Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Fang Leone
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (261 votes cast)

Fang Leone

On enchaîne sur nos tests de toupies défensives avec cette toute nouvelle version de l’excellente Rock Leone, la dénommée Fang Leone 130W2D. Cette toupie est détenue dans la saison Metal Fight 4D par Kyoya Tategami.

Autant le dire tout de suite, il nous a fallu un peu de temps pour prendre en main et voir le potentiel de Fang Leone, car après le test de Vari Ares nous sommes devenus exigeants en matière de défense ;) Voici donc ce que nous en pensons :

Boulon (Leone II) : il affiche « Leo », une des 88 constellations de l’espace. A la différence du précédent boulon qui affichait LEO, désormais on voit la patte d’un lion avec une étoile blanche dessus, le tout sur fond blanc nacré.

Anneau d’énergie (Leone II) : il ressemble beaucoup à l’anneau de Rock Leone, avec sensiblement le même poids (3 g!). Il y a des différences dans le design et surtout, étant un anneau 4D il y a des parties en fer à l’intérieur qui étonnamment ne pèsent pas plus lourd. Pas de différence notable donc entre l’anneau Leone et Leone II, il procure une très bonne enveloppe défensive à la toupie.

Roue de Fusion (Fang) : il est composé d’un cadre en métal argenté et sur lequel sont posés les stickers, et d’un « coeur » ressemblant à celui de Big Bang, avec 3 pointes formant un bouclier.
La roue Fang a 2 modes : « défense » et « counter » (contre), qui se changent en tournant le cadre métallique. Ce dernier mode nous a permis d’effectuer quelques « smash » assez impressionantes ! Mis sur Big Bang Pegasis, on pourra obtenir des customizations d’attaque intéressantes au passage.

Axe de Rotation (130) : une très bonne hauteur pour cet axe, sur lequel nous n’avons rien eu de particulier à dire.

Pointe de Performance (W2D, ou Wave Wide Defense) : cette pointe est une variation de WD (Wide Defense) qui est dotée en plus d’une petite pointe. Selon nous, la pointe WD avait plus d’équilibre que cette version. Ceci étant dit, avec un peu d’usure, la pointe s’arrondit et devient beaucoup plus agressive! On peut aussi l’utiliser sur d’autres toupies pour ses très bonnes performances d’endurance et de défense, capable notamment de faire de très bonnes contre-attaques au centre du stadium.

Au final donc, on remplacera très certainement la vieillissante Rock Leone par cette version beaucoup plus technique, mais qui sera surtout intéressante pour ses possibilités de customization avec d’autres toupies.

Fang Leone, 4.5 out of 5 based on 261 ratings

148 Commentaires

Répondre
  1. kyoya tategami dit
    17 février 2016, 0 h 39 min

    C’est vraie elle est très puissante :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  2. LeoneEtLibra dit
    7 juin 2015, 22 h 11 min

    je suis fan de cette toupie. Mais bien sur, je l’ai en Hasbro…
    D(ailleurs, pourriez vous me consiller une fusion avec Thermal Gemios, une Earth Cyber GB145 D, Storm Capricorn, Earth Virgo, Rock Leone, Fang Leone, Ray Striker, Galaxy Pegasus, Rock Zurafa, Rock Aries, Vulcain Horuseus et Flame Byxis.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. sarah dit
    15 mai 2014, 17 h 48 min

    Bonjour Valentin, est ce toi qui a tenté de me contacter sur Facebook ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. 2 août 2013, 20 h 39 min

    Jusqu’a maintenant Hasbro et Takara Tomy étaient assez serés
    les deux marques fabriquaient les copies parfaite des toupies du dessin animé ,mais
    depuis metal fury Hasbro a fait une chute:La couleur de certains boulons
    et anneaux d’énergie ne sont pas les meme que dans le dessin animé,il n’ya pas le système 4D
    ect..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  5. 9 mars 2013, 11 h 19 min

    Parce qu’ils se f###ent de nos petites gu##les :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. Mantik600 dit
    8 mars 2013, 19 h 18 min

    Pourquoi dans la version d’ hasbro il n’y a pas de stickers?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. Mantik600 dit
    8 mars 2013, 18 h 33 min

    Je peux t’echanger ma blitz unicorno NEUVE! Que me propose tu?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. Mantik600 dit
    8 mars 2013, 18 h 32 min

    Je pourrait t’echanger ma boita unicorno NEUVE!
    Que me propose tu?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. samy2 dit
    13 décembre 2012, 17 h 54 min

    Salut , il me faut absolement Blitz Unicorno 100RSF contre Kreis Cygnus ou Death Quetzalcoatl ou Phantom Orion et une toupie metal fusion

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. 13 décembre 2012, 11 h 13 min

    merci linvincible tempo!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. 13 décembre 2012, 11 h 11 min

    tempo est un des meuiller toupies beyblade cest ca non linvincible tempo :D :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. 11 novembre 2012, 13 h 25 min

    vraiment il est hors sujet :lol: !!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. 11 novembre 2012, 12 h 43 min

    KEUWAA???

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  14. 11 novembre 2012, 1 h 21 min

    la meilleur toupie de blader legendaire est tout le monde

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. 5 novembre 2012, 21 h 29 min

    http://www.youtube.com/watch?v=NQeNb7BLCzU&list=UUJF4SF6YycwAFybOCV3XtwQ&index=1&feature=plcp

    Regardez ma vidéo sur Jade Jupiter,un review à ne pas manquer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. 30 octobre 2012, 16 h 09 min

    fang leon n’est pa la mieu :? mais elle reste une tres bonne toupie :-):-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. 29 octobre 2012, 18 h 48 min

    Leone je pense

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  18. virgo dit
    29 octobre 2012, 17 h 51 min

    qui gagne entr fang leone et tempo :D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  19. aymene42 dit
    20 octobre 2012, 13 h 02 min

    Ben pour une première vidéo avec phantom orion :wink: c’est (pour moi) bien

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  20. 1 septembre 2012, 13 h 03 min

    passez voir ma vidéo please http://www.youtube.com/watch?v=0xMC-6dy7wM&feature=plcp

    Et liker si vous aimer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. 28 août 2012, 17 h 36 min

    me revoilaaaa!!!! jai eu un moment de doute si je continuerai le beyblade je continu ravie detre de retour parmi nous, baucoup de nouveau sa fai plaisir
    :lol::lol::lol::lol::lol: :D :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. 26 août 2012, 21 h 09 min

    Oui,je sais mais elle est mieux que sur l’autre chaîne non ? :oops:

    Et en plus le prend pas mal mais toi tu fait pas de vidéo donc tu sais pas à quelle point c’est dur (le prend pas mal @julien06150 )

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. 26 août 2012, 10 h 09 min

    desoler de te dire sa pour etre franc tes video sont pas super :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. 25 août 2012, 18 h 27 min

    http://www.youtube.com/watch?v=8cJ0FxC84jo&feature=plcp regardez ma vidéo :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. 20 août 2012, 23 h 06 min

    http://youtu.be/8cJ0FxC84jo voici ma vidéo à ne pas manquer :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. 20 août 2012, 15 h 21 min

    Voici ma vidéo : http://youtu.be/i6zqKimnGYg

    C’est ma première vidéo, alors soyez indulgents

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. l'envol de pegas dit
    4 août 2012, 20 h 36 min

    bonjour je cherche un groupe svp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. 3 août 2012, 19 h 45 min

    moi je vais m acheter fang leone et big bang pegasus :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. 25 juillet 2012, 17 h 45 min

    j’accepte mais moi j’ai trouver un blader légendaire il possède l-drago destruction et c’est ma soeur a t-elle peut étre 5 ans mais c’en est une moi j’en serai peut etre un aussi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. 25 juillet 2012, 17 h 40 min

    moi je vais peut étre avoir fang leone et si je l’ai je vous écraserai pour vous prouver que je suis le blader numéro 1 l’invincible tempo n’a aucune chance de me battre alors venez défier un vrai champion

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. 9 juillet 2012, 13 h 47 min

    bonjour je suis nouveau et j’adore léone mais je n’ai que sa roue de fusion que j’ai gagné en combat pourtant j’ai trouvé d’autre modes sur fang

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. 8 juillet 2012, 17 h 08 min

    http://www.toupiebeyblade.fr/groups/bladeurs-de-tous-les-temps/forum/topic/la-disparition-de-ultimeblader1/

    pour ecrire un mot a UltimeBlader1 ,cliquez-sur le lien en haut

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. cocasska dit
    6 juillet 2012, 16 h 15 min

    aller voir dans accessoire de ce site et vous verrez mon stadium ^^ :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. cocasska dit
    6 juillet 2012, 16 h 12 min

    perso j’ai cette toupie depuis un long moment et je l’appelle la toupie kamikaze j’ai le terrain attaque arena (il 3 sortis sur le côté) je l’appelle kamikaze car quand elle frape une toupie limite tout le temps les 2 sorte du stade :mrgreen: mais bon je l’aime baucoup quand même ! :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  35. 24 juin 2012, 18 h 14 min

    Pour ta question Leone est bien comme çà mais Eagle :

    Fang Leone 145W2D :P:P

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  36. ol32002 dit
    15 juin 2012, 20 h 29 min

    J’adore ta vidéo !!! J’ai pensé que c’était très bien de faire l’égalité car j’étais un peu pou les deux…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. Kaki dit
    11 juin 2012, 8 h 10 min

    coucou

    comment allez vous les fan de beyblade ? :P
    j’ai une question
    vous aurez une bonne fusions pour mon fang leone avec mon earth eagle

    merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. Kimi dit
    6 juin 2012, 14 h 12 min

    Moi,j’ai remplacé le 130 par le S130 (S pour Shield=Bouclier),elle défonce tout!!!!!Mon Diablo Némesis,mon L-Drago Destroy et météo et Twisty Tempo!!!!!!!! :D Je vous conseille cette fusion. :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  39. 24 avril 2012, 17 h 54 min

    Mon Facebook: http://www.facebook.com/home.php?ref=wizard#!/Dandu50
    Venez Participer a des Sondage (tout de suite la question est la quelle toupie préférez-vous?)
    —>Venez aussi voir mes Nouvel Vidéo !!!!
    Merci a tous ceux qui seront inscrit a mon boobook !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  40. nemesis78 dit
    16 avril 2012, 13 h 54 min

    Nemesis a aussi une bonne roue d’attaque: elle fait des smash géniaux!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. nemesis78 dit
    16 avril 2012, 13 h 52 min

    Elle est génial surtout :mrgreen: !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. bladeur dit
    15 avril 2012, 21 h 26 min

    COOL J AIME BEAUCOUP NÉMÉSIS IL FORT ET SON BOULON SPLENDIDE :-) :D:D:o 8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. morel dit
    15 avril 2012, 19 h 43 min

    moi je suis un très grand spécialiste pour les toupie et j’ai travailler pendant 5 ans sur les toupie !
    moi je te conseil diablo nemesis parce que elle peut passer a la fois en mode endurence et defence !!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. 11 avril 2012, 21 h 56 min

    Vous Cherchez un Groupe,un bon Goupe ou encor mieux un SUPER Groupe alors qu’attendez vous pour entrez dans LELITE ——–> http://www.toupiebeyblade.fr/groups/lelite-1650004261/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. 11 avril 2012, 19 h 57 min

    :arrow::arrow:REJOIGNEZ L’ELITE
    http://www.toupiebeyblade.fr/groups/lelite-1650004261/ :!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. 27 mars 2012, 20 h 02 min

    Je voulais dire (désolé si je vous embêtes) que vous êtes tous mes amis mêmes si c’est via un ordinateurs bon certains d’autre moins vu que je les connais pas trop, mais par exemple bastienofficial,linvincibletempo vous êtes mes amis est sa ces sur même via l’ordinateur je vous considére comme des amis, comme si vous étiez dans mon collège,dans ma classe les copains.
    PEACE

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  47. kaykidox dit
    21 mars 2012, 21 h 24 min

    personellement je trouve que la roue de fusion est meiux en mode attaque!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. 18 mars 2012, 18 h 43 min

    Voici ma dernière vidéo ! :arrow: Fang Léone 130 W²D -vs- Vari Arès D:D !!
    -> http://www.youtube.com/watch?v=w4b_EyBK02U&feature=plcp&context=C434c121VDvjVQa1PpcFOV_E8xNTqe5qWfZc7gjPIdDHmD1XO6SQA=

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. gougui dit
    4 février 2012, 17 h 13 min

    voici ma nouvelle video http://www.youtube.com/watch?v=C6ZVwdnDzJM&feature=colike
    merci et dsl il y a pas de son

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. gougui dit
    4 février 2012, 15 h 18 min

    devener mes amis et rejoigner mon groupe c est les bleydeurs du chaos

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. kingdu73 dit
    3 février 2012, 13 h 46 min

    salut rejoigner ma team les bads boys et prener pars au concourt

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. meteo l drago dit
    1 février 2012, 22 h 04 min

    je vous ba avec ma bs et bonne nuit :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. meteo l drago dit
    1 février 2012, 15 h 13 min

    hey vous etes pas dans votre assiette :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. 1 février 2012, 7 h 35 min

    T’as qu’à prendre les 2 (Fang Léone et Phantom Orion) !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  55. meteo l drago dit
    31 janvier 2012, 22 h 07 min

    vous etes des noob

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  56. meteo l drago dit
    31 janvier 2012, 22 h 05 min

    je vous gagne par se que je suis le 1er :twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  57. meteo l drago dit
    31 janvier 2012, 22 h 01 min

    salus je suis nouveau et je suis dinga :wink:
    rate this item c quoi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. ultimeblader1 dit
    29 janvier 2012, 13 h 53 min

    Ok , Merci !! Rejoins les Bladeurs légendaires !!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. 29 janvier 2012, 13 h 44 min

    je te conseille fang léone car péga et l-drago sont type attaque :-) et les autres ont l’aire moins bonne :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. ultimeblader1 dit
    28 janvier 2012, 15 h 28 min

    Merci, dommage qu’elle est faible en attaque !! Merci ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  61. 28 janvier 2012, 13 h 54 min

    Parce que c’est la toupie la plus endurante au monde (plus de 7 minutes d’endurance). Elle a une force centrifuge impressionnante qui lui donne une défense correcte. Et avec sa pointe à spéciale, elle très difficile à éjecter.
    C’est donc la toupie d’endurance ultime !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  62. ultimeblader1 dit
    28 janvier 2012, 13 h 38 min

    Pourquoi, ?? Elle est bien ??

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  63. 28 janvier 2012, 13 h 05 min

    Phantom orion

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. 28 janvier 2012, 12 h 40 min

    j ai pas bien compris

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. 28 janvier 2012, 11 h 38 min

    Ah d’accord ! En fait il y a 1-1.
    Mais je ne dit rien : il n’y aurait plus de suspence pour ceux qui vont voir la vidéo…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  66. torch fireblaze dit
    28 janvier 2012, 11 h 34 min

    heu tu as faux,si les toupies ont egalité ils n’ont pas un point chacun,en vrai il y a 2-2 mais sinon tu fais comme tu veux pour les points

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. ultimeblader1 dit
    27 janvier 2012, 7 h 58 min

    Et, les gars, quelle premiere toupie 4D me conseillez vous ??

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  68. ultimeblader1 dit
    27 janvier 2012, 7 h 57 min

    C reparé ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. ultimeblader1 dit
    25 janvier 2012, 14 h 59 min

    Salut,
    Bonjour, les gars je ne suis plus admin de ma team Bladeurs légendaires :(:(:( Savez vous pourquoi, avez vous deja eu ce problème :?::?: Repondez SVP.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  70. kingdu73 dit
    25 janvier 2012, 14 h 51 min

    bien sur quand je dis mal connu je pense par exemple a kreis cygnus :idea: ou a fusion hades 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. 25 janvier 2012, 11 h 18 min

    ATTENTION ATTENTION !!!!

    QUELQUES NOUVAUTES ONT ETE RAJOUTER DANS LE CONCOURS !

    Il y a un 2ème prix pour le vainqueur : il sera modérateur de la team « bladeurs de tous les temps « , en plus d’avoir sa fusion sur youtubes
    Quant au délais, le concours se terminera le 15 Février.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. 25 janvier 2012, 8 h 45 min

    Mais biensûr !! :D:D:P:P:mrgreen::mrgreen:
    Le voilà : http://www.youtube.com/user/babacool7971

    Merci beaucoup d’aller voir ma chaine !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. Alexandre dit
    25 janvier 2012, 8 h 40 min

    Beat Lynx est presque inconnu. :roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. Alexandre dit
    25 janvier 2012, 8 h 39 min

    Des toupies presque inconnu comme Storm Pegasus. :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. 25 janvier 2012, 8 h 36 min

    et moi beat lynx

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  76. Alexandre dit
    25 janvier 2012, 8 h 36 min

    Salut l’invincbletempo, pourait-tu me donner les liens vers ta chaine. :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  77. 25 janvier 2012, 8 h 28 min

    Moi je n’ai qu’une seule toupie qui n’a pas été testée sur ce site : vulcan horuseus

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  78. Bladmin dit
    24 janvier 2012, 23 h 15 min

    hello, on en discute en privé ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  79. kingdu73 dit
    24 janvier 2012, 21 h 27 min

    ue d’accord mais ce site est un peut en retard sur les test c’est pour ca que j’ai demandé a posté un test sur une toupie presque inconu :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  80. kaykidox dit
    24 janvier 2012, 21 h 15 min

    je connais se site il est bien pour le test de toupie mais ici c mieu car on a ossi de bon test de toupie et une embience vachement plsu sympas
    mai sl’otre site et bien ossi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  81. kingdu73 dit
    24 janvier 2012, 20 h 30 min

    ok merci bladmin c’est l’administrateur du site javais oublié :roll::roll:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. 24 janvier 2012, 20 h 10 min

    Ah oui, en effet.
    Mais ici il y a plus de gens avec qui discuter. C’est plus sympa.

    Et sinon, ce n’étaient que des hypothèses ce que j’ai dit avant : ce n’est peut être pas comme ça. Envoie un message à Bladmin, tu verras bien.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  83. kingdu73 dit
    24 janvier 2012, 19 h 58 min

    merci mais qui est ou sont ces gens et sinon pourquoi avoir besoin d’un controle et se site et bien mais il a celui ci qui est aussi super on ni apprend plus de chose et il y a plus de test et plus de toupie rare et tout sa voici le cite: http://www.toupiebeyblademetalfusion.com/ 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  84. 24 janvier 2012, 19 h 45 min

    Je pense qu’il faut que tu t’adresse au administrateurs du site.
    Mais à mon avis ce n’est pas donné à tout le monde, le droit de poster un test sur ce site (et pour cause, c’est le meilleur ;) ), tu dois peut-être « prouver  » tes compétences.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. kingdu73 dit
    24 janvier 2012, 19 h 23 min

    slt qui peut me dire ou et comment poste t’on un teest sur une toupie et a qui s’adresser pour sa :?::?::?::?::?::?:merci de m’envoyer un message :lol::lol::lol::lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. ultimeblader1 dit
    24 janvier 2012, 9 h 35 min

    Vous avez besoin d’un bon groupe alors rejoignez au plus vite LES BLADEURS LEGENDAIRES !! C’est un groupe genial, je vous le garanti ;) 8) :D :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  87. 23 janvier 2012, 20 h 01 min

    Voici ma toute dernière vidéo :
    :arrow: http://www.youtube.com/watch?v=z4n2fZK0Z88&context=C3ee0ddeADOEgsToPDskIqHi2fTlDbawXef_y1mrdJ

    A regarder absoluement !!!!!!!!!!!!!!!!!

    C’est le plus beau duel que j’ai jamais fait :
    le clash entre… Vari Arès et Gravity Destroyer ! Les 2 guerriers !

    Mettez tous vos commentaires sur cette vidéo !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. kaykidox dit
    23 janvier 2012, 19 h 45 min

    svp venez dans ma nouvel team
    les fou!!!du beyblade!!!!!

    je voudrait beaucoup de membre sympas avec bcp d’experience ou pas!
    j’ai deja quelque projet de concour!!!
    C’ets ma premiere team alors j’espere quel sera bien!!!

    REJOINGNER TOUS LES FOU!!!!DU BEYBLADE!!!!!!

    :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  89. 22 janvier 2012, 19 h 56 min

    a crée des toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. 22 janvier 2012, 19 h 53 min

    salut je lance un jeu
    qui consiste

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. jvrr dit
    22 janvier 2012, 13 h 21 min

    il faut s’enregister en haut a droite :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. 22 janvier 2012, 10 h 45 min

    Ca y est, j’ai noté tes 2 fusions.
    Bonne chance à toi !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  93. kaykidox dit
    22 janvier 2012, 10 h 36 min

    en heut a droite regarde c amrquer s’inscrire et apres ut suis les indiquation!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  94. lucas dit
    22 janvier 2012, 10 h 09 min

    bonjour je suis nouveau
    et je voudrais m’inscrire mais je sais pas comment faire

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  95. Alexandre dit
    22 janvier 2012, 10 h 07 min

    C’est la pointe F. Et ma deuxième fusion est tout Twisted Tempo avec la pointe de Fang Leone. :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  96. 22 janvier 2012, 9 h 39 min

    Ok je note !
    Comme tu n’est pas inscrit, tu ne peux pas la poster sur le forum.
    Si tu veux, tu peux mettre une 2ème fusion.

    Par contre, c’est la pointe F ou HF ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  97. Alexandre dit
    22 janvier 2012, 9 h 33 min

    Je peux participer? Si tu veux bien voici ma fusion.
    -Tout Storm Pegasus avec la pointe de Cyber Pegasus.
    Salut ! :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  98. 22 janvier 2012, 9 h 17 min

    De rien !
    Au fait, j’ai rejoint ton groupe.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  99. 22 janvier 2012, 7 h 55 min

    merci ^^ :D:D:D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  100. 21 janvier 2012, 12 h 01 min

    Si vous voulez vous abonner à ma chaine youtubes :
    :arrow: http://www.youtube.com/user/babacool7971/subscribers

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  101. 21 janvier 2012, 8 h 18 min

    Super sympa de participer ! Merci beaucoup !

    Pour créer un groupe, tu vas dans :
    :arrow: membre
    :arrow: team beyblade
    :arrow: créer un groupe

    Voilà, en fait c’est très simple :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  102. 21 janvier 2012, 8 h 16 min

    jver participer aussi linvibletempo

    mais quelqun pe me dire comment creer un grp svp :?::?::?::?:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  103. ultimeblader1 dit
    20 janvier 2012, 19 h 06 min

    De rien !! :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  104. 20 janvier 2012, 19 h 05 min

    Super UltimeBladeur1 !
    J’attends un max de participants, si tu veux tu peux prévenir de tes amis du concours !
    Merci à l’avance de ta participation :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  105. ultimeblader1 dit
    20 janvier 2012, 19 h 03 min

    Ok , je participe !! :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  106. 20 janvier 2012, 19 h 00 min

    A TOUS LES MEMBRES DU SITE,

    J’organise un CONCOURS sur un forum. ce forum s’appelle « Concours » , ouvert par L’invincible Tempo sur « Bladeurs de tous les temps ».
    Voici les règles en résumé :
    -j’ai mis une liste de toutes mes toupies.
    -Vous me dites une (2 maximum) fusion.
    -Je la testerai.
    -la fusion que j’aurai trouvé la meilleure aura gagné !

    VOUS AVEZ JUSQU’AU 1er MARS POUR PARTICIPER !!!

    PRIX : LE VAINQUEUR VERA SA FUSION DANS UNE VIDEO (que j’aurai faite moi même) SUR YOUTUBES !!!!

    PARTICIPEZ TOUS, LE NOM DES MEILLEURS PARTICIPANTS SERA AUSSI DANS LA VIDEO (j’établierai un top 10) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  107. 20 janvier 2012, 17 h 27 min

    tiens, le voici :
    :arrow: http://www.youtube.com/watch?v=qE2VDv-5Dpc&context=C3ee0ddeADOEgsToPDskIqHi2fTlDbawXef_y1mrdJ

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. ultimeblader1 dit
    20 janvier 2012, 8 h 30 min

    Merci !!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  109. IIceWolfs dit
    20 janvier 2012, 6 h 46 min

    Slt a tous j’adore beyblade mais la c pour vous parlé d’un truc hors dsl :si vs aimez les video de Diablox9 allé voir ma chaine ke fait des video dans le mm genre , merci d’avance pour les com pouce bleu ou abbo ; http://www.youtube.com/user/IIceWolfs?feature=watch
    DSL du dérangement a+ fan de beyblade ^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  110. 19 janvier 2012, 19 h 31 min

    Et la voici !
    Vous pouvez désormais aller voir ma nouvelle vidéo sur Vari Arès :
    :arrow: http://www.youtube.com/watch?v=qE2VDv-5Dpc&context=C3ee0ddeADOEgsToPDskIqHi2fTlDbawXef_y1mrdJ

    Je remettrai le lien sur d’autres forums !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  111. 19 janvier 2012, 18 h 47 min

    Salut Dado93 !
    Bientôt je vais dévoiler ma nouvelle vidéo sur Vari Arès…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  112. dado93 dit
    19 janvier 2012, 18 h 40 min

    salut l’invincible tempo
    ça va :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  113. 19 janvier 2012, 18 h 38 min

    Oui, je mettrai des liens !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  114. 19 janvier 2012, 18 h 37 min

    Oh ce n’est rien, c’est juste le mode macro :
    avant de commencer ta vidéo, tu montre à la caméra ce que tu vas présenter et tu appuie, mais seulement à moitié. L’objet que tu montre dans ta main sera ciblé et tout ce qui ce trouve à la même distance sera aussi net.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  115. ultimeblader1 dit
    19 janvier 2012, 18 h 31 min

    Oui bien sur, elle a le systeme 4D ;) Veux tu etre mon ami ??

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  116. kingdu73 dit
    19 janvier 2012, 18 h 16 min

    j’ai posté plus bas et on ne ma pas repondu est ce une bonne initiative

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  117. kingdu73 dit
    19 janvier 2012, 18 h 10 min

    quel est ce secret invincible tempo

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  118. ultimeblader1 dit
    19 janvier 2012, 17 h 54 min

    Oups j’ete pas connecté !! Desolé ! 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  119. ultimebleyder1 dit
    19 janvier 2012, 17 h 52 min

    Donne nous rapidement les liens hypertextes sur nos groupes :wink: !!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  120. 19 janvier 2012, 17 h 49 min

    Maintenant que j’ai le secret pour faire des vidéos nettes, les présentations de toupies vont fusées ! :mrgreen:
    La prochaine sera celle de Vari Arès, et je ferais aussi big bang pegasus !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  121. 19 janvier 2012, 17 h 39 min

    Super vidéo ! :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  122. kaykidox dit
    19 janvier 2012, 17 h 04 min

    la pointe WD ets leilleur je trouve !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  123. kaykidox dit
    19 janvier 2012, 17 h 04 min

    je sais
    j’ai vu en regardent tempo qu’elle était plustot faible face au toupie d’endurence
    vu que elle en a peu!
    face au toupie d’attaque qui ont peu d’endurence elle arrive plsutot bien face au toupie de defense elle a du mal
    alors moi j’ai pensée a taper su rinternet tempo vs orion
    car j’ai tout de suis te pensée qu’orion aggnerai!
    a g eu raison

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  124. Meteo-L 73 dit
    19 janvier 2012, 15 h 32 min

    Je l’ai… elle est puissante et est pile entre Hell/hades Kerbecs et les toupies moins lourdes.

    Lien vers ma vidéo entre Leone et Kerbecs:

    http://www.youtube.com/watch?v=pN5ggPlwVEE

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  125. dado93 dit
    18 janvier 2012, 19 h 22 min

    REJOIGNEZ TOUS LES « BLADEURS DE TOUS LES TEMPS » !
    C’est la nouvelle team

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  126. Jérémie Coumba dit
    18 janvier 2012, 18 h 58 min

    Très belle toupie défensive !J’ai trop envie de l’avoir

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  127. kingdu73 dit
    18 janvier 2012, 18 h 09 min

    invinsibletempo a raison c’est une tres bonne toupie mais tempo n’est pas du tout invacible il s’uffit de combiner endurance et defence mais je suis en train de creer une nouvelle toupie dite moi si c’est une bonne initiative pour le beyblade votre avis m’intéresse

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  128. 18 janvier 2012, 17 h 49 min

    Super FangLeone! :D je l’adore :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  129. kingdu73 dit
    18 janvier 2012, 17 h 44 min

    salut les blader bon test meme si il faut dire que l’axe de rotation et tres bon contre les toupie d’attaque basse mais inutile face par exemple a une toupie d’attaque de hauteur moyenne comme big bang pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  130. 18 janvier 2012, 17 h 36 min

    Very good test :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  131. torch fireblaze dit
    18 janvier 2012, 17 h 24 min

    et ben dis donc! ca va vite pour les nouveaux tests! 8O8O
    sinon la toupie,ben bof,un peu pareil que rock leone mais je prefere cette version:http://www.youtube.com/watch?v=CKcfsmYRRHU

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  132. 18 janvier 2012, 17 h 13 min

    oui, sur ebay. J’ai aussi eu (sur internet) :
    -evil beafowl
    -vulcan horuseus
    -meteo l-drago
    -big-bang pegasus

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  133. 18 janvier 2012, 17 h 09 min

    je confirme

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  134. ultimeblader1 dit
    18 janvier 2012, 17 h 05 min

    linvincibletempo, orion et fang , tu les a eus d’internet ??

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  135. 18 janvier 2012, 16 h 58 min

    Oui, mais c’est normal car les toupies de défense ont l’avantage face aux toupies de défense.
    En fait, phantom orion est même la toupie idéale pour contrer Tempo (J’ai ces 2 toupies donc je sais ce que dis :wink: ).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  136. kaykidox dit
    18 janvier 2012, 16 h 54 min

    c’est extraordinaire tempo ne perdait jamais face au toupie mais j’ai reussi a troouver une toupie qui la bas et sans fusion !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  137. ultimeblader1 dit
    18 janvier 2012, 16 h 53 min

    Oui, Tempo a perdu !!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  138. kaykidox dit
    18 janvier 2012, 16 h 52 min

    vous avez vu cet video que j’ai poster plsu bas
    http://www.youtube.com/watch?v=FoPgclW2WXs&feature=related

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  139. 18 janvier 2012, 16 h 51 min

    Cette toupie combine à merveille endurance et défense. Son anneau d’énergie est très défensif. Sa roue de fusion est super : elles a 2 modes intéressants. Son axe est d’une hauteur inédite : 1,3 cm (c’est le seul axe classique de cette hauteur). La pointe est encore plus endurante que la WD et prsque aussi défensive, mais elle a moins d’attaque.

    En clair, cette une toupie très très intéressante : je vous la conseille !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  140. ultimeblader1 dit
    18 janvier 2012, 16 h 50 min

    Il l’ a eu d’ou ?? d’internet ??

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  141. ultimeblader1 dit
    18 janvier 2012, 16 h 50 min

    Ca c’est sur !! C’est une des meilleures toupies 4D, elle a le systeme et possède la W2D !!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  142. kaykidox dit
    18 janvier 2012, 16 h 47 min

    je l’est est c’est une tres bonne toupie!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  143. ultimeblader1 dit
    18 janvier 2012, 16 h 46 min

    Pas mal du tout cette toupie !!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  144. kaykidox dit
    18 janvier 2012, 16 h 45 min

    mais c 3min en valait la peine g enfin vu la defaite de tempo vs une toupie sans fusion
    voici le lien de la video http://www.youtube.com/watch?v=FoPgclW2WXs&feature=related

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  145. kaykidox dit
    18 janvier 2012, 16 h 45 min

    no a 3min pres j’était le premier comentaire oin

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  146. ultimeblader1 dit
    18 janvier 2012, 16 h 44 min

    2 eme commentaire coool !! Cette toupie est géniale !!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  147. 18 janvier 2012, 16 h 44 min

    Mon frère vient d’avoir cette toupie… elle est trop bien !
    Elle est belle et très équilibrée, que demander de plus ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  148. 18 janvier 2012, 16 h 41 min

    1er commentaire, cool !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Vidéos de Fang Leone

Fang Leone, 4.5 out of 5 based on 261 ratings

Photos de Fang Leone

Fang Leone et Kyoya

Fang Leone et Kyoya dans la série

 

Fang Leone vues

Différentes vues de Fang Leone

Fang Leone (pointe)

Pointe W2D

Fang Leone, 4.5 out of 5 based on 261 ratings