Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Grand Ketos Bleue Plus d'images
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.4/5 (81 votes cast)

Grand Ketos Bleue

Merci à DanyVirgo pour ce nouveau test !

Grand (Blue) Ketos WD145RS appelée aussi Grand Cetus (Bleue) en Europe est une toupie de type Défense qui dispose de surprenantes qualités. Elle est détenue par Wales dans la série. Elle existe en version Hasbro et Takara, et nous avons évidemment choisi d’illustrer ce test par la version Takara ;)

Boulon: Ketos
Il ressemble en tout point a celui de Grand Ketos (blanc) déjà testée sur ce site il y a un moment. C’est bien sûr une Baleine Bleue qui est représentée, sur un fond blanc.

Anneau d’énergie: Ketos
C’est le même que Grand Ketos (Blanc), mais seul la couleur du fond change : le blanc de Grand White Ketos devient Noir sur cette version. Il représente deux queues de baleine plongées dans l’eau. Elle dispose d’un bon aérodynamisme.

Roue de Fusion: Grand
La roue Grand porte bien son nom car elle fait office de  « barage » contre ses adversaires. Elle posséde en effet des « murs » (6 en tout). Cette roue est néanmoins surestimée car bien qu’elle soit grande, elle est surtout mal équilibrée ce qui n’est pas franchement recommandé pour une toupie de type Défense :)

L’Axe de Rotation: WD145 (14,5mm)
L’Axe WD145 (Wide Défense 145) est un axe surprenant, ressemblant à l’axe ED145 de Rock Aries. Certains diront même qu’il est identique, eh bien détrompez-vous… Celui-ci est inamovible (il ne bouge pas lorsque la toupie tourne), ce qui est très efficace contre les attaques basses. En revanche il y a un risque de détérioration voir de destruction de l’axe, ce qui se produit heureusement très rarement.

Pointe de Performance: RS (Rubber Sharp)
Cette pointe est aussi connue sur Grand Ketos Blanc, c’est une très bonne pointe en caoutchouc dur qui manque de stabilité et d’endurance, mais dont le frottement au sol lui permet d’être très difficile à éjecter…

En résumé, Grand Ketos surpasse son frère Grand Ketos T125RS si on considère l’ensemble des pièces dont elle dispose. C’est donc une toupie à avoir dans sa collection pour quelques très bons éléments comme sa pointe, et pourquoi pas au combat. Et vous, qu’en pensez-vous, comment peut-on l’améliorer ?

Grand Ketos Bleue, 4.4 out of 5 based on 81 ratings

175 Commentaires

Répondre
  1. 6 janvier 2015, 17 h 58 min

    :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. 6 janvier 2015, 17 h 57 min

    hi tout le scientifique

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. 25 mai 2013, 7 h 42 min

    Si tu haie le beyblade …QU’EST CE QUE TU FOUS SUR UN SITE BEYBLADE !!!!!Ca m’horripile de voir des gens qui disent des choses comme ça !!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  4. blader invincible dit
    24 mai 2013, 22 h 20 min

    franchement des personnes comme toi…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. blader invincible dit
    9 mai 2013, 22 h 44 min

    c’est vrai mais ça défense est surprenante !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. blader invincible dit
    9 mai 2013, 16 h 22 min

    Déjà celui qui fait honte c’est toi car au moins nous on dit qui on est.Et si ça t’amuse de vouloir nous critiquer parce qu’on n’aime quelque chose qui nous occupe et qui nous amuse bien, TU PEUT ALLEZ TE FAIRE VOIR EST-CE QUE C’EST COMPRIS ? tu sais quoi les petites frappes dans ton genre n’ont rien à faire ici.
    alors je dirait qu’une chose: CASSE-TOI DE CE BON SITE QUI NE GARDE QUE DE VRAI BLADER ET PAS DE RINGARD COMME TOI

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  7. blader invincible dit
    9 mai 2013, 16 h 12 min

    bah tout dépend du lancer

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. DUFILS dit
    6 janvier 2013, 12 h 09 min

    tu sais quoi ferme la qu est ce tu viens emmerder les gens de ce site si t aime pas pourquoi tu viens

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. 5 novembre 2012, 21 h 43 min

    http://www.youtube.com/watch?v=NQeNb7BLCzU&list=UUJF4SF6YycwAFybOCV3XtwQ&index=1&feature=plcp

    Regardez ma vidéo sur Jade Jupiter,un review à ne pas manquer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. 31 octobre 2012, 17 h 16 min

    Je l’ai cette toupie,dommage quel a très peu d’endurance. :(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  11. 2 septembre 2012, 11 h 03 min

    http://www.youtube.com/watch?v=0xMC-6dy7wM&feature=plcp regardez ma vidéo please

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. 27 août 2012, 15 h 18 min

    du ist ein :evil::evil::evil::evil:pd !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. virgo dit
    19 juillet 2012, 14 h 08 min

    comment on peux faire sont coup spéciale :D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. gaby712 dit
    30 juin 2012, 7 h 24 min

    TU fait honte :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. 29 juin 2012, 22 h 28 min

    En plus dégages du site , si tu sais que certain bladeurs disent ça ,sa veut dire que tu regardes Beyblade alors casse-toi

    Ps: viens plus nous emmerder :evil:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  16. 10 juin 2012, 9 h 10 min

    Franchement, va voir des vidéos de Beyblade si tu veux, il n’y a quasiment PERSONNE qui crie « Hyper Vitesse! J’ai gagné! »!

    Et toi ça t’amuse de venir sur un site qui ne t’intéresse pas pour critiquer? Tu fais honte!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  17. Seiryuu dit
    9 juin 2012, 22 h 45 min

    Serais tu un troll? :0

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  18. 9 juin 2012, 21 h 29 min

    ques’que tu fous la alore :?: :!: :roll:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  19. Un homme inconnu,que tu ne connaitra jamais et qui hais Beyblade dit
    9 juin 2012, 19 h 39 min

    Beyblade ! Laissez-moi rire ! :mrgreen::mrgreen:

    Non mais ça vous amuse de crier « Hyper Vitesse! J’ai gagné ! :mrgreen:

    Vous faites honte !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  20. 5 mai 2012, 10 h 07 min

    Rejoignez tous la team Beyblade Official : :arrow: http://www.toupiebeyblade.fr/groups/inazuma-eleven-2/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. 3 mai 2012, 23 h 06 min

    Ben pour l’instant, on a les 2 meilleures notes, et les 4 premiers (sur 8 ) passent à la deuxième manche. On est donc bien partis ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. 3 mai 2012, 23 h 00 min

    C’est a espérer !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. 3 mai 2012, 22 h 55 min

    C’est sûr !

    Ben moi c’est une fusion entre Orion, Beafowl, Fox et Horogium : que des toupies d’exception… Et dans la description de la vidéo, j’ai expliqué pourquoi la toupie était efficace contre tous les types de toupie.

    On se retrouvera sûrement lors de la seconde manche ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  24. 3 mai 2012, 22 h 52 min

    Moi j’ai eu 8,75/10 Trop content en même temps une Fusion entre Orion et Virgo ne peut être que prodigieux ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  25. 3 mai 2012, 22 h 50 min

    Ouais 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. 3 mai 2012, 22 h 48 min

    Tous les Type ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. 3 mai 2012, 22 h 45 min

    Ok. T’as eu quelle note au concours ?

    Moi il m’a mis 8.5 / 10, je suis super content mais après la HD, le test dans la description, les montages (qui m’ont pris environ une heure), la mise en ligne laborieuse (de 9 heures), et la musique qui me bloque la vidéo aux US, un demi point de plus n’aurait pas été de refus…

    Mais je suis content quand même :mrgreen: ! Du moment que je passe à la seconde manche ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. 3 mai 2012, 22 h 42 min

    Le mien arrivera prochainement ;) (mais avant, il y aura peut-être d’autres tests)

    D’ailleurs, j’ai réalisé que j’ai fait 4 tests différents :
    – ATTAQUE : Screw Capriconre
    – DEFENSE : Vulcan Horuseus
    – ENDURANCE : Scythe Kronos
    – EQUILIBRE : Screw Fox

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  29. 3 mai 2012, 21 h 59 min

    Bah… Il y a eu les 2 miens a la Suite.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. 3 mai 2012, 21 h 59 min

    Ouais c’était de la Triche vu que sa revenait au même je lui ais dit il a mis longtemps a ce décider mais finalement il va faire une Autre fusion que EARTH EAGLE145WD (Avec le boulon de CyberPegesus et le pointe WD de Byxis)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. 3 mai 2012, 20 h 35 min

    Merci ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. 3 mai 2012, 20 h 34 min

    C’était pour le concours de TheRoRo008 ?
    Si oui, en effet….

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. 3 mai 2012, 15 h 27 min

    y’a j’amais de nouveux test :(:(:(:(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. 2 mai 2012, 13 h 43 min

    Alors si sa ces une fusion qu’on me pendent: http://youtu.be/vwWpW18ozqU
    Alors voici sa Toupie EARTH EAGLE 145WD sa ressemble pas un Peu a EARTH EAGLE 145 WD de Tsubasa,ce qui change ces le boulon et la pointe qui change du Couleur pour moi ces de la Triche et pour vous ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  35. 2 mai 2012, 10 h 50 min

    moi je vous conseille une fusion phantom tempo (horologiom)tr145ewd elle a battu screw capricorn je l’ai vu en video :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. 1 mai 2012, 23 h 43 min

    Ok, merci !
    Toi aussi dort bien ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. 1 mai 2012, 23 h 40 min

    Oh mon pauvre,bon je te laisse demain Collège,bonne chance pour toi et la Vidéo ;)
    Dort Bien

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. 1 mai 2012, 23 h 38 min

    Euh, je voulais écrire 23h30.
    Mais j’attends que ma vidéo soit mise en ligne.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. 1 mai 2012, 23 h 37 min

    22h30… Je commence à fatiguer…

    En plus Aujourd’hui, y’avait une brocante dans mon village, sauf que c’est une brocante très réputée dans le coin, donc il y avait un monde fou !! Sérieux, y avait même des embouteillages, mais pas de voitures : les gens étaient bloqués ! Incroyable !

    Et pus la veille, j’avais aidé l’association à faire le stand de bouffe : j’étais donc déjà crevé hier soir, et ce matin j’étais réveillé à 8h du matin par le bruit de la brocante !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. 1 mai 2012, 23 h 31 min

    92 % …

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. 1 mai 2012, 23 h 30 min

    Moi je vais probablement bientôt commander Jade Jupiter et mon frère Fusion Hadès ;) . Leurs systèmes 4D ont l’ait trop cool !

    Quand je les aurai je ferai leur unboxing (pour Fusion Hadès, je donne 2 euros à mon frère, et il me laisse le faire ! C’est ce qu’on a fait pour Poison Zurafa :lol: )

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. 1 mai 2012, 23 h 28 min

    Oui je les ais lu (enfin le Test) et sa ma donné envie de l’acheter je la veut trop mais je pense que se sera pour le mois prochain ;)
    Sa avance ta vidéo ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  43. 1 mai 2012, 23 h 26 min

    Eh Ouais mois Aussi je suis un Accro du Système 4D :P surtout depuis que j’ai Nemesis :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. 1 mai 2012, 23 h 24 min

    Vari Arès ?

    Je trouve que c’est une très bonne toupie, au compétences très variées (notamment grâce à la pointe D:D (Delta Drive) qui possède trois modes, et à son double sens de rotation).

    Sa roue de fusion est un prodige : elle est super défensive, et sa forme lui fait faire des attaques smash incroyables ! Un peu comme la Gravity, mais en mieux.

    Franchement, je te la conseille ! Mais biensûr il est préférable de l’utiliser dans un stadium avec sorties (ça tombe bien ;) )

    Pour plus de renseignements, tu peux aller voir les tests ici et sur mon site ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  45. 1 mai 2012, 23 h 16 min

    Ohohoh lalala LOL le vric a vrac pas possible.
    Tu pense quoi de Vari Arès

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. 1 mai 2012, 23 h 14 min

    Moi aussi, j’ai bien envie qu’elle soit publié, mais vraiment là je pense qu’on ne l’aura pas avant Minuit… C’en est à 87 %… Je pense que dans une heure à peu près, la mise en ligne sera terminée, et après il restera encore le traimement (je m’attends au pire pour une vidéo HD !)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  47. 1 mai 2012, 22 h 53 min

    Ouai ;) enfin si sa t’annule pas avant la Fin ce qui serai dommage est puis c’est énévent j’ai envie de la voire.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. 1 mai 2012, 22 h 49 min

    80 % …
    Avec un peu de chances, ce sera fini avant minuit ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  49. 1 mai 2012, 22 h 21 min

    Je pense que si je fais ça, les 70 premiers % vont aller vite, et puis après ça va se remettre à ralentir (j’ai déjà eu ce truc avec une vidéo).
    Je vais toujours attendre, en espèrant que ça ne va pas tout annuler tout au dernier moment… C’est peut-être la HD…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. 1 mai 2012, 22 h 16 min

    Dis donc bizzare autrement arrête la mise en ligne et recommence là on s’ait jamais….

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. 1 mai 2012, 22 h 15 min

    Pour ta vidéo, il me semble (mais je suis pas sûr) que Cyber Aquario est la toupie de Marcus.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. 1 mai 2012, 22 h 11 min

    Je suis allé voir la vidéo : elle est géniale ! ;)
    Pour ce qui est de ma vidéo, c’est vraiment étrange, d’autant plus qu’elle ne fait même pas 5 minutes…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. 1 mai 2012, 22 h 08 min

    Merci,AU PUNAISE MON PAUVRE pas de Chance elle doit être vachement longue. :(:(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. 1 mai 2012, 22 h 05 min

    Je vais tout de suite aller voir ça ;)
    Moi aussi, je suis en train de mettre une vidéo en ligne, mais je l’ai commencée à 15 heures et l’upload n’en ai qu’à 70 % :(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  55. 1 mai 2012, 21 h 40 min

    ?Une Battle Surprenante a ne pas Manquer (RockScorpio vs FlameByxis toupie Basse contre Toupie Haute) ??? http://youtu.be/R9GbrqU2bVE

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  56. 1 mai 2012, 21 h 31 min

    Ma nouvelle Vidéo: http://youtu.be/JU6qk3tqBMw

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  57. 1 mai 2012, 20 h 50 min

    J’adore la Pub faite le Test pour savoir quel candidats vous représentent le plus,mais…ON PEUT PAS VOTER !!!! :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. ultimeblader1 dit
    1 mai 2012, 14 h 58 min

    Non, c puisqu’il a écrit un site dans  »site web ». Il n’apparait que pour les non membres.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. 1 mai 2012, 14 h 41 min

    @ +

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. 1 mai 2012, 14 h 41 min

    Ouai mais défois,je pas aller sur tutube alors je prévois 2 ou 3 d’avance.Ces qui est embétant ces que la nouvelle catégorie sont dans les dernière vidéo ;) bon je te laisse je vais me laver bye!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  61. 1 mai 2012, 14 h 40 min

    En effet, la musique n’est pas très adéquat… :lol: (mais c’est pas grave, j’aime bien la musique, et surtout la vidéo)

    Moi, sur ma vidéo, la musique sera « Kill Everybody » de SKRILLEX : parce que la toupie tue tout le monde ;) :lol:
    ? http://www.youtube.com/user/TheOfficialSkrillex

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. 1 mai 2012, 14 h 34 min

    Tout ça de vidéo !!! 8O
    Eh ben t’es pas rendu !!!!

    Ou alors, t’essaye une autre technique : tu mets une vidéo par jour, comme ça les gens qui vont sur Youtube tous les jours (comme moi ;) ) pourront aller voir ta vidéo. Comme ça t’es plus sûr que tous tes abonnés aient vu tes vidéos (d’ailleurs, avec toutes ses vidéos, tu vas t’en faire des abonné !!)

    Moi ma prochaine vidéo sera… la vidéo pour le concours de TheRoRo008 ! Mais je ne dis rien à propos de la fusion…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  63. 1 mai 2012, 14 h 32 min

    A une vidéo mis en ligne: http://youtu.be/OiyPEJV_7_M
    LOL la musique va pas trop avec !!! :lol::lol::lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. 1 mai 2012, 14 h 30 min

    A ouais j’y as pas pensé ! :!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. 1 mai 2012, 14 h 29 min

    Ouai il faut que je retélécharge tout rolàlà la fleme :( en plus je vais avec mon père faire du foot a 3h pas le temps pour la mis en ligne surtout que c’est important vu que j’ai encore environ 16-17 vidéo a mettre en ligne !!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  66. 1 mai 2012, 14 h 28 min

    Oui, mais peut-être qu’il ne s’est inscrit qu’à la newsletter (dans ce cas son nom est aussi en bleu il me semble).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. 1 mai 2012, 14 h 26 min

    Alors là je sais pas trop ce qui se passe…
    Essaye d’aller voir les réponses à ce qui ce passe sur internet ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  68. 1 mai 2012, 14 h 23 min

    Non son nom est en bleu.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. 1 mai 2012, 14 h 22 min

    Non regarde je peux faire des vidéo de plus de 15 minute garde copier coller: « Félicitations ! Avec votre compte, vous pouvez maintenant mettre en ligne des vidéos de plus de 15 minutes. » sa il me le dise met a côter de mes vidéo il me dise « mise en ligne annulé alors que je les ais jamais ANNULER !!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  70. 1 mai 2012, 14 h 20 min

    Faut que tu t’inscrive (en haut à droite) ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. 1 mai 2012, 14 h 20 min

    J’espère t’avoir aidé ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. 1 mai 2012, 14 h 20 min

    Oulà j’avais un truc qui expliqué super bien comment on fait mais je sais où je les écrits pas grave on recommence:
    ?Tu vois « Mon Compte » en Haut tu CLIQUE DESSUS.
    >Sa donne sa (enfin avec ton profil pas le mien ) http://www.toupiebeyblade.fr/members/danyvirgo2/
    ?En dessous de ton Image il y a écrit Activité,PROFIL,Message,Amis,Groupes… CLIQUE SUR PROFIL.
    ?Maintenant tu vois kelkechose genre Nom/Pseudo @ gingka le pégase mais sa tu ten n’OCCUPE PAS,Mais juste en DESSOUS DE PROFIL il y a écrit en peu plus petit CHANGER D’AVATAR TU CLIQUE DESSUS.
    ?Après tu CLIQUE SUR PARCOURIR et tu cherche l’image que tu veut mettre dans tes fichiers.Après tu CLIQUE SUR TELECHARGER.
    ?Tu la RETAILLE Pour décider ce que tu veut montrer de ton Image (ATTENTION CERTAINE IMAGE NE RENTRE PAS ENTIEREMENT).
    ?Après tu CLIQUE SUR RETAILLAGE est c’est FINI.
    —————————?J’ai écrit en Majuscule ce que tu dois faire c’est plus simple comme sa ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. 1 mai 2012, 14 h 20 min

    Ca a annulé ??
    Je pense savoir ce que c’est : pour l’instant, tu ne peux mettre que des vidéos de moins de 15 minutes (ils t’envoient un message quand tu peux dépasser ce temps). Peut-être que l’ensemble des vidéos faisait plus que ça…
    Après je sais pas, je mets toujours mes vidéos une par une…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. 1 mai 2012, 14 h 08 min

    comment on fait pour changer de image :?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. 1 mai 2012, 14 h 04 min

    Sa m’énerve j’essaye de mettre 5 vidéo sur tutube (dont une de environ 9min) est sa met annulé RRRRAAAAAAAHHHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil::evil::evil::evil::evil::evil:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  76. 1 mai 2012, 12 h 02 min

    Mon com est en atente de modération

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  77. 1 mai 2012, 12 h 02 min

    Voilà j’espère que sa ta aider ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  78. 1 mai 2012, 12 h 01 min

    Oulà j’avais un truc qui expliqué super bien comment on fait mais je sais où je les écrits pas grave on recommence:
    ?Tu vois « Mon Compte » en Haut tu CLIQUE DESSUS.
    >Sa donne sa (enfin avec ton profil pas le mien ;) ) http://www.toupiebeyblade.fr/members/danyvirgo2/
    ?En dessous de ton Image il y a écrit Activité,PROFIL,Message,Amis,Groupes… CLIQUE SUR PROFIL.
    ?Maintenant tu vois kelkechose genre Nom/Pseudo @gingka le pégase mais sa tu ten n’OCCUPE PAS,Mais juste en DESSOUS DE PROFIL il y a écrit en peu plus petit CHANGER D’AVATAR TU CLIQUE DESSUS.
    ?Après tu CLIQUE SUR PARCOURIR et tu cherche l’image que tu veut mettre dans tes fichiers.Après tu CLIQUE SUR TELECHARGER.
    ?Tu la RETAILLE Pour décider ce que tu veut montrer de ton Image (ATTENTION CERTAINE IMAGE NE RENTRE PAS ENTIEREMENT).
    ?Après tu CLIQUE SUR RETAILLAGE est c’est FINI.
    —————————?J’ai écrit en Majuscule ce que tu dois faire c’est plus simple comme sa ;) ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  79. 1 mai 2012, 11 h 11 min

    comment faire pour changer de photo svp :|

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  80. 1 mai 2012, 10 h 13 min

    Moi aussi <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. 1 mai 2012, 9 h 01 min

    Moi aussi. :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. 1 mai 2012, 8 h 18 min

    J’ai vraiment hâte de savoir ce que c’est !! :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. 1 mai 2012, 0 h 01 min

    Bientôt une nouvelle catégorie de Vidéo !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. 29 avril 2012, 16 h 37 min

    si quel’qun habite au06150 canne la bocca c’a serait bien jes battu tous mon quartier

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. ultimeblader1 dit
    29 avril 2012, 10 h 55 min

    ??????????????
    ?Ouai ! Super cool ! ?
    ??????????????

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. 29 avril 2012, 10 h 49 min

    ?????????????????
    ? COOL !!! ?
    ?????????????????

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  87. harry230 dit
    29 avril 2012, 10 h 45 min

    ??ç????µ?÷æ…¬®©????ƒ©å?©ø?®¥¨ˆø } :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. 29 avril 2012, 10 h 38 min

    alt + 200 = ?
    alt + 201 = ?
    alt + 202 = ?
    alt + 203 = ?
    etc… ;)

    Essaye, ça marche avec preque tous les chiffres ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  89. 29 avril 2012, 10 h 35 min

    Comment tu fait ? 8O

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. 28 avril 2012, 19 h 55 min

    ??
    ????? 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. 28 avril 2012, 18 h 35 min

    Facile.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. 28 avril 2012, 17 h 50 min

    ??????•????????????¶§?????????? »? vous saver le faire oui ou non 8) :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  93. 28 avril 2012, 14 h 38 min

    Allez voir voir ma dernière vidéo : c’est ma nouvelle intro !
    ? http://www.youtube.com/watch?v=eYh7fIGQ0EM

    Elle ne dure que 9 secondes, vous ne perdrez rien ;)
    Mettez y un like, et un commentaire ;)

    Vous pouvez même la regarder en HD 1080p !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  94. bladeur dit
    27 avril 2012, 23 h 27 min

    bon soir et :o good bye

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  95. 27 avril 2012, 20 h 33 min

    Ok. Moi je vais voir si le test de Jade Jupiter est libre. Si oui, je l’achète !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  96. 27 avril 2012, 19 h 37 min

    Mes tests? mais je t’ai dit que je n’avait encore rien reçu.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  97. 27 avril 2012, 19 h 35 min

    vivement le test :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  98. 27 avril 2012, 18 h 35 min

    DanyVirgo j’es regarder t’as video :wink: et aussi l’aisser un commentaire

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  99. 27 avril 2012, 17 h 58 min

    Je suis allé la voir sur Youtube, et j’ai laissé un commentaire ;)
    Super ta vidéo !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  100. 27 avril 2012, 16 h 57 min

    Tiens pour toi Tempo les InfosBeyblade sur Diabolo Nemesis X:D
    ? http://www.youtube.com/watch?v=EHAIuqSN3uE&feature=colike

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  101. 27 avril 2012, 16 h 32 min

    hadeskerbec62100 ton site est cool mes il n’y ya pas de video c’est dommage :wink::wink::cry:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  102. 27 avril 2012, 16 h 07 min

    Je suis inscrit sur celui de LinvincibleTempo et de DanyVirgo.Mon pseudo sur leurs site est fandebeyblade.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  103. 27 avril 2012, 15 h 11 min

    Merci beaucoup :D !!!
    Toi aussi site est vraiment super génial ! ;)

    Inscrivez-vous au mien :
    ? http://babacool7971space.e-monsite.com/

    Je me suis inscris sur celui de HadèsKerbces62100, inscrivez vous aussi ! ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  104. 27 avril 2012, 14 h 50 min

    Slt a tous d’abord je félicite l’invincible tempo pour ces vidéo qui sont toujours superbe et pour son superbe site franchement il déchire l’invincible tempo et en parlant de site j’ai également créer le mien http://toupiebeyblade2.e-monsite.com/ alors aller voir mon site SVP :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  105. 27 avril 2012, 12 h 54 min

    Merci beaucoup !!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :D :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  106. 27 avril 2012, 11 h 54 min

    salut Linvicible Tempo trop cool ton site est tes test son parfait :mrgreen::mrgreen::mrgreen: :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  107. 27 avril 2012, 11 h 01 min

    Allez voir sur mon site, j’ai remis un peu à jour la catégorie BEYBLADE – TESTS :
    ? http://babacool7971space.e-monsite.com/
    Que pensez-vous de la présentaion des tests ?

    Il y a aussi des vidéos, des forums, ds songages, et d’autres tests qui arriveront bientôt ;)
    INSCRIVEZ-VOUS :!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  108. 27 avril 2012, 9 h 36 min

    Ok.
    Mais j’avais assez d’argent,je les achèterai toutes ;) !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  109. 27 avril 2012, 8 h 02 min

    merci bladmin ! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  110. 26 avril 2012, 23 h 17 min

    J’ai hâte de la voir :D
    Toi aussi dort bien ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  111. 26 avril 2012, 23 h 16 min

    Bon ben en attendant bonne nuit ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  112. 26 avril 2012, 23 h 16 min

    Merci en plus elle est faite avec Movie Maker,est franchement elle est Super Bien détaillé.
    Bon dort Bien,fait de beau rêve ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  113. 26 avril 2012, 23 h 13 min

    Je serai au rendez-vous ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  114. 26 avril 2012, 23 h 12 min

    Demain vers 17h elle sera Poster je la mettrai sur le Site regarde la Vidéo elle est super Détaillé alors regarde là avant d’acheter quoi que ce soit ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  115. 26 avril 2012, 22 h 47 min

    Franchement j’ai pas encore mais je l’ai Commander ;) Death Quetzalcoatl je peux pas te dire,Mais DIABOLO NEMESIS je peux pas te Décevoir NO POSSIBLE pour reprendre mon Expression ;) elle a tout pour Plaire plus comportement,le Système 4D super Efficace d’un Sens comme de L’Autre.AVEC 3 POINTE (Voir 2 cela dépend du Mode) d’ailleurs je mettrerai Bientôt ces InfosBeyblade avec son Changement de Mode Extrordinaire alors ne loupe pas ça ;) !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  116. 26 avril 2012, 20 h 40 min

    bladmin tu nous remais les sil’teup’lait s’an de presser :wink::wink::wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  117. 26 avril 2012, 20 h 19 min

    salut LinvicibleTempo moi je te conseille diablo nemesis je l’ai

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  118. 26 avril 2012, 18 h 59 min

    T’as beaucoup de chance !
    Bon, Fang Léone je l’ai déjà, mais Death Quetzalcoatl (que tu as bien orthographié ;) ), j’aimerais beaucoup l’avoir !

    Pour ma prochaine toupie, j’hésite entre : Fusion Hadès, Death Quetzalcoalt, Jade Jupiter, Flash Sagittario, Diablo Nemesis, Omega Dragonis, Sol Blaze et Beat Lynx !

    Je sais pas vous, mais moi je suis devenu ACCRO au système 4D. Complètement ADDICT ! Un GEEK de la roue de fusion 4D 8O ! Je peux plus me passer des changements de mode !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  119. 26 avril 2012, 18 h 01 min

    t’as de la chance :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  120. 26 avril 2012, 17 h 28 min

    Trop Content je vais Bientôt AVOIR FANG LEONE et DEATH QUETZALCOALT (Désoler si j’ai fait une Faute d’orthographe c’est que c’est pas facile a écrire).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  121. 26 avril 2012, 16 h 33 min

    de rien :D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  122. 26 avril 2012, 15 h 24 min

    C’est bon, je suis allé voir : mais je croyais que tu en avais mis d’autres, je sais pas pourquoi.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  123. 26 avril 2012, 15 h 18 min

    Non, il n’aime pas le nom « Cetus », parce que c’est le nom donné à « Ketos » par Hasbro, marque qu’il déteste. :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  124. 26 avril 2012, 15 h 17 min

    Je suis pas encore allé voir, mais j’y vais tout de suite ;)
    Et oui, j’ai invité DanyVirgo et il a accepté l’invitation.

    Au fait, c’est fini tes tests ? Moi je viens d’envoyer celui de Scythe Kronos à Bladmin.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  125. 26 avril 2012, 15 h 15 min

    Merci ! :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  126. pégase le tout puissant dit
    26 avril 2012, 14 h 55 min

    ben tu n’aime pas cet toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  127. 26 avril 2012, 13 h 34 min

    :D :mrgreen: :D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  128. 26 avril 2012, 13 h 33 min

    hiper cool l’unboxing avec la chanson c’est super !!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  129. 26 avril 2012, 12 h 49 min

    lol :lol: et par pitié arrètez de dire CETUS argh! grrrrrrr!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  130. 26 avril 2012, 12 h 48 min

    salut dany,est-tu sur le groupe « les testeurs »? passe-y car j’ai mis toutes les photos et les trucs que j’ai découvert sur métal fury en hasbro… et c’est PAS BEAU A VOIR… pas vrai linvincibletempo?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  131. 26 avril 2012, 12 h 27 min

    Merci :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  132. 26 avril 2012, 9 h 57 min

    Elle est trop bien !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  133. 26 avril 2012, 9 h 56 min

    Ma vidéo de l’unboxing de Scythe Kronos !
    ? http://www.youtube.com/watch?v=lWYfTzLTmu0&feature=plcp

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  134. 26 avril 2012, 9 h 50 min

    Merci :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  135. 26 avril 2012, 9 h 26 min

    Linvincible Tempo je suis aller voir ton site il a laire cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  136. 26 avril 2012, 9 h 16 min

    Rejoignez tous le groupe BEYBLADE OFFICIAL :wink:
    ? http://www.toupiebeyblade.fr/groups/inazuma-eleven-2/ :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  137. 25 avril 2012, 22 h 31 min

    Ouais,
    @ + ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  138. 25 avril 2012, 21 h 50 min

    Bon Bonne Nuit A tous ;) BYE !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  139. 25 avril 2012, 21 h 44 min

    Mince, j’ai raté le lien.
    Je vous le remet ici : http://www.toupiebeyblade.fr/groups/world-beyblade-legend/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  140. 25 avril 2012, 21 h 43 min

    Ces sûr a la Fin j’attends plus LOL j’ai fait un Facebook exprè pour mon compte Youtube

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  141. 25 avril 2012, 21 h 43 min

    Rejoignez ce groupe please :
    ?http://www.toupiebeyblade.fr/groups/world-beyblade-legend/

    Pour les légendes internationnales du Beyblade ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  142. 25 avril 2012, 21 h 41 min

    Ouais ;)
    Mais il ne faut pas non plus sortir une vidéo tous les 2 mois, le public finit par se lasser…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  143. 25 avril 2012, 21 h 30 min

    Normale ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  144. 25 avril 2012, 21 h 27 min

    Moi j’improvise au fur et à mesure…
    Selon les vidéos, ça peut me prendre de 1 à 3 heures pour faires les montages ! Donc forcément ke n’en publie pas tous les jours, mais j’essaye d’en faire le plus possible ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  145. 25 avril 2012, 21 h 21 min

    salut rock fouadio t’as qois comme toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  146. 25 avril 2012, 19 h 49 min

    Moi j’en ai plein a Mettre en Ligne mais faut d’abord que le les Modifie,je dois en Avoir a peu près 12 vidéo a mettre en Ligne.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  147. Ghost dit
    25 avril 2012, 19 h 47 min

    C’est Exactement ça

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  148. 25 avril 2012, 19 h 43 min

    A mon avis, c’est pas tout de suite…

    Moi j’étais en Angleterre, et un jour par hasard et je tombé sur des toupies. Il n’y avait pas de Metal Fury. Pourtant, ils m’ont l’air d’être en avance sur nous…

    Mais on s’en fiche, on les achète en Takara ;) . A ce propos, je viens de recevoir Scythe Kronos : le test commence… MAINTENANT ! Je l’enverrai à Bladmin en fin de semaine.
    D’ailleurs, ma vidéo d’unboxing est prête : je n’ai plus qu’à la mettre en ligne, ce que, je pense, je ferai demain.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  149. 25 avril 2012, 19 h 37 min

    Salut Tout le Monde vous savez si les Beyblade Métal Fury 4D sont sortie (où quand ils sortiront en Hasbro) car je Voudrai voir la mer** que sait .
    Comme je suis a Cherbourg (qui n’est pas une ville Connue) les toupies viennent beaucoup en retard exemple mon Beafowl,il m’a fallu 8mois pour le trouver alors que j’allai au Magasin (King Jouet,Maxitoys,Jouéclub,Auchan,Carrefour,Leclerc) tout les Lundi,Mercredi et Vendredi (et parfois le Samedi).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  150. 25 avril 2012, 19 h 32 min

    Oui, j’ai vu : merci les gars :D !!
    Si vous le souhaitez vous pouvez même inviter du monde ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  151. 25 avril 2012, 19 h 25 min

    Moi aussi tu as vu ? en tout cas il est bien fait.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  152. 25 avril 2012, 19 h 09 min

    Moi aussi,mon pseudo est fandebeyblade

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  153. 25 avril 2012, 19 h 07 min

    Merci beaucoup (j’ai vu ton inscription) !! :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  154. 25 avril 2012, 17 h 42 min

    bonjour tempo :D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  155. 25 avril 2012, 17 h 40 min

    Merci ;) !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  156. 25 avril 2012, 17 h 39 min

    :D :-) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  157. 25 avril 2012, 17 h 39 min

    Je crois aussi a mon Avis tu a mal compris il dit je cite: « Super Test,une Bonne Toupie meilleurs que GrandCetus Blanc !!! »,en gros il dit que c’est un Super Test (et je t’en remercie » et que GrandCetus Bleu est meilleurs (plus fort) que GrandCetus Blanc voilà ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  158. 25 avril 2012, 17 h 39 min

    :D bonjour ginka le pégase et lemesis78

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  159. 25 avril 2012, 17 h 37 min

    bonjour ginka le pégase et lemesis78

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  160. Bladmin dit
    25 avril 2012, 17 h 23 min

    Je pense que Ghost parle de la toupie, pas du test ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  161. 25 avril 2012, 17 h 15 min

    rien à redire,tout bonnement excellent! bravo danyvirgo ! :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  162. 25 avril 2012, 17 h 14 min

    :? heu…c’était pas mal pour un premier avoue

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  163. Ghost dit
    25 avril 2012, 13 h 13 min

    Super Test une Bonne Toupie meillleurs que GrandCetus Blanc !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  164. 25 avril 2012, 13 h 02 min

    Merci tout le Monde :D !!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  165. pégase le tout puissant dit
    25 avril 2012, 13 h 01 min

    il peuvent remettre les avatars sinon je quitte le site

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  166. nemesis78 dit
    25 avril 2012, 12 h 26 min

    Je me suis inscrits (toujours en temps que Nemesis78) et j’ai posté une fusion sur le forum.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  167. 25 avril 2012, 12 h 09 min

    hiper bon super test DaniVirgo !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  168. nemesis78 dit
    25 avril 2012, 12 h 03 min

    Très bon test!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  169. ultimeblader1 dit
    25 avril 2012, 11 h 59 min

    Très bon test !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  170. 25 avril 2012, 11 h 57 min

    Très bon test DanyVirgo !!! :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  171. 25 avril 2012, 11 h 55 min

    Allez sur mon nouveau site svp :
    ? http://babacool7971space.e-monsite.com/

    Des tests, des vidéos, des forums, des sondages, etc…
    INSCRIVEZ VOUS :!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  172. 25 avril 2012, 11 h 52 min

    Pae contre en attaque je ne lui aurais mis que 1.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  173. 25 avril 2012, 11 h 51 min

    Vraiment, c’est un très bon test, très complet. Tous les éléments y sont. Nickel ;) !
    Pour l’améliorer, moi je conseillerais une pointe WD, et une roue d’endurance assez épaisse (Burn, Phantom, Earth)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  174. 25 avril 2012, 11 h 49 min

    Cool ton test g aime bien :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  175. 25 avril 2012, 11 h 47 min

    1er Commentaire !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Vidéos de Grand Ketos WD145RS

Grand Ketos Bleue, 4.4 out of 5 based on 81 ratings