Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Master Blade Metal Attack Arena
Note du Site:
Qualité
Prix
Jouabilité
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.2/5 (89 votes cast)

Master Blade Metal Attack Arena

Dans la catégorie des Beystadiums, le Master Blade Metal Attack Arena est une arène de jeu dont le rapport qualité-prix est très correct. Initialement prévue pour des toupies Dracco, elle peut accueillir sans problème des toupies Beyblade car ses dimensions sont standard (38cm de diamètre, 30cm de surface de combat), similaire aux beystadium du set de combat original.

On peut lui reprocher des plastiques thermoformés de qualité moyenne, mais ce problème est le même pour toutes les autres Beystadium, celui-ci ayant l’avantage d’être moins cher que la moyenne!

Master Blade Metal Attack Arena, 4.2 out of 5 based on 89 ratings

157 Commentaires

Répondre
  1. Hans 2341 dit
    3 août 2013, 23 h 42 min

    Moi j’ai tout les toupies de la saison 3 beyblade

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. blader invincible dit
    10 juillet 2013, 21 h 19 min

    oups j’étais pas connecté :oops:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Blader invincible dit
    10 juillet 2013, 20 h 14 min

    Salut

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. dylan85 dit
    10 juillet 2013, 13 h 59 min

    salut

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. The lieux dit
    8 septembre 2012, 9 h 16 min

    Comme tes soi disant invincible tu pourra te le procurer facilement

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. gaby712 dit
    28 juillet 2012, 18 h 56 min

    moi je l’ai eu 12$

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. soumyajit dit
    28 juillet 2012, 17 h 58 min

    moi je viens de le commander :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. 13 juillet 2012, 13 h 23 min

    quelqu’un a grand capricorn ou dark gasher ou heart eagle ou flamme libra ou sorme aquario pour pas chere??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. bart56778 dit
    1 juillet 2012, 15 h 35 min

    :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  10. ol32002 dit
    15 juin 2012, 20 h 35 min

    Il est très peu penché vers le milieu donc le toupies vont plus vite et les toupies sont plus faciles à éjecter ! Génial pour ceux qui ont des toupies d’attaque et qui veulent battre les défenses ou endurance !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  11. 27 avril 2012, 11 h 52 min

    ok merci LinvincibleTempo :D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  12. 27 avril 2012, 10 h 58 min

    Je pense que c’est une bonne idée ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. 27 avril 2012, 10 h 27 min

    je pense que je vais me l’acheter :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. 13 avril 2012, 17 h 56 min

    quelqu’un n’a pas vulcan horuseus??? si oui a quel prix?? soyer indulgent plz ^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. 17 mars 2012, 18 h 03 min

    T’as tout compris mec ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. turban dit
    17 mars 2012, 17 h 11 min

    :D 8) :mrgreen: :-) :P 8O :?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. 29 février 2012, 16 h 31 min

    moi jai plein de toupies car jen ai 23! jai quelque rare. moi je vous que il n’y a pas de meilleur toupies! elle sont toute bonnes quand quand on sais les utiliser

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. stormshikamaru dit
    18 février 2012, 10 h 57 min

    moi avec mon sol blaze je vous bat tous 8min 59sec :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. 2 février 2012, 20 h 22 min

    Mais je trouve que tous les stadiums sont quelque part bien. :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  20. 2 février 2012, 20 h 08 min

    Moi, je pense que je vais m’acheter un attack stadium de chez Takara Tomy.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  21. ldrago7 dit
    2 février 2012, 19 h 22 min

    je l’ai il est tros cool :-):-):-):-):-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  22. ultimeblader1 dit
    13 janvier 2012, 17 h 15 min

    Paulnicolas je veux bien etre ton ami :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  23. ultimeblader1 dit
    13 janvier 2012, 16 h 57 min

    Et de regarder mon groupe !!! :wink: 8) Merci encore !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  24. ultimeblader1 dit
    13 janvier 2012, 16 h 56 min

    D’être mon ami :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  25. 13 janvier 2012, 16 h 54 min

    pour quoi? :?::?::|

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  26. 12 janvier 2012, 18 h 10 min

    Je trouve que se stadium est très difficile. Les toupies d’attaque ayant RF ou R²F comme pointe , se font rapidement ejectés…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  27. ultimeblader1 dit
    12 janvier 2012, 16 h 47 min

    Merci basaltleone !! 8) :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  28. 12 janvier 2012, 16 h 30 min

    moi aussi je regarde régulièrement ton groupe et j’ai invité mes amis

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  29. ultimeblader1 dit
    12 janvier 2012, 15 h 39 min

    De rien :wink: , je regarde régulièrement ton groupe et invite mes amis à ton groupe, pourrais tu faire même, Merci !! 8) :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. ultimeblader1 dit
    12 janvier 2012, 15 h 37 min

    De rien :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. 12 janvier 2012, 14 h 30 min

    ok merci ultimeblader 1 :D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. ultimeblader1 dit
    12 janvier 2012, 11 h 25 min

    Si tu veux que tes toupies d’attaques ai du succès , alors oui !!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. 12 janvier 2012, 8 h 20 min

    J’hésite à l’acheter. Il est bien ou pas et est-ce qu’il est résistant?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. kaykidox dit
    31 décembre 2011, 15 h 58 min

    moi se que je trouve bien sur ce beystadiul c’est que les toupie peuvent en etre ejecter
    et aussi les rebord qui empeche les toupie d’etre ejecter sa fait que la toupie reviens sur l’otre toupie avec une vitesse de frappe enorme

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. le maléfique dark drago dit
    20 décembre 2011, 15 h 14 min

    aréte et change d’image et prend celui de massamounet kadoya et moi je te massacre :!: :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted: :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil: :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  36. charles dit
    16 décembre 2011, 23 h 48 min

    quelqu’un sait ou on peut trouver big bang pegasus,jade jupiter et blitz unicorno a environ 5 euros :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. ldrago7 dit
    15 décembre 2011, 16 h 32 min

    dans tes reve

    jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  38. 11 décembre 2011, 13 h 49 min

    je vouz bat tous moii :evil::evil:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  39. hiang dit
    8 décembre 2011, 21 h 54 min

    super hell kerkcbecs :lol::lol::lol::lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  40. pégase le tout puissant dit
    21 novembre 2011, 23 h 55 min

    je vous bat

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. tobi dit
    16 novembre 2011, 21 h 35 min

    ou je peut av meteo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  42. torchfireblaze dit
    11 novembre 2011, 14 h 45 min

    bah et quoi? :x si j’ai pas envie d’avoir ce stadium j’ai pas envie ! y en a plein qui disent que ce stadium est nul et moi j’ai déja mon super vortex stadium et mes toupies d’attaque sont trés rapides sur mon vortex! :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. pégase le tout puissant dit
    11 novembre 2011, 12 h 39 min

    si vous avait une d’attaque avec peu d’endurance prenait l’aréne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. rudy15 dit
    5 novembre 2011, 19 h 47 min

    moi j’ai une type équilibre trop b1

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  45. big-bang-pegasus dit
    2 novembre 2011, 22 h 54 min

    pas si mal le stadium finalement

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  46. Ludo dit
    2 novembre 2011, 21 h 20 min

    mon Flamme Libra fait 6 minutes 36 ! earth eagle est nul ! :twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. Nasty dit
    1 novembre 2011, 11 h 03 min

    tu peux me dire comment on rejoint une team ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. galaxywinner dit
    1 novembre 2011, 11 h 00 min

    Moi j ai le stadium de l-drago

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. Nasty dit
    1 novembre 2011, 10 h 47 min

    non les endurances sont faites pour aller dans les traits et les autres nan car les endurances on une pointes pointues

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. Nasty dit
    1 novembre 2011, 10 h 37 min

    âpprend a jouer dessus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. Nasty dit
    1 novembre 2011, 10 h 36 min

    moi je dis galaxy et burn fireblaze sortent du podium deja basalt en suite kerbecs ensuite burn aquario Ad145Wd elle bat basalt

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. Nasty dit
    1 novembre 2011, 10 h 34 min

    j’eclate burn fireblaze flame libra je sais pas pegasus sur que si ray striker je pense earth eagle je pense rien qu’avec mon meteo l drago ou mon lighting l drago ^^ :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  53. benso dit
    29 octobre 2011, 21 h 09 min

    je vais vous dire que mon équipe est burn fireblaze,flame libra,storm pégasus,ray striker,earth eagle

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  54. big-bang-pegasus dit
    29 octobre 2011, 14 h 41 min

    oui ca va il est « finalement » bien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  55. big-bang-pegasus dit
    29 octobre 2011, 12 h 58 min

    finalement ce beystadium n’est pas si malle que ca appare pour mes pegasus car au debut bien sur vroum :mrgreen: elle fonce et ejecte(mais ca ce n’est pas tlt :mrgreen: ) et apres restent au milieu et ne bouge e(t perdent mais on tant pis

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  56. beybladefan dit
    29 octobre 2011, 12 h 50 min

    moi c burn fireblaze,earth eagle et l drago destroy 4d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  57. big-bang-pegasus dit
    29 octobre 2011, 12 h 49 min

    je viens d’avoir ce stadium pas cher et sans trous et moins cher je men contente mon galaxy pegasus est super forte dessus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  58. winer eagle dit
    27 octobre 2011, 9 h 22 min

    vous lavais dit les gars
    :wink::wink::wink::wink::wink: 8)8)8)8)8)8)8)8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. benso dit
    24 octobre 2011, 10 h 40 min

    ouais ta raison mon gars

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  60. benso dit
    24 octobre 2011, 10 h 38 min

    non c’est earth eagle la meilleur toupie du monde car elle a beaucoup d’endurence et de defense 3 min

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  61. torch fireblaze dit
    20 octobre 2011, 17 h 37 min

    ouais ça m’interesse un peu mais je voudrais aller a la wild fang meme si c’est un groupe privée

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. a2712162 dit
    19 octobre 2011, 20 h 47 min

    moi je dit galaxy pegasus legend cyber pegasus et storm pegasus :D:D:D:D:D:D:D :mrgreen: :arrow::arrow::arrow::arrow::arrow::arrow:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  63. big-bang-pegasus dit
    17 octobre 2011, 20 h 45 min

    oui hell kerbecs en 3 eme mais pas non plus largement car elle est asser forte des fois :roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  64. 17 octobre 2011, 20 h 38 min

    pour moi c’est balsat horogium, gravity peresus et hell kerbec.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  65. Rock Scorpio dit
    17 octobre 2011, 18 h 38 min

    y’a pas le stadium à 5 euros XD ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  66. big-bang-pegasus dit
    17 octobre 2011, 18 h 07 min

    tes vraiment sympa comme mec toi :P:P:P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. torch fireblaze dit
    17 octobre 2011, 18 h 06 min

    salut ! :P:P:D:D:mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  68. big-bang-pegasus dit
    17 octobre 2011, 18 h 04 min

    merci a toi aussi :D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. torch fireblaze dit
    17 octobre 2011, 18 h 02 min

    merci infiniment! je vais t’ais mis un +1 sur ton commentaire !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  70. big-bang-pegasus dit
    17 octobre 2011, 17 h 55 min

    BIEN SUR JE VEUX BIEN ETRE TON AMI :wink::wink::wink::wink::wink::wink: + POUR TOI :arrow: http://youtu.be/cTP6ZEo7lFQ

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  71. torch fireblaze dit
    17 octobre 2011, 17 h 53 min

    moi je dit que c’est rock scorpio et au fait tu veux devenir mon pote? SVP :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. torch fireblaze dit
    17 octobre 2011, 17 h 50 min

    moi je dis rock scorpio et au fait tu veux devenir mon pote? SVP :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. big-bang-pegasus dit
    17 octobre 2011, 17 h 47 min

    salut torch fireblaze :-):-):-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. torch fireblaze dit
    17 octobre 2011, 17 h 45 min

    non pas vraiment ceci est un stadium pour les minis beyblades :|:|

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. torch fireblaze dit
    17 octobre 2011, 17 h 41 min

    moi je te dit que le troisieme est hell kerbecs largement

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  76. striker dit
    16 octobre 2011, 17 h 47 min

    qui peut donner ou m’echanger ray striker et hell kerber contre storm capricorne ou earth eagle poster un commen et je vais mettre mais cordonne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  77. Meteo-L 73 dit
    16 octobre 2011, 8 h 57 min

    si tu sais pas ça …

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. Meteo-L 73 dit
    16 octobre 2011, 8 h 56 min

    Je l’ai commandé et j’ai été decu le plastique est hyper fin et pour les types attack il y’a un rebord sur la photo mais la … pas de rebords (enfin presque) achète plutôt sur suey shop

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  79. 15 octobre 2011, 16 h 17 min

    pour vous , cest koi les trois meilleur toupies moi c galaxy pegasus burn fireblaze et j’hésite entre storm pegasus et hell kerbecs :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  80. 15 octobre 2011, 16 h 10 min

    j’aimerais avoir votre avis sur ce staduim est ce quil es bien car je suis un nouveau bladeur doncccc euh réponder vites :P:P:P:P:P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  81. torch fireblaze dit
    15 octobre 2011, 8 h 47 min

    ce stadium c’est vraiment de la merde

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 5 votes)
  82. danyvirgo dit
    13 octobre 2011, 21 h 28 min

    Je sais pas si je dois en acheter une comme sa car il y a plus de sorti dans ce stadium alors j’hésite d’aprés d’autre commentaire il serai pas trés bien.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  83. danyvirgo dit
    12 octobre 2011, 22 h 21 min

    Moi j’ai l’aréne Firestrike ou un truc du genre est les trés au milieu sont super embétant surtout pour les types endurances qui tremblent est perdent de l’endurance a l’intérieur. :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  84. big-bang-pegasus dit
    12 octobre 2011, 20 h 44 min

    en + ya un trou au milieu et les toupies vont dedans et sest chiant

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  85. Meteo L-73 dit
    10 octobre 2011, 12 h 53 min

    N’achetez pas cette arène je l’ai commandé par amazon elle est hyper fine et il y a plein de bosse dessus même sans l’avoir utilisé et il n’y a pas de rebord pour empecher les type attack de sortir allez plutot sur
    http://www.shopsuey.fr/accessoires/202-beyblade-stadium-bb-10-type-attack-beystadium-takara-tomy-.html
    là c’est une vrai arène (la meilleur à ce jour)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  86. big-bang-pegasus dit
    9 octobre 2011, 19 h 59 min

    salut william tu veux etre mon ami moi si tu me demandes « oui bien sur » moi jai le trio de pegasus galaxy pegasus storm pegasus legend cyber pegasus et sinon jai rock scorpio flame libra pointe et axe modifié et une de mes meilleures toupies burn fireblaze

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 5 votes)
  87. William dit
    9 octobre 2011, 19 h 39 min

    :D Moi jai galaxy pegasus , cyclone herculéo

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 5 votes)
  88. danyvirgo dit
    2 octobre 2011, 23 h 49 min

    INFORMATION: Concours sur Meteo L Drago (voir le forum pour plus d’info)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  89. anis93 dit
    1 octobre 2011, 17 h 42 min

    amazon ça existe en magazin et si oui di moi ou

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  90. Mel'sbey6 dit
    30 septembre 2011, 20 h 43 min

    excuse torch fireblaze j’ai pas pu aller sur les site depuis 1 mois est-ce que sa t’intéresse une équipe de beyblade?(je demande ossi a galaxy pegasus pendant que j’y suis)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. 24 septembre 2011, 18 h 19 min

    c ‘est bien le compas d angle ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. 24 septembre 2011, 18 h 17 min

    ou é ce qe on le trouve ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  93. danyvirgo dit
    19 septembre 2011, 18 h 54 min

    c’est un site internet pour acheter des chose (des toupies entre autre).Se nait pas un magasin comme toysRus :-) voila j’espére avoir bien répondu a ta question et si tu veux voir le site tu clique en-dessus du bleystadium sur COMMANDER SUR AMAZON.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  94. galaxypegasus dit
    17 septembre 2011, 18 h 13 min

    encore un enzo :roll: :oops:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  95. enzo dit
    17 septembre 2011, 18 h 03 min

    salut jé des vrai toupi et jen invente vener chez moi :twisted::twisted::evil: :idea: :wink: :!: :?: :mrgreen::mrgreen::mrgreen: :oops: :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  96. anis93 dit
    17 septembre 2011, 16 h 29 min

    et c ou amazon je voudrais acheter galaxie pegasus et meteo l drago

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  97. galaxypagasus dit
    7 septembre 2011, 14 h 27 min

    tes la toi djj42 deviens mon ami et steuplait sonne moi une toupie erth eagle ou hell kerbecs siteplait et si tu veux tan pis

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  98. djj42 dit
    7 septembre 2011, 14 h 12 min

    :o :x :o :lol: :?::?::?:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  99. galaxypagasus dit
    24 août 2011, 15 h 03 min

    qui preferer vous dans la master blade metal attack arena rock leone ou rock scorpio ce sont les deus meilleurs toupies de defense oui mais laquelle est meilleurs vivement demain

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  100. torchfireblaze dit
    13 août 2011, 13 h 53 min

    tas repondu a moi?!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  101. Mel'sbey6 dit
    13 août 2011, 13 h 42 min

    pas cool tes parents

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  102. torchfireblaze dit
    11 août 2011, 18 h 12 min

    :( mes parents ne veulent pas que j’achete de toupies.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  103. tom dit
    1 août 2011, 19 h 42 min

    mes 3 prefere poison virgo aquario 105f legend midine bull

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  104. fire earht dit
    20 juillet 2011, 0 h 11 min

    donné moi site svp pour acheter toupi livraison partout dans le monde svp :-[)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  105. Kiirii dit
    14 juillet 2011, 15 h 27 min

    Dommage que ce soit un faux Beystadium… parce qu’il était parfait, dommage qu’Hasbro n’en fait pas T^T, on ne peut en trouver que chez Takara et le diamètre est plus petit que celui là u_u.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  106. ldrago dit
    5 juillet 2011, 22 h 32 min

    moi aussi earth virgo cest ma prefere je lai elle dechire trop!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  107. stop2001 dit
    22 juin 2011, 17 h 21 min

    tout ça c’est bien mais il manque le compas dangle .Dommage =(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. 19 juin 2011, 18 h 37 min

    ouais ta raison mes ce qui est nul chez les toupies de type attaques sais qu’il ne tienne pas longtemps.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  109. dfgbhnj, dit
    18 juin 2011, 21 h 23 min

    oui

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  110. danyvirgo dit
    16 juin 2011, 20 h 35 min

    Rockscorpio les toupie les meilleure ne sont pas toujour les toupie endurance car si le bleydeur ne sait pas maitriser la toupi ou a du mal et qu’il bat plus de personne avec une toupie d’attaque.Il vaut mieux qu’il choisissent une toupi d’attaque.
    moi je préfere earth virgo car elle est défense et surtout endurance mai sa dépend de chaqun tu voit :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  111. adrien popo dit
    15 juin 2011, 20 h 51 min

    Je l’ai il est tros beau ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  112. libradu31 dit
    13 juin 2011, 19 h 52 min

    super stadium :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  113. leo dit
    13 juin 2011, 18 h 14 min

    g fait un test : anneau de pouvoir : pegasus(storm)
    : aneau de fusion : scorpio
    : axe de rotation :evil gemios
    : pointe de perf. : earth virgo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  114. 13 juin 2011, 14 h 47 min

    je dirai prenez une toupie d endurance pour gagner plus facilement

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  115. 13 juin 2011, 14 h 45 min

    pour mieux gagner les combats prenez une toupie d’endurance comme flame libra,burn fireblaze ou encore flame sagitario parce que moi j’ai eu un peu de mal a les battre avec mon rock scorpio :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  116. burn aquariosw145s dit
    28 mai 2011, 18 h 44 min

    bob ben j’ai bien fait et aussi j’ai eu evil picses,earth virgo et dark gasher

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  117. burn aquariosw145s dit
    27 mai 2011, 18 h 02 min

    je vais l’avoir demain j’ai bien fait de le prendre??????? :p 8) :lol: =( :8 ;) :(( :o: :[ :) :D :-| :-[) :bloody: :cool: :choler: :oups: :aie: :beurk: merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  118. Akuraa dit
    24 mai 2011, 22 h 41 min

    Moi je l’ai mais en noir. C’est trop beau et pour L-Drago c’est super.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  119. gingka13130 dit
    12 mai 2011, 21 h 21 min

    moi je vien de recevoir mon arene master blade metal attax bleu et aussi j ai un storm pegasus 105RF je lui est changer son axe de rotation par un 125 et sa ma donner :storm pegasus 125RF et maintenant il a des qualiter defensive et un taux atack de 18 etoile

    merci

    gingka13130

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  120. Mael dit
    1 mai 2011, 10 h 52 min

    Pas daccors avec toi, jeffant! J’ai eu le stadium rouge « vortex » pour 9€ sur ebay, et neuf!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  121. bleyder dit
    29 avril 2011, 12 h 44 min

    moi j’ai rock leone , flamme libra, galaxy pegasus et pegasus , dark bull ,poison serpent . voila

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  122. bleyder dit
    29 avril 2011, 12 h 42 min

    tout a fais dac avec toi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  123. bleyder dit
    28 avril 2011, 13 h 02 min

    bonjoure a tous j’ai rock leone est ba qand je la demonte et que je remonte je resere le boulon avec le pti tourne vist xD ba sa vise daans le vide

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  124. floflo dit
    25 avril 2011, 17 h 31 min

    un bon site de toupie : http://www.leoshop.com.tw/shop/maine.asp?CategoryID=990&itemno=Beyblade_BB-00_910005

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  125. Romain27 dit
    21 avril 2011, 12 h 52 min

    je suis d’ac .J’ai reçu le mien ce matin et il est cabossé.Trop déçu

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  126. Romain27 dit
    21 avril 2011, 12 h 40 min

    15.90euro

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  127. Romain27 dit
    21 avril 2011, 12 h 39 min

    sur amazon

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  128. nami54 dit
    9 avril 2011, 7 h 03 min

    moi je dis:endurance attaque!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  129. phenix dit
    3 avril 2011, 17 h 06 min

    ui

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  130. jeffant dit
    30 mars 2011, 16 h 52 min

    et on peut commander en france les toupie sur les lien (parce que c’est asser cher sur amazon ou ebay)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  131. phenix dit
    29 mars 2011, 17 h 17 min

    les toupies d endurances sont les meilleures pour debuter

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  132. phenix dit
    29 mars 2011, 17 h 15 min

    voleur de nom

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  133. pegasus312 dit
    28 mars 2011, 15 h 45 min

    je dois dire que mon frere été débutant (il a 7 ans) et il a casser dessuite l drago =( et moi je te diré pas de prendre serpent mé sa c ma raison perso car je déteste son possésseur (raiji)
    réponse à ta question : je te conseilleurer de prendre storm pegasus g débuter avec elle est depuis g jamé perdu de match sof 1

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  134. jeffant dit
    28 mars 2011, 13 h 14 min

    bonjours j’ai vue le site sur lequel on peut en acheter pas cher et je voulait savoir si on peut commander pour se faire livrer en france et aussi comme je n’ai pas de toupies mais j’en veut savoir lesquelles sont bien pour les débutants (en sachant que j’adore poison serpent et l-drago) merci en avance pour vos réponses

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  135. Bleydeur-Du-27 dit
    26 mars 2011, 15 h 35 min

    Sa y est j’ai eu ce stadium a présent je vais devoir en prendre bien soin.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  136. Pégaz dit
    26 mars 2011, 9 h 49 min

    Et moi attendre, et acheter Burn fireblaze !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  137. Marc dit
    24 mars 2011, 12 h 34 min

    Je préfère plutôt attendre et m’acheter la Meteo L Drago :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  138. Legend Cyber Pegasus dit
    23 mars 2011, 8 h 43 min

    nn franchement achete poison serpent il tue un ami a moi la il la acheter en thailande

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  139. sam dit
    22 mars 2011, 18 h 21 min

    ouier grave

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  140. mathis dit
    22 mars 2011, 6 h 47 min

    je l ai le stadium il est bien a pars qu il est super fragile

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  141. pegasus312 dit
    20 mars 2011, 12 h 24 min

    si

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  142. Bleydeur-du-27 dit
    20 mars 2011, 12 h 00 min

    Ouais mais pegasus312 ce site est un site Américain et il ne peux pas les faire livrer en France. Moi aussi j’ai essayer mais ils disent qu’ils n’envoient que d’ans les Etats Unis au Canada en Angleterre et d’autres pays mais la France n’en fais pas parti.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  143. luca dit
    20 mars 2011, 8 h 39 min

    et c’est pas chere!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  144. pegasus312 dit
    19 mars 2011, 21 h 27 min

    et voici le lien pour les beystadiums à 7 euros

    http://www.hasbrotoyshop.com/beyblade-stadium

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  145. pegasus312 dit
    19 mars 2011, 21 h 26 min

    voici le lien pour les toupies à 5 euros

    http://www.hasbrotoyshop.com/beyblade-spinning-tops

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  146. pegasus312 dit
    19 mars 2011, 21 h 25 min

    et vous savez g vu toutes les toupies beyblade (hasbro) à………….5 euros
    en fait c’était en dollard($) mais g taper convertisseur de $ en euro et sa fé 5 euros c génial et mémé mieu encore le beystadium à 7 euros

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  147. phenix dit
    19 mars 2011, 11 h 19 min

    il est beau est pas cher

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  148. pegasus312 dit
    18 mars 2011, 18 h 28 min

    mais a ce prix je préfére macheter une toupie XD

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  149. Bleydeur-du-27 dit
    18 mars 2011, 15 h 05 min

    C’est pas dur quand même de savoir où acheter sur Internet. Sur cette page il propose d’acheter ce Stadium sur Amazon.fr à 16,92€ mais les frais de livraison sont gratuit !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  150. pegasus312 dit
    18 mars 2011, 6 h 38 min

    a combien?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  151. mathis dit
    18 mars 2011, 6 h 21 min

    sur amazon je l ai acheter

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  152. pegasus312 dit
    17 mars 2011, 19 h 24 min

    ou sur internet

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  153. brun dit
    17 mars 2011, 17 h 30 min

    sur internet

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  154. pegasus312 dit
    17 mars 2011, 16 h 15 min

    ou c que on l’achete?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  155. Thib dit
    17 mars 2011, 7 h 30 min

    Comme mois

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  156. Bleydeur-du-27 dit
    17 mars 2011, 6 h 33 min

    Il à l’air pratique ! Je pense que je vais renoncé à m’acheter Poison Serpent et je vais acheté ce Beystadium !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  157. pegasus312 dit
    17 mars 2011, 6 h 14 min

    waou trop cool ce beystadium ou c quon pe lacheter?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Master Blade Metal Attach Arena Vidéos

Master Blade Metal Attack Arena, 4.2 out of 5 based on 89 ratings