 2011, 5 h 42 min

    Tiens, prends ce lien ça va t’aider!

    http://www.kopines.com/pour-enfants/jeux-enfants-c286/techniques-de-combat-beyblade-p540/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  323. theo53410 dit
    26 mars 2011, 21 h 18 min

    j’ai a mon aniv cyber pegasus torch aries dark wolf et rock scorpio je cherche des conseil en se mement j’ai libra et capricorn

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  324. Pégaz dit
    26 mars 2011, 18 h 22 min

    Et moi dans une semaine, j’ai Earth Virgo !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  325. pegasus312 dit
    26 mars 2011, 18 h 00 min

    trop cool dans 2 semaines g libra

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  326. Pégaz dit
    26 mars 2011, 17 h 55 min

    Cet après-midi avec un pote et mon Cyber Pégasus j’ai battu:

    Rock Ariès
    Ray Unicorno
    Rock Léone
    Dark Tigre
    Dark Bull

    mais je me suis fait battre par Earth Eagle et Flame Libra !!! ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  327. beybladedu59 dit
    26 mars 2011, 15 h 22 min

    bha ok mais ou et quand cb de stadium on a etc

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  328. beybladedu59 dit
    26 mars 2011, 15 h 21 min

    Pegaz jai enfin recu mon legend cyber pegasus il dechire tout

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  329. Philipe dit
    26 mars 2011, 8 h 19 min

    Le stadim : mfb attack stadium

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  330. pegasus312 dit
    26 mars 2011, 7 h 47 min

    legend pardon *

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  331. pegasus312 dit
    26 mars 2011, 7 h 46 min

    justement on parle de beyblade on éssaye de faire un combat tous ensemble (la team des bladeur legand)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  332. Pégaz dit
    26 mars 2011, 6 h 24 min

    Heu on est là pour parler de beyblade pas d’adresses . :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  333. pegasus312 dit
    25 mars 2011, 20 h 35 min

    HAUTE garonne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  334. jack dit
    25 mars 2011, 18 h 21 min

    je peux rejoindre votre groupe maintenant je suis au Maroc mais je pars en france le mois de juin ( j ai 15 ans )

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  335. jack dit
    25 mars 2011, 18 h 11 min

    je peux etre dans votre groupe svp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  336. Pégaz dit
    25 mars 2011, 17 h 20 min

    C’est où le 31 moi je ne connais personne hors de ma région (Franche-Compté)
    mais j’ai un pote qui habite à côté et on fait des combat beyblade donc ça va !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  337. Pégaz dit
    25 mars 2011, 17 h 15 min

    Moi j’habite dans le 25 en franche-Compté…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  338. 25 mars 2011, 14 h 16 min

    moi j’abite dans le 06 l’annes prochaine il y aurra de toute facon le tournoi de beyblade a cannes dans le 06 en fevrier je c pas la date exaktement mais c tous les ans

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  339. pegasus312 dit
    25 mars 2011, 6 h 24 min

    ben moi chui daccord j’habite ds le 31

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  340. 24 mars 2011, 20 h 38 min

    moi je serai d’accord mais moi j’abite a cannes si sa serai possible de le faire soit a cannes ou au cannet mais si on pe pa b tempis c pas grave

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  341. 24 mars 2011, 20 h 36 min

    salu pegaz je pe fair parti de la team stp et si tu habite a cannes sa serai parfait comme sa on poura se voir et j’aimerai bien jouer o beyblade contre twa.ya le jeux de beyblade en ligne il s’apelle beybladebattel.com ciao j’espere ke tu va repondre vite a bientot
    :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  342. 24 mars 2011, 20 h 31 min

    salu storm capricorn avec l’axe de rotation de dark wolf . je pe fair partie de votre groupe et je pence ke pour savoir c ki le chef il faudrai fair une batail royal .merci de repondre vite :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  343. ryan dit
    24 mars 2011, 19 h 58 min

    on porait créé un tournoi beyblade mais faudrais s’organiser enfin moi jsuis partent qui veut me suivre

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  344. kikiblede dit
    24 mars 2011, 19 h 43 min

    vous avez quelle age ? et faudrait crrer un forum pour la team !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  345. XxbladeurxX dit
    24 mars 2011, 15 h 43 min

    puti au début ca a comencé yavé une dispute entre pégaz é moi apré 1 mois plus tard on c réconsilié apré on créé notre team le futur c ke on sera le groupe de beyblade(forum) le plus grand o monde xD

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  346. duveau dit
    24 mars 2011, 12 h 23 min

    c est le beyblade de gingka

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  347. pegasus312 dit
    24 mars 2011, 6 h 10 min

    nn pas moi chai pas le faire

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  348. pegasus312 dit
    24 mars 2011, 6 h 09 min

    eu mé g pas trop pigé

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  349. Pégaz dit
    23 mars 2011, 19 h 33 min

    Rompez les rangs et toi pégasus tu sera de corvée de vaisselle ET QUE CA SAUTE !!!! lol XP

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  350. Pégaz dit
    23 mars 2011, 19 h 31 min

    Je repose ma question:

    qui est-ce-qui va mettre notre Team dans le groupe beyblade comme ça notre Team sera pris en compte(celui qui le fait, il la met en groupe publique) c’est un travail pour un 2ème sous chef… lol pégasus 312!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  351. Pégaz dit
    23 mars 2011, 19 h 27 min

    Oui sans problème mais il ne faut pas trop continuer comme ça sinon je plain le dernier…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  352. pegasus312 dit
    23 mars 2011, 19 h 23 min

    je peut etre le deuxieme sous chef svp (je madresse aux membres de la team bladeur legend)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  353. Pégaz dit
    23 mars 2011, 19 h 12 min

    C’est sur mais c’est qui qui va crée notre Team des Bladeurs Légend dans groupe beyblade(en haut) et celui qui le fait il met la team dans groupe publique.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  354. beybladedu59 dit
    23 mars 2011, 16 h 38 min

    20 … non jpense au moins euh … 30 euh attends voir 35 c’est plus proche

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  355. beybladedu59 dit
    23 mars 2011, 16 h 36 min

    change que l’axe de virgo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  356. beybladedu59 dit
    23 mars 2011, 16 h 35 min

    surtout change pas roue de fusion (burn) c’est la meilleur des roue pour endurance mais axe de fireblaze (axe median) sa par contre change le avec celui de Earth virgo et normalement tu as une des meilleur (voir la meilleur ) toupie endurance .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  357. beybladedu59 dit
    23 mars 2011, 16 h 35 min

    surtout change pas roue de fusion (burn) c’est la meilleur des roue pour endurance mais axe de fireblaze (axe median) sa par contre change le avec celui de Earth virgo et normalement tu as une des meilleur (voir la meilleur ) toupie endurance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  358. pegasus312 dit
    23 mars 2011, 15 h 54 min

    wé j’pense aussi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  359. XxbladeurxX dit
    23 mars 2011, 13 h 48 min

    salut les gars tout le monde peut étre dans notre team sauf cela qui insulte je pense que plus tard yaura au moin plus de 20 gars dans notre team.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  360. pegasus312 dit
    23 mars 2011, 13 h 26 min

    les 2 chef (lol)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  361. Pégaz dit
    23 mars 2011, 12 h 48 min

    Heu en fait qu’est-ce-que vous préférez comme pseudo entre Pégaz et bladeur earth fireblaze répondez-moi vite SVP !!!!! :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  362. pegasus312 dit
    23 mars 2011, 12 h 45 min

    daccord merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  363. Pégaz dit
    23 mars 2011, 12 h 44 min

    Pareil.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  364. Pégaz dit
    23 mars 2011, 12 h 43 min

    Samedi, je vais avoir Burn Fireblaze et Earth Virgo donc je vais m’appeler Bladeur Earth

    Fireblaze!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  365. Pégaz dit
    23 mars 2011, 12 h 37 min

    Le bleu, il s’appelle Thunderwhip Pégasus (il avantage Pégasus surement).

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  366. Pégaz dit
    23 mars 2011, 12 h 35 min

    Oui comme d’hab’ !!! ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  367. pegasus312 dit
    23 mars 2011, 12 h 12 min

    juste un truc quel stadium donne l’avantage à pegasus (quelle couleur)????

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  368. pegasus312 dit
    23 mars 2011, 12 h 11 min

    oué

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  369. bladers eagle dit
    23 mars 2011, 10 h 19 min

    pegasus312 Pégaz nami54 et bladerdu91 on est des potes ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  370. bladers eagle dit
    23 mars 2011, 10 h 14 min

    re g t pas la tte la semaine g changer de nom avant moi c t bladers l-drago pegasus maintenete c bladers eagle

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  371. pegasus312 dit
    23 mars 2011, 6 h 03 min

    moi je dit oui pour tout l’monde

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  372. pegasus312 dit
    23 mars 2011, 6 h 02 min

    a bon j’allais le prendre

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  373. pegasus312 dit
    23 mars 2011, 6 h 01 min

    je peut etre le deuxiieme sous chef

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  374. beybladedu59 dit
    22 mars 2011, 18 h 39 min

    Moi ok pour tout le monde sauf exception

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  375. beybladedu59 dit
    22 mars 2011, 18 h 39 min

    Moi ok pour tout le monde (sauf exception)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  376. beybladedu59 dit
    22 mars 2011, 18 h 36 min

    Tu conte fusionner axe de virgo et le reste de fireblaze?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  377. blayderdu91(pegasus91) dit
    22 mars 2011, 18 h 21 min

    Et moi je pe faire partit de votre team sil vou plai?!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  378. Pégaz dit
    22 mars 2011, 17 h 55 min

    Surtout ne prends pas Unicorno, il est nul!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  379. Pégaz dit
    22 mars 2011, 17 h 37 min

    Moi je dirais oui en temps que chef, mais il faut avoir l’avis de XxbladeurxX, de pégasus312, de bladeurs pégasus l-drago, de nami54 et de beybladedu59.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  380. Pégaz dit
    22 mars 2011, 17 h 32 min

    Merci. Donc je suis le chef. Et les XxbladeurxX tu es mon successeur si je ne veux plus être le chef. C’est d’accord pour que je sois le chef, comptez sur moi, membre de la Team des Bladeurs Légend !!!! ;

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  381. kikiblede dit
    22 mars 2011, 16 h 58 min

    jpe faire parti de votre bande des blader legend jai

    storm pegasus , thermal lacerta, gravity perseus, dark wolf , cyber pegasus , jai en piece détacher : roue poison , axe de virgo , anneau dénergie firblaze

    merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  382. kikiblede dit
    22 mars 2011, 16 h 52 min

    lacerta est une toupie d’attaque ! sa point est hf (celle de l drago pegaz !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  383. kikiblede dit
    22 mars 2011, 16 h 51 min

    jai une toupie extra lourde si tu ve

    Boulon : un métal face

    anneau d’énégie: aries

    roue de fusion: Dark

    axe de rotation virgo

    et pointe de performance de léone en métal!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  384. quentin dit
    22 mars 2011, 15 h 27 min

    ses la meilleur legend

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  385. rockleone11 dit
    22 mars 2011, 11 h 52 min

    Moi j ‘ ai Storm Pegasus , Eart Eagle, Dark Libra , Rock Leone, Hyper Aquario, Burn Fireblaze , Poison Serpent et L Drago.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  386. laurelenn dit
    22 mars 2011, 7 h 18 min

    Salut les gens!!! Je suis nouvelle en tout cas trop cool ce site ^^

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  387. pegasus312 dit
    22 mars 2011, 5 h 59 min

    moi j’aimerais que le chef soi pegaz

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  388. Pégaz dit
    21 mars 2011, 19 h 52 min

    Je veux bien être le chef si vous voulez et si je suis le chef je te choisirais comme sous-chef(à moins que quelqu’un ne si oppose).

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  389. beybladedu59 dit
    21 mars 2011, 19 h 50 min

    en fait ce sera que cyber

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  390. XxbladeurxX dit
    21 mars 2011, 19 h 44 min

    c cool pour toi pégaz et en son axe de rotation il déchire grave

    Ps:il faudrait un chef et un sous chef pour notre équipe pégaz

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  391. pegasus312 dit
    21 mars 2011, 19 h 21 min

    lol ok moi libra et strom capricorne ou unicorno

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  392. Pégaz dit
    21 mars 2011, 19 h 16 min

    Moi, je vais bientôt avoir Burn Fireblaze et Earth Virgo!!!! C’est cool non?
    (Je m’adresse à la Team des Bladeurs Légend).

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  393. blayderdu91(pegasus91) dit
    21 mars 2011, 18 h 07 min

    ba g vu sa sur in site

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  394. beybladedu59 dit
    21 mars 2011, 17 h 20 min

    ma soeur va avoir hyper aquario j’ai vu des video elle dechire .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  395. beybladedu59 dit
    21 mars 2011, 17 h 20 min

    ma soeur va avoir hyper aquario j’ai vu des video elle dechire .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  396. beybladedu59 dit
    21 mars 2011, 17 h 20 min

    ma soeur va avoir hyper aquario j’ai vu des video elle dechire

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  397. XxbladeurxX dit
    20 mars 2011, 19 h 48 min

    si vous vouler les stats de hyper aquario demandé moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  398. XxbladeurxX dit
    20 mars 2011, 19 h 47 min

    pour cela que ca imtérésse g les stats de fury capricorn:

    anneaux d’energie:4attaque2défense1endurance
    rou de fusion:3attaque2défense1endurance
    axe de rotation:2attaque0défense0endurance
    pointe de performance:4attaque0défense3attaque

    Ps:l’axe de rotation et la pointe de performance de fury caparicorn (100hf) sont les mémes que cyber pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  399. XxbladeurxX dit
    20 mars 2011, 19 h 42 min

    bladeur91 tu t’est trompés pour cyber pegasus rouge
    boulon0attaque1defense0endurance
    anneaux d’energie:4attaque2defense1endurance
    rou de fusion:4attaque1defense1endurance
    axe rotation:2attaque0defense0endurance
    pointe:4attaque0defense3endurance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  400. beybladedu59 dit
    20 mars 2011, 19 h 42 min

    moi je possede deja fireblaze et peut-etre counter leone et cyber pegasus (legend les 2)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  401. pegasus312 dit
    20 mars 2011, 19 h 38 min

    moi g storm pegasus rock leone et flame sagittario et un axe de rotation de je c plus qui

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  402. XxbladeurxX dit
    20 mars 2011, 19 h 31 min

    pegasus312 mais toupie sont : thermal picses,burn fireblaze,l-drago,storm pegasus,

    et en plus g l’axe de rotation de serpent et a roud de fusion bleu de pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  403. Pégaz dit
    20 mars 2011, 18 h 21 min

    Moi j’ai Cyber Pégasus et je vais bientôt avoir Earth Virgo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  404. pegasus312 dit
    20 mars 2011, 17 h 33 min

    ouééééé vive les bladeurs legend!!!!!

    se qui font partit de la team bladeur legend vous pouvez me dire vos toupies svp ???? MERCI

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  405. Pégaz dit
    20 mars 2011, 17 h 13 min

    O.K. je refais, dans la Team Les Bladers Légend il y aura:

    XxbladeurxX, Pégaz, bladeurs pégasus l-drago, pégasus312, nami54 ET
    beybladedu59.

    Pour Les Bladeurs Légend hip hip hip houraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  406. blayderdu91(pegasus91) dit
    20 mars 2011, 16 h 01 min

    Excuser moi j’ai oublié l’axe de rotation
    axe de rotation:2attaque,0deffence,0stabilité

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  407. blayderdu91(pegasus91) dit
    20 mars 2011, 15 h 59 min

    Et aussi ceux de counter leone:
    boulon:1attaque,4deffence,2stabilité
    annaux d’energie:1attaque,4defence,1stabilité
    roue de fusion:1attaque,4defence,1stabilité
    axe de rotation:0attaque,2deffence,1stabilité
    pointe de performence:0attaque,4deffence,3stabilité

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  408. blayderdu91(pegasus91) dit
    20 mars 2011, 15 h 53 min

    J’ai les state de cyber pegasus(rouge) pour admin:
    Boulon:4attaque,2defence,2stabilité
    annaux d’energie:4attaque,2defence,2stabilité
    roue de fusion:4attaque,1deffence,1stabilité
    pointe de performence:4attaque,0deffence,0stabilité

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  409. XxbladeurxX dit
    20 mars 2011, 13 h 56 min

    Pour les bladeurs légend hip hip hip hourra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  410. pegasus312 dit
    20 mars 2011, 13 h 54 min

    vive les Bladeurs Légend !!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  411. pegasus312 dit
    20 mars 2011, 13 h 54 min

    oué trop bonne idée

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  412. pegasus312 dit
    20 mars 2011, 13 h 53 min

    ooui

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  413. Cyb dit
    20 mars 2011, 13 h 48 min

    Excellente toupie attaque Cyber Pegasus.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  414. beybladedu59 dit
    20 mars 2011, 13 h 31 min

    tu m’as oublie moi sniff T_T

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  415. blayderdu91(pegasus91) dit
    20 mars 2011, 12 h 59 min

    Tu veut etre mon pote?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  416. beybladedu59 dit
    20 mars 2011, 12 h 37 min

    sniff on m’oublie mais si vous voulez pour votre team ok

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  417. Pégaz dit
    20 mars 2011, 12 h 07 min

    Oui ce serait bien que Pégaz, XxbladeurxX, bladeurs pégasus l-drago, pégasus312 et nami54 on fasse une bande, on s’appelleraient: Les Bladeurs Légend non?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  418. Pégaz dit
    20 mars 2011, 11 h 56 min

    Oui ce serait cool !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  419. Pégaz dit
    20 mars 2011, 11 h 54 min

    D’accord!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  420. Pégaz dit
    20 mars 2011, 11 h 53 min

    Oui cool!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  421. Pégaz dit
    20 mars 2011, 11 h 53 min

    Oui c’est pas grave.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  422. XxbladeurxX dit
    20 mars 2011, 11 h 27 min

    j’ai une bonne combinaison :

    boulon:counter léon
    anneaux:léon
    roue:counter
    axe:serpent
    pointe:serpent

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  423. XxbladeurxX dit
    20 mars 2011, 11 h 25 min

    oué je veux étre pote avec vous deux ca seré bien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  424. nami54 dit
    20 mars 2011, 10 h 31 min

    a moi aussi (vous avez l’aire d’étre sympas)??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  425. pegasus312 dit
    20 mars 2011, 9 h 35 min

    pegaz et xxbladeurxx vous voulez bien être mes amis ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  426. XxbladeurxX dit
    20 mars 2011, 9 h 10 min

    oui pégaz il pourait le battre car il on pratiquement les méme stats mais storm pegasus peut aussi battre cyber pegasus ca dépend du bladeur qui la lance(eh pégaz tu te souvien de moi excuse moi pour ce que je t’ai dis il y a longtemp)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  427. Pégaz dit
    20 mars 2011, 8 h 52 min

    Mais est-ce-que quelqu’un peut me dire si Cyber Pégasus peut battre Pégasus? Moi je dit oui…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  428. beybladedu59 dit
    20 mars 2011, 8 h 05 min

    je veux bien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  429. beybladedu59 dit
    20 mars 2011, 8 h 04 min

    Pégaz ok sa peut etre marrant (bha avec moi c’est normal xD)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  430. pegasus312 dit
    19 mars 2011, 10 h 25 min

    lol

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  431. cyber pegasus dit
    19 mars 2011, 9 h 56 min

    ok merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  432. Pégaz dit
    19 mars 2011, 7 h 16 min

    XD tu veux être mon pote?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  433. nami54 dit
    18 mars 2011, 18 h 59 min

    aneau:cyber
    roue:wolf
    axe:wolf
    pointe:cyber

    essai mais je ne suis sure de rien =p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  434. beybladedu59 dit
    18 mars 2011, 18 h 39 min

    Pegaz arrette de me casser xD

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  435. Pégaz dit
    18 mars 2011, 17 h 25 min

    Non.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  436. beybladedu59 dit
    18 mars 2011, 17 h 16 min

    Y a des gens du 59 pour un tournoi ou des match ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  437. beybladedu59 dit
    18 mars 2011, 17 h 13 min

    Y a des gens du 59 pour un tournoi ou des match ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  438. cyber pegasus dit
    18 mars 2011, 16 h 44 min

    svp je cherche une bonne combinaison entre cyber pegasus et dark wolf

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  439. nami54 dit
    18 mars 2011, 16 h 20 min

    moi attaque endurante =p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  440. Pégaz dit
    17 mars 2011, 19 h 10 min

    Elle est très forte niveau attaque mais pour quelques toupies où tu auras des difficultées, voici des astuces:

    http://www.kopines.com/pour-enfants/jeux-enfants-c286/techniques-de-combat-beyblade