Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Le lanceur de type
Note du Site:
Puissance
Maniabilité
Prix
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.4/5 (176 votes cast)

Grip Launcher

Ce lanceur en forme de poignée est d’une efficacité redoutable. N’importe quel lanceur classique Beyblade peut y être fixé pour décupler sa force au lancement. Il se décompose en 2 parties :

  • une partie supérieure, mobile, qui peut pivoter à 90° pour permettre au lanceur d’être inséré
  • une partie inférieure, qui peut être dévissée et enlevée. Elle sert simplement d’outil pour visser ou dévisser le haut ou le bas d’une toupie Beyblade.

Ce lanceur s’adresse aux joueurs ayant déjà fait leurs premières armes mais peut faire la différence dans un combat… Pour ceux qui l’ont aussi testé, postez vos commentaires!

Grip Launcher, 4.4 out of 5 based on 176 ratings

398 Commentaires

Répondre
  1. 11 novembre 2012, 12 h 41 min

    oui

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. 11 novembre 2012, 9 h 32 min

    es que un luncher grip tomitakara va sur un rev up hasbrot merci de me répondre :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. 8 août 2012, 11 h 42 min

    Bah grace au compteur de points,tu peux gagner des points ou en perdre en affrontant des adversaires mais le seul inconvenient c’est que si l’autre joueur n’a pas de Beypointer,tu ne peux gagner des points

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. tristeshit dit
    8 août 2012, 10 h 56 min

    A quoi sert le compteur de points ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. DAMJAN dit
    29 juin 2012, 15 h 33 min

    LA TOUPIE ET NUL :evil::evil::evil::evil::evil::evil::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. pégase le tout puissant dit
    22 avril 2012, 10 h 25 min

    ton pseudo est marant

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. 17 mars 2012, 21 h 23 min

    la chance et la classe :!: :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  8. pikachu dit
    8 mars 2012, 1 h 03 min

    :mrgreen::mrgreen::mrgreen: Moi je vais avoir Big Bang pegasus :twisted::twisted::twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 4 votes)
  9. sccl dit
    7 mars 2012, 13 h 06 min

    Merci mon pote. :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 4 votes)
  10. sccl dit
    7 mars 2012, 12 h 17 min

    Tu pourrais me dire se que c’est le rev up laucher.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  11. dado93 dit
    6 mars 2012, 19 h 34 min

    OUI

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 4 votes)
  12. sccl dit
    6 mars 2012, 19 h 34 min

    Esque quelqu’un pourrait me dire si je doit le prendre. :?:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  13. 14 février 2012, 19 h 58 min

    dsl je suis bete jai confondu avec le strig laucher

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  14. 14 février 2012, 19 h 57 min

    es que ce lanceur et du jor a si on tire trop fort sa craque car le lanceur de mon gravity destroyer ces casser tres vite alors je voudrais savoir si il est solide quand on tire en gros si la ficelle crac ou pas

    :wink: :mrgreen: merci de me repondre

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  15. azer dit
    4 février 2012, 21 h 50 min

    je crois pas un lanceur hasbro ne va pas dans un grip takara desolé

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +4 (from 4 votes)
  16. darkevin dit
    4 février 2012, 20 h 20 min

    Le launcheur grip, peut importe la marque, est il compatible avec le rev up launcher de hasbro svp?

    Je demande car mes parents m’ont commandé un grip launcher sur ebay (takara tomy d’après l’image) et j’aimerai finir mon argent de poche dans un rev up ^^’

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  17. 24 janvier 2012, 7 h 29 min

    Oh que oui ! Il est très utile !
    Tiens, voici ma vidéo dessus : http://www.youtube.com/watch?v=6j8SCYqFfNU&context=C3578fdbADOEgsToPDskKDi4CG_pmNEMA5VkGzLqsQ

    En dessous de la vidéo, j’ai écrit à quoi ça servait.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  18. marchal dit
    23 janvier 2012, 23 h 01 min

    banjour :wink

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  19. kingdu73 dit
    23 janvier 2012, 20 h 24 min

    salut les gens un lancheur grip est t-il bien est vraiment utile :?:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  20. 19 janvier 2012, 17 h 42 min

    Oui, c’est sûr !
    Voici ma vidéo sur le grip launcher :
    :arrow: http://www.youtube.com/watch?v=6j8SCYqFfNU&context=C3df7b38ADOEgsToPDskKJDXmFLnPQYQSocexzg5xR

    Et bientôt ma vidéo sur Vari Arès va être en ligne…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  21. big bang l-drago dit
    19 janvier 2012, 17 h 32 min

    sa sère un launcher grip

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  22. gressier dit
    19 janvier 2012, 17 h 31 min

    c’est très utile un launcher grip

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  23. eagle dit
    14 janvier 2012, 18 h 11 min

    moi g pgasus2 eagle destroyer cyber leonebull :| :arrow::arrow:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  24. kevin dit
    8 janvier 2012, 12 h 11 min

    moi j’ai tempo kerbeks l drago bixxis gravity destroelleur :twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  25. ktrab dit
    4 janvier 2012, 20 h 06 min

    Bonjour , moi j ‘ ai eu un launcher – grip est franchement ça marche super bien donc chui content .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  26. 3 janvier 2012, 22 h 52 min

    moi jai kerbex :twisted::twisted::roll: :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  27. 3 janvier 2012, 22 h 50 min

    moi aujordui je un lanceur grippe :twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  28. frederique dit
    3 janvier 2012, 14 h 10 min

    moi je vous conseil le launcher grip avec rock aries et ray stryker

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  29. 29 décembre 2011, 15 h 43 min

    il est tres utile ! :-):-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  30. jgf dit
    21 décembre 2011, 22 h 06 min

    nn moi je vous conseil Blue cetus et Rock Aries elle son tres puissante avec le lanceur grip
    :(:(:mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  31. nico63 dit
    18 décembre 2011, 12 h 00 min

    tg

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  32. Holcom94 dit
    14 décembre 2011, 19 h 10 min

    j’ adore toute les toupie mais j’aimerai bien avoir le grip launcher avec plein de toupie et les toupie que j’aimerai avoir le plus ces les l drago ,les pegasus , et les leone et j’aimerai avoir un lanceur a long fil l drago ,pegasus ,et leone hi hi hi hi hi hi hi Je sais que je vous casse les pied avec l drago,pegasus,et leone bon et bien merci de m’avoir ecoute a plus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  33. Holcom dit
    14 décembre 2011, 19 h 01 min

    pegasus leone l drago aquario serpent scorpion kerbecs tempo befol destroyeur capricorne libra sagitario ray gil bull horuseus bixix fireblaze gasher wolf gemios zurafa lacerta virgo picses aries eagle stiker herculeo cetus anibus dragon toute mes toupie preferee

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  34. beylol94 dit
    9 décembre 2011, 20 h 16 min

    Non tu n’auras pas la carte beyblade (pas l’étiquette) avec le Segement Launcher Grip.Tu peux l’avoir uniquement avec la toupie japonaise Galaxy Pegasus ou Ray Unicorno en Takara Tomy/Sonokong.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  35. 30 novembre 2011, 15 h 34 min

    et les gars si on achete un luncher grip on a l’etiquette WBBA
    :?: repondé svp :!::!::!::!::!::!::!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  36. kerbecs dit
    30 novembre 2011, 10 h 36 min

    je vous conseille kerbeks et tempo et le grip launcher :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  37. berthet dit
    30 novembre 2011, 10 h 33 min

    moi j’ai white cetus mai je vous conseil kerbecs.
    white cetus a une pointe en gomme.
    et le grip launcher. :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  38. ryan dit
    28 novembre 2011, 20 h 42 min

    :?: tg jai 11 toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. flo04 dit
    26 novembre 2011, 21 h 36 min

    slt je voudrait savoir si ce lanceur peut aller sur les ancienne toupie beyblade?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -4 (from 4 votes)
  40. Bladmin dit
    24 novembre 2011, 17 h 39 min

    Voir le lien amazon juste au dessus (version Takara que nous recommandons)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  41. 24 novembre 2011, 17 h 34 min

    les grip launcher sa s’achète ou svp :?: :roll::roll::roll::roll::P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  42. busterblader dit
    22 novembre 2011, 19 h 06 min

    m’en fou j’ai 25 toupi et je degomme tout le monde :twisted::twisted::twisted::twisted::evil::evil::evil::evil::twisted::twisted::twisted: que je suis mechant

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. 20 novembre 2011, 21 h 49 min

    salut tt le monde euh svp jsuis un nouveau bladeur et j’ai reçu ma toupie(galaxy pegasus) et jvoulais vous dire ou jpeux acheter un launcher grip a paris(8eme arrondissement) :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. big bang kerbecs dit
    15 novembre 2011, 20 h 14 min

    :twisted: tu a conbien de toupi mwa j en ai 13

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  45. thermal dit
    7 novembre 2011, 21 h 20 min

    Torch blaze tu di n’importe quoi ce qui compte dans un match c’est : L’entretien du beyblade les test et la technique de lancé + l’amélioré .. Bon apré cke tu di c’esr pas si faut que sa .. :mrgreen: :arrow: :mrgreen: :arrow: :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  46. 4 novembre 2011, 16 h 07 min

    tous sa c du matos d’enfant gaté
    :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. torchfireblaze dit
    29 octobre 2011, 17 h 50 min

    ah oui le digital launcher sert comme beypointer et lanceur!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  48. Nasty dit
    29 octobre 2011, 17 h 02 min

    lut tu peux me dire comment on rejoint une team stp :arrow: :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  49. Nasty dit
    29 octobre 2011, 17 h 01 min

    lut tu peux me dire comment on rejoint une team stp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  50. evilmec dit
    29 octobre 2011, 16 h 57 min

    n’importe quoi moi g le digital launcher :D:D:D:D:D:D:evil: :twisted: commendé en chine a 40 euro plus frais de pors 14 EURO

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  51. torch fireblaze dit
    28 octobre 2011, 17 h 08 min

    toutes les accesoires pour devenir les meilleur blader:
    launcher grip(obligatoire)
    string launcher (il en existe des versions inverses sinon obligatoire)
    compteur de points(pas obligé)
    grip support(si vous avez des grandes mains sinon pas obligé)
    rubber launcher(sert a tenir les cremailleres takara tomy seulement sinon pas obligé)
    led sight (sert a mieux viser sinon pas obligé)
    metal assist(sert a tenir au grip launcher pour mettre le doigt dans l’accesoires sinon pas obligé)
    voila mais j’ai oublié des accesoires mais pour moi il sert a rien alors donnez vos avis!!!!!!!! :P:P:P:P:P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +4 (from 4 votes)
  52. 27 octobre 2011, 22 h 50 min

    nan rien j ai confondu avec un autre lanceur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. 27 octobre 2011, 22 h 48 min

    avec ce lanceur maime les toupies qu il ne tourne pa dan le sense inverse peuve tourner dan le sense inverse ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  54. 93700 dit
    26 octobre 2011, 15 h 13 min

    c est plus fasille alencher
    ta plus de puisanse 8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  55. lotortu dit
    26 octobre 2011, 10 h 51 min

    moi j’ai 7 toupie
    MOUAHAHAHAH xD

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  56. big-bang-pegasus dit
    25 octobre 2011, 18 h 19 min

    PEUT ETRE MAIS LAUTRE BIG-BANG-PEGASUS NAS PAS TORD en disant que sela decuple la vitesse de la toupie MAIS LE STING LAUNCHER AUSSI EST PERFORMANT :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  57. big-bang-pegasus dit
    25 octobre 2011, 9 h 27 min

    « mal incarné » ca veut dire quoi :roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  58. Ginka dit
    25 octobre 2011, 9 h 04 min

    Ce set c’est le mal incarné. Les pires toupies réunies. Quelle arnaque ._.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  59. Ginka dit
    25 octobre 2011, 8 h 58 min

    Desolé mais en partie si. Sa sert d’appui pour ta main, donc tu peut forcer dessus et tirer de toutes tes forces. Avec une cremaillére ou un string Launcher, on a du mal a tirer fort car on a pas d’appui. : :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. 24 octobre 2011, 22 h 58 min

    Ce n’est absolument pas vrai ! Le gripe launcher ne décuple pas la vitesse de la toupie.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  61. 22 octobre 2011, 14 h 05 min

    le Grip Launcher est super utile . Avec on peut faire tourner sa toupie 2 fois plus vite . 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. teddy dit
    22 octobre 2011, 9 h 16 min

    slt

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  63. 19 octobre 2011, 13 h 15 min

    Tu parle du grip Launcher, OUI je l’utilise pour « propulser » le string launcher de Meteo L Drago

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  64. L-drago dit
    19 octobre 2011, 13 h 12 min

    juste une question svp: le lanceur est compatible avec tout les toupies ????? (rotations inverser)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  65. nico dit
    18 octobre 2011, 19 h 09 min

    ok! mes si tu me donne un launcèher grip
    :P :D 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  66. torch fireblaze dit
    18 octobre 2011, 17 h 41 min

    merci! :P :D :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  67. big-bang-pegasus dit
    17 octobre 2011, 18 h 54 min

    parfaitement tais fort toi :lol::lol::lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  68. torchfireblaze dit
    17 octobre 2011, 18 h 53 min

    tu as fait comment pour avoir galaxy pegasus storm pegaus et cyber pegasus? tu as achete le set des trois pegasus avec le lanceur rouge et le string launcher rouge?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  69. big-bang-pegasus dit
    16 octobre 2011, 19 h 17 min

    ta pas de chance moi je veux bien devenot ton ami jai 6 toupies : storm pegasus galaxy pegasus legend cyber pegasus burn fireblaze rock scorpio et flame libra sans axe mais avec pointe de rock orso avec un peu de patafix :-):-):-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  70. big-bang-pegasus dit
    16 octobre 2011, 19 h 14 min

    oui ta raison

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. torchfireblaze dit
    16 octobre 2011, 18 h 47 min

    pfff je me fais me fais jamais de pote de toute façon alors que je suis le meilleur blader de mon village et en plus ce que je dis c’est la verité dans mon villlage je suis le seul a avoir des toupies beyblade alors que les autres de mon village ils n’ont que des toupies anciennes ou fait en roue(comme mon pote Hugo il est le plus intello de ma classe) mais mon meilleur pote est Thibaud Laffilée et lui au moins lui il sait jouer au beyblade il a que 3 toupies(cyber pegasus night virgo et lingting l-drago)alors SVP je veux que vous soyez mes potes :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  72. torchfireblaze dit
    16 octobre 2011, 18 h 31 min

    chais pas ca depend de ton age et de ta classe d’ecole

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. striker dit
    16 octobre 2011, 17 h 48 min

    qui peut donner ou m’echanger ray striker et hell kerber contre storm capricorne ou earth eagle poster un commen et je vais mettre mais cordonne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. Ginka dit
    16 octobre 2011, 14 h 16 min

    C’est simple :

    Galaxy pegasus version hasbro : Grosse et m*rdique

    Galaxy pegasus version takara : petite, smasheuse.

    Conclusion : EBAY

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. danyvirgo dit
    13 octobre 2011, 21 h 32 min

    …elle ne Bat pas beaucoup toupie… (exusez moi faute de frappe)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  76. danyvirgo dit
    13 octobre 2011, 21 h 31 min

    Désoler big-bang-pegasus mais je suis d’acord avec eartheagle là car elle ne pas pas beaucoup de toupie enfin je trouve.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  77. big-bang-pegasus dit
    10 octobre 2011, 18 h 38 min

    tu rigoles 8O8O8O galaxy pegasus est une des meilleurs toupies :P:P:P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. eartheagle dit
    10 octobre 2011, 18 h 19 min

    Galaxy pegasus est bof meme thermal lacerta le bat et comme il est que attack (galaxy pegasus) gagne souvent que par sortie de stadium^^ voila pour te dire

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  79. big-bang-pegasus dit
    9 octobre 2011, 18 h 31 min

    mais au debut faut mieux avoir les lanceurs normaux avec les toupies :arrow: http://www.eostis.com/sp/394/ptd0rP0sfscErAX1koaLVP7ebNH4iswsVNmt948UzsLbRMZm/Hnesp99ju3aj7DN3Uts3icZm749_char_13__char_10_cQ7QVe2Wc5j5oodREdkGxFZ8rKCm72d6oN7EhyKdOJIynNPd6JZCZ/B9xOn2cWBWXJJdNBPY9Fri_char_13__char_10_dkbuDv1O2C3ijsmQof7zV82Pb/uhRhyWXRBZk2nRRWQYrxE3Bw1lLwvydjRonOT6/D4plus2w1t1aa3_char_13__char_10_xVgig9plusmq2Em55PORlaiSuKyhVnp__a1 mais on sen fout de poison serpent cest le lanceur la au dessus de poison serpent et puis si tu tabitus apres faut mieus le sting launcher et quand on est tres fort et meme pire le gip launcher + le strig laucher :arrow: http://www.lagranderecre.fr/catalogue/produit/moyenne/213890_lanceur_beyblade.jpg et la encore on sen fout de la toupie qui est flame sagittario voila

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  80. 8 octobre 2011, 21 h 32 min

    dsl moi j’habite au 92 hauts de seine

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. 8 octobre 2011, 21 h 29 min

    a mon avis il augmente la puissance de la toupie meme si je suis tout nouveau blader :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. 8 octobre 2011, 21 h 27 min

    je n ai pas de toupies mais on va bientot m’acheter storm pegasus galaxy pegasus earth eagle :mrgreen: :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  83. 8 octobre 2011, 21 h 24 min

    parce que je suis un nouveau blader :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. 8 octobre 2011, 21 h 20 min

    repondez vites svppppp!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. 8 octobre 2011, 21 h 19 min

    est ce qu il faut avoir un lancer normal d’abort :roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. torch fireblaze dit
    5 octobre 2011, 11 h 09 min

    hé non mais franchement ils en ont plein des launcher grip sur ebay en plus ils sont meme pas chere du tout!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  87. danyvirgo dit
    2 octobre 2011, 23 h 49 min

    INFORMATION: Concours sur Meteo L Drago (voir le forum pour plus d’info)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  88. galaxypegasus dit
    2 octobre 2011, 18 h 21 min

    mais pas toi :evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  89. alex dit
    28 septembre 2011, 22 h 14 min

    t’h
    abite ou stp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. galaxypegasus dit
    27 septembre 2011, 20 h 04 min

    et la encore une fois :arrow: http://youtu.be/tVL_uRh8zN4

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  91. galaxypegasus dit
    27 septembre 2011, 19 h 57 min

    echanges moi storm leone contre earth eagle regarde cette video tu men diras des nouvelles :arrow: http://youtu.be/F3DJt6fH4vc sest la toupie bleue deviens mon ami SVP

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  92. galaxypegasus dit
    27 septembre 2011, 19 h 55 min

    non pas a toi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  93. danyvirgo dit
    27 septembre 2011, 19 h 46 min

    Non désolé j’y tiens.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  94. danyvirgo dit
    27 septembre 2011, 19 h 46 min

    Moi comme toupies j’ai Night Virgo,Earth Virgo,Storm Pegasus,Lightinning L-Drago,Counter Leone,Rock Leone,Rock Scorpio,Dark Bull et la derniere que j’ai eu le 25 septembre Ray Striker/Unicorno.
    Voila

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  95. galaxypegasus dit
    27 septembre 2011, 19 h 43 min

    echanges moi flame libra contre ray stiker merci :mrgreen: :| :-) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :|

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  96. torch fireblaze dit
    27 septembre 2011, 8 h 49 min

    hé galaxy pegasus je peux venir moi? :P je suis l’un des meilleurs bladers de mon village

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  97. torch fireblaze dit
    27 septembre 2011, 8 h 45 min

    mais je sais pas!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  98. Ginka dit
    27 septembre 2011, 8 h 11 min

    Le grip. Tu peut avoir plus d’appuis pour tirer. Déconseillé pour les nouveaux Beybladers. ^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  99. galaxypegasus dit
    26 septembre 2011, 18 h 33 min

    le grinp il est mieux pour moi ta qui commes toupies danyvirgo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  100. danyvirgo dit
    26 septembre 2011, 18 h 31 min

    Que trouvez vous de mieux le grip launcher ou le string launcher ?
    SVP répondé

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  101. galaxypegasus dit
    24 septembre 2011, 11 h 33 min

    oui mais echanges moi pegasus contre storm leone sinon… :twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  102. ryuga dit
    24 septembre 2011, 11 h 33 min

    desole :cry::cry::cry: gp chpe pas :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:on reste ami oui non :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::(:(:(:(:|:|:|:|:?:?:?:?:wink::wink::wink::wink::wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  103. ryuga dit
    24 septembre 2011, 11 h 31 min

    parle sur ldrago destroy ji suis :o aler vien :( a tout suit :arrow::arrow::arrow::arrow::arrow::arrow:ldrago destroy :| :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  104. galaxypegasus dit
    24 septembre 2011, 11 h 30 min

    JE SUIS PU TON AMI SI TU TU NE REPONDS A LA QUESTION SUIVANTE :evil: :MECHANGES TU TORCH PEGASUS :evil::evil::evil: :oops:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  105. ryuga dit
    24 septembre 2011, 11 h 28 min

    parle mrd :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  106. galaxypegasus dit
    24 septembre 2011, 11 h 26 min

    tu vas ou echanges moi torch pegasus contre storm leone

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  107. ryuga dit
    24 septembre 2011, 11 h 24 min

    ouf salut :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. galaxypegasus dit
    24 septembre 2011, 11 h 21 min

    tu mechanges torch pegasus stp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  109. ryuga dit
    24 septembre 2011, 11 h 19 min

    salut repond steup :!::!::!::!::!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  110. galaxypegasus dit
    24 septembre 2011, 8 h 51 min

    torch fireblaze peut tu me donner couter leone :?: :roll: :oops::oops::oops:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  111. galaxypegasus dit
    20 septembre 2011, 18 h 51 min

    mais donne moi par ommage couter leone pitie ma vie est horrible alors pitie oui ou non= :?:?:? ou merci tes super sympa :mrgreen::mrgreen::mrgreen: pfff tes mechant = :evil::evil::evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  112. galaxypegasus dit
    20 septembre 2011, 18 h 43 min

    ok avec plaisir moi donne siteplait une toupie jai que rock scorpio et fl

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  113. torch fireblaze dit
    20 septembre 2011, 18 h 42 min

    hé galaxy pegasus ca te dirait d’etre mon pote en plus t’a le meme nom que mon meilleur pote

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  114. danyvirgo dit
    19 septembre 2011, 18 h 45 min

    je trouve que c’est vachement cher pour ce que c’est. Car il lance peut-étre plus fort les toupies mais c’est en plastique sa vaut 2toupie a achété franchement je trouve que c’est abusé.Je pense que si le prix baisse pas j’en aurais jamais un :cry: .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  115. torch fireblaze dit
    18 septembre 2011, 18 h 18 min

    quel qu’un pourrait me donner un grip launcher pour ceux qu’en ont deux ou plusieurs? :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  116. galaxypegasus dit
    18 septembre 2011, 15 h 54 min

    ah bon

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  117. torch fireblaze dit
    18 septembre 2011, 14 h 40 min

    mais je parle pas a toi !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  118. galaxypegasus dit
    18 septembre 2011, 10 h 01 min

    non

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  119. torch fireblaze dit
    18 septembre 2011, 9 h 57 min

    hé t’as le meme nom que moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  120. raystriker67 dit
    17 septembre 2011, 19 h 13 min

    Nathan et Galaxy pegasus vous avez quel age si vous voulez bien me le dire

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  121. raystriker67 dit
    17 septembre 2011, 19 h 00 min

    Merci Nathan et galaxy pegasus car je vien d acheter gravity destoyer galaxy pegasus ray striker et rock zurafa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  122. galaxypegasus dit
    17 septembre 2011, 17 h 36 min

    non vers 12 13 ans sinon yen qui sen moque de toi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  123. Nathan dit
    17 septembre 2011, 16 h 48 min

    Normalement,jusque vers 18 ans.
    Il n’y a pas d’âge.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  124. raystriker67 dit
    17 septembre 2011, 16 h 45 min

    jusqu a quel age peut on jouer au beyblade?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  125. gincga dit
    15 septembre 2011, 19 h 01 min

    je cherche des bladers dans le 62 a 45 minute de lille (aire sur la lise ) contacter moi au 0321930572

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  126. benco dit
    15 septembre 2011, 18 h 35 min

    bonjour je voudrais savoir ou je pourais trouver des lanseur avec un conteur et un angle de lancement

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  127. galaxypagasus dit
    11 septembre 2011, 11 h 33 min

    attens a 11h 45 ou apres je veux bien pas la je vais au cimetiere voir ma mere a ta leure

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  128. Enzo dit
    11 septembre 2011, 11 h 28 min

    C’est bon,je suis là,on parle?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  129. galaxypagasus dit
    11 septembre 2011, 11 h 23 min

    pas moi desole :(:(:(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  130. Inconnu dit
    11 septembre 2011, 11 h 19 min

    Salut à tous,

    Je cherche des bladers dans le 02, à laon, est-ce que quelque personne habite ou je suis?

    Bye :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  131. meteo pegasus dit
    4 septembre 2011, 20 h 15 min

    j’ai fait une méga fusion et grâce au grip launcher je gagne tout le temps même j’ai fait un combat 5 toupies (fusionnées qui sont à moi)et lancer celle-là en premier et j’ai encore gagner!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  132. explosion stelaire dit
    4 septembre 2011, 18 h 57 min

    moi je crée une petite alliance de toupie j’ai galaxie pégasus :D et j’ai un coups spécial je vie dans le 29 ville poullaouenne. :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  133. galaxypagasus dit
    4 septembre 2011, 11 h 11 min

    en fait cest 35130 le code postal

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  134. galaxypagasus dit
    3 septembre 2011, 10 h 19 min

    pourquoi tu vas ou

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  135. Enzo dit
    3 septembre 2011, 10 h 18 min

    Je vais te laisser.
    A cet après-midi.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  136. galaxypagasus dit
    3 septembre 2011, 10 h 17 min

    essaye de prendre un jour ou ya pas decole de college pour moi un samedi ou mercredi soir se me vas mais je pense quil faut seulenment 2 ou 3 jours car en avion ou train cest rapido non :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  137. Enzo dit
    3 septembre 2011, 10 h 12 min

    Ben,on te l’enverra dès qu’on l’aura,du Var,jusqu’en bretagne,il faut compter 5 ou 6 jours.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  138. galaxypagasus dit
    3 septembre 2011, 10 h 08 min

    et cher moi normalement quand

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  139. Enzo dit
    3 septembre 2011, 10 h 07 min

    Moi,j’ai 10 ans.
    On recevra hell kerbecs demain,normalement.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  140. galaxypagasus dit
    3 septembre 2011, 9 h 55 min

    ta quelle age toi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  141. galaxypagasus dit
    3 septembre 2011, 9 h 53 min

    je suis ne en 2000 jai 11 ans sest annee mais dit sai tu a peut pres quand hell kerbecs va venir cher moi rapppelle :arrow: 8 bis rue de touraine 32130 la guerche de bretagne voila

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  142. Enzo dit
    3 septembre 2011, 9 h 48 min

    Et tu as quel âge?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  143. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 21 h 54 min

    je mappelle thibaut

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  144. Enzo dit
    2 septembre 2011, 20 h 53 min

    Au fait,tu t’appelles comment?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  145. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 20 h 17 min

    eh ben merci enzo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  146. Enzo dit
    2 septembre 2011, 18 h 40 min

    Je donne mes toupies parce que je veux rendre heureux tout ce qui n’en ont ps

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  147. Enzo dit
    2 septembre 2011, 18 h 35 min

    Désolé,j’étais parti,oui,je le remercierais.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  148. torch fireblaze dit
    2 septembre 2011, 18 h 19 min

    ah ouais? ben c’est qui?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  149. torch fireblaze dit
    2 septembre 2011, 18 h 12 min

    quoi tu ne sais pas ou sa s’achete ?!!!!!! alors la t’es vraiment nul pour ne pas savoir ou sa se trouve!!!!!!!! ça se trouve dans les magasins pour faire les courses et les magasins de jouets!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  150. torch fireblaze dit
    2 septembre 2011, 18 h 01 min

    ouais mais mes parents ne veulent pas que j’achetent des toupies sur internet

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  151. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 16 h 56 min

    a se soir

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  152. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 16 h 46 min

    je vais bientot te laisser profites a me parler car je vais bientot partir se soir on pourra reparler du cas ker becs je suis encore la mais parle parce que je ne vais par tarde

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  153. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 16 h 44 min

    eh ben il es sympa le client comme ta mere si tu le revoies dil lui MERCI DE MA PAR

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  154. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 16 h 43 min

    aussi pouquoi tu donnes tes toupies et apres quen jaurais hell kerbecs je veras mais je ne pense pas du tout que je prendrais galaxy pegasus car je laime bien ellle aussi et aussi vas sur pages blanches tape dans nom tape blin dans prenom claude(cest le prenom de mon pere et ou la guerche de bretagne mais ne mappelle pas sest pour que tu rererevoiyes mon adresse voila et vivement que kerbecs vienne cher moi au plu tot possible et 8 bis rue de touraine 32130 la guerche de bretagne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  155. Enzo dit
    2 septembre 2011, 16 h 38 min

    En fait,on expliqué ton cas au client,et il t’a laissé le kerbecs,il faut attendre le retour du colis.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  156. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 16 h 33 min

    BAH SE NE SERVIRAIT A RIEN DE SE COMPLIQUER LA VIE POUR FAIRE UNE LETTRE ET MON FRERE EST CHIANT JAI PAS ENVIE QUI SE RENCONTE DE CA METS JUSTE LADRESSE

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  157. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 16 h 32 min

    ah oui daccord javais pas pige alors essaye pour que se soit le plus tot possible esque sayait le client ne voulait plus kerbec si oui youpi MERCI ENZO

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  158. Enzo dit
    2 septembre 2011, 16 h 31 min

    Au fait,pourquoi tu ne veux pas de lettre avec le colis?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  159. Enzo dit
    2 septembre 2011, 16 h 30 min

    Non,il ne va pas venir chez toi,mais ma mère va essayer de s’arranger pour que le colis revienne chez nous,et dès qu’on l’aura eu,on te le renverra.
    La poste a bien eu le colis,ça veut dire qu’on a toutes les chances de l’avoir pour te le renvoyer.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  160. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 16 h 30 min

    anthony mounier star de nice a fusille riou le goal de toulouse pour aller en 8 eme de finale cest nice toulouse 1 beaugel nice 2 civelli mounier

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  161. Enzo dit
    2 septembre 2011, 16 h 27 min

    Non,il ne va pas venir chez toi,mais ma mère va essayer de s’arranger pour que le colis revienne chez nous,et dès qu’on l’aura eu,on te le renverra.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  162. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 16 h 27 min

    regarde donc ca totor :arrow: http://youtu.be/hQ6DtYEapKw

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  163. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 16 h 04 min

    oui cest trop bien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  164. totor7777 dit
    2 septembre 2011, 15 h 52 min

    tu fait du foot?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  165. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 15 h 33 min

    aussi cet a pres midi je sui au foot a partir de 17h profite sen maintenant de parler avec moi sur le cas hell kerbecs si oui ou non quil venai cher moi rappelle 8 bis rue de touraine 35130 la guer che de bretagne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  166. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 15 h 29 min

    mes toupies sont rock scopio flame libra srtorm leone electronique evil tigros electronique une vielle toupie remercie enzo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  167. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 15 h 27 min

    tes vraiment sympa ecoute pour te remercier ecoute cette musique :arrow: http://youtu.be/KOPjgpwsdGc

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  168. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 15 h 25 min

    qen tu dis sa sa ve dire quil ve venir cher moi ou quoi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  169. Enzo dit
    2 septembre 2011, 15 h 08 min

    Le gars,il habite en Auvergne,j’ai parlé de ton cas à ma mère et on va essayer de d’arranger ça.
    Il était trop tard quand j’ai vu que tu voulais que je l’envoie.
    Ma mère a téléphoné au client pour savoir si il l’avait reçu,et non,il ne l’a pas encore eu.
    C’est bête,je ne me souviens plus de l’adresse du client.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  170. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 14 h 57 min

    quoi la toupie legendaire cest galaxy pegasus dans les dessins animes

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  171. Bigbang pegasus dit
    2 septembre 2011, 13 h 59 min

    Le meilleur arme d’ une toupie légender ……………………. Moi
    :D :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  172. Bigbang pegasus dit
    2 septembre 2011, 11 h 51 min

    Moi Je suis le de l isère 38 j’ai fais 6 tournois tous gagne me petit combat histoire de faire passer le temps ma ville voiron

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  173. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 10 h 05 min

    mais kerbecs je vais lavoir oui ou non

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  174. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 9 h 04 min

    MAIS JE CROIYAIS QUE TA MèRE VOULAIT LARRETER NON ET ELLE VEUT LARRETER POUR MOI SNIF DIS A TA MAMAN QUELLE ES SUPER SYMPA LA MIENNE ELLE ELLE au cimetiere mort dun cancers mai bon fai tou bien sur je veux absolument kerbecs arreter le colis et hop cher moi non SINON JE VAIS PRENDRE GALAXY PEGASUS ADR :arrow: 8 bis rue de touraine 32130 la guerche de bretagne MAIS MOI JE VEUX SURTOUT HELL KERBECS DE TOUTE FACON JE LAURA PAR TOI JE TE FAIS CONFIANCE

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  175. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 8 h 57 min

    dis a chaque fois qye tu fai un commentaire sur pourcent si le colis de kerbecs es plutot pres de moi ou de lautre gars (ex :arrow: moi 75 pourcent et lautre gars 25 pourcent) ses un exemple alors envoie moi au plus tot kerbecs et des commentaires sur pourcent merci et envoie vite kerbecs

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  176. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 0 h 39 min

    je nauras pas kerbecs sest ca si aller fai tout pur que je lai sinon je prendrais galaxy pegasus mais jai bien dit sinon car sest kerbecs que tu menvoies merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  177. Enzo dit
    1 septembre 2011, 19 h 09 min

    Un client a téléphoné,il le prend pour son fils.
    Le colis est déjà envoyé,ma mère a posté le tout à l’adresse du client,et la vente n’avance pas beaucoup.
    Ma mère voudrait l’arrêter mais ne t’inquiète pas,elle n’a pas encore pris sa décision.
    Je te fais signe si je trouve une solution.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  178. Enzo dit
    1 septembre 2011, 19 h 05 min

    Désolé,un client vient déjà de me le demander il y a quelques minutes,ma mère s’est arrangé,on a déjà posté.
    Désolé,si jamais,je trouve un autre hell kerbecs,je te le ferai savoir.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  179. galaxypagasus dit
    1 septembre 2011, 18 h 58 min

    ok envoie kerbecs demain

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  180. Enzo dit
    1 septembre 2011, 18 h 56 min

    J’habite dans le Var.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  181. galaxypagasus dit
    1 septembre 2011, 15 h 55 min

    je veux hell kerbecs jai dit en premier donne le moi par la poste sans lettre mon adresse est 8 bis rue de touraine 35130 la guerche de bretagne envoie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  182. galaxypagasus dit
    1 septembre 2011, 15 h 54 min

    enzo tabites je veux hell kerbecs

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  183. Enzo dit
    1 septembre 2011, 15 h 51 min

    Salut,je vends Rock léone,Galaxy pegasus,dark bull,rock aries,hell kerbecs,dark gasher,storm pegasus,et mini rock léone

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  184. galaxypagasus dit
    1 septembre 2011, 15 h 20 min

    rock scorpio bat aquario pegasus et aries regarde clique sur mes videoss http://youtu.be/7xndcpzDJn0 http://youtu.be/oboCgHQkCHk http://youtu.be/2AnCKx85Umk regarde mes videos clique dessus tu vas voir scorpio est tres forte elle bat tes toupies

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  185. Marion dit
    1 septembre 2011, 14 h 54 min

    J’ai rock aries,storm aquario et cyber pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  186. galaxypagasus dit
    1 septembre 2011, 14 h 44 min

    marion ta qui commes toupies

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  187. galaxypagasus dit
    1 septembre 2011, 14 h 43 min

    charlosse tu perds ta pas repondus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  188. galaxypagasus dit
    1 septembre 2011, 14 h 42 min

    eh ben je te defie marion fait tes prieres je vais te reduire en rien de temps avec mon strom leone rock scorpio flame libra et evil tigros

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  189. Marion dit
    1 septembre 2011, 14 h 40 min

    Bonjour,moi aussi,je suis dans la Picardie,à Laon,dans l’Aisne,c’est à quelques heures de l’Oise.
    Je suis une fille,je m’appelle Marion,et j’ai 9 ans.
    Merci.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  190. galaxypagasus dit
    1 septembre 2011, 14 h 36 min

    vas dans la wild fang et jaimerais te defier viens en bretagne a la guerche allume le gps et viens cher moi ou sinon on dit que ta declarer forfait!!! je te defie ta qui commes toupies charlosse

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  191. charlosse dit
    1 septembre 2011, 14 h 33 min

    Slt comment on fait pour gagné des points :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  192. charlosse dit
    1 septembre 2011, 14 h 31 min

    Slt moi je cherche une team et je suis un des meilleurs bleydeurs de l’oise(60) en picardie en dessous du pas-de calais!
    Merci :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  193. beylol94 dit
    31 août 2011, 18 h 31 min

    Bonjour,on peut acheter un compteur de points uniquement au japon.Tu n’en trouveras pas en France,cherche sur ebay, tu en trouveras un.Car avant,au japon, on s’en servait pour gagner des beyblades exclusives.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  194. ginka23 dit
    30 août 2011, 17 h 10 min

    tg

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  195. ginka23 dit
    30 août 2011, 17 h 07 min

    toi tu te la ferme

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  196. ginka23 dit
    30 août 2011, 16 h 56 min

    c’est pour rentre dans la team de pegasus 312

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  197. ginka23 dit
    30 août 2011, 16 h 54 min

    moi je veux bien j’ai galaxy pegasus earth eagle cyber pegasus ligthning l-drago et storm pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  198. Martine dit
    27 août 2011, 2 h 16 min

    Bonjour, j’ai commencé à faire de la vente de toupies et accessoires, et je pourrais te vendre un compteur de points à 14 euros. Si tu demeures en région parisienne, il y aurait même peut-être moyen de venir le chercher.
    Cordialement,
    Martine

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  199. joubert dit
    21 août 2011, 17 h 51 min

    ou est que tu trouve un compteur de point (répond moi vite svp)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ).

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  200. 16 août 2011, 13 h 20 min

    pas mal. Mais je parie mon lanceur que tu a eut au moins 6100 avec les codes. :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 4 votes)
  201. valentin dit
    15 août 2011, 22 h 15 min

    mais sur un lansseur de toupi moyen il marche

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  202. bleydeur n°1 dit
    14 août 2011, 19 h 36 min

    salut moi jai galaxy pegasus,cyber pegasus et earth pegasus avec compteur de point lanceur a poigner et string launcher jai 16 000 points je creer une team jabite dans le pas de calais je recrute les meilleur qui on entierement confiance en leur toupi et qui s’entraine tout les jour comme moi jai entirement confiance en mes toupi pour sa grace a elle jai 16 500 points sur mon compteur de point
    :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  203. Bladmin dit
    11 août 2011, 10 h 59 min

    Tu as des liens vers Amazon, juste au dessus… Il y a des string et grip launcher

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  204. torchfireblaze dit
    11 août 2011, 9 h 49 min

    svp pouvez vous me répondre ou trouver un grip et un string launcher

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  205. 10 août 2011, 12 h 45 min

    tous

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  206. terrydu22 dit
    7 août 2011, 13 h 01 min

    ecouter tous !
    http://www.toysrus.fr/product/index.jsp?productId=4186371&prodFindSrc=search&foreSeeBrowseSampling=10&foreSeeBrowseLoyalty=3&foreSeeEnabled=true regarder c le meme launcher mes au lieu quil soi a 25 euro il et a 15 euro 10 euro decart ya de quoi ce payer un launcher + une toupie !!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  207. terrydu22 dit
    7 août 2011, 12 h 57 min

    ok merci ! :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  208. 6 août 2011, 17 h 50 min

    sa aide pour la précision du tir, et il y a plus de fonctions (manche creux pour ranger les pointes,avec le bouchon qui permet de resserrer la toupie…. Mais ça n’augmente pas la puissance.(je le sait, je l’ai ! :wink: )

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  209. terrydu22 dit
    5 août 2011, 17 h 34 min

    Bonjour a tous ,
    Je voudrais acheter ce grip launcher et je voudrais savoir si quelqun pourrais me dire quel son les point positifs de ce grip launcher (si sa augmente la vitesse de la toupie , si sa augmente la puissance , la precision , l’equilibre etc …)

    Merci a tous par avance !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  210. bilel dit
    5 août 2011, 10 h 48 min

    svp est ce que vous pourriez me dire ou je pourrais acheter un beypointer merci d’avance.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  211. kyoya08 dit
    5 août 2011, 0 h 33 min

    c pas possible toutes les usines de fabrication beyblade sont au japon ou en chine

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  212. kyoya08 dit
    5 août 2011, 0 h 27 min

    moi j’ai fang leone c’est l’évolution de rock leone et perso elle est super forte elle a deux roue de fusion une pour les attaques basses et une pour les attaques aerriennes

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  213. kyoya08 dit
    5 août 2011, 0 h 22 min

    moi j’ai fang leone c’est l’évolution de rock leone mais toi t’habites ou ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  214. gasmi dit
    5 août 2011, 0 h 19 min

    flame sagittario a un bonne équilibre et une bonne endurense mais ce sont pas les plus fortes moi perso jte conseille beat linx

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  215. Francky dit
    2 août 2011, 14 h 28 min

    sa donne une grande aide pour la precision et la puissance du tir

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  216. Francky dit
    2 août 2011, 14 h 26 min

    tout les grip launcher sont les meme quimporte la couleur exemple le mien est noir contrairement a celui de mon rival qui est vert est pourtant ce sont exacte ment les meme

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  217. gincka 57 dit
    31 juillet 2011, 16 h 02 min

    quoi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  218. gincka 57 dit
    31 juillet 2011, 16 h 02 min

    tu parle trop
    :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  219. tt dit
    31 juillet 2011, 15 h 26 min

    bof pas tros il fo en + 1 sting launcher pour etre top
    :8

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  220. js dit
    14 juillet 2011, 23 h 06 min

    ?je l’ai et je conseille a tout bons bladers de l’avoir,il est confortable et rajoute de la puissance au lançer et effectivement le petit bonus
    le ressert pièces de toupie(très pratique) ??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  221. 13 juillet 2011, 19 h 06 min

    Trop cool ! :8

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  222. FBCR7 dit
    20 juin 2011, 22 h 29 min

    trop cool le grip launcher !
    pour faire comme dan la seri

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  223. Beyblade :P dit
    18 juin 2011, 10 h 27 min

    Bonjour je voulais savoir si ‘est efficace un Flame sagitario avec Grip Launcher a 30 euros ? et est-ce pas une arnaque ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  224. Beyblade :P dit
    18 juin 2011, 10 h 26 min

    Bonjour je voulais savoir si ‘est efficace un Flame sagitario avec Grip Launcher a 30 euros ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  225. meteofight23 dit
    15 juin 2011, 19 h 08 min

    Moins que toi en tout cas. :cool:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  226. meteofight23 dit
    12 juin 2011, 9 h 44 min

    String Launcher,ça améliore encore plus le lancer,et j’en ai eu un avec mon Meteo L-Drago.J’en ai donc un en rotation inverse,et un que j’ai acheté a la grande récré en rotation normale.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  227. meteofight23 dit
    12 juin 2011, 9 h 41 min

    Le faux Dark Gasher pour 158.00 Euros,pas cher ? Mais non,c’est pas cher du tout,vide drago !!!!! drago powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa*sarcastique*

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  228. yu48 dit
    11 juin 2011, 10 h 54 min

    oui ta raison il est tro cool moi je lai et jen suis super content

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  229. torchfireblaze dit
    10 juin 2011, 7 h 51 min

    ce grip est super cool! je voudrais l’avoir à mon aniv ou à noel

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  230. danyvirgo dit
    9 juin 2011, 11 h 16 min

    s’il vous plait vous pouvez me répondre.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  231. danyvirgo dit
    6 juin 2011, 0 h 14 min

    bonjour je cherche un compteur de point ou je peut l’avoir svp urgent?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  232. danyvirgo dit
    6 juin 2011, 0 h 06 min

    ou on peut acheter un compteur de points svp urgent?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  233. turpin dit
    5 juin 2011, 14 h 32 min

    :

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  234. turpin dit
    5 juin 2011, 12 h 42 min

    moi jai 9000pst 8) :p :) :D : !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  235. turpin dit
    4 juin 2011, 22 h 17 min

    moi j ai lagnig rock scorpion arso et ariese. :p :) 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  236. masamunegalaxy dit
    4 juin 2011, 8 h 42 min

    hé c’est bizarre dans la deuxième video la boite est noir!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  237. masamunegalaxy dit
    4 juin 2011, 8 h 40 min

    hé ben c’est bien comme ça tu peux mettre des autocollants

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  238. darkhunter dit
    3 juin 2011, 10 h 55 min

    slt g suis nouveau et g cherche une team

    g rock leone
    flame sagitario
    dark wolf
    storm aquario
    heart virgo
    aprés c plein de piece de toupies de tt sortes
    j’utilise un heart leone en ce moment

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  239. Lolo dit
    1 juin 2011, 22 h 40 min

    Bah … le launcher grip est en gros une poignée beyblade . Le string launcher est un lancer plus performant :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  240. alex12 dit
    1 juin 2011, 13 h 45 min

    a peu près 3min10,je crois

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  241. alex12 dit
    1 juin 2011, 13 h 44 min

    ouais moi aussi je lais,ya une toupie avec,mais pas une beyblade.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  242. alex12 dit
    1 juin 2011, 13 h 42 min

    a toysrus,j’ai 64000 points beyblade
    je suis trop fort,a l’école tout le monde veut que je leur donne mes points =( :8

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  243. pegasus31 dit
    30 mai 2011, 21 h 59 min

    jen est vraimment bessoin

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  244. pegasus31 dit
    30 mai 2011, 21 h 58 min

    ou je peut acheter un conteur de point beyblade metal fusion

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  245. +Banko+ dit
    29 mai 2011, 20 h 22 min

    Biensur je te le conseille meme car gravity perseus et pour moi la meilleur toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  246. pisces59 dit
    25 mai 2011, 18 h 23 min

    moi je dit que j’en é pour 9,95 dan une librairie a roncq ( c dan le 59 pas loin de lille)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  247. personne dit
    25 mai 2011, 16 h 59 min

    ba moi moi je cherche un cyber pégasus pas trop chère vous s’avais ou je peut en avoir un ?
    PS:dsl pour les fautes d’horthographe :8

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  248. jonny365 dit
    25 mai 2011, 0 h 04 min

    ton fireblaze tiens combien de temps environ

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  249. jonny365 dit
    25 mai 2011, 0 h 02 min

    c est pour montrer la puissance de chaque bladeurs

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  250. Akuraa dit
    24 mai 2011, 22 h 33 min

    J’aimerais trop sa voir la a quoi sa sert le compteur de point . Répondez s’il vous plaît
    Sur mon blog. Pas besoin de vous inscrire. Mon blog gulli est:
    http://blogs.gulli.fr/akuraa/
    Répondez par commentaire. Mettez un pseudo, et votre commentaires.
    Voilà, faites vite parce que j’aimerais bien l’achetez

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  251. Akuraa dit
    24 mai 2011, 22 h 27 min

    Quoi!! Serieux! Ta tous sa gratos non? Et le compteur de point il sert a quoi? Et ta la petite boite pour ranger ta toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  252. Akuraa dit
    24 mai 2011, 22 h 24 min

    Toys ‘R’ us

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  253. Akuraa dit
    24 mai 2011, 22 h 23 min

    Grave c trop pratique j’en ai un et c super

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  254. Akuraa dit
    24 mai 2011, 22 h 22 min

    Moi je l’ai payer 13,50 euros.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  255. Akuraa dit
    24 mai 2011, 22 h 22 min

    Moi j’ai rock aries , inferno sagitario, lightning l drago et rock orso. Mais tu forme une team alors que tu connais personne. On peut pas jouer par internet a part si tu a un site perso de rencontre de bladeur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  256. jeremy dit
    22 mai 2011, 15 h 35 min

    je n’abite pas en auvergne mais je ne comprend pas le mot fausse

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  257. alex12 dit
    22 mai 2011, 15 h 20 min

    earth eagle,elle est nul cyber pegasus.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  258. alex12 dit
    22 mai 2011, 15 h 18 min

    moi j’ai pegasus,libra,fireblaze,pegasus(cyber),léone,

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  259. alex12 dit
    22 mai 2011, 15 h 17 min

    je sais pas mais ,quand j’ai donner le papier a la caisière de joué club,elle a dit.
    -tu veux un string,c pa fait pour toi.
    Elle avait pa compris

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  260. jonny365 dit
    22 mai 2011, 14 h 02 min

    moi j ai storm pegasus avec une pointe de performance très bizzare que j ai crer

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  261. beybladefan dit
    21 mai 2011, 9 h 50 min

    et maintenant flame saggitarrio

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  262. XXCLCounter LeoneCLXX dit
    19 mai 2011, 17 h 38 min

    exuser moi j’ai mal conter

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  263. XXCLCounter LeoneCLXX dit
    19 mai 2011, 17 h 37 min

    Salut ,si parmis vous il n’y a pas quelqun qui veut faire une equipe est qui habite pas loin de l’auvergne sa serrai cool
    moi comme toupies j’en ai 10
    Rock Leone en faussse
    Darck Bull fausse
    Ldrago fausse
    COunter leone vrai
    Flame saggitario vari
    Storm pegasus vrai
    Rock Scorpio vrai
    Torch Aries
    Burn FAreblaze
    :D
    Earth Wolf
    Earth eagle
    Evil gemios
    et c’est tout

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  264. delpech dit
    15 mai 2011, 12 h 12 min

    Slt pegasus312 comme toupie j’ai :
    Hell kerbecs (endurance)
    Gravity Perseus (défence)
    Basalt Horogium (défence)
    L-drago Destroy (attaque-endurance)
    Lighning L-drago (attaque)
    Fury Capricorn (attaque)
    Flame Byxis (equilibre-endurance)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  265. linghing l-drago dit
    14 mai 2011, 10 h 43 min

    ou c qon achete une toupie beyblade svp ^^¨¨…..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  266. beybladefan dit
    4 mai 2011, 21 h 39 min

    moi j’ai rock scorpio (trop fort) et torch aries (bof)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  267. ugo dit
    4 mai 2011, 9 h 48 min

    vous me conseiller qui flame sagittario ou poison serpent

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  268. Loubnii dit
    30 avril 2011, 14 h 57 min

    moi j’ai eu sagitarrio et le lancher grip pour 10euro 50

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  269. Loubnii dit
    30 avril 2011, 14 h 55 min

    C’est quoi le mieux entre un Launcher Grip et String Launcher??!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  270. pegasus312 dit
    26 avril 2011, 7 h 48 min

    slt je voudrais formé une team de bladeurs assez fort si vs êtes partant(e)s laissez mettez un commantaire en disant vos toupies j’accepte tou lmonde
    merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  271. Leoscar dit
    22 avril 2011, 12 h 50 min

    Je cherche un lanceur (mon premier) parce que les lanceur par défaut j’en ai marre ! Pouvez vous m’aider SVP?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  272. Loubnii dit
    21 avril 2011, 11 h 19 min

    Sa coute combien ?!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  273. Loubnii dit
    21 avril 2011, 11 h 15 min

    C quoi Migros??

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  274. nami54 dit
    21 avril 2011, 8 h 51 min

    je trouve pas….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  275. Loubnii dit
    20 avril 2011, 12 h 01 min

    Ta trop de bolle!!
    :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  276. Inconito dit
    18 avril 2011, 12 h 00 min

    Moi perso si on achete un laucher sa amiélore trop le lancer

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  277. counter leone dit
    11 avril 2011, 6 h 07 min

    se site nes pas fait pour les gros mots mes pour partager les lien avec sa toupie au autre bledeurs dsl si je me prand pour ginka mais ses vrai se que je raconte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  278. counter leone dit
    11 avril 2011, 6 h 03 min

    moi jai un grip launcher mais il est gris avec des rayure jaune est il est aussi un peu noir mon launcher

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  279. sam dit
    9 avril 2011, 18 h 00 min

    mes j’ai ataquer mignhigt bull est moi javais mignhigt bull est sa a fait eploser son metal en deux

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  280. nami54 dit
    9 avril 2011, 7 h 04 min

    lol

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  281. 121314 dit
    7 avril 2011, 21 h 24 min

    Moi pour un lucher comme j’en et pas j’ai collé un marqueur avec de la super glue 3.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  282. flame bull dit
    4 avril 2011, 11 h 19 min

    moi j’ai pote il l’à acheté 51 euros

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  283. Rayane ben alaya dit
    1 avril 2011, 18 h 53 min

    super mega cool moi je mets mes pointes a l’interieur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  284. steph dit
    30 mars 2011, 12 h 18 min

    j arrive pas a trouver le compteur de sa énerve!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  285. XxbladeurxX dit
    30 mars 2011, 12 h 06 min

    rien est impossible si tu as de l’imbition ci tu lance bien ta toupi si tu la nettoie si tu l’améliore bien parapore a la toupi adverse moi avec mon counter léon sw145 sd Im the best(je suis le meilleur).

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  286. Pégaz dit
    28 mars 2011, 16 h 45 min

    Earth Eagle mais si tu t’entraine bien rien est impossible !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  287. l sagitario dit
    28 mars 2011, 16 h 41 min

    ses la quelle la meileure entre cyber pegasus et eart eagle,????????????

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  288. nami54 dit
    27 mars 2011, 18 h 28 min

    XD

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  289. Pégaz dit
    27 mars 2011, 16 h 06 min

    C’est OUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  290. l sagitario dit
    27 mars 2011, 9 h 23 min

    ses quoi la reponce????????

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  291. pegasus312 dit
    26 mars 2011, 15 h 38 min

    ouai

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  292. nami54 dit
    26 mars 2011, 12 h 34 min

    de toute facon on conait la raiponce^^ XD

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  293. Pégaz dit
    26 mars 2011, 6 h 26 min

    Non je ne pense pas car il n’a pas mit un point d’interrogation …

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  294. nami54 dit
    25 mars 2011, 20 h 37 min

    c’est une question???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  295. nami54 dit
    25 mars 2011, 20 h 36 min

    nn mais vous prenez pas pour des dieux pasque je suis pareille est a mon avis ya pleins de gens comme sa^^en plus si les 2 bleyder sont motiver pour gagner sa donne un match encor plus intéréssant =p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  296. jack dit
    24 mars 2011, 20 h 41 min

    eart eagle et cyber pegasus sont bien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  297. pegasus312 dit
    24 mars 2011, 16 h 53 min

    TU T PRIS pour moi là nn???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  298. Dark Eagle dit
    24 mars 2011, 12 h 00 min

    eu ok mer moi et ma toupie on et pret a tous pr etre ler meilleur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  299. Dark Eagle dit
    24 mars 2011, 7 h 04 min

    si vous voulez un conseille dites le moi.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  300. Dark Eagle dit
    24 mars 2011, 7 h 02 min

    moi je c que entre vous tous ma toupie vous dégomme car j’ai confiance en elle pour gagner alors vous aussi faite le

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  301. beybladedu59 dit
    21 mars 2011, 18 h 25 min

    oui mais ce sont de fausses toupies elles cassent très facilement idem pour le lanceur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  302. XxbladeurxX dit
    21 mars 2011, 16 h 39 min

    et mais c’est cool avec ce lanceur si avant le combat si on arrive a savoir ou la toupi adversse va étre lancer on peut peux viser a cette endroit eh donc flanqué une rouste a la toupi adversse lol.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  303. alexis312 dit
    20 mars 2011, 8 h 45 min

    Un illustre inconnu,es-ce-que tes stats sont bon pour l’anneau d’énergie de STORM AQUARIO ?

    répond moi très vite!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  304. alexis312 dit
    19 mars 2011, 8 h 11 min

    Un illustre inconnu,es-ce-que stats de hiper aquario sont bon pour aquario ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  305. nami54 dit
    15 mars 2011, 19 h 00 min

    ba ui il le vendent si tu regarde au dessu =p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  306. sam dit
    15 mars 2011, 18 h 57 min

    mes j’ai le compteur j’ai tout les accesoire mon père travaillle a lusine de beyblade

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  307. elie dit
    11 mars 2011, 18 h 44 min

    s’il te pait ou t’a eu le compteur de point au magasin???sur les site internet????Ré
    POND J4EN CHERCHER MERCI DAVANCE

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  308. sam dit
    6 mars 2011, 19 h 58 min

    moi aussi jais tout

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  309. pegasus312 dit
    6 mars 2011, 18 h 20 min

    tu dit que c moins cher mé c pas possible 4 toupies avec pleins de lanceurs à 15 euro

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  310. Gingka dit
    6 mars 2011, 15 h 50 min

    non mais la il ya que 2 articles est en plus lui sam il cherche sagitario avec le grip launcher!gros beta!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  311. capricorn dit
    6 mars 2011, 15 h 47 min

    Moi j’ai capricorn avec lanceur grip et compteur de poin et compas d’engle

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  312. drago dit
    6 mars 2011, 10 h 56 min

    ici c’est moin cher: http://www.samploo.com/catalog/toupie-beyblade-c-219.html

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  313. TAG dit
    5 mars 2011, 20 h 42 min

    PARCE QUE JE LES TROUVER A NEUF FRANCS A MIGROS

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  314. MATHURIN92 dit
    5 mars 2011, 13 h 55 min

    moi aussi mais a 25 sans frais de port sur ebay

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  315. sam dit
    4 mars 2011, 20 h 20 min

    sais cool les beyblade jkiff grave moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  316. Gingka dit
    4 mars 2011, 19 h 49 min

    pourquoi c’est une mauvaise affaire?c’est bien commeme le lancher grip avec sagitario sam!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  317. sam dit
    4 mars 2011, 19 h 47 min

    moi je me suis acheter le lancher grip avec sagitario 27 euros mauvaise affaire mais bon

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  318. dylan dit
    4 mars 2011, 19 h 28 min

    tu sai moi jen ai 1(lanceur) et si tu veu en trouver 1 va dan les magasin de jouets et je sai tu va me dire c chere et en plus jarive pa a en trouver un mai je lai chercher 9 mois a appeler tou les jour les magasins de jouets et can jen ai vu 1 ya un gamin qui allait le prendre alor jai couru et je lui ait mi un coup de poing pour avoir ce lanceur et je lai u ce lanceur mai en fait cétai le dernier donc voila jespere que tu va le trouver et surtou noublie pa si c le dernier lanceur tu cours et tu le chope et si ya un gamin qui veut le prendre !!!bim!!! un coup de poing dan sa geule aller bonne chance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  319. Bladmin dit
    4 mars 2011, 14 h 02 min

    A la prochaine alerte Gingka est dégagé. Je ne veux pas voir d’insultes sur les commentaires, merci à tous.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  320. Bleydeur-du-27 dit
    4 mars 2011, 13 h 21 min

    Oui franchement Gingka tu nous saoule avec tes insultes ! Je pense que t’es parents t’on mal éduqués ! Ne vient pas dire qu’ils ton bien éduqués car sinon ton orthographe serait meilleur et tu dirait pas de gros mots !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  321. luludx dit
    28 février 2011, 19 h 16 min

    gingka vaudrait mieux pr tous que tu te taises car t’arrêtes pas d’insulter les autres alors merci et tais toi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  322. quent L-drago legend cyber pegasus dit
    28 février 2011, 18 h 30 min

    kelkun peut me dire ou je pe trouver un lanceur a fil de – de 10 euro SVP !!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  323. un illustre inconnu dit
    26 février 2011, 16 h 15 min

    pour l’admin
    stats de fury capricorn
    attaque defense endurance
    anneau d’energie **** ** *
    roue de fusion *** ** *
    axe(100) ** – –
    pt de perf(hf) **** – ***

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  324. un illustre inconnu dit
    26 février 2011, 16 h 11 min

    stats de hyper aquario

    attaque defense endurance
    anneau d’energie **** * **
    cercle de fusion *** ** *
    axe de rotation(105)* – –
    pt de perf(f) ***** * *

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  325. bla bla dit
    26 février 2011, 9 h 39 min

    et deja il est pas con dedias enfin deja plus inteligent que toi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  326. bla bla dit
    26 février 2011, 9 h 36 min

    :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  327. bla bla dit
    26 février 2011, 9 h 36 min

    jingka tu marque un poin pour dir que sair chaire mais sa permai de mieu lancer les toupie moi gen ai un et je l’ai essailler je me suis ameliorer mais c pas pour autant que tu doi dir fermer tousse vos geul et de dir ume ume parse que toi aussi tu en est un

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  328. Bibi dit
    25 février 2011, 23 h 44 min

    Bonjour à tous !
    une question sur le grip launcher.
    Savez vous s’il est utilisable avec le power launcher LR de la gravity perseus ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  329. Gingka dit
    25 février 2011, 12 h 38 min

    c’est pas du tout effiquasse fermée tousse vos grande geules vous etes tousse des heum heum comme Dedias!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  330. Dedias dit
    23 février 2011, 16 h 31 min

    Hum… Effectivement, ce lanceur est véritablement efficace accompagné d’un String lanceur.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  331. Bleydeur-Du-27 dit
    23 février 2011, 11 h 45 min

    Tu as fait un quintuple-poste ! Mais bon ce n’est pas dans le sujet. Tu dit que les accessoires sa coûte chère mais je te signale mon petit coco que les accessoires dans les magasins est au même pris qu’une Beyblade Métal Fusion; c’est à dire 10€. Si les accessoires son chères, les toupies sont de même ! 10€ c’est pas beaucoup ! Les accessoires servent à quelques choses après si tu veux pas augmenter ton expérience tu reste débutant je t’oblige pas à devenir plus fort. Grâce au Launcher Grip et String Launcher que je me suis procurée, j’ai réussi à avoir une plus bonne expérience. Et je ne me fait presque plus battre. Je peux te battre facilement avec mon Flame Gasher 105FS.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  332. luca dit
    22 février 2011, 8 h 50 min

    et puis tu le tient fermement ce qui donne plus de puissance au lancer.

    Bien sur les commentaires de RemyquiroxX et dufour ne sont ps faux aussi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  333. luca dit
    22 février 2011, 8 h 49 min

    j’adore ils ont le même nom!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  334. ryoutaro dit
    21 février 2011, 20 h 18 min

    ses mieux pour les toupie dendurance car elle seront renforser en tout cas il est super

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  335. gingka dit
    21 février 2011, 18 h 23 min

    moi sans accesoir je gagne tous les combat avec ma toupie!esseyer le c’est plus pratique que les accesoire!vous allez voir ces tres bien!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  336. gingka dit
    21 février 2011, 18 h 21 min

    moi sans accesoir je gagne tous les combat avec ma toupie!esseyer le c’est plus pratique que les accesoire!vous allez voir ces bien!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  337. gingka dit
    21 février 2011, 13 h 44 min

    !!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  338. gingka dit
    21 février 2011, 13 h 28 min

    vous avez compris maintenant?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  339. gingka dit
    21 février 2011, 13 h 01 min

    non le lanceur ordinair qu’on offre avec la toupie sa sa suffie!pas acheter des tonne de truc d’accesoir beyblade sa coute chere conmeme et en plus apres sa sere a plus rien parce que ces que des jeu ce n’est pas tres inportant

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  340. dufour dit
    20 février 2011, 5 h 59 min

    nn c’est un truc qui permet de lancer la toupies parallèle au sol mais capitaine capri sent sert juste pour calculé une trajectoire pour qu’il ne se fasse ps toucher par exemple:
    rebond sur mur du stadium

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  341. dufour dit
    20 février 2011, 5 h 56 min

    c’est l’espace entre tes main et le lanceur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  342. dany dit
    19 février 2011, 13 h 45 min

    le lanceur il a lair trop cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  343. Titi dit
    19 février 2011, 9 h 46 min

    tu vas voir il va etre tres fort

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  344. dufour dit
    19 février 2011, 9 h 09 min

    c’est la grandeur ta plus de place pour le tenir donc plus de précision = plus de puissance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  345. Spyro dit
    18 février 2011, 19 h 44 min

    je l’ai eu en l’achetant a un pote donc je crois c’etait au auchan au debut fevrier

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  346. Spyro dit
    18 février 2011, 19 h 43 min

    grace a ce lanceur ,j’ai augmenté la vitesse aérienne et l’endurance de mon Capry(capricorn)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  347. mila dit
    18 février 2011, 18 h 03 min

    trop bien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  348. Bleydeur-du-27 dit
    18 février 2011, 6 h 27 min

    Le Launcher Grip est très pratique. Avec lui je fais des tirs plus puissants. Grâce à ça je me suis amélioré fortement !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  349. mathias dit
    17 février 2011, 11 h 10 min

    pegasus et flamme sagitario je lai cai ehanger la poite de perrvormance et elle et sons hyper forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  350. mathias dit
    17 février 2011, 11 h 07 min

    qui a un lancer et sagitario avec et qui peeut me les changer contre deux toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  351. bah c moi 1 dit
    14 février 2011, 18 h 44 min

    Au fait répondez moi o plus vite. SVP

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  352. bah c moi 1 dit
    14 février 2011, 18 h 42 min

    Ban je l’ai pas mais je voudrais savoir dans kl magasin vous ve trouvez.
    Paske moi j’en veux un A-PSO-LU-MENT !!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  353. quent dit
    13 février 2011, 21 h 15 min

    non l’espritdu blader

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  354. dufour dit
    13 février 2011, 20 h 19 min

    la poigné mélangé au string launcher permet plus de precision et de puissance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  355. dufour dit
    13 février 2011, 6 h 45 min

    vous savez pourquoi il donne plus de puissance c’est parce que la poigné offre plus de maniabilité qui nous permet de tirer plus fort

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  356. gingka dit
    12 février 2011, 16 h 47 min

    non gros con!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  357. gingka dit
    12 février 2011, 16 h 12 min

    non gros cretin!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  358. cyril dit
    12 février 2011, 9 h 00 min

    on peux faire l-drago avec leone et bul

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  359. dark bull dit
    5 février 2011, 14 h 25 min

    le lanceur a poigné c utile

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  360. Mela dit
    1 février 2011, 16 h 03 min

    et pour dark wolf ou flame bull

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  361. pegasus dit
    31 janvier 2011, 16 h 51 min

    l’attak

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  362. ec,vz dit
    30 janvier 2011, 11 h 24 min

    ses quoi la faiblesse de l’endurance ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  363. quent dit
    26 janvier 2011, 11 h 00 min

    de toute facon un string launcher avec
    c 1000fois mieux

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  364. jess dit
    26 janvier 2011, 9 h 56 min

    c qelle que chose pour mieu viser
    (exemple:comme capitaine capri)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  365. jess dit
    26 janvier 2011, 9 h 53 min

    si tu peu donner plus de puisance a ton lanceur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  366. clemix dit
    26 janvier 2011, 9 h 03 min

    vous et con

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  367. toupie dit
    22 janvier 2011, 21 h 04 min

    vous l’avais tester avec poison serpent

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  368. moi dit
    19 janvier 2011, 16 h 14 min

    non

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  369. mimi dit
    15 janvier 2011, 20 h 47 min

    PARDON POUR L ORTHOGRAPHE
    ET MERCI

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  370. mimi dit
    15 janvier 2011, 20 h 45 min

    ENFIN AUTANT DE VITESSE POUR SE PRIX.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  371. mimi dit
    15 janvier 2011, 20 h 42 min

    On avoir plus de puissance sans ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  372. Celui-à-qui-on-ne-doit-pas-donner-à-manger dit
    15 janvier 2011, 19 h 29 min

    Quelqu’un peut me dire ce qu’est un compas d’angle?
    merci d’avance =)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  373. Martin dit
    14 janvier 2011, 18 h 29 min

    Est-ce que le lanceur « special L Drago existe X)?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  374. didi13 dit
    14 janvier 2011, 11 h 01 min

    ba oui pour droitier et gaucher

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  375. Miniboss dit
    13 janvier 2011, 19 h 46 min

    Est que ca marche si je suis gaucher?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  376. lottin dit
    9 janvier 2011, 8 h 26 min

    sur ce site comme accessoire il faut absolument mettre le compass angle et le conteur de point!!!!

    PS:le launcher grip je lés tester il donne 2x + de vitesse

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  377. pierre L Drago dit
    6 janvier 2011, 18 h 02 min

    ou peut on trouver grip launcher spécial L drago appeller au plus vite merci et bonne année.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  378. lulu dit
    6 janvier 2011, 17 h 08 min

    c cool je lai dja écller mai le PRIX!!!!!!!!! ca fait beaucoup juste pour ca !!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  379. Quelqu'un dit
    1 janvier 2011, 20 h 55 min

    T’as copier mon non !!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  380. QuEnTiN!!! dit
    1 janvier 2011, 18 h 44 min

    la cle du succes est la toupie avec un superbe lancer et ouai

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  381. naruti445 dit
    1 janvier 2011, 14 h 45 min

    la puissance est la clé du succès

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  382. 1 janvier 2011, 5 h 29 min

    Keep up the great works guys. I’ve added you to my blogroll.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  383. KIOMI dit
    27 décembre 2010, 16 h 03 min

    mais on peut pas donner plus de pussanse sans?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  384. RemyquiroxX dit
    25 décembre 2010, 18 h 42 min

    Ou alors vue que tu tiens mieux le lanceur tu obtiens beaucoup plus de force au lancement ce qui me parait purement logique. Personnellement j’adhère complètement à ce « Grip Launcher ».

    ++

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  385. rock scocorpio dit
    21 décembre 2010, 10 h 52 min

    ce lanceur il est en rupture de stock Timoth commen ta fait pour mettre un smilet

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  386. Timoth dit
    17 décembre 2010, 18 h 11 min

    Merci de cette présision ;) en gros tu peu prendre plus d’élan quoi !!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  387. voluet dit
    11 décembre 2010, 22 h 13 min

    sa marche mieux pace qu’on tient mieux un lanceur grip qu’un lanceur normal, don on peut tirer avec plus de precision e de vitesse. tu comprend maintenant??????????

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  388. frère de DeStRoY dit
    9 décembre 2010, 17 h 37 min

    Excuse moi mais je n’ ai pas très bien compris ??? ?_?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  389. Timoth dit
    5 décembre 2010, 18 h 42 min

    C’est juste que la main qui tient le lanceur est plus éloignée que celle qui tire le cable, donc on peut obtenir une meilleur rotation(en plus du fait que ce lanceur offre une grande facilité à l’envoie) .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  390. N dit
    4 décembre 2010, 18 h 38 min

    mais avec L drago….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  391. Quelqu'un dit
    29 novembre 2010, 20 h 01 min

    Mais comment est ce que sa fait?Il doit bien y avoir un truc pour rendre le lancer puissant sur le launcher, c’est pas de la magie!(A moins que…)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  392. Le Corronc Dylan dit
    21 novembre 2010, 9 h 42 min

    c’est pas de la merde

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  393. Driver93 dit
    17 novembre 2010, 13 h 16 min

    Si , ca peut donner a Storm Pegasus ou Storm Capricorn une endurance très bonne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  394. charlie dit
    16 novembre 2010, 16 h 43 min

    je sais pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  395. Quelqu'un dit
    14 novembre 2010, 15 h 44 min

    En quoi le Grip Launcher rend le lancer plus puissant?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  396. charlie dit
    14 novembre 2010, 7 h 31 min

    sa a lair cool ^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  397. naruto dit
    13 novembre 2010, 16 h 13 min

    je lai se truque je vou jure il donne bocoup plus de puissanse mais pour l drago il en fot un spésiale (qui est a lanver)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Grip Launcher Vidéos

Grip Launcher, 4.4 out of 5 based on 176 ratings