Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Poison Zurafa Plus d'images
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.5/5 (66 votes cast)

Poison Zurafa

Merci à BastienOfficial pour son 1er test sur le site ;)

Poison Zurafa S130MW est une toupie de défense Hasbro qui n’appartient à aucun bladeur, et n’est apparue dans aucun épisode, ni manga. Elle est rare, belle… mais pas très performante. Certaine de ces pièces peuvent cependant servir à beaucoup de combos intéressantes et puissantes.

Boulon : Zurafa
Zurafa représente la girafe de chine. Sur cette version, le boulon est gris très clair, translucide, et le logo est gravé en dorure. C’est un assez beau boulon.

Anneau D’énergie : Zurafa
Il est blanc translucide, avec des gravures noires. Cet anneau est l’un des plus puissant dans la catégorie défense, avec des capacités d’endurance et d’attaque.
Attaque : 1* / Endurance : 1* / Défense : 5*

Roue de fusion : Poison
Cette version est violette , la roue de fusion comporte 15 lames d’attaque et elle est assez équilibrée. On remarquera qu’elle est très légère ce qui affaiblira la défense de la toupie.
Attaque : 3* / Défense : 3* / Endurance : 1*

Axe de rotation : S130
Cet axe est très défensif grâce a son bouclier protecteur. Il possède une très bonne hauteur de 13 mm, malheureusement cet axe est très peu efficace autant en attaque qu’en endurance.
Attaque : 0* / Endurance : 0* / Defense : 3*

Pointe de performance : MB
Cette pointe ce situe entre B et WB , elle est en métal et a certains avantages : quand la toupie perd de sa vitesse, elle mettra plus de temps a toucher le sol. Elle est utile dans énormément de combos, et c’est donc une pointe a avoir ! Ses défauts sont aussi liés au métal : elle glisse assez facilement sur le stadium et peut donc se faire éjecter assez rapidement.
Attaque : 0* / Endurance : 2* / Defense : 4*

Conclusion , je conseille cette toupie pour les combos et les collectioneurs. Mais , en combat , elle ne vaut pas grand chose… (Une combo que je vous recommande : Phantom Libra 230 MB).

Fabricant:
Prix promo: View Sale Price
View Product Availability
Acheter
Poison Zurafa, 3.5 out of 5 based on 66 ratings

186 Commentaires

Répondre
  1. blader invincible dit
    25 juin 2013, 15 h 47 min

    je parle à galaxiepegasus

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. blader invincible dit
    24 juin 2013, 20 h 46 min

    ça c’est t’as vie dégage t’as rien à foutre là franchement des personne comme toi ça me soule grave
    DEGAGE t’es impardonnable si c’était pour faire ça,ça serre à rien de t’inscrire
    vas t’en si t’aime personne :x :( :evil:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. 10 novembre 2012, 18 h 06 min

    hahahahahaha tu ne sait meme pas ecrire :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :-):-):-):-):-) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. 5 novembre 2012, 23 h 00 min

    http://www.youtube.com/watch?v=NQeNb7BLCzU&list=UUJF4SF6YycwAFybOCV3XtwQ&index=1&feature=plcp

    Regardez ma vidéo sur Jade Jupiter,un review à ne pas manquer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. 2 novembre 2012, 14 h 45 min

    Ce qui est bien avec la pointe MB,c’est qu’elle se redresse toute seule.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. 2 septembre 2012, 11 h 10 min

    http://www.youtube.com/watch?v=0xMC-6dy7wM&feature=plcp regardez ma vidéo please

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. 8 mai 2012, 21 h 08 min

    Merci ;) :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. ultimeblader1 dit
    30 avril 2012, 18 h 59 min

    Merci beaucoup nemesis78 !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. nemesis78 dit
    30 avril 2012, 17 h 57 min

    C’est vrai: t’es super sympa ghost. Et puis, il n’y a qu’un seul ultime bladeur et c’est pas toi le copieur. Le seul ultime bladeur c’est ultimebladeur1!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. ultimeblader1 dit
    30 avril 2012, 14 h 23 min

    TAIS TOI GROS COPIEUR :evil: :twisted::twisted:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. ultimeblader1 dit
    30 avril 2012, 14 h 21 min

    TAIS TOI !! :evil: C toi le faux blader ! Arrête DE COPIER mon pseudo !! :evil::evil::evil::evil:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. 30 avril 2012, 14 h 07 min

    Arreter , vous croyer que des bladeur serait comme sa, si vous croyer que cest comme sa que vous aller devenir enfin de vrai bladeur vous vous tromper! :evil: et bladeur test quin fau bladeur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. 30 avril 2012, 14 h 02 min

    Arreter , vous croyer que des bladeur serait comme sa, si vous croyer que cest comme sa que vous aller devenir enfin de vrai bladeur vous vous tromper! :evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. chapat dit
    29 avril 2012, 21 h 45 min

    je veut créé un personnage être amie avec un autre personnage

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. lenoirnemesis dit
    28 avril 2012, 21 h 13 min

    c moi qui est amie avec toi sur fb ton sondage il est bien :mrgreen::mrgreen::mrgreen: :wink::wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. 24 avril 2012, 17 h 34 min

    Mon Facebook: http://www.facebook.com/home.php?ref=wizard#!/Dandu50
    Venez Participer a des Sondage (tout de suite la question est la quelle toupie préférez-vous?)
    —>Venez aussi voir mes Nouvel Vidéo !!!!
    Merci a tous ceux qui seront inscrit a mon boobook !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  17. 23 avril 2012, 23 h 13 min

    Merci ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. 23 avril 2012, 22 h 47 min

    Ouai bonne Idée ;) !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. 23 avril 2012, 22 h 30 min

    Demain, je mettrai en ligne la vidéo de l’Unboxing de Poison Zurafa ;) .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. pegasis dit
    23 avril 2012, 19 h 49 min

    Arrétez les insultes,ce site est un receuille d’infos sur les toupies beyblade pas un site de je ne sait quoi,respectez-vous les uns les autres,pour l’amour de Dieu!MERCI a ceux qui on lut ce message! :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. Sora Akatsuki dit
    22 avril 2012, 12 h 48 min

    je suis d’accord avec flash sagitario !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. L'indestructible flash sagitario dit
    22 avril 2012, 12 h 45 min

    c’est comme ca que tout le monde ce fais des amis sur ce site :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. 21 avril 2012, 22 h 22 min

    J’ai pas dit que c’était faux; bien au contraire tu as raison ;) !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. pégase le tout puissant dit
    21 avril 2012, 22 h 07 min

    non c’est vrai :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. 21 avril 2012, 21 h 44 min

    Ca c’est du dicton ! :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. pégase le tout puissant dit
    21 avril 2012, 21 h 42 min

    grâce au toupie je me fait des amis :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. Sora Akatsuki dit
    21 avril 2012, 19 h 59 min

    pas du tout c’est ce que je faisais d’aileur :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. pégase le tout puissant dit
    21 avril 2012, 18 h 06 min

    et ben j’adore jouer au toupie sa te dérange :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. Sora Akatsuki dit
    21 avril 2012, 17 h 17 min

    et tu fais quoi la :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. pégase le tout puissant dit
    21 avril 2012, 17 h 06 min

    moi aussi j’ai 12 ans :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. Sora Akatsuki dit
    21 avril 2012, 13 h 09 min

    moi j’ai 12 ans :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. Sora Akatsuki dit
    21 avril 2012, 13 h 03 min

    pégase ! t’as quel age en fait ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. Sora Akatsuki dit
    21 avril 2012, 12 h 59 min

    PS: mesexcuses son sincèrent au plus au point .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. pégase le tout puissant dit
    21 avril 2012, 12 h 58 min

    c’est bon :!: ghaust tu le pardonne ou pas :!: :D:D:D:D:-):-):-):-):-) :o:o:o :-):-):-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. Sora Akatsuki dit
    21 avril 2012, 12 h 54 min

    désolé pegase … désolé a toi aussi ghaust …je me suis emporté trop vite hier ( par contre je trouve que ghaust se la pète un peu)… je suis impulsife c’est pas ma faute je suis carement trop désolé ,et vous avez le droit de m’en vouloir …. :cry::cry::cry::cry::cry:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. pégase le tout puissant dit
    21 avril 2012, 12 h 45 min

    yes :wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. pégase le tout puissant dit
    21 avril 2012, 12 h 40 min

    tait toi sora tu dit sa que par les apparance :!: :x:x:x:x:x

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. virgo dit
    20 avril 2012, 16 h 53 min

    Salut les amis, quand on achète de volume, qu’est ce qu’il y a dedans ? J’ésite d’en acheter un car je ne sais pas ce qu’il y a dedans. Est ce que quelqu’un peu me le dire SVP :? ?
    :?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. ultimeblader1 dit
    20 avril 2012, 16 h 29 min

    Non, je trouve Ghost assez sympa !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. Sora Akatsuki dit
    20 avril 2012, 15 h 18 min

    ARRETE DE TE LA PETER GHAUST PARCE QUE QUAND ON LIS CE QUE TU ECRIT ON DIRAIT QUE TU N’Y CONNAIT RIEN EN BEYBLADE ET PUIS EN PLUS TU TE PREND POUR QUELQUN DE MECHANT ALORS QUE TOUT LE MONDE PEUT ETRE 1000000 FOIS PLUS MECHANT QUE TOI !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ALORS FAIS TRES ATTENTION A CE QUE TU DIS !!!!!!!!!!!!!!! :evil::evil::evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. 14 avril 2012, 14 h 26 min

    De rien ;)
    C’est vrai que ça doit être chiant d’écrire avec un portable…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. 14 avril 2012, 14 h 02 min

    Merci mon Ami linvincinletempo :cry: et je ne parlais de toi Bastien Official mais de Ghost au punaise cest de se co avec le portable et encore plus dure décrire avec cest super long piur répondre

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. 14 avril 2012, 13 h 51 min

    C’est sûr :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. pégase le tout puissant dit
    14 avril 2012, 13 h 35 min

    je suis désoler ghaust que tu pense qu’on pense que tu es méchant mais il y à aucune raison que tu le sois non tu as l’air trés sympa n’écoute les insulte des autres :!: :wink::wink::wink::wink::o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. ultimeblader1 dit
    14 avril 2012, 12 h 24 min

    Merci pour les compliments ! T’Inquiètes tu rencontreras d’autres membres sympas ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. ultimeblader1 dit
    14 avril 2012, 12 h 15 min

    On ne te déteste pas ! Tu es un de nos meilleurs amis !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. 14 avril 2012, 11 h 48 min

    Je suis calme, mais je n’ai pas envie qu’il arrive quelqie chose à DanyVirgo à cause de BastienOfficial juste parce qu’il y a eu un malentendu…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. pégase le tout puissant dit
    14 avril 2012, 10 h 36 min

    CALMER VOUS :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. 14 avril 2012, 7 h 35 min

    Mais ce n’est pas de toi qu’il se méfie, c’est de Ghost !!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. 13 avril 2012, 21 h 48 min

    pk tu te méfie demoi c pas pas pasque je c cracker des logi que je vais pirater le site et ta chaine youtube et celle des autres …

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. 11 avril 2012, 21 h 43 min

    Vous Cherchez un Groupe,un bon Goupe ou encor mieux un SUPER Groupe alors qu’attendez vous pour entrez dans LELITE ——–> http://www.toupiebeyblade.fr/groups/lelite-1650004261/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. torch fireblaze dit
    11 avril 2012, 15 h 56 min

    assez bien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. 10 avril 2012, 21 h 24 min

    Salut DanyVirgo :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. 10 avril 2012, 21 h 20 min

    Tes grave t’exagère il est nouveau,d’accord je me méfie de lui mais j’en fait pas des tonnes comme toi tes un malade.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  55. Ghost dit
    10 avril 2012, 21 h 12 min

    Ouahh tu sais tes pas ma mère et tu sais pourquoi :
    –Ma lère est a côtés de moi
    –Ma Mère faits beaucoup ^plus de fautes d’orthographe
    8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  56. bladeur dit
    10 avril 2012, 21 h 08 min

    je ment fou :|

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  57. bladeur dit
    10 avril 2012, 21 h 06 min

    cest ta mere :lol::lol::lol::lol: et je fait des faute et alors sa te derange aurevoiar

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. bladeur dit
    10 avril 2012, 21 h 05 min

    et si tu veux rencontre mon groupe vient sur http://dydy-chou.minitroopers.fr un jeux de soldat

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. Ghost dit
    10 avril 2012, 21 h 04 min

    « LE LE………WAIT » ouahhh tu écrit vachement bien tu vas m’apprendre a écrire français et moi je vais t’apprendre ce qu’est le Beyblade :roll: :twisted::twisted:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  60. bladeur dit
    10 avril 2012, 21 h 04 min

    SA SES VRAI LUIS CE GINGKA IL EST NUL LE VRAI NON TA VU TU PEUT ETRE sympas 8)8)8)8) bon bye :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  61. Ghost dit
    10 avril 2012, 21 h 02 min

    Quand pn écrit quelque chose écrit le bien imbécile louser c’écrit pas comme ça mais comme cela « loser » puffffff…………..

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  62. bladeur dit
    10 avril 2012, 21 h 01 min

    BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE LE LE BIG BOSS LOL DE MON CUL WAIT

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  63. Ghost dit
    10 avril 2012, 21 h 00 min

    Ces sûr avec ce que tu as écrit précédament on voit que ta un super ESPRIT DU BLADEUR 8) ta l’air intélligents tu dis que gingka est sympas avec ces toupie pourtant il veut toujours plus de toupie regarde le message qu’il a mis ci-dessous et le mien avant ma réponse.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. bladeur dit
    10 avril 2012, 21 h 00 min

    TU PEUT ETRE SYMPA MAIS TU EST BRUTALE TU EST CONFU COMME TOBIE :lol::lol::lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  65. bladeur dit
    10 avril 2012, 20 h 59 min

    bon bye jai pas de temps a parle avec un mec comme zigourate :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  66. bladeur dit
    10 avril 2012, 20 h 56 min

    tes sur que cest pas toi louser man

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  67. Ghost dit
    10 avril 2012, 20 h 56 min

    Désolez mes je ne comprend pas vraiment pourquoi on me détestent tout ce que j’ai en arrivant sur le sites c’était de dire la vériter.
    —————————————————————————————————————————–

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  68. bladeur dit
    10 avril 2012, 20 h 54 min

    jai plus esprit de bladeur que toi regarde gingka et les autres son sympa avec leur toupie pas comment toi le brutal jai pas beaucoups de toupie et alor cest pas sa qui te fait etre le plus cool et sympa :wink: :|:|:| :D 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  69. Ghost dit
    10 avril 2012, 20 h 53 min

    Si on devait faire dégagé des membres du sites tu serait le 1er a coup sûr !!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  70. bladeur dit
    10 avril 2012, 20 h 51 min

    je pauvre brute ghost le frimeur :evil::evil::evil::evil::twisted::twisted::twisted::twisted: tu te croit le mechant du site plus fort le big imbin non il i a pas de boss ici ci tu comprent pas degage du site

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  71. Ghost dit
    10 avril 2012, 20 h 50 min

    J’espère pas que tu dis ça devant la télé quand tu regarde Beyblade parce que pauvre proffesseur Ziggourat,Ryuga….. lol :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  72. Ghost dit
    10 avril 2012, 20 h 49 min

    Pour ta vidéo comparaison des Pegasus je suis d’accord avec toi je trouve que Big Bang Pegasus est la Meilleures des 4,par contre moi j’aime bien les toupie grosse est lourdes ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. bladeur dit
    10 avril 2012, 20 h 48 min

    la mechasete sert a rien pauve brute :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  74. Ghost dit
    10 avril 2012, 20 h 47 min

    FandeBeyblade tu parle de CE Fandubeyblade celui qui a écrit sur mon groupe « ce groupe est CON »,tu est certains car il démarre bien :evil::evil::evil:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. 10 avril 2012, 20 h 38 min

    Merci beaucoup pour les compliments :D
    Mais au fil du temps, tu te rendra vite compte qu’il y a d’autres membres (et bladeur ;) ) très sympa :
    DanyVirgo, Bladmin, Quetzalcoalt, Kyoya74000 (comme toi : un peu brutal mais avec un bon esprit de blader ;) :lol: ), BeybladeTesting (un des meilleurs testeurs du site), kaykidox, BastienOfficial, Pégase Le tout puissant, FandeBeyblade, Zurafa71, Gougui, Libra350, et beaucoup d’autres :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  76. Ghost dit
    10 avril 2012, 20 h 27 min

    AH BRAVO quelle intéligence,dire des gros mots sa ne sert a rien,se qui sont en désaccord avec moi on le droit bien sûr mais dire des gros mots contre moi je ne vois pas a quoi sa sert !!!!!!
    —-Pour l’instant les seuls que je Respectent sont UltimeBlader1 et Linvincible tempo (J’ai vu tes vidéo ils sont super bien présenté et faites),certes ils ne sont pas Comme mois ils sont plutôt doux et Sympas et moi je suis plus Brutal mais nous avons quelque chose en commun l’esprit du Beyblade,nous savons que l’on doit aimer ces beyblades.Et ouai ces par parceque je suis « Méchants » que je ne comprend pas l’esprit du beyblade et oui sa vous la coupe hein ! hein ! hein! Et LISEZ MES MESSAGES quand on voit que certain disent des chose pour rien (Exemple: gingka le pégase juste en dessous de ce com).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  77. Ghost dit
    10 avril 2012, 20 h 08 min

    Lis bien mon Message,car la tu prouve ce que je viens d’écrire !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. Ghost dit
    10 avril 2012, 20 h 08 min

    Parle Moi quand tu sera écrire.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  79. 10 avril 2012, 19 h 51 min

    oui bon on le sais que tu t’appelle ghost et alors tu nous fais pas peur j’ai 51 toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  80. Ghost dit
    10 avril 2012, 19 h 26 min

    A oui,et tu crois me faire peur !!! Je te rie Au nez :lol::lol::lol::lol::lol::lol::twisted::twisted:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  81. ultimeblader1 dit
    10 avril 2012, 19 h 24 min

    Salut :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. 10 avril 2012, 19 h 17 min

    Salut UltimeBlader ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. ultimeblader1 dit
    10 avril 2012, 18 h 57 min

    dsl c test et pas est …

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. ultimeblader1 dit
    10 avril 2012, 18 h 56 min

    Tempo a raison (comme d’hab ! c un de mes meilleurs amis sur le site :wink: 8) ! ) Ton est pas mal ghost !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. 10 avril 2012, 18 h 50 min

    Non, c’est bien d’avoir mis ce message ! c’est utile, et il permet à ceux qui ne savent pas de mieux utiliser ces axes :!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  86. Ghost dit
    10 avril 2012, 18 h 46 min

    Ah ouais tes sûr,Parceque moi dans mes toupie j’ai Sol Blaze,Death Quetzalcoatl et SAMURAI IFRAID W145 CF da la saison Zero G et je comptes prochainement avoir SHINOBI SALAMANDER SW145 SD par contre se qui est embétant ces que j’ai déjà l’axe est la pointe.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  87. bladeur dit
    10 avril 2012, 18 h 34 min

    tu est nul plus que mon ti frere

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  88. bladeur dit
    10 avril 2012, 18 h 32 min

    tu est q un minable ne cherche pas des enuit sinom les bladeur du site vont te metre a mort :evil::evil::evil: :twisted::twisted::twisted: 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  89. bladeur dit
    10 avril 2012, 18 h 29 min

    JE VEUX dire peut in porte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. bladeur dit
    10 avril 2012, 18 h 28 min

    moi je peut etre faible ou fort peutin porte des que je joue au beyblade ok pove con on sent fou que tu et fort ET JE MAPELLE BLADEUR

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. Ghost dit
    10 avril 2012, 18 h 22 min

    Il faut vraiment être un imbécile pour confondrent,tu dis ça mais celà se trouve toi aussi tu confond ou tu ne connais pas :evil:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. Ghost dit
    10 avril 2012, 18 h 21 min

    J’ai pas Duo Uranus est alors,je parie qu’il y en a d’autre qui ont fait un Test sans avoir la Toupie.
    De plus pour ce qui ce croit fort parceque ils ont 45 toupies,c’est n’importe quoi sa se trouve vos toupie sont minable vous ne savez peut-être même pas bien les manier.Pour ma Part J’ai 32 toupie est pas que des nuls (je direz mes toupies a celui qui veut savoir).
    Je m’APPELLE GHOST !!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  93. 10 avril 2012, 17 h 36 min

    Ne t’inquiète pas Ghost, la Team Bladers légendaires et Bladeurs de tous les temps ont été créées à peu près en même temps, et n’ont rien à voir (si ce n’est que je suis un grand ami de Ultimebladeur ;) ) !

    Quant à ton test, il est pas mal, mais tu ne parles que de la toupie, et pas de ses performances… Mais tu peux corriger ça et envoyer ton test à Bladmin ( @admin ) ;) .

    En tout cas espèrons que ceci ne gâche pas ton arrivée sur le site :!:

    ps : UltimeBladeur est tout sauf louche, DanyVirgo et Kaykidox aussi, tu peux leur faire confiance ;) !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  94. kaykidox dit
    10 avril 2012, 15 h 46 min

    oué ta raison on dirait qu’il la pas! :twisted::twisted::twisted:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  95. 10 avril 2012, 13 h 40 min

    Ho punaise j’ai aussi oublié « court » aprés ——– qu’ils diront qu’il est ….

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  96. 10 avril 2012, 13 h 38 min

    j’ai oublié « mieux » aprés —–il y a beaucoup,
    Désolé

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  97. 10 avril 2012, 13 h 37 min

    Normalement je serais contre lui :evil: mais le test n’est pas mal bon il ya beaucoup,le problème c’est que tu décrit pas vraiment le changement de mode de la roue,l’intro n’est pas mal moi aussi j’espère qu’elle va vite venir en France a ce qui paraît prochainement bref…,tu aurais aussi pus parler un plus sur l’anneaux je ne sais pas comment car je ne l’ai pas,pour l’Axe je trouve que sa va contrairement a certain qui diront qu’il est car on la déjà vu avec Flame Byxis et Bientôt Flash Sagittario.La conclusion aurait pu être un peu mieux présentée.
    Mais a te lire on dirait que tu ne l’as pas Hein ? :twisted:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  98. kaykidox dit
    10 avril 2012, 12 h 32 min

    duo ouranos n’est aps terrible!
    C’est une toupie moyenne
    perso je trouve aps super l’axe 230 et le WD se trouve su rplein de toupie
    et ton test n’est pas terrible car tu fafit qu edecrire se que tu voit sur la toupie!
    Franchement tu te crois fort mais t debile!
    Meme un gamin de 3ans fait un meilleur test! :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  99. Ghost dit
    10 avril 2012, 12 h 18 min

    RRRRRRRRRRRRRRRR !!!!!!!!!! :evil::evil::evil::evil: Vous me prenez pas au sérieux d’acord que cela tienne lisez sa que j’ai créer:
    :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:
    IMAGE: http://www.google.fr/imgres?q=duo+uranus&hl=fr&sa=X&rlz=1R2ACPW_frFR429&biw=1280&bih=838&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=GAu5sROUCC-7AM:&imgrefurl=http://beyblade.wikia.com/wiki/Duo_Uranus_230WD&docid=0JJs3kGzGUvltM&imgurl=http://images.wikia.com/beyblade/images/6/6e/DuoUranus1.png&w=393&h=352&ei=tgCET-ywFNTV8QOZkb2pBw&zoom=1&iact=hc&vpx=184&vpy=147&dur=998&hovh=212&hovw=237&tx=168&ty=138&sig=104637446367028485921&page=1&tbnh=151&tbnw=169&start=0&ndsp=21&ved=1t:429,r:0,s:0,i:66
    :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:

    Catégorie: Endurance

    Anneaux d’énergie: Uranus

    Roue de Fusion: Duo

    Axe de Rotation: 230

    Pointe de Performance: WD

    Facebolt: Uranus

    Duo Uranus apparaît dans la série Métal Fury qui n’est pas encore sortie en France mais qui va est nous l’espérons sortir bientôt en France.C’est là donc une toupie 4D.Elle est détenue dans série par un certains Herschel.

    Boulon: Uranus
    Il représente le dieu Uranus de la Mythologie Romaine (même si ils ont copiés sur les grecs),comme on peut le voir son visage est couper en deux en référance avec la roue duo je pense,ces un boulon Jaune Translucide avec le visage Couper en deux de Uranus (en Noir).

    Anneaux d’énergie: Uranus
    Elle d’un bleu similaire a ceux d’Aquario,on peut apercevoir qu’elle forme un Vortex.Il n’est pas très large est très petit.

    Roue de Fusion: Duo
    Cet roue est en spirale montant vers le Haut,elle a Deux mode dépendant de l’emplacement du Cadre Métalique comme toutes toupie 4D,un mode Endurance lorsque le cadre Métallique est parfaitement encastré avec la Roue.

    Axe de Rotation: 230 (2,30 mm)
    Cet un Axe très élévé on le retrouve aussi sur Flame Bixys,Flash Sagittario.Il est très beau car de Couleur Or.

    Pointe de Performence: WD (Wide Defense)
    Bien connue pour secourir la toupie en faible Vitesse grasse a sa Largeur qui lui permet d’avoir une endurance de survie.Elle se combine parfaitement avec l’axe 230,cette n’est pas peu commune car on peut la retrouvée sur Flame Byxis,Twisted Tempo,Gravity Destroyer …. et bien d’autre encore.Il est de la même couleur que l’Axe cet à dire Or.

    Duo Uranus est donc une toupie a avoir Très Belle avec des Qualités surprenantes qui est conseillé par bon nombre de Bladeur il faut vraiment être un Imbécile pour pas l’Acheter, et es-tu un Imbécile ???
    8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8) :arrow: :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  100. 10 avril 2012, 11 h 38 min

    Bonjour tout le monde,j’ai constaté que beaucoup de bladeur du site confondent,ou ne connaisse pas l’Axe R145:
    —–>certaines disent qu’ils va rendrent la toupie plus endurantes BBBBBIIIIIIPPPP !!!! ils confondent avec l’axe Bien Connu de Earth Virgo le GB145.
    —–>Ils y en d’autre qui disent que sa va rendre la toupies plus lordes BBBBIIIIPPP !!!!! NON ils est en CAOUTCHOU sa pèse pratiquement rien,certe ils sera un chouyat plus lourd que l’axe 145 normal.
    ~~~~~~~~~~~~~~Alors arrêter de dire ces mensonges certe l’Axe R145 peut être utilisée dans les fusion (défense,endurance) mais en n’AUCUN CAS elle rendra la toupie plus ENDURANTE no possible ces une méga grosse bétises car lorsque la toupie va perdre l’équilibre l’axe va toucher le SOL est va l’Arréter pratiquement nette ALORS si sa ces de l’Endurance en plus je m’appelle Albert Einstein,par contre cet Axe rendra votre toupie plus défensive car le CAOUTCHOU absorbe les attaque MAIS n’absorbera jaimais la ROTATION de l’adversaire pour la rendre a votre toupie comme Météo L Drago
    ————————————-
    Merci d’avoir lu ce message entièrement !
    ______________________

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  101. ultimeblader1 dit
    10 avril 2012, 11 h 21 min

    Mais non il n’ont aucun rapport ! d’ailleurs rejoins ces groupes ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  102. 10 avril 2012, 11 h 20 min

    Bonjour,Bizarre c’est plutôt toi qui est bizare et d’ailleurs ton groupe aussi (même si tu a bien choisi son nom),tes qui toi tu crois vraiment connaître les toupies ? Hein,sa m’étonnerait !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  103. Ghost dit
    10 avril 2012, 11 h 18 min

    Je parle de UltimeBladeur1 et son groupe bladeur légendaires car sa revient pas au groupe bladeur de tout les temps ????

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  104. ultimeblader1 dit
    10 avril 2012, 11 h 17 min

    Qui ça ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  105. Ghost dit
    10 avril 2012, 11 h 15 min

    Moi je le trouve louche ce mec et puis son groupe aussi ??? :?:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  106. ultimeblader1 dit
    10 avril 2012, 10 h 19 min

    Ouais :lol: En tout cas, bienvenue !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  107. kaykidox dit
    10 avril 2012, 8 h 31 min

    c’est bien tempo de faire copaincopain avec un mec qui va etre connu dans toute al planete ta des chance de pas te faire tuer si tu continue :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. 10 avril 2012, 7 h 23 min

    Salut Ghost !
    Bienvenu sur le site ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  109. Ghost dit
    10 avril 2012, 1 h 19 min

    J’ai oublié de préciser que je connais méga bien les toupies.Je m’appelle Ghost !!!!!!!!!
    Retenez se nom car bientôt je serez connu de toute la planète (rire diaboliques)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 4 votes)
  110. Ghost dit
    10 avril 2012, 1 h 17 min

    Je suis new sur le site,Je m’appelle Ghost connaissez moi,craignez moi AHAHAHAH!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 5 votes)
  111. 7 avril 2012, 22 h 22 min

    Ben moi aussi, évidemment ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  112. 7 avril 2012, 20 h 45 min

    sauf moi , tu me mets une fusion dans les main je te dit les partie les noms , les mode utilisé et des fois le type !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  113. 7 avril 2012, 20 h 44 min

    en fait en gros il insulte ta photo il remplace les bip par des tut

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  114. ROBOThermal pisces dit
    7 avril 2012, 9 h 36 min

    Je vais vous massacrer avec Thermal Pisces,vous savez pas me battre,je suis le meilleur,le number one,quoi!!!
    PS: Ne me grondez pas,c’est juste que je me vante

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  115. 6 avril 2012, 18 h 25 min

    Beybladetesting, ne le prends pas mal, mais tu es meilleur pour critiquer que pour donner des conseils… (bon, après ça peut être une qualité :) )

    Mais toi qui es un excellent beytechnicien, donne des conseils plutôt que de casser tout le monde, car tout le monde n’est pas un pro du beyblade ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  116. 6 avril 2012, 18 h 21 min

    Dans l’idée elle est bien, mais il faut être honnête : ce n’est pas la plus forte! Loin de là :!:
    Ce n’est pas parce que cette toupie a 8 modes que c’est la plus forte…

    ps : ma tête va très bien ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  117. 6 avril 2012, 17 h 11 min

    No piger,rien compris

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  118. pégase le tout puissant dit
    6 avril 2012, 15 h 10 min

    moi j’aimerai trop l’avoir big bang pegasus beybladetesting :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  119. 6 avril 2012, 14 h 51 min

    Mdr du ms,rien de pire

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  120. 6 avril 2012, 14 h 50 min

    Ça va pas la tete?! 8O Bigbang est la toupie la plus géniale que je connaisse !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  121. kaykidox dit
    6 avril 2012, 7 h 31 min

    leone est bien mais elle manque un peu d’endurence renplace son axe de rotation par un GB145 ou un R145!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  122. bladeur dit
    5 avril 2012, 23 h 50 min

    dany cest q uoi cete foto de tu ttuuuuuuuuuuuuuu tu tutu tuuuuuuuuuu merd :lol: :oops: tuuu pon cest ton guou

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  123. 5 avril 2012, 21 h 41 min

    Et L’Elite mais ce message sera plus pour Kyoya74000.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  124. 5 avril 2012, 21 h 39 min

    Au faites j’ai écrit quelque chose sur Fury Story.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  125. 5 avril 2012, 21 h 36 min

    Ouais, Léone est vraiment super, je te la conseille ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  126. 5 avril 2012, 21 h 34 min

    A OUI c’est VRAI 8O !!!!!!!!!! Punaise moi qui adore LEONE 8O il faut que je l’Achéte.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  127. 5 avril 2012, 21 h 31 min

    Si c’est pour une 4D, Blitz Unicorno est quand même très bien !
    Sinon, parmi les meilleures 4D il y a Fang Léone, Phantom Orion, Diablo Nemesis, Beat Lynx, Vari Arès et L-Drago Destroy.
    Mais en comptant celles que tu as déjà, je te conseille Fang Léone dans cette liste ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  128. 5 avril 2012, 21 h 21 min

    Tu me conseillerez quoi comme autre toupie Scythe Kronos mais j’ai déjà l’axe et a ce qui parer sa pointe n’est pas super forte il te le dise là —–> http://www.toupiebeyblademetalfusion.com/scythe-kronos-t125eds/
    Blitz unicorno a l’air pas mal mais sans plus comme tu dit ;)
    Alors tu me conseil quoi d’autre comme toupie?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  129. 5 avril 2012, 21 h 18 min

    Merci

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  130. 5 avril 2012, 21 h 11 min

    Elle est bien, mais sans plus…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  131. 5 avril 2012, 21 h 10 min

    Salut DanyVirgo :D
    Pas mal ton nouvel avatar ! ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  132. 5 avril 2012, 21 h 02 min

    J’ai envie de prendre Big Bang Pegasus comme prochaine Toupie.Qu’est-ce que vous en pensez?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  133. 5 avril 2012, 20 h 46 min

    Oui car MS est peut-être endurante mais très Déséquilibré écoute les bons conseils L’invincible Tempo,et si tu tiens absolument a avoir une Pointe d’Endurance m’est plutôt BS ou ES qui est plus conseillé que MS ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  134. 5 avril 2012, 20 h 42 min

    Pas mal, mais mets une pointe B ou WB, elle sera plus équilibrée et aura quelques mouvements offensifs qui renderont sa roue plus efficace ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  135. 5 avril 2012, 20 h 35 min

    bah essaye toi mème,pour moi c’est une nullitée en tout cas

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  136. 5 avril 2012, 20 h 08 min

    cool tu le fais quand ????
    8O

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  137. 5 avril 2012, 19 h 17 min

    dite moi s’il elle est forte s’il vous plait

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  138. 5 avril 2012, 19 h 16 min

    je viens de crée une fusion elle s’appelle srew (spirale) tempo uw145 ms

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  139. 5 avril 2012, 18 h 55 min

    CHERCHE CONCOURS :
    —————————————————————

    Si quelqu’un fait un concours qu’ils pensent à moi :wink: ,je veux bien faire vos concours !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  140. 5 avril 2012, 17 h 28 min

    Bladmin t’as fait une mise à jour des tests ?
    Parce que c’est écrit qu’ils ont tous été publiés le 5 avril 8O

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  141. 5 avril 2012, 16 h 58 min

    Sa sera quoi le prochain Test mis en ligne Bladmin ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  142. bladeur dit
    5 avril 2012, 14 h 02 min

    une femme qui danse tros bien aller si vous plais regarde sa tros marant :mrgreen::mrgreen::mrgreen: :lol::lol:8O coool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  143. bladeur dit
    5 avril 2012, 13 h 59 min

    bonjour tous le monde je vois est manque lol regarde sa KONSHENS – GAL A BUBBLE tros cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  144. ultimeblader1 dit
    5 avril 2012, 11 h 25 min

    Bon test ! Un peu court, mais bon… ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  145. 5 avril 2012, 6 h 51 min

    Ben, quand on connais pas vraiment la toupie, ça peut aider à se forger une idée globale ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  146. 5 avril 2012, 6 h 50 min

    Cool ! T’as trop de chance, ce sont 2 toupies que j’ai trop envie d’avoir…
    Moi, mon prochain unboxing sera celui de Schythe Kronos, mais ce sera pas avant environ un mois (parce que là je suis ruiné, j’ai plus de sous…).
    D’ailleurs, c’est moi qui m’occupera de son test ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  147. 4 avril 2012, 22 h 08 min

    Qui moi? J’écris si mal que ça 8O

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  148. 4 avril 2012, 22 h 05 min

    c’est encore raisonnable,parfois c’est bien pire

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  149. 4 avril 2012, 22 h 03 min

    qui s’intéresse au système de notation tout ripou avec des étoiles srx :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  150. 4 avril 2012, 22 h 02 min

    je suis pas bète hein :lol: seulement dire « ZURAFA » c’est comme un coup de poignard que tu donnes à la communauté des takarabladeurs en laquelle je fait partie

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  151. 4 avril 2012, 21 h 57 min

    Qui moi ? :?:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  152. Mimoko dit
    4 avril 2012, 21 h 50 min

    Ouah, toutes les fautes d’orthographe…
    D’habitude ce n’est pas comme ça…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  153. 4 avril 2012, 21 h 40 min

    RRRRRRaaaahhhhhhhhhhhh punaise les nerfs mon père a reçu L Drago Destroy et Hadès Kerbecs mais je vais chez lui que le week-end de la semaine prochaine :(
    D’ailleurs je profite de ce message pour dire que je vais essayer de faire leurs unboxing !!!
    Enfin si mon père m’embêtes pas. ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  154. 4 avril 2012, 21 h 33 min

    ok mais juste pour te dire quand je disais bien sûr (je voulait le dire comme Bien sûr,je peux faire sa pour toi).
    -Alors on oublie.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  155. 4 avril 2012, 20 h 57 min

    merci ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  156. 4 avril 2012, 20 h 56 min

    tout a fait si tu la veux garde tes sous bien au chaud !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  157. 4 avril 2012, 20 h 55 min

    mais au début je croyais que tu te foutais de ma geule franchement je m’excuse et on oublie sa ? :roll:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  158. 4 avril 2012, 20 h 54 min

    franchelent merci beaucoup tout le monde sa fait plaisir tout vos petit commentaire voilà a+ pour le test inédit et en avant première de samurai ifraid ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  159. 4 avril 2012, 20 h 53 min

    et je regrète mème de l’avoir acheté

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  160. 4 avril 2012, 20 h 48 min

    Merci bastien pour le commentaire sur cette vidéo —-> http://youtu.be/fju0kxGfbUs je cite son commentaire « t vraiment dégeulasse »,mais quesque j’ai fais !!!!!!!!!!!!!!!! :!::!::!::!::!::!::!: :(:(:( :cry::cry::cry:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  161. 4 avril 2012, 20 h 47 min

    Merci bastien pour le commentaire sur cette vidéo —-> http://youtu.be/fju0kxGfbUs je cite son commentaire « t vraiment dégeulasse »,mais quesque j’ai fais !!!!!!!!!!!!!!!! :!::!::!::!::(:(:( :'( :'( :'(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  162. 4 avril 2012, 20 h 43 min

    :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  163. 4 avril 2012, 20 h 40 min

    :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  164. 4 avril 2012, 20 h 39 min

    C’est sûr ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  165. 4 avril 2012, 20 h 39 min

    pu**** chui pas réveiller aujourd’huit je veux dire « grâce a toi ».

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  166. 4 avril 2012, 20 h 38 min

    Ouais, mais ce ne sont pas des pièces rares… :(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  167. 4 avril 2012, 20 h 38 min

    frâce a toi excuse !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  168. 4 avril 2012, 20 h 37 min

    C’est bien, tu veux une médaille ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  169. 4 avril 2012, 20 h 35 min

    Moi non plus,comme toi j’ai le BOULON,L’ANNEAUX D’ENERGIE,LA ROUE DE FUSION mais je n’ai pas son Axe ni sa Pointe.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  170. 4 avril 2012, 20 h 30 min

    Oui, mais moi je ne l’achèterais pas pour de diverses raisons :
    1 : elle n’est pas forte du tout
    2 : sa roue de fusion est colorée, et la toupie n’est pas rare donc ça ne sert à rien de l’avoir !
    3 : j’ai déjà son face bolt
    4 : j’ai déjà son anneau d’énergie
    5 : j’ai déjà sa roue de fusion
    6 : on peut trouver son axe de rotation sur Jade Jupiter, une toupie bien plus intéressante
    7 : on peut trouver sa pointe de performance sur L-Drago Guardian, une toupie bien plus intéressante

    Voilà, donc je pense que je ne l’achèterai pas ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  171. 4 avril 2012, 20 h 24 min

    Oui mais je préfère la version Hasbro qui est plus facile a obtenir et aussi pour la peinture (Je vais pas acheter une takara a 21€ 8O alors que la peinture s’en vas et que la toupie n’est pas super forte,alors que en Hasbro c’est la même mais eulement a 9,90-14,99-12,99€ …. sa dépend des magasin quoi :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  172. kaykidox dit
    4 avril 2012, 20 h 20 min

    par contre elle est plustot belle!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  173. 4 avril 2012, 20 h 19 min

    Très bon test !
    Il est assez court, mais va à l’essentiel (et c’est ce qui compte ;) )
    Par contre, t’as été un peu vache avec l’endurance (avec une pointe en métal, elle aurait pu avoir 2 ou 3)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  174. kaykidox dit
    4 avril 2012, 20 h 19 min

    toupie moyene
    l’autre zurafa est bcp mieux!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  175. 4 avril 2012, 20 h 17 min

    Ca dépend : la version Takara s’appellera Giraffe
    la version Hasbro s’appellera Zurafa, quoi de plus logique ?

    Et, c’est un dragon-giraffe ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  176. 4 avril 2012, 20 h 08 min

    BastienOfficial je me suis abo a galaxymalc et je lui est dis que c’était grçace a toi.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  177. 4 avril 2012, 20 h 00 min

    Désoler de te contredire Beybladetesting mais a Cherbourg (dans la Manche Bref…) on là tout le temps en magasin et je peut t’assurer a 100% que HASBRO l’appelle Poison Zurafa voilà.
    P.S: Ne le prend pas mal.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  178. 4 avril 2012, 19 h 53 min

    1 elle s’appelle poison GIRAFFE
    2 cette toupie est une série spéciale PUREMENT TAKARA immitée par hasbro
    3 le boulon représente un dragon chinois,qu’esstu racontes?
    sinon ton test est très bon :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  179. 4 avril 2012, 19 h 43 min

    Au fait tu nas pas mis super longtemps pour la mettre après le test de Blitz Unicorno,continue comme ça (comme ça j’aurais moi aussi mon 1er test ;) ).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  180. 4 avril 2012, 19 h 21 min

    elle a pas l’air super forte

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  181. 4 avril 2012, 19 h 01 min

    bon test :wink::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  182. Bladmin dit
    4 avril 2012, 18 h 57 min

    Allez voir aussi la vidéo de test de @bastienofficial dans « Vidéos »

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  183. ldrago7 dit
    4 avril 2012, 18 h 47 min

    3eme commentaire

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  184. 4 avril 2012, 18 h 40 min

    très bon test

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  185. 4 avril 2012, 18 h 20 min

    1 er commentaire elle a pas l’air super forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Vidéos de Poison Zurafa

Poison Zurafa, 3.5 out of 5 based on 66 ratings