Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Beyblade Poison Serpent SW145SD BB69
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.2/5 (279 votes cast)

Poison Serpent

Cette toupie n’est décidément pas commune. Elle est rare, belle, aérienne, capable d’attaquer, de défendre, de tenir longtemps dans un beystadium… mais tient-elle vraiment face à ses concurrentes plus offensives ? Poison Serpent est une toupie d’équilibre qui ne manque pas de qualités mais qui souffre selon certains joueurs d’une roue de fusion trop large et donc plus exposée à des attaques où à un essoufflement rapide si le lancer n’est pas parfait. Voir notamment le combat de Burn Fireblaze contre Poison Serpent en vidéo, qui parle de lui même…

En revanche si le lancer est bon, le Serpent peut frapper sa proie très vite et très fort. Son axe de rotation peut aussi être amélioré (C145 pour la défense, ou DF145 pour plus d’endurance par exemple). Et vous possesseurs de Poison Serpent, qu’en dites-vous ? Cette toupie mérite-t-elle sa légende ?

 

Caractéristiques techniques :

Poison Serpent, 4.2 out of 5 based on 279 ratings

1 154 Commentaires

Répondre
  1. devon dit
    31 décembre 2013, 16 h 13 min

    moi je la trouve assez performante sur tout les tableaux meme si son design reste bizzare

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. 11 mai 2013, 15 h 32 min

    Ouais pas faux .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. blader invincible dit
    11 mai 2013, 14 h 52 min

    bah c’est pas grave on communique bien ici non ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. 11 mai 2013, 14 h 01 min

    Oui ça peut se faire mais je voulais juste savoir si t’avais MSN .:lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. blader invincible dit
    11 mai 2013, 12 h 29 min

    malheureusement non j’ai pas MSN mais tu peut regarder mes vidéos en cliquant sur mes lien non?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. 10 mai 2013, 21 h 12 min

    Il faudrait que tu m’envoies les liens de tes vidéos .T’as MSN ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. blader invincible dit
    10 mai 2013, 19 h 48 min

    merci !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. blader invincible dit
    10 mai 2013, 19 h 47 min

    mais de rien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. 10 mai 2013, 18 h 56 min

    Cool !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. 10 mai 2013, 18 h 56 min

    Merci,ce serait sympa !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. blader invincible dit
    10 mai 2013, 14 h 54 min

    de rien si j’ai Twisted tempo je ferai la battle contre hades kerbecs

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. 10 mai 2013, 11 h 18 min

    D’accord ,merci !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. blader invincible dit
    9 mai 2013, 18 h 34 min

    mais par contre j’ai hades kerbecs et si jamais j’aurai twisted tempo je ferais une battle des deux je suivrai ton idée ça me plais

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. blader invincible dit
    8 mai 2013, 20 h 28 min

    mais j’en n’ai fait d’autre

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. blader invincible dit
    8 mai 2013, 20 h 27 min

    oui mais j’ai pas twisted tempo
    j’ai fait des vidéo je te mettrai des liens si je peut

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. blaydmaster dit
    8 mai 2013, 7 h 46 min

    Tu pourrais faire d’autre vidéo et si tu les as tu fais :hades kerbex vs twisted tempo pour trouver laquelle des deux est la plus forte !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. blaydmaster dit
    6 mai 2013, 19 h 42 min

    Bah tant mieux si c’est bien !!!En tout cas tu devrais faire d’autre vidéo !!!:p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. blader invincible dit
    6 mai 2013, 18 h 46 min

    ah merci j’en referait d’autre alors

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. blader invincible dit
    6 mai 2013, 18 h 46 min

    dans ce cas si ça te plais c’est bien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. blaydmaster dit
    6 mai 2013, 12 h 44 min

    Ouais .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. blaydmaster dit
    6 mai 2013, 12 h 44 min

    Oui !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. blader invincible dit
    5 mai 2013, 16 h 28 min

    dans ce cas pour schyte kronos, il vaut mieux la lancer comme hades kerbecs

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. blader invincible dit
    5 mai 2013, 16 h 26 min

    laquel celle de ma vidéo?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. blader invincible dit
    5 mai 2013, 16 h 25 min

    tu parlais de ma fusion?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. blaydmaster dit
    5 mai 2013, 13 h 31 min

    Whouaw !!!Earth gil elle est super belle et super forte dis-donc !!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. blaydmaster dit
    5 mai 2013, 13 h 29 min

    Elle est cool cette toupie !!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. blaydmaster dit
    5 mai 2013, 13 h 28 min

    Moi pourtant je suis plus habitué à lancer kerbex .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. blader invincible dit
    3 mai 2013, 22 h 11 min

    voici ma vidéo sur un combot de type attaque-endurance:
    http://www.youtube.com/watch?v=16CCJMGQcOI

    dite ce que vous en pensé

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. blader invincible dit
    3 mai 2013, 14 h 05 min

    de rien en voici d’autre:

    Gravity Destroyer 100 HF (lance-là en rotation droite contre les toupies à rotation droite et lance-là à gauche contre les toupies à rotation gauche pour quelle soit mieux offensive)

    earth Gil ED145 WD

    et Storm Kerbecs W105 R2F

    voila je croix que c’est tout ce que j’ai trouvé

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. blader invincible dit
    3 mai 2013, 13 h 59 min

    bah après ça dépend de quelle toupie tu t’habitues le plus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. blaydmaster dit
    3 mai 2013, 9 h 23 min

    Merci beaucoup bladeur invincible !!!Elle sont super forte !!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. blaydmaster dit
    3 mai 2013, 9 h 22 min

    Oui ,je pense que si je l’aurais mieux lancée elle aurait battu kerbex !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. blader invincible dit
    2 mai 2013, 15 h 14 min

    en voici:
    Rock kerbecs GB145 WD

    Hades Pegasus 100 R2F (je suis pa sur quelle soit bonne)

    si j’en n’ai d’autre je te le dit
    voila essaye-les et dit moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. blaydmaster dit
    2 mai 2013, 13 h 01 min

    Et aussi counter léon et ray gil

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. blaydmaster dit
    2 mai 2013, 12 h 59 min

    Ouh là !!!Y’en a un paquet alors :
    cyber pégasus
    storm aquario
    flame bull
    rock aries
    earth virgo
    ray stricker
    poison serpent
    hades kerbex
    galaxy pégasus
    fury capricorne
    beat lynx
    scyth kronos
    gravity destroyer
    vulcan horuseus
    dark wolf
    meteo ldrago
    Voilà,je crois que c’est tout !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. blaydmaster dit
    2 mai 2013, 12 h 54 min

    Ah bon,moi je l’ai et je la trouve pas terrible fury capricorne .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. Lili dit
    2 mai 2013, 12 h 17 min

    Equilibre pfff je fait un combat avec Fury Capricorn est ces Fury Capricorn qui gagne le combat

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. blader invincible dit
    30 avril 2013, 19 h 32 min

    de rien mais tu doit en savoir plus que moi à ce sujet

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. 30 avril 2013, 19 h 06 min

    Merci blader invincible, j’avais la flemme de devoir encooooooooore le répéter…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. blader invincible dit
    30 avril 2013, 18 h 54 min

    les toupie sont d’originaire du japon Takara tomy mais il ont un distributeur en sud-coréen:Takara tomy Sono-Kong
    en chine je sais pas
    mais hasbro a tout copié et on changé certain élément pour ne pas copié les vrais toupie en takara c’est pour ça que certaine toupies n’ont pas le même nom ou ni les même pièces

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. blader invincible dit
    30 avril 2013, 18 h 47 min

    De rien pour la fusion
    si tu veux, dit moi toute les toupied que tu as et j’essayerai de te trouver un bon combot si tu veux

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. blaydmaster dit
    30 avril 2013, 17 h 16 min

    Les chinois les japonais les coréens …ils ont des toupies que nous on a pas en France !!! Ils nous battent niveaux toupies !!!Mais …!Leurs toupies sont souvent fausses ou bien de mauvaise qualité ,alors qu’en France,elles sont souvent solide et fiable !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. blaydmaster dit
    30 avril 2013, 17 h 12 min

    Pégasus c’est tout simplement la toupie la plus naze que j’ai jamais vu !!!Cyber,storm,galaxy(bon big bang sort un peu du lot)mais je les trouves pathétiques et dire que l’autre chintok gagne tous ses combats !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. blaydmaster dit
    30 avril 2013, 12 h 53 min

    Ouais,ça va je la trouve bonne en défense et en endurance mais en attaque c’est pas la joie mais bon je trouve que c’est plutôt une toupie défensive !!!En tous cas,merci !!!:p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. blader invincible dit
    29 avril 2013, 13 h 09 min

    de rien essaye-la et dit moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. blader invincible dit
    29 avril 2013, 13 h 08 min

    normal tout dépend comment tu les utilises et comment tu les lances

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. bladmaster dit
    29 avril 2013, 10 h 32 min

    Tes parents ont été obligé de te donner le même prénom que moi !!! LOL :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. bladmaster dit
    29 avril 2013, 10 h 30 min

    1:t’as une faute d’orthographe à ton pseudo – -‘
    2 :c’est juste impossible d’avoir toutes les toupies en plus t’as même pas les toupies 4d j’en suis sur .
    3:ARRETE !!!D’insulter les autres bladeur ça m’insupporte !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. blaydmaster dit
    27 avril 2013, 13 h 32 min

    J’ai fais :hades kerbex vs scyth kronos c’est kerbex qui a gagné mais de très très peu !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. blaydmaster dit
    23 avril 2013, 13 h 43 min

    d’accord shadowdragon45 mais je la trouve nul par !!!http://www.toupiebeyblade.fr/wp-includes/images/smilies/icon_lol.gif

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. 23 avril 2013, 8 h 56 min

    Prends Phantom Orion ou Diablo Nemesis, elles sont super fortes !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. blaydmaster dit
    22 avril 2013, 19 h 08 min

    c bon je suis allé l’acheter OMG elle est super forte !!!! :|

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. 22 avril 2013, 14 h 51 min

    De rien ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. blaydmaster dit
    22 avril 2013, 14 h 00 min

    désolé pour la faute d’orthographe pour conseil et non conseille

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  55. blaydmaster dit
    22 avril 2013, 13 h 30 min

    hades kerbex earth virgo ou peut être flame bixys

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  56. blaydmaster dit
    22 avril 2013, 13 h 10 min

    d’accord beybladetesting merci pour le conseille !!! ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  57. 22 avril 2013, 0 h 42 min

    Non malgré ce que l’on dit Beat Lynx est une toupie énormément surclassée, prend Scythe Kronos qui est une valeur sûre.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. blaydmaster dit
    21 avril 2013, 16 h 09 min

    ou bien si non je trouve scyth kronos pas mal du tout ,laquelle des deux il faudrait que je prenne ???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. blaydmaster dit
    21 avril 2013, 13 h 33 min

    surement twisted tempo phantom orion ou hades kerbex mode endurance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. blaydmaster dit
    20 avril 2013, 23 h 24 min

    d’accord j’ai mis une pointe sd et une roue rock merci pour les conseilles !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  61. blaydmaster dit
    20 avril 2013, 23 h 23 min

    ok merci !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. blader invincible dit
    20 avril 2013, 14 h 04 min

    si c’est ton choix beat lynx est bien aussi pour débuter
    si tu la veux en takara tomi voici de quoi te satisfaire:va sur amazon sur internet et tape beat lynx tu la trouve peut-être à 11 ou 15 euro

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  63. blaydmaster dit
    20 avril 2013, 12 h 42 min

    ok

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. blaydmaster dit
    20 avril 2013, 12 h 42 min

    bah moi je voulais commencer avec beat lynx parce que j’ai un pote qui l’a et j’la trouve pas mal mais je la trouve dans aucun magasins !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. blader invincible dit
    17 avril 2013, 18 h 21 min

    change sa roue et mes la earth pour plus de défense et la pointe par DS voila

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  66. blader invincible dit
    17 avril 2013, 18 h 20 min

    je te conseille pour débuter ta collection de 4D: Big Bang Pegasus F:D ou L-drago Destroy F:S

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. blader invincible dit
    17 avril 2013, 18 h 17 min

    pas mal mais je dirait de remplacer la roue de fusion par rock si tu veux un peut plus de défense et la pointe par une autre plus stable(D,SD,WD,DS,EWD,AC) car la MS est trop haute et du coup elle vacille plus vite

    PS: l’axe de rotation de earth Virgo s’appelle GB145 et le boulon en metal s’appelle le Metal Face

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  68. blaydmaster dit
    17 avril 2013, 18 h 06 min

    l’arnaque !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. blaydmaster dit
    17 avril 2013, 18 h 06 min

    et j’ai pas encore de toupies 4d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  70. blaydmaster dit
    17 avril 2013, 18 h 05 min

    moi ma meilleure toupie c’est :
    boulon :léone en acier
    anneau :serpent
    roue de fusion :galaxy
    axe de rotation :earth virgo (connais plus le nom)
    pointe :ms

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. blaydmaster dit
    17 avril 2013, 18 h 00 min

    on se fait éclater par les chintok !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. blaydmaster dit
    17 avril 2013, 14 h 33 min

    je l’ai et elle est pas si forte que ça .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. SuperBey dit
    6 avril 2013, 9 h 35 min

    Je crois que oui!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. Ugo némésis dit
    20 décembre 2012, 15 h 45 min

    Répond moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. Ugo némésis dit
    17 décembre 2012, 21 h 48 min

    É´cris mieu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  76. Ugo némésis dit
    17 décembre 2012, 21 h 46 min

    Abruti fini bolos va retourné en maternelle .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  77. 16 décembre 2012, 12 h 54 min

    Réponse 1 an après: tu as tout à fait raison: poison serpent n’a d’intéressant que sa pointe SD, et sa roue de fusion est complètement pourrie

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. Ugo némésis dit
    16 décembre 2012, 12 h 27 min

    Le vrai némésis c’est moi je te bat moi :evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  79. Ugo némésis dit
    16 décembre 2012, 12 h 25 min

    Oh le gros bolos :evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  80. Ratonaton dit
    21 juillet 2012, 15 h 30 min

    ses pas vrai jai une toupie tous les eleves de mon ecoles dise ses la meilleur toupie du monde voila ma toupie
    boulon serpent
    anneau storm pegasus (rouge)
    axe de rotation evil gemios
    pointe fang leone

    et on plus jai vu lol elle s’arrete jamais

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. ROCK ARIES dit
    3 juillet 2012, 12 h 01 min

    eu désolé je me suis trompé à la place d’une roue poison j’ai eu une roue aerth

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  82. ROCK ARIES dit
    3 juillet 2012, 9 h 54 min

    je ne compren pas j’ai commendé une toupie poison serpent et à la place d’une roue poison je une roue serpent :( 8O :? :roll: ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  83. TEMPO dit
    16 mai 2012, 16 h 42 min

    ta pas de chance :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  84. 5 mai 2012, 14 h 08 min

    Rejoignez la galaxy des bladers y aura des concours , on rigolera et on deviendra puissant ensemble
    http://www.toupiebeyblade.fr/groups/la-galaxy-des-bladers/?n=1

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  85. poisonserpent dit
    1 mai 2012, 16 h 49 min

    j’ai commendé poison serpent mais je l’aurait que jeudi :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  86. 24 avril 2012, 18 h 48 min

    Mon Facebook: http://www.facebook.com/home.php?ref=wizard#!/Dandu50
    Venez Participer a des Sondage (tout de suite la question est la quelle toupie préférez-vous?)
    —>Venez aussi voir mes Nouvel Vidéo !!!!
    Merci a tous ceux qui seront inscrit a mon boobook !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  87. yoshi dit
    4 avril 2012, 21 h 18 min

    Tu rigole!Avec Elle je bat Storm Capricorne Rock Gasher Cyber Rock Aries ou Dark Bull

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. yoshi dit
    4 avril 2012, 21 h 16 min

    Je te conseille Earth Virgo

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  89. galaxy pegasus dit
    27 mars 2012, 17 h 16 min

    dac ma toupie est galaxy pegasus avec la pointe de poison zurafa si tu veux on peut crée une team mais d’abord C’EST QUOI TA TOUPIE merci de me répondre vite
    :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. 16 mars 2012, 20 h 47 min

    Je trouve que Poison serpent a été légèrement surclassée en attaque sur ce test…
    T’en pense quoi Beybladetesting, toi qui est un si bon critique-test ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. Scythe kerbecs dit
    25 février 2012, 13 h 30 min

    Oké mais bladeur du dit a qui de devenir ton ami
    :!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::|:|:|

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. 16 février 2012, 16 h 55 min

    site plai di nous le :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  93. bladeur dit
    13 février 2012, 12 h 21 min

    je peux devenir ton meiur amis si vous voule j 11 ans devenont amis les ga :D :-) :o 8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  94. bladeur dit
    13 février 2012, 12 h 17 min

    beafowl est cool ma toupie prefere tros forte elle gagne hades k :D 8) :evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  95. bladeur dit
    13 février 2012, 12 h 15 min

    e oo les ga vous parle de qoi big bang p aaaa les episode ajoute moi une mains qui fai cool 8) :D :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  96. Scythe kerbecs dit
    13 février 2012, 10 h 35 min

    OKI mais le probleme c’est que maintenant y a des nouveau episode beyblade saison 3 c’est pour sa que jaizite pour les toupie de la saison 2 mais je te dit un grand merci quand meme rock aries
    :D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  97. rock aries dit
    12 février 2012, 10 h 24 min

    moi je te conseille evil befall car elle a de l’endurance elle est fort et elle n’est pas moche

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  98. Scythe kerbecs dit
    8 février 2012, 14 h 15 min

    Oé ta réssond
    :D:D:D:D merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  99. 8 février 2012, 13 h 44 min

    Je sais pas. Seuls les championnats du monde pourront nous dire quelle est la meilleure nation de beyblades.
    Moi, je pense que ce sont les japonnais ou les coréens du sud parce que ce sont eux qui fabriquent les toupies.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  100. Scythe kerbecs dit
    8 février 2012, 12 h 56 min

    Bonjour vous me coseillerez la quel:earth virgo/rock giraffe/thermal lacerta/poison serpent/flame byxis/killer beafowl/hades kerbecs/blitz unicorno/jade jupiter/mercury anubis/fusion hades/ :D:D:D:D:D:D:D:D:D merci de me le dire aurevoir

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  101. Scythe kerbecs dit
    8 février 2012, 12 h 51 min

    Bien pegasus le plus puissant

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  102. pégase le tout puissant dit
    7 février 2012, 17 h 16 min

    moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  103. monsieur qui sait tout dit
    7 février 2012, 17 h 15 min

    elle bat presque twisted tempo :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  104. Scythe kerbecs dit
    7 février 2012, 16 h 48 min

    Les blader de france sont meilleur que les autres bleydeur d’autre pays pavrait qui et avec oi dite ou ou non
    :D:D:D:D:(:(:(:(:(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  105. Scythe kerbecs dit
    6 février 2012, 13 h 02 min

    laquelle jade jupiter ou blitz unicorno
    :D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  106. kaykidox dit
    5 février 2012, 20 h 02 min

    ja de jupiter ets meilleur

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  107. pégase le tout puissant dit
    5 février 2012, 19 h 39 min

    blitz striker

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. Scythe kerbecs dit
    5 février 2012, 18 h 28 min

    Poison serpent et bien mais vous conseiller quoi? Jade jupiter ou blitz unicorno ou poison serpent ou mercury anubis ouhades kerbecs ou flame byxis ou killer beafowl vous vouvez me le dire SVP please :D:D:D:D:D:D:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  109. big bang l-drago dit
    29 janvier 2012, 11 h 19 min

    je les serpent elle ai bien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  110. beybladefan dit
    16 janvier 2012, 19 h 02 min

    c’est une de mes toupies préféré :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  111. Mathilde dit
    10 janvier 2012, 8 h 29 min

    Big Bang Pégasus
    Et Evil Gémios

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  112. Mathilde dit
    10 janvier 2012, 8 h 29 min

    Salut à tous!!!!

    Je m’appelle Mathilde CADADET, j’ai 13 ans et j’habite en Haute-Savoie.
    Voilà maintenant deux ans que je suis blaydeuse.
    Ma toupie à laquelle je tiens le plus est Phantom Orion car je l’ai eu à Noël et que c’est la meilleure.

    J’ai:
    Rock Aries
    Phantom Oiron
    Et Rock Léone

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  113. 8 janvier 2012, 18 h 59 min

    C’est vrai elle vaut la peine d’être acheté :-) car sa roue de fusion est tres puissante sur certaine fusion 8O 8) je l’ai depuis 3 mois et je l’ai pas maîtriser parfaitement :( . Et puis merci ultimebleydeur1 d’être d’accord avec moi :wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  114. vincent dit
    8 janvier 2012, 15 h 11 min

    c’est mal expliquer quelles pièces peut-on avoir et en échange desquelles ?
    merci de ta réponse

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  115. L'invincible Tempo dit
    7 janvier 2012, 19 h 26 min

    De rien :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  116. ultimebleyder1 dit
    7 janvier 2012, 19 h 23 min

    Merci invincinle Tempo :wink: 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  117. L'invincible Tempo dit
    7 janvier 2012, 19 h 19 min

    Oui, mais il faut un peu de temps avant de la maîtriser parfaitement.
    Moi, quand je l’ai acheter, j’étais un peu déçu mais au fil du temps, j’ai remarqué qu’elle avais des caractéristiques très intéressantes (selon ton lancer, elle peut prendre un caractère offensif ou défensif).
    Et puis, sa roue de fusion est GENIALE et se porte très bien à tout type de fusion.

    Honnêtemment, je trouve que oui, elle vaut le coup d’être achetée car c’est une des meilleures toupies D’EQUILIBRE.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  118. ultimebleyder1 dit
    7 janvier 2012, 19 h 13 min

    Tu l’as essayé , est ce qu’elle mérite d’être acheter ?? 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  119. L'invincible Tempo dit
    7 janvier 2012, 19 h 03 min

    C’est vrai, elle est plutôt forte. Mais il faut bien la lancer.
    En tout cas, elle a une roue de fusion et un axe de rotation rares et elle est très belle.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  120. ultimebleyder1 dit
    7 janvier 2012, 18 h 50 min

    T’as raison !! mon pote . :-) 8) Serpent a des pieces vraiment pas mal, el fireblaze2 , arrete d’insulter les toupies !! :evil::evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  121. ultimebleyder1 dit
    7 janvier 2012, 18 h 49 min

    T’as raison !! mon pote . :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  122. L'ultime blader dit
    5 janvier 2012, 11 h 08 min

    J’suis pas d’acc avec toi elle est foret contre certaine toupies comme léone et aries . Et puis apres tu peux faire des combines comme : poison capricorne(une de mes preferes que j’ai crée maisje dirais pas l’axe ni la pointe) :mrgreen::mrgreen::twisted::twisted:8)8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  123. ultimebleyder1 dit
    3 janvier 2012, 18 h 22 min

    Ok

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  124. ultimebleyder1 dit
    3 janvier 2012, 18 h 20 min

    C’est quoi ??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  125. 31 décembre 2011, 10 h 29 min

    serpent est trop nul :!::!::!::!::!::!::!::!::!::!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  126. L'invincible Tempo et Orion l'inépuisable dit
    27 décembre 2011, 11 h 45 min

    Comme ça peut toujours servir, je vous ai mis les caractéristiques techniques (qui ne sont pas toujours indiquées )

    boulon : serpent
    anneau d’énergie : serpent : ATK*** DEF*** END*
    roue de fusion : poison : ATK***DEF*** END*
    axe de rotation : SW145 ( 1,45 cm ) : ATK° DEF*** END**
    pointe de performance : SD ( semi-defense ) : ATK* DEF*** END***

    total : attaque******* défense************ endurance*******

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  127. befollfatal dit
    17 décembre 2011, 22 h 29 min

    je cherche un vulcan horuseus aile blanche contre vulcan horuseus aile noire

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  128. Striker58 dit
    17 décembre 2011, 15 h 23 min

    ne prenez JAMAIS des toupies de la marque RAPIDITY 8O8O car j’en ai 4 et une pointe est cassée ,
    un axe de rot. cassé :cry: , et les 4 lanceurs sont cassé :cry: : c’est de la camelote et en + c’est pas des vraies

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  129. 14 décembre 2011, 15 h 07 min

    VOUS ETES DES BLADEUR DEXEPTION REJOIGNEZ TOUS MON GROOUPE ELITE
    KE LES MEILLEURE SERON ADMI…
    ET POUR TOU LES GROUPE un certain hades nous a tous insulter de fils de pute et ce ki suis il nous a dit que nous
    etions DES team de merde ke nou some tous nule DONON LUI UNE LECON
    NOUS SOMMES LELITE NOUS NE PARDONNONS PAS NOUS NOUBLIONS PAS ATTENDEZ VOUS A NOUS:!!!!!
    tous les groupe venger vou :wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  130. 14 décembre 2011, 15 h 06 min

    poison serpent et a chier rock leone (ma 1ere toupi ) et bone pour les débutan alor je te la conseille et comme tu pe le voir jai gagner avec dany virgo le concour a lor tu pe mfaire confiance :wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  131. 10 décembre 2011, 16 h 36 min

    pour un peu de fun

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  132. pégase le tout puissant dit
    10 décembre 2011, 9 h 25 min

    je sais que tu as tord il y à rien de l’attaque roue et anneau de destroyer axe de rotation 100 ray gil et d’autre pointe de performence storm pegasus, cyber aquario,galaxy pegasus :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  133. maxime dit
    10 décembre 2011, 8 h 43 min

    moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  134. 6 décembre 2011, 19 h 29 min

    Le deuxième CONCOURS qui était sur rock zurafa EST TERMINER, et pour la 1er fois 2fusion on les mêmes votes les voici:
    DE: kyoya74000(sympas,un bon blader :wink: )
    TOUPIE COMPLETE: EarthBisyxAD145WD/BS
    TOUPIE DESASSEMBLER:
    Boulon: comme vous voulez
    Anneaux: Bisyx
    Roue: Earth
    Axe: AD145
    Pointe: WD/BS

    La DEUXIEME:
    DE: danyvirgo2(Moi :wink: )
    TOUPIE COMPLETE: Earth/BasaltLeoneGB145EWD/WD
    TOUPIE DESASSEMBLER:
    Boulon: Leone
    Anneaux: Leone
    Roue: Earth/Basalt
    Axe: GB145 (Earth Virgo)
    Pointe: EWD(Killer Beaufowl)ou WD
    Voilà,et pour ceux qui veulent tenter leur chancer en proposant leur fusion pour retrouver leurs fusion sur tous les Forum de Toupie rendez-vous sur le FORUM de BIG BANG PEGASUS le 12DECEMBRE.

    ET j’annonce un nouveau jeu (pour passer le temps) sur COMPARATIF BEYBLADE le DOWNRIGHTFUN qui consistera a retrouver le nom d’UNE Toupie avant tout les autre participant (EX:j’écrit rzofkacura et vous me dîtes rock zurafa) pour plus d’INFOS aller sur COMPARATIF beyblade

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  135. ryuga dit
    3 décembre 2011, 17 h 12 min

    Pourquoi Rock leone ? :?::?::?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  136. galaxywinner dit
    2 décembre 2011, 10 h 15 min

    Je voulais dire mais . lol

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  137. galaxywinner dit
    2 décembre 2011, 10 h 14 min

    Moi je conseille Rock Leone . 8) mias si quelqu’un veut des fusions ecrivez-moi sur [email protected]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  138. ryuga dit
    2 décembre 2011, 8 h 51 min

    Bonjour vous me conseillerez, Rock leone ou poison serpent . Merci :wink: :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  139. Belle Draco dit
    25 novembre 2011, 20 h 06 min

    Slt tu recherche toupie voila avec ce mec je mens pas il m’en a envoier 2 je les ais reçu le deuxieme jour aprés il ma pas arnaquer voila a +

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  140. serdarhan dit
    24 novembre 2011, 21 h 38 min

    J’ai poison serpent et aries et libra et dark bull et Rock Aries et Dark Gasher et Rock léone
    mon nom et serdarhan si tu me cherche je habite a strasbourg
    :!::!::!: je att ok vite S.V.P. aller mon adresser [email protected] je de att .MERCI.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  141. serdarhan dit
    24 novembre 2011, 21 h 33 min

    BJR je cherche une toupie pour échanger contre tempos :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  142. Belle Draco dit
    19 novembre 2011, 20 h 56 min

    Slt un pote a moi vend plein de toupie aller le voir sur ebay regarder http://annonces.ebay.fr/viewad/TOUPIE-BEYBLADE-18-MODELES-DISPONIBLE/5044910175 voila aller a plus no arnak j’ais deja vendu pegasus ii dsl aller a plus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  143. Belle Draco dit
    17 novembre 2011, 17 h 55 min

    Slt,je vend la toupie Destroy 4D l-draco ,la boite n’est pas abîmée,la toupie est démonter tout se trouve dans son emballague neuf,le lanceur est en trés bon état (neuf) mais la plaquette (rouge) n’ais pas dans la boite sauf les deux étiquette qui montre le signes de L-Draco,voila pour plus d’infos contacté moi sur le forum A+ :!: :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  144. ethan leonne dit
    16 novembre 2011, 14 h 24 min
  145. ethan leonne dit
    16 novembre 2011, 14 h 24 min
  146. ethan leonne dit
    16 novembre 2011, 14 h 22 min

    TOUPIE BLITZ UNICORNO 4DTOTOUPIE BLITZ UNICTOUPIE BLITZ UNICORNO 4DORNO 4DUPIE BLITZ UNICORNO 4D elle de chire regarder la sur google tout comme ray striker aurora :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted: :evil::evil::evil::evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  147. ethan leonne dit
    16 novembre 2011, 14 h 20 min

    mai le metal lagning ray ou burn mais surtout pas inferno il est bidon comme lemetal galaxis 8) :roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll: =D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  148. ethan leonne dit
    16 novembre 2011, 14 h 17 min

    le mec parfait 0 zero defo jy croit pas comment jui bo :mrgreen:
    j blague bon je te conseil de lui mettre le metal burn la pointe de stabilité et laxe de beafowl est nimporte quel boulon garde lano de rock zuraffa voilma le tour est joué :roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  149. Shing-ung dit
    15 novembre 2011, 17 h 53 min

    je cherche une combinaison d’attaque avec la toupie Rock Zurafa j’aimerai pouvoir la rendre ultime.
    répondé vite s’il-vous-plaît.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  150. Shing-ung dit
    15 novembre 2011, 17 h 51 min

    je cherche une combinaison d’attaque avec la toupie Rock Zurafa.
    j’aimerai pouvoir la rendre ultime.
    répondé vite s’il-vous-plaît.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  151. Belle Draco dit
    14 novembre 2011, 18 h 41 min

    Salut ont m’appelle la Belle Draco,je suis une grande FAN de Beyblade cher moi j’ais 1 toupie est unique c’est avec elle que je m’entrainne dure vous pouvez être intérresés car quand une toupie execite je change son nom tout en changant la toupie (je change des éléments) vous me dite tout sa sur comande et voila bon tout sa a un prix.
    Et aussi je suis au courant de tout les tournoies vous pouvez mz demander et je vous informe (ou,quand,quel heure) voilà bon pour ces infos il faut me laisser votre adresse msn ou bien votre numero de téléphone.
    Merci et au revoir. :!: :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  152. hades kerbes dit
    13 novembre 2011, 10 h 11 min

    salut

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  153. hades kerbes dit
    13 novembre 2011, 10 h 07 min

    le metal flame est de quoi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  154. hades kerbes dit
    13 novembre 2011, 10 h 05 min

    meteo l drago

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  155. hades kerbes dit
    13 novembre 2011, 10 h 03 min

    qui a bixis

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  156. hades kerbes dit
    13 novembre 2011, 10 h 01 min

    striker je te conceye le metal de galaxie pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  157. fireblze dit
    13 novembre 2011, 9 h 21 min

    salut je cherche une fusion de de défense max avec :
    burn fireblaze
    storm capricorne
    storm pegasus
    flame libra
    flame bixis
    inferno saggitario
    poison serpent
    night virgo
    galaxie pegasus
    lignihing el drago
    meteo el drago
    ray striker
    réponder aussitot que possible stp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  158. 13 novembre 2011, 9 h 20 min

    salut je cherche une fusion d attaque max avec :
    burn fireblaze
    storm capricorne
    storm pegasus
    flame libra
    flame bixis
    inferno saggitario
    poison serpent
    night virgo
    galaxie pegasus
    lignihing el drago
    meteo el drago
    ray striker
    réponder aussitot que possible stp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  159. 12 novembre 2011, 14 h 17 min

    boulon: peu importe
    anneau d energie : capricorne
    roue de fusion :poison serpent
    axe :poison serpent
    pointe :serpent

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  160. matvampire dit
    12 novembre 2011, 9 h 12 min

    fusion avec basalt horlogium thermal lacerta earth eagle rock leone cyclone herculeo poison serpent storm aquario poison scorpio ligning l drago dark bull rock aries flame libra burn fireblaze et inferno sagittario reponder vite

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  161. matvampire dit
    12 novembre 2011, 9 h 10 min

    fusion avec basalt horlogium thermal lacerta earth eagle rock leone cyclone herculeo poison serpent storm aquario poison scorpio ligning l drago dark bull rock aries flame libra burn fireblaze et inferno sagittario

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  162. 12 novembre 2011, 9 h 04 min

    et la combinaison la plus forte s il vou plai???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  163. 12 novembre 2011, 9 h 02 min

    et a la place de l axe de poison on peut mettre quoi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  164. 12 novembre 2011, 8 h 57 min

    salut j aimerai une fusion d endurance MAX avec :

    flame bixis
    flame libra
    inferno saggitario
    galaxy pegasus
    meteo l drago
    storm capricorne
    burn fireblaze
    poison serpent
    storm pegasus
    lignight l drago
    ray striker
    night virgo
    réponder vite merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  165. Wissam dit
    10 novembre 2011, 21 h 57 min

    jvoudrai faire une fuzion avec poison serpent storm capricorne et storm pegasus mai je c pa la kelle faire jorai bezoin de conseil vite si possible :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  166. meteo ldrago dit
    10 novembre 2011, 21 h 09 min

    pour meteo l drago hip pip pip

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  167. samy2 dit
    10 novembre 2011, 11 h 39 min

    salut quel’qun peut echanger des pieces de toupies beybalde voici la liste:
    anneau:destroyer
    roue:vulcan,gravity,screw,cyclone,hell
    axe:BD145 AD145 230 CH120 GB145 R145 UW145 WA145
    pointe: CS EWD MB MF RS RSF W2D
    je vous echange contre sa burn fireblaze storm capricorn et peut etre storm pegasus pour de renseignement repons de moi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  168. 9 novembre 2011, 21 h 02 min

    beffal c fastoche:pointe de performance capricorne,axe de rotation poison serpent,roue de fusion poison serpent,anneau d’énergie de capricorne et boulon de serpent voila ta super toupie :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  169. befall fatal dit
    9 novembre 2011, 19 h 59 min

    je ve faire un mix entre storm copricorn et poison serpent merci de me répondre vite :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  170. 8 novembre 2011, 20 h 32 min

    moi g une fusion de oufffffffffffff:c est : boulon poison serpent,anneau d’énergie de evil gemios,roue de fusion de eagle,axe de rotation de libra et pointe de performance de sagitario :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  171. meteo pegasus dit
    5 novembre 2011, 18 h 17 min

    boulon peut importe
    anneau capricorn
    roue ray
    axe poisson serpent
    pointe ray striker

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  172. big-bang-pegasus dit
    4 novembre 2011, 22 h 11 min

    je n’aime pas trop cette toupie mais j’adore son axe et son anneau voila pourquoi je la hais :arrow: http://youtu.be/yViheIEVSbo http://youtu.be/dyfnbSwOLNY meme contre dark bull elle perd :arrow: http://youtu.be/swlXgK9bMIo http://youtu.be/Y1xsIV2AnKQ http://youtu.be/Yl45aUBnMPg http://youtu.be/W2oE0_Nutsw

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  173. ahmed dit
    3 novembre 2011, 20 h 36 min

    moi j ai dark bull et aries et poison serpen et libra

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  174. ahmed dit
    3 novembre 2011, 20 h 34 min

    moi j ai dark bull et galaxy pegasus et aries et libra
    :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  175. 3 novembre 2011, 20 h 19 min

    ossi tu pourai lui mettre laxe de poison serpen tameliorerai iinpeu son endurance

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  176. 3 novembre 2011, 20 h 18 min

    si tu ve une toupi 100 pour 100 atak ba ta ligning l drago c la meilleure dans selle ke ta

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  177. 2 novembre 2011, 16 h 51 min

    réponder vite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  178. 2 novembre 2011, 16 h 49 min

    c est ca et dit aussi que poison serpent elle gagne galaxie pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  179. 2 novembre 2011, 16 h 42 min

    salut j aimerais une toupie d attaque avec
    ray striker
    storm pegasus
    burn fireblaze
    lightning el drago
    flame libra
    inferno saggitario
    night virgo
    storm capricorn
    poison serpent

    reponder vite slt merci d avance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  180. torchfireblaze dit
    1 novembre 2011, 14 h 05 min

    ouais vous avez raison regardez cette vidéo:http://www.youtube.com/watch?v=ev8jFgPuX7Q

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  181. Xploid dit
    1 novembre 2011, 8 h 52 min

    rock aquario 100HF ta bien le cyber du jeu vidéo? sinon c’est F avec le boulon en métal

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  182. guillaume dit
    29 octobre 2011, 11 h 03 min

    LE RESTE CE QUE TU VEUS

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  183. guillaume dit
    29 octobre 2011, 11 h 02 min

    PREND L AXE DE4 ROTATION DE DARK BULL PREND LA POINTE DE GRAVITY DESTROYER ET PRENT L ANNEAU DE GRAND KETOS ESSAYE SA

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  184. 28 octobre 2011, 18 h 47 min

    Bonjour je recherche une fusion avec gravity destroyer , darck bull , sagitario , poison serpent , grans ketos bleu foncé , l drago , pegasus
    merci de me repondre le plus tot possible :D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  185. victoupievic dit
    27 octobre 2011, 19 h 35 min

    moi j’ai 2 toupies , j’ai grand cetus et gravity perceus , je ne sais pas si j’ai bien écrit les nom mais je suis fier de ces 2 toupies

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  186. 26 octobre 2011, 13 h 11 min

    voici les nom de mes toupie

    cyber pegasus rock léone storm pegasus burn fireblase et storm aquario

    je voudrais savoir quelle est la combinaison la plus forte

    ps j’ai un boulon metel

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  187. ty dit
    25 octobre 2011, 12 h 44 min

    t

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  188. bodeving dit
    25 octobre 2011, 10 h 39 min

    pouver vous me donner un bon melange jai sgto eagle rock scorpio herculeo tempo anneau de termal pisces anneau de darckbull

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  189. big-bang-pegasus dit
    24 octobre 2011, 21 h 05 min

    moi aussi au debut je la trouvais forte mais en daite elle est super nulle :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  190. kyoya74 dit
    23 octobre 2011, 17 h 12 min

    poison serpen est la plu nule ke je conaisse

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  191. 22 octobre 2011, 9 h 48 min

    anneau : bull
    roue : horogium
    axe : poisson serpent (en mode défense)
    pointe :horogium.
    Voila une bonne toupie de défence aux capacité d’équilibre non négligeable.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  192. big-bang-pegasus dit
    21 octobre 2011, 19 h 33 min

    ok

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  193. michel dit
    21 octobre 2011, 19 h 29 min

    dsscuté avec moi :roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  194. 20 octobre 2011, 20 h 46 min

    Voici la fusion du gagnant du concours galaxypegasus(avec le triangle rose):
    boulon: fireblaze
    anneau: fireblaze
    roue: scorpio
    axe: scorpio
    pointe: fireblaze
    Voilà et rappelez vous si vous aussi vous voulez avoir votre fusion en tête d’affiche de tout les forum de toupie venez au prochain concours le 12octobre.Sur le Forum de Rock Giraffe.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  195. ttdr dit
    18 octobre 2011, 20 h 27 min

    tu tapele arthur maricher?
    8O :o :lol: :x :P :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  196. big-bang-pegasus dit
    17 octobre 2011, 20 h 23 min

    moi oui

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  197. 16 octobre 2011, 19 h 13 min

    moi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  198. striker dit
    16 octobre 2011, 13 h 45 min

    qui peut donner ou m’echanger ray striker et hell kerber contre storm capricorne ou earth eagle poster un commen et je vais mettre mais cordonne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  199. tuthur13 dit
    16 octobre 2011, 13 h 38 min

    slt je voudrais faire une toupie defense avec:
    -basalt horologium
    -earth virgo
    -hyper aquario
    -rock scorpio
    -poison serpent
    -flame byxis
    -ray striker
    -burn fireblaze
    -dark bull
    -evil gemios
    merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  200. striker dit
    15 octobre 2011, 23 h 48 min

    qui peut peut m’echanger ou me donner hell kerber ou ray striker poster une reponce et je vous donne mes cordonner

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  201. 10 octobre 2011, 22 h 36 min

    trop forte,elle a massacré LDrago et Thermalazerta en 15 secondes ! :o:o:o

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  202. 9 octobre 2011, 21 h 40 min

    jachete a quelqu un galaxy pegasus et big bang pegasus 20 euros :-) :P :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  203. 9 octobre 2011, 21 h 34 min

    quelq un peu madait a batre ray striker avec counter leone et aussi un conseil tirez counter leone sur le cotez droites de sa poite :mrgreen: :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  204. dumonceau dit
    9 octobre 2011, 17 h 04 min

    moi hier j ai eu poison pegasuse et fury capricorne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  205. zozo35 dit
    9 octobre 2011, 11 h 38 min

    moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  206. galaxypegasus dit
    5 octobre 2011, 15 h 06 min

    je techanges mon flame libra contre earth eagle sinon ta qui commesq toupies

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  207. guillaume dit
    5 octobre 2011, 15 h 05 min

    euh je vais prend unicorno et galaxi pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  208. galaxypegasus dit
    5 octobre 2011, 15 h 04 min

    earth eagle contre flame libra :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  209. guillaume dit
    5 octobre 2011, 15 h 04 min

    tu veut la qeul toupie contre la quel

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  210. galaxypegasus dit
    5 octobre 2011, 15 h 02 min

    earth eagle ou hell kerbecs :roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  211. guillaume dit
    5 octobre 2011, 14 h 56 min

    qui a facebook :roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  212. guillaume dit
    5 octobre 2011, 14 h 51 min

    la quel tu veut

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  213. guillaume dit
    5 octobre 2011, 14 h 50 min

    vous abiter ou vous et vous est à quel ecole stp :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  214. galaxypegasus dit
    5 octobre 2011, 14 h 49 min

    guillaume tu mechanges une toupie :o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  215. guillaume dit
    5 octobre 2011, 14 h 44 min

    je suis pas dacord sur le fait que libra a perdu :twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  216. galaxypegasus dit
    5 octobre 2011, 14 h 38 min

    non je pense pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  217. rayane dit
    5 octobre 2011, 14 h 30 min

    poison serpent elle a gagner fleme libra a l école :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8):!::!::!::!::!: :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  218. rayane dit
    5 octobre 2011, 14 h 26 min

    poison serpent elle a gagner fleme libra a l école :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8):!::!::!::!::!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  219. serpent dit
    5 octobre 2011, 10 h 07 min

    qsezgiigvcfghèupà

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  220. serpent dit
    4 octobre 2011, 21 h 16 min

    serpent et fort

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  221. serpent dit
    4 octobre 2011, 21 h 14 min

    tetois

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  222. danyvirgo dit
    2 octobre 2011, 23 h 29 min

    INFORMATION: Concours sur Meteo L Drago (voir le forum pour plus d’info)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  223. dumonceau dit
    2 octobre 2011, 12 h 27 min

    0MOI J AI ARIES SERPENT L DRAGO SAGITARIO PISCESE LACERTA GALAXI PEGASUSE PEGASISE METEO L DRAGO CAPRICORNE STRAICER LEONE COUNTER
    LEONE TORCHE ARIES LEGANDE LEONE ET DES TOUPIE FUSIONE EX….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  224. anis93 dit
    2 octobre 2011, 12 h 23 min

    boulon striker
    anneau haquaryo
    roue strker
    axe fireblaze
    pointe aquario

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  225. dumonceau dit
    2 octobre 2011, 12 h 16 min

    POISON SERPENT MANQUE D ANDURANCE JE LE SAI PAR CE QUE JE L AI

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  226. dumonceau dit
    2 octobre 2011, 12 h 09 min

    MOI J ADOR REYIJI ET POISON SERPENT.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  227. galaxypegasus dit
    2 octobre 2011, 8 h 38 min

    burn fireblaze :arrow: http://www.toupiebeyblade.fr/avis/burn-fireblaze/# http://youtu.be/Wqul5PH_Vm4 vs libra

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  228. ryuga dit
    1 octobre 2011, 21 h 08 min

    nnnnnnnnnnnnooooooooooooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ca va 8) :x :twisted: :mrgreen: slut

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  229. galaxypegasus dit
    1 octobre 2011, 21 h 06 min

    belle oui forte bof bof… faut la tirer fore sinono elle est super nulle 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  230. BenSim51 dit
    1 octobre 2011, 20 h 48 min

    Elle est trop belle! J’l’adore cette toupie.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  231. Mel'sbey6 dit
    30 septembre 2011, 20 h 50 min

    en terme de beauté bof mais quand on parle de ses capacités c une des toupies a avoir

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  232. rayane dit
    30 septembre 2011, 13 h 43 min

    poison serpent elle a battu l drago !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)8)8)8)8)8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  233. rayane dit
    30 septembre 2011, 13 h 39 min

    poison serpent elle a battu l drago :!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!::!: 8)8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  234. kiki300 dit
    27 septembre 2011, 12 h 12 min

    moi jd poison serpent
    :x

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  235. kiki300 dit
    27 septembre 2011, 12 h 11 min

    moi je n’ai que poison serpent mais je lardore je la lave tout le temps et elle brille

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  236. Gravity destroy dit
    25 septembre 2011, 10 h 19 min

    Mais dans la premier video,on n’a l’impression que sagitario tourne dans les deux sens non?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  237. LUKAS dit
    24 septembre 2011, 14 h 48 min

    MOI JAI BATU 40 BLEDER AVEC SERPENT

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  238. galaxypegasus dit
    21 septembre 2011, 15 h 21 min

    slut deviens mon ami

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  239. galaxi pegasus dit
    21 septembre 2011, 15 h 16 min

    comment

    Ta
    f :? ais ji arrive pas Le premier tournoi contre van

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  240. 21 septembre 2011, 11 h 36 min

    qui a msn :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  241. Earth virgo du 57 dit
    21 septembre 2011, 11 h 12 min

    Avec STORM AQUARIO j’ai battu en même temps (roc orso,cyber aquario,cyber pégasus,evil ariès,ligthin l drago,cyber pégasus (celle qu’on a dans le jeu DS) et roc ariès . Hahahah je suis légendaire LOL . :twisted:
    Je vais tout détruire la prochaine fois et la on verra qui est le plus fort lui ou moi.

    Et se sera moi (ou peut-être lui je sais pas moi).
    Je vais tout détruire (la prochaine fois) et toi aussi tu va perdre (même ma cyber pégasus et trop forte alors prenez garde a moi) (et a lui aussi peut-être).

    Mais pas maintenant parce’que je suis en dépréssion en ce moment.

    Mais je suis en dépression pour une seule et bonne raison.

    Et c’est parce’que ma pointe de earth virgo est devenu ronde au lieu d’être toute fine et toute grande alors aider moi s’il vous plait.

    Merci d’avance. :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  242. Meteo L-73 dit
    20 septembre 2011, 18 h 37 min

    Bof moi j’ai Meteo l drago Galaxy pegasus Cyber pegasus Killer beafowl Gravity perseus Dark bull Lightning l-drago rock aries et je vais avoir Basalt Orogium alors?? :D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  243. zozo35 dit
    18 septembre 2011, 20 h 51 min

    t qui comme mec toi les toupi sa soufre t imagine pas d truc des psycopathe ou quoi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +4 (from 4 votes)
  244. zozo35 dit
    18 septembre 2011, 20 h 49 min

    c simple de battre 20 bladeur d un coup sa fait rien de toute façons tu controle pas ta toupi alors tu peu pas etre tout seule contre 20 mais j ai du mal a imaginer 21 toupi dans un stadium et 21 mec autour moi et mes potes on arrive a peine a tenir a 4

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  245. Marc dit
    18 septembre 2011, 12 h 15 min

    Bonjour,je m’appelle Marc,j’ai 10 ans,et j’ai:
    Galaxy Pegasus,Rock Léone,Rock Giraffe,Poison Serpent.
    J’habite en Alsace.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  246. Galaxy dit
    18 septembre 2011, 11 h 17 min

    J’ai poison serpent,galaxy pegasus,roch leone, burn fireblaze et meteo L drago. La classe non? :D:D:mrgreen: :P :D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  247. Galaxy dit
    18 septembre 2011, 11 h 15 min

    j’ai poison serpent et avec j’arrive a battre galaxy pegasus de mon ami. Mais il faut merveilleusement bien la lancer sinon on a aucune chance. elle est dur a maitriser mais très forte. :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  248. poison serpent sw145sd bb69 dit
    17 septembre 2011, 10 h 23 min

    n’importe quoi n’importe quelle toupie peut être la meilleure sa dépends du blader des sentiment du blader envers sa toupie et du lancer ainsi que l’autre blader si il aime sa toupie sa seras plus dure sinon sa seras très facile voilas et vive poison serpent c la meilleur j’ai battue 25 blader en même temps grâce a elle

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  249. PETIT ROCK ORSO dit
    15 septembre 2011, 13 h 15 min

    OK,à ce soir,Sarah.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  250. Sarah dit
    15 septembre 2011, 13 h 14 min

    Moi aussi!
    Excuse-moi,mais je dois aller à l’école,à ce soir 20h00.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  251. PETIT ROCK ORSO dit
    15 septembre 2011, 13 h 13 min

    Ouais,et toi?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  252. Sarah dit
    15 septembre 2011, 13 h 12 min

    Merci, :oops::oops:
    Toi aussi,t’es sympa,on pourrait devenir plus proche en parlant ensemble tous les jours.
    Tu pars seul à l’école,toi?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  253. PETIT ROCK ORSO dit
    15 septembre 2011, 13 h 09 min

    Ouais,toujours d’accord.
    T’as l’air sympa,Sarah. :P:P
    Tu dois être intelligente.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  254. Sarah dit
    15 septembre 2011, 13 h 07 min

    Moi aussi! :mrgreen::mrgreen:
    C’est toujours d’accord,on parle ce soir à 20h00?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  255. PETIT ROCK ORSO dit
    15 septembre 2011, 13 h 06 min

    Ouais,j’ai école,ça craint,c’est contrôle de maths.
    J’aurais préféré jouer aux toupies dans ma classe! :mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  256. Sarah dit
    15 septembre 2011, 13 h 04 min

    Et si,je suis là!
    Oui,je veux bien être ton amie.
    T’as école,toi,après?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  257. PETIT ROCK ORSO dit
    15 septembre 2011, 13 h 03 min

    Je pensais pas que tu serais là maintenant,Sarah.
    Mais,oui,je suis là,tu es mon amie?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  258. Sarah dit
    15 septembre 2011, 13 h 01 min

    T’es là,PETIT ROCK ORSO?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  259. tuthur13 dit
    12 septembre 2011, 18 h 55 min

    slt je voudrais savoir comment faire un toupies attaque avec ray striquer, evil gemios, burn fireblaze, hyper aquario, proteus poseidon, poison serpent et rock scorpio
    merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  260. galaxypagasus dit
    11 septembre 2011, 14 h 02 min

    ca ne te regarde pas masamune

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 5 votes)
  261. galaxypagasus dit
    11 septembre 2011, 14 h 01 min

    binen dit bien dit pegasus 4444

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  262. Florian dit
    11 septembre 2011, 14 h 01 min

    vous habbiter ou ??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 6 votes)
  263. pegasus 4444 dit
    11 septembre 2011, 14 h 00 min

    ARETTE DE FAIRE MASAMOUNAI CADOA

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  264. galaxypagasus dit
    11 septembre 2011, 13 h 57 min

    ah oui cest pour ca et la té chai ta mamie cool :-):-):-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  265. pegasus 4444 dit
    11 septembre 2011, 13 h 54 min

    DOSOLOER LES GA MES JE VOUS PARLE PLUS MAIS TOUJOUR JUSTE PAR CE QUE MON ORDI AITE CHEZ MA MAMI

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  266. galaxypagasus dit
    11 septembre 2011, 13 h 34 min

    oui poison serpent on dirait un epinard tout pourri :twisted::twisted::twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  267. galaxypagasus dit
    11 septembre 2011, 13 h 33 min

    peut etre pas mais je suis daccord avec toi poison serpent est super nul ex :arrow: http://youtu.be/Y1xsIV2AnKQ

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  268. inconnu dit
    11 septembre 2011, 13 h 29 min

    moi avec libra jai battu 20 bleyders tout seul et dun coup pas chaqun son tour
    ces moi le meilleur bleydeur au monde

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  269. inconnu dit
    11 septembre 2011, 13 h 27 min

    c’est ça chez moi j’ai battu poison serpent avec storm pegassus et je lai fait souffrir

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 6 votes)
  270. Lisa dit
    11 septembre 2011, 13 h 20 min

    Moi je m appelle lisa j ai poison serpent c la meilleur vous êtes des naz.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -5 (from 7 votes)
  271. Florian dit
    10 septembre 2011, 17 h 06 min

    J’ai la Mieurs Toupie ;) J4ai Batu 10 BLeydeur :D gete TT Seul :D Allor Je suis Le Bleydeur Numero 1 :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -3 (from 3 votes)
  272. Serpent dit
    10 septembre 2011, 17 h 02 min

    Elle massacre LDrago!!!! :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  273. bouragba dit
    10 septembre 2011, 16 h 28 min

    t es fou ou quoi serpent il et plus fort

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  274. bouragba dit
    10 septembre 2011, 16 h 12 min

    comment faire une bonne combinaison avec galaxie,bull ,leone serpent, svp vite

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  275. 4 septembre 2011, 19 h 12 min

    je vient de tester est sa a battu thermal lacerta

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +5 (from 5 votes)
  276. dumonceau dit
    4 septembre 2011, 19 h 07 min

    J’ai une conbinaison de toupie metal earth boulon serpent axe gemios poin gemios. Elle est trop fort repondez moi aujour d’hui si elle est fort pour vous. :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  277. Lokalo dit
    4 septembre 2011, 13 h 36 min

    Ma soeur Ninon a Rock Orso,Dark Wolf,Poison Serpent,Thermal Pisces et Burn Fireblaze.
    Moi,j’ai Rock Aries et Poison Serpent,Flame Libra,et Dark Gasher.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  278. Lokalo dit
    4 septembre 2011, 13 h 34 min

    J’ai Rock Aries et Poison Serpent,Flame Libra,et Dark Gasher.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  279. galaxypagasus dit
    29 août 2011, 12 h 33 min

    ta raison totor

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  280. totor7777 dit
    29 août 2011, 12 h 20 min

    non

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  281. galaxypagasus dit
    29 août 2011, 10 h 24 min

    est es nulle sauf son axe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  282. Virgo 123 dit
    29 août 2011, 10 h 19 min

    :D :D :D :D :D trop bone et trop belle

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  283. Virgo 123 dit
    29 août 2011, 10 h 18 min

    ……

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  284. dumonceau dit
    28 août 2011, 22 h 29 min

    Moi j’ai poison serpent en 3 fois elles ont battu ma rock aries et d’autre elles sont trop forte
    je vous conseil de l’acheter.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  285. ginka23 dit
    27 août 2011, 22 h 49 min

    nulle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VIVE PEGASUS

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  286. ginka23 dit
    27 août 2011, 22 h 47 min

    n’importe quoi elle se fais butter par storm pegasus vous saver quoi poison serpent est nulle

    Pégasus est la meilleur VIVE PEGASUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  287. galaxypagasus dit
    27 août 2011, 17 h 33 min

    son axe est plus que legendaire il est eternelle et super legendaire vous vouler que je vous dises cest tout simplement le meilleure axe des toupies pas mal non serpent meme si elle nest pas super des fois son axe est inbattable

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  288. galaxypagasus dit
    27 août 2011, 17 h 30 min

    jai essaye pas mal pas mal elle bat beaucoup mais pas libra scorpio eagle et l drago destroy et leone

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  289. galaxypagasus dit
    27 août 2011, 17 h 29 min

    rock aries nulle poison serpent bof l drago ca va flame libra cool meteo l drago excellent

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  290. clement dit
    27 août 2011, 17 h 25 min

    elle tue 8)8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  291. david dit
    22 août 2011, 21 h 44 min

    :wink: TROS BELLE ET EXCELLENTE
    :-) :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  292. waleckx dit
    22 août 2011, 20 h 48 min

    poison serpen on direr un epinar

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  293. waleckx dit
    22 août 2011, 19 h 37 min

    SES NICOLAS MOIS SES ALOIS

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  294. nicolas dit
    16 août 2011, 13 h 18 min

    termal pisces :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  295. nicolas dit
    16 août 2011, 13 h 17 min

    moi c nicolas chnaaps et g ausi face de bouk :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  296. nicolas dit
    16 août 2011, 13 h 15 min

    nul :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  297. alexandre dit
    15 août 2011, 8 h 48 min

    je te di de ja si tu lance bien poison serpent il fait bouqou degat que evil gemios je croi que sai en peut moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  298. alexandre dit
    15 août 2011, 8 h 41 min

    mon non ses oussi lerci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  299. alexandre dit
    15 août 2011, 8 h 38 min

    justa aprendre poison serpent tu mes se qui le renforce ent attaque et equilibre pi apre il te manque les sote je vai chercher pour toi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  300. alexandre dit
    15 août 2011, 8 h 35 min

    si tu conai bien les toupie du regarde la plus endurante/attaque/equillibre/defensive /

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  301. alexandre dit
    15 août 2011, 8 h 33 min

    je les trouve tous cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  302. Dumonceau dit
    14 août 2011, 21 h 45 min

    comment faire la toupie le plus endurance et la plus equilibree et la plus defensive et la plus
    attaquante repondez moi aujourd ‘ hui :D .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  303. Dumonceau dit
    14 août 2011, 21 h 23 min

    est ce que mais toupi prefere que j’ai son nul?
    voici ma liste

    poison serpent
    rocke aries
    flame libra
    l dragon
    meteo l dragon

    repondez moi vitte . :|

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  304. eagle dit
    14 août 2011, 21 h 12 min

    moi aussi jai essayer mais elle na pas battu libra le reste oui ta combiaison=ca va

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  305. eagle dit
    14 août 2011, 21 h 12 min

    moi aussi jai essayer mais elle na pas battu libra le reste oui ta combiaison=pas mal

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  306. Dumonceau dit
    14 août 2011, 20 h 54 min

    moi j’ ai une combinaison qui a batttu libra aries gemios et d’autre toupies c’est rock serpent

    boulon :serpent
    anneau:serpent
    metal: rocke
    axe:scorpio
    point:aries

    dittes moi si ma combinaison elle est forte repondez moi aujourourd’ hui:D .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  307. alexandre dit
    14 août 2011, 19 h 43 min

    ses lercier si vous connaiser facebook moi ses alexandre lercier merci de metre aussi votre nom et prenon et on parlera de toupi merci :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  308. lercier dit
    14 août 2011, 19 h 32 min

    dsl pour envoyer deux foi je fai pas anttention :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  309. lercier dit
    14 août 2011, 19 h 31 min

    poison serpent

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  310. lercier dit
    14 août 2011, 19 h 30 min

    pour moi mes peutetre pas pour les autre poison sepent

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  311. lercier dit
    14 août 2011, 19 h 29 min

    la quel est la plus forte le tigre/ l’ours/ dark wolf en deux fois/dark bull/et rok leon/ merci :roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  312. lercier dit
    14 août 2011, 19 h 24 min

    jai 6 toupi plus 3 gros et bintot jenorer4 de plus donc jore un tigre2/ rok leon2/ dark bull2/ et poison serpent1/dark wolf2/ours1/la quel saura la meilleur

    merci :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  313. meteo pegasus dit
    14 août 2011, 17 h 47 min

    d’après vous quelle la meilleure toupie du monde?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  314. constant dit
    9 août 2011, 11 h 46 min

    allors c est que tu est con :!: :twisted: :lol: 8) :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  315. constant dit
    9 août 2011, 11 h 36 min

    elle est nul et l aide ! :!: :x :evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  316. 6 août 2011, 10 h 43 min

    ouai je la connai et toi tu connais celle la http://youtu.be/6_OJMIbgvX0

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  317. Poison dit
    5 août 2011, 18 h 47 min

    Sinon j’ai Rock léone en 2 fois j’au burn fierblaze dark wolf sagitario poison serpent et des 1 toupies fusioné

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  318. Poison dit
    5 août 2011, 18 h 44 min

    J’aime pas mais c’et que les autocolant se décole tout seul et sa me soule grave :evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  319. Poison dit
    5 août 2011, 18 h 38 min

    Moi je l’ai trouver a auchan elle et trop bien met sur le sol elle et naze alors faut posséeder un stadieum c’et sa l’inconvenian

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  320. totor7777 dit
    1 août 2011, 18 h 45 min

    dailleur javais déjà répondu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  321. totor7777 dit
    1 août 2011, 18 h 44 min

    non 4d en japoner mais en francer je c pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  322. totor7777 dit
    1 août 2011, 18 h 43 min

    avec celle d’eagle dayeur c la meilleur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  323. totor7777 dit
    1 août 2011, 18 h 42 min

    ta qua changer sa pointe avec celle ea

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  324. milo dit
    1 août 2011, 17 h 18 min

    a ouais trop bien moi j en ai achete des fausses et elles sont casses

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  325. milo dit
    1 août 2011, 17 h 16 min

    faux essaye d aller a leclerc en plus de p s ,il ya rock aries storm aquario etbeaucoup d autres

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  326. mohamed haouas dit
    1 août 2011, 12 h 13 min

    moi je possede poison serpent elle est tres rare jai eu des mois pour la trouver . ell est tres puissant mais sur le parrquer elle perd ros dequilibre voila mer.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  327. ps dit
    31 juillet 2011, 20 h 23 min

    la meilleurs et poisson serpent
    :p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  328. bububul dit
    31 juillet 2011, 10 h 34 min

    oui je la connai c’est vari ares une toupie métal master

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  329. totor7777 dit
    29 juillet 2011, 20 h 05 min

    elle sont rare mais on pe en trouvais certaine

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  330. danyvirgo dit
    28 juillet 2011, 22 h 32 min

    salu tout le monde c kan quil mettent les toupi de le saison 2?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  331. totor7777 dit
    28 juillet 2011, 17 h 51 min

    vous connerser pas beyblade saison 3 c vai ares

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  332. eagle dit
    27 juillet 2011, 18 h 44 min

    nulle :p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  333. eagle dit
    27 juillet 2011, 18 h 43 min

    non bizarre… :((

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  334. marc dit
    27 juillet 2011, 17 h 36 min

    pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  335. bububul dit
    26 juillet 2011, 11 h 21 min

    j’habite dans le 67 j’ai 7 toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  336. Gladiator-I dit
    25 juillet 2011, 21 h 45 min

    vous connaissez cette toupie ? moi non http://www.youtube.com/watch?v=oJl1VPXcEYk&feature=player_embedded#at=230

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  337. bububul dit
    25 juillet 2011, 18 h 09 min

    moi j’habite dans le 67 j’ai 7 toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  338. romain dit
    25 juillet 2011, 16 h 36 min

    bonjour vous pouver me dire une bonne fusion:je possede: poison serpent earth virgo burn fireblaze lightning l drago thermal pisces galaxy pegasus et legent hyper aquario
    :p 8) :lol: =( :8 ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  339. romain dit
    20 juillet 2011, 10 h 50 min

    bonjour je possede 5 toupies : poison serpent ; burn fireblaze ; l drago (normal) ; legend hyper aquario et galxy pegasus j’aimerais savoir une bonne combinaison 8)8) merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  340. brazda dit
    19 juillet 2011, 16 h 02 min

    ici on parle de toupies pas de rencontres …

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  341. Meteo L-Drago2 dit
    18 juillet 2011, 16 h 27 min

    meme j’ai poison serpent et burn,fireblaze et poison serpent se fait defoncer

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  342. théo67 dit
    18 juillet 2011, 15 h 41 min

    Bonjour , j’habite dans le 67 et j’aimerai savoir si quelqu’un habitait dans le 67 ??
    PS:je m’ennuie en peux j’ai que 2 toupies beyblade (je suis fan !!!)

    mes toupies sont:
    -Dark Bull
    -Storm Aquario

    (j’aimerai rencontrer quelqu’un qui est fan de beyblade qui a des toupies et qui habite dans le 67)…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  343. nami54 dit
    17 juillet 2011, 17 h 20 min

    mais dans les magasin la je n’est jamais trouvé des toupie autres que pegasus,evil gemios ou les autre toupie de base….pour les autres toupies comme poisson serpent,firblase et les autres vaut mieux aller sur internet,mais apré faut trouver les bon sites…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  344. brazda dit
    17 juillet 2011, 15 h 36 min

    t’as raison mais j’avoue que poison serpent a des attribue très équilibré et elle aussi très belle avec c’est couleurs

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  345. Terou dit
    12 juillet 2011, 17 h 26 min

    Mais normalement le combat serpent vs fireblese ses de la triche car serpent il a la pointe de pegasus et pegasus il a 0 en endurence.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  346. tom serpan dit
    11 juillet 2011, 20 h 12 min

    poison serpant merite sa legend elle est aussi tres forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  347. Meteo L-Drago2 dit
    11 juillet 2011, 12 h 59 min

    Bonjour Solange je peux te donner des informations sur Storm Pegasus . Cette toupie est puissante en attaque mais elle manque de défense et d’endurence si tu as Burn Fireblaze ou Legend Counter Leone met une des pointe ( moi je mettrais Legend Counter Leone ) a storm pegasus pour plus d’endurence et de défense a+

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  348. Solange dit
    11 juillet 2011, 8 h 41 min

    Bonjour,
    Je m’appelle Solange et je suis une fan de Beyblade.
    Je voudrais savoir où on achète Rock Scorpio.
    Je suis aussi à la recherche d’informations sur la toupie Storm pégasus hormis ses caractéristiques.
    Voilà.
    Poliment,
    Solange

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  349. leonebooster dit
    10 juillet 2011, 11 h 26 min

    moi jen ai une trop forte
    -boulon comme vous voulez
    -anneau midnight bull
    -roue poison
    -axe leone
    -pointe serpent

    IMBATTABLE !!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  350. leonebooster dit
    10 juillet 2011, 11 h 22 min

    sa dépent se que tu veut en attaques galaxy pegasus
    en endurence fireblaze
    en défense rock orso parce que elle a une bonne endurence en plus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  351. darkimimaro dit
    9 juillet 2011, 18 h 33 min

    Normalement il sont dans le sens du mode attaque… après je comprend ptet pas bien … ^^’.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  352. Meteo L-Drago2 dit
    9 juillet 2011, 13 h 03 min

    autre : lightning l drago et tu met la pointe de performance de poison serpent je l’ai sa cartonne 117 victoires et 3 defaites ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  353. Terou dit
    9 juillet 2011, 12 h 47 min

    Bonjours. Sur l axe de rotation il y a quel que part 3 autocolans et j aimerai que vous me disiez si c est la mode attaque ou defense.Merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  354. darkimimaro dit
    8 juillet 2011, 11 h 31 min

    merci ^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  355. 6 juillet 2011, 14 h 15 min

    meteo l-drago :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  356. serpent dit
    6 juillet 2011, 14 h 06 min

    je peu :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  357. Chizuru dit
    5 juillet 2011, 20 h 57 min

    Je l’ai et elle em satisfait tres bien =]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  358. ll33 dit
    5 juillet 2011, 18 h 57 min

    Les caractéristiques de Poison Serpent:
    Cette toupie n’est décidément pas commune. Elle est rare, belle, aérienne, capable d’attaquer, de défendre, de tenir longtemps dans un beystadium… mais tient-elle vraiment face à ses concurrentes plus offensives ? Poison Serpent est une toupie d’équilibre qui ne manque pas de qualités mais qui souffre selon certains joueurs d’une roue de fusion trop large et donc plus exposée à des attaques où à un essoufflement rapide si le lancer n’est pas parfait. Voir notamment le combat de Burn Fireblaze contre Poison Serpent en vidéo, qui parle de lui même…

    En revanche si le lancer est bon, le Serpent peut frapper sa proie très vite et très fort. Son axe de rotation peut aussi être amélioré (C145 pour la défense, ou DF145 pour plus d’endurance par exemple). Et vous possesseurs de Poison Serpent, qu’en dites-vous ? Cette toupie mérite-t-elle sa légende ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  359. Atmani dit
    5 juillet 2011, 11 h 20 min

    les 3 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  360. Meteo L-Drago2 dit
    5 juillet 2011, 11 h 18 min

    meteo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  361. Atmani dit
    5 juillet 2011, 11 h 17 min

    a carrefour a e Leclerc et dans les magasin de jouets

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  362. Meteo L-Drago2 dit
    5 juillet 2011, 11 h 17 min

    ta pas une fusion poison serpent storm pegasus et lightning l drago ? merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  363. Atmani dit
    5 juillet 2011, 11 h 15 min

    je fusionne poison serpent avec L drago elle est trop puisent et elle met ko toute les tupie :p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  364. 5 juillet 2011, 10 h 08 min

    boulon pisces

    anneau pisces

    roue earth

    axe ED145 (aries)

    pointe ES (pisces) pour plus d’endurance ou BS (virgo) pour un peu plus de défense

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  365. dany dit
    4 juillet 2011, 22 h 48 min

    ses moi eagle 87 tu me prend dans la team pegasusu31 stp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  366. dany dit
    4 juillet 2011, 22 h 46 min

    ses moi eagle 87 tu me prend dans la team ll

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  367. eagle87 dit
    4 juillet 2011, 12 h 41 min

    j’aime baucoup earth eagle est poison serpent m’est serpent est trés agréssive :p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  368. eagle87 dit
    3 juillet 2011, 23 h 34 min

    :p 8) :lol: =( :8 ;) :(( :[ :) :D :-| :-[) :bloody: :cool: :choler: :love: :oups: :aie: :beurk:
    je connais un bon assenblag’e
    boulon:virgo

    aneau d’energi:eagle
    métal:storm
    axe:145
    pointe:gemios

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  369. eagle87 dit
    3 juillet 2011, 23 h 28 min

    jaime baucoup fireblaze trés endurante je ladore moin querte eagle

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  370. darkimimaro dit
    3 juillet 2011, 17 h 16 min

    répondez moi pas tous en même temps -_-‘ :((

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  371. rohat dit
    2 juillet 2011, 20 h 35 min

    J’ai 6 toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  372. 2 juillet 2011, 17 h 29 min

    fierblaze ou scorpio les deus sont bonne

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  373. arthur dit
    2 juillet 2011, 15 h 54 min

    tu peut mettre l’axe de serpent la pointe eagle la rous de fusion rock anneau serpent boulon l drago boujour et bonne chance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  374. dasd dit
    1 juillet 2011, 14 h 06 min

    :) A villebon2 dan le 91120 OU A velezi 2 :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  375. clara 2818 dit
    1 juillet 2011, 11 h 14 min

    ma toupie est pas une mer elle a reussi a battre pegasus galaxi,pegasus normal,le lion,le rauquin,fayrblaiseet plein d’autres:) <3

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  376. darkimimaro dit
    30 juin 2011, 17 h 29 min

    Salut.
    Vous pouvez me conseillez une bonne fusion avec c pièces :

    -boulons (aquario, gasher, pisces)
    -anneaux d’énergies (pisces, pisces édition limité, capricorn)
    -roues de fusions (heart, evil, storm)
    -axes (heart virgo, capricorn, aries)
    -pointes (thermal pisces, heart virgo, burn fireblaz)

    merci d’avance… x)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  377. 29 juin 2011, 10 h 23 min

    je vais échangé mon flame bull contre un counter leone

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  378. raijy dit
    29 juin 2011, 10 h 16 min

    gravity perseus est elle tourne des deux sens gauche et droite si je ne me trompe pas et poison serpent garde sa stamina longtemps donc c est difficil de en juger

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  379. raijy dit
    29 juin 2011, 10 h 11 min

    la quel comme l-drago

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  380. raijy dit
    29 juin 2011, 10 h 09 min

    normal si tu ne l entrenes pa asser moi osssi saa a fai la meme chause si tu t entren plus et bien la sa va changer croi moi j en ai fai l experiancce

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  381. romain dit
    29 juin 2011, 9 h 56 min

    boujour je suis nouveau et je viens de m’acheter ma premiere toupie « poison serpent » et je voudrais m’en prendre une autre dite moi la meilleur dans cellle la :
    -meteo l drago
    -galaxy pegesus
    -burn fireblaze
    -rock scorpion
    -ou autres… :o: :-[) :-[) :-[) :-[) :-[) :-[) :cool: :(( :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  382. romain dit
    29 juin 2011, 9 h 55 min

    boujour je suis nouveau et je viens de m’acheter ma premiere toupie « poison serpent » et je voudrais m’en prendre une autre dite moi la meilleur dans cellle la :
    -meteo l drago
    -galaxy pegesus
    -burn fireblaze
    -rock scorpion
    -ou autres…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  383. silure55 dit
    27 juin 2011, 12 h 59 min

    quelle fusion je peux faire avec poison serpent,eart eagle, l drago, rock orso

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  384. EMPIRE OF HELL XD dit
    25 juin 2011, 18 h 37 min

    sinon g une special defense chelou mé tro forte
    boulon:un en toc lourd
    anneau:sagitario
    roue:earth
    axe:celui de legend inferno sagitario pour la hauteur
    pointe:celle de evil pisces ou flame bixys
    putain sa dechire sa mere de ouf :p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  385. gerome dit
    25 juin 2011, 16 h 42 min

    moi j’ai earth virgo,poison serpent,rock leone et storm pegasus

    j’ai une ultra combinaison
    boulon:au choix

    anneau d’énergie:rock leone

    roue de fusion:earth virgo

    axe de rotation:poison serpent

    pointe de performance:storm pegasus

    ps:si vous ne battez personne c’est que vous n’avez pas l’esprit du bleydeur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  386. dupond dit
    25 juin 2011, 10 h 49 min

    Poison serpent et L-drago on le meme defaut car si tu fais un mauvais lancé elle dure pas 1 minutes et font n’importe quoi
    La pointe de performance de L-drago s’use vite par contre .
    j’espere t’avoir aider

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  387. maxime dit
    25 juin 2011, 10 h 37 min

    ouai moi aussi :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  388. Ryan dit
    23 juin 2011, 7 h 59 min

    poison serp parce que il bat l grago

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  389. the boss dit
    22 juin 2011, 19 h 37 min

    moi je dis qu’une legende serait GENIAL!!!!!!!!!!!!!
    quand penser vous

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  390. ll33 dit
    22 juin 2011, 19 h 23 min

    Salut,
    Je viens de faire un combat »poison serpent vs l-drago »
    Et à cause de son axe de rotation qui manque d’attaque,poison serpent a perdu.
    Désolée!
    =(=( =( =(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  391. dylan dit
    22 juin 2011, 17 h 50 min

    dan ton cu
    mdr lol c une blague je sai pa 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  392. l'anciens Bladeur dit
    21 juin 2011, 17 h 13 min

    poison serpent une toupie a double facettes: bien lancer elle peut repousser les assauts des bey’s les plus offensive, tout comme se faire étaler du premier coups par n’importe quoi si le lancer et hésitant. Je pense que cette toupie ne mérite pas sa légende bien qu’elle soit puissante et esthétiquement réussie,elle n’est pas ultime. Cette toupie est parfaite pour la customisation: exemple: boulon de votre choix, anneau d’énergie serpent, roue de fusion dark, axe de rotation sw 145 et pointe de performance HF: ce qui nous donne un dark serpent sw145 hf

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  393. l drago destroy dit
    21 juin 2011, 7 h 43 min

    je suis d accord avec toi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  394. thibault dit
    19 juin 2011, 19 h 48 min

    G EU LES DEUX mais je dirai l drago

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  395. giusti dit
    19 juin 2011, 14 h 14 min

    poison serpent

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  396. giusti dit
    19 juin 2011, 14 h 13 min

    je te conseille poison serpent :):)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  397. giusti dit
    19 juin 2011, 14 h 09 min

    bleydeur77 je te conseil poison serpent et c ma meilleur toupie et pourtant j en ai15 apres tu fais ce que tu ve je te donne mon avis et si tu tu le prends tu ne le regreteras pas crois moi
    :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  398. burn sagitario dit
    18 juin 2011, 20 h 16 min

    hug, moi j’ai poison serpent et elle se fait battre par toute mes toupies

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  399. l drago destroy dit
    17 juin 2011, 7 h 50 min

    avez vous une fusion pour poison serpent qui lui permet d avoir de plus attaque

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  400. Terou dit
    16 juin 2011, 18 h 20 min

    Prend serpent si je te dis s est pour une bonne raison.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  401. bleyder77 dit
    16 juin 2011, 17 h 20 min

    toyrus ses ou? =( :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  402. l drago destroy dit
    16 juin 2011, 16 h 34 min

    tu devrait prendre l drago destroy j ai jamais perdu avec lui

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  403. lolodu69100 dit
    16 juin 2011, 12 h 29 min

    bleyder77 je te conseille l drago el est super puissante je lé u el ba toute lé toupis jé du perdre 1 seule fois et gagné des centaine de fois

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  404. bleyder77 dit
    15 juin 2011, 20 h 07 min

    je prend L drago ou poison serpent? :8 =( :oups: :love: :aie: :aie: :beurk: :beurk:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  405. champions du 78 dit
    15 juin 2011, 18 h 52 min

    poison serpant et burn faiere blaiize 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  406. l drago destroy dit
    15 juin 2011, 12 h 00 min

    tu devrait choisir poison serpent

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  407. mazier dit
    15 juin 2011, 11 h 01 min

    trop cool c’est pas cher du j’en est pris 10
    :8

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  408. reiji dit
    15 juin 2011, 10 h 57 min

    ta rézon

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  409. reiji dit
    15 juin 2011, 10 h 55 min

    ta tro de chance oué tu pe vinir

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  410. mazier dit
    15 juin 2011, 10 h 53 min

    moi j’ai toute la collection
    8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  411. reiji dit
    15 juin 2011, 10 h 53 min

    ail est nul

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  412. dommergue dit
    15 juin 2011, 10 h 52 min

    oué c a pari

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  413. reiji dit
    15 juin 2011, 10 h 51 min

    oué ta bien fai

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  414. reiji dit
    15 juin 2011, 10 h 48 min

    conar.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  415. reiji dit
    15 juin 2011, 10 h 47 min

    prend poison serpent.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  416. dylan dit
    14 juin 2011, 20 h 15 min

    c a paris

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  417. dylan dit
    14 juin 2011, 20 h 12 min

    au tang frere a paris c la ke jai trouver galaxy pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  418. Terou dit
    14 juin 2011, 17 h 59 min

    Je suis trop content d avoir poison serpent car je bas toute les toupie.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  419. Sésé dit
    13 juin 2011, 20 h 53 min

    Sérieux niveau beauté c Poison serpent qui renporte et en attaque aussi ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  420. Thermal dit
    12 juin 2011, 9 h 57 min

    Ouais salut pour poison serpent j’avoue c’est une bonne toupie^^ mais moi je te conseil de faire ma methode tu prend « Thermal Picse » et tu le combine avec « Legend Hyper Aquario » c’est ce que j’ai fait et ben l’or d’un tournois avec mes potes j’ai fini 2eme (sur 20) et j’ai battu poison serpent,storm pegasus,galaxi pegasus, et meteo L drago. donc ma methode marche tres bien…… et maintenant je suis capable de battre n’importe qui parce que « thermal pisce » est stamina (donc dur plus longtemps) et legend hyper aquario est attaque( elle bouge beaucoup et attaque vous l’aurez compris) donc elle attaque et est endurante la combinaison parfaite et « pegasus31 » J’peut rentrer dans ta team :8

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  421. marcel dit
    12 juin 2011, 9 h 22 min