Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Diablo Nemesis Plus d'images
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.6/5 (249 votes cast)

Diablo Nemesis

Merci à kingdu73 pour ce test.

Diablo Nemesis X:D est la toupie possédée par Rago dans la saison Métal Fury 4D. Elle est sortie le 27 déc. 2011 au Japon, et il s’agit de l’une des toupies Beyblade les plus originales jamais conçues, car elle est composée de multiples systèmes 4D, dont son anneau d’énergie et sa roue de fusion.

Boulon (Nemesis)
Ce très beau boulon est d’un violet translucide du plus bel effet… Il représente Nemesis, qui dans la mythologie grecque, est la déesse de la vengeance. Elle est aussi interprétée comme étant un messager de mort envoyée par les dieux… Dans la série, Némésis est invincible et a jadis été scellée par les bladeurs légendaires. Si on regarde bien le symbole de son boulon, on peut apercevoir de nombreuses parties de fameuses toupies 4D :

Anneau d’énergie (Nemesis)
De couleur noir/violet, là encore, les symboles de l’anneau reprend le design de différentes toupies 4D existantes comme les roues Uranus, Jupiter ou encore Cygnus. Globalement, ça ressemble beaucoup à l’anneau Aquario. Le nouveau symbole combiné représente les ailes de la destruction. C’est un anneau équilibré et performant. Il pèse 3.2 g c’est le plus lourd jamais conçu… après celui de Bull (3.3 g).
ATT*** DEF*** END**

Roue de fusion 4D (Diablo)
Elle reprend certaines partie des roue de fusions Blitz, Scythe, Death, Phantom … et c’est une des meilleures roues 4D, aussi une des plus lourdes (52 g). Ell est composée d’un cadre métallique et d’un coeur. Elle peut changer de mode et passer d’un mode attaque à un mode « Ultimate Balance Mode ». Pour cela il suffit de tourner la partie inférieure de la roue de fusion. Je vous conseille ce mode très aléatoire et donc très puissant, qui peut tenir tête à des toupies telles que Hell Kerbecs
ATT**** DEF*** END*

Pointe de performance (X:D)
X:D combine en fait trois pointes (XF (Extreme Flat), S2D (STERN SEMI DÉFENSE) et S (SHARP)), un peu comme l’excellente Vari Ares D:D. C’est une version hybride de D:D et F:D/F:S. En mode « Ultimate Balance Mode », la pointe change donc de forme automatiquement, grâce à la force centrifuge. Il faut reconnaître que ces changements de mode sont à peine visible à l’oeil, et selon nous pas très efficaces..
ATT*** DEF*** END**

DIABLO NEMESIS X:F est une des meilleures toupies d’équilibre testées sur ce site, elle est à posséder absolument rien que pour les pièces qui la composent et qui serviront pour de très bonnes fusions ! Allez voir les vidéos dessous pour voir comment elle réagit face aux meilleures toupies d’attaque ;)

Diablo Nemesis, 4.6 out of 5 based on 249 ratings

318 Commentaires

Répondre
  1. lord dit
    21 avril 2015, 18 h 46 min

    Bjr cet toupie a la réputation de casser certaines pièces d’autre toupie lors des combats cela est il vrai? Merci de vos réponse car je suis blader depuis la première saison et je voulais la prendre mais si elle détruit mais toupie … Voila quoi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. yassine dit
    28 mars 2014, 14 h 08 min

    diablo nemesis est la plus forte toupee car son equilibre est tres fort

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. blader invincible dit
    26 août 2013, 21 h 14 min

    d’accord mais sinon je te conseille tout de même de l’prendre sur amazon

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. 26 août 2013, 16 h 46 min

    ouais mais j’ai besoin de l’autre pour mes video
    et puis je partage le prix avec mon frere donc 40 chacun

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. blader invincible dit
    26 août 2013, 15 h 40 min

    économise achète juste le stadium avec proto

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. 26 août 2013, 14 h 58 min

    j’étais près a l’acheter mais restait à convaicre les parents…
    maintenant il est a 50 euros et avec le stadium a 30 euro, ca fait 80.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. blader invincible dit
    26 août 2013, 14 h 53 min

    ah oui si j’le connait et j’te le conseille il est très bien pour s’entrainer c’est vrais qu’il a baissé j’l’avais vue avant à 100 euro c’était pas donné

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. 26 août 2013, 14 h 46 min

    c le stadium de prototype nemesis et le stadium
    c’est le beyblade bey stadium std
    le tout pour 80 euros (les prix ont baisser :D)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. blader invincible dit
    26 août 2013, 14 h 09 min

    ‘connait pas dsl mais si tu veux un autre stadium prend en un de takara

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. 26 août 2013, 9 h 09 min

    salut, je pense acheter l’ultimate beybstadium
    et un autre stadium mais c’est un peu cher…
    que me conseillez-vous?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. 2 août 2013, 20 h 20 min

    Je te conseille plus diablo némésis.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  12. cordes dit
    1 août 2013, 0 h 44 min

    bjr tout le monde j hesite entre diablo nemesis, ldrago destroy et blitz unicorno je voudrai savoir laquelle prendre ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  13. 23 juillet 2013, 14 h 07 min

    Je l’ai !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. rago dit
    5 mai 2013, 21 h 32 min

    nemesis est la plus fort du monde elle bat tout les toupie du monde entierhttp://www.toupiebeyblade.fr/wp-includes/images/smilies/icon_evil.gif

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. bin bagn pegasus dit
    30 avril 2013, 1 h 35 min

    de qui vou pareler!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. rihani dit
    13 mars 2013, 12 h 40 min

    j ai vue des video trop fun et cool de diablo nemesis meme contre beat lynx elle est super forte
    http://www.toupiebeyblade.fr/wp-includes/images/smilies/icon_biggrin.gif

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. rihani dit
    13 mars 2013, 12 h 38 min

    diablo nemesis elle est imbattable comme toupies

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. rihani dit
    13 mars 2013, 12 h 37 min

    t

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. zaza dit
    11 février 2013, 23 h 06 min

    qui est fusion Hades

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. samy2 dit
    28 décembre 2012, 21 h 01 min

    inscris toi pour qu’on parle en prive

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. Ulyka29 dit
    25 décembre 2012, 20 h 04 min

    Et comment tu feras pour l’échange ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. anthony dit
    25 décembre 2012, 18 h 40 min

    salut je veut bien te l’échanger contre Death Quelzalcoath et moi je te passerai Blitz Unicorno :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. samy2 dit
    13 décembre 2012, 17 h 49 min

    Salut , il me faut absolement Blitz Unicorno 100RSF contre Kreis Cygnus ou Death Quetzalcoatl ou Phantom Orion et une toupie metal fusion

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. 9 décembre 2012, 17 h 51 min

    1) je te conseille plus R2F que SD
    2) Le jour où on pourra fusionné les toupies à rotation gauche et à rotation droite…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  25. dufils dit
    9 décembre 2012, 16 h 30 min

    Salut tout le monde j’ai deux question primo est ce que storm pegasus serait ameliore si je lui met une pointe r2f ou sd et ensuite une fusion entre pegasus ( storm ) 105 rf et lightning el drago 100hf

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. 9 décembre 2012, 13 h 32 min

    Elle est difficile a trouvée c’est normal.Et puis c’est sur que si tu pose cette question ici…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. 8 décembre 2012, 0 h 22 min

    pourqoi y a pas de discut sur jade jupiter

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. Ulyka29 dit
    1 décembre 2012, 12 h 16 min

    Y a aussi Phantom Orion. Elle peut tourner pendant 7 minutes si on la maîtrise bien et que le lancer est bon.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  29. blayder legendaire dit
    1 décembre 2012, 11 h 03 min

    J’ai tester une super toupie
    vous pouvez l’essayer
    death jupiter TR145 WD
    elle est trop forte j’ai meme batu tempo avec elle :wink::wink::wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  30. 5 novembre 2012, 21 h 22 min

    http://www.youtube.com/watch?v=NQeNb7BLCzU&list=UUJF4SF6YycwAFybOCV3XtwQ&index=1&feature=plcp

    Regardez ma vidéo sur Jade Jupiter,un review à ne pas manquer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. le dieu jupiter dit
    30 octobre 2012, 19 h 04 min

    jai reussu jupiter tro conten
    :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. le dieu jupiter dit
    21 octobre 2012, 19 h 39 min

    jai fait le test tempo et nemesis face tempo ses comme stor pegasus une merde

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. aymene42 dit
    20 octobre 2012, 12 h 49 min

    salut je suis nouveau et je l’ai c’est vrai qu’elle et forte et je vais bientôt avoir mercury anubius

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  34. le dieu jupiter dit
    19 octobre 2012, 21 h 06 min

    pour elle est tres forte car je lai apres ya phantom orion et jvais avoir jupiter

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. 4 septembre 2012, 21 h 17 min

    Seulement si elle est maîtrisé parfaitement :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. l-drago destroy dit
    4 septembre 2012, 18 h 27 min

    oui très bon choix c’est la plus forte du monde :!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!: :D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  37. 31 août 2012, 20 h 21 min

    ça dépend s’y tu y fait attention ou pas

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. Nemesis l indestructible dit
    31 août 2012, 14 h 08 min

    slt jai commander diablo nemesis j espere quelle est tres forte car chui champion de mon parc 7 fois dafiler avec tempo et galaxie et que je veut commander une autre toupie qui doi je prendre merci de repondre vite

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. 30 août 2012, 12 h 52 min

    Donc je te conseille Diablo Nemesis ou Death Quetzacoalt car tout les 2 sont très puissante !

    Et pour la pointe de performance, non, elle s’abimera pas :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. david dit
    29 août 2012, 19 h 44 min

    salut je suis nouveau
    et je vais peut être avoir une toupies beyblade et je sais pas la quel choisir entre :diablo nemesis,death quetzalcoatl et scythe kronos
    et j’ai une question la pointe de performance de death quetzalcoatl ( RDF ) est ce que elle va s’abimer vite ?
    repondez moi vite svp
    et aussi pour la toupie je suivrai pas forcement vos conseil

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. 20 août 2012, 15 h 29 min

    Voici ma vidéo : http://youtu.be/i6zqKimnGYg

    C’est ma première vidéo, alors soyez indulgents

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. 14 août 2012, 18 h 34 min

    Nemesis est largement plus puissante :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. Sora Akatsuki dit
    8 août 2012, 17 h 15 min

    ELLE NE VAUT RIEN CONTRE PHANTOM ORION !!!!! :evil::evil::evil::evil::evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. Sora Akatsuki dit
    8 août 2012, 17 h 12 min

    Némésis est certe une très bonne toupies mais ce n est pas la meileure pour autant …
    Fusion hades , phantom orion et hades kerbeks sont bien plis forte . Je te conseille l’une des trois :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  45. Kronos légendaire dit
    8 août 2012, 16 h 42 min

    slt tout lmonde est ce k vous pouver me dire quelle tpoupies choisir entre nemesis et keis cygnus merci et j organise un tournoi a argenteuil a la rue leveque :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dj espere que vous viendrai nombreux et que je dirait au champion de france de venir :wink::wink::wink::wink::wink::wink::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::lol::lol:8) :D :-):-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. Kenta dit
    1 août 2012, 15 h 55 min

    non némésis est la meilleur de toute avec le métal de tempo
    :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  47. 29 juillet 2012, 18 h 34 min

    salut
    jesuis nouveau maisje possede bcp de toupies metal fusion et metal masters
    je veux macheter une 4D alors doisje prendre nemesis ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  48. lucas orion dit
    1 juillet 2012, 22 h 28 min

    nemesis est la mellieur saufe contre tempo :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. Alex dit
    24 juin 2012, 0 h 33 min

    L’axe F:D Excusez mon erreur.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. Alex dit
    24 juin 2012, 0 h 30 min

    Ce n’est pas la meilleure des toupies, j’ai élaborer une toupie capable de battre Diablo Némésis :). Tu prend L-Drago Déstructor et tu met l’axe F:S de Cosmique Pégasus. Fait le test :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  51. 2 juin 2012, 11 h 11 min

    Ouai :D :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. gingka le pegase dit
    2 juin 2012, 9 h 58 min

    je vien de commander le bey ta staduim inclus prototype nemesis 8)8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. 28 mai 2012, 17 h 07 min

    ta raison elle est imbattable meme contre beat lynx

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  54. Loren-Pegasus dit
    28 mai 2012, 14 h 13 min

    Je regarde toujours Beyblade et je suis entièrement d’accord avec Le légendaire Tempo…

    Diablo Nemesis est indestructible et,selon moi,c’est la meilleure que l’on puisse avoir.

    Même Phantom Orion ne peut la battre,j’ai fait le test. Nemesis est la meilleure des toupies…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  55. bladeur dit
    28 mai 2012, 0 h 07 min

    https://www.bubbleadventure.com/?debloque_monde=YJgW9vVc3zcc3e-Cv-Kuz,cuIuJrFhIzNh clik pour m ede a ce jeu help me :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::evil::evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  56. gingka le pegase dit
    27 mai 2012, 21 h 36 min

    yo

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  57. naruto kun dit
    27 mai 2012, 21 h 05 min

    yo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. bladeur dit
    27 mai 2012, 20 h 41 min

    yes mais je regarde pas encore va dans comparatif et regarde le 1 commentere ou cliks sur les pote et regarde ce que jai ecrie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. 27 mai 2012, 20 h 10 min

    Trop forte dans le dessin animé ( invincible dans le dessin animé ) et 1ère toupies la plus forte

    Vraiment tout pour plaire :D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. 5 mai 2012, 9 h 51 min

    Rejoignez les bladeurs ultimes , pros comme débutants vous progresserez

    http://www.toupiebeyblade.fr/groups/bladeurs-ultimes/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  61. 24 avril 2012, 17 h 46 min

    Mon Facebook: http://www.facebook.com/home.php?ref=wizard#!/Dandu50
    Venez Participer a des Sondage (tout de suite la question est la quelle toupie préférez-vous?)
    —>Venez aussi voir mes Nouvel Vidéo !!!!
    Merci a tous ceux qui seront inscrit a mon boobook !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  62. nemesis78 dit
    23 avril 2012, 22 h 57 min

    Il manque la patte de leone dans la description du boulon.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  63. bladeur dit
    18 avril 2012, 17 h 57 min

    yo que se passe t il 8O8O:x

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. 18 avril 2012, 16 h 50 min

    connard parce que t’es con ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !! ! ! ! ! ! !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. morel dit
    17 avril 2012, 20 h 18 min

    moi j’ai prototype nemesis et elle est plus forte que diablo nemesis mais elle a oins de disagne.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  66. zurafa71 dit
    15 avril 2012, 19 h 10 min

    sa craint :cry::cry::cry: mais sinon c est pas grave si je fait son ouverture ou pas :lol::lol::lol::lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. 15 avril 2012, 18 h 57 min

    Le nom de KingDu73 est barré…
    Son compte n’existe plus, je ne sais pas ce qui s’est passé…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  68. zurafa71 dit
    15 avril 2012, 18 h 38 min

    C EST PAS GRAVE QUE… :cry::cry::cry::cry:que je vous fait une video d ouverture de diblo nemesis :lol::lol::lol::lol::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. 11 avril 2012, 21 h 51 min

    Vous Cherchez un Groupe,un bon Goupe ou encor mieux un SUPER Groupe alors qu’attendez vous pour entrez dans LELITE ——–> http://www.toupiebeyblade.fr/groups/lelite-1650004261/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  70. 11 avril 2012, 19 h 54 min

    :arrow::arrow: REJOIGNEZ L’ELITE
    http://www.toupiebeyblade.fr/groups/lelite-1650004261/ :!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. 27 mars 2012, 19 h 56 min

    Je voulais dire (désolé si je vous embêtes) que vous êtes tous mes amis mêmes si c’est via un ordinateurs bon certains d’autre moins vu que je les connais pas trop, mais par exemple bastienofficial,linvincibletempo vous êtes mes amis est sa ces sur même via l’ordinateur je vous considére comme des amis, comme si vous étiez dans mon collège,dans ma classe les copains.
    PEACE

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  72. 0rion dit
    22 mars 2012, 0 h 15 min

    Moi Les Deux toupie que je vous conseil por le debut de votre « colection Fury » Diablo Nemesis-Phantom Orion ou L-drago Destroy 4d-Bigbang pegasus

    Phantom Orion c fait manque plus diablos nemesis :P

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. 21 mars 2012, 16 h 41 min

    Merci :wink: ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. 21 mars 2012, 16 h 35 min

    Ca m’a l’air d’être une bonne idée…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. 21 mars 2012, 14 h 44 min

    M a dernière vidéo que ‘ai faites sur l’UNBOXING de Diabolo Nemesis X:D:
    http://youtu.be/Kx-lhAI29Fo

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  76. 20 mars 2012, 21 h 25 min

    Vous trouvez que c’est une bonne Fusion DiaboloNemesisB:D,car la roue diabolo a plein de bonne caractéristique et éjecte vraiment bien alors avec B:D sa lui donnerai une endurance superbe.
    Alors quest-ce que vous en pensez?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  77. 20 mars 2012, 12 h 46 min

    Merci :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  78. 20 mars 2012, 7 h 24 min

    Je pense que je m’achèterais Diablo Nemesis :)

    C’est vrai que le mode équilibre ultime semble impressionnant ! Après les chocs la roue de fusion tourne et le mode la pointe change ! ( XF, S, S²D )

    Et pas étonnant qu’elle éjecte vu son poids ;) : voir la dernière vidéo de DriGerT2 : Diablo Nemesis vs Blitz Unicorno – DriGerT Friday Beyblade Battle Show, c’est impressionnant !

    ps : pour ton choix, je te conseille largement Phantom Orion ! ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  79. 19 mars 2012, 21 h 51 min

    J’ai eu Diabolo Nemesis le 17 Mars elle est super (marque Takara Tomy) elle est trop forte a conseillé :-) .J’adore les mode des des Roues 4D et les 3 pointes pointes de la base (2 pointes selon le mode utilisée),(Base pour moi sa veut dire pointe+Axe assemblé,accordé,acroché choississsais ce que vous voulais :wink: ).Elle éjecte vachement fort les toupies adverses.
    ENFAITES Qu’elle toupie prendre car chui bloquée entre Phamtom Orion,Big Bang Pegasus,L Drago Destroy? (Merci de me répondre)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  80. bladeur dit
    18 mars 2012, 17 h 34 min

    a elle est bien cette toupie :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. gougui dit
    17 mars 2012, 10 h 08 min

    j ai failli pleurer nn j ai pleurer et je pleure :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. biceps2002 dit
    17 mars 2012, 10 h 03 min

    ahhhhh ma toupie preferée franchement c la meilleur !!! sans compter les autres 4D que je n’ai pas encore essayé je ne les ai pas toutes sa craint :| :roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. 16 mars 2012, 7 h 09 min

    D’ailleurs, si vous connaissez pas Yvette Lundy (ça m’étonnerais), elle est passée dans un reportage sur France3 Champagne-Ardennes. Voici le lien vers la vidéo :
    -> http://www.dailymotion.com/video/xnvtgg_yvette-lundy-un-livre-pour-se-souvenir_news

    Désolé je crois qu’il y a de la pub avant la vidéo ^^’…

    Dans la vidéo, vous pourrez voir mon collège (qui s’appelle, d’ailleurs, le collège « Yvette Lundy ») : c’est le grand batiment bleu qu’on voit au début. Vous pourrez aussi des autres élèves de 3ème, mais je suis pas dedans (j’ai pas participé à l’interview).

    C’est vrai que cette vidéo est assez émouvante…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. 16 mars 2012, 7 h 01 min

    Oui, je la connais aussi :

    On a, au collège, la visite d’une ancienne résistante locale. Elle va bientôt venir, et quand elle sera là on chantera cette chanson pour l’accueillir (selon la prof de musique, Yvette Lundy (c’est le nom de cette résistante) aime beaucoup cette musique).

    Mais nous, en histoire, on a fini la seconde guerre mondiale, et on a presque terminé la guerre froide. Donc la résistance commence à être loin derrière nous (même si je vais bientôt commencer à revoir tout ça pour le second brevet blanc qui arrive dans 3 semaines ;) )

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. 15 mars 2012, 22 h 44 min

    Je sais ce COM va vous paraître bizarre mais j’ai eu histoire 2heures aujourd’hui et je voulais savoir quelle était cette chanson (que jai reconnu quand je les écouté) elle ma beaucoup ému elle je voulais la faire partager vous êtes pas obligée de l’écouté mais sachais que c’est l’hyme de la résistance (seconde guerre mondial): http://youtu.be/sUZWlf_vuKg

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  86. 15 mars 2012, 22 h 24 min

    Je l’ai commandé je vais la recevoir le 17mars environ je suis trop content et en même temps trop impatient :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :arrow: :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  87. bladeur dit
    13 mars 2012, 12 h 05 min

    tu a completement raison

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. 13 mars 2012, 12 h 03 min

    Enfaites on peut pas « vraiment » choisir pour toi car sa dépend te tes gouts si préfère une toupie qui longtemps (Phantom Orion) ou une toupie (comment dire???) enfin une toupie comme Diabolo Nemesis qui conbine comme il est écrit d’ailleurs sur les informations de la toupie,combine phantom Orion_Vari Ares_L Drago Destroy_BigBang Pagasus_Scythe Kronos_Duo Uranus_Fusion Hadès et Flame Sagitario enfin Voilà.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  89. kaykidox dit
    13 mars 2012, 7 h 25 min

    phantom orion est mailleur mias diabolo nemesis et super ossi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. bladeur dit
    11 mars 2012, 17 h 43 min

    moi aussi ou beat lynx ou libra cooll :D bon mon nalis tu est jamais je suis triste :(:(:(:(:(:(:evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. virgo dit
    8 mars 2012, 11 h 53 min

    Merci …….. mais pourquoi ?

    Répondez encore SVP.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. vari ares dit
    7 mars 2012, 22 h 56 min

    moi j aurai pris diablo nemesis

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  93. virgo dit
    7 mars 2012, 17 h 34 min

    Slt vous me conseillez qui entre : Diablo Nemesis et Phantom Orion.

    Répondez SVP

    Merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  94. bladeur dit
    4 mars 2012, 12 h 44 min

    bonjour ci tu est ecrie vit pou que je viens

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  95. bladeur dit
    3 mars 2012, 20 h 19 min

    yes et tu vien plus sur ce site vien mon amis :( tu est cool cherche des chose interesent et dit moi daco dac

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  96. bladeur dit
    3 mars 2012, 20 h 16 min

    et jai un amis qui a cette toupie :D:D:D elle est forte 8O8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  97. bladeur dit
    2 mars 2012, 11 h 48 min

    ok cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  98. vari ares dit
    1 mars 2012, 16 h 09 min

    elle est en or

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  99. vari ares dit
    1 mars 2012, 16 h 08 min

    regarde sur internet l drago destroyer gold c est elle qui tu la plus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  100. vari ares dit
    1 mars 2012, 16 h 02 min

    fantom wististi c est la quelle ta plus forte toupie c est sol blaze moi fusion hades je vais avoir une nouvelle toupie je vais échanger fusion hades contre guardian l drago elle tue trop elle gagne facile ma l drago destroyer 8O8O8O 8)8)8)8)8)8)8O8O8O :D:D:D:D:D :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  101. bladeur dit
    28 février 2012, 21 h 22 min

    cherche signe astral et demande a ta mere tu est quoi comme singe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  102. bladeur dit
    28 février 2012, 21 h 18 min

    ton signe astrologieque :D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  103. vari ares dit
    28 février 2012, 12 h 44 min

    dac hades

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  104. bladeur dit
    27 février 2012, 21 h 56 min

    je te dis cest quoi ton signe a toi moi je suis gemaux et toi :D:D:D ta comprie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  105. bladeur dit
    27 février 2012, 21 h 50 min

    mes parent on prie dedant

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  106. bladeur dit
    27 février 2012, 21 h 48 min

    cest bien moi 16 jai perdu de l argent :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  107. bladeur dit
    27 février 2012, 21 h 44 min

    je te dis prends sois virgo ou beafowl :D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. vari ares dit
    26 février 2012, 20 h 46 min

    tempo graviti destryer galaxi pegasus virgo striker beafowl poison pegasus poison virgo rok aries torch gemios hyper orso grand cetus une nouvelle zurafa inferno gasher meteo l drago
    rok zurafa normale cyber pegasus brum fireblaze termal pisce dar wolf flame bixi cyber aquario
    cunter scorpio cyclone herculeo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  109. vari ares dit
    26 février 2012, 20 h 33 min

    JE VAIS AVOIR UNE TOUPIE DEMAIN JE PREND LA QUELLE EN PREND LA MEME :D 8O8O8O 8)8)8)8)8)8):mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  110. vari ares dit
    26 février 2012, 18 h 58 min

    30 euros

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  111. vari ares dit
    26 février 2012, 18 h 53 min

    ai strikeur elle est forte mais elle perd contre virgo meteo l drago et bea
    fowl

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  112. vari ares dit
    26 février 2012, 18 h 43 min

    moi aussi termal gemios je les que son signe c est mon copain qui me la donnais c est un signe de fantome

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  113. vari ares dit
    26 février 2012, 18 h 40 min

    j ai une soeur qu a 13 ans et c est tout

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  114. vari ares dit
    26 février 2012, 18 h 39 min

    je te le prommer moi aussi j ai la r4 et pokemon j aurai pris evil beafowl parce que j ai meteo
    l drago et elle et pas fantastique et virgo il a m ont couzin et elle et très forte mais beafowl
    a plus d endurence et elle mode attack et mode défense

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  115. ultimeblader1 dit
    26 février 2012, 8 h 48 min

    ANNONCE A TOUS LES MEMBRES DU SITE : J’ORGANISE UN NOUVEAU CONCOURS SUR LA TEAM « Bladeurs légendaires ».
    C un concours de fusion :
    -je vous donne la liste des toupies
    -vous me donnez des fusions
    -je les testerai
    -La personne qui donne la meilleure fusion sera nommé MODERATEUR DE LA TEAM.
    BONNE CHANCE A TOUS !!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  116. bladeur dit
    25 février 2012, 23 h 31 min

    tu a une ds moi si jai une R4 tros bien et jes pokemon platine zelda pokemon or jai tous noir blanc et tous les zelda ds en disket avekc pkm :D:D:D :o:o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  117. bladeur dit
    25 février 2012, 23 h 26 min

    bon bye bye :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  118. bladeur dit
    25 février 2012, 23 h 25 min

    je suis souvent triste can tu est pas mais can te la aaaaa cool donne dotre video ok si tu a vu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  119. bladeur dit
    25 février 2012, 23 h 19 min

    pro mais moi que tu devian mon meilleur ami et que tu cera tou le tan la pour la vie jus ça 13ANS OU PLUS AVEC MOI can tu aura un téléphone et moi aussi on se donne ces numéro ok mon pote

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  120. bladeur dit
    25 février 2012, 23 h 15 min

    vari ares tes vidéo sont cool tu assure ee il te reste combien d argent maintenant

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  121. bladeur dit
    25 février 2012, 23 h 12 min

    :(:(:(:(:( aaaaaaa merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  122. bladeur dit
    25 février 2012, 23 h 11 min

    oui moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  123. bladeur dit
    25 février 2012, 23 h 10 min

    tu a une soeur moi ci elle a 19 ANS et mon grans frere 23 ET MOI 11 mon aniv cest 30 mais :wink: et toi tu a un frere ou une soeur et cest quoi ton signe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  124. bladeur dit
    25 février 2012, 23 h 08 min

    bon tu me dis d achete libra virgo striker ldrago meteo ou beafowl jai beafowl mais on ma prete oops alor tu me di d achete qui et cest qoi ton signe moi cest gemaux :D:D:D:D8)8)8)8)8) :P :oops:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  125. bladeur dit
    25 février 2012, 23 h 04 min

    tu peux mapple bladeur mais je mapelle ruddy :D:D:D 8)8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  126. bladeur dit
    25 février 2012, 23 h 03 min

    non pa encore :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  127. bladeur dit
    25 février 2012, 23 h 01 min

    je te dis que j suis chez le coiffeur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  128. vari ares dit
    25 février 2012, 20 h 21 min

    ya quelqun

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  129. vari ares dit
    25 février 2012, 20 h 20 min

    ta fait une faute a trop

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  130. vari ares dit
    25 février 2012, 16 h 44 min

    8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  131. vari ares dit
    25 février 2012, 16 h 43 min

    toi aussi tu est cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  132. vari ares dit
    25 février 2012, 16 h 42 min

    non

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  133. bladeur dit
    25 février 2012, 13 h 21 min

    tu est tros cool jai fait une faute

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  134. bladeur dit
    25 février 2012, 13 h 20 min

    tunest tros cool vien plus souvent bye je vais coupe mes cheveux :D:Djaime pas coupe mes cheveux

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  135. bladeur dit
    25 février 2012, 13 h 18 min

    merci mo pote beat lynx vs bigbang pegasus :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  136. vari ares dit
    25 février 2012, 11 h 17 min

    j ai commenter tout tes commentere

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  137. vari ares dit
    25 février 2012, 11 h 15 min

    non je rigole chui en cm2

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  138. vari ares dit
    25 février 2012, 11 h 13 min

    exuse moi mais j ai pa droit de parler au intello

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  139. bladeur dit
    24 février 2012, 21 h 45 min

    oops ma classe 6e b sixieme b :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  140. bladeur dit
    24 février 2012, 21 h 44 min

    moi je suis o college et toi mon ami :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  141. vari ares dit
    24 février 2012, 20 h 13 min

    tes en quelle classe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  142. vari ares dit
    24 février 2012, 20 h 10 min

    c est trop cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  143. vari ares dit
    24 février 2012, 20 h 07 min

    ta achete une toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  144. vari ares dit
    24 février 2012, 20 h 06 min

    toi tu es la

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  145. bladeur dit
    24 février 2012, 19 h 42 min

    daco dac je vais regarde :D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  146. bladeur dit
    24 février 2012, 19 h 42 min

    vari ares j suis la depuis ce matin eeee oo tu est la

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  147. vari ares dit
    24 février 2012, 19 h 27 min

    et aussi jade jupiter vs omega l dragoni

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  148. vari ares dit
    24 février 2012, 19 h 22 min

    si tu es la bladeur demain a 15H30 vien me voir ok

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  149. vari ares dit
    24 février 2012, 19 h 20 min

    c est trop cool maintenant regarde omega l dragoni vs big bang

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  150. bladeur dit
    24 février 2012, 15 h 02 min

    tous les personne presente regarde sa HD Beyblade AMV: Beat Lynx vs Big Bang Pegasis cest ce que j ecrie pour vari ares aller regarde le tros cool ecrive HD Beyblade AMV: Beat Lynx vs Big Bang Pegasis :D:D:D:D:D :-):-):-):-):-):-) tros cool 8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  151. bladeur dit
    24 février 2012, 14 h 22 min

    yu et masamuner on quelle age tsubasa aussi j me demande

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  152. bladeur dit
    24 février 2012, 13 h 30 min

    VARI ARES regarde sa mon pote AMV: Beat Lynx vs Big Bang Pegasis tros cool :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  153. bladeur dit
    23 février 2012, 21 h 18 min

    ce que tu ma montre cest un amv

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  154. bladeur dit
    23 février 2012, 20 h 56 min

    mais sait quelle toupie lange

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  155. bladeur dit
    23 février 2012, 20 h 46 min

    putin tros cool leamv emplus la muscique tttttttttttrrrrrrrrrroooooooooossssssssss cccccccooooooooooooollllllllllll le amv nemesis est puissantes je la veux :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) 8O8O8O8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  156. bladeur dit
    23 février 2012, 20 h 36 min

    a tan j fe une faut cest cool tu trouve mon meilleur amis :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  157. bladeur dit
    23 février 2012, 20 h 34 min

    un amv atan sa charge :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  158. bladeur dit
    23 février 2012, 20 h 27 min

    a bon ta trouve cool ben cool on meiller amis

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  159. bladeur dit
    23 février 2012, 20 h 24 min

    a ok je vaie regarde 8)8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  160. vari ares dit
    23 février 2012, 18 h 37 min

    a moi regarde proto nemesis vs scrythe kronos vs jade jupiter vs phantom horion il est trop cool cette episode

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  161. vari ares dit
    23 février 2012, 18 h 36 min

    j ai vu c est cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  162. vari ares dit
    23 février 2012, 18 h 30 min

    si tu ve je vais la regarder

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  163. vari ares dit
    23 février 2012, 18 h 29 min

    a ouai c est diablo nemesi qui se fait battre bizzare moi j en n ai vu une ou elle la tue

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  164. bladeur dit
    23 février 2012, 16 h 28 min

    vari ares mon ami tu nest pas souvent sur sa mai je te propose de regarde sa si tu est la Beyblade Metal Fury Theme Song (Japanese)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  165. bayblade22 dit
    23 février 2012, 14 h 59 min

    a si cest bon jen ai vu une mais diablo nemesis ce fai battrehttp://www.youtube.com/watch?v=5H6pm-UpzL0

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  166. bayblade22 dit
    23 février 2012, 14 h 54 min

    oui mais cest pas dans arene ferme

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  167. vari ares dit
    20 février 2012, 18 h 36 min

    regarde sur google je l ai vu moi elle a tuer diablo nemesis

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  168. bayblade22 dit
    18 février 2012, 9 h 29 min

    pouver vous me montrer une videos phamtom orion vs diablo nemesis dans arene ferme svp :D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  169. pégase le tout puissant et l'empeureur dragon le tout puissant dit
    18 février 2012, 0 h 15 min

    non ou sinon c’est un miracle :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  170. bayblade22 dit
    17 février 2012, 20 h 31 min

    merci mais il est pas en mode attak normalement :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  171. vari ares dit
    17 février 2012, 20 h 19 min

    8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  172. vari ares dit
    17 février 2012, 20 h 19 min

    tu souhaime time trop diablo nemesis

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  173. vari ares dit
    17 février 2012, 20 h 17 min

    c est comme si tu dis l drago destroyer vs fusion hades

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  174. vari ares dit
    17 février 2012, 20 h 12 min

    c est toujours diablo nemesis qui gagne surtout en mode défense

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  175. bayblade22 dit
    17 février 2012, 16 h 59 min

    merci pour avoir repondu a ma question (esque diablo nemesis est plus fort que phamtom orion)
    mais moi jai une arene ferme pas ouverte donc elle ne pe pas sortir du stadium donc dans ce cas la esque cest toujours diablo nemesis qui gagne :lol::lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  176. vari ares dit
    15 février 2012, 18 h 46 min

    je t ai commenter 2 fois

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  177. vari ares dit
    15 février 2012, 18 h 44 min

    moi j ai vu un episode ou a proto nemesis vs fantom horion scryth kronos et jade jupiter

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  178. vari ares dit
    15 février 2012, 18 h 41 min

    ta ler sympa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  179. vari ares dit
    15 février 2012, 18 h 41 min

    a ouai est c est en fancais

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  180. Striker58 dit
    15 février 2012, 18 h 06 min

    j’ai vu sur internet
    :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  181. vari ares dit
    15 février 2012, 17 h 24 min

    commen tu la su

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  182. Striker58 dit
    15 février 2012, 16 h 59 min

    Voilà l’histoire de Diablo Nemesis :

    Pluto (un méchant) avait 2 toupies: Fusion Hades et Proto Nemesis. Fusion Hades était plus forte que Proto Nemesis alors Pluto a donné Proto Nemesis à Rago mais Rago l’a fait évoluer en LA toupie ultime : Diablo Nemesis .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  183. 15 février 2012, 15 h 57 min

    Voici mon second numéro de « Comparaison des évolutions » :
    :arrow: http://www.youtube.com/watch?v=009QvbGtF0Q&context=C3ee0ddeADOEgsToPDskIqHi2fTlDbawXef_y1mrdJ

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  184. vari ares dit
    15 février 2012, 13 h 37 min

    :D normalement c est diablo nemesis qui gagne pantom horion parce que il a 10 fois plus de puissanse

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  185. vari ares dit
    15 février 2012, 13 h 35 min

    normalement c est diablo nemesis qui gagne pantom horion parce que il a 10 fois plus de puissanse

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  186. dado93 dit
    15 février 2012, 12 h 23 min

    moi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  187. 15 février 2012, 12 h 09 min

    Moi aussi, évidemment ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  188. Pégase le tout puissant dit
    15 février 2012, 11 h 48 min

    moi :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  189. 15 février 2012, 8 h 14 min

    qui a tempo 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  190. 15 février 2012, 7 h 32 min

    Salut Kingdu73 ;)
    C’est ton 2ème test, n’est ce pas ? Tu vas en faire d’autres ?
    Moi aussi, mon 2ème ne devrais pas tarder à être publié.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  191. kingdu73 dit
    15 février 2012, 7 h 21 min

    non

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  192. bayblade22 dit
    14 février 2012, 20 h 38 min

    esque diablo nemesis est plus fort que phamtom orion reponder vite svp :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  193. 14 février 2012, 14 h 06 min

    Salut comme je sais que certain m’invite dans leur groupe ou m’envoie des messages, j’ai décidé de vous dire que je ne suis pas là le Lundi (Sauf 1ere semaine des vacances) ainsi que ce Mercredi et Jeudi là (vu que je dois aller voir un cardiologue enfin bref) et le Week-end.
    -Pour les Vacances lors de la 1ere Partie des vacances sa va mais a la Partie 2 je suis chez mon pére est il na pas d’ordi danc même pas a pensez. (Partie=Moitié)
    Alors tout ce qui voyent que je leur répond pas ces normales.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  194. vari ares dit
    13 février 2012, 19 h 18 min

    tu es la bladeur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  195. vari ares dit
    13 février 2012, 19 h 17 min

    slt

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  196. bladeur dit
    12 février 2012, 23 h 26 min

    e oooo revian me voir deamain a 14 STP vari ares :D 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :-) :( :o 8O :x

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  197. bladeur dit
    12 février 2012, 20 h 37 min

    eeeee ooooo tu est parti :( :?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  198. bladeur dit
    12 février 2012, 20 h 17 min

    ttttttttoooooouuuuuuuu ssssssssaaaaaa ok 8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  199. bladeur dit
    12 février 2012, 20 h 16 min

    ou achete virgo ou evil beafowl 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  200. vari ares dit
    12 février 2012, 20 h 15 min

    moi 25 euro

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  201. bladeur dit
    12 février 2012, 20 h 15 min

    gravity destroyeur tros cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  202. bladeur dit
    12 février 2012, 20 h 13 min

    quelle est la toupie que tu arive pas a battre

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  203. vari ares dit
    12 février 2012, 20 h 12 min

    mes sa fait déja 3 mois et il ma dit que je pourai ma cheter une toupie et je sais pas la quelle
    j hésite avec meteo l drago d assaut ou la nouvelle graviti d attack

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  204. bladeur dit
    12 février 2012, 20 h 12 min

    a ok moi mes sous jai 5 euro :lol: iii toua aussi tes cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  205. bladeur dit
    12 février 2012, 20 h 11 min

    a ok moi mes sous jai 5 euro :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  206. bladeur dit
    12 février 2012, 20 h 09 min

    tu a vu l episode de masamuner VS tobie battle finalle pas moi je suis sur que cest mortel :evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  207. vari ares dit
    12 février 2012, 20 h 09 min

    j ai assez de sous pour m acheter d otre toupie mes ma et mon père ve pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  208. vari ares dit
    12 février 2012, 20 h 08 min

    oué chui trop content je croyai que vous serai pas sympa mes c est tou le contraire

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  209. bladeur dit
    12 février 2012, 20 h 07 min

    yes je suis plus grand

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  210. bladeur dit
    12 février 2012, 20 h 06 min

    TU VIEN DE QUELLE PAYS france moi cest martinique

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  211. vari ares dit
    12 février 2012, 20 h 05 min

    1 ans de plus que moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  212. bladeur dit
    12 février 2012, 20 h 05 min

    A OK

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  213. bladeur dit
    12 février 2012, 20 h 04 min

    ADES EEEEEESSSSSSTTTT FORT TROS FORT :evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  214. vari ares dit
    12 février 2012, 20 h 04 min

    moi aussi j ai voter 3 fois

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  215. bladeur dit
    12 février 2012, 20 h 03 min

    moi 11 :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  216. bladeur dit
    12 février 2012, 20 h 02 min

    vote pour moi la petit main ok

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  217. vari ares dit
    12 février 2012, 20 h 01 min

    toi aussi j ai 10 ans hahaha et toi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  218. bladeur dit
    12 février 2012, 20 h 00 min

    j ai vote pour toi 8) :o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  219. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 59 min

    tu est cool tu a qelle age :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  220. vari ares dit
    12 février 2012, 19 h 58 min

    dac

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  221. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 58 min

    ok 8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  222. vari ares dit
    12 février 2012, 19 h 57 min

    ya quel q un vous etes tous sympa c est trop cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  223. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 57 min

    ALORD sol blaze galaxie pegasus rouge et bleu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  224. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 55 min

    ta regarde la video beafowl VS HADES :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  225. vari ares dit
    12 février 2012, 19 h 49 min

    c est les quel tes toupie moi c est
    hades kerblecs
    vari ares
    l drago destroy
    storm capricorm
    fusion hades
    rok leone
    graviti destroyer
    big bang pegasus
    grand cetus bleu et
    horuseus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  226. vari ares dit
    12 février 2012, 19 h 42 min

    tu ve bien etre mon premier ami

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  227. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 40 min

    a ok toi aussi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  228. vari ares dit
    12 février 2012, 19 h 40 min

    d accord

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  229. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 39 min

    a ok a plus :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  230. vari ares dit
    12 février 2012, 19 h 39 min

    tes sympa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  231. vari ares dit
    12 février 2012, 19 h 39 min

    moi a cintron

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  232. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 38 min

    bon je vai manger

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  233. vari ares dit
    12 février 2012, 19 h 38 min

    esxuse moi je suis nouveau je comprend pas trop le sisèteme

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  234. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 36 min

    bon tu a regarde beafowl VS hades kerbec

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  235. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 35 min

    a bon pas moi tu abite moi marttinique

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  236. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 34 min

    et mon perso prefere cest masamuner et yu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  237. vari ares dit
    12 février 2012, 19 h 34 min

    JE M ENNUI

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  238. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 32 min

    ma plus fort toupie cest sol blaze :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  239. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 31 min

    regarde beafowld VS hades kerbex :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  240. vari ares dit
    12 février 2012, 19 h 30 min

    tu connais n est pas ta plus forte toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  241. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 29 min

    moi ruddy marem :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  242. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 28 min

    moi cest VIRGO TERMAL lacerta libra l drago meteo beafowld elle son tros cool mes je nest pas :( mes sai p grave jeconomise 8) :o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  243. vari ares dit
    12 février 2012, 19 h 28 min

    je m apelle enzo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  244. vari ares dit
    12 février 2012, 19 h 27 min

    et toi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  245. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 26 min

    je conai pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  246. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 25 min

    oui tu veux qoi :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  247. vari ares dit
    12 février 2012, 19 h 25 min

    ma plus forte toupie est fusion hades

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  248. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 24 min

    tu a raison virgo tros cool sexy ok :P 8) :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  249. vari ares dit
    12 février 2012, 19 h 23 min

    ya quel q un

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  250. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 22 min

    tu tapellr coment slu oee :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  251. bladeur dit
    12 février 2012, 19 h 21 min

    bonjour cest qui tes toupie prefere amis 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  252. vari ares dit
    12 février 2012, 19 h 12 min

    salut

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  253. vari ares dit
    12 février 2012, 19 h 11 min

    bjr

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  254. ryuga dit
    12 février 2012, 12 h 00 min

    oui twisted pegasus w105 r²f
    :-) :o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  255. ryuga dit
    12 février 2012, 11 h 58 min

    bonjour atous :D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  256. aquajumeaux dit
    12 février 2012, 10 h 54 min

    ehhh tout le monde vous aurier une fusion de toupie d’attaque svp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  257. 11 février 2012, 15 h 05 min

    Cette team n’existe pas :!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  258. kingdu73 dit
    11 février 2012, 14 h 14 min

    ta pas de compte alors tu peu pas avoir de team alors va te cacher

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  259. helios dit
    11 février 2012, 13 h 13 min

    vien avec moi et la team « lmfao bey orion » :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  260. ultimeblader1 dit
    11 février 2012, 13 h 11 min

    T’a meme pas de compte !!!! :lol::lol:
    LOL

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  261. helios dit
    11 février 2012, 13 h 10 min

    venet tous dans ma team « lmfao bey orion :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  262. helios dit
    11 février 2012, 13 h 07 min

    ouai elle et trot classe elle a tout les pouvoir des 4d :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::P:P:P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  263. helios dit
    11 février 2012, 13 h 01 min

    je suis avec vous :-):-):-):-):-):-):-):-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  264. ultimeblader1 dit
    11 février 2012, 10 h 05 min

    REJOIGNEZ TOUS LES BLADEURS LEGENDAIRES :!::!::!:
    :arrow: http://www.toupiebeyblade.fr/groups/bladeurs-legendaires/
    LA BAS VOUS TROUVEREZ : FORUMS, DISCUSSIONS, AIDES ET CONCOURS :!::!:
    ENSEMBLE NOUS IRONS JUSQU’ AU BOUT DE LA GALAXIE ET NOUS ECRIRONS NOTRE PROPRE LEGENDE :!::!::!::!:
    VENEZ TOUS VOUS NE VOUS SEREZ JAMAIS DEÇU :!::!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  265. gougui dit
    10 février 2012, 19 h 46 min

    EST VA CHER bladeurs fusion

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  266. mattéo dit
    10 février 2012, 18 h 53 min

    tu pouait mentrainent

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  267. mattéo dit
    10 février 2012, 18 h 51 min

    tu es le numéro 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  268. mattéo dit
    10 février 2012, 18 h 50 min

    lonne ruqisment tenpétue tu loin

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  269. dado93 dit
    5 février 2012, 15 h 54 min

    il a déjà r :o 8) ejoints ma team

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  270. gougui dit
    5 février 2012, 15 h 54 min

    et surtout ce que te dit ultimeblade1 rejoins son groupe :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  271. gougui dit
    5 février 2012, 15 h 53 min

    va donc cher les blaydeurs du chaos on est pas nombreux mais on est tt les plus fort

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  272. ultimeblader1 dit
    5 février 2012, 14 h 00 min

    Rejoins donc les Bladeurs légendaires !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  273. sambey dit
    5 février 2012, 13 h 54 min

    salut je cherche une team de vrai bladeurs fort s’y connaissant merci^^

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  274. ryugadu02 dit
    5 février 2012, 13 h 16 min

    avez vous deja vu flash sagitario sinon voici un :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:L4iKhQevioHLCg&zoom=1&iact=rc&dur=1196&sig=108162509502284347762&page=1&tbnh=136&tbnw=136&start=0&ndsp=20&ved=1t:429,r:3,s:0&tx=96&ty=84

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  275. pégase le tout puissant dit
    5 février 2012, 0 h 21 min

    je l’ai battu avec galaxy pegasus :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  276. 4 février 2012, 18 h 17 min

    interesent diablo nemesis

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  277. kaykidox dit
    4 février 2012, 17 h 38 min

    voici une otre video ou phantom orion perd
    http://www.youtube.com/watch?v=GfFhttU_Zj0
    punaise tempo la video la je l’est deja vu quand j’ai voulu regarder des video de nemesis ej suis tomber sur celle la je sui un boulet :oops: :| :mrgreen:
    et nemesis peut perdre
    http://www.youtube.com/watch?v=qCkwGYkQshc&feature=related
    et vari ares peut perdre
    http://www.youtube.com/watch?v=bwLAkpfy88A
    et hel kerbecs peut perdre:
    http://www.youtube.com/watch?v=VS8XSSEaYog
    et kreis signus peut perdre:
    http://www.youtube.com/watch?v=zHWJmGIVT6o&feature=related
    basalt horogonium peut perdre:
    http://www.youtube.com/watch?v=xg6miW5Cak8&feature=related

    c’est un cycle sans fin
    les meilleur toupei sont
    phantom orion/diabolo nemesis/twisted tempo/vari ares/hell kerbecs
    :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    je suis fier d’avoir trouver totue ces video!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  278. 4 février 2012, 14 h 02 min

    cette toupie est trop belle wow :!: :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  279. 4 février 2012, 10 h 28 min

    C’est vrai !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  280. kingdu73 dit
    4 février 2012, 10 h 20 min

    azer tu peu etre membre de deux team :mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  281. 4 février 2012, 9 h 58 min

    L’important au beyblade ce ne sont pas les toupies,c’est ce que vous en faites.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  282. ultimeblader1 dit
    4 février 2012, 9 h 38 min

    Je ne l’ai jamais vu perdre !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  283. ultimeblader1 dit
    4 février 2012, 9 h 36 min

    La , je peux dire que c’est normal , Nemesis est peut etre LA meilleure toupie.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  284. 4 février 2012, 9 h 29 min

    Moi j’en ai trouvé une :
    :arrow: http://www.youtube.com/watch?v=77cSbsupSrk

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  285. 4 février 2012, 9 h 26 min

    Venez tous participer à mon concours !
    :arrow: http://www.toupiebeyblade.fr/groups/bladeurs-de-tous-les-temps/forum/topic/concours-suite/

    Il se terminera le 15 février, il vous reste le temps de participer !
    N’oubliez pas que le gagant verra sa fusion sur youtubes et qu’il sera modérateur de la team « Bladeurs de tous les temps » !

    Au fait, vous pouvez rejoindre ma dernière team : « Screw Energy » .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  286. 3 février 2012, 23 h 06 min

    Ouais, je crois aussi ;)
    Vive les toupies endurances-défense !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  287. 3 février 2012, 23 h 04 min

    ;) on est fait pour sentendre

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  288. kaykidox dit
    3 février 2012, 22 h 39 min

    j’ai chercher chercher chercher mais j’ia aps trouver une seul toupie capable de battre phantom orion
    la meilleru toupie c’était une beat lynx qui y avait 2:2 et beat lynx a mis phantom orion tous pres du bord moij ‘ai crue quelle allait tomber et que j’avait enfin trouver une toupie qui bat phantome orion mais sa c pas passer comme sa orion est revenu au centre du terain et a gagner par endurence!

    Phantom orion et « THE » meilleur toupie pour le moment!!!!
    :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  289. 3 février 2012, 21 h 51 min

    Ouais. « Faut pas se leurrer » (lol) !
    Phantom a une endurance exceptionnellement extroardinaire. De plus, elle est lourde, elle a une force centrifuge très puissante et sa pointe spéciale la fait raccrocher au stadium après les chocs et lui donne un équilibre impeccable.
    C’est donc « The » toupie « endurance-défense » par excellence puisqu’elle est aussi extrêmement difficile à éjecter.
    Il est fort possible que cette toupie sooit la star des 4D !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  290. 3 février 2012, 21 h 21 min

    normale la faut dire la vérité les meilleure toupi au monde sont celle ki kombine defence et endurance :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  291. kaykidox dit
    3 février 2012, 20 h 59 min

    je cehrceh j’ai toujour pas trouver mais je trouverais!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  292. azer dit
    3 février 2012, 20 h 52 min

    reflechi orion a une grande endurance mais meme une toupie d’ataque ne fait pas le poinds

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  293. kaykidox dit
    3 février 2012, 20 h 44 min

    pour uqe phantome orion perdre deja soit y fo une toupie d’endurence meilleru qu’orion or y a aps lol (pourquoi je tape sa alors je suis bête :lol: )
    ou alors se qui est la meilleur solution:
    trouver une super bonne toupei d’attaque qui en un ou 2coup puisse sortir orion du stadium car les toupei d’attaque puissante non pas d’endurence( exepter celle qui possede la pointe HF qui a 3en endurence!)

    bon voila j’essayerait de trouver une video ou orion perd!!

    j’ai deja reussi a trouver une video ou twisted tempo pardait alor sorion ossi perderas!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  294. azer dit
    3 février 2012, 20 h 08 min

    sachant que Orion est une toupie qui peut durer 7 min donc c’est plus ou moins normal

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  295. 3 février 2012, 20 h 00 min

    Parce qu’elle est très très très très très très très forte. Moi aussi je l’ai depuis noel et elle n’a jamais perdu.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  296. 3 février 2012, 19 h 58 min

    C’est un bon choix !
    Tu ne le regrettera pas !
    Mais elle manque un peu de stabilité, c’est un peu son point faible.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  297. Goutenoir dit
    3 février 2012, 19 h 36 min

    Quelqu’un peut me dire pourquoi ma Phantom Orion est toujours invincue depuis que je l’ai (Noël) ?!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  298. kaykidox dit
    3 février 2012, 19 h 04 min

    salut tempo mes parent viennnent d’aller a la boita au l’etre et j’ai recus vari ares que j’avais commander!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  299. 3 février 2012, 19 h 02 min

    Salut Kaykidox ! :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  300. kaykidox dit
    3 février 2012, 19 h 00 min

    et en plsu je coris qui a la tete de blitz unicorno a gauche sur le boulon!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  301. kaykidox dit
    3 février 2012, 18 h 59 min

    j’arrive a voir toute les truc qui a sur le boulon que vous avez lister!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  302. 3 février 2012, 18 h 28 min

    Si l’énergie spirale ne vous fait pas peur, rejoignez ma nouvelle team : Screw Energy

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  303. 3 février 2012, 18 h 26 min

    Super cette toupie. Elle est très originale et intéressante.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  304. azer dit
    3 février 2012, 18 h 22 min

    dites j’essaie de participer au concours mais j’arrive pas vous pouvez m’aider ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  305. azer dit
    3 février 2012, 17 h 32 min

    je ne te crois pas statistiquement et meme normalement cette toupie a une grande ressemblance avec VariAres et elle est exelente donc au lieu de te prendre pour le plus fort ferme ton clapet :twisted:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  306. 3 février 2012, 17 h 23 min

    J’ai déjà combattu cette toupie,je peut vous dire au’au début j’ai eu du mal hein! Tout y est passé,Kerbecs,Bigbang,virgo… Pour le suicide j’ai donc pris ma Killer Beafowl,et à ma grande surprise et à celle de mon adversaire,j’ai gagné! Ouais,cette toupie peut vite s’essouffler face à des toupies légères,tel le principe des arts martiaux ! 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  307. 3 février 2012, 17 h 19 min

    T’inquiete pas mon gars,j’assure celui de anubis,j’ai déjà la toupie mais il me faut un bon stadium Takara car sinon ça va fausser tous les résultats

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  308. azer dit
    3 février 2012, 16 h 28 min

    ben je suis desolé mais dans un autre forum je suis dans une equipe mais bon je vais y reflechir

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  309. kingdu73 dit
    3 février 2012, 16 h 17 min

    slt azer vien dans ma team bads boys et fait le concour pour etre modo

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  310. azer dit
    3 février 2012, 15 h 49 min

    cette toupie a une tres grande force est elle est assez belle estetiquement
    PS:Si quelqun veut faire un test un conseil mettez mercury anubis :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  311. 3 février 2012, 14 h 03 min

    Pour tempérer l’analyse faite si dessus, comme kreis cygnus cette bey est encore trop récente pour en faire une analyse et en avoir un retour approfondie, d’autant que comme la plupart des toupies équilibre sa bonne utilisation n’est pas facile. Ce qui en ressort pour l’instant en résumé : Comme de bien entendue son poids lui donne un avantage indubitable, et réduit les effets de recul lors des chocs; Cela compense sa faible endurance et le manque d’adhérence de sa pointe de performance. Elle a de tres bonne capacité en mode attaque et pourrais peut être supplanter blitz et varieares dans ce qui ce fait de mieux pour les smash attack, car plus facile à utiliser et possédant sous ce mode une meilleure défense que les deux cité précédemment. Pour le « mode ultime équilibre » peu de chose a dire pour l’instant sinon qu’il semblerais que l’anneau de fusion sous ce mode sois dépendant de la pointe de performance X:D. sa reste quand même une bey aussi belle que de qualité et on peut se faire plaisir à mon avis sans regret.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  312. kingdu73 dit
    3 février 2012, 13 h 48 min

    ba oui je l’ai j’ai fait le test

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  313. ultimeblader1 dit
    3 février 2012, 13 h 45 min

    Tu l’as ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  314. kingdu73 dit
    3 février 2012, 13 h 39 min

    rejoigner ma team les bads boys

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  315. kingdu73 dit
    3 février 2012, 13 h 38 min

    elle est trop forte je vous la conseille :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  316. virgo dit
    3 février 2012, 13 h 09 min

    elle est cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  317. ultimeblader1 dit
    3 février 2012, 13 h 01 min

    Cool cette toupie !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  318. kingdu73 dit
    3 février 2012, 12 h 29 min

    premier com c’est cool merci bladmin :P

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Vidéos de Diablo Nemesis

Diablo Nemesis, 4.6 out of 5 based on 249 ratings