Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Galaxy Pegasus XTS – IR Spin
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.9/5 (139 votes cast)

Galaxy Pegasus XTS – IR Spin

Les toupies radiocommandées arrivent ! Nous entrons dans une nouvelle ère où les combats vont désormais dépendre de la toupie mais également de celui qui la lance… et la contrôle à distance. La gamme XTS IR Spin est donc une petite révolution car elle permet de « piloter » sa toupie grâce à un contrôleur infrarouge, qui fait également office de lanceur. Il est possible de diriger la toupie à droite ou à gauche, et d’activer le mode « power boost » (accélération de la rotation)… Les autres boutons permettent de changer de canal (au cas où votre concurrent aurait la même toupie…), le « Spirit button » qui active les sons de combat et l’attaque spéciale « Starbooster », et un bouton « Reset » pour réinitialiser la toupie.

Aucun doute, cette innovation apporte une nouvelle dimension aux combats et permet vraiment d’influencer le cours du jeu… Il n’est en revanche pas très équitable de combattre contre des toupies non télécommandées, même si cela n’offre aucune garantie de gagner tous les combats ! Cette version de Galaxy Pegasus est en effet une dérivée de Galaxy Pegasus W105R2F, que nous avons déjà testée. Elle en a les principales qualités mais étant légèrement plus lourde, elle a tout de même moins d’endurance et sa stabilité dépend aussi de vous…

Autre qualité de cette version télécommandée : elle peut s’utiliser en dehors du stadium pour faire peur aux chats! :) C’est aussi un des problèmes que vous aurez : tout le monde voudra utiliser votre Pegasus RC  pour jouer avec dans la maison, car il faut avouer qu’il est assez marrant de pouvoir guider sa toupie à travers les pièces et voir les animaux de compagnie s’y frotter le museau… mais gaffe une Pegasus ça fait mal!!

Pour finir il faut noter que le contrôleur de cette toupie a besoin de 3 piles AAA (non fournies), même si elle peut s’utiliser sans pile en mode standard… Attention aussi, les parties de Galaxy Pegasus IR ne sont pas interchangeables! Vous ne pourrez donc pas faire de fusion avec vos toupies existantes. Il n’en reste pas moins que cette toupie va faire beaucoup d’envieux…

Galaxy Pegasus XTS - IR Spin, 3.9 out of 5 based on 139 ratings

82 Commentaires

Répondre
  1. 29 décembre 2012, 14 h 06 min

    trop pas c’est coooooooooooooool les XTS :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  2. Ulyka29 dit
    12 décembre 2012, 17 h 30 min

    Storm L-Drago existe. Je l’ai vu sur une vidéo de Zankye. Clique sur le lien si dessous et tu verras que le soi disant abruti a raison :
    http://www.youtube.com/watch?v=aWTBuyvooKA

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  3. Ulyka29 dit
    12 décembre 2012, 17 h 22 min

    Lol. Un commentaire posté le jour avant Noël.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  4. 12 décembre 2012, 15 h 31 min

    MOI je trouve ca bien mais la rotation n’est pas trés longue mais cest comme meme bien ùmais attention comme cest électrique ca risque de se casser :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  5. 7 novembre 2012, 2 h 22 min

    wing pegasus pardon mes gen nai dautre de toupie en tout jen nai douze jai les trois que jai dit jai salamander dragoon ray unicorne big bang pegasus destroy l-drago meteo l-drago thermal lacerta fang leone et blitz unicorne :!: :twisted: :o:o:o

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  6. 7 novembre 2012, 2 h 13 min

    pff sans vouloir etre mechant flamme bixys bat pas mon samurai ifraid w145 cf ou mon wing us ou mon omega dragonis

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  7. 7 novembre 2012, 2 h 07 min

    oui c sure

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  8. sherley dit
    15 septembre 2012, 16 h 44 min

    moi je trouve bien car je vais en acheter une et meme si elle ne sera pas forte je lentrainerais :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  9. bilod84 dit
    3 septembre 2012, 17 h 00 min

    trop cool :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  10. 2 août 2012, 6 h 29 min

    salut tous le monde elle est sorti depuis quon galxy pigasus dit moi les gas !! :o ???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. gaby712 dit
    8 juillet 2012, 12 h 02 min

    j’an est une elle perd meme contre rok zourapha :?:?:?:?:?:?:?:?:?:?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. pégase le tout puissant dit
    14 mai 2012, 14 h 07 min

    elle serait très bien pour se qui n’ont pas de beystaduim :!: :twisted::twisted::twisted::twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  13. TheJuyien dit
    8 mai 2012, 22 h 50 min

    Et je ne voit pas quesque sa fait… :roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  14. pégase le tout puissant dit
    8 mai 2012, 17 h 19 min

    j’aime pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. hunter dit
    1 mai 2012, 7 h 30 min

    Bonjour… je traine par un hasard complet sur ce site…

    Je suis assez étonné de voir que tout le monde trouve cette chose « nouvelle » vu qu’il y a plusieurs année, j’avais 2 toupies beyblad télécommande avec une arène…

    Le principe était exactement le même… donc je me demande pourquoi (moi j’y connais rien j’ai lâcher l’affaire depuis des année maintenant) tout le monde trouve ça nouveau…

    Personnellement je m’amusai bien avec… enfin maintenant impossible de les retrouver…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  16. 25 avril 2012, 2 h 07 min

    pr vou dire,sa ba meme pas mon flame-bixys :!::!::!::!::!::!::!::!::!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. 25 avril 2012, 2 h 06 min

    J’ai pégasus télécommander mes pxtin ! sa resemble a que dalle juste un gros truc qui fait chié a mon chien et qui bat tte ls toupie -_- franchement je préfère poison serpent no-t »l »commander, elle es meme puissance qu’eux ! :?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. vion dit
    18 avril 2012, 10 h 57 min

    trop fort la toupi la :D :-) :o :P :wink: :!::!::?: :idea:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. Goutenoir dit
    29 mars 2012, 17 h 20 min

    Les XTS de chez Hasbro c’est de l’arnaque ils ne sortent plus que des XTS et ne sortent même pas les vrai 4D par exemple big bang pégasus F:D est égale à Cosmic pégasus W105 R2F!
    Et je vous parle pas des sealth battlers c’est de la très grosse daube les XTS.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. 27 mars 2012, 20 h 09 min

    Je voulais dire (désolé si je vous embêtes) que vous êtes tous mes amis mêmes si c’est via un ordinateurs bon certains d’autre moins vu que je les connais pas trop, mais par exemple bastienofficial,linvincibletempo vous êtes mes amis est sa ces sur même via l’ordinateur je vous considére comme des amis, comme si vous étiez dans mon collège,dans ma classe les copains.
    PEACE

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. 17 mars 2012, 21 h 29 min

    c’est du hs de ouf sinon que pensez vous des toupies radiocomander ? merçi d’avnce de vos réponces :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. gavin321 dit
    11 mars 2012, 18 h 23 min

    trop cher

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  23. 16 février 2012, 23 h 46 min

    meu meu meu meu meu meu meu meu meu meu meu meu meu meu meu meu meu meu
    mew mew mew mew mew mew mew mew mew mew mew mew mew mew mew mew mew
    wouf wouf wouf wouf wouf wouf wouf wouf wouf wouf wouf wouf wouf wouf wouf wouf wouf wouf
    :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:
    :oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:

    DE MEU MEU LA VACHE MOLE

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -3 (from 3 votes)
  24. 16 février 2012, 23 h 40 min

    8) :mrgreen: :twisted::twisted::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil: :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted: :evil: :twisted: :roll: 8O :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  25. FlameRex dit
    20 janvier 2012, 15 h 39 min

    C’est comme l’abruti dans la fiche de Dark Bull(ou dans un autre site chais plus) qui disait qu’il avait un Storm L-Drago…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  26. FlameRex dit
    20 janvier 2012, 15 h 38 min

    gnééé g hadaisse karbaickse tailaikomandént mdrrrrr

    Mentir sur des toupies(en plus sur juste un jouet en plastique) pour se croire « ouéé chui 1 dieu kom dzeusse »,c’est complètement débile.

    Et puis rappel pour éviter les idiots:Les seules XTS dispo pour l’instant sont:Galaxy Pegasus,Ray Striker,Météo L-Drago(sans le caoutchouc) et Gravity Destroyer.Alors ton Fake Kerbecs que t’as vu dans un rêve et que ça t’a donné l’envie de faire croire qu’il existe,tu te le gardes.

    …Je suis pas allé un peu loin là ? :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  27. kingdu73 dit
    19 janvier 2012, 21 h 28 min

    kaikidox je te conseille en tant que beytechnicient boulon eagle anneau lacerta axe de gemios et pointe de eagle j’espere t’avoir aidé :D :lol: :wink: :mrgreen: :idea:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. Juju971 dit
    14 janvier 2012, 13 h 31 min

    moi je sais ou on peut avoir des toupies BB a 5 EURO 99 A LUNITE ET D BB 4D AHAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAh :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  29. torch fireblaze dit
    10 janvier 2012, 19 h 28 min

    voici les nouvelles toupies beyblade xts qui sont a venir en printemps:http://www.youtube.com/watch?v=HgmdYvJupfE

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. FlameRex dit
    9 janvier 2012, 12 h 24 min

    Si.J’ai trouvé une stratégie qui rend une XTS déméntiellement puissante(au sens pas assez propre,puisque cette strat rend la XTS ultime) !!!

    Il suffit de lancer la toupie,SURTOUT NE PAS UTILISER LES BOUTONS,attendre que la XTS vacille,utiliser le bouton Gauche/Droite(selon le sens de rotation)

    Si elle commence a devenir incontrôlable,rentrez la crémaillère dans le lanceur et faites une propulsion d’ombre,lorsqu’elle s’arrête,avant l’arrêt total,réutilisez le bouton cité plus haut.Faites ça à l’infini et vous verrez,la toupie ne s’arrête JAMAIS 8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  31. kaykidox dit
    8 janvier 2012, 21 h 40 min

    oups je vien de relire se que g marquer et se n’est aps fang leone avec qui je veut une fusion mais
    avec
    evil gemos
    a la place

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. 8 janvier 2012, 19 h 43 min

    merci d’être d’accord avec moi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. kaykidox dit
    8 janvier 2012, 18 h 33 min

    qui eut me odnner une fusion entre
    Fang leone
    Thermal lacerta
    Earth eagel

    merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. Beyblae dit
    7 janvier 2012, 14 h 25 min

    L’ultime blader, j’avoue, chui d’accord avec toi Mon cousin il a la même, et il la fait tourner et elle fait un bruit atroce :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  35. L'ultime blader dit
    5 janvier 2012, 7 h 39 min

    Cette toupie, vu le nombre de commentaires défavorables, n’a pas l’air top. Ce qui serait bien ce serait les toupies que l’on contrôle par l’esprit (comme dans le dessin animé^^) :mrgreen::mrgreen::D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  36. Goutenoir dit
    1 janvier 2012, 16 h 52 min

    Salut! Je l’ai et je la conseille vivement certe elle n’est qu’en plastique :cry: mais elle est assez efficace. :D

    PS:Le nombre de mouvement étant limité je les ai compté exactement 24 mouvenent disponible.

    Bonne année a tous et a toutes!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  37. bang L-drago dit
    30 décembre 2011, 20 h 41 min

    les toupies radiocommandées sont nul je trouve on ne peu pas trop les diriger et elles font trop de bruit

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  38. lola dit
    28 décembre 2011, 14 h 26 min

    Allez sur Flame Serpent,ll33 fait un jeu.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  39. ll33 dit
    27 décembre 2011, 12 h 19 min

    Juju971 dit
    23 décembre 11, 3:35

    franchement le nul dans tout ça que c pus du beyblade ou est passé l’incroyable anceur classic ski srai cool c a commande VOCALE et jinsiste sur le mot passque les telecommandés c les avions et les voitures et la des toupies nan mais franchement quoi :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

    15/20 trois quart de la note :!: :(:(:(

    Suite

    Franchement, le nul dans tout ça,c’est que ce n’est plus du beyblade. Où est passé l’incroyable lanceur classique? Ce qui serai cool, c’ à commande VOCALE et j’insiste sur le mot parce que les télécommandes,ce sont les avions et les voitures, et là, des toupies… Nan, mais franchement, quoi… :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  40. ll33 dit
    27 décembre 2011, 12 h 15 min

    etienne dit
    24 décembre 11, 7:14

    OUI JE LES TEST CHER UN POTE QUI LA ACHETER
    Transformation:

    OUI, JE L’AI TESTéE CHEZ UN POTE QUI L’A ACHETé

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  41. etienne dit
    24 décembre 2011, 19 h 14 min

    dsl pour les majuscules

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  42. etienne dit
    24 décembre 2011, 19 h 14 min

    OUI JE LES TEST CHER UN POTE QUI LA ACHETER

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  43. torch fireblaze dit
    24 décembre 2011, 17 h 43 min

    a bah oui avant de vous dire que c’est trop nul l’avais vous testez?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  44. angel dit
    24 décembre 2011, 17 h 18 min

    avant de dire ça,vous lavez tester :?: :|

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  45. grandpegasus555 dit
    23 décembre 2011, 18 h 34 min

    cé nul c trop gros

    6/20

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  46. etienne dit
    23 décembre 2011, 17 h 15 min

    c nul 4/20 :(:(:(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  47. Juju971 dit
    23 décembre 2011, 15 h 35 min

    franchement le nul dans tout ça que c pus du beyblade ou est passé l’incroyable anceur classic ski srai cool c a commande VOCALE et jinsiste sur le mot passque les telecommandés c les avions et les voitures et la des toupies nan mais franchement quoi :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

    15/20 trois quart de la note :!: :(:(:(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  48. pégase le tout puissant et l'empeureur dragon le tout puissant dit
    23 décembre 2011, 3 h 15 min

    sa c’est vrai :!: :wink::wink::wink::wink::wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  49. léo burn eagle dit
    23 décembre 2011, 2 h 55 min

    C pas des fps vrais combats avec ces merde c pus du beyblade c de la daube
    >:) :-P :evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  50. pégase le tout puissant dit
    22 décembre 2011, 17 h 57 min

    :?: :?:?:?:?:?:?:?:?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  51. 22 décembre 2011, 17 h 53 min

    bravoet encore désolees

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  52. pégase le tout puissant dit
    22 décembre 2011, 15 h 01 min

    je t’est reconu tu t’apelle doudou2 :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  53. torch fireblaze dit
    22 décembre 2011, 11 h 08 min

    elle existe pas :!::!::evil::evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  54. 22 décembre 2011, 10 h 53 min

    enfin j’ai changé de nom

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  55. 21 décembre 2011, 22 h 29 min

    salut je suis un nouveux

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  56. Striker58 dit
    21 décembre 2011, 20 h 08 min

    exact :wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink: :lol::lol::lol: :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  57. LUKAS dit
    21 décembre 2011, 18 h 55 min

    MOI J’ai hades kerbecks radio télécommander :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  58. l'ange en personne dit
    21 décembre 2011, 17 h 18 min

    c’est pas grave :!: :wink::wink::wink::wink::wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  59. doudou2 dit
    21 décembre 2011, 17 h 14 min

    bo je m’escuse

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  60. ldrago7 dit
    21 décembre 2011, 17 h 04 min

    elle est tros cher :|

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  61. DADO 93 dit
    21 décembre 2011, 16 h 52 min

    radio commander bien sur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  62. DADO 93 dit
    21 décembre 2011, 16 h 47 min

    moi j’ai meteo l-drago elle est trop de bien :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  63. la colére de pégase le tout puissant dit
    21 décembre 2011, 16 h 02 min

    dabord j’ai décider de changer de nom par rapport au sujet et mon humeur :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  64. la colére de pégase le tout puissant dit
    21 décembre 2011, 15 h 58 min

    ta dit quoi ou tu habite pour qu’on se combate en plus tu la connait méme pas dark drago :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  65. torch fireblaze dit
    21 décembre 2011, 15 h 57 min

    hé toi tu le traite pas ok ?!! :evil::evil::evil::evil:et déja c’est pas un con pegase le tout puissant(qui a maintenant changé de nom)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  66. doudou2 dit
    21 décembre 2011, 15 h 51 min

    a lors liste des gros con le maléfique dark drago a la prochaine fois sur chaine des con

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  67. torch fireblaze dit
    21 décembre 2011, 15 h 50 min

    pas toujours :!::!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  68. 21 décembre 2011, 15 h 48 min

    c tout pourri pck on c deja que si o fait un combat par exemple:night virgo vs galaxy pegasus
    XTS-IR spin c la radiotélécomandée ki va gagner :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  69. torch fireblaze dit
    21 décembre 2011, 15 h 39 min

    c’est bien mais c’est cher :|

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  70. louis11 dit
    21 décembre 2011, 15 h 34 min

    C BIEN TOUT SA MAIS BN SA NE REMPLACERA PAS NOS BONNES VIELLES TOUPIES !!! ^^

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  71. le maléfique dark drago dit
    21 décembre 2011, 14 h 15 min

    c’est nul

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 5 votes)
  72. le maléfique dark drago dit
    21 décembre 2011, 14 h 13 min

    ta raison c’est pas de vrai toupie en plus c’est nul

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  73. choky en enfer dit
    21 décembre 2011, 14 h 10 min

    vous faite chié :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -3 (from 3 votes)
  74. boulard dit
    21 décembre 2011, 14 h 02 min

    elle est telment puisante quel attaque deux fois plus que les autres :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  75. L'invincible Tempo dit
    21 décembre 2011, 14 h 00 min

    mais oui c’est écrit crétin !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 4 votes)
  76. L'invincible Tempo dit
    21 décembre 2011, 13 h 59 min

    moi j’aime pas trop les toupies télécommandée : elles sont moches et ne ressemblent qu’à des gros blocs qui tournent.

    Par contre, ce qui est bien, c’est qu’on peut les contrôler et que, si vous le dites, elles sont fortes :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 5 votes)
  77. léone l' intrépide dit
    21 décembre 2011, 13 h 58 min

    elle est téléguidé ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  78. doudou2 dit
    21 décembre 2011, 13 h 54 min

    mais oui moi je l’ai et j’te dis que elle est forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  79. ryuga dit
    21 décembre 2011, 13 h 54 min

    salut :o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  80. ryuga dit
    21 décembre 2011, 13 h 53 min

    cette toupie est forte salut ggoal
    :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -3 (from 3 votes)
  81. guilbaud dit
    21 décembre 2011, 13 h 52 min

    :D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -3 (from 3 votes)
  82. ggoal dit
    21 décembre 2011, 13 h 36 min

    de la pure daube

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -4 (from 4 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Vidéos de Galaxy Pegasus XTS – IR Spin (radio-commandée)

Galaxy Pegasus XTS - IR Spin, 3.9 out of 5 based on 139 ratings

Photos de Galaxy Pegasus IR Spin – version télécommandée

Galaxy Pegasus XTS IR Spin Control

Galaxy Pegasus XTS IR Spin Control

Galaxy Pegasus Radiocommande

Explications sur la radiocommande Galaxy Pegasus

 

Galaxy Pegasus telecommande

L'ensemble Galaxy Pegasus XTS telecommandée

Galaxy Pegasus XTS - IR Spin, 3.9 out of 5 based on 139 ratings