Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Mercury Anubis Plus d'images
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.2/5 (130 votes cast)

Mercury Anubis

On ne présente plus beybladetesting qui a realisé ce très bon test ;)

Quoi ?! Un test sur Mercury Anubis 85XF ?! Mais vous êtes fous !
C’est là du moins ce que tout bon connaisseur aurait du penser… Effectivement, la toupie de Yuki dans la saison 3 est une des plus rares qui existent, elle a beaucoup de valeur et c’est pour cette raison que nous n’avons fait que peu de combats avec. Ce test regroupe les performances principales de ses pièces, ne vous inquiétez pas.
Cette toupie peut ètre obtenue en décrochant un super score sur une machine d’arcade “bey ta” ou en passant le “Level 10” dans les tournois WBBA au Japon, autant vous dire que c’est une toupie réservée aux meilleurs ! Ou alors, en l’achetant simplement en l’achetant sur internet :) Il en existe plusieurs versions (Original : Bleu/Argent, Brave : Rouge/Jaune, Legend : Noir/Bleu)

Boulon : Anubis
Il représente le célèbre dieu égyptien avec une tête de chacal : Anubis. C’est un dieu dans le domaine de la mort, la momification… mais qui est tout de même sympa.

Anneau d’énergie : Anubis
Un petit anneau bleu plutôt simple , il est symétrique et a une bonne attaque semblable à Pegasis 1.

Roue de fusion : Mercury
Cette roue semble posséder un bon smash attack mais c’est bien le contraire , cela vient en partie de son poids beaucoup trop léger. Le principe est de donner des attaques inférieures, et là-dessus, aucun problème, Mercury Anubis est connue comme étant la toupie la plus basse. Je vous déconseille de vous servir de cette roue de fusion, en vue de sa grande valeur, il serait dommage d’abimer la peinture. Attendez qu’elle sorte en Hasbro :)

Axe de rotation : 85
Après l’axe le plus haut (230), voici l’axe le plus bas, d’une hauteur de 8,5 mm, il permet de passer en-dessous des adversaires. Le bémol, c’est que la plupart du temps, la roue de fusion finit par frôler par terre, il faut donc opter pour une pointe large, ça tombe bien :

Pointe de performance : XF (Xtrem Flat)
Il s’agit de la plus large pointe de performance d’attaque, devant WF. Elle convient très bien au 85 car elle limite le frottement de la roue de fusion au stadium. Elle permet à la toupie de faire de larges cercles dans le stadium, mais qui est difficile à faire passer par le centre, au risque de faire frôler Anubis. Sinon, vous pouvez surtout profiter de la bonne endurance et des déplacements circulaires pour tourner autour, faire perdre la vitesse de rotation de vos adversaires et les finir en leur passant par dessous.

En conclusion, Mercury Anubis est une toupie très rare que nous vous déconseillons d’utiliser, elle est faite pour la collection. Ses capacités au combat sont parfois interessantes. La raison qui peut amener à l’avoir c’est en général l’axe de rotation. Comme toute bonne toupie d’attaque, elle possède deux techniques de combat : passer direct par le centre à vos risques et périls ou faire perdre l’endurance à vos adversaires.

Mercury Anubis, 4.2 out of 5 based on 130 ratings

191 Commentaires

Répondre
  1. lol dit
    18 mars 2015, 20 h 05 min

    Comment as tu fais ? Bon enfin je vais peut être pouvoir t’aider !!! Il suffit de voir la réactions de ta toupie dans chaque mode sur chaque terrain et s’entrainer a la lancer le plus fort possible
    Voilà j’espère que je t’aurais aidé !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. 18 mai 2013, 14 h 32 min

    Merci .U_U

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. blader invincible dit
    18 mai 2013, 14 h 25 min

    si c’est ton avis je le respecte

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. 18 mai 2013, 14 h 11 min

    Pour moi une toupie qui a pas d’endurance ,c’est pas une bonne toupie .Dsl mais c’est mon avis .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. blader invincible dit
    18 mai 2013, 13 h 44 min

    galaxie pegasus est excellente en domaine d’attaque mais pas en endurance ça c’est sur
    et puis moi je trouve que pegasus est assez bonne tu as des point de vue différent

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. 18 mai 2013, 13 h 39 min

    Je peux pas le laisser dire que Galaxy Pégasus est une bonne toupie .C’est la toupie qui a le moins d’endurance (elle tient à peine une trentaine de secondes) .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. 18 mai 2013, 12 h 07 min

    Ah oui et pourquoi?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. 17 mai 2013, 20 h 46 min

    Mouais bon météo L-drago en fait est bonne dans un stadium (je le sais je l’ai avec un stadium)mais je ne peux pas te laisser dire que Galaxy Pégasus est une bonne toupie !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. blader invincible dit
    17 mai 2013, 19 h 33 min

    meteo et galaxie pegasus sont bien c’est lui qui pense que se sont les meilleurs beyblade jamais conçue
    bon l’endurance de pegasus est quasi pourri mais elle est bien

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. 17 mai 2013, 19 h 27 min

    Avec météo L-drago et Galaxy Pégasus !!!Désolé du mot mais t’es un gros naze !!!T’as les deux toupies les plus pourris du monde et tu nous défis !!!Hey mec c’est pas avec une écriture aussi nul et des toupies comme ça que tu t’en tireras contre nous !!!T’es jaloux des vrais bladeurs qui ont un vrai ésprit et qui ont des toupies POTABLES !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. 17 mai 2013, 19 h 23 min

    Whaouh !!!Mon Scyth Kronos et ma Duo Uranus écraserons tes deux toupies minables Alan !!! :twisted:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. blader invincible dit
    17 mai 2013, 18 h 52 min

    si tu perd un combat contre nous tous t’es prévenue
    alors un conseille TAIT TOI COMPRIS?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. blader invincible dit
    16 mai 2013, 21 h 10 min

    OK d’accord vue comment t’écris c’est plutôt toi qui est con
    donc si tu nous butes avec tes propres toupies c’est que strictement u auras eu de la chance mais viens pas pleurer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. potier abel dit
    1 janvier 2013, 0 h 48 min

    JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ’aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddooooooooooooooooooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!http://www.toupiebeyblade.fr/wp-includes/images/smilies/icon_biggrin.gif :mrgreen: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. 10 novembre 2012, 17 h 28 min

    cool 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. 5 novembre 2012, 22 h 43 min

    http://www.youtube.com/watch?v=NQeNb7BLCzU&list=UUJF4SF6YycwAFybOCV3XtwQ&index=1&feature=plcp

    Regardez ma vidéo sur Jade Jupiter,un review à ne pas manquer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  17. 27 octobre 2012, 9 h 03 min

    LOL :lol: .

    Sinon, tout ce qu’à dit Beybladetesting est vrai à 100% : tu dois prendre le temps de bien analyser la toupie, regarder ses déplacements et de bien observer la façon dont travaille la roue de fusion.

    Une fois que tu as compris tout ça, tu essayes de nouvelles techniques de lancer, de nouvelles stratégies, et tu gardes celle que tu trouve le mieux, celle qui correspond le plus à ta toupie et à ton style.

    Cependant, il est vrai que la tâche est plus compliquée pour Diablo Nemesis, car elle a plusieurs modes. Il faut donc tout essayer, avec tous les modes.

    Bonne chance ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  18. 25 octobre 2012, 19 h 09 min

    De la patience tu doit faire preuve, apprend à écouter ta toupie, observe ses réactions, entraîne-toi, forge la roue de fusion, c’est pas la toupie qui gagne, c’est le bladeur qui doit savoir à l’avance comment l’utiliser, et pour ça, y’a pas 36 solutions: l’entraînement !
    Attend… T’as perdu contre une hades Kerbecs… Hasbro alors? Waaah punaise la honte :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  19. lagarde dit
    25 octobre 2012, 18 h 08 min

    moi aussi même que je l’ai demendai pour noël.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. Diablo et Nemesis dit
    6 octobre 2012, 20 h 40 min

    Bonjour voilà,j’ai perdu contre Hades kerbecs :( et franchement c’est grave la honte.
    Je croyais que Diablo serait incroyable mais…
    Donc voilà comment maitriser Diabolo(lol) à la perfection ?
    Je vous remercies d’avance et bons combats à tous !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  21. 2 septembre 2012, 11 h 06 min

    http://www.youtube.com/watch?v=0xMC-6dy7wM&feature=plcp regardez ma vidéo please

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  22. lucas dit
    1 septembre 2012, 19 h 16 min

    non JE t’écrase avec ma DIABLO NEMESIS X:D OUAHAHAHAHAHA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Pauvre vermine sans défense !!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. 18 août 2012, 6 h 54 min

    elle est trop belle c’est ma toupie préférer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. Kenta dit
    17 août 2012, 15 h 30 min

    c fait mais comment crée un groupe
    c a dire une
    team

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. 17 août 2012, 13 h 29 min

    mais oui , ma meteo ldrago absorb ma meteo ldrago !

    HA ! HA ! :twisted::twisted::twisted:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. virgo dit
    26 juillet 2012, 15 h 41 min

    moi aussi je l’ais ai viper3501.com :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. viper3501.com dit
    14 juillet 2012, 8 h 58 min

    :D je l’ai est les babare non

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. Kaki dit
    11 juin 2012, 8 h 06 min

    ??????

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. pégase le tout puissant dit
    20 mai 2012, 17 h 27 min

    heeeeuuuuuhh :!: :o :( :? :roll: :| :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. pégase le tout puissant dit
    17 mai 2012, 11 h 24 min

    oh c’est tout j’en ai vu d’autre :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. 24 avril 2012, 17 h 40 min

    Mon Facebook: http://www.facebook.com/home.php?ref=wizard#!/Dandu50
    Venez Participer a des Sondage (tout de suite la question est la quelle toupie préférez-vous?)
    —>Venez aussi voir mes Nouvel Vidéo !!!!
    Merci a tous ceux qui seront inscrit a mon boobook !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  32. pégase le tout puissant dit
    22 avril 2012, 10 h 03 min

    j’ai pas précisez que c’était en point par contre désoler pour cet répétition :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. 22 avril 2012, 9 h 03 min

    2 -vs- 2 ? Tu te mets avec qui ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. bladeur dit
    22 avril 2012, 0 h 07 min

    NON VIRGO MA FEMME LOL nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnn :lol: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. bladeur dit
    22 avril 2012, 0 h 04 min

    virgo la force est avec moi coups : special !!!!!!!!! aaaaaaaa je tai vincu moi ruddy le bladeur leGENDAIRE YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA aller! VIRGO NON CEST IMPOSIBLE JAI PERDU LOL :cry:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. pégase le tout puissant dit
    21 avril 2012, 23 h 24 min

    je te défi 2VS2 :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. pégase le tout puissant dit
    21 avril 2012, 23 h 21 min

    je te défi 2VS2

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. pégase le tout puissant dit
    21 avril 2012, 23 h 19 min

    je te défi 2VS2

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. pégase le tout puissant dit
    21 avril 2012, 23 h 18 min

    je te défi en duel 2vs2

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. pégase le tout puissant dit
    21 avril 2012, 23 h 15 min

    personne ne sait mieux utiliser d’attaque que moi :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. 15 avril 2012, 16 h 22 min

    elle est super belle 8O !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  42. morel dit
    15 avril 2012, 13 h 35 min

    Et ! petite crapule d’Alan ne t’énerve pas comme ca !! tes deux petites toupie seront écrasés en mille morceaux avec ma DESTROY L DRAGO GOLD et BIG BANG PEGASUS ! ! ! !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. 15 avril 2012, 13 h 27 min

    :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. morel dit
    15 avril 2012, 13 h 24 min

    petites fourmis devant mes grosses pates je vous écrases avec ma L DRAGO DESTROY GOLD ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. 14 avril 2012, 14 h 24 min

    Tu lui montre la toupie il pleure déjà tellement qu’il en bave :lol: !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. 14 avril 2012, 14 h 04 min

    ok sinon ta pas autre chose a faire car avec mmon diablo nemesis pas besoin de faire un combat je saais que tu va pleurer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. 11 avril 2012, 21 h 46 min

    Vous Cherchez un Groupe,un bon Goupe ou encor mieux un SUPER Groupe alors qu’attendez vous pour entrez dans LELITE ——–> http://www.toupiebeyblade.fr/groups/lelite-1650004261/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. alan dit
    11 avril 2012, 14 h 21 min

    :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted: vous etes une bende de con ,avec métèo l-drago et galaxi pégasus je vous butes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::evil::evil::evil: :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  49. 29 mars 2012, 19 h 09 min

    Oui, that’s the problem…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. 29 mars 2012, 18 h 09 min

    tu as surement raison.Mais il est trop occuper.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  51. 29 mars 2012, 17 h 50 min

    Franchement je sais pas du tout comment on fait…
    Personellement, à ta place je demanderais à Bladmin parce que c’est lui qui a créé le site, donc il pourrait peut-être te donner quelques conseils ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  52. 29 mars 2012, 17 h 39 min

    Merci :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. zurafa71 dit
    29 mars 2012, 17 h 32 min

    je te nomme admin

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  54. 29 mars 2012, 17 h 28 min

    c’est fait.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  55. zurafa71 dit
    29 mars 2012, 17 h 28 min

    tu peut rejoindre mon groupe les pour Messi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  56. zurafa71 dit
    29 mars 2012, 17 h 27 min

    OUAI MAIS MOI TANT QUE C EST TOI JE LIT TOUT

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  57. 29 mars 2012, 17 h 26 min

    Merci au moins tu as lu ce message :wink: c’est déjà,sa a mon avis la plupart qui voit « HORS SUJET BEYBLADE » ne regarde même pas ce que sais.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  58. zurafa71 dit
    29 mars 2012, 17 h 14 min

    moi je voudrai bien l aider mes je c est pas comment cree des sites :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  59. 29 mars 2012, 16 h 58 min

    HORS SUJET BEYBLADE
    ——————————————
    Pardon,mon cousin voudrez créer un site avec espace membres le tout gratuit (pour le catch car c’est un super fan),si il y en a pas mis vous quiayez quelque chose pour l’aider merci de prévenir!!!
    Voyez-vous il a reçu son ordinateurs portable il y a apeu prés 1semaine est il adore le catch et voudrez faire son sites avec espace membre (compte,avatar…) mais il nan na jamais fait il ma appelée aujourd’hui vers 15h40 et ma demandé de l’aider,bien sur je lui est dit que j’allai essayer de l’aidé.
    Alors je compte sur vous nous aider.
    P.S: MERCI !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  60. 28 mars 2012, 18 h 25 min

    Ok, mais tu mets quoi comme axe et comme pointe ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  61. 28 mars 2012, 14 h 12 min

    SCCL je n’ai pas compri ta phrases

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. 28 mars 2012, 14 h 10 min

    Ok je veus participer j’en ai 2
    elle sappele Galaxy aquario est grand pegasus
    :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  63. 28 mars 2012, 14 h 08 min

    OK JE VEUS PARTICIPER

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. 28 mars 2012, 14 h 07 min

    j’ai une fusion super avec des toupies:
    Galagxy pegasus, Rock Aries et hyper aquario
    on prend le boulon de hyper aquario
    l’annau d’energie aries
    la roue de fusion galagxy
    l’axe de rotation d’aries
    la pointe performance de galaxy pegasus
    esseiller c super :D
    Elle est super forte (elle est en deffence) je l’ai appeller galaxy aquario
    Merci cordialement Xxx.bleydeur.com :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. 28 mars 2012, 11 h 07 min

    Mais sccl t’as répondu le 24 mars !
    Tu sais pas lire ou tu n’es jamais connectée !?! Quand on pose une question, en général on regarde la réponse…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  66. Lola302 dit
    28 mars 2012, 8 h 23 min

    :x:x:x :evil::evil::evil::evil::x
    Pourquoi… n’avez… vous… pas… répondu?
    Nous sommes le 28 mars,mon anniversaire est passé,j’ai eu 11 ans,j’ai même pas pu avoir de toupie. :(:(
    C’est pas parce que je suis une fille qu’il faut vous dire « Bon,allez,c’est une fillette,elle n’y jouera pas parce qu’elle va perdre,c’est des tirs de fille! »
    C’est pas gentil.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. 27 mars 2012, 19 h 50 min

    Je voulais dire (désolé si je vous embêtes) que vous êtes tous mes amis mêmes si c’est via un ordinateurs bon certains d’autre moins vu que je les connais pas trop, mais par exemple bastienofficial,linvincibletempo vous êtes mes amis est sa ces sur même via l’ordinateur je vous considére comme des amis, comme si vous étiez dans mon collège,dans ma classe les copains.
    PEACE

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  68. sccl dit
    24 mars 2012, 13 h 44 min

    galaxy pégasus.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. 24 mars 2012, 7 h 43 min

    ATTENTION :!: ATTENTION :!:

    UN concours a démarré (depuis environ une semaine) dans la team Bladeurs de tous les temps :!:

    -> http://www.toupiebeyblade.fr/groups/bladeurs-de-tous-les-temps/forum/topic/grand-concours/

    En quelques mots :

    – vous trouverez sur ce forum la liste de mes toupies
    – vous proposez un duel entre 2 de ces toupies (VOUS POUVEZ FAIRE DES FUSION !)
    ~~> VOUS AVEZ JUSQU’AU 30 MARS POUR PROPOSER VOS DUELS :!:

    – ensuite, je ferai un nouveau forum (le 31/03, 01/04 ou 02/04, bref, début avril)
    – J’y réécrirai toutes les propositions qui ont été faites
    – vous voterez pour le duel que vous voulez voir ( :!: : interdiction de voter pour SA proposition ! En revanche, ceux qui n’ont pas proposé de duel pourront quand même voter)
    ~~> VOUS AUREZ JUSQU’AU 10 AVRIL POUR VOTER :!:

    LA PROPOSITION QUI AURA LE PLUS DE VOTE AURA GAGNE !
    LE DUEL PROPOSE PAR LE VAINQUEUR SERA REALISE EN VIDEO ET MIS EN LIGNE, SUR YOUTUBE !
    JE CITERAI LE NOM DU VAIQUEUR DANS CETTE VIDEO !
    LE VAINQUEUR SERA EGALEMENT MODERATEUR DE LA TEAM LADEURS DE TOUS LES TEMPS !!

    Voilà, pour l’instant 11 propositions ont été validées. J’en attend encore un max, alors participez ! :mrgreen:

    Bonne chance ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  70. 18 mars 2012, 15 h 23 min

    elle est en vente sur beybazar au prix de 9,99 euro

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. Lola302 dit
    17 mars 2012, 21 h 53 min

    Bonjour est ce que vous pourrez me doner une bone toupie d’ataque svp merci sa me dépanerais ci vous pouviez répondre il m en faut avant le 24 mars sa presse.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. 16 mars 2012, 17 h 51 min

    Ca c’est sûr ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. 16 mars 2012, 16 h 44 min

    il a gardé son beafowl et il a bien fait :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. 15 mars 2012, 17 h 39 min

    Les numéros de département sont proche mais pas les régions dommage :( .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. 15 mars 2012, 17 h 30 min

    Tiens, c’est marrant : tu viens du 50, et moi du 51 (marne).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  76. 15 mars 2012, 12 h 34 min

    De rien,et oui je viens de la Manche.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  77. 15 mars 2012, 7 h 24 min

    Ah cool ! Il est super ton avatar ;) Merci d’avoir mis mon nom ! :D

    Au fait, si ta chaîne youtube s’appelle Dandu50, c’est parce que tu viens du 50 (la manche je crois) ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  78. 15 mars 2012, 6 h 53 min

    Ok, je vais aller voir sur ton profil ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  79. 14 mars 2012, 21 h 39 min

    Enfaites je sais pas si ta vu mon avatar (va sur mon profil on voit en plus grand :wink: )
    mais on vois des nom pour chaqun des personnages (on vois pas certains entièrement car sa rentrer pas).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  80. 14 mars 2012, 21 h 36 min

    (je voulais dire ( mais pas plus de 16)
    EXCUSE

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  81. 14 mars 2012, 21 h 35 min

    A ouais Linvincibletempo toi aussi 8O :o !!!!!
    Moi je suis en troisième (jai redoublé le CP a cause du « maitre » comme on disais a cette époque là enfin c’est une longue Histoire).
    C’est vrai que j’ai été étonné quand la série Métal Fusion a commencer jen croyais pas mes yeux puis sa été tout de suite le « coup de foudre » en tous cas c’est sympas sa ma permis de connaître plein de gens très sympas est d’autres beaucoup moi…

    P.S:Moi j’ai pas eu 17/20 au Brevet Blanc dommage j’ai eu 14 environs peut-être un peu plus (mais pas moins de 16 sa c’est sur).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  82. 14 mars 2012, 21 h 28 min

    Danyvirgo t’as le même âge que moi !
    J’ai 15 ans (depuis le 17 février) !
    Moi aussi, j’ai connu l’ancienne saison V-Force, avec tyson, etc…
    Du coup, quand la nouvelle saison metal fusion est sortie, j’ai tout de suite regardé et j’ai adoré ! Et oui, j’ai été mordu par la passion du beyblade…

    Mais c’est cool : ça m’a permis de vous connaître ;) Et puis la nouvelle série est mieux que l’ancienne je trouve (même si on jouait aux toupies à l’école, dans la cour, pour qu’elles tournent 30 secondes et qu’elles tombent dans les grille d’égout !).

    ps: Danyvirgo2, t’es en 3ème ou en seconde ? Moi je suis en 3ème et j’ai eu quasiment 17/ 20 de moyenne au 1er bervet blanc (101 points) 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  83. 14 mars 2012, 16 h 36 min

    Oui bien sur.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  84. 14 mars 2012, 16 h 29 min

    danyvirgo2 je peut rejoindre tons groupe soutien de bladmin

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. bladeur dit
    13 mars 2012, 21 h 43 min

    bon regarde beat lynks vs big bang pegasus tros bien :D :!::!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. bladeur dit
    13 mars 2012, 21 h 42 min

    a bon moi cest blanc :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  87. bladeur dit
    13 mars 2012, 21 h 41 min

    et sais quoi vos cote facebook ou google plus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. 13 mars 2012, 21 h 40 min

    je viens d’avoir le segment grip laucher et l drago destroyer

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  89. bladeur dit
    13 mars 2012, 21 h 40 min

    jai fait des faute alort tu le connais pour de vrai bien alors :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. bladeur dit
    13 mars 2012, 21 h 38 min

    ultimatebladeur 1 tu le connais pour de vvrai il amusan et il connait bocoups de truck mais

    mon meilleur amis cest varie ares il vien pas bocoupas mais il fort et cool :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. bladeur dit
    13 mars 2012, 21 h 35 min

    tu est francais a cool je suis aller en france un foie cest bien mais a paris tros de caca chien 8O8O:?:?:lol: lol

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. bladeur dit
    13 mars 2012, 21 h 33 min

    a bon cool tu est bien toi iii et question tu regarde inazuma en martinique le inazuma go kan il est grand ses le 16 MARS

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  93. bladeur dit
    13 mars 2012, 21 h 30 min

    a ce cool la petite partie de hobo 5 il ia 1234 ET LE 5

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  94. 13 mars 2012, 21 h 16 min

    Oui c’est dragoon (que j’ai encore) la toupie de tyson et c’est le contraire de métal fusion là c’est le héros qui a une toupie qui tourne de façon lightning (gauche comme L Drago).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  95. bladeur dit
    13 mars 2012, 21 h 15 min

    ok peut etre

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  96. bladeur dit
    13 mars 2012, 21 h 13 min

    mon frère regardais sa je croie avec metal dragoon la !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  97. 13 mars 2012, 21 h 13 min

    A TOUS !!!
    J’ai écrit quelquechose sur mon profil est je le laisse jusqua demain (Mercredi) alors dépéchez vous de le lire.
    Merci

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  98. bladeur dit
    13 mars 2012, 21 h 11 min

    bon la je joue a hobo 5 BIEN MAIS CHIEN DES FOI 8) :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  99. 13 mars 2012, 21 h 10 min

    ouais tu sais les 1er beyblades que j’ai connue c’était beyblade V-Force avec tyson en héros est oué sa s’oublie pas sa …. 8)8)8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  100. bladeur dit
    13 mars 2012, 21 h 09 min

    je suis et chien d foit et je suis cool aujourdui tu veux bien devenir mon pote 8O 8) :oops: :cry:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  101. bladeur dit
    13 mars 2012, 21 h 03 min

    comme sa tu est grand tu joue toujour au toupie cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  102. 13 mars 2012, 20 h 59 min

    moi j’ai 15 et 16ans le 15septembre pourquoi?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  103. bladeur dit
    13 mars 2012, 20 h 54 min

    et vous avec quelle age juste pour savoir jai 11 ans 12 le 30 mai

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  104. 13 mars 2012, 20 h 45 min

    je l’ai montrer c’est après midi !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  105. zurafa71 dit
    13 mars 2012, 20 h 19 min

    alors elle est nous

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  106. 13 mars 2012, 20 h 02 min

    Alors Bladmin ‘est quand tu me réponds a mon message privée?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  107. 13 mars 2012, 17 h 37 min

    Super ! Très bien ton avatar ! ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. 13 mars 2012, 13 h 06 min

    FINI !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  109. 13 mars 2012, 13 h 04 min

    Voilà :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  110. 13 mars 2012, 12 h 57 min

    jez la mes 10 seconde alors raté pas sa

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  111. zurafa71 dit
    13 mars 2012, 12 h 55 min

    mais nan dit noous :(:(:(:(:(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  112. 13 mars 2012, 12 h 50 min

    une image que j’ai faites d’ailleurs tout le monde peu le faire si il a paint enfin tu verras sa mercredi! :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  113. ultimeblader1 dit
    13 mars 2012, 12 h 47 min

    Et tu mettras quoi ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  114. 13 mars 2012, 12 h 45 min

    Mercredi je changerai d’Avatar est c’est moi qui l’ai fais alors n’oubliez d’allez voir est dites moi ce que vous en penserez !
    Merci !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  115. bladeur dit
    13 mars 2012, 12 h 06 min

    g une question jack a quoi comme toupie 4D les amis :( :-) :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  116. cedsanzo dit
    13 mars 2012, 10 h 24 min

    Etrange ce commentaire sur l’endurance de l apointe XF ! Comme la pointe est plus large, elle a plus de surface de contact que la point F et elle est donc moins endurante que F. Ce qui se confirme chez moi avec L Drago assault qui a cette pointe et l’axe 85

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  117. bladeur dit
    11 mars 2012, 20 h 02 min

    rebonjour jai un amis qui a l drago gold cest pas la meme tete et cest plus fort que l drago est nu l et en plus beafowld vs l drago cest l drago ki devais perdre pas juste sa bon /… FAITE VITE DE PARLE g m nui :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  118. gold2 dit
    11 mars 2012, 18 h 14 min

    oui :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  119. ultimeblader1 dit
    11 mars 2012, 18 h 09 min

    cool tu t’es inscris :o

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  120. gold2 dit
    11 mars 2012, 18 h 02 min

    coucou c’est L-Drago Gold

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  121. L-Drago Gold dit
    11 mars 2012, 17 h 36 min

    ok merci :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  122. ultimeblader1 dit
    11 mars 2012, 17 h 22 min

    Oui, gratuite et rapide et surtout cool !! :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  123. L-Drago Gold dit
    11 mars 2012, 17 h 21 min

    Bonjour je voudrai savoir si l’inscription sur ce site est gratuit :?:

    repondez- moi vite SVP

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  124. gougui dit
    10 mars 2012, 20 h 37 min

    est elle si rare que sa alors elle a une grande valeur atteressent
    je ne la vous conseille pas sauf si vous adorer les toupie rare

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  125. 9 mars 2012, 22 h 59 min

    tu as raison,moi je suis vachement content du mien,j’ai même fait un article qui devrait arriver dans pas longtemps

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  126. 9 mars 2012, 12 h 59 min

    Je voulais vous prévenir au cas où je ne suis pas là ce week-end et je serais connecté que Lundi SOIR vers 22h (environ)(21-22h a peu près)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  127. 8 mars 2012, 17 h 17 min

    moi aussi je devais en acheter un en début d’anné mais y en a vait plus et maintenant il y en a toujours pas je les avez vus en fin d’anné de l’année dernière.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  128. 8 mars 2012, 17 h 14 min

    de rien.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  129. virgo dit
    8 mars 2012, 16 h 43 min

    J’ai demandé (et pas toi) alors tais toi.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  130. virgo dit
    8 mars 2012, 16 h 41 min

    :cry::cry::cry::cry:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  131. virgo dit
    8 mars 2012, 16 h 39 min

    Moi je te conseil Sythes Cronos

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -3 (from 3 votes)
  132. virgo dit
    8 mars 2012, 11 h 49 min

    Slt vous me conseillez qui entre : Diablo Nemesis et Phantom Orion.

    Répondez SVP

    Merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  133. 8 mars 2012, 10 h 12 min

    :lol:
    Moi je pense que je vais m’acheter un stadium attack type de chez Takara Tomy. Ca coûte super cher mais au moins je pourrai faire des vrais duels (et donc des vidéos de combats plus intéressantes…).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  134. 8 mars 2012, 10 h 03 min

    De la mauvaise qualité :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  135. 8 mars 2012, 10 h 02 min

    oui avec mercury anubis ça frôle grave,mais de toute façon si,vous tenez à vos toupies,faites gaffe dans les stadium hasbro,c’est de la m….

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  136. 8 mars 2012, 8 h 49 min

    merci danyvirgo2

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  137. 7 mars 2012, 22 h 13 min

    Je te conseil Big Bang Pegasus :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  138. 7 mars 2012, 18 h 16 min

    vous me conseiller qui entre big bang pegasus blitz unicorno et shite cronos

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  139. 7 mars 2012, 15 h 33 min

    rejoignez tous l’ELITE :!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  140. 7 mars 2012, 15 h 32 min

    elle a l’air plutôt forte mais faut pas abuser 8O

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  141. 7 mars 2012, 15 h 31 min

    momification pour être plus précis 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  142. 6 mars 2012, 17 h 53 min

    Exactement :D
    Le jeu est plus exitant ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  143. Pégase le tout puissant dit
    6 mars 2012, 16 h 53 min

    mais c’est sa qui est bien chez les toupie d’attaque :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  144. Pégase le tout puissant dit
    6 mars 2012, 16 h 49 min

    exact

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  145. 6 mars 2012, 8 h 41 min

    D’ac avec toi ;)
    L-Drago Assault, n’est pas du tout efficace dans un stadium Hasbro…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  146. 5 mars 2012, 22 h 49 min

    ATTENTION !!! A TOUS CEUX QUI ONT UN STADIUM HASBRO LISEZ CE MESSAGE !!!!!!!!
    Faites super gaffe car (et mettrerai une vidéo plus taed) Meteo L Drago ASSAULT et a mon avis Mercury Anubis ont une taille trop basse avec l’Axe 85 et la Pointe pas super grande XF et Ces ceux là combiné (il n’y pas que cela !!!) qui font la toupie touche le stadium lorsqu’elle tourne autour de celui ci elle perd vachement,carrément enfin bref elle tourne presque voir plus du tout.Alors si vous prenez cette Toupie et que vous avez une Arène Hasbro Firestrike ou Thumderwhip, alors cette toupie pour sois: des fusion ou pour la Collection et oais et ne croyais pas que vous pouvez faire un combats avec,car le stadium Hasbro comme j’ai dit ci-dessus va faire frotter votre toupie dessus elle va sauter et s’arréter super vite.
    MERCI D’AVOIR LU CE MESSAGE EN ENTIER FIDELES BLADEUR !!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  147. bladeur dit
    4 mars 2012, 16 h 50 min

    mercuri anubis anubis veux dire non cest un dieu de la mort eghptien 8)8)8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  148. 4 mars 2012, 11 h 29 min

    Oui, c’est sûr…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  149. 4 mars 2012, 9 h 47 min

    Oui Hell Kerbecs

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  150. 4 mars 2012, 9 h 47 min

    Tout n’est que hasard avec le types attaque

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  151. bladeur dit
    3 mars 2012, 22 h 24 min

    a lol mwen tou ca metonerai je parle creole mwen tou veux dire moi aussi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  152. 3 mars 2012, 21 h 42 min

    Ca m’étonnerais…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  153. Earth Eagle the best in the world dit
    3 mars 2012, 21 h 35 min

    Est ce qu’elle bat Phantom Orion, Basalt Horogium, Earth Eagle et Gravity Perseus :!: :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  154. zurafa71 dit
    3 mars 2012, 20 h 27 min

    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  155. bladeur dit
    3 mars 2012, 20 h 12 min

    E IL Y A PERSONNE ici !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  156. bladeur dit
    3 mars 2012, 19 h 59 min

    bnjour si vous trouve la personne qui sapelle vari ares dite de telecharge inazuma eleven 3 :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  157. ldrago7 dit
    3 mars 2012, 19 h 37 min

    grand ketos

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  158. 3 mars 2012, 14 h 02 min

    Hell Kerbecs !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  159. virgo dit
    3 mars 2012, 13 h 45 min

    Salut amis bleyders :!:
    Je voudrais savoir qui vous me conseillez entre :
    -Meteo L-drago LW105LF
    -Grand Cetus WD145RS
    -Hell Kerbecs
    Merci d’avance.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  160. 3 mars 2012, 13 h 08 min

    Bof,elle a pas de pièces intéressantes quoi,c’est pas compliqué à comprendre

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  161. 3 mars 2012, 12 h 07 min

    Ben elle est trop basse, du coup elle perd l’équilibre (ça me fait la même chose avec Ultimate Meteo L-Drago Assault).
    Et puis sa roue de fusion semble manquer un peu de smash… En plus si on l’utilise trop la peinture s’en va.
    Et comme elle est basse, il peut arriver qu’elle frappe avec son anneau d’énergie plutôt qu’avec sa roue de fusion : ça aussi, ça abîme l’anneau d’énergie.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  162. torch fireblaze dit
    3 mars 2012, 11 h 51 min

    mais pourquoi vous dites quelle est pas exceptionnelle? :roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  163. 3 mars 2012, 10 h 08 min

    La toupie qu’il y a sur le lien n’est pas la version la plus rare

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  164. 3 mars 2012, 10 h 06 min

    MDR JE SUIS TORDU :lol: :lol: :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  165. 3 mars 2012, 10 h 05 min

    T’as rien compris,quand la Hasbro sortira, cette dernière n’aura aucune valeur, la peinture va être de mauvaise qualité et va se barrer comme toute les autres hasbro

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  166. 2 mars 2012, 19 h 58 min

    oui mais meme temps on peut attendre la version hasbro

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  167. darck 4080 dit
    2 mars 2012, 11 h 58 min

    c pas facile de l’examiner vu qu’on ne sait pas vraiment de quoi elle est capable

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  168. 1 mars 2012, 20 h 06 min

    Moi aussi je pense ça…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  169. 1 mars 2012, 18 h 27 min

    Tenez temps que je suis sur Anubis:
    Version Originale {Bleu/Argent}: http://youtu.be/WnVvWAUQt5c
    Version Legend {Bleu/Noir}: http://youtu.be/9WKiN32CrOE
    Version Brave {Jaune/Rouge}: http://youtu.be/Se-MKys7VJ0
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Les trois Ensemble: http://youtu.be/jRsFNlcy1J0
    :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  170. ultimeblader1 dit
    1 mars 2012, 18 h 17 min

    Belle , rare mais pas exeptionnellle….

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  171. 1 mars 2012, 18 h 15 min

    Salut :D

    T’en penses quoi de Mercury Anubis ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  172. ultimeblader1 dit
    1 mars 2012, 18 h 13 min

    Salut tempo :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  173. 1 mars 2012, 18 h 11 min

    Oui. Mais elle sera moins chère en Hasbro. Donc c’est moins grave si la peinture s’enlève. N’empêche qu’on peut remplacer sa roue de fusion par une autre, puisqu’elle n’a pas l’air exceptionnelle…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  174. 1 mars 2012, 18 h 08 min

    Alors le Mercury Anubis en Hasbro aura de la peinture qui s’enlèvera pas? Mais les toupies Hasbro ayant de la peinture (Je pense a mon Galaxy Pegasus) on la peinture qui part?Non?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  175. 1 mars 2012, 18 h 08 min

    Oui mais en rapidity…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  176. 1 mars 2012, 18 h 06 min

    Il dise je cite: « il serait dommage d’abimer la peinture. Attendez qu’elle sorte en Hasbro »

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  177. Juju971 dit
    1 mars 2012, 17 h 44 min

    26euros eh bien moi je connais un site ou y l’ont à 5,99euros
    NAH!!!
    :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  178. 1 mars 2012, 14 h 04 min

    Toi aussi t’adore Screw Capricorn ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  179. Goutenoir dit
    1 mars 2012, 13 h 36 min

    On s’habitue vite aux super test de ce site.
    Je croix qu’elle existe sans peinture mais je suis pas sur.

    Sinon je pense que cette toupie n’est pas faite pour moi car je combat quasiment tout le temps
    ( bien 90 % ) et savoir que cette superbe toupie est là, ne demandant qu’à combatre je ne le suporte pas. Heureusement que j’ai screw capricorn qui est belle et forte.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  180. 1 mars 2012, 13 h 12 min

    Oui, mais c’est une belle toupie de collection ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  181. 1 mars 2012, 12 h 36 min

    il y en a quand meme beaucoup. :wink::wink::wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  182. 1 mars 2012, 12 h 01 min

    hein? Il y a de la peinture sur toutes les versions. 8O

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  183. 1 mars 2012, 12 h 00 min

    merci

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  184. 1 mars 2012, 9 h 23 min

    trop rare et trop belle !!!!!!!!!!!!!!!!!
    tu fais de très bon tests beybladetesting !!!!!!!!!!!!!! :!::!::!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  185. 1 mars 2012, 8 h 40 min

    ouais ta raison linvincbletempo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  186. 29 février 2012, 19 h 44 min

    Cool !! Encore un super test, BeybladeTesting :D !
    C’est vrai que Mercury Anubis n’a pas l’air super forte, mais qu’est ce qu’elle est rare !
    Mais pour l’axe et la pointe, on peut les trouver sur Ultimate Météo L-Drago Assault, une toupie un peu moins rare, mais aussi moins chère et sortie en france !

    Par contre, la photo est celle de Mercury Anubis Legend Version, non ? Parce que si on utilise la version normale, on ne risque pas d’abimer la peinture…

    En tout cas, félicitations, c’est un très bon test ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  187. 29 février 2012, 19 h 39 min

    Trop puissante mais je la préfére en modéle limitée (Jaune et Orange).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  188. torchfireblaze dit
    29 février 2012, 19 h 36 min

    très bien,elle peut dépasser galaxy pegasus!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  189. ultimeblader1 dit
    29 février 2012, 19 h 17 min

    2ème com !! Bravo a Beybladetesting pour ce test très réussi !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  190. ldrago7 dit
    29 février 2012, 19 h 15 min

    1ER COMMENTAIRE

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Vidéos de Mercury Anubis

Mercury Anubis, 4.2 out of 5 based on 130 ratings