Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Lanceur 3 Segments Launcher Grip BB-73 Plus d'images
Note du Site:
Puissance
Maniabilité
Prix
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.6/5 (41 votes cast)

Lanceur 3 Segments Launcher Grip BB-73

Merci à Beybladetesting pour ce test ;)

Bien qu’il date du début de la saison 2 (ça va faire deux ans), le Launcher Grip BB-73 fut présent durant toute la saison 3. Et cela n’est pas étonnant, ce lanceur est parfait ! Il s’agit d’une amélioration à part entière de la première version.

L’embout qui sur l’ancien lanceur possédait une fonction d’outil de dévissage peu esthétique à été remplacé par un autre, plus compact et plus discret. Il possède aussi deux protubérances sur les cotés, ce qui rend l’embout plus pratique et permet d’aider à retirer le « clip » qui fixe les beylaunchers à la poignée. Celui-ci a d’ailleurs été renforcé car l’ancien était assez fragile. La prise en main est améliorée grâce à une meilleure forme de la poignée au niveau du pouce.

Ce lanceur a surtout été créé pour pouvoir accueillir une Beypoint Card (cartes à point), d’où la présence du porte-carte. La disparition du Beypointer a permis d’ajouter un nouvel endroit pour placer la poignée, d’où le nom de 3 segments. Enfin un lanceur que peuvent utiliser les gauchers… La carte peut bouger dans tous les sens pour s’adapter à tous les types de lanceurs et accessoires ajoutés.

Le 3 segment est aussi très équilibré, le poids est mieux réparti. Tous les accessoires sont compatibles avec le Launcher Grip.

Pour conclure, des 3 Launchergrip celui-ci est le meilleur. Au niveau pratique et esthétique, il surpasse les deux autres (oui, le ZeroG n’a rien d’innovant). Malheureusement, il se fait de plus en plus rare, si vous souhaitez vous en procurer un, faites au plus vite !

 

Lanceur 3 Segments Launcher Grip BB-73, 4.6 out of 5 based on 41 ratings

15 Commentaires

Répondre
  1. 23 novembre 2013, 13 h 04 min

    < 3 ._.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. 4 mai 2013, 14 h 42 min

    Oui, très.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. blader invincible dit
    4 mai 2013, 14 h 20 min

    ben normalement oui

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. SuperBey dit
    4 mai 2013, 9 h 35 min

    Est ce que lanceur est-il résistant?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. ldrago7 dit
    20 avril 2013, 20 h 08 min
  6. mickael dit
    5 décembre 2012, 13 h 04 min

    8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8) je les lai est fort me mar prefere et annubise

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. ced131 dit
    7 octobre 2012, 12 h 21 min

    Salut , moi sa mes déjàt arriver de perde toutes une collection fini … Donc après aill !!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. 3 octobre 2012, 14 h 58 min

    C’est pas de la qualité ce machin, en plus maintenant il est interdit de tournois, heureusement .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. rebesco dit
    19 septembre 2012, 21 h 05 min

    est ce que le rev up luncher est bien ou pas ?? il casse pas ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. 18 septembre 2012, 18 h 39 min

    Dire que je l’ai payé 20 balles et le voilà à 10 …

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  11. 11 septembre 2012, 13 h 11 min

    Je vais essayer de voir si je peux l’avoir mes ma mère ne veut pas m’en procurer un car quand j’étais, je fesait des collections de Schtroumps (helas je l’ai est tous perdu :( )
    Et ben elle ne veut pas que je fasse des collections de Beyblade :(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. 10 septembre 2012, 19 h 47 min

    Bravo,d’ailleurs je vais me dépécher de l’acheter 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. 10 septembre 2012, 19 h 06 min

    Oui, excellent test ! 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  14. 10 septembre 2012, 13 h 20 min

    Superbe ce lanceur Bravo à Beybladetesting @victor80 :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Vidéos du Launcher Grip BB73

Lanceur 3 Segments Launcher Grip BB-73, 4.6 out of 5 based on 41 ratings