Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Set De Combat Extreme
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.4/5 (126 votes cast)

Set De Combat Extreme

Les fêtes approchent, et le set de combat Extrême Metal Masters arrive au bon moment… Ce set comprend :

Nous avons déjà testé ces 2 toupies d’attaque et pouvons vous assurer qu’il y aura de quoi faire chauffer le stadium… D’autant plus que ces toupies se prêtent bien à la fusion et il sera donc intéressant de faire des combinaisons pour varier les combats. En bonus sont également fournis 2 cartes d’accès aux combats en ligne sur internet, avec code d’accès. Que demander de plus ?

Set De Combat Extreme, 4.4 out of 5 based on 126 ratings

71 Commentaires

Répondre
  1. 27 décembre 2012, 23 h 05 min

    Seul le socle en or est nul.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. aymene42 dit
    20 octobre 2012, 13 h 35 min

    Je l’ai ce stadium et je peux vous dire que les toupies marchent vraiment super bien MAIS il n’est pas trés solides :-):-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. 14 septembre 2012, 18 h 43 min

    du ist ein :x:x:x:x:x:x:x pd

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. milka dit
    30 juillet 2012, 17 h 09 min

    qoui tu rigole ses de la merde se set 8O

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. milka dit
    30 juillet 2012, 17 h 06 min

    a ok j’ai mal compris :idea:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. gaby712 dit
    28 juillet 2012, 18 h 54 min

    non pas toi mais hadeskerbecs59

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. milka dit
    28 juillet 2012, 16 h 14 min

    ses vrais sa depent dans quelle stadium on combat :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::evil: :twisted:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. milka dit
    28 juillet 2012, 16 h 11 min

    va te faire ptit bipbipbipbipbip

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. gaby712 dit
    25 juillet 2012, 8 h 27 min

    ta gueule coullon

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. milka dit
    24 juillet 2012, 21 h 41 min

    ta guele toui ausit ses vriament de la bipbipbip ptit bipbipbipbip

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  11. milka dit
    24 juillet 2012, 21 h 39 min

    mes se set ses de la bbbbbbiiiiiiiiiippppp est en plus sa fais du bruit :!: alors :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. 15 juillet 2012, 10 h 22 min

    Il est trop bien aussi le set metal fusion 8)8):wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  13. gaby712 dit
    14 juillet 2012, 15 h 41 min

    au que oui
    ps:je vient de l’avoir :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. samy2 dit
    9 juin 2012, 15 h 48 min

    salut les gars est ce que les toupies marchent biens au centre de ce stadium

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. 27 mars 2012, 20 h 10 min

    Je voulais dire (désolé si je vous embêtes) que vous êtes tous mes amis mêmes si c’est via un ordinateurs bon certains d’autre moins vu que je les connais pas trop, mais par exemple bastienofficial,linvincibletempo vous êtes mes amis est sa ces sur même via l’ordinateur je vous considére comme des amis, comme si vous étiez dans mon collège,dans ma classe les copains.
    PEACE

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  16. angel dit
    31 janvier 2012, 17 h 28 min

    tu me fais marer ldrago7 :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  17. Juju971 dit
    7 janvier 2012, 15 h 37 min

    :?:?Il est cool et si les toupies ont des couleurs differentes c bien fo pa se chamailler chaqun ses gouts et franchement c pas cher (sauf ki fo atendre 3 mois pour lavoir) :?:?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. lacerta57 dit
    3 janvier 2012, 19 h 43 min

    !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  19. lacerta57 dit
    3 janvier 2012, 19 h 42 min

    tu délire c le set le plu pourri du monde :evil::evil::evil: :twisted::twisted:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  20. hadeskerbecs59 dit
    3 janvier 2012, 19 h 41 min

    ta gueul lacerta57 ses trop de la balle
    :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  21. lacerta57 dit
    3 janvier 2012, 19 h 37 min

    dsl c pa la ke je voulai mtre le commentere :roll::roll:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. lacerta57 dit
    3 janvier 2012, 19 h 36 min

    moi o si

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  23. lacerta57 dit
    3 janvier 2012, 19 h 35 min

    je deteste se set de combat

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  24. Alexandre dit
    2 janvier 2012, 14 h 05 min

    Les petites plaquettes qui permet de changer les combats ralantissent les toupies mais peut être une facultée pour certaines:
    -La plaquette rouge est une facultée pour les toupies de type défense et une difficultée pour les toupies de type attaque.
    -La plaquette verte est une facultée pour les toupies de type attaque et une difficultée pour les toupies de type endurence.
    -La plaquette jaune est une facultée pour les toupies de type endurence et une difficultée pout les toupies de type defence.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. Sora Akatsuki dit
    1 janvier 2012, 23 h 22 min

    ouais ,t’as raison ,les toupies d’attaques se cognent et perdent trop d’endurence. bientot je vais avoir un stadium sur mesure de 75 cm avec 5 fonds interchangeable et deux qui tourne dans deux sense differents. :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  26. 31 décembre 2011, 10 h 23 min

    meteo l-drago est trop bien :!::!::!: :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  27. lola dit
    28 décembre 2011, 14 h 25 min

    Allez sur Flame Serpent ll33 fait un jeu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. ldrago7 dit
    28 décembre 2011, 14 h 14 min

    ben toi aussi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  29. ldrago7 dit
    28 décembre 2011, 14 h 12 min

    j’avait oublier

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. mathieu dit
    26 décembre 2011, 12 h 28 min

    il n’est pas tres bien se set je prefere avoir les deux toupis et un stadiume apar que se set

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  31. mathieu dit
    26 décembre 2011, 12 h 27 min

    il n’est pas tres bien se set je prefere avoir les deux toupis et un stadiume apar

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  32. L'invincible Tempo dit
    24 décembre 2011, 17 h 55 min

    exactement !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. angel dit
    24 décembre 2011, 17 h 34 min

    ldrago7,t’est pas mieux! :x

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  34. angel dit
    24 décembre 2011, 17 h 31 min

    aucun n’estle plus fort du site :!::!::!: :evil::evil::evil::evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. angel dit
    24 décembre 2011, 17 h 30 min

    CALEMER VOUS TOUS :!::!::!::!::!::!::!::!::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. angel dit
    24 décembre 2011, 17 h 24 min

    fois nul et forte :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. angel dit
    24 décembre 2011, 17 h 22 min

    galaxie pegasus est a la

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. L'invincible Tempo dit
    24 décembre 2011, 14 h 47 min

    Quel défi ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. pégase le tout puissant et l'empeureur dragon le tout puissant dit
    23 décembre 2011, 1 h 57 min

    gamin :!: j’ai presque gagné tout les combat avec galaxy pegasus :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  40. pégase le tout puissant dit
    23 décembre 2011, 1 h 53 min

    dans se cas je leur lance un défi :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. Mimoki dit
    22 décembre 2011, 23 h 20 min

    Ce stadium est vraiment nul, je l’ai depuis longtemps et je suis vraiment déçu, après ça dépend vos goûts, mais je préfère un stadium normal, celui-ci ne me permet pas d’évaluer le vrai potentiel de mes toupies et il n’est pas pratique…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  42. 19 décembre 2011, 11 h 19 min

    moi je l’ai eu a 33 € et en plus L-Drago est trés bonne mais c’est pas le cas de Pegasus elle ne tourne que 30 sec sans choc
    alors moi si je devais mettre une note se sera 3,5/5

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  43. 18 décembre 2011, 14 h 14 min

    achéte twited tempo :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. 18 décembre 2011, 14 h 13 min

    pour voir des video de toupie aller sur :arrow: http://www.youtube.com/user/SuperThekarl pour voir meteo l-drago et galaxy pegasus collector et plein d’autre toupie super rare :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. rebesco dit
    17 décembre 2011, 19 h 16 min

    Salut svp aider moi a trouver la meilleur toupie de defense avec c pieces: roue counter,thunder,beat anneau energies leone,pegasus et wolf pointe D et WD(usé elle se comporte comme une pointe attack) merci de m’indiquer vos combinaisons merci et vive beyblade

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. ldrago7 dit
    15 décembre 2011, 16 h 38 min

    j’ai dit c’est pouri

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. L'invincible Tempo dit
    15 décembre 2011, 16 h 37 min

    Pardon ??????????? :x:x:x:x:x:x:x:x
    Je te conseille de pas m’insulter, vu :evil::evil::evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  48. ldrago7 dit
    15 décembre 2011, 16 h 37 min

    ben oui

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  49. ldrago7 dit
    15 décembre 2011, 16 h 35 min

    ta gueule

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 4 votes)
  50. angel dit
    14 décembre 2011, 19 h 18 min

    elles son introuvable ailleurs du set(le stade aussi! :mrgreen: )et les couleurs leur von bien :D .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  51. angel dit
    14 décembre 2011, 19 h 13 min

    vous vous calmer? on n’as pas les même goûts donc pour certain c’est cool pour d’autres c’est
    nul donc arrêter de vous chamailler! :x

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  52. L'invincible Tempo dit
    14 décembre 2011, 16 h 45 min

    Déjà, si tu te balance le plus fort c’est que t’y pas ! :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  53. ldrago7 dit
    14 décembre 2011, 16 h 39 min

    non c’est moi le plus fort :x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  54. L'invincible Tempo dit
    14 décembre 2011, 8 h 14 min

    Evidement !
    Et un stadium, c’est toujours ça de gagné si jamais les toupies te plaisent pas !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 4 votes)
  55. L'invincible Tempo dit
    14 décembre 2011, 8 h 12 min

    Oui, elles sont toutes aussi fortes biensûr :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  56. L'invincible Tempo dit
    14 décembre 2011, 8 h 09 min

    Je suis d’accord avec toi ( même si je ne connait pas BEYBLADETESTING ), mais rassure toi tu n’est pas mauvais non plus ( si il y avait un top ten, tu serais largement dedans ! ).
    Va voir la fusion que j’ai mise pour le 3ème concours beyblade : je pense qu’elle va te surprendre ( et en plus elle est classe! ) Tu comprendras que moi aussi je suis doué ( pas autant que CROCTOU, KYOYA74000 et BEYBLADETESTING, mais quand même )

    Et j’ai plein d’autres fusions ! :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  57. 13 décembre 2011, 23 h 41 min

    Voici ce que je concidére comme les 3 presque meilleurs du site (vu qu’il y a pas de meilleurs):
    -CROCTOU
    -KYOYA74000
    -BEYBLADETESTING
    Les autres ne le prener pas mal mais je conais cela depuis pas mal de temps (un peu moins BEYBLADETESTING).
    Et il n’y a pas d’ordre CROCTOU=KYOYA74000=BEYBLADETESTING il n’y en as pas 1 plus fort que les autres.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 4 votes)
  58. 13 décembre 2011, 19 h 16 min

    Ces toupies se prêtent bien à la fusion? Attend tu délires ou quoi ?! 8O

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  59. ggoal dit
    12 décembre 2011, 9 h 55 min

    perso je l’ai eu a 31 € sur amazon

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. pégase le tout puissant dit
    12 décembre 2011, 0 h 08 min

    si c’est vrai :!: :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  61. Kyllian dit
    11 décembre 2011, 22 h 40 min

    Bonjour

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. 11 décembre 2011, 19 h 40 min

    Bah en fait c’st des « collector » :P

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  63. ldrago7 dit
    11 décembre 2011, 17 h 10 min

    c’est meme pas vrai :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  64. rodolphe dit
    11 décembre 2011, 16 h 32 min

    Bof, sa use la pointe de performance mais c’est pas mal … :?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  65. torch fireblaze dit
    11 décembre 2011, 16 h 22 min

    non mais là tu rigole! se set est super bien en plus les toupies sont tres belle et cela permet au personne de débuté au beyblade avec des tres bonnes toupies d’attaques

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  66. ldrago7 dit
    11 décembre 2011, 16 h 13 min

    c’est pouri ce truc :x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 4 votes)
  67. ggoal dit
    11 décembre 2011, 13 h 30 min

    ba enfin c’est un peu tard…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  68. striker dit
    11 décembre 2011, 12 h 58 min

    vous me conseiller le l-drago battle set ou le triple battle extreme

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  69. torch fireblaze dit
    11 décembre 2011, 12 h 51 min

    franchement se set doit faire partie des meilleurs set de combat :wink::wink:en plus les toupies sont tres et plus beau que les couleurs originales!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  70. torch fireblaze dit
    11 décembre 2011, 12 h 48 min

    ben au moins je les trouve plus beau que les vrai couleurs

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  71. L'Invicible Tempo dit
    11 décembre 2011, 12 h 13 min

    COOL !
    Seulement dommage que les toupies qui vont avec n’aient pas les vrai couleures!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: