Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
L Drago Destroy 4D
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (1124 votes cast)

L Drago Destroy 4D

Les toupies de la saison 2 Metal Masters ne sont pas encore officiellement sorties en France, que déjà nous avons pu tester en avant première L Drago Destroy F:S, issu de la 3eme saison Metal Fight 4D (que nous ne verrons certainement pas avant 2012 sur les TV françaises).

L Drago Destroy est une toupie d’attaque qui rénove encore le genre pour y apporter du piment… Elle est détenue par Ryuga et c’est une évolution de Meteo L Drago, que nous avons déjà précédemment testé et dont nous connaissons les qualités. Son look est d’ailleurs relativement similaire, à la différence près qu’elle est entièrement en métal et son aspect est d’un bleu légèrement plus clair et électrique.

L Drago Destroy a comme ses prédécesseurs 2 modes : un mode « attaque » et un mode « absorption » (voir le tableau des caractéristiques techniques). Le changement de mode se fait également en faisant tourner son cadre de 180°. En revanche contrairement aux toupies des précédentes saisons, il n’y a plus vraiment d’anneau d’énergie mais une sorte de « coeur » plus grand qu’un anneau, qui inclut un disque en gomme, qui peut absorber énormément d’énergie lors des combats. Ce coeur est relativement lourd et fait la taille de la roue de fusion de Meteo L Drago. Cette toupie peut donc absorber les attaques les plus redoutables et affaiblir ses adversaires…

Sa pointe de performance 4D F:S est de type HF/S, mais automatique. Elle et donc très stable à pleine puissance, mais lorsqu’elle perd de la vitesse elle passe en mode « survie », et devient donc très instable, cherchant le K.O. avec ses adversaires… au risque de finir hors du stadium. Certains appellent même ce mode d’attaque « kamikaze », à cause des risques importants qu’elle fait prendre à la toupie…

A voir absolument : la vidéo du clash des 3 Drago, cliquez sur vidéos en dessous !!

C’est donc à prendre ou à laisser, cette toupie est excellente sur tous les plans mais son côté hyper offensif peut aussi lui jouer des tours… Qu’en pensez-vous, certains d’entre vous ont-ils pu la tester ?

 

Tableau des caractéristiques techniques :

L Drago Destroy 4D, 4.5 out of 5 based on 1124 ratings

659 Commentaires

Répondre
  1. nckki dit
    14 novembre 2015, 15 h 27 min

    ULTRA cheat

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. 26 octobre 2013, 15 h 42 min

    si on voit un gars qui gagne tout, c pas forcément toi parcequ’on habite pas
    forcément dans la meme ville et que des gens qui gagne tout:le tournoi que g fait,
    g écrasé tout le monde avec mon big bang pegasus et zurafa (faut dire qu’il étaient pas très fort)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  3. 24 octobre 2013, 23 h 12 min

    salut,c’est encore moi je tenait a vous dire que je me suis tromper nemesis a ecrasée destructor et c’est avec nemesis un prix au tournoi beyblade,si vous voyer a un tournoi un gars qui gagne tout eh ben c’est moi!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  4. 22 octobre 2013, 17 h 48 min

    salut bleydermandu140 t’as meilleur toupies c’est l drago destroy sans aucun doutes,j’ai big bang et elle c’est fait ratatiner!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. 22 octobre 2013, 17 h 45 min

    slut,j’ai l drago destructor et je me suis tellement entrainés avec (elle est toujours comme neuve) que j’ai reussi a battre mes 46 toupies les une apres les autres dans mes plus fortes j’ai:earth eagfle,tempo,nemesis,orion,jupiter,variares,et plein d’autres je la lance maitenant si bien que j’ai remportés un prix au tournoi de beyblade!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  6. 25 juillet 2013, 15 h 40 min

    Elle est TROP bien !!! Elle a failli battre mon Big Bang Pegasus mais contre Diablo Nemesis elle a même pas réussi à absorber sa rotation ( normal, la roue de fusion Diablo est beaucoup trop irrégulière …)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  7. 23 juillet 2013, 14 h 09 min

    Je l’ai !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  8. gregoire dit
    6 juillet 2013, 19 h 39 min

    k

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. blader invincible dit
    29 avril 2013, 15 h 51 min

    oui mais le caoutchouc de L-drago Destroy est dure donc il absorbe pas beaucoup

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. blader invincible dit
    29 avril 2013, 15 h 49 min

    c’est sur,moi la mienne arrive à tourner plus de 1min 30sec

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. 27 avril 2013, 21 h 03 min

    C’est parceque c’est une fake

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  12. ntambwe dit
    27 avril 2013, 17 h 24 min

    cest parce que elle etais en mode normale

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. ntambwe dit
    27 avril 2013, 17 h 17 min

    l drago destruction ce le qui pense que l drago ba pas phantom orion mette le mode defense de caoutchou comme sa l drago deja quelle est surpuissante elle poura en plus de c’est
    pôuvoir elle pourra voler lenergie de phantom orion pour faire la toupie ultime cest comme sie il fussione sihncrome dans beyblade shogun stell la nouvelle saison si vous savez pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. 13 janvier 2013, 20 h 09 min

    Phantom Orion est deja parfaite !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  15. Eagle02310 dit
    13 janvier 2013, 19 h 59 min

    Bah je te conseillerais :

    Boulon : Vari Arès
    Anneau D’énergie : Jade Jupiter
    Roue De Fusion : Death Quetzalcoatl
    Axe De Rotation
    Et Pointe De Performance :Phantom Orion

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  16. darckcyberbixys dit
    29 décembre 2012, 14 h 27 min

    pourriez vous s il vous plait me faire une toupie de type défense ou défense-endurance et une toupie de type attaque
    j’ai dead Quetzalcoatl , varie ares , jade jupiter , big bang pegasus , Phantom Orion , gravity destroyer ,meteo l drago ,rock zuraffa
    merci :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  17. QAJC dit
    28 décembre 2012, 0 h 56 min

    Comment je peux faire une fusion avec L Drago Destroy, Big Bang Pegasus, Flame Byxis, Hell Kerbecs et Diablo Nemesis ? SVP !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  18. emmanuel dit
    15 décembre 2012, 21 h 12 min

    ldrago destroy

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. RYUGA dit
    11 novembre 2012, 15 h 36 min

    La plus puissante est l drago destruction

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  20. JULIaN KONZERN dit
    11 novembre 2012, 15 h 35 min

    La plus puissante est l drago destructor

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  21. 10 novembre 2012, 19 h 50 min

    Sot tout le monde seriez vous me dire pk ma l-drago destruction est hyper nul elle tourne pas plus de 30 secondes et des quelle prend 3 coups elle s arrête de tourner bon j exagére un peu mais quand même :!::!::!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  22. 10 novembre 2012, 16 h 07 min

    Les toupies Métal fury qui possèdent un coeur et un cadre,ne sont malheureusement pas compatible avec les Master/Fusion.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. 10 novembre 2012, 15 h 48 min

    d’accor merci mais c est sur tout pour les toupies que je me pose la question
    :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. Ulyka29 dit
    10 novembre 2012, 12 h 10 min

    oui mais pas touts les accessoires.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. 10 novembre 2012, 11 h 39 min

    Bah ouais bien sur.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. 7 novembre 2012, 19 h 45 min

    j ai acheté sur ebay une toupie hasbro mais j ai des toupie takara tomy alors je faire fusionner mes toupie hasbro et mes toupie takara tomy meme question pour les accessoires hasbro vont t-il avec les accessoire takara tomy merci de me réponre :D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. 5 novembre 2012, 22 h 06 min

    http://www.youtube.com/watch?v=NQeNb7BLCzU&list=UUJF4SF6YycwAFybOCV3XtwQ&index=1&feature=plcp

    Regardez ma vidéo sur Jade Jupiter,un review à ne pas manquer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  28. 5 novembre 2012, 22 h 06 min

    les toupies hasbros non pas de modes :!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  29. Ulyka29 dit
    5 novembre 2012, 22 h 00 min

    il parle de l’anneau d’énergie

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. 5 novembre 2012, 13 h 26 min

    c’est ORION

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. 5 novembre 2012, 13 h 24 min

    elle est super sauf la pointe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. 5 novembre 2012, 13 h 22 min

    pour mois elle s’incline contre mon ORION que j’ai appeler dragon electro .Bien sur
    j’ai faits des modifications

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. 5 novembre 2012, 13 h 19 min

    pour moi elle sont pareille elle s’incline devant mon ORION que j’ai appellé dragon electro

    mais bien sur j’ai fait des modification.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. 5 novembre 2012, 13 h 15 min

    j’arrive !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    on va faire un maleur

    ouais !!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. 5 novembre 2012, 13 h 13 min

    tu parle a qui

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. 5 novembre 2012, 13 h 12 min

    c’est de la dynamite l drago destroy 4D !!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  37. Ismaila dit
    4 novembre 2012, 15 h 15 min

    ton l drago destroy il coute combien et ou tu l acheter

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. Pokébeyblade dit
    2 novembre 2012, 9 h 11 min

    Big Bang Pegasus.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  39. Pokébeyblade dit
    2 novembre 2012, 9 h 09 min

    Tu l’as pas déjà dit sr Bigbang Pegasus ça ?!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. Pokébeyblade dit
    2 novembre 2012, 9 h 06 min

    Mais L-Drago Destructor il change de mode automatiquement avec la force centrifuge !!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  41. jean dit
    7 octobre 2012, 11 h 25 min

    jarive pas a changer le mode de mon l drago gestructor

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  42. pégase le tout puissant dit
    14 septembre 2012, 16 h 15 min

    sa dépend quel type si tu parle du type équilibre c’est l’attaque et la défense au mélange :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. 1 septembre 2012, 12 h 59 min

    passez voir ma vidéo please http://www.youtube.com/watch?v=0xMC-6dy7wM&feature=plcp

    Et liker si vous aimer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  44. 28 août 2012, 17 h 34 min

    me revoilaaaa!!!! jai eu un moment de doute si je continuerai le beyblade je continu ravie detre de retour parmi nous, baucoup de nouveau sa fai plaisir
    :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  45. pitou280 dit
    28 août 2012, 13 h 27 min

    bonjour j’aimerais créer une toupie ultime avec: legend thunder libra, counter leon et galaxy pégasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. 25 août 2012, 12 h 24 min

    Regardez mon review à ne pas manquer : http://www.youtube.com/watch?v=8cJ0FxC84jo&feature=plcp
    Pouvez-vous liker,commenter et abonnez-vous à ma chaîne :P

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. 20 août 2012, 23 h 03 min

    Voici un review à ne pas manquer : http://youtu.be/8cJ0FxC84jo

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. 20 août 2012, 15 h 20 min

    Voici ma vidéo : http://youtu.be/i6zqKimnGYg

    C’est ma première vidéo, alors soyez indulgents

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. kaykidox dit
    18 août 2012, 23 h 00 min

    http://www.toupiebeyblade.fr/groups/bladeurs-legendaires/

    Rejoignez les bladeurs legendaire
    Et vous en devienderez 1!
    Et venez aussi pour feter le retour d’ultime baldeur 1
    alors vous venez on vous attend les légende ;)

    http://www.toupiebeyblade.fr/groups/bladeurs-legendaires/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. TheGamer77 dit
    9 août 2012, 15 h 05 min

    excusez moi je n ai pas preciser je voudrais qu elle soit attaque ou endurance ou si possible les deux merci d avance
    :D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. TheGamer77 dit
    9 août 2012, 14 h 40 min

    bonjour a tous j aimerai que vous m aidiez a confectionnez une toupie des plus puissante avec mes toupies alors j ai :

    gravity perseus
    l-drago destroy
    l-drago météo
    rock aries
    et la roue de fusion et l anneau en métal de beat lynx
    voila merci d avance de votre aide

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  52. 7 août 2012, 9 h 10 min

    salu le peuple selon vous la meilleur toupie est l drago destroy ou big bang pegasus? merci de me repondre :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  53. 3 août 2012, 14 h 01 min

    ta vu les com que j ai mu sur ton blog :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. Beyblade Metal Geeks dit
    3 août 2012, 13 h 23 min

    Meeeeeeeerrrrrrrrrrci pour tout Darkcyberlbiis !!!!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  55. 3 août 2012, 12 h 23 min

    j ai essayé avec la point de performance de l draco et elle est plus agressive après dit moi si sa marche mieux c est l ex-paire en beyblade

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  56. 3 août 2012, 11 h 35 min

    dsl j ai pas pu te remercié plus to mon ordi etait en panne mais encore une fusion super je suis aller sur ton site génial continue comme sa pgm de beyblade :D:D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  57. Beyblade Metal Geeks dit
    2 août 2012, 12 h 29 min

    Si vous aimez mes fusion , aller sur mon site : http://www.kamellayton.skyrock.com !!! :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  58. Beyblade Metal Geeks dit
    2 août 2012, 11 h 17 min

    :mrgreen: :mrgreen: Ok ! Voici une autre fusion de tes autres pièces !!!

    Facebolt : celui de cyber pégasus
    anneau d’énergie : herculo
    roue de fusion : flame
    axe de rotation : ultimate gravity destoyer stamina
    pointe : celle de cyclone herculo :P:P:P

    Et voila !!! 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  59. Beyblade Metal Geeks dit
    2 août 2012, 10 h 54 min

    Merci !!! :oops:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. 2 août 2012, 9 h 54 min

    Cette toupie elle est bien au début mais aprés elle devient nul car le mécanisme du lanceur s’use plus vite que les autres …

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  61. 1 août 2012, 18 h 58 min

    merci elle est parfait pour toi elle est attake defance ou endurence ps écoutez les conseil de Beyblade Metal Geeks il est super fort pe tu si tu ve me faire une fusion avec gavity destroter est les autre piece merci et encore tes un pgm du beyblade :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. Beyblade Metal Geeks dit
    1 août 2012, 18 h 51 min

    Voici une toupie que j’ai confectionner rienn que pour toi Darkcyberlbixis !!! :mrgreen:

    facebolt : Celui de Ultimate gravity destroyer stamina
    anneau d’énergie : celui de meteo l-drago
    roue de fusion : celui de meteo l-drago
    axe de rotation : celui de rock zurafa
    pointe : celle de gravity destroyer stamina

    Sur 5 étoile :twisted:

    att : 5 étoile / def : 3 étoile / équilibre : 5 étoile / end : 3 étoile

    Si tu n’est pas satisfait je peux te la changer !!!:wink: :P :-) :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  63. 1 août 2012, 18 h 42 min

    moi ces meteo l draco et gravity destroy :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. 1 août 2012, 18 h 35 min

    sondage :roll: :idea: :!::!:

    quel est votre toupie préférée ?

    on verra laquelle a le plus de votes :mrgreen::mrgreen:

    (perso l-drago destroy chacun ses avis ) :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  65. 1 août 2012, 18 h 21 min

    dsl j ai oublier j ai une roue de fusion flame et darck merci pour tout :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  66. 1 août 2012, 18 h 13 min

    merci infiniment tes fusion marche bien merci merci beaucoup :D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. Beyblade Metal Geeks dit
    1 août 2012, 18 h 12 min

    Biensur ! J’me m’est au travail Darkcyberbyxix !!! :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  68. 1 août 2012, 18 h 09 min

    Beyblade Metal Geeks pourrait tu me faire une fusion stp merci mais toupie son ultimate meteo l-draco absorb , rock zurafa , cyclone herculeo , ultimate gtavity destroyer stamina et cyber pegasus merci merci beaucoup :D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. Beyblade Metal Geeks dit
    1 août 2012, 15 h 47 min

    Alors ? elle est bien ? :!: :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  70. 1 août 2012, 15 h 31 min

    8) de rien je vais tester ta fusion 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. Beyblade Metal Geeks dit
    1 août 2012, 15 h 28 min

    Ok ! Et merci de ta participation ! en voici une autre ! :mrgreen:

    Facebolt : celui de l-drago ou celui de scythe kronos
    anneau d’énergie : leone
    roue de fusion : hades (hell)
    axe de rotation : celui de poison serpent
    pointe : celui de aquario

    Si vous en voulez encore , j’vais vous en mettre :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. 1 août 2012, 13 h 35 min

    vraiment bien ta fusion est comtinue tes fusion :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. Beyblade Metal Geeks dit
    1 août 2012, 13 h 32 min

    Voici la toupie la plus resistante au monde .

    Facebolt : celui de L-drago ou hell kerbeck pour faire jolie .
    anneau d’énergie : tempo
    roue de fusion : phantom
    axe de rotation : celui de rock aries
    pointe : celui de fireblaze

    Si vous voulez encore des fusionnement , vous en aurez encore plein .:wink: :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. 31 juillet 2012, 18 h 12 min

    pourriez vous me conseiller une fusion ultimate meteo l-draco absorb , rock zurafa , cyclone herculeo , ultimate gtavity destroyer stamina et cyber pegasus merci merci beaucoup :D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. 26 juillet 2012, 20 h 06 min

    concours SUR
    LES BLEYDEUR DU CIEL
    DEPECHER VOUS IL RESTE 25 PLACE

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  76. Ultimeblader1 dit
    26 juillet 2012, 19 h 34 min

    T’as changé de pseudo 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  77. 26 juillet 2012, 19 h 29 min

    bon je te crois c’est moi gingka le pegase petit changement ! quand t’etais pas la ….. :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. Ultimeblader1 dit
    26 juillet 2012, 19 h 21 min

    Ouais 8) J’espere que tu les rejoindras 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  79. 26 juillet 2012, 19 h 03 min

    Tu referas  »les bladeurs legendaires » 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  80. Ultimeblader1 dit
    26 juillet 2012, 16 h 50 min

    Je vais bientot me réinscrire et rejoindre ta team d’enfer :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. 26 juillet 2012, 12 h 37 min

    Vous voulez une team d’enfer alors qu’attendez vous pour rejoindre  »Les bladeurs indestructible »

    Plein de concours ,on va se marrer et bien sur devener des bladeurs indestructibles

    { http://www.toupiebeyblade.fr/groups/les-bladeurs-indestructible/ }

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. routchino dit
    24 juillet 2012, 0 h 20 min

    moi j’ai pégasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. routchino dit
    24 juillet 2012, 0 h 17 min

    :P:P:P:P:P:P:P:P:P :oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops: :evil::evil::evil: :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. gaby712 dit
    15 juillet 2012, 12 h 39 min

    moi j’ai meteo l drago :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: :roll::roll::roll: :P:P:P :D:D:D :-):-):-) :o:o:o 8)8)8) :lol::lol::lol: :P:P:P :roll::roll::roll: :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. 11 juillet 2012, 20 h 41 min

    :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. gaby712 dit
    11 juillet 2012, 20 h 22 min

    ben alor pourquoa tla crer :?:
    c’est bizarre mais tro rigilo :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  87. mateo650 dit
    11 juillet 2012, 17 h 31 min

    moi j’ai cree une equipe pour rien

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. 8 juillet 2012, 17 h 07 min

    http://www.toupiebeyblade.fr/groups/bladeurs-de-tous-les-temps/forum/topic/la-disparition-de-ultimeblader1/

    pour ecrire un mot a UltimeBlader1 ,cliquez-sur le lien en haut

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  89. 5 juillet 2012, 22 h 16 min

    C’est exactement ça. De plus, en se plaçant au centre du stadium et en limitant les mouvements, L-Drago Destroy peut absorber plus d’énergie.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. Seiryuu dit
    5 juillet 2012, 20 h 26 min

    C’est justement le but de ce mode, passer en mode endurance afin d’économiser sa rotation, afin de « survivre » le plus longtemps possible, vu qu’en mid et late game, ce sont les toupies endurance et defense qui ont l’avantage.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. bart56778 dit
    5 juillet 2012, 18 h 29 min

    j’ai L-drago destroy et le mode survie devrais s’appeler mode réserve car elle part au millieu du stadium et ne bouge pluspas très satifaisant. :(:(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. cYrus 12345908887 dit
    22 juin 2012, 22 h 50 min

    je trouve que t’a raison dans un sens mais t’a faut sur un autre par cque en terme d’absorbtion meteo L drago est le meilleur mais sa c’est mon avis perso :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  93. Seiryuu dit
    3 juin 2012, 23 h 34 min

    Mouais, les différents modes de big bang se valent, surtout avec une hauteur aussi élevée, ou tu rend le mode upper useless, sauf contre une pyxis ou un sagitario… Essaye plutôt un CH120 à la place.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  94. 13 mai 2012, 19 h 34 min

    :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  95. geneoxis dit
    13 mai 2012, 19 h 03 min

    Franchement tu t’est pas foulé pour ton faux nom toi x)
    Jure … non mais j’te Jure (et puis logiquement Jure pour moi c’est une pièce mais pas un nom de toupie U_u )

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  96. geneoxis dit
    13 mai 2012, 19 h 00 min

    C’est vrai quoi, tout le monde à envie d’acheter une toupie dont il ne connais pas l’identitée x)

    Non mais vraiment U_u

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  97. 5 mai 2012, 14 h 13 min

    Rejoignez la galaxy des bladers y aura des concours , on rigolera et on deviendra puissant ensemble
    http://www.toupiebeyblade.fr/groups/la-galaxy-des-bladers/?n=1

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  98. Rock aries dit
    28 avril 2012, 14 h 57 min

    j’aime bien le nom galaxy aquario

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  99. Rock aries dit
    28 avril 2012, 14 h 54 min

    ouey ouey c’est sa mon aries a deja battu le l drago destroy d’un copin

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  100. Rien dit
    25 avril 2012, 18 h 24 min

    Si les toupie que je vend sont Grand Cetus , Galaxy Pegasus, Destroy 4D l-drago, Ray Stricker et la mysterieuse Toupie je ne donne pas sont nom mais si vous voulé un Duel c’est avec moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  101. 24 avril 2012, 18 h 31 min

    Mon Facebook: http://www.facebook.com/home.php?ref=wizard#!/Dandu50
    Venez Participer a des Sondage (tout de suite la question est la quelle toupie préférez-vous?)
    —>Venez aussi voir mes Nouvel Vidéo !!!!
    Merci a tous ceux qui seront inscrit a mon boobook !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  102. 22 avril 2012, 22 h 26 min

    Ok merci,enfaites il était déjà installé mais je ne l’avait jamais remarquer avant :D c’est déjèà mieux qu’avant mais je n’est pas encore fais une étude aprofondis de Movies Maker !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  103. 22 avril 2012, 22 h 19 min

    Je suis allé la voir : elle est vraiment super !!!! Bravo !
    J’ai vu que tu te servais de Windows Movies Maker : c’est un très bon choix, tu peux faire de bons montages. Si tu as besoin de conseils pour le logiciel, je suis là ;) .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  104. 22 avril 2012, 22 h 12 min

    J’ai hâte de la voir !!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  105. 22 avril 2012, 22 h 12 min

    Salut :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  106. 22 avril 2012, 21 h 56 min

    Voici la 1er que j’ai poster,c’est l’inauguration de mon stadium et une bataille de Orion vs Virgo.
    P.S: La vidéo a un autre style que les prècédentes ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  107. 22 avril 2012, 21 h 47 min

    Salut tout le monde je suis rentrer de chez mon père et j’est quelque vidéo en réserve que je mettrai bientôt sur Tutube ;) .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. 22 avril 2012, 21 h 46 min

    Salut livincible Tempo ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  109. bladeur dit
    22 avril 2012, 21 h 44 min

    eeeeeeeeeeeeeeeeeeoooooooooooooooooooooo il y a personne
    :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  110. 22 avril 2012, 21 h 24 min

    Moi non plus :!:
    Et puis « Jure » n’est pas vraiment une toupie…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  111. pégase le tout puissant dit
    22 avril 2012, 21 h 07 min

    j’en croit pas un mot :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  112. rien dit
    22 avril 2012, 21 h 03 min

    Slt je vend des toupie et je vend la meilleur toupi du monde Jure elle bat toute les Toupie quelle recontre sur sont passage . :P:P:P:P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  113. rien dit
    22 avril 2012, 20 h 59 min

    Slt je vend des toupie et je vend la meilleur toupi du monde Jure elle bat toute les Toupie quelle recontre sur sont passage . :P:P:P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  114. copieur dit
    22 avril 2012, 20 h 56 min

    et cet toupie s’appelle rien non car tu pourrait nous dire le nom de cet toupie :!: comme ton pseudo est rien la toupie que tu parle n’existe pas n’est pas :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  115. Rien dit
    22 avril 2012, 20 h 46 min

    Slt je vend des toupie et je vend la meilleur toupi du monde Jure elle bat toute les Toupie quelle recontre sur sont passage .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  116. Rien dit
    22 avril 2012, 20 h 45 min

    Slt quelle volume tu parle?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  117. ultimeblader1 dit
    20 avril 2012, 16 h 34 min

    Non, moi perso, je pense que ces deux toupies sont a peu près de même force. Sauf que Nemesis a beaucoup plus de modes ! :P

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  118. virgo dit
    17 avril 2012, 17 h 54 min

    Salut les amis, quand on achète de volume, qu’est ce qu’il y a dedans ? J’ésite d’en acheter un car je ne sais pas ce qu’il y a dedans. Est ce que quelqu’un peu me le dire SVP :? ?
    :?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  119. kai000 dit
    16 avril 2012, 16 h 59 min

    http://www.toupiebeyblade.fr/groups/lelite-1650004261/

    seulement les meilleure bladeur!! vous avez juste a cliquer sur REJOINDRE CE GROUPE .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  120. nemesis78 dit
    12 avril 2012, 19 h 46 min

    Participez vite au concour des bladeurs enflammés:
    http://www.toupiebeyblade.fr/groups/les-bleydeurs-enflammes/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  121. 11 avril 2012, 19 h 58 min

    :arrow::arrow:REJOIGNEZ L’ELITE
    http://www.toupiebeyblade.fr/groups/lelite-1650004261/ :!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  122. kaykidox dit
    9 avril 2012, 20 h 27 min

    en plus la fusion en soit n’est aps trop mauvaise!
    apres les vacance il ma dit qu’on fera un combat au meilleur en 24manche!
    comme sa on vera tous les mode de sa toupie!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  123. 9 avril 2012, 11 h 48 min

    avec ma toupie flame sagittario avec laxe de rotation de byxis je vous bas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  124. 8 avril 2012, 9 h 08 min

    Ma nouvelle vidéo : ZeroG : story & preview !!
    Avoir absoluement !!
    -> http://www.youtube.com/watch?v=DxSvUDhUYu0&feature=plcp&context=C46c2f84VDvjVQa1PpcFOV_E8xNTqe5qWfZc7gjPIdDHmD1XO6SQA=

    Vous avez à peu près tout sur la saison ZeroG dans cette vidéo ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  125. 6 avril 2012, 17 h 40 min

    Oui enfin j’essayai si je suis pas déranger.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  126. ultimeblader1 dit
    6 avril 2012, 17 h 37 min

    8O Wow !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  127. kaykidox dit
    6 avril 2012, 17 h 17 min

    regarder se qu’un pote nous a rammener a l’école
    bigbangpegasusTH170HF/S
    la toupie la plsu inprevisible au monde
    roue de fusion 4mode
    axe de rotation 3mode
    pointe de performance 2mode
    4x3x2=24

    Cette toupei a 24 mode c’est pas possible de faire plus!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  128. zurafa71 dit
    4 avril 2012, 12 h 27 min

    cool :D:Dtu nous fait une video :wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  129. 4 avril 2012, 11 h 57 min

    l drago destroy 4d

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  130. zurafa71 dit
    4 avril 2012, 10 h 08 min

    c est qui la toupie :wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  131. spv inscrivez vous mais vous etes aps obliger de jouer dit
    2 avril 2012, 17 h 50 min

    http://fytcfhgyutfvffff.minitroopers.fr
    inscrivez vous svp!!!
    vous etes pas obliger de jouer par contre c juste que sa me rapportera des bonus sur mon copte si vous vous inscriviez
    c’est gratuit
    MERCI

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  132. 2 avril 2012, 6 h 58 min

    Cool !
    Tu nous fera une petite vidéo ? ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  133. 1 avril 2012, 23 h 19 min

    Je l’ai commandé pour le Mardi 3 Avril (chez mon père) alors je vais l’ouvrire le Samedi car je vais chez mon père samedi. ;
    J’ai hate :D je peux plus attendre !!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  134. 1 avril 2012, 8 h 37 min

    Le concours #2 de la team Bladeur de tous les Temps est terminé ! (celui pour lequel il fallait proposer une battle)

    Nous entrons donc dans la 2ème phase du concours : LE VOTE !

    Allez voter ici ;) :
    -> http://www.toupiebeyblade.fr/groups/bladeurs-de-tous-les-temps/forum/topic/vote-concours/

    Toutes les instructions pour voter y sont écrites en détail. Vous avez jusqu’au 10 AVRIL pour voter :!:

    Merci à tous ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  135. meteo pegasus dit
    30 mars 2012, 19 h 09 min

    Si vous voulez bien rire voter sur http://www.concoursdeblaguescarambar.fr/blagues/recherche/rodex82

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  136. ultimeblader1 dit
    30 mars 2012, 8 h 15 min

    Ouai, pas mal :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  137. Raphaël dit
    30 mars 2012, 8 h 02 min

    On pourrait faire des mélanges de noms de toupies:

    Ray Fireblaze
    Burn Unicorno
    Storm Léone
    Hyper Pégasus
    Galaxy Aquario
    Cyber Wolf
    Poison Libra
    Earth Serpent
    Midnight Virgo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  138. galaxy pegasus dit
    25 mars 2012, 12 h 25 min

    tu veut crée une tim avec moi ma toupie est galaxy pegasus avec la pointe de poison zurafa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  139. 24 mars 2012, 7 h 44 min

    ATTENTION :!: ATTENTION :!:

    UN concours a démarré (depuis environ une semaine) dans la team Bladeurs de tous les temps :!:

    -> http://www.toupiebeyblade.fr/groups/bladeurs-de-tous-les-temps/forum/topic/grand-concours/

    En quelques mots :

    – vous trouverez sur ce forum la liste de mes toupies
    – vous proposez un duel entre 2 de ces toupies (VOUS POUVEZ FAIRE DES FUSION !)
    ~~> VOUS AVEZ JUSQU’AU 30 MARS POUR PROPOSER VOS DUELS :!:

    – ensuite, je ferai un nouveau forum (le 31/03, 01/04 ou 02/04, bref, début avril)
    – J’y réécrirai toutes les propositions qui ont été faites
    – vous voterez pour le duel que vous voulez voir ( :!: : interdiction de voter pour SA proposition ! En revanche, ceux qui n’ont pas proposé de duel pourront quand même voter)
    ~~> VOUS AUREZ JUSQU’AU 10 AVRIL POUR VOTER :!:

    LA PROPOSITION QUI AURA LE PLUS DE VOTE AURA GAGNE !
    LE DUEL PROPOSE PAR LE VAINQUEUR SERA REALISE EN VIDEO ET MIS EN LIGNE, SUR YOUTUBE !
    JE CITERAI LE NOM DU VAIQUEUR DANS CETTE VIDEO !
    LE VAINQUEUR SERA EGALEMENT MODERATEUR DE LA TEAM LADEURS DE TOUS LES TEMPS !!

    Voilà, pour l’instant 11 propositions ont été validées. J’en attend encore un max, alors participez ! :mrgreen:

    Bonne chance ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  140. shams dit
    20 mars 2012, 20 h 36 min

    moi aussi j’ai l-drago destroy et j’avoue kel est super forte et en plus sa ponite change pendant le combat et elle absorbe l’énergie c cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  141. 18 mars 2012, 18 h 26 min

    ma toupie (l drago destoy…) bat toutes mais toupies sans l’arreter (20 toupies en tou dont poison serpent, earth eagel, earth virgo Big Bang Pegasus, basalt horogium etc…)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  142. darkevin dit
    14 mars 2012, 13 h 52 min

    non japonais

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  143. darkevin dit
    14 mars 2012, 13 h 49 min

    et sono Kong si il y et pas ses une fausse

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  144. darkevin dit
    14 mars 2012, 13 h 47 min

    Takara

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  145. darkevin dit
    14 mars 2012, 13 h 46 min

    non in existe pas

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  146. darkevin dit
    14 mars 2012, 13 h 44 min

    bixis l drago destroy fang leone graviti destroyer dark bull adesse kerbeks flame sagitario

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  147. 14 mars 2012, 13 h 43 min

    je crois que diablo némésis est plus forte que phantom orion.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  148. darkevin dit
    14 mars 2012, 13 h 42 min

    basalte horogiaume

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  149. darkevin dit
    14 mars 2012, 13 h 40 min

    absorbtion mais non il est super fort il absorbe l’ énergie des autre toupie

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  150. darkevin dit
    14 mars 2012, 13 h 38 min

    non il va avoir l drago gardian

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  151. darkevin dit
    14 mars 2012, 13 h 36 min

    main non il est sortie par derriers mdr

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  152. darkevin dit
    14 mars 2012, 13 h 32 min

    Phantom Orion non Phantom Orion elle a 2 mode attack endurance

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  153. darkevin dit
    14 mars 2012, 13 h 29 min

    les 2

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  154. darkevin dit
    14 mars 2012, 13 h 28 min

    Diablo Némésis

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  155. bladeur dit
    13 mars 2012, 20 h 52 min

    bonjour tout le monde pourvier vous maide pour comparet mes toupie les plus jai sol b storm p poison avec un boulon noir ey mercury a

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  156. sccl dit
    13 mars 2012, 19 h 31 min

    Elle s’appelle comment ta team. :roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll: :|:|:|:|:|:|:|:|:| :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:8)8)8)8)8)8)8)8):-) :D :-) :( 8O 8) :lol: :twisted: :roll: :mrgreen::mrgreen::mrgreen: :| :arrow: :idea: :?: :!: :wink: :roll: :twisted: :evil: :cry: :oops: :P :x :lol: 8) :? 8O :o :( :-) :D :x :lol: 8) :? :wink: :roll: :twisted:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  157. sccl dit
    13 mars 2012, 19 h 28 min

    Vasy tu peut dire . :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  158. klarys91 dit
    11 mars 2012, 12 h 06 min

    il est trop bien l drago destroy :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  159. keke dit
    10 mars 2012, 10 h 19 min

    je vous jure n acheter pas big bang pegasus en corée ca elle est nul avec galaxy pegasus je l ai batu :!: :( mais n esiter pas a acheter L DRAGO GOLD et L DRAGO 4D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  160. 10 mars 2012, 9 h 54 min

    phantom orion fait moi confiance

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  161. 9 mars 2012, 23 h 02 min

    Vous semblez la surrestimer énormément cette bey.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  162. virgo dit
    7 mars 2012, 17 h 33 min

    Slt vous me conseillez qui entre : Diablo Nemesis et Phantom Orion.

    Répondez SVP

    Merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  163. 6 mars 2012, 13 h 32 min

    Perso j’ai pa cette toupie mai je l’ai testé Che un pote et elle claque pour l’attaque et absorbe encore mieu les coups ke météo l-drago et c surtout sa pointe intelligente ki se
    Met en S dans le cas de perte de rotation. Je v me l’acheter et je conseille à ceu ki ne l’ont pas de le faire. Et surtout battez tout le monde :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  164. harry230 dit
    26 février 2012, 9 h 02 min

    Je vous conseille vivement cette toupie no 1.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  165. ultimeblader1 dit
    26 février 2012, 8 h 59 min

    G vu ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  166. 26 février 2012, 8 h 58 min

    J’ai déjà mis mes deux fusion ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  167. ultimeblader1 dit
    26 février 2012, 8 h 56 min

    ANNONCE A TOUS LES MEMBRES DU SITE : J’ORGANISE UN NOUVEAU CONCOURS SUR LA TEAM « Bladeurs légendaires ».
    C un concours de fusion :
    -je vous donne la liste des toupies
    -vous me donnez des fusions
    -je les testerai
    -La personne qui donne la meilleure fusion sera nommé MODERATEUR DE LA TEAM.
    BONNE CHANCE A TOUS !!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  168. 25 février 2012, 19 h 21 min

    ANNONCE POUR TOUS LES MEMBRES DU SITE !!

    King Du 73 organisera bientôt un tournois dans la team « The Bads Boys » (à l’origine d’une de mes idées).
    Le concept :
    -Il va mettre la liste de ses toupies qui appartiennent à des « Bads Boys ».
    -le but est trouver la fusion la plus forte ou la plus terrifiante

    :!: Il y aura 2 vainqueurs :
    -1 pour la fusion la plus forte
    -1 pour la fusion la plus terrifiante ( :!: : terrifiante ne veut pas dire moche. La toupie doit en fait avoir l’air maléfique)

    prix pour la fusion la plus forte : admin
    prix pour la fusion la plus terrifiante : modérateur

    L’Invincible Tempo, modérateur de la team « The Bads Boys » .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  169. bladeur dit
    23 février 2012, 17 h 54 min

    lol cest vrai lol je blague :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  170. attar dit
    23 février 2012, 17 h 46 min

    ses sa oui 8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  171. bladeur dit
    22 février 2012, 19 h 31 min

    CEST MOI JE SUIS MASAMUNE AAAAAAAAAA TU EST NUL ZAAAAAAA :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  172. arnaud dit
    22 février 2012, 19 h 27 min

    je suis le blader numéro 1 mondial.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  173. gougui dit
    19 février 2012, 17 h 24 min

    tu verra dans la prochaine saison :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  174. 19 février 2012, 17 h 23 min

    Mauvaise nouvelle pour tout les fans de L-drago, Ryuga, elle ce fais battre pas Diablo Nemesis , il a donné son energie à Kenta est à disparu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  175. 19 février 2012, 17 h 15 min

    J’ai regardais Beyblade métal fight, épisode 148 Ryuga il meurt, il donne son énergie à Kenta, Puis il disparait ja n’ai pas vu l’épisode 149 il meurt vraiment ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  176. pégase le tout puissant dit
    7 février 2012, 17 h 19 min

    tu as du avoir une fausse

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  177. harry dit
    7 février 2012, 15 h 29 min

    mais non elle est trop cool 8)8)8)8)8)8)8)8)8)8):wink::wink::roll::roll::roll: :wink::wink::wink::wink::wink::wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  178. L-DRAGO_DESTROY_4D dit
    6 février 2012, 21 h 48 min

    Elle est pa terrible!
    très instable
    mode absorbtion innutil
    Moyenne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  179. 3 février 2012, 20 h 07 min

    ça y est je l’ai . Elle est pas mal elle bat gravity destroyer et twisted tempo .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  180. kingdu73 dit
    3 février 2012, 14 h 47 min

    slt il y a un concour de mon groupe le gagnant sera modo la team c’est bads boys :twisted:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  181. arian dit
    31 janvier 2012, 12 h 48 min

    j’ai deja bixis l drago destroy fang leone graviti destroyeur dark bull adesse kerbeks flame sagitario ex quelle toupie me conseillé vous merci.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  182. 30 janvier 2012, 12 h 25 min

    je ne sais pas vous mais je la trouve agréssif :-):-):-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  183. 28 janvier 2012, 7 h 55 min

    Merci ;)
    Vu comme tu es populaire, ton annonce va avoir beaucoup de valeur.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  184. ultimeblader1 dit
    28 janvier 2012, 7 h 44 min

    ATTENTION, ATTENTION,
    J’organise un concours beyblade sur LES BLADEURS LEGENDAIRES, Allez-s-y tous, LE VAINQUEUR SERA MODERATEUR !!! :wink: 8) :D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  185. ultimeblader1 dit
    27 janvier 2012, 16 h 59 min

    C’est pas trop sympa, car on a tous rejoins LELITE :?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  186. 27 janvier 2012, 16 h 25 min

    TOUT LES CHEF DE TOUT LES CLAN ET DE MA TEAM REJOIGNEZ TOUS » LES BLADEUR DE TOUS LES TEMPS » CAR NOUS SOMMES les plus fort et nous devons rester dans les anale

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  187. 27 janvier 2012, 16 h 21 min

    arreter de menvoyer des demande pour etre dans vos groupe moi je reste juste dans L’ELITE

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  188. Fusion Hades dit
    26 janvier 2012, 22 h 15 min

    OK merci :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  189. 26 janvier 2012, 18 h 13 min

    Les épisodes Beyblade métal fury ne sont pas la… :'(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  190. 26 janvier 2012, 16 h 26 min

    Eh bien c’est que Takara est la marque officielle de toupie Beyblades metal fusions au japon. Or, le manga et le dessin animé sont japonnais. C’est donc la référence des toupies beyblades.
    Alors que chez rapidity, ce sont souvent des fausses toupies, et de moins bonne qualité. Les 2 grandes vraies marquess de toupies beyblades sont Takara tomy et Hasbro.

    Quant à ton entre L-drago Destroy et Phantom Orion, je te conseillerais plutôt Phantom Orion.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  191. Fusion Hades dit
    26 janvier 2012, 14 h 39 min

    enfaite j’hésite entre orion et L drago
    mais juste qu’est ce qu’il change entre les deux destroy l drago? merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  192. 26 janvier 2012, 14 h 32 min

    Et pourquoi pas Kreis Cygnus ? Elle a l’air d’être une très bonne toupie !
    Quant à L-Drago, il vaut mieux le racheter en Takara.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  193. Fusion Hades dit
    26 janvier 2012, 14 h 30 min

    oui je tiens a précisé que L drago est une rapidity est-ce mieux de la racheter en Takara ou prendre une autre ? merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  194. Fusion Hades dit
    26 janvier 2012, 14 h 21 min

    je vais acheter 2 toupies ce soir : diablo nemesis et …. je ne sais pas qui???
    en sachant que j’ai deja destroy L drago
    big bang pegasus
    fang leone
    beat linx
    variaries
    anubis
    krpnos
    quel toupie me conseillé vous ? je parle bien des 4d merci :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  195. ultimeblader1 dit
    25 janvier 2012, 15 h 00 min

    Salut,
    Bonjour, les gars je ne suis plus admin de ma team Bladeurs légendaires :(:(:( Savez vous pourquoi, avez vous deja eu ce problème :?::?: Repondez SVP.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  196. ultimeblader1 dit
    24 janvier 2012, 9 h 36 min

    Vous avez besoin d’un bon groupe alors rejoignez au plus vite LES BLADEURS LEGENDAIRES !! C’est un groupe genial, je vous le garanti ;) 8) :D :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  197. ultimeblader1 dit
    24 janvier 2012, 5 h 13 min

    Ok mon pote j’arrive dans ton groupe ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  198. kaykidox dit
    23 janvier 2012, 19 h 41 min

    svp venez dans ma nouvel team
    les fou!!!du beyblade!!!!!

    je voudrait beaucoup de membre sympas avec bcp d’experience ou pas!
    j’ai deja quelque projet de concour!!!
    C’ets ma premiere team alors j’espere quel sera bien!!!

    REJOINGNER TOUS LES FOU!!!!DU BEYBLADE!!!!!!

    :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  199. ultimeblader1 dit
    23 janvier 2012, 16 h 42 min

    JE SUIS DE RETOUR !!! REDEVENEZ MES AMIS !! Et REJOIGNEZ MON GROUPE Bladeurs lé légendaires !! :wink::wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  200. dado93 dit
    22 janvier 2012, 16 h 33 min

    j’ai une question il s’appellent comment le groupe

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  201. dado93 dit
    22 janvier 2012, 16 h 30 min

    OUAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  202. 22 janvier 2012, 16 h 29 min

    vu ke jsui chez mon pere… (oui on a pa le meme pere mai la meme mere)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  203. 22 janvier 2012, 16 h 27 min

    mappelle plu par mon 2eme nom « madoka »!!
    tu t inscrit kan??
    ENVOYER LUI TOUS DES DEMANDE :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  204. 22 janvier 2012, 16 h 23 min

    slt a tous je suis la soeur de jordan euh kyoya je suis fier detre ta sour jojo euh kyo :wink: kyo

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  205. 22 janvier 2012, 16 h 03 min

    felicitation au nouveau sous chef de L’ELITE DADO93 :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  206. 22 janvier 2012, 15 h 59 min

    j’ai bien refléchi le sous chef de lelite sera dado93 :wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  207. Alexandre dit
    22 janvier 2012, 9 h 25 min

    Storm Pegasus avec la pointe de Legend Cyber Pegasus. :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  208. Alexandre dit
    22 janvier 2012, 9 h 20 min

    Je rajoute que que la saison 3 est beyblade metal fury et non pas beyblade metal fight (ça c’est en anglais).

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  209. kaykidox dit
    21 janvier 2012, 12 h 43 min

    derien! :mrgreen::mrgreen::mrgreen: :D:D:D:D:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  210. dado93 dit
    21 janvier 2012, 10 h 38 min

    merci les gars
    vous êtes de vrai amis

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  211. 21 janvier 2012, 9 h 36 min

    Moi, je voudrais bien que ce soit moi. Mais si je ne suis pas élu, je reporterais mes voix sur Dado93 car c’est lui qui m’a donné l’idée du concours qui a lieu en ce moment et qu’il est modérateur de ma team.
    Sinon, Danyvirgo2 et croctou sont aussi de bons candidats !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  212. kaykidox dit
    21 janvier 2012, 9 h 20 min

    je suis pour dado93
    car c’est un super bleydeur qui a toujour plein d’idée!
    et en + c’est lui qui t’a donner l’odée de sa alors je trouve juste que sa soit
    DADO93

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  213. 20 janvier 2012, 20 h 37 min

    Ok, merci !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  214. 20 janvier 2012, 20 h 33 min

    a la fin du week end

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  215. 20 janvier 2012, 20 h 19 min

    Moi je veux bien aussi : ce serait un tellement grand honneur !
    Au fait Kyoya, quand renderas tu les résultats du suffrage :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  216. dado93 dit
    20 janvier 2012, 20 h 06 min

    moi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  217. ldrago7 dit
    20 janvier 2012, 20 h 00 min

    danyvirgo

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 4 votes)
  218. 20 janvier 2012, 19 h 50 min

    on va faire un vote entre croctou, danyvirgo,dado93 et linvinsibletempo pour savoir qui sera le sous chef de L’ELITE celui ki ora le plus de vote sera le sous chef pour voter il suffi de marker son nom soi sur le mur de L’ELITE sois ici :roll: :wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  219. 20 janvier 2012, 19 h 42 min

    je ve dire L’ELITE

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  220. 20 janvier 2012, 19 h 42 min

    bonjour a tous c’est décider le sous chef de L’LEITE sera…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  221. 20 janvier 2012, 19 h 02 min

    A TOUS LES MEMBRES DU SITE,

    J’organise un CONCOURS sur un forum. ce forum s’appelle « Concours » , ouvert par L’invincible Tempo sur « Bladeurs de tous les temps ».
    Voici les règles en résumé :
    -j’ai mis une liste de toutes mes toupies.
    -Vous me dites une (2 maximum) fusion.
    -Je la testerai.
    -la fusion que j’aurai trouvé la meilleure aura gagné !

    VOUS AVEZ JUSQU’AU 1er MARS POUR PARTICIPER !!!

    PRIX : LE VAINQUEUR VERA SA FUSION DANS UNE VIDEO (que j’aurai faite moi même) SUR YOUTUBES !!!!

    PARTICIPEZ TOUS, LE NOM DES MEILLEURS PARTICIPANTS SERA AUSSI DANS LA VIDEO (j’établierai un top 10) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  222. dado93 dit
    18 janvier 2012, 19 h 33 min

    REJOIGNEZ TOUS LES « BLADEURS DE TOUS LES TEMPS » !
    C’est la nouvelle team

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  223. 18 janvier 2012, 16 h 17 min

    Pour tous ceux qui ont du mal pour le changement de Mode de Meteo et Lightning L Drago voici ma vidéo :arrow: http://youtu.be/pL3Jk5gq8zo

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  224. Grand cetus n°1 dit
    17 janvier 2012, 19 h 53 min

    Slt je vend un lanceur à ficelle double un couleur bleu et l’autre couleur blanc
    Pour avoir plus de renseignement contacter moi
    Plus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  225. l-drago destroy dit
    15 janvier 2012, 14 h 21 min

    ta geul said :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  226. darkevin dit
    14 janvier 2012, 18 h 40 min

    Très très bonne Beyblade!!!! Même si le mode kamikaze (mode S) rend le gaming très chaud !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  227. kaykidox dit
    13 janvier 2012, 22 h 54 min

    elle se fait batre par ma beat lynx!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  228. 12 janvier 2012, 12 h 22 min

    Je les enfin je vous dit cette toupie est la meilleur elle bas Hell-Kerbecs :'( mais bon pas grave ils lont bien faite ! les toupie saison 3 sont les meilleurs

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  229. kaykidox dit
    10 janvier 2012, 22 h 32 min

    de 1 maxime aprend a écrire
    de 2 hades kerbecs n’est aps la plsu forte!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  230. Maxime dit
    10 janvier 2012, 21 h 04 min

    jadore ma hdes kerbecs vou ecraze et tte mes toûpies dailleurs
    :evil: :twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  231. 10 janvier 2012, 20 h 53 min

    Je vais l’avoir celle ci

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  232. kaykidox dit
    10 janvier 2012, 17 h 49 min

    :D je cherche une combinaison entre:D
    thermal lacerta
    evil gemos
    beat lynx
    merci :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  233. ultimeblader1 dit
    10 janvier 2012, 17 h 18 min

    De rien :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  234. 10 janvier 2012, 14 h 55 min

    Merci de faire de la pub pour moi. :D:D:D J’vai faire la même chose pour toi :!: :D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  235. ultimeblader1 dit
    10 janvier 2012, 14 h 33 min

    Bonjour !! Vous avez besoin d’un bon groupe ?? Pas de problème, rejoignez les champions ultimes (le groupe de basaltleone, un bon groupe) et les Bladeurs légendaires : mon groupe! :wink: 8) Vnez tous nombreux et soyez mes amis 8) :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  236. ultimebleyder1 dit
    8 janvier 2012, 18 h 38 min

    Salut les gars, !! Comment on crée un groupe quand on est connecté ??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  237. ultimebleyder1 dit
    8 janvier 2012, 13 h 04 min

    Oui c’est vrai 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  238. L'invincible Tempo dit
    7 janvier 2012, 14 h 39 min

    Cette toupie a l’air trop bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Je pense que je vais l’acheter !
    En plus, elle a un super look !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  239. Beyblae dit
    7 janvier 2012, 14 h 20 min

    Chui d’accord avec toi !, elle est fantastique :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  240. Beyblae dit
    7 janvier 2012, 14 h 19 min

    Je viens de l’avoir avant la nouvelle année ( vers le 28 décembre ), je l’ai essayer et j’ai tout de suite aimer la toupie.Je vous recommande de l’acheter :mrgreen: :P :D :lol: :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  241. Beyblae dit
    7 janvier 2012, 13 h 47 min

    Trop cool cette toupie :D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  242. ultimebleyder1 dit
    7 janvier 2012, 12 h 44 min

    Elle est geniale cette toupie , elle absorbe , elle attaque , c’est top !!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  243. gingka77 dit
    6 janvier 2012, 18 h 51 min

    J’ai eu l drago destroy le 25 décembre et franchement par rapport à toute les autres ele est vraiment fantastique !! Je vous la conseille vivement même si elle perd tout de suite beaucoup de vitesse et d’équilibre après au moins 5 attaques très puissante !! Je n’ai perdu qu’un seul combat pour l’instant!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  244. DADO 93 dit
    5 janvier 2012, 21 h 19 min

    SALUT

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  245. kaykidox dit
    5 janvier 2012, 18 h 46 min

    esque quelqu’un peu me dire un fusion entre
    Rock girrafe
    Thermal lacerta
    Poison virgo
    Hyper aquario

    svp merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  246. 3 janvier 2012, 22 h 46 min

    J’dit les toupies que j’ai… J’ai Hell-Kerbecs, Galxy Pégasus, Flame Byxis , Earht Virgo, Gravity Destroyeur, Nighmare Rex, Cunter Leone, Tiusti Tempo, Storm Capricorn, Horoseuse, Hell=Kerbecs = + fort de tous.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  247. 3 janvier 2012, 22 h 41 min

    Qui connait un site Beyblade ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  248. 3 janvier 2012, 22 h 38 min

    On peut faire confiance au site amazone pour commander des Beyblades :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  249. kaykidox dit
    3 janvier 2012, 17 h 53 min

    bonjour
    svp esque vous pouvez vous inscrire a ce jeux pour moi car sur mon compte sa me servirait sa predn 2sec a s’inscrire
    merci a vous voici le lien
    http://kaykidox.minitroopers.fr

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  250. rugea3 dit
    2 janvier 2012, 16 h 06 min

    Et moi je pense que L Drago Destroy est la meilleur en absorbtion :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  251. raito dit
    1 janvier 2012, 19 h 54 min

    yea g enfin reçu mas l-drago destroy est est au top :twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  252. said dit
    1 janvier 2012, 19 h 43 min

    bonne année 2012 beydeur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  253. hades kerbecs dit
    1 janvier 2012, 2 h 10 min

    L drago destroy n’est pas très bonne en endurance.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  254. BeyZoneur dit
    29 décembre 2011, 15 h 33 min

    Je me suis fais plaisir avec cette toupie, malgré les stickers qui ne sont pas facile a coller :lol: ! Sautez sur la promo elle en vaut le coup !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  255. swingToupi dit
    26 décembre 2011, 0 h 37 min

    Salut je me demande qu’elle mélange de toupie je pourrai faire avec flame bixis ,Thermal lazerta et cyber pégasus . merci d’avance pour vaut réponse :mrgreen: :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  256. 25 décembre 2011, 22 h 39 min

    Euh s’il vous plait si quelqu’un ces comment mettre une vidéo sur youtube(pas le truc:tu prends la vidéo sur ton portable et tu fais ajouter vidéo sur youtube) EN DETAILS qu’ils me disent comment faire et je suis inscrit alloir se serait sympas merci.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  257. 25 décembre 2011, 21 h 59 min

    entre les 2 le truc parfai serai laxe de destroyy avec le reste de big bang pegasus mai sinon b.b. pegasus est plu « smach »

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  258. gidis dit
    24 décembre 2011, 23 h 43 min

    danyvirgo2 je peux integre vore groupe the best bleydeurs avec mon FANG leone,BIG BANG pegasus,et L DRAGO destroyer

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  259. Juju971 dit
    23 décembre 2011, 16 h 28 min

    vs conseillez qui en toupie destroy l drago ou ig bang pegasus :mrgreen: svp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  260. Juju971 dit
    23 décembre 2011, 16 h 22 min

    dsl g d beug desolé :oops:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  261. Juju971 dit
    23 décembre 2011, 16 h 18 min

    ta pa tort rafi mais changer les mais changer les peces c suffisaant mais sur certaines toupies ça sert à rien c pa pour te contredire tu sais au contraire les 2 cas sont bon ) :oops: mais c vrai que certaines toupies sont interessante sur certains points de changement c vai rafi
    :-):-):-):-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  262. L'invincible Tempo dit
    23 décembre 2011, 9 h 33 min

    C’est pas bête ce que dit, mais presque toutes les toupies peuvent déjà le faire; sauf qu’aussi la plupart du temps ça ne sert à rien ! ( ex : tu peut tourner l’anneau d’énergie de Striker, ça ne changera rien à ses performances; contrairement aux l-dragos, à gravity destroyer, hades kerbecs, poison serpent …etc )

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  263. Rafael98 dit
    22 décembre 2011, 20 h 40 min

    Pourquoi ne pas créer une toupie que l’on puisse changer son mode comme Hades Kerbecs ou Hell Kerbecs… Omega et j’sais plus quoi… sa serai cool et tout le monde pourra choisir un mode de combat différent et sa rendrera les combats plus intensse non? :D et dans la saison « Beyblade Metal Fight 4D » L-Drago 4D peut tourner son anneau d’énergie… et pour Big-Bang Pegasus 4D aussi ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  264. 22 décembre 2011, 15 h 21 min

    Alexandre tu peux acheter kerbeks sur le net a bon prix faut juste chercher un peut :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  265. 22 décembre 2011, 15 h 19 min

    c’est vrai qu’on fait mieux :|

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  266. alexandre dit
    22 décembre 2011, 12 h 27 min

    je vien de tester l drago destroy c vrais quel est nul a brair :
    lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  267. alexandre dit
    22 décembre 2011, 12 h 19 min

    cc moi je cherche hades carbec dite moi où on peut la trouver merciekiki :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  268. Kerbecs23 dit
    21 décembre 2011, 18 h 47 min

    C’est normal que l’anneau bleu et rouge de l drago destoy en à perdus la moitier pendant un duel.C’est une contre façon ou quoi? :evil:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  269. 21 décembre 2011, 15 h 37 min

    slt tlm,vous me conseillez koi entre meteo ldrago et ray striker :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  270. torch fireblaze dit
    21 décembre 2011, 12 h 30 min

    peut on faire l-drago destroy r145 l2f avec l’anneau d’energie de meteo l-drago?(c’est a dire l-drago 2)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  271. doudou2 dit
    21 décembre 2011, 11 h 14 min

    ok merci !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  272. drandpegasus555 dit
    20 décembre 2011, 16 h 09 min

    sans hesité big bang pegasus
    :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  273. pegasus dit
    20 décembre 2011, 14 h 24 min

    oui exact sauf que on dit big bang pas bing bang :!: :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  274. DADO 93 dit
    20 décembre 2011, 12 h 46 min

    bing bang pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  275. doudou2 dit
    20 décembre 2011, 10 h 11 min

    salut vous me conseiller quelle toupie entre blitz unicorno ou big bang pegasus pour noel

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  276. torch fireblaze dit
    20 décembre 2011, 9 h 27 min

    roh mais on a le droit de dire ce qu’on veut! :x:x

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  277. 15 décembre 2011, 17 h 01 min

    Si tu aussi tu es comme moi et tu as une toupie préferer ou une génération préférée style Leone,Pegasus,L Drago alors écrit sa sur le Forum de ta toupie ou génération Préférée avec ceci pour la fin: Vivent La Générations L Drago !!!! :arrow: :!::!::!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 4 votes)
  278. L-Drago gold dit
    14 décembre 2011, 20 h 40 min

    ok merci Angel

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  279. angel dit
    14 décembre 2011, 19 h 46 min

    pas aujourd’hui mais a la fin de l’année 2012 :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  280. angel dit
    14 décembre 2011, 19 h 40 min

    pour lequelle :?::?::?: :|
    ciber pegasus colector(rouge):hf
    ciber pegasus legende:f

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  281. angel dit
    14 décembre 2011, 19 h 36 min

    les mec,vous avez oublier balance!!!!! :?:?:?:?:?:?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  282. angel dit
    14 décembre 2011, 19 h 33 min

    8O8O8O8O8O8OC’EST MIEUX :!::!::!::!::!::!::x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  283. angel dit
    14 décembre 2011, 19 h 29 min

    désoler j’ai mis le pouce vers le hauts mais ça n’a augmenter… :( :cry:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  284. angel dit
    14 décembre 2011, 19 h 24 min

    c’est la version collector de destroy l-drago. :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  285. 14 décembre 2011, 14 h 45 min

    :wink::wink::twisted: VOUS ETES DES BLADEUR DEXEPTION REJOIGNEZ TOUS MON GROOUPE ELITE
    KE LES MEILLEURE SERON ADMI…
    ET POUR TOU LES GROUPE un certain hades nous a tous insulter de fils de pute et ce ki suis il nous a dit que nous
    etions DES team de merde ke nou some tous nule DONON LUI UNE LECON
    NOUS SOMMES LELITE NOUS NE PARDONNONS PAS NOUS NOUBLIONS PAS ATTENDEZ VOUS A NOUS:!!!!!
    tous les groupe venger vous !!!!!! :wink::wink::wink::wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 4 votes)
  286. 13 décembre 2011, 22 h 38 min

    INFOS N’ALLEZ SURTOUT PAS DANS LE GROUPE THE BEST BLEYDEURS QUI SONT DANS LES GROUPE RECENT CE SONT DES IMPOSTEURS ILS ONT RECOPIER LE NOM DE « MON GROUPE » RRRRRRAAAAAHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  287. L-Drago gold dit
    13 décembre 2011, 17 h 16 min

    je voudrais savoir si L-Drago edition gold est une toupie inventée ou si elle apparaitra dans la série 4D merci d’avance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  288. ll33 dit
    13 décembre 2011, 8 h 08 min

    Non,mais je devais y aller.
    Cyclone Herculéo
    Dark Bull
    Flame Libra
    Evil Pisces
    Evil Beafowl

    Et puis marre de ceux qui disent tous:
    C’est plus mieux.
    On dit:C’est mieux

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  289. 12 décembre 2011, 23 h 56 min

    Derien c’est normal (j’avais votez pour toi :wink: )

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  290. 12 décembre 2011, 23 h 55 min

    Oups je s’ait même pas comment j’ai fait cette faute là lol :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  291. 12 décembre 2011, 23 h 54 min

    3ème CONCOURS sur big bang pegasus infos là-bas !!!!!! :arrow: http://www.toupiebeyblade.fr/avis/big-bang-pegasus-4d/comment-page-1/#comment-27632

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  292. 10 décembre 2011, 21 h 00 min

    derien…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  293. clemkiller dit
    10 décembre 2011, 20 h 58 min

    je l’ai est elle déchire !!!!!!!! :wink::wink::wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  294. 10 décembre 2011, 20 h 53 min

    lol tu tes gouré ta mi bisyx

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  295. 10 décembre 2011, 20 h 52 min

    merci danyvirgo et toi brice le boss des toupi la preuve ke ten ai pa un pui plu personne te repondra si tu fai ca et merci danyvirgo :wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  296. pégase le tout puissant dit
    9 décembre 2011, 21 h 35 min

    la ferme :!: :evil::evil::evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  297. brice le bosse des toupie dit
    9 décembre 2011, 21 h 33 min

    tu connais que sa :lol: :P :mrgreen: :| :arrow: :idea: :?::?::!: :wink: :roll: :twisted: :evil: :cry: :oops: :P :x :lol: 8) :? 8O :o :( :-) :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -3 (from 3 votes)
  298. brice le bosse des toupie dit
    9 décembre 2011, 21 h 31 min

    lol de la merde

    :| :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  299. 6 décembre 2011, 18 h 58 min

    Le deuxième CONCOURS qui était sur rock zurafa EST TERMINER, et pour la 1er fois 2fusion on les mêmes votes les voici:
    DE: kyoya74000(sympas,un bon blader :wink: )
    TOUPIE COMPLETE: EarthBisyxAD145WD/BS
    TOUPIE DESASSEMBLER:
    Boulon: comme vous voulez
    Anneaux: Bisyx
    Roue: Earth
    Axe: AD145
    Pointe: WD/BS

    La DEUXIEME:
    DE: danyvirgo2(Moi :wink: )
    TOUPIE COMPLETE: Earth/BasaltLeoneGB145EWD/WD
    TOUPIE DESASSEMBLER:
    Boulon: Leone
    Anneaux: Leone
    Roue: Earth/Basalt
    Axe: GB145 (Earth Virgo)
    Pointe: EWD(Killer Beaufowl)ou WD
    Voilà,et pour ceux qui veulent tenter leur chancer en proposant leur fusion pour retrouver leurs fusion sur tous les Forum de Toupie rendez-vous sur le FORUM de BIG BANG PEGASUS le 12DECEMBRE.

    ET j’annonce un nouveau jeu (pour passer le temps) sur COMPARATIF BEYBLADE le DOWNRIGHTFUN qui consistera a retrouver le nom d’UNE Toupie avant tout les autre participant (EX:j’écrit rzofkacura et vous me dîtes rock zurafa) pour plus d’INFOS aller sur COMPARATIF beyblade

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  300. nehl dit
    4 décembre 2011, 15 h 50 min

    tu la acheter ou ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  301. torch fireblaze dit
    4 décembre 2011, 15 h 18 min

    croctou pour tes combinaisons je dirai :
    en defense:twisted tempo uw145 ewd
    en attaque: vulcan herculeo 85 xf
    et en endurance:hell (hades) libra bd145 ewd ou sinon libra je remplacerais par kerbecs

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  302. papin dit
    4 décembre 2011, 13 h 28 min

    j ai participer a tout les competition et j ai fini a la1 place aves l drago destroy :D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  303. Zoubiri Anys dit
    3 décembre 2011, 22 h 21 min

    les gars faut se calmer dans la vie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  304. anys dit
    3 décembre 2011, 22 h 15 min

    tu peux aussi lacheter avec une arene chez toysrus ou a jouetclub

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  305. 2 décembre 2011, 21 h 16 min

    vous etes les meilleure bladeur alor rejoignez ma team L’ELITE
    ET VOU PROGRSSEREZ ENCORE
    VENER TOUS DANS LELITE :wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  306. 30 novembre 2011, 12 h 33 min

    moi je dit scythe kronos est super forte mais il y a aussi phantom orion qui est encore plus forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  307. ll33 dit
    29 novembre 2011, 13 h 22 min

    Toutes les toupies que je connais:
    Rock Orso
    Rock Léone
    Rock Aries
    Torch Aries
    Torch Fireblaze
    Burn Fireblaze
    Thermal Pisces
    Thermal Lacerta
    Basalt Horogium
    Dark Gasher
    Dark Wolf
    Grand Ketos
    L Drago Destroy 4D
    Ligthing L Drago
    Météo-L-Drago
    Cyber Pégasus
    Storm Pégasus
    Big Bang Pégasus
    Rock Scorpio
    Earth Virgo
    Night Virgo
    Earth Eagle
    Flame Byxis
    Storm Capricorn
    Fury Capricorn
    Flame Giraffe
    Rock Giraffe
    Hell Kerbecs
    Poison Serpent
    Gravity Perseus
    Ray Unicorno
    Galaxy Pégasus
    Gravity Destroyer
    Flame Sagittario
    Evil Gémios
    Evil Pisces

    Je dois y aller
    A +

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +4 (from 4 votes)
  308. hossam dit
    27 novembre 2011, 17 h 24 min

    bonjour j’ésite entre evil beafowl et hades kerbecs aidez-moi svp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  309. iéxéla dit
    26 novembre 2011, 11 h 50 min

    moi aussi

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  310. Belle Draco dit
    25 novembre 2011, 19 h 53 min

    j’en vend une moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  311. Amki45 dit
    24 novembre 2011, 20 h 21 min

    Salut!
    Génial L-Drago destroy 4D franchement c’est du lourd 8O
    Je vais en commander un :D !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  312. 22 novembre 2011, 20 h 40 min

    Ceux qui aiment les L-Drago mettait j’aime=main avec le pouce vers le haut.
    Et Vives LES L-DRAGO!!! :!::!::!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +14 (from 14 votes)
  313. Belle Draco dit
    22 novembre 2011, 20 h 26 min

    Slt tout ce qui cherche une toupi regard un plus bas pour trouver l’annonce d’ebay j’ais ressu les deux toupie que lui avais demander nikel 2 jour aprés je l’ais tener dans la main et il vend auusi des pointe de perforrance difference ok voila et aller voir je me suis pa fait arnaquer je le recommande grave vous ete deçu de pa avoir de toupie c’est de pire ne pire quand vous regarder l’annonce du mec sa commence a aller beaucoup mieu enfin je l’ais reçu et me voila pour devenir un beybeur sa marche

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  314. Belle Draco dit
    22 novembre 2011, 18 h 40 min

    toi et moi en vas pas etre ami je te le dit direct

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  315. croctou dit
    22 novembre 2011, 9 h 18 min

    XD MS est nul prend ES voila en esperant t’avoir aidé car MS perd beaucoup plus l’equilibre que ES

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  316. Belle Draco dit
    22 novembre 2011, 8 h 52 min

    la pointe MS pourra bien aller avec ta toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  317. Gingka dit
    21 novembre 2011, 21 h 42 min

    Rock leone on peut la touvé ou? car je trouve plus de toupie de la saison 1 :/ STP

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 5 votes)
  318. Belle Draco dit
    20 novembre 2011, 16 h 38 min

    vas voir la bande d’annonce que j’ais mis sur ebay un plus en bas il m’ena envoier je l’ais s’ais reçu 2 jour aprés je te jure

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  319. torch fireblaze dit
    20 novembre 2011, 15 h 52 min

    il parle de destroy l-drago

    ps: je prefere appelle l-drago destroy: destroy l-drago pour moi c’est plus mieux

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  320. Gingka dit
    20 novembre 2011, 15 h 43 min

    Bon soir je voudrais un petit renseignement esque vous saurié quand je pouré avoir meteo l drago car jai maxi toys , king joué , auchan , cora mes je la trouve dans auqu un donc je voudrai savoir comment jauré le plus de chance de la trouve svp merci d avence (il me la faut avent le 6) :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  321. Gingka dit
    20 novembre 2011, 15 h 40 min

    qui qui et nul?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  322. beyblade71 dit
    20 novembre 2011, 11 h 32 min

    bonjour j’ésite entre la pointe MS de fireblaze et la pointe ES de libra pour ma toupie merci :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  323. L Drago Destroy dit
    20 novembre 2011, 11 h 19 min

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Les toupie de la saison 2 (metal masters) sont déjà sortie
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  324. pégase le tout puissant dit
    19 novembre 2011, 21 h 48 min

    non :!: :|

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  325. croctou dit
    19 novembre 2011, 21 h 40 min

    ok je me lance dans de la fusion de compet’

    Defense : Twisted tempo SW145/UW145 EWD /WD

    Attaque:Vulcan Herculeo 85/BD145 XF

    Endurance: Hell Libra T125/BD145 DS/ES /EWD

    Voila en esperant t’avoir aidé ^^

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  326. pégase le tout puissant dit
    19 novembre 2011, 21 h 34 min

    tu parle de quel beyblade :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  327. 19 novembre 2011, 21 h 29 min

    je l’ai il est pouri :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(mal heureusement je l’ai payé pour rien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -3 (from 3 votes)
  328. Belle Draco dit
    19 novembre 2011, 21 h 24 min

    Slt un pote a moi vend plein de toupie aller le voir sur ebay regarder http://annonces.ebay.fr/viewad/TOUPIE-BEYBLADE-18-MODELES-DISPONIBLE/5044910175 voila aller a plus no arnak j’ais deja vendu pegasus ii dsl aller a plus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  329. Belle Draco dit
    18 novembre 2011, 18 h 39 min

    Oui mais elle vien de loin mais je jure en bon état pas appareil photo dsl

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  330. DADO 93 dit
    18 novembre 2011, 11 h 36 min

    les 4d sa sort en septembre 2012 :mrgreen::mrgreen::mrgreen: :!: :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  331. striker dit
    18 novembre 2011, 10 h 43 min

    salut vous pouvez donner une fusion de chaque type sachant que j’ai:
    blitz striker 100 RSF
    basalt horolugiem 130 RS
    nigmare rex UW145 EWD
    hyper aquario 105 F
    flame libra T125 ES
    poison serpent SW145 SD
    thunder libra DF145 BS
    burn fireblaze 135 MS
    storm capricorne M145 Q
    storm pegasus 105 RF
    beat lyxn TH170 WD
    cyclone horuseus 130 RSF
    gravity perseus BD145 XF
    gravity perseus 85 DS
    hell herculeo 100 XF
    hell horuseus 85 RS
    vulcan herculeo 130 DS
    vulcan horogiem BD 145 RS
    REPONS DES MOI VITE

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  332. Belle Draco dit
    18 novembre 2011, 9 h 02 min

    Slt est une 4d te plaie pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  333. Gingka dit
    17 novembre 2011, 21 h 50 min

    Bon soir je voudrais s avoir svp quand esque les toupies de beyblade saison 3 sore en magasin ?(en hasbro bien sur) car un pote me dit quelle sorte en janvier et sa me paré bisare donc voila je vous re-merci d’avence et bonne soiré :D :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  334. Belle Draco dit
    17 novembre 2011, 18 h 10 min

    voir la photo de amazonne a moitier prix 20euro avec frais de port inclus plus d’infos c’est moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  335. Belle Draco dit
    17 novembre 2011, 18 h 08 min

    Slt,je vend la toupie Destroy 4D l-draco ,la boite n’est pas abîmée,la toupie est démonter tout se trouve dans son emballague neuf,le lanceur est en trés bon état (neuf) mais la plaquette (rouge) n’ais pas dans la boite sauf les deux étiquette qui montre le signes de L-Draco,voila pour plus d’infos contacté moi sur le forum A+

    :!: :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  336. ryugadu02 dit
    17 novembre 2011, 14 h 02 min

    trop belle c est comment sapelle la pointe de cyber pegasus svp
    :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  337. torch fireblaze dit
    16 novembre 2011, 9 h 37 min

    ils marchent pas donc pour la voir en vidéo aller sur youtube et pour l’acheter aller sur ebay

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  338. torch fireblaze dit
    15 novembre 2011, 19 h 39 min

    pour tous les fans d’l-drago je vous conseille l-drago destroy gold armored version df105 lrf elle a un axe (presque) inedit parce que l’axe de rotation df105 etait plus grande (c’etait df145) mais maintenant dans cette version elle est plus basse! et pour finir la pointe lrf est une pointe qui ressemble fortement a la pointe r2f mais en version gauche! voila la vidéo pour la voir:http://www.youtube.com/watch?v=1Er7rivI et celle la pour l’acheter:http://cgi.ebay/L-DRAGO-DESTROY-LDRAGO-GOLD-OR-BEYBLADE-METAL-FUSION-RARE-TOUPIE-2011-LANCEUR-/17071355329?pt=FR_YO_jeuxjouets_figuri

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  339. ro dit
    15 novembre 2011, 19 h 25 min

    ok merci encore croctou c est tres sympa de m avoir aidé je teste les combos que tu ma dit il y a juste encore un truc et apres j arrete de vous embeter =S comment fait on pour connaitre le mide de L drago ?
    encore un merci de ma part =)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  340. croctou dit
    15 novembre 2011, 18 h 53 min

    ro la toupie que je t’ai dit est une spin stealer donc face a des toupies d’endurance ou de defense tu lance moins fort que d’habitude et tu vas gérer , contre les toupies d’attaque :lancer au max que tu peux ^^comme ça avec WD qui est large tu vas bien résister

    Je rappelle le combo Meteo Ldrago(mode barrage quand la tete de dragon recouvre la partie grise )donc Meteo L drago LW105(axe de meteo ldrago)WD(pointe de tempo)

    Cette toupie est faite pour voler la vitesse et taper a l’occasion donc puissante la toupîe ^^ :wink: Essaye au moins ^^

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  341. ro dit
    15 novembre 2011, 18 h 44 min

    je prefererai une toupie d’attque mais avc assez d endurance pour tenir le match pck je trouve que bcp de toupies d attque manque cruellement d endurance alors une pointe d equilibre serait le meilleur je pense mais je suis pa un pro alors je demande plutot votre avis merci beaucoup je suis super content de savoir que vous chercher vraiment des toupies puissante

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  342. Belle Draco dit
    15 novembre 2011, 13 h 26 min

    Slt quelle est la poit le plus fort que t’aimerais avoir entre ATTAQUE DEFENSE EDURANCE EQUILIBRE ok merci rep vite stp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  343. croctou dit
    14 novembre 2011, 19 h 30 min

    en fait kerbecs23: combo en mousse ^^

    Meteo Ldrago W105F est nul ^^ moi je lui ferais Meteo ldrago LW105(axe de meteo)WD(pointe twisted tempo )

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  344. Kerbecs23 dit
    14 novembre 2011, 19 h 23 min

    Je te conseille :

    boulon :peu importe
    anneau d’énergie:Méteo L drago
    roue de fusion: Méteo L drago
    axe de rotation:galaxy pegasus
    pointe:cyber pegasus

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  345. ro dit
    13 novembre 2011, 17 h 32 min

    Pourriez vous me donner s’il vous plait une nouvelle toupies d’attaque avec les toupies suivantes :
    METEO L-DRAGO
    HADES KERBECS
    Galaxy pegasus
    Ray striker
    Cyber pegasus
    Burn fireblaze
    Earth virgo
    Rock aries
    Twisted tempo
    Poison serpent
    merci enormement JE VOUS EN PRIE DEPECHEZ VOUS JE N AI PAS INTERNET TRES LONGTEMPS MERCI BEAUCOUP

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  346. Gingka dit
    13 novembre 2011, 16 h 21 min

    http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=220889210207 Quelle qu un pouré me dire cest quelle marque svp ? et si cest une bonne marque … si elle et resistante comme la marque hasbro … merci d avence

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  347. Belle Draco dit
    13 novembre 2011, 15 h 35 min

    Slt tout le monde vous pouvais assiter a un concour bientot vous pouvais gagné 1 place pour participer au prochaint tournoi beyblade alors vener vite man parler et montrer moi votre toupie et fait la tournais en content(en seconde) dans une video la meilleur video et la plus belle toupie pourra participer au prochaint tournoi Beyblade alors tous avos toupie 3.2.1…Hyper Vistesse :D:D:D:D :!: :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  348. Gingka dit
    13 novembre 2011, 15 h 03 min

    Dans quelle magasin je pouré avoir meteo l drago?Et sur quelle cite je pouré avoir big bang pegasus ? merci d avence :D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  349. Belle Draco dit
    13 novembre 2011, 3 h 19 min

    Salut si tu veut crée une toupie adresse toi a moi car je peut t’aider pour ta toupie ok faut juste que tu me dise le boulon le signe et la couleur et la pointe quel couleur (CS) c’est mieu pour moi ok et tu echange vraiment moi j’emerais j’ais qu’une toupie voila merci a plus :!: :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  350. Belle Draco dit
    13 novembre 2011, 3 h 14 min

    j’adore la toupie Destroy L-Draco I love You :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  351. Belle Draco dit
    12 novembre 2011, 13 h 10 min

    salut voici les regle de jeu d’un tournoi faut les respecter stritement grave et dsl pour l’adresse il reste que 3 jour mais c’est dire voila :mrgreen: http://pool7.kermeet.com/Data/kmewexV7/block/F_c0748f793d2064c754091c38eb0ace494e8b24b5465e4.pdf ok a plus les mec :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  352. Belle Draco dit
    12 novembre 2011, 12 h 53 min

    je connais une personne elle vend destroyer L draco de marque hastro je crois mais big bang pegasus je suis pas sur mais je vais voir avec lui ok plus :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  353. Belle Draco dit
    12 novembre 2011, 12 h 49 min

    Salut ont m’appelle la Belle Draco,je suis une grande FAN de Beyblade cher moi j’ais 1 toupie est unique c’est avec elle que je m’entrainne dure vous pouvez être intérresés car quand une toupie execite je change son nom tout en changant la toupie (je change des éléments) vous me dite tout sa sur comande et voila bon tout sa a un prix.
    Et aussi je suis au courant de tout les tournoies vous pouvez mz demander et je vous informe (ou,quand,quel heure) voilà bon pour ces infos il faut me laisser votre adresse msn ou bien votre numero de téléphone.
    Merci et au revoir.8) :D :!: :arrow: :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  354. 11 novembre 2011, 16 h 55 min

    ya 2 elite pren celle ou je sui tou ceule tu met adhéré au groupe et ces tout :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  355. nehl dit
    11 novembre 2011, 16 h 26 min

    est mais moi jai fais ce que tu as dis est ca marche pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  356. 11 novembre 2011, 15 h 55 min

    TOUS LES MEILLEURE BLADEUR DU FORUM VENEZ DANS LELITE CELLE OU IL NY A KE MOI CAR JE LAI REFAITE VENEZ TOUS
    CEST IMPORTANT LA 1ERE ELITE NEXISTERA BIENTO PLUS VITE
    VENEZ DANS LA DESIEME MERCI DAVANCE. :wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  357. ryuga dit
    11 novembre 2011, 13 h 24 min

    moi aussi :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  358. 11 novembre 2011, 9 h 27 min

    je vais me l acheter :!::!::!::!::twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  359. samy2 dit
    10 novembre 2011, 11 h 50 min

    salut quel’qun peut echanger des pieces de toupies beybalde voici la liste:
    anneau:destroyer
    roue:vulcan,gravity,screw,cyclone,hell
    axe:BD145 AD145 230 CH120 GB145 R145 UW145 WA145
    pointe: CS EWD MB MF RS RSF W2D WD
    je vous echange contre sa burn fireblaze storm capricorn et peut etre storm pegasus pour de renseignement repons de moi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  360. guigui5 dit
    9 novembre 2011, 19 h 10 min

    Est ce que L drago destroy existe en version hasbro ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  361. 9 novembre 2011, 16 h 16 min

    Oué moi aussi je les adores les L-Drago.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  362. DADO 93 dit
    8 novembre 2011, 21 h 01 min

    tros fort la nouvelle l-drago ce qui pense comme moi me reponde :D :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  363. 6 novembre 2011, 23 h 17 min

    Une toupie de la saison métal fight 4d que j’aime bien regarder vous allez l’aimer aussi :arrow: http://youtu.be/p2Zqfm5WJbg
    Puis une vidéo de test d’endurance :arrow: http://youtu.be/Yr5GnSJN_Hw
    Puis d’un combat :arrow: http://youtu.be/bCEWX_GDzOE

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  364. Nasty dit
    1 novembre 2011, 8 h 01 min

    celle vole aussi de la rotation mais pour un toupie qui vole vraiment mieux la rotation prend meteo l drago
    :D je l’ai et ça marche

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  365. kaykidox dit
    1 novembre 2011, 1 h 17 min

    j’ai vu sa sur plusieur video
    moi je les pas
    domage! :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  366. kaykidox dit
    1 novembre 2011, 1 h 15 min

    moi je trouve que cette toupis et la meilleur ce qui est completement fou c quel vole vraiment le vitesse de rotation 8O8O8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  367. Nasty dit
    31 octobre 2011, 20 h 42 min

    mais lol attend 1 an pour l’voir en hasbro dja lolik^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  368. redouane dit
    29 octobre 2011, 22 h 55 min

    Bonjour bladeurs(e)
    Je suis un expert en toupie beyblade si il vous faut un combo dite le moi a l’adresse [email protected]
    Ps:Je fait toutes les toupies ( saison 1 saison 2 saion 3 )
    Cordialement redouane :D:D:D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  369. Nasty dit
    29 octobre 2011, 14 h 16 min

    qui peut me dire comment rejoindre une team

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  370. big-bang-pegasus dit
    29 octobre 2011, 14 h 09 min

    salut cela faisait lomgtemps vient plus sur le site stp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  371. ryuga dit
    29 octobre 2011, 14 h 06 min

    slut c est ryuga :mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  372. news bleydeur dit
    28 octobre 2011, 13 h 57 min

    1)hell kerbecs, gravity destroyer, twisted tempo
    2)damian hart, toby, ryuga, kyoya
    3)défense et endurance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  373. striker dit
    28 octobre 2011, 13 h 33 min

    moi perso
    1 les toupies : meteo ldrago , blitz striker version evolue de striker et variares 4D
    2 le type: attaque et endurence sinon la defence je suis nul
    3 les persos damian heart et jack

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  374. 27 octobre 2011, 18 h 12 min

    Moi perso je lui ai mis la pointe de performance de ma Rock Leone et sa marche super bien :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  375. 27 octobre 2011, 17 h 24 min

    Je crois bien qu’elles ne sont pas encore disponible chez HASBRO aprés peut etre que je me trompe mais je crois que pour l’instant on ne les trouvent que chez TAKARA alors je te conseille EBAY.
    J’éspére t’avoir aider sur ce sujet :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  376. big-bang-pegasus dit
    25 octobre 2011, 18 h 32 min

    cest elle :arrow: http://youtu.be/Swbm2L9xyUs

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  377. 25 octobre 2011, 18 h 31 min

    salut j’ai fait un video sur youtube pour la voir marquez : nathan devoise gravity destroyer vs
    twisted tempo et c’est la premiere video

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  378. kyoya74 dit
    25 octobre 2011, 14 h 52 min

    (limage a changé car chui pas chez moi ) :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  379. kyoya74 dit
    25 octobre 2011, 14 h 51 min

    c l drago bobet

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  380. dicky dit
    25 octobre 2011, 12 h 47 min

    el dragon :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)