Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Flame Byxis
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (224 votes cast)

Flame Byxis

Une chose est sûre, Flame Byxis 230WD n’est pas une toupie d’équilibre comme les autres. Nous avons même été bluffés par les performances de cette nouvelle venue de la saison Metal Masters.

Elle est possédée dans la série par Zeo Abyss et fait partie des « Maximum Series », en raison de la hauteur impressionante de son axe (230mm!). Son boulon dépeint Byxis, une des 88 constellations de l’espace. En latin, Byxis veut dire « compas marin », et on comprend mieux donc pourquoi cette toupie représente une boussole ornée d’un boulon rouge translucide.

Coté anneau d’énergie, pas grand chose à redire en dehors d’un faible poids et d’un design plutôt sympa. La roue de fusion Flame a de très bonnes capacités défensives… Elle peut néanmoins être affaiblie par le fait que le bas de la roue tend vers le bas, ce qui peut la rendre plus vulnérable à des attaques hautes qui pourront la déstabiliser.

Les choses deviennent vraiment intéressantes quand on s’intéresse à l’excellent axe de rotation 230 qui équipe cette toupie, et qui est l’axe Beyblade le plus haut à ce stade. D’une couleur rouge vive, sa forme lui procure une très bonne défense contre les attaques basses de toupies telles que Mercury Anubis, car le fait que l’axe soit touché plutôt que l’anneau entraîne moins de friction lors du contact. On peut même dire que jusqu’à présent, les toupies basses qui dominaient souvent les stadiums sont désormais très en danger face à cette nouvelle venue ! Il faut donc taper haut et fort pour contrer Byxis, avec des toupies comme Gravity Destroyer qui a aussi l’avantage d’avoir une rotation gauche.

La pointe de performance WD (Wide Defense), que nous avons déjà testé, a l’avantage d’être la plus large des pointes de défense. Ses qualités d’endurance et d’équilibre ne sont plus à prouver, c’est une de nos préférés…

On peut donc dire en conclusion que Flame Byxis est probablement la meilleure toupie de défense que nous ayons pu tester… Mais attention, sa hauteur est aussi son point faible, et des adversaires comme Hell Kerbecs vont souvent la faire trébucher ! Et vous qu’en pensez-vous ?

Flame Byxis, 4.3 out of 5 based on 224 ratings

272 Commentaires

Répondre
  1. 25 août 2013, 7 h 33 min

    je note l’équilibre de la toupie très bas!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Faust dit
    25 août 2013, 3 h 53 min

    Boulon : Byxis
    Anneau : Pisces
    Roue : Flame
    Axe : Byxis/230
    Pointe : Pisces /ES

    Ce qui donnera à la fin Flame Pisces230ES.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. zaza dit
    10 février 2013, 12 h 13 min

    quel fusion conseiller vous avec :

    flamme bixys

    thermal lacerta

    ray striker

    thermal pisces

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. samy2 dit
    13 décembre 2012, 17 h 55 min

    Salut , il me faut absolement Blitz Unicorno 100RSF contre Kreis Cygnus ou Death Quetzalcoatl ou Phantom Orion et une toupie metal fusion

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. 5 novembre 2012, 21 h 30 min

    http://www.youtube.com/watch?v=NQeNb7BLCzU&list=UUJF4SF6YycwAFybOCV3XtwQ&index=1&feature=plcp

    Regardez ma vidéo sur Jade Jupiter,un review à ne pas manquer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. 14 septembre 2012, 18 h 53 min

    j’ai remarqué que l’axe 230 hasbro , n’avait pas 2 cm 3!! :x:x

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. 9 septembre 2012, 0 h 36 min

    sa , c’est chez la version hasbro!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. 1 septembre 2012, 13 h 05 min

    passez voir ma vidéo please http://www.youtube.com/watch?v=0xMC-6dy7wM&feature=plcp

    Et liker si vous aimer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. 27 août 2012, 12 h 54 min

    http://www.youtube.com/watch?v=MfHFOCRHnI8&feature=plcp regarder ma vidéo please

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. alcestre dit
    23 août 2012, 16 h 06 min

    remplace la roue de fusion par earth

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. antonio dit
    12 août 2012, 20 h 18 min

    c’est pas possible cyber paesus , cyclone herculeo et l drago sont des toupies d’attaques

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. virgo dit
    12 août 2012, 19 h 46 min

    comment faire pour quelle é une mélller équilibre :?: merci
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. 1 août 2012, 18 h 28 min

    boulon: c.pegasus
    anneau:c.pegasus
    roue:cyclone
    axe:ldrago
    pointe:herculeo

    ps:type défense :D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. 31 juillet 2012, 18 h 16 min

    pourriez vous me conseiller une fusion ultimate meteo l-draco absorb , rock zurafa , cyclone herculeo , ultimate gtavity destroyer stamina et cyber pegasus merci merci beaucoup :D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. thelacerta dit
    2 juillet 2012, 14 h 36 min

    un cconseil blader cool ferme la au lieu de faire chier le monde

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. helio dit
    28 mai 2012, 11 h 31 min

    FERME LA TIENNE

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. 26 mai 2012, 18 h 45 min

    si c’est pour dire sa ferme ta gueule :!::!::evil:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. bladeur dit
    26 mai 2012, 15 h 44 min

    tu a raison pegase le cool parle tous seul il a pa d amis :lol::lol::lol: :evil: :twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. pégase le tout puissant dit
    26 mai 2012, 12 h 38 min

    tait toit le bladeur cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. helio dit
    26 mai 2012, 12 h 24 min

    oui c’est bien mais on s’en fou ! :twisted:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  21. 5 mai 2012, 14 h 12 min

    Rejoignez la galaxy des bladers y aura des concours , on rigolera et on deviendra puissant ensemble
    http://www.toupiebeyblade.fr/groups/la-galaxy-des-bladers/?n=1

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  22. 5 mai 2012, 9 h 44 min

    Rejoignez les bladeurs ultimes , pros comme débutants vous progresserez

    http://www.toupiebeyblade.fr/groups/bladeurs-ultimes/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  23. 24 avril 2012, 18 h 12 min

    Mon Facebook: http://www.facebook.com/home.php?ref=wizard#!/Dandu50
    Venez Participer a des Sondage (tout de suite la question est la quelle toupie préférez-vous?)
    —>Venez aussi voir mes Nouvel Vidéo !!!!
    Merci a tous ceux qui seront inscrit a mon boobook !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  24. louna dit
    21 avril 2012, 17 h 54 min

    mdr trot bien lol………………………..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. kai000 dit
    16 avril 2012, 17 h 04 min

    http://www.toupiebeyblade.fr/groups/lelite-1650004261/

    seulement les meilleure bladeur!! vous avez juste a cliquer sur REJOINDRE CE GROUPE .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. spv inscrivez vous mais vous etes aps obliger de jouer dit
    2 avril 2012, 18 h 24 min

    http://fytcfhgyutfvffff.minitroopers.fr
    inscrivez vous svp!!!
    vous etes pas obliger de jouer par contre c juste que sa me rapportera des bonus sur mon copte si vous vous inscriviez
    c’est gratuit
    MERCI

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. pégase le tout puissant dit
    2 avril 2012, 15 h 54 min

    merçi :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. 2 avril 2012, 15 h 26 min

    Même si tu n’es pas membre, tu es un de nos meilleures amis, Pégase le tout puissant ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. pégase le tout puissant dit
    2 avril 2012, 8 h 35 min

    tu parle peut-être pas de moi mais moi aussi :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. kingdu73 dit
    28 mars 2012, 13 h 59 min

    je suis d’accord ac toi zurafa71 c site est bien pour sa c sa aussi ki fait ke se site est le meilleur :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. ultimeblader1 dit
    28 mars 2012, 11 h 46 min

    Totalement d’accord ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. zurafa71 dit
    28 mars 2012, 7 h 30 min

    moi je vous considère comme des frère linvincibletempo;fandebeyblade;danyvirgo2;kingdu73;azer;gougui;bastienofficielETC…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. 28 mars 2012, 6 h 21 min

    Nous aussi on te considère comme un ami ;) , même via internet.
    On est tous amis :mrgreen:

    En tout cas moi aussi je te considère comme un de mes meilleurs amis du site, comme si tu étais dans collège, dans ma classe (3°3 8) ) !

    Et tu as raison, on est tous + ou – amis, mais globalement on s’entend très bien ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. 27 mars 2012, 20 h 11 min

    Je voulais dire (désolé si je vous embêtes) que vous êtes tous mes amis mêmes si c’est via un ordinateurs bon certains d’autre moins vu que je les connais pas trop, mais par exemple bastienofficial,linvincibletempo vous êtes mes amis est sa ces sur même via l’ordinateur je vous considére comme des amis, comme si vous étiez dans mon collège,dans ma classe les copains.
    PEACE

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  35. gougui dit
    12 février 2012, 10 h 34 min

    rejoigner les bladeurs fusion
    on vous donnera de bonne fusion
    ou vous en demander au groupe
    plein de forum
    alller cher bladeurs fusion
    on discutera, on vous conseille etc…
    aller cher bladeurs fusion :!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. gougui dit
    5 février 2012, 8 h 51 min

    nouvel video http://www.youtube.com/watch?v=54Jyvut8hWM&feature=colike

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. gougui dit
    4 février 2012, 15 h 01 min

    merci bcpppppppppppppppppppppppp

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. kingdu73 dit
    4 février 2012, 14 h 49 min

    vener dans ma team the bads boys :twisted: svp :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. kaykidox dit
    4 février 2012, 14 h 21 min

    gravity destroyer AD145 et la pointe de virgo

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. 4 février 2012, 10 h 31 min

    Ray Virgo D125 WD

    anneau d’énergie : Virgo
    roue de fusion : Ray
    axe de rotation : Striker
    pointe de performance : Destroyer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. gougui dit
    4 février 2012, 9 h 47 min

    vous pouvais me dire une combinaison avec poison virgo, gravity destroyer et rai striker
    reponder moi VITE
    MERCI :roll::roll::roll::roll::roll::roll:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. gougui dit
    4 février 2012, 9 h 40 min

    vous pouvais rejoindre ma team c les bleydeurs du chaos :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

    merci

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. brandon dit
    31 janvier 2012, 8 h 47 min

    jé écri un livre est jai copier les test de tout les toupies enfin jai pa fini mais stp faites comme moi écrivais tous dans un cahier je le prend uand je combat mon frére é pe vous dire que je le bat a chaque coup et si vous hésiter pour les toupies je vous conseille flame byxis son axe je l apelle l axe éternelle de byxis :wink: :o :D :-) :o 8O 8) :lol: :P :roll: :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. 30 janvier 2012, 9 h 21 min

    merci :D:D:D:D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. 29 janvier 2012, 15 h 15 min

    23mm

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. ultimeblader1 dit
    29 janvier 2012, 14 h 44 min

    Tu vas dans changer l’avatar du groupe, tu choisis ton avatar de ton ordinateur, tu le telecharge, tu le taille et voilà. rejoins les Bladeurs legendaires SVP !!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. gougui dit
    29 janvier 2012, 14 h 36 min

    sa n a rien a voir mes comment on fait pour changer la photo du groupe et rejoigner le c les bleydeurs du chaos merci :-):-):-):-):-):-):-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. 29 janvier 2012, 14 h 21 min

    il mesure combien de centimètre l’axe de rotation ?????? répondez vite SVP :-):-):-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. dado93 dit
    18 janvier 2012, 19 h 27 min

    REJOIGNEZ TOUS LES « BLADEURS DE TOUS LES TEMPS » !
    C’est la nouvelle team

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. Grand cetus n°1 dit
    16 janvier 2012, 16 h 31 min

    ok merci du conseil kaykidox

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. kaykidox dit
    14 janvier 2012, 19 h 21 min

    gravity destroyer et bien mieux
    elle tourne vers al droite et vers la gauche
    elle a 2 mode pour chaque sans de rotation
    elle est plsu defensive
    et elle est plus belle( chacun c gout)

    bon voila moi j’aurait prix gravity apres tu fait comme tu veut

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. Grand cetus n°1 dit
    14 janvier 2012, 19 h 06 min

    Slt vous me conseiller quel toupie entre Flame-Byxie ou Gravity-Destroy
    Merci aller a plus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. darkevin dit
    14 janvier 2012, 18 h 38 min

    Pour les amateurs de ce style j’approuve Byxis !! :D bonne toupie celon moi :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. 14 janvier 2012, 13 h 52 min

    Mais tu es membre ou pas ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  55. torchfireblaze dit
    14 janvier 2012, 13 h 51 min

    je t’est demander ami sur comparatif des toupies beyblade,mais je ne peux pas rejoindre ton groupe parce que je n’ai pas le nom en bleu :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  56. 14 janvier 2012, 10 h 46 min

    Salut Torchfireblaze !
    C’est moi, L’invincible Tempo. Je suis membre maintenant ! Si tu veux, on peut devenir amis, ou tu peux même rejoindre ma team : « Bladeurs de tous les temps »

    Et tu peux aller voir mes 2 dernières vidéos : j’ai mis les liens sur « comparatifs de toupies beyblades »

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  57. torchfireblaze dit
    14 janvier 2012, 10 h 33 min

    danyvirgo2 c’est quand ton concours? tout le monde attend!(enfin je pense)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. 14 janvier 2012, 10 h 07 min

    VOUS POUVEZ DESORMAIS REJOINDRE MA TEAM : BLADEURS DE TOUS LES TEMPS !
    VENEZ NOMBREUX, VOUS NE SEREZ DECU !
    SOYEZ FIERS DE FAIRE PARTI DES »BLADEURS DE TOUS LES TEMPS » !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. 13 janvier 2012, 20 h 10 min

    tu fai un concour de merde tan pi arrete de faire ton vereu

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. 13 janvier 2012, 20 h 10 min

    assume

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  61. Beyblade dit
    8 janvier 2012, 14 h 47 min

    thermal : chui d’accord avec toi, il faut un très bon lanceur :D:D:D:D:D:D:D :-):-):-):-):-):-):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. eagle dit
    8 janvier 2012, 13 h 12 min

    je te conseille cyclone herculo parce que gravity perseus paire sa couleur noir qu an il combat

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  63. aries60290 dit
    7 janvier 2012, 0 h 07 min

    moi je sais . poison virgo etait bleu pour les differencier des takara tomy ( ou un truc du genre mais habro en avait parler )

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. ultimebleyder1 dit
    5 janvier 2012, 10 h 40 min

    De rien :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. L'ultime blader dit
    5 janvier 2012, 9 h 16 min

    ok merci ultimebleyder 1 je macheterai qand meme les 2 comme ca :mrgreen::mrgreen: mais merci pour la reponse :D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  66. ultimebleyder1 dit
    5 janvier 2012, 8 h 40 min

    Rock Girrafe : Byxis n’as rien de magique a part son axe de rotation , qui d’ailleurs n’est pas un tres gros avantage. Zurafa elle , est bien faite pour la défense et elle est geniale !!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. L'ultime blader dit
    5 janvier 2012, 8 h 09 min

    Bonjour vous me conseillerez qui entre flame byxis et rock girafe :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  68. Alexandre dit
    4 janvier 2012, 15 h 32 min

    Flame Byxis tremble dans le sens inverse de sa rotation (sens Right)! C’est très bizard!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. ktrab dit
    3 janvier 2012, 16 h 20 min

    Bonjour , Libra Sam tu veux devenir mon ami .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  70. ktrab dit
    3 janvier 2012, 16 h 13 min

    Moi je ne l ‘ aime pas tant que sa Rock Léone

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. ktrab dit
    3 janvier 2012, 16 h 02 min

    J ‘ avoue t ‘ as raison .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. ktrab dit
    3 janvier 2012, 13 h 41 min

    Défois oui défois non

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. ktrab dit
    3 janvier 2012, 13 h 36 min

    Bonjour,moi je pense que tu ne devrais pas le changer si il bat tout .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. ultimebleyder1 dit
    3 janvier 2012, 9 h 32 min

    Rock Orso ?? :?: !!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. ultimebleyder1 dit
    3 janvier 2012, 9 h 31 min

    J’aurai pris gravity perseus, elle tourne dans les deux sens, elle a deux modes, elle est trop bien quoi !! J’aurais préféré avec + d’endurance et d’attaque.. Mais elle est toujours meilleur que Herculeo .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  76. Fefdd dit
    3 janvier 2012, 9 h 16 min

    Qui vous me conseiller entre gravity perseus et cyclone herculeo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  77. Fefdd dit
    3 janvier 2012, 9 h 14 min

    Elle bat twisted tempo et earth virgo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. Fefdd dit
    3 janvier 2012, 9 h 11 min

    Moi je l’ai et elle est trop forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  79. jenniferLOPEZ dit
    3 janvier 2012, 8 h 52 min

    Rock Léone Love

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  80. libra sam dit
    3 janvier 2012, 1 h 52 min

    jai u un rock ursul et il bat tout devraige le modifier
    :(:(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. ktrab dit
    2 janvier 2012, 11 h 42 min

    alors essaie:

    boulon:comme tu veux
    anneau d’énergie:byxis
    roue de fusion:ray
    axe de rotation:byxis
    pointe de performance:byxis

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. ktrab dit
    2 janvier 2012, 11 h 33 min

    Bonjour, moi je pense que ça,ça pourrait aller:

    boulon:Cétus
    anneau d’énergie:Cétus
    roue de fusion:Grand
    axe de rotation:Stiker
    pointe de performance:Byxis

    content d’avoir pu t’aider

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. Sora Akatsuki dit
    1 janvier 2012, 23 h 09 min

    je l’ai et jamais elle a perdue l’equilibre contre qui que ce soit. ange en personne , tu as raison quand tu dit que toute les tpupies axe haut devrait avoir des pointes wd . mais je dirais aussi des poites w2d.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. Sora Akatsuki dit
    1 janvier 2012, 23 h 02 min

    t’as raison :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. Sora Akatsuki dit
    1 janvier 2012, 22 h 55 min

    salut je t’ai trouvé une bonne combinaison :

    boulon : comme tu veux (byxis de préférence)…
    anneau : byxis
    roue :grand cetus
    axe : striker
    pointe : grand cetus

    amuse toi bien avec tes petites perles

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. lexilogos dit
    1 janvier 2012, 19 h 53 min

    Bonjour tout le monde!

    Je cherche une combine avec:
    -Bleue Grand cetus
    -Ray Gil
    -Flame Byxis
    -Ray Striker

    Merci a toutes et a tous! :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  87. lexilogos dit
    1 janvier 2012, 19 h 46 min

    Une seul choses a dire…cette toupie est juste ENORME! dans tout les sens du therme…
    ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. kaykidox dit
    1 janvier 2012, 11 h 34 min

    je vien de regarder une video sur flame byxis vs des XTS Tornado
    Flame byxis est plsu petite que les tornado
    Les torando sont moins equilibrer que byxis
    Les tronado sont moche il y a pas de deco est de belle couleur
    Voila se que je pense Flame byxis est meilleur que les tornado
    Lien de la video
    http://www.youtube.com/watch?v=nbCDx91I640

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  89. kaykidox dit
    1 janvier 2012, 11 h 27 min

    Je trouve que cet toupei et forte
    elle a une super bonne endurence et ellle est équilibrer
    elle pas mak en defense
    mais un peu faible en attaque mais sa va

    BONNE ANNEE 2012 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. torch fireblaze dit
    30 décembre 2011, 18 h 13 min

    qu’est ce que tu fait ?????? :?::?::?::?::?::?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. ange en personne dit
    29 décembre 2011, 1 h 00 min

    oui elle ne peut pas perdre son équilibre au maximum d’ailleur toute les beyblade à axe haut devrait avoir la pointe WD :!: :|:|:|:|:|:|

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. lola dit
    28 décembre 2011, 14 h 25 min

    Allez sur Flame Serpent,ll33 fait un jeu.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  93. ll33 dit
    28 décembre 2011, 14 h 16 min

    pour cette toupi dommage ke se soit une pointe WD vu ke je lai sa me fai 4 pointe WD saurai ete bien ki en invente une autre sinon vou ete chau pour un tournoi vers lyon :wink::wink:

    Et:

    Pour cette toupie dommage que ce soit une pointe WD: vu que je l’ai,ça me fait 4 pointes WD. Ça aurait été bien d’en inventer une autre. Sinon vous êtes chauds pour un tournoi vers Lyon :wink::wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  94. Raphaël dit
    28 décembre 2011, 11 h 45 min

    T’avais besoin d’annuler pour ça?
    Y avait quand même du monde.
    Et puis,c’est bon,m’en veux pas parce que j’ai pas participé:J’ai pas pu,c’est tout.
    T’es susceptible,mon pauvre Romain!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  95. L'invincible Tempo et Orion l'inépuisable dit
    27 décembre 2011, 20 h 01 min

    Comme ça peut toujours servir, je vous ai mis les caractéristiques techniques (qui ne sont pas toujours indiquées )

    boulon : byxis
    anneau d’énergie : byxis : ATK*** DEF* END***
    roue de fusion : flame : ATK* DEF** END****
    axe de rotation : 230 ( 2,3 cm ) : ATK° DEF° END**
    pointe de performance : ATK° DEF***** END**

    total : attaque**** défense******** endurance***********

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  96. DADO 93 dit
    27 décembre 2011, 12 h 37 min

    en :D fait je suis dado 93 comme l’a dit pegase le tout puissant

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  97. ll33 dit
    27 décembre 2011, 12 h 27 min

    torch fireblaze dit
    17 décembre 11, 11:55

    ben tiens je vous l’avez dit que meme les toupies basses peuvent touchés byxis!

    Abracadabra!

    Ben tiens! Je vous l’avais dit que même les toupies basses peuvent toucher Flame Byxis.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  98. Romain dit
    26 décembre 2011, 17 h 57 min

    Blaydeurs,blaydeuses,bonjour.
    En raison d’un manque de participants au concours organisé plus bas,je trouverai mieux de l’annuler.
    Ce concours était d’abord en haut des pages.
    Les forumeurs ont rajouté des commentaires au-dessus(là je n’y vois pas d »objection) sans jamais y participer.
    Puisque vous avez été très peu nombreux à y participer, je vais annoncer les noms du petit groupe:
    Kyllian,Le mec branché,Kévin et thunderlliibra.
    Je ne peux pas annoncer de gagnant car la plupart n’a pas fait de combat.
    Enfin,bref: Concours annulé.
    Je suis très déçu que vous n’ayez pas participé.
    Et toi,Raphaël,tu m’as dit que tu participerais,tu ne l’as pas fait.
    Maintenant,je ne te fais plus confiance,et pas d’excuse bidon.
    Et danyvirgo2,tu aurais pu;tout de même!!
    Je suis assez en colère contre vous deux et je vais plutôt faire un truc qui va intéresser,cette fois-ci.
    Bref,…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  99. Raphaël dit
    23 décembre 2011, 10 h 45 min

    Oui,coucou

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  100. Rafael98 dit
    22 décembre 2011, 20 h 51 min

    il faudrait faire un test avec une toupie XTS Tornado :D on verra qui sera la meilleur toupie avec Axe de rotation haut…(Ex: XTS Tornado Eagle) :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  101. 22 décembre 2011, 19 h 41 min

    desol pour ce que jai fait
    :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  102. 22 décembre 2011, 19 h 40 min

    hjufr
    jl:kfdsguejshfnkgbnfdlkshlwifgjisùhedyi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  103. L'invincible Tempo dit
    22 décembre 2011, 16 h 54 min

    Justement non car elle est très stable grâce à sa pointe !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  104. 22 décembre 2011, 15 h 57 min

    OK,elle est peut-être forte, mais sa hauteur la rend sensible aux attaques basses comme la série des pegasus :?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  105. Juju971 dit
    22 décembre 2011, 15 h 44 min

    attendez 230mm=23cm euh c pa enorme par hasard 8O8O8O8O8O8O8O bah eh can mem :!::!:8)8) les toupies saison 3 c pa dla rigogo lesgars :?:?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  106. 19 décembre 2011, 14 h 54 min

    pour cette toupi dommage ke se soit une pointe WD vu ke je lai sa me fai 4 pointe WD saurai ete bien ki en invente une autre sinon vou ete chau pour un tournoi vers lyon :wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  107. pégase le tout puissant dit
    19 décembre 2011, 14 h 24 min

    de quoi tu parle de quoi dado :?: :?:?:?:?:?:?:?:?:?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. karlmazier dit
    18 décembre 2011, 14 h 42 min
  109. 18 décembre 2011, 14 h 27 min

    je vous conseille un assemblage de toupie entre fireblaze et bixys voila

    boulon : fireblaze

    anneau : fireblaze

    fer : burn

    axe de rotation : flame bixys

    pointe de performance : fireblaze

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  110. rebesco dit
    17 décembre 2011, 19 h 21 min

    Salut svp aider moi a trouver la meilleur toupie de defense avec c pieces: roue counter,thunder,beat anneau energies leone,pegasus et wolf pointe D et WD(usé elle se comporte comme une pointe attack) merci de m’indiquer vos combinaisons merci et vive beyblade

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  111. torch fireblaze dit
    17 décembre 2011, 11 h 55 min

    ben tiens je vous l’avez dit que meme les toupies basses peuvent touchés byxis!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  112. 17 décembre 2011, 11 h 30 min

    je vous arrete tous pour vous dire que jai ecrit un commentaire plus bas mais personne na repondu vous pouvez me repondre please c vraiment urgent. MERCI davance :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  113. thunderlliibra dit
    16 décembre 2011, 22 h 54 min

    salut mon chère romain

    tempo gill tourne 7m49s ciclone pisces 8m3s merci aurevoir ou adieu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  114. thunderlliibra dit
    16 décembre 2011, 22 h 48 min

    nan(non)

    bolon: Libta

    anneau:Rai gill

    METAL:TEMPO

    anneau:Byxis

    poite:virgo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  115. thunderlliibra dit
    16 décembre 2011, 22 h 42 min

    nan(non) anneau rai gill pssssss les attaque du ciel elle te fait rien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  116. thunderlliibra dit
    16 décembre 2011, 22 h 39 min

    plutot destroyer car elle est de type defence

    attaque=4

    défence=16

    endurance=4

    mais big bang en endurance heux nul :roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  117. thunderlliibra dit
    16 décembre 2011, 22 h 35 min

    hello moi s’est tundeur libra du 94 est je suis douer douer en sciece et tecnologie et enventeur de coup spéciale(Rock Leone=Tempète Démoniaque,Eagle=Piqé enséstrale,Libra=Chanjable De Toupie
    J’ai Les Libra Les Type Enduranc Alors ci vous avec une Quetion dans la vite :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  118. thunderlliibra dit
    16 décembre 2011, 22 h 28 min

    euuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuux

    une tarte de quelle savere moi j’ai les tarte et les poire(ahahahahahah merci aurevoit ou adieu) :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  119. thunderlliibra dit
    16 décembre 2011, 22 h 23 min

    la réponse sur le tiré le plus fort est

    prené une toupie est possisioné la en vertisale a 80° et tiré la toupie va satroché sur les cote du

    stadiome prener un virgo est elle se raproce de la toupie de l’ennemie est BOUM!!!!!! désicilibré

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  120. thunderlliibra dit
    16 décembre 2011, 22 h 16 min

    eux
    metal:twisted tempo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  121. thunderlliibra dit
    16 décembre 2011, 22 h 12 min

    toupie que j’ai

    boulon:libra
    anneau:rai gill(tout les attaque du ciel me fait rien)
    anneau:twisted tempo
    axe:flame byxis

    poite:libra

    et voila :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  122. thunderlliibra dit
    16 décembre 2011, 22 h 04 min

    moi j’ai déja utilisé cette toupie ci vous tourner super vite la toupie (a un aniv j’aiter contre Gravity Desstroyer est j’ai gagné mais contre earth virgo aie)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  123. grandpegasus555 dit
    16 décembre 2011, 20 h 03 min

    ou sinon de wins pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  124. 16 décembre 2011, 13 h 58 min

    Beaucoup de personne disent que les toupies hautes comme Horogium batte Flame Bysix mais avait vous les yeux enface des trous car Au Sommet de la Roue Basalt(Twisted) c’est édentée éh oui alors sa affecte énormémentt Flame Bysix (Je dit enormément car lorsque mon basalt touche le dessus de la roue flame grâce a sait « dents » elle fait sauté bysix pas non plus a 5m mais quand même a ptéte 2cm) alors ne dites pas que les toupie haute affecte beaucoup bysix car mon LCounterLeone145D perd super vite alors que mon Rock ScorpioD125(pas T125)JB affecte super bien Bysix (elle l’éject parfois).Alors faites gaffes quand vous dîtes « les toupies hautes sont très puissante face a bysix » précisez quelle toupie.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  125. 15 décembre 2011, 21 h 48 min

    http://vladitor-kv.skyrock.com/ regarder ce site,il y a des toupie en bas toute en bas aprés l’échelle.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  126. léone l' intrépide dit
    15 décembre 2011, 21 h 47 min

    escuse je parlai de pégasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  127. léone l' intrépide dit
    15 décembre 2011, 21 h 45 min

    t 1 maran toi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  128. léone l' intrépide dit
    15 décembre 2011, 21 h 44 min

    mais non

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  129. léone l' intrépide dit
    15 décembre 2011, 21 h 41 min

    ouais t’ as raison

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  130. léone l' intrépide dit
    15 décembre 2011, 21 h 40 min

    au fait comme toupie j’ ai :
    fury capricorne
    2 storm pégasus
    1 cyber
    et un galaxie
    hyper aquario

    poison pégasus
    midneight bull
    évile gémios
    évil picsice

    2counter léone
    1 rock
    rock sourafa
    rock orso
    graviti destroyer

    flam sagitario
    earth virgo

    Selon vous laquelle d’ entre elles est la meilleur (en disant qu’ elle sont lancer avec meme force).

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  131. léone l' intrépide dit
    15 décembre 2011, 21 h 27 min

    L’ ELITE ? C’ est style.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  132. léone l' intrépide dit
    15 décembre 2011, 21 h 25 min

    mais dabort les présantation je suis léone l’ intrépide je suis nouveau mais j’ ai déjà 17 toupie
    et je m’ y connais un peu.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  133. léone l' intrépide dit
    15 décembre 2011, 21 h 20 min

    oui, il est endurend mais perd facilement l’ équilibre

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  134. grandbeybladr dit
    15 décembre 2011, 15 h 39 min

    Vous conseillez byxis ? :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  135. 14 décembre 2011, 23 h 14 min

    Ah :lol: resalut Raphaël.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  136. 14 décembre 2011, 23 h 13 min

    Euh c’est quoi l’intéret :?:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  137. 14 décembre 2011, 23 h 11 min

    Ok merci les gars :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  138. 14 décembre 2011, 22 h 18 min

    il été bani

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  139. pégasus dit
    14 décembre 2011, 22 h 11 min

    encore rien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  140. pegasus dit
    14 décembre 2011, 22 h 10 min

    rien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  141. DADO 93 dit
    14 décembre 2011, 22 h 08 min

    kyoya 74000
    je suis désoler pour ton groupe
    dis ou ils tont ecrit sa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  142. DADO 93 dit
    14 décembre 2011, 22 h 06 min

    eh s’est ou :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  143. 14 décembre 2011, 22 h 04 min

    fo te fair un comte sur le site

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  144. Hebali dit
    14 décembre 2011, 21 h 20 min

    Je veut bien faire partie de ton groupe !!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  145. 14 décembre 2011, 15 h 27 min

    mon groupe sappelle L’ELITE…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  146. pégase le tout puissant dit
    14 décembre 2011, 15 h 17 min

    comment il s’appelle ton groupe et il est stupide hades :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  147. 14 décembre 2011, 15 h 13 min

    tou juste

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  148. 14 décembre 2011, 15 h 12 min

    VOUS ETES DES BLADEUR DEXEPTION REJOIGNEZ TOUS MON GROOUPE ELITE
    KE LES MEILLEURE SERON ADMI…
    ET POUR TOU LES GROUPE un certain hades nous a tous insulter de fils de pute et ce ki suis il nous a dit que nous
    etions DES team de merde ke nou some tous nule DONON LUI UNE LECON
    NOUS SOMMES LELITE NOUS NE PARDONNONS PAS NOUS NOUBLIONS PAS ATTENDEZ VOUS A NOUS:!!!!!
    tous les groupe venger vou

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  149. 14 décembre 2011, 15 h 12 min

    et tes un debutan on di pas metal mai rou de fusion …

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  150. 14 décembre 2011, 15 h 11 min

    avec mon elite je pense faire parti des plu puissant bladeur du site …
    je ne ve pas te vexer mai un avis et un avis et je trouve ta toupi mauvaise…
    hahahah :wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  151. Yohan s'est réveillé de mauvaise humeur et il ne veut pas qu'on le dérange au risque de se prendre une bonne tarte dans la figure:mais non,je blague! dit
    14 décembre 2011, 10 h 44 min

    Allez,dites si c’est moi!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  152. Raphaël dit
    14 décembre 2011, 10 h 41 min

    Quel est le fruit le plus féminin?

    L’ananas,bien sûr!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  153. Yohan n'est pas là,il dort dans son lit et il ne veut pas qu'on le dérange dit
    14 décembre 2011, 10 h 39 min

    Bonjour,je détiens le record du super long pseudo,hein?
    Hein,c’est vrai? Hein,dites?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  154. torch fireblaze dit
    14 décembre 2011, 9 h 47 min

    c’est parce qui fait partie des toupies special fusions avec exemple:
    thermal gemios
    counter scorpio 145 d
    flame serpent sw145 f
    après il y en a d’autres mais certain ne sont pas sortis et certain que je connais pas encore

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  155. grandpegasus555 dit
    13 décembre 2011, 23 h 49 min

    je voudrais faire la connaissances de bladeurs puissants

    j e voudais que vous donnai un avis sur ma plus puissante toupies

    grand pegasus

    boulon : galaxy

    anneau denergie :galaxy

    metal:grand

    axe de rotation : je sais que sais celui daries

    pointe de performance : striker

    j attend les bladeurs .HYPER VITESSE

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  156. 13 décembre 2011, 21 h 33 min

    Et j’ai eu une surprise cet aprés-midi,alors voilà je vais a Auchan avec mon pére et on va au jouet (vous avez surement deviner quesque j’allai voir :wink: ) et il viens juste d’arriver un arrivage de toupies beyblades, (je vous explique pas 8O j’était trop content :D )et je vois les toupies de la saison 2 et SURPRISE il ne sont pas de la bonne couleur :( je vais essayer de me rappeler d’un exemple: Poison Virgo était BLEU alors quelle devrait, ETRE JAUNE!!!!!)
    Quelle qu’un a une explication?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  157. 12 décembre 2011, 23 h 50 min

    3ème CONCOURS sur big bang pegasus infos là-bas !!!!! :arrow: http://www.toupiebeyblade.fr/avis/big-bang-pegasus-4d/comment-page-1/#comment-27632

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  158. Kyllian dit
    11 décembre 2011, 22 h 46 min

    Flame Sagittario vs Grand Ketos
    Vainqueur mon Grand Ketos

    Sagittario 2 min 13 ketos 2 min 25

    Unicorno vs Ketos
    mon Ketos gagne
    2 min 11 vs 2 min 16

    mon ketos vs léone
    là;ketos perd
    23 min 16 3 min 13

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  159. Heart Tempo dit
    10 décembre 2011, 13 h 10 min

    je c pas mai en normal je pense c earth virgo
    ofaite moi jvai vous parler un peu de mes toupis
    mon compagnon c’est:
    boulon: en Metal Autocolant Byxis
    anneau denergie: Tempo
    roue de fusion: Heart
    axe de rotation: Virgo
    pointe de performance: En Metal Celle Qui Est Pointu Et Au Bout Plat ( jai pris une limme et je lai tailler en arondi et un pti pe pointu quand memme )

    et je fabrique aussi des piece jai reparer pointe de ray gil ( cetai en une dizaine de morceau et le bout en caoutchou etai enlever ) celle de counter leone ( qui ettai casser et tennai plu pareille avec une vielle pointe ke jai trouver par terre ) et jai construi une pointe capaciter hell kerbecs en metal ( les pinte sont coller o axe maintenan je peu plu changer ) ja iaussi réparer un vieux boulon et un faux kun pote ma passer avec une vielle toupis toute pouris a mon anniv et je retein les metal normo et de coulleur et je sais aussi limmer les metal et canger de forme comme avec une pointe ( sa pren tres nlonten par contre et c dur )

    bref autrement je lai byxis javous elle est forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  160. L'Invicible Tempo dit
    10 décembre 2011, 11 h 16 min

    La poison aussi est bien dans ce domaine: elle est très équilibrée et en plus, elle est très belle!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  161. L'Invicible Tempo dit
    10 décembre 2011, 11 h 11 min

    Pour tous ceux que ça interresse, j’ai une astuce:
    Si vous voulez utiliser un axe de rotation large ( ED145, WD145, SW145, C135, RD145…),
    mettez une pointe WD ( ou D et RS ) et, si possible, une roue de fusion « rabaissée »( type rock, gravity, twisted, earth…)

    Vous pourrez ainsi bénéficier des caractéristiques de l’axe de rotation sans qu’il gêne en touchant le sol du stadium.

    Je vous conseille cette technique pour des toupies de défense ( exemples: Rock Ariès SW145 WD, Twisted Tempo WD145 WD…)

    Essayez cette technique, vous m’en direz des nouvelles!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  162. torch fireblaze dit
    10 décembre 2011, 9 h 51 min

    je sais pas mais prend le l-drago set

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  163. striker dit
    10 décembre 2011, 9 h 42 min

    avis a tous les bladeurs pour mon cadeau de noel vous me conseiller quoi le l-drago battle set ou le triple battle set

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  164. 9 décembre 2011, 21 h 22 min

    salut a lundi :!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  165. quentin dit
    9 décembre 2011, 21 h 15 min

    tu donne toupie dragon
    :D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  166. quentin dit
    9 décembre 2011, 21 h 12 min

    coucou :| :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  167. Raphaël dit
    9 décembre 2011, 21 h 08 min

    Vous avez vu que j’ai changé mon pseudo.
    Bon,danyvirgo2,je suis sur Hell Kerbecs.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  168. pégase le tout puissant dit
    9 décembre 2011, 19 h 13 min

    si la roue dark à 6 lame pour l’attaque 6 lame pour la défense :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  169. 9 décembre 2011, 19 h 12 min

    Ouais ok

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  170. 9 décembre 2011, 19 h 09 min

    Bigbang

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  171. 9 décembre 2011, 19 h 08 min

    Punaise si t’as pas de roue de défense tu fait pas de combi mais ne met pas du Dark quand même XD

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  172. 9 décembre 2011, 19 h 00 min

    Alors le probléme c’est que tu nas pas vraiment de roue spécifique pour la défense mais bon:
    DEFENSE
    boulon: celui que tu veux
    Anneaux: Leone
    Roue: Dark
    Axe: DF145(Dark Wolf)
    Pointe: WD(Earth Eagle)
    Note: ATK** DEF***** END***

    ATTAQUE
    boulon: celui que tu veux
    Aneaux: Pegasus(I,II,cyber)
    Roue: Galaxy
    Axe: (de quoi tu parle en HF si elle sont basse met en une autrement la WA130)
    Pointe: HF(Thermal Lacerta)
    Note: ATK******* DEF** END***

    ENDURANCE
    boulon: celui que tu veux
    Anneaux: Lacerta
    Roue: Thermal
    Axe: WA130 mais plutôt DF145
    Pointe: ES METAL(Flame Libra en métal)
    Note: ATK*** DEF*** END******

    EQUILIBRE
    boulon: celui que tu veux
    Anneaux: Lacerta
    Roue: Dark
    Axe: DF145 ou WA130 (ou une HF si elle est haute 145,130)
    Pointe: WD ou la semi attaque et semi endurance(sa doit être une SD,D,FS)
    Note: ATK****DEF*** END*****

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  173. 9 décembre 2011, 17 h 37 min

    Bonjour ! Je suis un BeyTechnicien , c’est a dire que je fabrique des combos pour vos toupies ! Mais , je peut très bien réparer des toupies. Voici mon Email si vous avez besoin de moi : [email protected] . Vous pouvez très bien m’envoyer une demande d’amis , et m’envoyer un message. PS : Quand vous m’envoyez un message , dites vos toupies et le type ( Attaque , defence , endurance et Equilibre ) que vous voulez avoir. :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  174. pégase le tout puissant dit
    9 décembre 2011, 17 h 09 min

    anneau byxis roue flame axe destroyer pointe byxis :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  175. 9 décembre 2011, 15 h 09 min

    Bonjour ,
    je suis nouveau sur ce site je voulais vous poser une question j’ai plusieurs pièces de toupies et j’aimerai faire une toupie de chaque types (une d’endurance,deux d’attaque,une d’équilibre et une de défense ) avec ces pièces:

    le boulon de: storm pegasus, de galaxy pagasus, de cyber pegasus legend, de thermal lacerta et de type équilibré .

    l’anneau d’énergie de: rock leone,de thermal lacerta,de galaxy pegasus,de cyber pegasus legend et de storm pegasus .

    la roue de fusion : storm , thermal, cyber , dark et galaxy .

    l’axe de rotation : trois de catégorie HF, un WAI30 (celui de lacerta) et un qui est celui de dark wolf.

    et la pointe de performance de: earth eagle, flame libra,flame libra(métal),thermal lacerta et une autre semi attaque et semi endurance.

    MERCI DE ME REPONDRE VITE ET DE ME DONNER DES AVIS DE TOUPIES A CONSTRUIRE ;) .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  176. 9 décembre 2011, 13 h 54 min

    Continue comme ça!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  177. doudou2 dit
    8 décembre 2011, 20 h 11 min

    je vais avoir big bang pégasus ou l drago destroyrer vous me conseiller l’aqeul

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  178. pyrro77 dit
    8 décembre 2011, 15 h 50 min

    je l’ai est elle est tres bien
    quel fusion endurante avec
    flame byxis 230 wd
    gravity perseus c145 fs
    galaxy pegasusII w105 r²f
    sachant que gravity et persues ne fonctione quensemble

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  179. Un peu d'ordre(super blagueur) dit
    8 décembre 2011, 14 h 05 min

    danyvirgo2: Tu veux participer au concours de Romain?
    eric200man:Pas forcément nul.
    DADO 93:Je déteste faire la loi mais mais une majuscule aux phrases,s’il te plaît.

    C’est tout… pour le moment.

    Passons aux blagues:

    Dans quel sport est-on toujours d’accord?
    Réponse plus bas.

    Que s’est-il passé le 1er janvier 1547?
    Réponse plus bas.

    Dans la classe,la maîtresse demande à Toto:
    Toto,peux-tu aller me montrer l’Amérique sur la carte?
    Toto y va et montre un pays.
    -Très bien,Toto.
    Elle s’adresse maintenant à la classe:
    Maintenant,qui peut me dire qui l’a découvert?
    La classe répond en chœur:
    C’est Toto,Madame.

    Une guenon va sonner chez une mère(humaine) avec un enfant à côté d’elle:
    Ding Dong!
    -Oui?
    -Madame,votre fils n’arrête pas de m’imiter!
    -Benoît,combien de fois t’ai-je déjà dit de ne pas faire le singe?

    Quelle sont les lettres qui bougent le plus?
    Réponse plus bas.

    Deux hommes se croisent.
    Le premier lui dit:
    Tiens,j’ai déjà vu votre tête quelque part.
    -Impossible,je la porte toujours sur moi.

    Un homme prend son bain.
    Son chien est dans la salle de bains avec lui.
    Le chien pète.
    L’odeur est tellement mauvaise que l’homme meurt en se noyant.
    Quelle est la race du chien?
    Réponse plus bas.

    Réponses:
    Le hockey(OK)
    Tout simplement,le nouvel an.
    A,J,T(agités).
    Un pékinois(pet qui noie)

    Voilà.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  180. 8 décembre 2011, 0 h 06 min

    De rien c’est normal :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  181. Un peu d'ordre(super blagueur) dit
    7 décembre 2011, 23 h 16 min

    En fait,j’étais couché mais je me suis réveillé…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  182. Un peu d'ordre(super blagueur) dit
    7 décembre 2011, 23 h 14 min

    Raah!
    Le commentaire va où il veut!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  183. Un peu d'ordre(super blagueur) dit
    7 décembre 2011, 23 h 13 min

    Danyvirgo2,j’ai dit merci en bas et tu peux m’appeler Raphaël.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  184. Romain dit
    7 décembre 2011, 23 h 12 min

    Merci,danyvirgo2

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  185. Un peu d'ordre(super blagueur) dit
    7 décembre 2011, 23 h 10 min

    Merci beaucoup,danyvirgo2.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  186. 7 décembre 2011, 23 h 01 min

    Ouai Romain

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  187. 7 décembre 2011, 22 h 59 min

    C’st bien Un peu d’ordre(superblageur) sa change et sa fait passer le temps puis t’ai sympas alors j’ai mis 1j’aime sur ton com.
    +1 pour toi :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  188. Un peu d'ordre(super blagueur) dit
    7 décembre 2011, 22 h 40 min

    Ouais,je participerai demain.
    Là,j’arrête les blagues et je vais me coucher,je suis malade.
    C’est mon frère qui a pris le relais à partir de:le père de Gaël.
    Parce que j’ai vomi,je suis malade depuis hier,j’irais mieux demain.

    Tu m’as cru?
    C’EST UNE BLAGUE!!
    Je me sens super et tout!
    Mais je vais me coucher,à demain.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  189. Romain dit
    7 décembre 2011, 22 h 36 min

    Tu veux être mon ami?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  190. Un peu d'ordre(super blagueur) dit
    7 décembre 2011, 22 h 29 min

    Bonjour,
    Je suis Raphaël(pas du Téléthon,ne vous inquiétez pas) et je suis un grand blagueur.
    Mon pseudo est là parce qu’avant de faire des blagues,je met de l’ordre.
    Certains vont penser que je sers à rien mais je réponds aussi comme les autres.
    Alors:
    Romain:Bonne idée,ce tournoi.
    Le mec branché:Tu veux te faire bien voir avec ta signature?LOL!
    ryugadu02:Mais non!

    C’est tout… pour le moment.
    Passons aux blagues:

    -Tu connais la blague du petit déjeuner?
    -Heu,non.
    -Pas de bol!

    -Tu connais la blague de la chaise?
    -Non.
    -Elle est pliante!

    -Tu connais la blague du hibou?
    -Non.
    -Dommage,elle est chouette!

    -Tu connais la blague de Toto aux toilettes?
    -Non,raconte!
    -Moi non plus:il avait fermé la porte.

    -Tu connais la blague qui tue?
    -Non.
    -Pan!
    Et celle à deux balles?
    -Non plus.
    -Pan pan!

    Un homme dit à son médecin:
    Docteur,on m’a dit qu’il ne me restait plus que 59 secondes à vivre!
    Le médecin répond:
    Une minute,j’arrive.

    Le père de Gaël lui demande:
    Gaël,tu as une interro sur les tables de multiplications demain,récite-les,que je voie où tu en est.
    -Oui papa.
    Et Gaël se met à chanter:La la la la la la la la la la la la!
    -Non,mais?! Tu te moques de moi?!
    -Mais non,papa,c’est la musique,j’ai juste oublié les paroles!

    Pourquoi les éléphants n’ont pas d’ordinateur?
    Réponse plus bas.

    Qu’est-ce qui est invisible et qui sent la carotte?
    Réponse plus bas.

    Un lundi,Alexandra va voir le boulanger et demande:
    Vous avez de la tarte aux concombres?
    -Non,désolé.
    Le mardi,Alexandra revient:
    Vous avez de la tarte aux concombres?
    -Non désolé.
    Et pendant des jours et des semaines,Alexandra allait poser la même question au boulanger.
    Un jour,celui-ci décide d’être généreux et prépare de la tarte aux concombres pendant la nuit.
    Le matin,Alexandra continue:
    Vous avez de la tarte aux concombres?
    -Oui,tu vas être contente.
    -Eh ben,c’est dégoûtant.

    Réponses:
    Parce qu’ils ont peur des souris.
    Un pet(prout) de lapin.

    En espérant que vous rigolez bien.
    Amicalement,Raphaël.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +8 (from 8 votes)
  191. Le mec branché dit
    7 décembre 2011, 22 h 06 min

    Sali Salut,
    Alors,mon cher Romain,
    Mon météo l drago bat léone
    Rock Léone 6 min 20 Météo l drago 6 min 35
    Merci(de me faire gagner)

    Vous occupez pas de ma signature!Pas la peine de la lire!

    Laquelle? Ah,vous avez lu au dessus,c’est trop tard!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  192. Romain dit
    7 décembre 2011, 21 h 58 min

    Répondez pas tous en même temps!
    Allez,quoi!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  193. 6 décembre 2011, 18 h 42 min

    Le deuxième CONCOURS qui était sur rock zurafa EST TERMINER, et pour la 1er fois 2fusion on les mêmes votes les voici:
    DE: kyoya74000(sympas,un bon blader :wink: )
    TOUPIE COMPLETE: EarthBisyxAD145WD/BS
    TOUPIE DESASSEMBLER:
    Boulon: comme vous voulez
    Anneaux: Bisyx
    Roue: Earth
    Axe: AD145
    Pointe: WD/BS

    La DEUXIEME:
    DE: danyvirgo2(Moi :wink: )
    TOUPIE COMPLETE: Earth/BasaltLeoneGB145EWD/WD
    TOUPIE DESASSEMBLER:
    Boulon: Leone
    Anneaux: Leone
    Roue: Earth/Basalt
    Axe: GB145 (Earth Virgo)
    Pointe: EWD(Killer Beaufowl)ou WD
    Voilà,et pour ceux qui veulent tenter leur chancer en proposant leur fusion pour retrouver leurs fusion sur tous les Forum de Toupie rendez-vous sur le FORUM de BIG BANG PEGASUS le 12DECEMBRE.

    ET j’annonce un nouveau jeu (pour passer le temps) sur COMPARATIF BEYBLADE le DOWNRIGHTFUN qui consistera a retrouver le nom d’UNE Toupie avant tout les autre participant (EX:j’écrit rzofkacura et vous me dîtes rock zurafa) pour plus d’INFOS aller sur COMPARATIF beyblade.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  194. Kévin dit
    6 décembre 2011, 13 h 05 min

    Galxy Pégasus vs Killer Beafowl et c’est Beafowl qui gagne.
    Pégasus 3 min 01 beafowl 3 min 17

    Earth Virgo vs Unicorno et Unicorno perd.
    vIrgo 5 min 20 unicorno 5 min 11

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  195. Romain dit
    6 décembre 2011, 8 h 53 min

    Bonjour,
    Comme dit hier,j’organise un concours et je commence:
    Ray Unicorno vs Basalt Horogium:
    Ray Unicorno est le vainqueur:
    Ray Unicorno 2 minutes 25 secondes et Basalt Horogium 2 minutes 14 secondes.
    Donc,Ray Unicorno tourne 11 secondes de plus que Basalt Horogium.
    Sachant que je suis le perdant.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  196. 5 décembre 2011, 20 h 01 min

    non si tu la lance bien elle est super endurante est son point faible c’est le bas de la roue de fusion qui forme un autre cercle qui lui donne un axe encore plus haut :D:D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  197. 5 décembre 2011, 19 h 51 min

    Moi je veux bien :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  198. Romain dit
    5 décembre 2011, 12 h 50 min

    Bonjour,
    Je m’appelle Romain,j’ai 10 ans et j’organise un concours.
    Où?Quand?Comment?

    Où? Sur le blog.
    Vous pensiez sans doute qu’il fallait se déplacer à des kilomètres de chez vous?
    Ne vous inquiétez pas,c’est ici,sur le site,sur la page Flame Byxis.

    Quand?Du 6 décembre au 16 janvier.
    Il n’y a pas d’heure. C’est quand vous voulez sans dépasser la date fixée.

    Comment? En notant vos résultats.
    Vous avez des toupies,non? Vous faites un combat entre elles,ou bien avec des adversaires et vous notez vos résultats,le temps aussi,si possible.c’est quartier libre jusqu’au 16 janvier.

    Et après la date?
    Le lendemain de la date fixée,je désignerai un gagnant. Ce gagnant sera celui qui aura gagné le plus de combats,ou bien celui qui aura le mieux réussi ses combats.

    Les explications étant terminées,je vous dit sur ce à demain et bonne chance.
    Romain.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  199. L'Invicible Tempo dit
    3 décembre 2011, 20 h 43 min

    Burn Orso D125 WB = Défense + Endurance

    (ce n’est peut-être pas la plus forte mais je sais que cette fusion est excellente)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  200. Byxis BG 54 dit
    3 décembre 2011, 17 h 41 min

    Quel sont les fusions les meilleures avec les toupies suivantes :
    Rock Orso D125B
    Fury Capricorn 100HF
    Counter Leone 145D
    Midnight Bull 125SF
    Poison Serpent SW145SD
    Burn Fireblaze 135MS
    Thermal Pisces T125ES
    Thermal Lacerta WA130HF
    Flame Byxis 230WD
    Gravity Destroyer AD145WD
    Ray Striker D125CS
    Hades Kerbecs BD145DS

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  201. pégase le tout puissant dit
    3 décembre 2011, 13 h 18 min

    HAHAHAHA oui sa c’est vrai bien sur et en plus sa veut dire aussi que tu hante dark bull et dark wolf :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  202. pégase le tout puissant dit
    3 décembre 2011, 13 h 11 min

    oui je suis daccord et c’est vrai que sans big bang pegasus le site n’est plus le méme :!: :wink::wink::(:(:wink::wink::wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  203. torchfireblaze dit
    3 décembre 2011, 11 h 22 min

    mais sa veut dire quoi que tu hante dark gasher?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  204. Fantôme de forum dit
    2 décembre 2011, 19 h 36 min

    Le fantôme du forum a changé d’adresse.
    Ce n’est pas une blague.
    Je hante la roue de fusion de chaque toupie Dark Gasher.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  205. ryugadu02 dit
    1 décembre 2011, 13 h 47 min

    trop belle et trop forte point faibble c est l endurance :o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  206. ll33 dit
    30 novembre 2011, 20 h 03 min

    Ah,excusez mon intervention.
    Ce n’est pas du tout le blog mais mon ordi.
    Désolée.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  207. ll33 dit
    30 novembre 2011, 19 h 59 min

    Pas du tout.
    Avant,cela a toujours bien marché,je m’en suis rendu compte ce matin.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  208. DADO 93 dit
    30 novembre 2011, 15 h 30 min

    et je dis pas que je suis le plus fort

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  209. DADO 93 dit
    30 novembre 2011, 15 h 29 min

    j’insulte pas les gens

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  210. croctou dit
    30 novembre 2011, 15 h 28 min

    ben si t’écris mieux et que tu arretes d’insulter les gens sans t’autoproclamer plus fort , et ben oui

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  211. DADO 93 dit
    30 novembre 2011, 15 h 25 min

    est ce que je pe etre ton ami moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  212. croctou dit
    30 novembre 2011, 15 h 12 min

    je suis ton pote moi , je suis d’acc ^^

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  213. torch fireblaze dit
    30 novembre 2011, 15 h 11 min

    pfff depuis que big bang pegasus n’est plus là je m’ennuie encore plus. je veux des nouveaux potes
    mais par exemple : thermal,kyoya74000,pegase le tout puissant,danyvirgo2,croctou et beybladetesting je voudrais bien que vous serez mes potes SVP :(:(:(:(:(:(:(:(:(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  214. 30 novembre 2011, 12 h 31 min

    flame byxis est fort les defense endurance nul :|

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  215. DADO 93 dit
    30 novembre 2011, 11 h 54 min

    un problème d’ordinateur je supose :o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  216. ll33 dit
    30 novembre 2011, 10 h 37 min

    Là,j’ai mis ce commentaire à 09h36.
    Il est écrit 10h36.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  217. ll33 dit
    30 novembre 2011, 10 h 36 min

    Eh,l’heure est déréglée sur le site:
    J’ai posté :
    Thermal ou moi?
    On t’a fait quoi?
    à 09h31 et c’est écrit 10h31.
    Or,Thermal n’aurait pas pu poster à 09h45,avant moi qui ai posté à 31.
    J’en déduis que le site est resté à l’heure d’été.
    Je souhaiterai que l’Admin arrange ce problème car je me suis embrouillée au début.
    Je n’ai pas compris le changement de l’heure aussitôt.
    Si ce problème pouvait être vite arrangé,ça serait mieux car ça « déstabilise » un peu.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  218. ll33 dit
    30 novembre 2011, 10 h 31 min

    Thermal ou moi?
    On t’a fait quoi?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  219. thermal dit
    30 novembre 2011, 9 h 45 min

    jtenmerde sal noob

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  220. 29 novembre 2011, 20 h 36 min

    toi tai un con

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  221. 29 novembre 2011, 20 h 35 min

    ta résons

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  222. croctou dit
    29 novembre 2011, 19 h 29 min

    pouvant etre vaincue mais durement bon combo iéxéla mais je conseille : twisted tempo 90WD ^^

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  223. ll33 dit
    29 novembre 2011, 19 h 10 min

    Et s’il te plaît, peux-tu me dire comment on fait pour rejoindre les teams sur ce nouveau site.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  224. thermal dit
    29 novembre 2011, 13 h 21 min

    nami54 on fesé avec pégaz team bladeur legend :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  225. ll33 dit
    29 novembre 2011, 13 h 05 min

    C’est dommage qu’il ne se connecte plus.
    Et c’est vrai qu’avant,le forum n’était pas comme ça.
    Je pense que l’admin l’a changé parce que certains voulait créer des teams.
    Et nami54?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  226. thermal dit
    28 novembre 2011, 22 h 08 min

    ll33 , tu reconais je suis XxbladeurxX moi aussi ca ma fait bizare de revenir sur ce forum avant ct tou blanc ^^pégaz se co plus :( j’espére quil aime toujour

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  227. ll33 dit
    28 novembre 2011, 19 h 40 min

    C’est pas grave.
    Merci quand même.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  228. 28 novembre 2011, 19 h 37 min

    Non je crois pas (j’ai regardé sur Rock Orso et Thermal Pisces) mai il y a rien voilà j’éspére t’avoir aidé :wink: (ou au moins un peu :wink: ) :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  229. ll33 dit
    28 novembre 2011, 19 h 29 min

    D’accord et merci.
    Je leur ai parlé pour la dernière fois en juin,ça remonte un peu.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  230. 28 novembre 2011, 19 h 27 min

    Sur Rock Orso tu dis je vais aller voir

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  231. ll33 dit
    28 novembre 2011, 19 h 21 min

    Chers blaydeurs,
    Cela fait un long moment que je ne suis pas allée sur ce site.
    Et Charlène?Et pegasus31?
    J’ai des questions:
    Il y en a deux concernant le blog et quatre concernant les toupies.

    1) Charlène* et pegasus31* ont-ils répondu pendant mon « absence »?
    2) Comment rejoindre les teams?
    3) Thermal Pisces est-elle plus puissante qu’ Earth Eagle?
    4) Où trouver les dernières toupies sorties?
    5) La toupie Grand Ketos est-elle de défense,d’attaque,d’endurance ou encore d’équilibre?
    6) Comment emballer une toupie pour offrir à Noël?
    1* Charlène est une personne avec qui je parlais sur Rock Orso.
    2* pegasus31 est une personne avec qui je parlais sur Rock Orso également.
    Je compte sur votre générosité pour me répondre.
    Merci d’avance.
    ll33

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  232. 27 novembre 2011, 20 h 34 min

    pareil :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  233. 27 novembre 2011, 20 h 34 min

    je con firme mais c’est quand meme une toupie extra ! :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  234. croctou dit
    27 novembre 2011, 16 h 47 min

    c’est pâs de la couille apprend a écrire et ce qui est dit ou fait dans l’animé n’est pas réel –‘
    aussi il faut combiner les pieces sinon tu auras une toupie nulle évidemment

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  235. anonime dit
    27 novembre 2011, 16 h 43 min

    c est pas vrais dans le film on n a donnée au bleydeur la toupie du coup elle et nul je lais acheté et c est de la couille en sauce!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  236. el kingo dit
    25 novembre 2011, 22 h 52 min

    flame byxis a un problème:tout les toupies avec la roue de fusion flame sont assez déséquilibrez ce qui fait que les toupies attaques le bas de la roue de fusion et la…BOUM!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  237. iéxéla dit
    25 novembre 2011, 19 h 17 min

    si vous avez plusieurs toupies voici une fusion imbattable:

    boulon:peu importe
    anneau d’énergie:dark gasher
    roue de fusion:flame byxis
    axe de rotation:storm aquario/lignithe l-drago
    pointe:flamme byxis

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  238. pégase le tout puissant dit
    25 novembre 2011, 17 h 23 min

    moi dit ton numéro de téléphone :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  239. 25 novembre 2011, 14 h 58 min

    Voici un autre signe toujours non définitif de mon équipe GoldBladers (voir photo profil)
    comme toujours dites-moi ce que vous en pensez et dites moi celui que vous préférer (j’en ai 2autre mais je suis pas sur qu’il soient mieux).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  240. ginka23 dit
    25 novembre 2011, 12 h 40 min

    qui ve m’affronter j’ai ligthnig-ldrago storm pegasus cyber pegasus galaxy pegasus meteo-ldrago ray stiker burn fireblaze earth eagle thermal leone sol zurafa earth virgo cyber bull et
    FLAME BYXIS

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  241. croctou dit
    24 novembre 2011, 20 h 06 min

    mon meteo l drago tue hades kerbecs comme elle veut je la lance a la main et je gagne ^^

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  242. croctou dit
    24 novembre 2011, 20 h 05 min

    deja cte toupie est pas nulle faut faire des combos c’est tout

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  243. florent19 dit
    24 novembre 2011, 19 h 54 min

    mon equipe gen nai pas en correze jaimerai en faire une moi g ardes kebecs qui est une tre bonne toupie
    :D:D:D :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  244. florent19 dit
    24 novembre 2011, 19 h 50 min

    la toupie est nul en vrai a chaque fois el paire

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  245. torch fireblaze dit
    24 novembre 2011, 18 h 55 min

    mdr le fantome du forum !! pfah! t’as pas plus mieux comme non?! :lol::lol::lol::lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  246. torch fireblaze dit
    24 novembre 2011, 18 h 53 min

    non kyoya earth eagle, twisted tempo et gravity destroyer ont la pointe wd mais pas la pointe wb

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  247. torch fireblaze dit
    24 novembre 2011, 18 h 51 min

    whoah! goldbladers=les bladers en ors! ca serais l’evolution des bladers de legendes! :P:P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  248. Fantôme du forum dit
    24 novembre 2011, 14 h 10 min

    Je suis le fantôme du forum.
    Je hante la toupie Dark Gasher.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  249. 23 novembre 2011, 19 h 30 min

    Non Kyoya il veut une pointe WB pas WD.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  250. 23 novembre 2011, 19 h 25 min

    g oublier flame bixys chui bete

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  251. 23 novembre 2011, 19 h 24 min

    ba oui earth eagle basalt horogium gravity destroyer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  252. 23 novembre 2011, 18 h 55 min

    Voici l’insigne(non définitif) de mon équipe:GoldBladers
    Alors dites-moi ce que vous en pensez :-)
    (Voir photo de profil)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  253. pégase le tout puissant dit
    23 novembre 2011, 17 h 35 min

    comment tu le sait :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  254. pégase le tout puissant dit
    23 novembre 2011, 17 h 33 min

    bladmin tu fait quoi :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  255. 23 novembre 2011, 17 h 30 min

    Mais c’est tout à mon honneur 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  256. torch fireblaze dit
    23 novembre 2011, 13 h 28 min

    et alors?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  257. Lilou47 dit
    23 novembre 2011, 10 h 53 min

    J’ai pas Flame Byxis

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  258. porie dit
    22 novembre 2011, 19 h 03 min

    trop nul !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  259. bsinate dit
    22 novembre 2011, 17 h 34 min

    Ce que j’aime pas trop c’ est que c’ est TROP original.

    PS : Est-ce que quelqu’un connaît une toupie qui a la pointe WB mais pas la Roue de Fusion Rock.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  260. Bladmin dit
    21 novembre 2011, 19 h 23 min

    C’est trop d’honneur merci :oops:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  261. 21 novembre 2011, 19 h 21 min

    Cet article est excellent,puis-je savoir qui l’a fait ? :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  262. L'Invicible Tempo dit
    21 novembre 2011, 18 h 59 min

    La pointe WD et la roue de fusion flame ne pouvaient pas être mieux choisis pour combiner avec cet incroyable axe de rotation. Son anneau d’énergie, lui, est très beau: je trouve que la boussole ça fait classe!

    Pour moi, cette toupie est très utile mais loin d’être la plus forte. En tout cas, c’est une des toupies les plus originales en raison de sa hauteur!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  263. L'Invicible Tempo dit
    21 novembre 2011, 18 h 58 min

    La pointe WD et la roue de fusion flame ne pouvaient pas être mieux choisis pour combiner avec cet incroyable axe de rotation. Son anneau d’énergie, lui, est très beau: je trouve que la boussole ça fait classe!

    Pour moi, cette toupie est très utile mais loin d’être la plus forte. En tout cas, c’est une des toupies les plus originales en raison de sa hauteur!:wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  264. torch fireblaze dit
    21 novembre 2011, 18 h 49 min

    mais ce que je deteste le plus chez byxis c’est que en fait elle pas une mais deux defauts! meme si c’est des toupies assez basses elle peut meme toucher la roue de fusion!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  265. torch fireblaze dit
    21 novembre 2011, 18 h 46 min

    ok elle marche pas aller voir sur youtube et tapez hell kerbecs vs flame byxis et cliquez sur celui de drigergt2

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  266. torch fireblaze dit
    21 novembre 2011, 18 h 44 min

    je trouve que toute les pieces de byxis sont tres bof pour moi elle ne bat pas hell(hades)kerbecs regardez le webmaster dit vrai qui peut trebucher contre kerbecs:http://www.youtube.com/watch?v=74IrI2IZTKc

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  267. Holash dit
    21 novembre 2011, 17 h 03 min

    Merci de m’avoir répondu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  268. 21 novembre 2011, 10 h 22 min

    vas-sy holash prend la elle une mega endurance et les attaques qui touchent son axe de rotation ne l’affecte pas du tout c’est une toupie qui se defend hyperbien et ci tu fais des fusions
    l’axe de rotation 230 est vachement bien sur laroue de fusion TWISTED. :-):-):-):-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  269. Holash dit
    21 novembre 2011, 10 h 01 min

    Me conseiller vous de prendre Flame Byxis ? Dites moi pourquoi svp. Et l’axe de rotation ne s’abime t-il pas avec le temps ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  270. baywinner dit
    21 novembre 2011, 8 h 39 min

    :o:o:o:o:o:o:o elle est tré forte elle bat libra mais pa tempo c une toupi tré forte en equilibre
    :!::!::!::!::!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  271. thermal dit
    21 novembre 2011, 8 h 27 min

    Pour gagné avec flam bixys , il faut un tré bon lancer :

    Défaut : Elle se désiquilibre quand des toupies 145 attaque son axe de rotation , sa roue de fusion prend chére ! . (voila son principal défaut , mais elle en a d’autre)

    Cool : Quand elle se désikilibre elle attaque !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  272. thermal dit
    21 novembre 2011, 8 h 19 min

    Premier commentaire !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Vidéos de Flame Byxis


Flame Byxis, 4.3 out of 5 based on 224 ratings

Photos de Flame Byxis

Profil Flame Byxis

Flame Byxis de profil

Flame Byxis Takara

Package Takara

Package Hasbro Flame Byxis

Package Hasbro

Flame Byxis, 4.3 out of 5 based on 224 ratings