Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Samurai Ifraid Plus d'images
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (73 votes cast)

Samurai Ifraid

Merci à Violette Amano pour ce test !

Samurai Ifraid W145 CF appartient au héros de la 4eme saison de beyblade (Zero-G) : Zero Kurogane. A l’inverse de Guardian Revizer, cette toupie possède l’élément feu et elle est représentée par un samouraï japonais (du Xème siècle, à la période du japon féodal)… voilà pour la leçon d’histoire ;) Maintenant le test :

Stone face : Ifraid
Ce stone face est basé sur l’ifrit, une créature mythologique apparenté au samouraï. Ce visage regarde à gauche et possède des cornes, ce qui peut faire penser au diable… Une autre hypothèse est envisageable : à cause de ses cornes, il semble que le visage pourrait aussi représenter un oiseau, les cornes se courbant comme des ailes avec une pointe sur l’ifrit.

Roue de Chrome : Ifraid
Ifraid a une couleur d’argent avec des coupes diverses, des courbes et des bords très irréguliers. Ceci peut s’expliquer par deux choses : les Zéro-G ont des designs asymétriques, et d’autre part, sa vocation offensive peut expliquer l’aspect irrégulier de sa roue chromée.
Ifraid a un diamètre d’approximativement 47mm, un rayon de 23.5mm et une circonférence de 147.58mm. C’est donc une roue idéale pour l’attaque grâce à sa très bonne maniabilité, qui permet de déborder ses adversaires (surtout dans le nouveau stadium).

Roue de Cristal : Samurai
Samouraï est une roue semi-translucide rouge foncée, qui porte un design avec quelques coupes irrégulières. Cette roue de cristal a été conçue pour s’adapter à toutes les chrome Wheel mais pour l’atk elle n’est efficace qu’avec la roue Ifraid.

Axe de rotation : W145
Le W145 est semblable au très bon DF145 bien connu des joueurs ayant équipé Dark Wolf notamment. Au lieu de posséder 4 ailes, il est doté de 6 lames qui n’offrent rien de particulier… sauf leur design absolument ma-gni-fique !

Pointe de performance : CF
Cette pointe de performance est la première des zéro-G. CF veut dire cercle plat. Cette pointe est parfaitement adaptée au stadium puisqu’elle va toucher le stade et le faire pencher jusqu’à qu’il décrive un cercle bancal. C’est une pointe d’atk comme la XF couplé a la largeur de l’axe S130

En synthèse : Samurai Ifraid est une bonne toupie d’attaque avec des pièces inédites ! Elle est néanmoins très en dessous de la performance des autre zéro-G de par sa pointe CF qui a tendance à lui faire accrocher le stadium, et de son axe qui ne lui procure aucun avantages. Et vous, qu’en pensez-vous ?

 

Samurai Ifraid, 4.5 out of 5 based on 73 ratings

89 Commentaires

Répondre
  1. 2 mars 2014, 17 h 13 min

    je trouve que cette toupie est cool en terme d’attaque répétitif .Mais en terme endurance ses compétence laisse a désiré .
    QUE LA SCIENCE DU BEYBLADE SOIT AVEC TOI JEUNE BLADERShttp://www.toupiebeyblade.fr/wp-includes/images/smilies/icon_twisted.gif

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. 1 mars 2014, 19 h 47 min

    je trouve que cette toupie est cool en terme d’attaque répétitive mais en … souat . QUE LA FLAMME DU BEYBLADE BRULE A JAMMAIS EN TOI http://www.toupiebeyblade.fr/wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. dylan85 dit
    30 juillet 2013, 8 h 26 min

    moi c est dark wolf

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. 18 mai 2013, 18 h 49 min

    Moi c’est dark wolf que j’ai en hasbro et le boulon est un peu abîmé .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. blader invincible dit
    18 mai 2013, 17 h 54 min

    pas toute j’ai night virgo depuis deux ans et elle est toujours en très bonne état

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  6. 18 mai 2013, 17 h 51 min

    Je sais c’est vraiment de la dobe hasbro !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. blader invincible dit
    18 mai 2013, 17 h 22 min

    bah t’as bien fait

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. 18 mai 2013, 11 h 11 min

    Ouais je sais j’en ai pris aucune après je suis allé chez moi et j’ai commandé le ultimate dx set que j’ai reçu il y a quelques jours !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  9. blader invincible dit
    9 mai 2013, 18 h 22 min

    oui mais sauf quelle ‘ont pas de modes

    pour le 4g elle se vende sur internet pour l’instant

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. 9 mai 2013, 17 h 37 min

    J’aime pas les 4g je sais même pas où ça se vent !!!Par contre aujourd’hui je suis allé à carrefour
    et j’ai vu :scyth kronos,proto nemesis,ldrago guardian,death quetzalcoatl,beat lynx,spiral fox et divine crown !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  11. ldrago7 dit
    20 avril 2013, 19 h 47 min

    dingue cette toupie

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. blader invincible dit
    14 avril 2013, 15 h 51 min

    c’est pas ça. j’ai combattue pour la première fois et j’ai gagner mais je m’était aussi bien amusé
    et quand j’ai perdue pour la première fois, j’étaie déçus mais je me suis dit que « les leçon les plus importante on se les tire de ces défaite ». il ne faut jamais pensée que c’est la toupie qui fait le blader c’est faut c’est nous qui font la toupie.voila la véritable raison à laquelle j’ai commencé le beyblade

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  13. 13 avril 2013, 20 h 15 min

    Pourtant regarder une toupie d’endurance tourner j’ai jamais trouvé ça extrêmement passionnant :)
    Moi c’était Rock Leone!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  14. blader invincible dit
    13 avril 2013, 15 h 10 min

    moi c’est Night Virgo DF145BS
    je trouvais ça marrant et quand je l’ai lancer pour la première fois j’ai tout de suite compris à quelle point ce jeu était passionant et c’est comme ça que j’ai commencée le Beyblade

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  15. blader invincible dit
    13 avril 2013, 15 h 05 min

    ben à cause du cercle qui très certainement frotterais le sol et devienne incontrôlable
    je dirais non
    (j’ai pas la CF mais c’est ce que je pense)
    mais elle doit être pas mal sur le nouveau stadium

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  16. robin91 dit
    14 janvier 2013, 7 h 31 min

    bonjour! je voudrai savoire si la pointe de cette toupie serrais éficasse sur un stadium normale?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  17. 10 janvier 2013, 14 h 44 min

    Moi c lightning l drago :roll:.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. Ugo némésis dit
    29 décembre 2012, 10 h 48 min

    J’en est eu 2 en même temps rock aries et storm capricorne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. thomas lucas dit
    26 décembre 2012, 18 h 51 min

    MOI C EST DARK BULL.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. Ugo némésis dit
    21 décembre 2012, 10 h 59 min

    Quel abruti

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  21. Ugo némésis dit
    20 décembre 2012, 15 h 43 min

    Toi tu me lâche ok :evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  22. Ugo némésis dit
    20 décembre 2012, 15 h 42 min

    Chuuuuuut je le sait. Stop STP :cry:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  23. 19 décembre 2012, 18 h 05 min

    Ulyka29 te fatigue pas pour lui.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. Ugo némésis dit
    19 décembre 2012, 15 h 36 min

    Tu a raison

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  25. Ulyka29 dit
    19 décembre 2012, 14 h 31 min

    Ketos ou Cetus c’est pareil !! Ketos c’est le nom japonnais et Cetus c’est le nom Français !! Toi tu n’y connais vraiment rien aux Beyblade.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. Ulyka29 dit
    19 décembre 2012, 14 h 28 min

    Je te signale que je la connaît pas !!! Et en plus t’as dit que t’arrêtais d’embêter les autres !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. Ugo némésis dit
    19 décembre 2012, 14 h 06 min

    Lit mon mot violette amano STP :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  28. Ugo némésis dit
    19 décembre 2012, 10 h 46 min

    J’ai honte de moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  29. Ugo némésis dit
    19 décembre 2012, 10 h 45 min

    J’arrête stop :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  30. Ugo némésis dit
    19 décembre 2012, 10 h 44 min

    Ok stop c’est fini j’arrête :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  31. Ugo némésis dit
    19 décembre 2012, 10 h 42 min

    C’est wite cétus. Je stop tout gonfler les autres c’est fini

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  32. Ulyka29 dit
    18 décembre 2012, 21 h 49 min

    C’est bizarre. Y a un abruti qui s’appelle Ugo némésis qui traîne sur un site interdit aux abrutis.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  33. Ugo némésis dit
    18 décembre 2012, 21 h 38 min

    Abruti

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  34. Ulyka29 dit
    18 décembre 2012, 20 h 40 min

    Toi Ugo némésis on n’a pas demandé ton avis et déjà tu fais que foutre la merde quand tu postes des commentaires ! Désolé du gros mot que j’ai mis.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. Ugo némésis dit
    18 décembre 2012, 19 h 01 min

    Non

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. Ugo némésis dit
    18 décembre 2012, 19 h 00 min

    C’est beau l’amour :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  37. 13 décembre 2012, 11 h 40 min

    tu est très gentil ulka29 :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. 13 décembre 2012, 11 h 38 min

    moi cest storm pegasus je l avais acheter chez maxi toys elle ma couter 9,99$

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. samy2 dit
    10 décembre 2012, 12 h 36 min

    moi c’est burn fireblaze 130 MS

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. Ulyka29 dit
    9 décembre 2012, 22 h 18 min

    Une petite question pour tester votre mémoire : Quelle est votre toute première toupie ? Moi c’est Rock Aries ED145 B. Au fait j’ai fait exprès de choisir cette toupie car quand j’étais en CM1, y avait mes potes qui avaient des toupies et deux de mes potes parlait de toupies et l’un d’eux a dit : Je suis allé voir à Carrefour et y avait Aries. et l’autre a dit : Cool j’irai voir a Carrefour et après moi et mes parents sommes allés à Carrefour, j’ai trouvé Aries et je l’ai prise !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  41. ruddy dit
    9 décembre 2012, 20 h 53 min

    c est cool

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. wolff dit
    4 décembre 2012, 18 h 48 min

    super !!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. pegasis dit
    3 décembre 2012, 18 h 53 min

    Depuis assez longtemps que je le sais…Elle est sorti hier au Japon. :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. samy2 dit
    3 décembre 2012, 15 h 02 min

    Qui a entendu La nouvelle : GINGKA EST DE RETOUR DANS L’ANIME , LUI ET SON Samurai Pegasis W105 R²F et une nouvelle toupie est sortie : Gladiator bahamdia SP230 GF , et je compte bien me l’ai procurer a noel

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  45. samy2 dit
    2 décembre 2012, 19 h 10 min

    Vraiment mauvaise cette toupie je l’ai eu avec le Start Dash Set et après sa je m’ai empresse de acheter une Zero-G , mais avec un bon Synchrom comme Ifraid Gargole SA165 GCF , elle vaut le coup :idea:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. samy2 dit
    2 décembre 2012, 18 h 28 min

    Salut , je de retour c’est le foudoyant striker

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. 30 novembre 2012, 18 h 58 min

    Moi aussi, histoire d’inaugurer mon bazooka

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. Ulyka29 dit
    29 novembre 2012, 23 h 19 min

    Merci pour le lien ! J’ai trop hâte au jour où elles vont sortir !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. 29 novembre 2012, 21 h 56 min

    Tiens:
    https://www.youtube.com/watch?v=ZtBd-0EiVbc&feature=g-all-lik
    Si ton cerveau fait des bulles et explose, bienvenue chez les vrais bladeurs mon pote!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. Ulyka29 dit
    29 novembre 2012, 20 h 55 min

    Tu peux me donner le lien de la vidéo s’il te plaît ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. 29 novembre 2012, 19 h 57 min

    Oui, j’approuve ses infos: j’ai vu la vidéo sur YouTube, pas d’intox

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. pegasis dit
    28 novembre 2012, 21 h 02 min

    Est-tu sur de tes infos :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. Ulyka29 dit
    28 novembre 2012, 20 h 19 min

    Attends t’es sérieux ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. 28 novembre 2012, 16 h 31 min

    Je crois que vu les couleurs qui leurs ont fichés je préférait avant…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  55. 28 novembre 2012, 9 h 50 min

    HYPER BONNE NOUVELLE les toupie metal fury hasbro vont resortir mais en 4D ! ils s’appeleront hyperblades mais toujour sur le nom de Hasbro et beyblade metal fury 4d
    en voici quelle’que une
    cosmic pegasus fd
    l drago destructor fs
    variares dd
    phantom orion
    sctyc kronos avec la partie en policarbonate qui tourne
    diablo nemesis xd
    proto nemesis
    voila la premiere partie :mrgreen::mrgreen:8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  56. vulcan lira dit
    22 novembre 2012, 17 h 44 min

    je les testé est elle n’est pas si mauvaise que sa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  57. dado93 dit
    19 novembre 2012, 20 h 35 min

    salut l’invincible tempo sa va c’est dado93 je passe vite fais car avec mnt tous les devoirs de 3eme c’est dur :D :D :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. 18 novembre 2012, 21 h 51 min

    dsl du retard alors comment sont pas l’attaque
    attaque défense endurance
    boulon : celui que tu veux celui que tu veux celui que tu veux
    anneau energie : spiral lyra varie ares skyte kronos
    roue de fusion ray striker varie ares skyte kronos
    axe de rotation : cyber pegasuse rock zurafa fame byxis
    pointe de performance : meteo l-drago grand cetus bleu flame byxis

    toupie attaque : super niveaux attaque mais l’endurance c’est pas sa aucune chance contre la toupie endurance ………..
    toupie défense : pas mal elle est défensive reste au milieu du stadiome
    toupie endurance : sympa a utiliser contre des toupie basse comme mercury anubius tu na rien a craindre

    voila j’espère quelles te plairont je ne suis pas non plus le roi du beyblade donc apres pour toi elle peuve etre nul
    ps : dsl pour les fautes orthographe :D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. 18 novembre 2012, 21 h 50 min

    dsl du retard alors comment sont pas l’attaque
    attaque défense endurance
    boulon : celui que tu veux celui que tu veux celui que tu veux
    anneau energie : spiral lyra varie ares skyte kronos
    roue de fusion ray striker varie ares skyte kronos
    axe de rotation : cyber pegasuse rock zurafa fame byxis
    pointe de performance : meteo l-drago grand cetus bleu flame byxis

    toupie attaque : super niveaux attaque mais l’endurance c’est pas sa aucune chance contre la toupie endurance ………..
    toupie défense : pas mal elle est défensive reste au milieu du stadiome
    toupie endurance : sympa a utiliser contre des toupie basse comme mercury anubius tu na rien a craindre

    voila j’espère quelles te plairont je ne suis pas non plus le roi du beyblade donc apres pour toi elle peuve etre nul
    ps : dsl pour les fautes orthographe :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. 18 novembre 2012, 21 h 25 min

    Je suppose que tu t’adresses à moi
    Hé bien pour résumer: Ta combinaison ne vaut rien du tout, c’est du grand n’importe quoi :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  61. vulcan lira dit
    18 novembre 2012, 12 h 45 min

    dsl du double post mon ordi a bugué

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. vulcan lira dit
    18 novembre 2012, 12 h 42 min

    oui elle sont assez forte et tu a aussi acheter des toupie metal master

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  63. vulcan lira dit
    18 novembre 2012, 12 h 40 min

    Tu a aussi acheter des toupie metal master et pour les metal fury meme en hasbro elle sont forte.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. 17 novembre 2012, 23 h 15 min

    Excellent test, même si pour être honnête je n’aime pas du tout cette toupie ^^

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. 17 novembre 2012, 21 h 38 min

    J ai acheter fang leon,l-drago destroyer,poison virgo,forbiden ionis,spiral herculeo,bakushin susanov,cosmic pegasus. Tu pourrais me dire si elles sont quand meme fortes en hasbro :?:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  66. vulcan lira dit
    17 novembre 2012, 19 h 23 min

    pk tu dit sa beysiting

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. 16 novembre 2012, 23 h 55 min

    A mon avis tu vas avoir des surprises :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  68. 16 novembre 2012, 22 h 23 min

    Slt tou le monde je trouve ce test parfait mais la pointe de samurai ifraid me derange un peu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. vulcan lira dit
    16 novembre 2012, 20 h 18 min

    sa y je les tester et elle et assez forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  70. vulcan lira dit
    16 novembre 2012, 20 h 08 min

    nn dsl je n’ai pas encore eu le temps mais la ji vais:D:-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. 16 novembre 2012, 19 h 56 min

    Tu as étudié au moins ta combi ? :|

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. vulcan lira dit
    16 novembre 2012, 17 h 31 min

    jen voudrais une de chaque type stp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. 15 novembre 2012, 21 h 39 min

    je te propose
    boulon : celui que tu veux
    anneaux d’énergie : grand cetus bleu
    roue de fusion : ray srtiker
    axe de rotation: rock zurafa
    point de performance: spiral lire

    ce qui nous donne une toupie plus ou moin équilibre si tu en veux une particulier dit le moi
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. vulcan lira dit
    14 novembre 2012, 20 h 22 min

    les systheme 4d ce sont les changement de mode des toupies 4d mais quelle toupie hasbro a tu acheter

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. 14 novembre 2012, 20 h 14 min

    Merci pour vos reponses en gros je dois acheter les takara mais le probleme c est que j ai deja acheter 7 toupies hasbro :(:(:( et aussi c est quoi le systeme 4D :?::?::?:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  76. vulcan lira dit
    14 novembre 2012, 19 h 56 min

    bonjours jaimerei qu’on me donne une fusion avec:
    variares hasbro
    scythe kronos hasbro
    beat linx hasbro
    spiral lire
    forbidden ionis
    rock zurafa
    meteo l drago
    galaxie pegasus
    grand cetus blue
    cyclone herculeo
    storm aquario
    storm pegasus
    earth vigo
    gravity destroyer
    earth eagle dont jaurais bientot les piéce
    flamme bixis
    flame bull
    poison virgo
    dark gasher
    cyber pegasus
    legend cyber pegasus
    rock aries
    rock leone
    termal pices
    burm fireblaze
    ray striker
    termal lacerta
    rock orso
    dsl du message ultra long:P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  77. Ulyka29 dit
    14 novembre 2012, 19 h 39 min

    Je savais depuis longtemps que Hasbro avait publié White Ketos dans un pack spécial. Le pack spécial c’est une mallette qui permet de ranger des toupies mais ils l’ont pas publié en France.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. 14 novembre 2012, 17 h 40 min

    Oui mais elle, Takara non plu ne l’a pas publiée, ça ne compte pas.
    Je viens d’apprendre que Hasbro à publié white ketos, mais dans un pack spécial…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  79. 14 novembre 2012, 17 h 38 min

    Non, même les saisons 1 avaient des différences, parfois de grandes, j’ai prévu de l’expliquer très clairement dans un prochain test, mais voilà:
    Ce que dit Ulkya n’est pas faut mais pour vraiment comprendre il faut remonter au coeur du principe même: Les américains (Hasbro compris), n’ont pour but que de vendre des produits dérivés et se remplir le plus possible les poches, c’est pour cela que les toupies beyblade de chez hasbro sont de basse, très basse, très très basse qualité, et qu’ils les vendent très chers pour ce qu’elles valent, c’est de L’ARNAQUE!
    Mais le beyblade, ce ne sont pas que des jouets, des trottinettes, des ballons, mais une discipline (Les takara, tout ça, sont faites pour la pratiquer), or ça, désolé du mot mais les américains s’en contrebranlent, ils ne veulent que ce faire du fric un max, alors les toupies hasbro, ne sont tout bonnement pas faites pour le combat…
    J’explique ça plus clairement dans un test qui est en cours d’écriture, ne le manquez pas!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  80. Ulyka29 dit
    14 novembre 2012, 16 h 06 min

    Y a une autre toupie qui a survécu au massacre Hasbrotique c’est Grand Capricorne 145D elle n’a pas été publiée en France elle aussi.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. Ulyka29 dit
    14 novembre 2012, 16 h 04 min

    Les toupies Hasbro avant elles avaient aucune différence mais maintenant pour les Metal Fury ils mettent pas les Systèmes 4D mais les Takara ils les mettent alors si tu veux par exemple Fang Leone ne prends pas la Hasbro faut prendre la Takara sur Internet.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. 14 novembre 2012, 15 h 46 min

    Salut tout le monde j aimerais vous posez une question c est quoi la difference entre un toupie hasbro et une takara tomy salut :?::?::?:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. 14 novembre 2012, 15 h 39 min

    La on touche le fond en matière de questions…
    C’est White, hasbro ne l’a jamais publiée, c’est la seule survivante du massacre hasbrotique d’ailleurs, alors niveau rareté, pour une toupie qui rien qu’en Takara est dure à trouver, j’te dis pas hein!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. rebesco dit
    14 novembre 2012, 15 h 25 min

    je dirai le blue pour son axe de defence inédit alors que le T125 … : l

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. Ulyka29 dit
    14 novembre 2012, 11 h 22 min

    Hey les amis j’ai une question pour vous ! Pour vous , quelle est la toupie la plus rare entre Grand Cetus Blue et Grand Cetus White ? Perso moi je dirai Grand Cetus White car moi je l’ai jamais trouvée dans les magasins.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. rebesco dit
    13 novembre 2012, 22 h 02 min

    merci :wink: c’est vrai que en ce moment y avait pas des super tests :(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  87. 13 novembre 2012, 19 h 39 min

    Franchement, ça fait du bien de voir ENFIN un test qui ressemble à quelque chose, tes descriptions sont excellentes mais la critique utile est belle et bien présente!
    PARFAIT!!! Bravo! :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  88. rebesco dit
    13 novembre 2012, 16 h 53 min

    merci pour le compliment :oops:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  89. Ulyka29 dit
    13 novembre 2012, 8 h 57 min

    Salut tout le monde !! je trouve ce test parfait et la toupie est vraiment magnifique
    Salut ! :-)
    PS : Je suis le premier à avoir mit un commentaire sur cette page.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Vidéos de Samurai IFraid W145 CF

Samurai Ifraid, 4.5 out of 5 based on 73 ratings