Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Duo Uranus Plus d'images
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.2/5 (135 votes cast)

Duo Uranus

LinvincibleTempo a encore frappé… merci à lui pour ce nouveau test ;)

BB-121 Duo Uranus 230 WD est une toupie d’endurance de la saison Metal Fury, dans laquelle elle est détenue par Hershel. Elle ne se trouve que dans le Ultimate DX Set, ce qui en fait une toupie plutôt rare. D’un style vraiment très particulier, cette toupie ne manquera sûrement pas de vous étonner quelques fois au niveau de ses compétences.

Face Bolt: Uranus
On peut voir sur ce face bolt un visage divisé en deux, avec un regard inquiétant, le tout sur un fond vert clair. On aime ou on n’aime pas, personnellement je le trouve assez laid. Il représente Uranus, le dieu du ciel selon la mythologie grecque.

Anneau d’énergie: Uranus
C’est un anneau d’énergie très petit et assez léger, d’une couleur bleu foncé translucide. Plutôt joli. Côté performance, il confère à la toupie beaucoup d’endurance, mais sa forme de vortex lui permet de frapper l’adversaire assez violemment (ce qui, cependant, n’arrive jamais puisque la toupie est très haute et que le seul contact qu’elle a avec l’autre toupie est au niveau de la roue, voire même de l’axe). Vous pourrez donc utiliser cet anneau sur des toupies de type attaque-endurance.

Roue de fusion: Duo
Il s’agit là d’une très belle roue 4D… elle est très lisse, ce qui permet de mieux absorber les coups des adversaires, et d’être très endurante. On remarquera également qu’elle est assez basse, ce qui permet de mettre un axe large, de façon à former un ensemble roue-axe très défensif (petite astuce à retenir :). Elle possède deux modes:
? le mode endurance : l’ensemble de la roue est tout rond (vu de haut), ce qui donne à la toupie une rotation très stable, et donc beaucoup d’endurance et de défense.
? le mode attaque : cette fois, si vous regardez bien la roue, vous vous rendrez compte qu’elle est légèrement ovale et décalée. Cela va donc procurer à la toupie un mouvement de balancier, ce qui donne des mouvements un peu offensifs. Mais ne vous attendez pas à des attaques fulgurantes, ça reste une toupie d’endurance!
Le mode que je vous conseille le plus est le mode endurance, car il s’accorde mieux avec la toupie. Une excellente roue de fusion!

Axe de rotation: 230
Vous le connaissez tous car il équipe également Flame Byxis et Flash Sagittario : c’est le fameux axe de 23mm de haut! C’est axe est par conséquent très endurant et défensif. Cependant, on sait tous que le but de cet axe est d’empêcher au maximum l’adversaire de venir frapper dans la roue : cette qualité de l’axe est annulée par une roue de fusion très basse. Il est donc inutile de mettre un axe aussi haut… Un GB145 ou R145 (pour plus de défense) fera l’affaire. Mais l’axe 230 n’est pas mal non plus avec cette toupie, je vous conseille de tester pour juger.

Pointe de performance: WD (Wide Defense)
Cette pointe est une des plus défensives, et probablement la plus stable de toutes. On la retrouve d’ailleurs sur de nombreuses autres toupies. Aucun changement à faire: cette pointe est la mieux adaptée à cette toupie, qui a vraiment besoin d’une stabilité impeccable pour supporter l’axe 230 et conserver une défense correcte.

Au combat, cette toupie a l’incroyable don de laisser la toupies adverse s’épuiser, sans pour autant y dépenser trop d’énergie. Elle sera idéale pour affronter des toupies d’attaque, de défense ou à rotation gauche.

En conclusion, cette toupie est vraiment très intéressante, et pourra même, j’en suis sûr, vous étonner un peu. De plus, ses pièces se prêtent vraiment bien à tous types de fusions. Elle mérite à coup sûr de faire partie de votre collection, surtout si vous êtes un adepte de l’endurance du système 4D !

Duo Uranus, 4.2 out of 5 based on 135 ratings

180 Commentaires

Répondre
  1. blader invincible dit
    16 juillet 2013, 14 h 44 min

    Pareille inscrit toi stp tu t’y connais bien

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. L-Drago dit
    16 juillet 2013, 10 h 46 min

    ouais et surtout une fois que tu leur a mis la misère ce genre de toupies tourne sur les cote intérieur du stadium et la tu sais que c’est fini pour cette toupie qui t’a bien embêté avec son axe 10 fois trop haut et oui je rage parce que mon frère m’a defoncé mon anneau eagle avec son Byxis …

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. L-Drago dit
    16 juillet 2013, 10 h 37 min

    Franchement je pense pas surtout qu’elle appartient à un figurant qui reste 2 seconde à l’image dans le dessin animé et puis bon T125 XF … Voila quoi c’est pas une bonne combinaison , perso je trouve ça un peu stupide

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. 8 juillet 2013, 13 h 23 min

    mais quel piece on peut changer ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. 29 juin 2013, 7 h 16 min

    ok

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. rebesco dit
    28 juin 2013, 20 h 31 min

    Tu les envoi par mp a bladmin avec une petite explication pour te presenter et dire quel test tu as fait et etc sinon MASTER passe voir mon groupe j’ai mit quelque pieces qui pourrait peut etre t’interresser et on a un nouveau membre merci a lui !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. 28 juin 2013, 19 h 30 min

    oui mais comment on les envoie

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. rebesco dit
    28 juin 2013, 17 h 15 min

    bah regarde comment sont fait les mien et ceux des autrs et tu suit a peup rès la meme formules au début et ensuite tu trouveras ta facon d’écrire

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. 28 juin 2013, 9 h 37 min

    ouais je vais faire flame sagittario
    mais comment on fais des test???

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. rebesco dit
    28 juin 2013, 9 h 03 min

    Oui mais vu leur test vaut mieux les refairzs

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  11. 28 juin 2013, 7 h 44 min

    mais les métal fusion sont de nouveau accesible

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. blader invincible dit
    27 juin 2013, 20 h 52 min

    Bof nan j’ai déjà envoyé un test y a pas longtemps et puis j’ai presque toute ses pièces
    Et puis y a les metal fusion à refaire je m’occupe de pisces

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. rebesco dit
    27 juin 2013, 19 h 30 min

    On est d’accord …

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. 27 juin 2013, 19 h 19 min

    je peut pas g pas la toupie
    et g rien a dire dessus a part qu’elle
    a des pièces qui vont pas ensemble

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. rebesco dit
    27 juin 2013, 19 h 02 min

    Au pire tu n’a qu’a la testé mais moi nan dsl je trouve rien d’important sur cette bey

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. blader invincible dit
    27 juin 2013, 17 h 51 min

    Ben bakushin est peu fréquente on la retrouve que deux fois Ce qui est nul C’est de ne pas avoir ajouté de nouvelles pièces Sinon elle aurait été plus intéressante

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. rebesco dit
    26 juin 2013, 20 h 06 min

    C’est sa mais il y a aussi la roue de fusion qui a deja été testé avec le test de bakushin susanow lunar eclips ver. donc si tu veut tester un anneau d’énergie qui représente une mouche a toi de voir :roll:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. 26 juin 2013, 20 h 00 min

    deux pieces qui ne vont pas du tout ensemble
    je voit pas comment imaginer cette axe avec une pointe attaque
    avec de la defense peut etre mais surtout pas de l’attaque

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. blader invincible dit
    26 juin 2013, 19 h 45 min

    du T125 avec un XF
    c’est pas très intéressant quand on a déjà ces pièces mais ça reste une beyblade à tester

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. rebesco dit
    26 juin 2013, 17 h 59 min

    C’est une toupie ss grand interet

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. blader invincible dit
    26 juin 2013, 17 h 29 min

    Je sais pas mais c’est vrai qu’elle n’est pas encore sur le site

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. 26 juin 2013, 16 h 26 min

    à quand bakushin beelzeb ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. 21 mai 2013, 20 h 44 min

    DSL .Il faut que j’aille prendre ma douche .A demain !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. 21 mai 2013, 20 h 40 min

    Moi c’est justement en allant sur ce site et aussi en voyant que plein de nouvelle toupie (les 4D je précise)étaient sorties !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. blader invincible dit
    21 mai 2013, 20 h 29 min

    moi ça fait euh 6 mois je crois quand je rangeai mes affaires night Virgo (ma 1er toupie) est tombé je l’ai ramassé je l’ai regardé pendant 10 minute et tout d’un coup ma passion du beyblade m’es revenue mais quand je suis revenue pour la première fois sur le site depuis 6 mois y avait plus personne et je regrettais d’avoir repris au moment ou tout le monde n’aime plus

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. 21 mai 2013, 20 h 20 min

    Moi aussi ça doit faire même pas 2 semaines que je me suis remis au Beyblade !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. blader invincible dit
    21 mai 2013, 20 h 17 min

    moi 2 ans tout rond mais j’avais lâché le beyblade une fois pendant plusieurs mois

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. 21 mai 2013, 19 h 34 min

    Moi aussi ça doit faire 2 ans 2ans et demi à peu près .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. blader invincible dit
    21 mai 2013, 19 h 21 min

    euh non mais j’ai découvert ça il y a deux ans

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. 21 mai 2013, 17 h 57 min

    OOOOOUUUUUHHHHH non .T’inquiète pas vas !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. 21 mai 2013, 17 h 56 min

    Vous semblez découvrir le beyblade XD

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. 21 mai 2013, 17 h 49 min

    Oui c’est vrai …

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. blader invincible dit
    21 mai 2013, 17 h 19 min

    …et du lancer!!!!! important le lancer!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. 20 mai 2013, 21 h 07 min

    En fait ça dépend des toupies !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. blader invincible dit
    20 mai 2013, 20 h 27 min

    oui c’est comme l’attaque qui bat l’endurance enfin…..ça dépend

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. 20 mai 2013, 19 h 59 min

    Hmmm…la défense aussi bat l’endurance des fois crois moi j’ai fais l’expérience .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. blader invincible dit
    20 mai 2013, 19 h 49 min

    un peu normal l’endurance vains la defence

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. 20 mai 2013, 18 h 43 min

    Mais je pense que c’est pas question de maîtriser,c’est plutôt les deux toupies qui sont plus fortes qu’elle .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. blader invincible dit
    20 mai 2013, 18 h 03 min

    patience tu finira bien par la maitriser

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. 20 mai 2013, 17 h 49 min

    Par contre, elle se fait battre par Kerbecs et par Duo Uranus .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. blader invincible dit
    20 mai 2013, 17 h 37 min

    la chance j’aimerais bien l’avoir aussi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. 20 mai 2013, 17 h 09 min

    Ouais peut être .Je viens d’avoir Variares !!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. blader invincible dit
    20 mai 2013, 16 h 39 min

    bah le reste était intéressant aussi garde-les au fil du temps peut-être arrivera tu à les maitriser

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. 20 mai 2013, 7 h 43 min

    En fait dans l’Ultimate DX Set,il y a que Duo Uranus qui m’intéressait pour être franc .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. 18 mai 2013, 14 h 55 min

    C’est ma toupie préférée et j’adore sa roue de fusion !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. 15 mai 2013, 8 h 16 min

    Mais je déconne encore heureux que j’ai la TAKARA !!!J’aurai l’air de quoi moi sinon lololol !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. 15 mai 2013, 8 h 13 min

    Ah d’accord ,bah c’est celle là que j’ai eu invincible bladeur !!!Mais c’est pas une coquille vide !!!Moi je la trouve assez forte mais bon elle doit être mieux en takara !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. 14 mai 2013, 8 h 08 min

    Non

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. blader invincible dit
    11 mai 2013, 12 h 42 min

    tu l’as eu avec le ultimate DX set?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. 10 mai 2013, 21 h 13 min

    Je viens de l’avoir et je peux vous dire que j’suis pas déçu du voyage lol !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. blader invincible dit
    2 mai 2013, 15 h 45 min

    elle m’as l’aire bien cette toupie le seul problème c’est que j’ai déjà son axe 2 fois et sa pointe 3 fois

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. Tania dit
    17 avril 2013, 7 h 37 min

    Je l’ai depuis quelques mois, récupérer dans le Beyblade Ultimate DX Set, et l’anneau Duo, autant le mode attaque est anecdotique, autant le mode endurance est ce qui ce fait de mieux en matière de défense. Poid, équilibre et forme quasi parfaite, redoutable dans les arènes Hasbro. Le mois dernier j’ai remporter un tournois avec MF-H aquario duo 230 RB sans perdre une seule fois. Bref à récuper. Malheureusement et attention à ne pas se faire avoir, la version duo ice titan Hyperblade comme beaucoup de toupie metal fury sortie pas Hasbro n’est qu’une coquille vide.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  53. SuperBey dit
    8 avril 2013, 21 h 12 min

    Je vous la conseille trop trop trop!
    Elle bat phantom orion!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. samy2 dit
    13 décembre 2012, 17 h 50 min

    Salut , il me faut absolement Blitz Unicorno 100RSF contre Kreis Cygnus ou Death Quetzalcoatl ou Phantom Orion et une toupie metal fusion

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  55. tempo dit
    10 décembre 2012, 16 h 50 min

    ou la la trouver :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  56. oui dit
    3 décembre 2012, 19 h 41 min

    [email protected]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  57. Ulyka29 dit
    23 novembre 2012, 19 h 30 min

    Une toupie n’a pas 5 éléments mais 4 éléments : Endurance, attaque, défense et équilibre.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. 21 novembre 2012, 12 h 13 min

    ils peuvent mettre simplement « Ice Titan 230WD » les crétins de la 4D!!!!!! :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. 21 novembre 2012, 12 h 10 min

    une toupie ça a 5 elements je te rappelle vulcan lira 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. vulcan lira dit
    12 novembre 2012, 20 h 52 min

    merci c deux toupie sont trés puissante et pourais tu me donner une combinnaison d’endurence.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  61. kaykidox dit
    11 novembre 2012, 19 h 06 min

    ok alors
    vari ares 100(strom pegasus) R2F(galay pegasus)

    voilà la ta une grosse toupie d’attaque :)

    Si t’en veut une avec un peu plus d’endurence je te conseille
    météo Ldrago 100(strom pegasus) HF(thermal lacerta)

    Pour la 2eme fusion je ne sait pas trop se que sa va donner car je ne connais pas trop météo L drago :(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. vulcan lira dit
    11 novembre 2012, 17 h 04 min

    Merci mais je cherche plutot toupie de type attaque :-):-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  63. vulcan lira dit
    11 novembre 2012, 16 h 58 min

    ok merci je v la tester :P:P:P:P:P:P:P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. kaykidox dit
    11 novembre 2012, 15 h 48 min

    earth lacerte R145(rock zurafa) WD(beat lynx)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. vulcan lira dit
    11 novembre 2012, 15 h 03 min

    bonjour j’aimerais qu’on me trouve une fusion avec:
    variares hasbro
    screw lira
    cyclone herculéo
    ray striker
    flame bull
    galacxie pegasus
    storm pegasus
    cyber pegasus legend
    gravity destroyer
    burn fireblaze
    flame bixis
    rock zurafa
    stiks kronos hasbro
    beat linx hasbro
    termal piece
    forbiden ionis
    rock aries
    earth virgo
    meteo l drago
    rock orso
    grand cetus
    poison virgo
    cyber pegasus
    dark gasher
    storm aquario
    termal lacerta

    ET DSL DU MESSAGE ULTRA LONG :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  66. alex dit
    8 novembre 2012, 21 h 57 min

    oui , je vais l’acheter

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. alex dit
    8 novembre 2012, 21 h 55 min

    le bas est faux

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  68. 5 novembre 2012, 14 h 07 min

    http://www.youtube.com/watch?v=NQeNb7BLCzU&list=UUJF4SF6YycwAFybOCV3XtwQ&index=1&feature=plcp

    Regardez ma vidéo sur Jade Jupiter,un review à ne pas manquer :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. Ulyka29 dit
    4 novembre 2012, 19 h 58 min

    QUOI ???? En Hasbro elle s’appelle Duo Ice-Titan ? LA VACHE !! ils dépassent les limites avec les toupies ! les toupies sans systèmes 4D et maintenant ce nom complètement moche !! Et imaginez les enfants qui vont acheter leurs toupies au E.Leclerc du coin et ils verront que leurs toupies n’ont pas de systèmes 4D !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  70. 4 novembre 2012, 13 h 49 min

    Oh mon dieu!!!
    En N’hasbro elle s’appelle « Duo Ice-Titan » 8O

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. Ulyka29 dit
    4 novembre 2012, 12 h 26 min

    Le seul défaut des toupies qui ont un grand axe de rotation (230 ou 220) c’est que quand elles s’arrêtent elles s’éclatent par terre. si j’ai dis 220, c’est que cet axe de rotation existe. Beat Lynx peut changer de taille avec son axe et peut aller à son maximum c’est à dire 220.
    j’ai dis ce truc pour ceux qui le savaient pas.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. Ulyka29 dit
    3 novembre 2012, 20 h 52 min

    Vous testerez Flash Sagittario ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. Ulyka29 dit
    3 novembre 2012, 20 h 45 min

    En Hasbro je vous conseille les toupies qui n’ont pas de systèmes 4D comme Spiral Fox et Spiral Lyra.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. 31 octobre 2012, 13 h 53 min

    slt tout le monde vou me conseillez qui entre thief phoenix (zero g) et archher gryph ( zero g) aussi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. 22 octobre 2012, 20 h 56 min

    Ni les roues de fusion, belle arnaque, y’a que Takara de vrai, ne touchez plus jamais au hasbro!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  76. ant373737 dit
    20 octobre 2012, 18 h 04 min

    oui moi aussi je me suis fait arnaquer :evil:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  77. 19 octobre 2012, 18 h 30 min

    wé mais les beyblades hasbro elles ont pas les pointes 4D et les « changements de modes » :(:(:(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  78. 23 septembre 2012, 9 h 43 min

    Toutes les questions mêmes les plus débiles méritent d’être posées.
    Non Gingka n’est pas mort, mais il a arrêté les beyblade en donnant la toupie samouraï ifraid à zéro. Bon, pour moi il a bien fait d’arrêter, parcequ’il à du dégueuler ses tripes quand il a vu sa magnifique bigbang Pegasis se changer en … Une toupie super naze qui représente… Bah un samouraï évidemment, un pégase qui se transforme en chevalier japonais, vive la logique de ZeroG!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  79. gaby712 dit
    1 septembre 2012, 16 h 45 min

    mega belle

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  80. 27 août 2012, 12 h 41 min

    http://www.youtube.com/watch?v=MfHFOCRHnI8&feature=plcp regarder ma vidéo please

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. 22 août 2012, 18 h 00 min

    question debiles esce’que gingka est mort ou ne fait plus parti beyblade zero g :|:|

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. metayer dit
    20 août 2012, 19 h 24 min

    moi je l ai est eu au marcher et c est qand meme des vraies ce marcher ce trouve a montreuil qui est coller a paris au qartier croix de chavaux qui est ouver toute l annee le jeudi et le vendredi et le dimanche de 10 heure a 14 heures

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. metayer dit
    20 août 2012, 19 h 19 min

    prend blitz striker c est vraiment un super paque rien que pour blitz striker qui est puisante et mega style

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. metayer dit
    20 août 2012, 19 h 12 min

    je te conseille phantome orion elle est qatrieme apres big bang pegasus,destroy l drago, kronos

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. Shadow dit
    20 août 2012, 15 h 58 min

    Désoler de faire le rabat-joie. Mais j’aimerais savoir quand est-ce qu’il y aura le prochain test parce que là, ça fait un petit moment qu’il y en a pas eu. :|

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. 17 août 2012, 13 h 23 min

    je te conseil : flash sagitario !

    je connais un site de vente : plamoya , la , il vende des toupie rares , et normale !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  87. 17 août 2012, 13 h 21 min

    entre ses deux toupies , je te consseil phantom orion , avec un lanceur a ficelle , elle tien 7minute32

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. 17 août 2012, 13 h 19 min

    je te consseil phantom uranus 230 wd , et duo orion B:D :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  89. 6 août 2012, 17 h 43 min

    je viens d’acheter black sun galaxy pegasus et hades kerbecs trop content :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. roket dit
    1 août 2012, 17 h 07 min

    phantom orion à 100 % :wink::wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. 1 août 2012, 13 h 34 min

    phantom orion

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. Beyblade Metal Geeks dit
    1 août 2012, 13 h 08 min

    Qui vous me conseiller entre duo uranus et phantom orion ? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::?:?:?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  93. Goutenoir dit
    30 juillet 2012, 11 h 53 min

    L’axe 230 est pas génial des que la toupie commence à s’arrêter elle s’écrase lamentablement sur le stade. Je conseil de mettre l’axe B:D de Orion.
    Comme d’habe super test.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  94. roket dit
    29 juillet 2012, 16 h 49 min

    j’ai pas fait de ralenti :|

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  95. roket dit
    29 juillet 2012, 16 h 48 min

    maxi toys :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  96. thelacerta dit
    28 juillet 2012, 21 h 25 min

    moi je prendrait vari ares et fang léone :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  97. thelacerta dit
    28 juillet 2012, 21 h 24 min

    cyberPegasus32? dans quel magasin les a tu eux 8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  98. thelacerta dit
    28 juillet 2012, 21 h 22 min

    slt je trouve ton stadium vraiment pas mal mais t’aurais pu éviter le ralentit :roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  99. roket dit
    27 juillet 2012, 22 h 46 min

    Salut c’est cyber pegasus 32 qui vous parle :D nouveau nom et une super image 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  100. ldrago7 dit
    25 juillet 2012, 21 h 06 min

    mais pourquoi il mette un pak de 3 toupie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    moi je la venderait a 20euros toute seule

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  101. CyberPegasus32 dit
    24 juillet 2012, 20 h 07 min

    pourquoi c’était quoi au départ :| :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  102. 24 juillet 2012, 14 h 59 min

    nouvelle image bientot nouveau nom :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  103. 24 juillet 2012, 11 h 23 min

    oh non sa a rater il y avait marquer 2012

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  104. 24 juillet 2012, 11 h 22 min

    ?

    ??????????????????

    ??????????????????

    ??????????????????

    ??????????????????

    ??????????????????

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  105. 24 juillet 2012, 11 h 03 min

    Vous voulez participer a un concours ,alors venez dans la team  »les bladeurs indestructible » pour participer au concours de questions mais avant inscrivez-vous pour le concours (les regles y sont)
    Lien de l’inscription : http://www.toupiebeyblade.fr/groups/les-bladeurs-indestructible/forum/topic/inscription-pour-le-concours-de-questions/

    Depecher-vous au bout de 10 participants ,je ferme l’inscription et encore http://www.toupiebeyblade.fr/groups/les-bladeurs-indestructible/forum/topic/inscription-pour-le-concours-de-questions/ :P

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  106. CyberPegasus32 dit
    24 juillet 2012, 9 h 07 min

    si t’as pas vari ares tu peut l’acheter t’as le même lanceur dedans :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  107. CyberPegasus32 dit
    24 juillet 2012, 8 h 59 min

    merci! :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. gaby712 dit
    23 juillet 2012, 21 h 12 min

    uoi superbe video :wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  109. 23 juillet 2012, 20 h 15 min

    Vraiment bien !
    Excellente vidéo ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  110. 23 juillet 2012, 20 h 09 min

    Le lanceur, tu peux aussi le trouver dans le Ultimate DX Set. Inutile de t’acheter deux fois la même toupie pour un lanceur ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  111. fred dit
    23 juillet 2012, 18 h 18 min

    trop cool :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  112. 23 juillet 2012, 14 h 39 min

    bon merci flash sagitario me voici !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  113. 23 juillet 2012, 14 h 27 min

    Je dirais Flash Sagittario.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  114. 23 juillet 2012, 13 h 54 min

    non je l’ai Perseus moi c’est sont lanceur lr qui mintéresse

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  115. 23 juillet 2012, 12 h 47 min

    Moi je dirais Flash Sagittario, parce que au pire tu peux acheter Perseus chez Hasbro moins chère.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  116. 23 juillet 2012, 11 h 55 min

    qui ? graviti perseus ou flash sagitario :?:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  117. gaby712 dit
    23 juillet 2012, 11 h 31 min

    takara tomi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  118. 23 juillet 2012, 11 h 22 min

    qui vous me conseiller entre
    graviti perseus ver takara tomi
    ou
    flash sagitarrio avant 19 h du soir

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  119. CyberPegasus32 dit
    22 juillet 2012, 20 h 20 min

    Scuz voici l’adresse exacte: :wink:
    http://www.youtube.com/watch?v=i4zyAj2-EuQ&feature=plcp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  120. CyberPegasus32 dit
    22 juillet 2012, 20 h 13 min

    Ma nouvelle vidéo de combat! :D Dites-moi ce que vous en pensez! :mrgreen:
    http://www.youtube.com/watch?v=nkfG2_pKRV4&feature=youtu.be

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  121. CyberPegasus32 dit
    22 juillet 2012, 12 h 59 min

    voici ma vidéo de l’unboxing de fang leone en hasbro, donnez votre avis svp! :mrgreen:
    B-147 Fang Leone 130 W²D Hasbro UNBOXING

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  122. CyberPegasus32 dit
    22 juillet 2012, 12 h 56 min

    phantom orion avec ms!!??? 8O je m’attendais à du wd de la part de hasbro… :| et vari ares je mettrai ad145 au lieu de 145… :?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  123. Sora Akatsuki dit
    21 juillet 2012, 18 h 06 min

    je confirme ce qu’a dit tempo mais si tu veux acheter des toupies dans des packs differents , je te conseil des toupies commes phantom orion , vari ares , fusion hades ou l-drago destroy …
    apres c’est a toi de voir … bonne continuation . :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  124. CyberPegasus32 dit
    21 juillet 2012, 17 h 47 min

    les toupies beyblade métal fury sont en France :mrgreen: j’ai acheté fang leone et effectivement, elle a bien W²D :wink: par contre j’ai pas vu de spirale lyra, ni de vari ares et ni de beat lynx à part en électronique mais j’étais pressé et j’ai pas eu le temps de bien tout voir comme il faut :? j’attends avec impatience les prochaines et je sens que je vais cartonner à noël! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  125. 20 juillet 2012, 10 h 28 min

    bladmin feras tu les test de cosmic pegasus w105r2f
    l drago destruction lw105 LF
    vari ares 145 wb
    phantom orion 145 ms
    et voila :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  126. CyberPegasus32 dit
    19 juillet 2012, 12 h 37 min

    et peut être vari ares :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  127. CyberPegasus32 dit
    19 juillet 2012, 12 h 29 min

    moi ce sera fang leone y’a que sa roue qu’on peut pas retourner sinon sa pointe c’est toujours W²D :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  128. 17 juillet 2012, 9 h 49 min

    moi je prendrais deux toupie en hasbro 4d je prendrais spirale lyra et fox

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  129. 17 juillet 2012, 9 h 20 min

    Surtout les roues de fusions ne seront plus composées de plusieurs parties, mais ne formeront qu’une seule roue !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  130. 17 juillet 2012, 8 h 29 min

    ouai peut etre mais il n’auront pas les meme element par exemple cosmic pegasus w105r2f au lieux de big bang pegasus F:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  131. 16 juillet 2012, 21 h 05 min

    Le pack de duo Uranus (Ultimate DX Set) contient des toupies plus rares, meilleures, ainsi que quelques accessoires tels que le String Launcher à double rotation. Je te le conseille largement!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  132. 16 juillet 2012, 21 h 04 min

    Merci :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  133. CyberPegasus32 dit
    16 juillet 2012, 20 h 44 min

    les métal fury sont aux usa! la france sera bientôt servie! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  134. gaby712 dit
    15 juillet 2012, 12 h 42 min

    le test je le nomme 5/5 et la toupie

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  135. CyberPegasus32 dit
    14 juillet 2012, 18 h 19 min

    sans blague :mrgreen: :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  136. CyberPegasus32 dit
    14 juillet 2012, 18 h 18 min

    Très bon test très complet bravo! :wink: J’attends avec impatience ton prochain test :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  137. 14 juillet 2012, 8 h 29 min

    pack de duo uranus a 100%

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  138. variares2 dit
    13 juillet 2012, 22 h 13 min

    salut je peut m’acheter 3 toupies, est-ce-que vous pouvez me dire si je dois prendre le pack de duo uranus ou de blitz striker

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  139. 11 juillet 2012, 17 h 14 min

    c’est gingka le pegase qui vous ^parle

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  140. 11 juillet 2012, 17 h 13 min

    ET un nouveau nom cool :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  141. 11 juillet 2012, 17 h 09 min

    j’ai une nouvelle image !! elle est belle 8)8)8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  142. cracobiscuit dit
    7 juillet 2012, 22 h 33 min

    Mais je suis désolée de polluer alors pour me faire pardonner je donne mon pseudo et mon adresse inventée à celui qui le voudra merci.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  143. cracobiscuit dit
    7 juillet 2012, 22 h 33 min

    Bonjour,j’ai fait un pari je dois poster ici.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  144. Enzo dit
    7 juillet 2012, 22 h 31 min

    Qui se souvient de moi ici ? :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  145. ruddy dit
    6 juillet 2012, 17 h 34 min

    moi aussi :mrgreen::mrgreen::D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  146. 6 juillet 2012, 9 h 17 min

    meme si tu venais pas souvent on t’oublier pas et nous aussi on t’adore :wink: :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  147. kaykidox dit
    6 juillet 2012, 8 h 39 min

    on ne ta pas oublié et onus aussio n t’adore!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  148. 6 juillet 2012, 8 h 16 min

    NOUS AUSSI ON T’ADORE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! et personne ta oublier !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:8)8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  149. 5 juillet 2012, 22 h 14 min

    :lol: T’inquiète personne ne t’avais oublié ;) . Merci beaucoup :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  150. julre dit
    5 juillet 2012, 20 h 24 min

    :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  151. 5 juillet 2012, 20 h 16 min

    JE……VOUS….AAAAAAADDDDDDDDOOOOOORRRRRREEEE LES GARS :cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
    Je suis parti mais seulemnt pour mieux revenir,on ma un peu oublié ces derniers temps mais sachez que je venez tout de même sur le site regardant vos coms.
    MAIS j’ai 2 CHOSE A VOUS DIRENT :
    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
    1/ Je suis CONSTERNER JE N’EST JAMAIS VU SA,C’EST…….. FANTASMABULEUX SUPER TEST LINVINCIBLETEMPO ;)
    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

    *********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************2/ JE…………………….VOUS……………………..ADORENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    *********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  152. 4 juillet 2012, 19 h 37 min

    Bah salut tous le monde ta rendu hommage et de moi taura une video qui parle uniquement de toi

    Sale veinard , ta un groupe de toi , un forum de toi et bientot une video de toi :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  153. 4 juillet 2012, 19 h 01 min

    Super ! Content de te revoir. :-) :D :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  154. gaby712 dit
    4 juillet 2012, 17 h 24 min

    moi aussi :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  155. Ultimeblader1 dit
    4 juillet 2012, 17 h 15 min

    Oui; c vraiment Ultimeblader1 :wink: Au fait, c derniers temps g plus souvent accès à l’ordi… :?
    Content de te revoir :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  156. ruddy dit
    4 juillet 2012, 13 h 16 min

    dessole jetais pas connecte bladeur cest moi ruddy et regarde sa Beyblade Flash Sagittario 230WD vs Duo Uranus 230WD ??????

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  157. bladeur dit
    4 juillet 2012, 13 h 07 min

    wow que cest magnifique lol la toupie est peut etre moche elle est complet je la veux :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  158. 4 juillet 2012, 9 h 02 min

    Merci :mrgreen: !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  159. 4 juillet 2012, 9 h 01 min

    :lol: N’exagérons rien ;) Merci beaucoup !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  160. gaby712 dit
    4 juillet 2012, 8 h 03 min

    moi je dis que sa vau un oscar le test est super linvincibletempo :wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  161. Seiryuu dit
    3 juillet 2012, 23 h 04 min

    Joli test, j’aime beaucoup! :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  162. ryuga dit
    3 juillet 2012, 18 h 37 min

    ta un bon langages beyblades :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  163. 3 juillet 2012, 10 h 50 min

    Oui, c’est logique ;) .

    Enfin Beybladetesting m’avait dit (il y a déjà un bon bout de temps) qu’il ferai le test. de Fusion Hades, mais apparement il n’avait pas encore reçu la toupie. Mais c’est vrai que depuis ce temps là, il aura eu le temps de la recevoir et de la tester… A propos de BeybladeTesting, ça fait longtemps qu’on ne l’a pas vu…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  164. Bladmin dit
    3 juillet 2012, 10 h 15 min

    Salut,
    @samy2 le test que tu m’as envoyé pour Omega Dragonis est très court… je veux bien le publier mais il faudra peut être qu’il soit complété par d’autres (ou par moi même)

    J’avais effectivement aussi Flash Sagittario à publier, mais bcp de choses à reprendre aussi dans le texte…

    Rien du coté de BeybladeTesting, sauf erreur ??

    Tout ça pour dire que + vos tests sont complets et bien écrits, + ils ont de chances d’etre publiés rapidement ;)

    ++

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  165. 2 juillet 2012, 21 h 20 min

    Merci :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  166. 2 juillet 2012, 21 h 19 min

    Merci :D .

    Pour le test de Fusion Hades, BeybladeTesting est déjà sur le coup depuis longtemps, à mon avis il est même déjà fait.

    Il le semble que Kyoya74000 a déjà fait le test de Flash Sagittario, à revoir avec Bladmin…

    Pour Omega Dragonis, t’inquiète je suis sûr qu’il sera mis ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  167. 2 juillet 2012, 21 h 15 min

    Merci les gars :D .

    C’est vraiment toi UltimeBlader1 ? Mais pourquoi as-tu carrément supprimé ton compte ??

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  168. Shadow dit
    2 juillet 2012, 20 h 03 min

    Enfin un nouveau test!!!!!Qui est très bien fait en plus.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  169. gaby712 dit
    2 juillet 2012, 17 h 35 min

    moi je la note : :o 4.4/5

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  170. gaby712 dit
    2 juillet 2012, 17 h 33 min

    d’accord

    ps:super le teste de BB-121 Duo Uranus 230 WD 8)8)8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  171. 2 juillet 2012, 17 h 21 min

    salut il est super bien ton teste :D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  172. Ultimeblader1 dit
    2 juillet 2012, 17 h 08 min

    Super test !
    Salut les gars, c Ultimeblader1 ! :-) Ne vous inquiétez pas, je suis partit du site que temporairement :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  173. samy2 dit
    2 juillet 2012, 12 h 03 min

    je parle de bladmin dans les deux derniere ligne

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  174. samy2 dit
    2 juillet 2012, 11 h 58 min

    très bon test l’invincibletempo de mon coté je crois que je vais faire le test de flash sagitario et fusion hades

    ce lui de omega dragonis n’est pas sorti
    j’en ai marre sa fait 17 jours que lui est envoyé

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  175. 2 juillet 2012, 9 h 30 min

    Merci beaucoup :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  176. 2 juillet 2012, 9 h 29 min

    Merci ^^
    C’est mon 5ème, et je pense que j’en ferai encore d’autres ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  177. 2 juillet 2012, 9 h 28 min

    Merci d’avoir publié mon test Bladmin :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  178. 2 juillet 2012, 9 h 09 min

    :mrgreen: 2 commentaire super test linvincibletempo :mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  179. 2 juillet 2012, 8 h 08 min

    Super test,bravo LinvincibleTempo !!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  180. 2 juillet 2012, 8 h 07 min

    1ER COMMENTAIRE !!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Vidéos de Duo Uranus

Duo Uranus, 4.2 out of 5 based on 135 ratings