Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Scythe Kronos Plus d'images
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (135 votes cast)

Scythe Kronos

LinvincibleTempo a encore frappé :) Bravo pour ce test…

BB-113 Scythe Kronos T125 EDS est une toupie d’endurance de la saison Beyblade Metal Fury, dans laquelle elle est détenue par Aguma, un des Bladers Légendaires. Elle possède le système 4D au niveau de sa roue de fusion, ainsi qu’une pointe de performance unique inédite, c’est ce qui la rend très intéressante. Une autre chose très particulière à cette toupie, c’est son style, lugubre, et très original. Et niveau compétences, elle n’est pas mal non plus…

Face bolt : Kronos
Ce face bolt représente un visage dans une sorte de halo ténébreux, des faux autour des yeux blanc, et avec un sourire un peu « maléfique » de travers. Il est d’un style un peu macabre… Normal, c’est… la mort ! En effet, Kronos n’est ni une constellation, ni un animal : c’est la mort ! Pour ma part je trouve ça très original !

Anneau d’énergie : Kronos
Cet anneau, noir transparent, quasiment rond, est d’une forme très simple. De chaque côté, on peut voir la faux de la mort. Il y a également, presque tout le long de l’anneau, des sortes de gravures, toutes simples, mais qui pourtant embellissent l’anneau.
Côté performance, c’est un anneau très léger,  qui donne beaucoup d’endurance à la toupie. Il n’a pas besoin d’être défensif (d’ailleurs il ne l’est pas), car il est protégé par une roue de fusion très large.
ATK* DEF° END******

Roue de fusion : Scythe
C’est une roue de fusion comportant le système 4D, qui se compose donc de deux parties : le cadre en Polycarbonate, et le « disque » métallique, constituant la majorité de la roue de fusion. Elle possède deux modes :

? Le mode endurance : les crans du cadre en polycarbonate sont pointés vers le haut, ce qui laisse tourner ce cadre librement. De cette manière, les attaques hautes sont un peu absorbées. Mode recommandé contre les toupies d’attaques, d’endurance et d’équilibre.

? Le mode attaque : cette fois-ci, les crans du cadre sont encastrés dans les deux trous du « disque» métallique. Désormais, la roue et le cadre ne font qu’un. Mode recommandé contre les toupies de défense.

De manière générale, j’ai trouvé le mode endurance un peu plus efficace, mais aussi plus original car il fait la grande spécialité de Scythe Kronos. Globalement, c’est une roue de fusion très fine et large : elle peut donc facilement être renversée. Mais ça n’arrive presque jamais, grâce à la pointe qui est très stable. Elle n’est surclassée en endurance que par la roue Phantom.
ATK** DEF° END*****

Axe de rotation : T125 (Tornado 12.5 mm)
Cet axe de rotation équipe également Rock Scorpio, Flame Libra et Thermal Pisces. Autant dire qu’il n’a rien de rare ! Cependant il convient assez bien à Scythe Kronos, car avec un axe plus haut, le cadre en PC est inutile, et avec un axe plus bas, elle perdrait beaucoup d’endurance. On peut le remplacer par le D125 pour plus de défense, mais essayez de ne pas dépasser le 130 si vous voulez conserver les bienfaits du cadre PC.

Pointe de performance : EDS (Eternal Defense Sharp)
Pour synthétiser, il s’agit de la pointe de la bien connue Hades Kerbecs, sauf qu’elle est éternelle. Elle est assez large (ce qui offre de la stabilité et de la défense, ainsi que de rares mouvements offensifs), aiguisée, et tourne librement (ce qui offre de l’endurance). Bref, c’est une pointe assez complète.

Durant le duel, la pointe va faire stagner la toupie au centre de l’arène, tranquillement. Quand l’autre toupie attaque, elle ne se fera que très rarement éjecter grâce à sa pointe large et éternelle, et va, le plus souvent, revenir au centre.
Mais une autre, bien plus inattendue, peut se produire : la toupie va se mettre à tourner autour de son adversaire à une vitesse folle, telle une toupie d’attaque ! C’est vraiment impressionnant à voir, surtout venu d’une pointe d’endurance ! Ensuite, la toupie reviendra au centre.
ATK° DEF** END*****

En conclusion, je dirais que Scythe Kronos est décidemment une toupie très différente des autres. Je vous conseille vraiment de l’acheter ; vous ne serez pas déçus ! Comme amélioration, vous pouvez peut-être changer l’axe de rotation, mais essayez de rester entre 120 et 130.

Et vous, que pensez-vous de Scythe Kronos ? Croyez-vous qu’elle mérite sa place parmi les meilleures toupies d’endurances, toutes saisons confondues ?

Scythe Kronos, 4.5 out of 5 based on 135 ratings

171 Commentaires

Répondre
  1. BestJoann dit
    13 août 2018, 4 h 47 min

    I have noticed you don’t monetize your site, don’t
    waste your traffic, you can earn additional cash every month.
    You can use the best adsense alternative for any type of website (they approve all websites),
    for more details simply search in gooogle: boorfe’s tips monetize your website

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. 12 mai 2018, 22 h 08 min

    I see you don’t monetize your site, don’t waste your traffic, you can earn additional bucks every
    month because you’ve got high quality content. If you want
    to know how to make extra money, search for: Ercannou’s essential adsense alternative

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. 12 mars 2018, 8 h 41 min

    I have checked your site and i have found some duplicate content, that’s why you don’t rank high in google’s search results, but there
    is a tool that can help you to create 100% unique content, search for; Best article rewritwer Ercannou’s essential tools

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. orion38 dit
    4 août 2013, 13 h 14 min

    Pour moi chronos fait partie des meilleures toupies de cette saison avec phantom orion
    Pour moi ce sont les deux meilleures
    J ai remplacé son axe de rotation par celui de earth virgo ( avec les billes en acier) et elle est encore meilleure !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  5. blader invincible dit
    24 juin 2013, 19 h 53 min

    ben j’te conseille ce lanceur là :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. 24 juin 2013, 7 h 38 min

    oui SURTOUT que j’ai perdu celui de meteo l drago…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. blader invincible dit
    23 juin 2013, 19 h 51 min

    c’est vrai qu’il en a peu des lanceurs comme ça mais sinon il y la le lanceur à double sens de rotation de Gravity destroyeur

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. 23 juin 2013, 16 h 44 min

    je la voulait surtout pour le
    string launcher rotation gauche
    parcequ’il y a d’autre toupie plus intéressante

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. blader invincible dit
    22 juin 2013, 22 h 27 min

    ouai ais quand même

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. blader invincible dit
    22 juin 2013, 19 h 11 min

    Ouai mais fait attention quand il y a peu de saison 1 en takara
    Après L-drago reste un bon choix

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. 22 juin 2013, 17 h 54 min

    oui, il y en a avec lanceur et des boite bizarre
    a la place de takara tomy
    sinon je pensais prendre lightning l drago

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. 22 juin 2013, 17 h 48 min

    laisse le, c’etait il y a 1 an

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. blader invincible dit
    22 juin 2013, 13 h 47 min

    ben fang Leone c’est sont boulon qui change de couleur (sans raison) et n’as pas de mode (comme les autres)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. blader invincible dit
    22 juin 2013, 13 h 45 min

    oui et non en c’est plus en version HASBRO
    enfin Hasbro quoi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. blader invincible dit
    22 juin 2013, 13 h 43 min

    oui mais Diablo est plus lourde donc plus défensif mais moins endurante que Death :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. blader invincible dit
    22 juin 2013, 13 h 41 min

    qu’est ce que t’as à insulté les autre sans raison toi?
    :evil::evil:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. blader invincible dit
    22 juin 2013, 13 h 39 min

    ah c’est vrai j’avais vue sagittaro en takara sans lanceur mais attention
    dés fois c’est des*********** de Rapidity qui sont livré à la place donc fait attention

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. 22 juin 2013, 7 h 25 min

    des metals fusion en takara j’en ai
    vu quelque une livré sans lanceur
    mais c dificile

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. blader invincible dit
    21 juin 2013, 22 h 00 min

    euh peut-être sur internet mais je l’ai jamais vue en takara

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. 21 juin 2013, 16 h 36 min

    apres c ce qu’on ma dit sinon je trouve que les metal fusion etait bien.
    est ce que l’on pourrait me donner l’endroit ou on peut trouver
    l drago ligthning en takara?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. 20 juin 2013, 18 h 08 min

    Non, ou alors Hasbro, donc non.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. 19 juin 2013, 18 h 01 min

    quand on y pense, les metal fusion etait bien
    la pointe de kronos est la meme que celle de
    flame libra!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  23. kjj dit
    15 mars 2013, 15 h 35 min

    elle a une bonne endurance :?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  24. 1 janvier 2013, 0 h 16 min

    CC svpl se qui on Kronos me donne des conséillle et aussi se présente et vien a s inscrire sur habbodreams et ou habbix et mai leax63 c moi on pourra en parler merci de votre lecture merci aujourd hui on n est le 31 desenbre 2012 DEMAIN 2013 ALOR BONNNE ANNEE !!!!!!!!!! :D:D:-):-)8)8):lol::lol::P:P:evil: :twisted: :roll::roll::wink::wink::mrgreen::mrgreen:

    merci de votre lectur

    :P signer : lea maitresse de Kronos :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. 13 décembre 2012, 11 h 54 min

    moi j a lai avoir beat lynx :cry:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. kaykidox dit
    11 novembre 2012, 13 h 27 min

    je te conseil Kronos ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. 7 novembre 2012, 13 h 04 min

    Les changements de mode sont souvent les « gadgets » en plus qui font qu’une toupie devienne surclassée à cause de l’efficacité moyenne des pièces due à cela.
    Je suis désolé, mais c’est le cas sur beat lynx, mais d’après moi le plus gros défaut viens de la roue de fusion, mal adaptée au reste de la toupie.
    Sinon Kronos n’a que peu de problèmes du genre, et sa roue de fusion est bien plus fiable.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. Ulyka29 dit
    7 novembre 2012, 12 h 21 min

    Moi je te conseille Beat Lynx car elle a plein de changements de modes au niveau de la roue de fusion et de l’axe de rotation. autrement Byxis et Kronos sont pas mal non plus.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. 5 novembre 2012, 14 h 09 min

    http://www.youtube.com/watch?v=NQeNb7BLCzU&list=UUJF4SF6YycwAFybOCV3XtwQ&index=1&feature=plcp

    Regardez ma vidéo sur Jade Jupiter,un review à ne pas manquer :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. 3 novembre 2012, 11 h 12 min

    pouvez vous me dire entre beat lynx et scythe kronos et falme byxis qui l meilleur merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. Ulyka29 dit
    2 novembre 2012, 23 h 32 min

    moi je suis allé au magasin et y avait L-Drago destruction mais c’était pas marqué L-Drago destruction mais L-Drago destructor

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. 2 novembre 2012, 22 h 11 min

    Moi aussi je suis fan de skhite kronos
    :-):-):-):-):-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. 2 novembre 2012, 22 h 11 min

    Moi aussi je suis fan de skhite kronos
    :-):-):-):-):-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. 28 octobre 2012, 20 h 26 min

    Moi je te conseillerai death quetzalcoalt et flash sagittario
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. 24 octobre 2012, 19 h 42 min

    Alors voici ce que je te propose:

    Burn Capricorne WA130 WD

    Face Bolt: Capricorne
    Anneau d’énergie: Capricorne
    Roue de fusion: Burn
    Axe de rotation: WA130 (Lacerta)
    Pointe de performance: WD (Eagle)

    Ca fera une toupie endurante, assez défensive, très stable et avec un peu de renvoie ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. 11 octobre 2012, 16 h 57 min

    salut a tous que pouver vous me conseiller comme fusion de toupie jai rock aries, galaxy pegasus,thermal lacerta ,fang leone (hasbro),hyper aquario,ciber pegasus,storm pegasus , srew capricorn,flame bixis, heart eagle,poison serpent,burn fireblaze,ray striker, merci :D:D:D:D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. Aguma kronos dit
    9 octobre 2012, 18 h 31 min

    3 eme commentaire,bravo!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. 4 septembre 2012, 13 h 37 min

    D125 en endurance :|

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. 3 septembre 2012, 20 h 49 min

    Salut :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. 2 septembre 2012, 11 h 17 min

    http://www.youtube.com/watch?v=0xMC-6dy7wM&feature=plcp regardez ma vidéo please

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. 2 septembre 2012, 11 h 16 min

    Je suis d’accord avec toi @soumyajit mais pas pour l’attaque car la F:D est bof bof :|

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. Sora Akatsuki dit
    10 août 2012, 0 h 21 min

    Je vais te donner une toupie d’endurance vraiment pas mal …
    Boulon :Comme tu veux…
    Anneau :kronos
    Roue :hades
    axe :d125(striker)
    Pointe :eds(kronos)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  43. 9 août 2012, 18 h 37 min

    tu va dans ton profile et changer d avatar et tu mes une image a toi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. soumyajit dit
    9 août 2012, 12 h 21 min

    Toupie de type attaque je te propose Galaxy Pegasus F:D de type défense Basalt Quetzalcoatl ED145RDF d’endurance Earth Kronos GB145BS et de type équilibre Dark Herculeo AD145WD.
    Et voilà ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. 9 août 2012, 12 h 19 min

    pour une bonne toupi de deffense
    boulon:au choix
    anneau d’energie:grand cetus bleu
    rou de fusion:twisted (basalt)
    axe de rotation:rock zurafa
    pointe de performense:rock zurafa

    tu pe me dire comment on change sa foto de profile?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. 9 août 2012, 11 h 52 min

    profil dans profil encore profil — changer d’avatar tu télécharge l’avatar sur ton pc mets après sélectionne la photo télécharger si il demande de retailler retaille et changer d’avatar ou un bouton a peu pres pareil

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. 9 août 2012, 10 h 35 min

    bonjour esque quelqun pourait me dire quelque bonne combo avec c toupie la :rock aries ,dark gasher,galaxy pegasus,rock zurrafa ,poison zuraffa ,basalt horogium ,hades kerbecs ,meteo l drago ,ligninght l drago,termal lacerta ,vulcan horuseus ,rock orso gravity perseus ,evil pisces ,ray stricker ,poson virgo ,earth virgo ,torch gemios ,grand cetus bleu ,aquario (mais pas la pointe),dark wolf ,fury capricorn ,scrw capricorn, flame byxis flame serpend ,evil beffal , counter scorpio ,cyclone herculeo ,bakushing susanow ;vari ares ,scythe kronos , big bang pegasus merci

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. 5 août 2012, 15 h 33 min

    quelqun peut me dire comment on chanje sa photo de profile?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. Beyblade Metal Geeks dit
    31 juillet 2012, 23 h 48 min

    Si tu aime les toupies de type att/def , prend Death Quetzocolatz ou si tu préfère les toupies de type endurence , prend Scythe Kronos . :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. Mac-Pegase dit
    31 juillet 2012, 12 h 58 min

    Forum de toupies Beyblade,pas des JO…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. 24 juillet 2012, 11 h 04 min

    Vous voulez participer a un concours ,alors venez dans la team  »les bladeurs indestructible » pour participer au concours de questions mais avant inscrivez-vous pour le concours (les regles y sont)
    Lien de l’inscription : http://www.toupiebeyblade.fr/groups/les-bladeurs-indestructible/forum/topic/inscription-pour-le-concours-de-questions/

    Depecher-vous au bout de 10 participants ,je ferme l’inscription et encore http://www.toupiebeyblade.fr/groups/les-bladeurs-indestructible/forum/topic/inscription-pour-le-concours-de-questions/ :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. 21 juillet 2012, 22 h 00 min

    Anubis est très rares et belle, mais au combat, bof…
    Sinon Quetzalcoatl et kronos sont à peu près de niveau égal: prend Kronos si tu préfère l’endurance, Quetzalcoatl si tu préfère l’équilbre.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. 21 juillet 2012, 19 h 13 min

    anubis elle est rare est belle tres forte en attaque

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. Alex dit
    21 juillet 2012, 18 h 59 min

    Les gars g besoin de vous. Vous conseillez koi entre kronos,anubis et quetzalquoalt . Merci d’avance .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  55. 26 juin 2012, 22 h 56 min

    Je sais pas comment il peut être ton frère ,toi tu à l’air misérable mais ton frère est un blader sympas ( en plus voleur de mot passe ) tu dégage et remets le compte de Ginga Le pégaze

    :evil::evil:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  56. l-drago destroy dit
    26 juin 2012, 21 h 14 min

    tg :twisted::twisted::twisted::twisted:
    :twisted::twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  57. 24 juin 2012, 10 h 49 min

    Bon j’ai commandé Phantom Orion.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. Loren-Pegasus dit
    23 juin 2012, 18 h 48 min

    Mais je ne raconte pas de bêtises !!!!!!!!!!!!!!!!!

    Je ne me permettrais pas de vous mentir,bon sang !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. 23 juin 2012, 17 h 38 min

    j’ai supprimé le copte de ginga le pegase mon petit frere pendant quil est pas la donc c’est pas lui qui parle :twisted::twisted::twisted: :evil::evil:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. Seiryuu dit
    22 juin 2012, 23 h 47 min

    Death ou Diablo… Après, ce sont deux toupies d’équilibre offensif donc bon…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  61. 22 juin 2012, 21 h 08 min

    Vous me conseillez qui?(l’anniversair approche! :mrgreen: ):
    sol blaze
    phantome orion
    diablo némésis
    ou death quezalqualt? 8O

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. Seiryuu dit
    22 juin 2012, 19 h 02 min

    Des billes dans Kronos? Ah? Première nouvelle, et Jupiter à un PC frame qui tourne librement c’est ça?

    A moins que tu confondes avec les petites irrégularité qui servent à bloquer le PC frame…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  63. Linna-Hélia-Méda-Téca dit
    22 juin 2012, 12 h 01 min

    bah le pire ces quel a raison parseque tu voit essaye de enlevé la rou de fuzion ba tu sans des bille

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. pegasis dit
    20 juin 2012, 15 h 45 min

    Tu as oublié la version coréenne,car Takara Tomy a un distibuteur:Takara Tomy+sonokong. :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. kaykidox dit
    11 juin 2012, 20 h 42 min

    super avatar ;)
    et binevenu sur ce site
    linvincible tempo prend aussi nemesis dans tes porchaine toupie car c une des meilleur toupie et death quetzocoalt et meilleur que scyth kronos je trouve grace a sa pointe assez spcécial et sa orue de fusion elle gère plustot bcp en attaque je toruve

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  66. 11 juin 2012, 20 h 30 min

    Ouais, mais Scythe Kronos reste d’un niveau assez élevé! (c’est moi qui a fait le test 8) )
    Mais il parait que Death Quetzalcoalt est aussi une très bonne toupie, d’ailleurs je la commanderai prochainement je pense.

    En tout cas bienvenu sur le site, et bel avatar ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. gingka le pegase dit
    11 juin 2012, 20 h 00 min

    t’es nouveux tas l’aire de tis connaitre belle image et BIENVENUE sur le SITE :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  68. 11 juin 2012, 19 h 56 min

    Mon pote a Chronos et moi j’ai quetzalcoatl et pas pour dire je gagne 1.5/2 ><' mais si je fait fusion

    Face bolt : tempo

    anneau d'energie : tempo

    Roue de fusion : Dead ( mode attaque )

    Axe : quetzalcoatl

    Pointe : tempo

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. CyberPegasus32 dit
    10 juin 2012, 17 h 25 min

    si c’était dark wolf je comprendrais mais là… :lol::lol::lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  70. CyberPegasus32 dit
    10 juin 2012, 17 h 22 min

    on se ruine avec 11€ maintenant! :lol: :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. ... dit
    9 juin 2012, 19 h 35 min

    Loren-Pegasus a raison !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. Cyber Pégasus 32 dit
    7 juin 2012, 19 h 16 min

    par contre il me semble que fang leone elle est restée pareil. mais pour pegasus et l drago, bonjour les dégats!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. samy2 dit
    7 juin 2012, 9 h 11 min

    omega dragonis et blitz unicorno

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. 6 juin 2012, 20 h 30 min

    Ouais, par contre tout est en japonnais :lol:
    Mais moi, comme J’ADORE le système 4D, il est normal que je préfère Takara Tomy ;) .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. Cyber Pégasus 32 dit
    6 juin 2012, 20 h 27 min

    oui et en plus que les boites de takara tomy sont beaucoup mieux pour unboxings.en fait je voudrais pas rabaisser hasbro mais je trouve que takara c’est beaucoup mieux :oops: :|

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  76. Cyber Pégasus 32 dit
    6 juin 2012, 20 h 22 min

    ben en fait l drago destroy en français c’est l drago destruction

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  77. Seiryuu dit
    5 juin 2012, 7 h 03 min

    Non seulement ça sonne faux, mais en plus la version hasbro n’a pas de pointe 4,D, on est livré avec un lw105lf, omg quoi, c’est pas météo l drago…

    Sinon, j’aimerai bien savoir comment il a fait, moi sa ne passe pas :x

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. Seiryuu dit
    5 juin 2012, 6 h 47 min

    Une fois ton compte crée, tz juste à te connecter, :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  79. bladeur dit
    4 juin 2012, 23 h 55 min

    dite comment vous avez fait pour etre menbre

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  80. Seiryuu dit
    4 juin 2012, 23 h 27 min

    Quezaco est vraiment bien en balance, tu peux voir pas mal de vidéo où elle bat Tempo, alors qu’elle possède un tip en caouchouc. Par contre, tu va chier pour les stickers u.u.

    Ensuite, je te conseille blitz, qui possède une incroyable proportion à degommer ses adversaires avec un petit ch120rf/r2f.

    Dragonis est limité,ok, mais franchement, déjà que 85xf, sa fait bas, la roue de fusion descend, rendant quasi impossible de jouer avec sans qu’elle valdingue comme un poisson rouge dans un siphon.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. 4 juin 2012, 20 h 31 min

    ??? Sans rire?
    Bon ben tant pis, ce qui compte c’est que le test soit fait ;) . Mais ce qui est sûr, c’est que je m’occupe de duo Uranus, et ça c’est bientôt ;) !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. 4 juin 2012, 20 h 09 min

    J’ai déjâ fait le test de Jade Jupiter , LinvincibleTempo. DSL !!!!!! :cry: :oops:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. 4 juin 2012, 20 h 05 min

    Oui, en fait L-Drago Destruction est le nom de L-Drago Destroy dans la série. Je trouve que ça sonne pas…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. 4 juin 2012, 20 h 03 min

    Merci de vos conseils les gars, je vais bientôt une petite liste de toupies… Enfin j’espère!
    Prochainement, j’achèterai Jade Jupiter pour le test, Fusion Hadès, Kreis Cygnus, Flash Sagittario et Death Quetzalcoatl, mais bon, je ne sais pas quand exactement.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. gingka le pegase dit
    4 juin 2012, 19 h 36 min

    death quetzalcolts et omega dragonis :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. gingka le pegase dit
    4 juin 2012, 19 h 33 min

    oui maitenant c’est ldrago destrution regarde canal j

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  87. 4 juin 2012, 19 h 30 min

    death quetz et blitz unico bro 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. 4 juin 2012, 19 h 28 min

    C’est quoi « ldrago destuction » ? c’est nouveau? c’est toi qui l’a inventé? c’est comment? fait voir une photo?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  89. 3 juin 2012, 20 h 07 min

    Death Quetzlcoatl sans hésiter ( de ce pas va voir son test ) :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. 3 juin 2012, 18 h 31 min

    Je sais pas, mais je te déconseille d’acheter tes toupies 4D en Hasbro, pour la simple et bonne raison qu’elle n’ont pas d système 4D…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. Cyber Pégasus 32 dit
    3 juin 2012, 18 h 08 min

    J’ai crée une fusion très puissante:
    Boulon:L drago
    Anneau d’énergie:L drago destruction
    Roue de fusion:meteo
    Axe de rotation:90
    pointe de performance:WF

    alors, qu’es-ce que vous en pensez?
    8)8):-) :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. Cyber Pégasus 32 dit
    3 juin 2012, 17 h 59 min

    c’est clair sythe chronos est une des meilleures toupies d’endurance! :lol: :mrgreen: :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  93. Cyber Pégasus 32 dit
    3 juin 2012, 17 h 53 min

    IMPORTANT:
    je sais que canal j passe en ce moment la saison beyblade metal fury, gulli va la passer en aout mais est-ce que quelqu’un sait quand les toupies hasbro metal fury vont sortir en France?

    merci d’avance :roll: :?: :?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  94. Cyber Pégasus 32 dit
    3 juin 2012, 17 h 42 min

    omega dragonis parce que c’est une série limitée

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  95. zurafa71 dit
    3 juin 2012, 12 h 25 min

    les 2 derniere c est ta dire:
    -Death Quetzlcoatl
    -Omega Dragonis
    car les deux son beyblade zero g:wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  96. 3 juin 2012, 12 h 13 min

    Choix de grande importance :!: Qui me conseillez vous entre:
    – Flash Sagittario
    – Blitz Unicorno
    – Death Quetzlcoatl
    – Omega Dragonis

    Il me faut 2 toupies :!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  97. 3 juin 2012, 11 h 26 min

    pour sur qu’on te prend pour un idiot avec des questions comme ça ! :lol: :lol: :lol: :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  98. 2 juin 2012, 19 h 12 min

    En effet, c’est un mélange d’une battle et de l’animé.
    Je viens de le mettre en ligne ;) :
    ? http://www.youtube.com/watch?v=7lNZPyFTTgY&feature=plcp

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  99. gaby712 dit
    2 juin 2012, 15 h 40 min

    cest le japonais. sa te rassur :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  100. gaby712 dit
    2 juin 2012, 15 h 38 min

    dacor :-):-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  101. 2 juin 2012, 14 h 51 min

    Merci tu prépare une AMVBB c’est une vidéo je crois avec de l’animé avant et pendant le combat non ???
    —Pas mal ;) tu la mettra sûrment la semaine prochaine.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  102. 2 juin 2012, 14 h 01 min

    Quant à moi, ma prochaine vidéo sera une AMVBeyblade Battle (AMVBB).
    Pour ceux qui ne savent pas ce que c’est, tapez AMVBB sur Youtube, et allez sur la chaîne de DrigErGT.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  103. 2 juin 2012, 13 h 59 min

    Pour sûr c’est en japonnais, étant donné que Takara Tomy est une marque japonnaise. Et puis c’est écrit en longueur, alors qu’il me semble que les chinois écrivent en hauteur.
    Donc c’est une japonnais.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  104. 2 juin 2012, 13 h 55 min

    QUESTION MUY IMPORTANTE: On va peut-être me prendre pour un Idiot mais sur les boîte Takara Tomy c’est écrit en Japonais ou en Chinois ???
    ?C’est pour ma prchaine Vidéo le plus tôt on m’aura répondu le plutôt elle sera en ligne et pour infos je pense que c’est en Japonais mais je suis pas Sûr a 100%.

    Merci à ceux qui me répondront au plus Vite.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  105. 2 juin 2012, 13 h 50 min

    Ok merci ce ne sera pas toute suite mais peut-être la semaine prochaine car la je suis entrain de modifier une Vidéo TRES IMPORTANTE tous bon bladeurs devrait la regarder,pour infos elle n’est pas encore en ligne mais c’est pour bientôt ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  106. 31 mai 2012, 22 h 32 min

    le problème c’est qu’avec une WD elle attaque mieux, fuck la logique !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  107. 30 mai 2012, 21 h 10 min

    Merci ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. gingka le pegase dit
    30 mai 2012, 20 h 39 min

    bien dis linvincible tempo 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  109. 30 mai 2012, 20 h 25 min

    Bon, si tu le dis…

    Formulons autrement: Scythe Kronos n’est pas censée avoir de billes dans sa roue de fusion, ni de malformations dans sa pointe! Je l’ai achetée à environ 20-22 euros, en TAKARA TOMY, et elle n’a ni de billes ni de malformations! Elle est toute simplement parfaite :mrgreen: !

    Allez, passons aux conseils: vérifie sur la boite de ta toupie si il y a le logo « TAKARA TOMY » et / ou « SONO-KONG ». Si ni l’un ni l’autre de ces logo n’est affiché sur la boite, la toupie est un Fake. Dans ce cas, faut pas s’étonner si il y a des malformations…

    Cordialement,
    LinvincibleTempo ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  110. Loren-Pegasus dit
    30 mai 2012, 19 h 17 min

    Ce ne sont pas des âneries ! Quel que soit le prix,on se fait arnaquer ! Si je ne me trompe pas,tu as acheté cette toupie… Tu as perdu de l’argent !
    Même commandée sur un site Internet pour mon meilleur ami et mon cousin,ils s’en plaignent ! La toupie a en fait une bille dans la roue de fusion,et une malformation à la pointe de performance. Ce qui fait qu’elle tombe à peine lancée… Vous avez acheté cette toupie pour rien :!: Ah si,pour vous ruiner !
    Mes conseils ne sont pas bidons,ils sont vrais!
    Si vous achetez Scythe Cronos,vous vous ruinerez !

    Cordialement,
    Loren.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  111. 30 mai 2012, 11 h 52 min

    Moi je fais du foot dans un club depuis 6 ans.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  112. gingka le pegase dit
    30 mai 2012, 10 h 11 min

    danyvirgo peut tu faire une infofusion sur death leone bd
    death mode defense
    leone 2
    pointe de phantom orion
    merci

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  113. 30 mai 2012, 6 h 58 min

    :lol:
    Enfin, la ça formait un ensemble incohérent (pourquoi n’ont-ils tout simplement pas mis l’épisode 1 et le 2 en entier?!? ). Quand on aura les épisodes en entier, ce sera peut-être mieux.
    Sinon y a ça aussi qui fait pitié: la toupie de la fille au début Earth Fireblaze avec un bas d’attaque ?! Ca va pas du tout :!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  114. 29 mai 2012, 21 h 31 min

    c’est la chose la plus IMMONDE que j’aie vu, rien que la musique fait pitié, et pis merde: ANUBIUS! c’est l’achèvement… ou presque, je suis sérieux: j’ai attrapé un mal de tète :cry:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  115. 29 mai 2012, 20 h 57 min

    Ben pas vraiment… J’aime bien le foot, mais sans plus. La seule chose qui m’intéresse vraiment au foot, c’est la coupe du monde.

    N’empêche qu’il y a beaucoup d’évènements sprotifs à suivre:
    – Roland Garros
    – Wimbledon, juste après
    – L’Euro2012
    – les Jeux Olympiques de Londre ^^
    – Le tour de France

    Moi qui adore le sport, je vais être servi :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  116. 29 mai 2012, 19 h 17 min

    J’ai créé un groupe spécial pour l’euro 2012.
    Venez tous.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  117. ultimeblader1 dit
    29 mai 2012, 19 h 12 min

    Moi pareil. Je supporte aussi Rafael Nadal (sextuple tenant du titre ! ) !
    Sinon est ce que t’es un fan de foot ? (c bientot l’euro2012) :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  118. 29 mai 2012, 17 h 47 min

    Ben pour tous les français. J’aurai beaucoup compté sur Gaël Monfils, qui a des bons résultats sur terre battue, mais il ne participe pas donc je pense que le français qui a le plus de chances est Jo-Wilfried Tsonga, ou peut-être Gilles Simon.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  119. ultimeblader1 dit
    29 mai 2012, 16 h 54 min

    Tu es pour qui ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  120. 29 mai 2012, 9 h 59 min

    Roland Garros a commencé :mrgreen: ^^ (je suis un grand fan de tennis, d’ailleurs j’en fais depuis 9 ans)
    Hier, tous les français qui ont joué ont gagné! Espèrons que ça continue ;) !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  121. 28 mai 2012, 21 h 15 min

    Merci ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  122. 28 mai 2012, 19 h 44 min

    VOUS POUVEZ ALLER VOIR DES EXTRAITS DE BEYBLADE METAL FURY EN FRANCAIS ICI!!!!!!
    ? http://www.canalj.fr/La-tele/Dessins-animes/Beyblade/Videos/Metal-Fury/Gingka-fait-son-entree

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  123. 28 mai 2012, 16 h 31 min

    N’importe quoi :!: ! Scythe Krono est très forte!
    C’est juste que si tu l’as acheté à seulement 11€, c’est que c’était une fausse, une fake…
    TOUJOURS ACHETER LES TOUPIES 4D EN TAKARA TOMY! (et éventuellement les Metal Master)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  124. 28 mai 2012, 16 h 27 min

    Ouais, l’épisode 1 de Beyblade Metal Fury est censé être diffusé à 16h55 sur CanalJ, c’est-à-dire dans une demi-heure!! :mrgreen: !
    Par contre, je n’ai pas CanalJ… J’irai voir ce soir sur Youtube, si je trouve les épisodes 1 et 2, je vous mettrai le lien sur le site ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  125. gingka le pegase dit
    28 mai 2012, 15 h 34 min

    beyblade metal fury en francais sur google marque beyblade metal fury canal j vous verez de vous meme :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  126. Loren-Pegasus dit
    28 mai 2012, 14 h 23 min

    Ne la prenez surtout pas ! Cette toupie,c’est de l’arnaque ! Beyblade n’aurait pas dû la créer ! C’est de la pure arnaque ! Tout le monde la bat,elle tombe après 30 secondes ! Ce n’est pas que je lance mal,tous mes amis sont de cet avis ! N’achetez pas cette arnaque ! 11 € qui vont dans les poches des caissiers pour acheter des bijoux ou des cravates ! N’achetez pas Scythe Cronos ! Toutes mes pas celle-ci ! Je vous aurais prévenu ! Cette toupie peut vous ruiner ! Toutes les Scythe Cronos sont les plus faibles ! Cela vous fera perdre 11 € dont vous auriez pu vous servir pour vous nourrir,mais au lieu de ça,vous la dépenserez à une arnaque ! Achetez les toutes mais pas Scythe Cronos ! Elle doit avoir un défaut de fabrication ! Non,ce n’est pas mon magasin qui ne va pas,j’ai testé,je suis allée à Valenciennes pas loin de chez moi,pour offrir à un ami,plus une pour moi,plus une pour mon frère ! Plus pour ma cousine,celle-là,c’était dans le magasin à côté de chez moi ! Toutes ces personnes disent que Scythe Cronos est une arnaque ! Même une toupie achetée à Marseille par mes oncles pour mon autre cousine ne va pas ! Dans ces mêmes magasins,ils ont acheté Rock Scorpio,Dark Wolf,Killer Beafowl et bien d’autres mais aucun ne s’en plaint ! Pitié,n’achetez pas Scythe Cronos !

    Cordialement,
    Loren.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  127. pégase le tout puissant dit
    25 mai 2012, 17 h 08 min

    rien compris

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  128. 25 mai 2012, 13 h 57 min

    merci cap’tain obivious :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  129. 25 mai 2012, 13 h 55 min

    il est très bien mais les réglages caméra (en plus de la qualité utube), hé bien ça fait un peu trop flou non? de plus tu devrais prendre un plan plus élargit parceque là on voit pas grand chose non? à part ça, BRAVO :!: :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  130. 23 mai 2012, 12 h 22 min

    Merci

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  131. 23 mai 2012, 12 h 19 min

    Super Unboxing LégendaireVirgo. 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  132. 23 mai 2012, 12 h 18 min

    http://youtu.be/WYEbbJhhKOo

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  133. pégase le tout puissant dit
    22 mai 2012, 22 h 15 min

    merci mais arrêter les fleurs je vais prendre la grosse tête :!: :D :oops::oops::oops:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  134. gingka le pegase dit
    22 mai 2012, 22 h 05 min

    tres bonne remarque

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  135. 22 mai 2012, 22 h 03 min

    Bonne remarque ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  136. pégase le tout puissant dit
    22 mai 2012, 22 h 02 min

    se que j’aime pas chez les toupie d’endurance c’est quelle manque d’offensive :!: :cry::cry::cry:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  137. 22 mai 2012, 19 h 16 min

    :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  138. ultimeblader1 dit
    22 mai 2012, 18 h 46 min

    :lol: :?:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  139. 22 mai 2012, 18 h 26 min

    Yes j’ai deviné ! :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  140. naruto kun dit
    21 mai 2012, 19 h 36 min

    commee sa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  141. kaykidox dit
    21 mai 2012, 8 h 17 min

    pourkoi?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  142. 21 mai 2012, 7 h 31 min

    Merci !! :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  143. naruto kun dit
    21 mai 2012, 0 h 46 min

    coool cette toupie je vais l appele the big bad wolf

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  144. 20 mai 2012, 22 h 16 min

    Super Test très Complet Bravo :wink: :!::!::!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  145. 20 mai 2012, 20 h 49 min

    Merci :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  146. 20 mai 2012, 20 h 48 min

    Merci! :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  147. 20 mai 2012, 19 h 15 min

    super test :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  148. ultimeblader1 dit
    20 mai 2012, 19 h 07 min

    Quel test excellent ! Il est tout juste parfait ! Très bien expliqué !
    Je pense que je vais m’acheter la toupie elle a l’air pas mal ! :P

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  149. 20 mai 2012, 18 h 18 min

    Merci :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  150. 20 mai 2012, 18 h 17 min

    Merci beaucoup !!! :D :D :D

    Et oui, je la lance avec le Rev Up launcher. C’est possible que ça change un peu son comportement… Disons que c’est quand même logique de lancer une toupie d’endurance avec le Rev Up, mais je n’ai pas pensé à essayer avec un string launcher pour voir si ça faisait pareil.

    Toujours est-il que cette pointe est vraiment excellente :mrgreen: !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  151. pégase le tout puissant dit
    20 mai 2012, 18 h 15 min

    dans le dessin animé elle à le pouvoir obscur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  152. kaykidox dit
    20 mai 2012, 18 h 09 min

    super test je pense que je vais me l’acheter!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  153. gingka le pegase dit
    20 mai 2012, 17 h 28 min

    merci :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  154. 20 mai 2012, 17 h 06 min

    le boulon celui que l’on veut? oh lala ! NINE! NINE! NINE! si on en met un autre que leone 2 on est disqualifiés des tournois « normaux » mais si on en met un en métal! ta bonne fusion (je dois l’avouer) tombe à l’eau !!! n’oublie pas de préciser: pas de gros boulons en métal.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  155. 20 mai 2012, 17 h 03 min

    Ton test est parfait! mettre tes propres appréciations est une chose très originale,fallait y penser! J’ai bien l’impression que tu es passionné par cette toupie,et comme le dit la pub intersport…je crois : « on est jamais mieux conseillés que par des passionnés » !
    Cotés performances de Kronos,ce qui m’étonne c’est le comportement de la pointe tel que tu le décris…dis-moi,tu la lancerais pas avec un Rev-up launcher par hasard?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  156. gingka le pegase dit
    20 mai 2012, 16 h 57 min

    j’ai une bonne fusion c’est death leone bd
    boulon celui que vous voulait
    leone 2
    death mode defense
    pointe de phantom orion
    alors vous en penser quoi 8)8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  157. pégase le tout puissant dit
    20 mai 2012, 15 h 47 min

    j’ai réussi à battre phantom Orion et vari ares et après j’ai battu que c’est toupie 4D :!: :wink::wink::wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  158. 20 mai 2012, 15 h 33 min

    Arès aussi est un bon choix ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  159. nemesis78 dit
    20 mai 2012, 15 h 29 min

    J’ai commandé Ares. J’essayerais de’avoir Orion.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  160. 20 mai 2012, 14 h 56 min

    Merci ! :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  161. 20 mai 2012, 14 h 56 min

    Merci :D
    Entre ces 3 toupies, je te conseillerais Phantom Orion ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  162. 20 mai 2012, 14 h 55 min

    Merci :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  163. 20 mai 2012, 14 h 54 min

    Merci ;) !!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  164. 20 mai 2012, 14 h 54 min

    Merci!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  165. 20 mai 2012, 11 h 22 min

    Super test ( je l’attendai avec impatience ) :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  166. nemesis78 dit
    20 mai 2012, 11 h 15 min

    Super test! Très complé, j’hésite à l’acheter. J’hésite entre vari ares, phantom orion et elle.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  167. gingka le pegase dit
    20 mai 2012, 8 h 33 min

    en plus je l’ai je vouler faire le test mais c’est pas si grave que sa :mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  168. gingka le pegase dit
    20 mai 2012, 8 h 30 min

    tres bon test 8)8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  169. pégase le tout puissant dit
    20 mai 2012, 7 h 57 min

    2 éme commentaire, pas mal le test :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  170. 20 mai 2012, 7 h 54 min

    2eme commentaire.Super test !!! :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  171. 20 mai 2012, 7 h 51 min

    1er commentaire!
    Merci beaucoup d’avoir publié mon test Bladmin :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Vidéos de Scythe Kronos

Scythe Kronos, 4.5 out of 5 based on 135 ratings