Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Thermal Pisces
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (124 votes cast)

Thermal Pisces

La toupie Thermal Pisces est une toupie d’endurance qui a des caractéristiques assez proche de Flame Libra, que nous avons revue récemment. La tête de requin qui est sur sa roue de fusion va faire des ravages dans les Beystadiums… On peut combiner Thermal Pisces avec une toupie plus défensive car son point faible peut venir de sa légèreté et de son aérodynamisme qui l’exposent un peu plus à des attaques. Elle fait néanmoins partie des toupies qu’il faut avoir dans sa collection, car en fonction du choix de son adversaire il faut pouvoir sortir des toupies très endurantes et moins communes que les autres.

 

Caractéristiques techniques :

Thermal Pisces, 4.3 out of 5 based on 124 ratings

438 Commentaires

Répondre
  1. 1 septembre 2013, 9 h 07 min

    le truc c qu’il ne reste plus beaucoup de
    toupies non tester mais on en a tous envoyer pas mal

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  2. 31 août 2013, 21 h 10 min

    il y a beaucoup moins de test que avant y’en a meme pas eu un le site et de moins en moins actif . . .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  3. 30 août 2013, 9 h 24 min

    light well système plus précisment

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. rebesco dit
    30 août 2013, 9 h 18 min

    Pour info il ne peut pas avoir de fusion car les roue : Clay + wind + mad sont des roues de fusion de la saison 0 ( en fait il s’agit de la saison 1 du manga non adapté en dessin animé tout comme avec les toupies qui n’avait pas de clear wheel )
    Ensuite le concept de la toupie légèr étant un peu confu je ne pense pas que tu puisse en parler avec autant de certitude ( a moins que tu bosse chez takara )
    pour choisir entre takara et hasbro le truc c’est que c’est pas la même bey mais tu peut par contre trouver Thermal Pisces en takara car la toupie takara que tu cite n’est pas Thermal Pisces mais Pisces tout court de la saison 1 du manga voilà pour le point culture sur la saison 1 du manga et les bey ss clear whee

    ps : Prend Thermal Pisces version Takara

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. 29 août 2013, 22 h 11 min
  6. blader invincible dit
    29 août 2013, 22 h 08 min

    mad gasher est devenue dark gasher dans la série mad avais 6 lames et dark en a 12

    et wind et mad ne sont pas en plastique
    pour claie aries cette roue est une fusion (si on peut dire comme ça) entre la counter et la rock mais rien de plus
    elle sont toute en version takara normalement

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. 29 août 2013, 21 h 58 min

    comme dark gasher s’appelle mad gasher?
    mad est en plastique
    clay aries?
    plastique et wind c’est le nom de la storm
    en plastique,
    tu peux vérifier, c’etait le concept de « la toupie légère »

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. blader invincible dit
    29 août 2013, 20 h 47 min

    non la roue d’aquario est de couleur différente et en takara elle s’appelle wind aquario

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. 29 août 2013, 14 h 30 min

    ouais, je vais voir
    c’était pour mon frere et il a déja thermal lacerta c pour ca que j’hesite
    sinon il y avait storm aquariomais elle est introuvable (en hasbro parceque
    roue takara en plastique…)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. blader invincible dit
    29 août 2013, 11 h 12 min

    La takara est une version collector j’te conseille plutot d’prendre la hasbro elle vaut le coup

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. 29 août 2013, 10 h 11 min

    j’hésite à prendre la takara ou la hasbro sachant que hasbro:
    boulon:pisces
    anneau:pisces
    roue:thermal
    axe:T125
    pointe:ES

    et takara:
    anneau:thermal piesce
    roue:—
    axe:DF145
    pointe:BS

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  12. 27 août 2013, 7 h 29 min

    les pièces de la takara sont df145 BS

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. blader invincible dit
    26 août 2013, 21 h 10 min

    c’est vrai c’est ma meilleur toupie :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. 26 août 2013, 21 h 06 min

    Thermal Pisces est une toupie fantastique !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. Lili dit
    2 mai 2013, 12 h 13 min

    Moi j’ai Thermal Pisces et quand je fait un combat avec Rock Leone c’est Rock Leone qui gagne alors que c’est une toupie moins forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. 13 décembre 2012, 11 h 25 min

    quelqun peut me pose une question je répondre vite svp merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. senocak dit
    12 décembre 2012, 12 h 42 min

    bas alors perssonne ne me raipons :(:(:(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. senocak dit
    12 décembre 2012, 12 h 41 min

    moi je lai cette toupie c est un de mai meuleur toupie elle tourne environ 3min et 40!!! :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. chow dit
    7 décembre 2012, 20 h 36 min

    nul

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. aymene42 dit
    21 octobre 2012, 11 h 30 min

    Moi cette toupie ne m’interresse pas 8O

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. l-drago destroy dit
    9 septembre 2012, 17 h 42 min

    elle est trop nase :twisted::twisted::twisted::twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. 5 mai 2012, 15 h 04 min

    Sa vas elle est pas trop mauvaise

    Pisces = (^^^) :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. 5 mai 2012, 14 h 10 min

    Rejoignez la galaxy des bladers y aura des concours , on rigolera et on deviendra puissant ensemble
    http://www.toupiebeyblade.fr/groups/la-galaxy-des-bladers/?n=1

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. 5 mai 2012, 9 h 48 min

    Rejoignez les bladeurs ultimes , pros comme débutants vous progresserez

    http://www.toupiebeyblade.fr/groups/bladeurs-ultimes/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. mama253 dit
    11 avril 2012, 16 h 48 min

    moi je trouve quelle est pas mal

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. kaykidox dit
    10 avril 2012, 9 h 25 min

    elle est nul!!! est n’a aucune piece interessante!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. yacoub dit
    10 avril 2012, 8 h 47 min

    je vous jure acheter Thermal Pisces

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. senocak dit
    12 février 2012, 10 h 54 min

    jadore storm aquario :!: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. senocak dit
    12 février 2012, 10 h 46 min

    qui a tempo elle est trop :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. senocak dit
    12 février 2012, 10 h 43 min

    bonjour :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. ll33 dit
    8 janvier 2012, 16 h 11 min

    zurafa dit
    31 octobre 11, 3:16

    moi je dis d’acheter rock zurafa :lol:

    Moi,je dis d’acheter Rock Zurafa :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. L-DRAGO_DESTROY_4D dit
    5 janvier 2012, 11 h 14 min

    Oui c’est vachement thermal pisces T125 ES! bravo la photo! :roll:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. Hugo dit
    30 décembre 2011, 11 h 16 min

    Toi aussi.
    On dit:
    T’écris mal.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. L'invincible Tempo et Orion l'inépuisable dit
    27 décembre 2011, 11 h 13 min

    Comme ça peut toujours servir, je vous ai mis les caractéristiques techniques ( qui ne sont pas toujours indiquées )

    boulon : pisces
    anneau d’énergie : pisces : ATK** DEF* END****
    roue de fusion : thermal : ATK** DEF* END****
    axe de rotation : T125 ( Tornado 1,25 cm ) : ATK° DEF* END°
    pointe de performance : ES ( eternal spike ) : ATK° DEF** END*****

    total : attaque**** défense***** endurance*************

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. Yanis dit
    26 décembre 2011, 20 h 22 min

    En tant qu’assistant de ll33,je vous corrige également:
    striker dit
    09 novembre 11, 8:05

    salut quel’qun peut echanger des pieces de toupies beybalde voici la liste:
    anneau:destroyer
    roue:vulcan,gravity,screw,cyclone,hell
    axe:BD145 AD145 230 CH120 GB145 R145 UW145 WA145
    pointe: CS EWD MB MF RS RSF
    je vous echange contre sa burn fireblaze storm capricorn et peut etre storm pegasus pour de renseignement repons de moi

    Et après:

    Salut! Quelqu’un peut changer des pièces de toupies beyblade voici la liste:
    Anneau:destroyer
    Roue:vulcan,gravity,screw,cyclone,hell
    Axe:BD145 AD145 230 CH120 GB145 R145 UW145 WA145
    Pointe: CS EWD MB MF RS RSF
    Je vous échange contre ça: Burn fireblaze, Storm capricorn et peut être Storm pégasus. Pour des renseignements, répondez-moi.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  36. 6 décembre 2011, 19 h 34 min

    Le deuxième CONCOURS qui était sur rock zurafa EST TERMINER, et pour la 1er fois 2fusion on les mêmes votes les voici:
    DE: kyoya74000(sympas,un bon blader :wink: )
    TOUPIE COMPLETE: EarthBisyxAD145WD/BS
    TOUPIE DESASSEMBLER:
    Boulon: comme vous voulez
    Anneaux: Bisyx
    Roue: Earth
    Axe: AD145
    Pointe: WD/BS

    La DEUXIEME:
    DE: danyvirgo2(Moi :wink: )
    TOUPIE COMPLETE: Earth/BasaltLeoneGB145EWD/WD
    TOUPIE DESASSEMBLER:
    Boulon: Leone
    Anneaux: Leone
    Roue: Earth/Basalt
    Axe: GB145 (Earth Virgo)
    Pointe: EWD(Killer Beaufowl)ou WD
    Voilà,et pour ceux qui veulent tenter leur chancer en proposant leur fusion pour retrouver leurs fusion sur tous les Forum de Toupie rendez-vous sur le FORUM de BIG BANG PEGASUS le 12DECEMBRE.

    ET j’annonce un nouveau jeu (pour passer le temps) sur COMPARATIF BEYBLADE le DOWNRIGHTFUN qui consistera a retrouver le nom d’UNE Toupie avant tout les autre participant (EX:j’écrit rzofkacura et vous me dîtes rock zurafa) pour plus d’INFOS aller sur COMPARATIF beyblade

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  37. 29 novembre 2011, 21 h 18 min

    Merci Croctou :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  38. croctou dit
    26 novembre 2011, 18 h 16 min

    BD145 = axe de hell kerbecs et c’est pas WA145 c’est 130

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. croctou dit
    26 novembre 2011, 18 h 15 min

    pas booster pisces mais juste de pisces pareil pour torch aries ils ont mis l’image de aries 145D
    et pisces Df145BS

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. 25 novembre 2011, 23 h 18 min

    Enfin WA c’est celui de Lacerta mais BD145?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. 22 novembre 2011, 16 h 28 min

    Ces a quelles toupie les axe:WA145 et BD145?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  42. 22 novembre 2011, 13 h 55 min

    Dsl pour le qualité de la vidéo.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  43. 22 novembre 2011, 13 h 54 min

    Tu as surement Booster Pisces (voir commentaire ci-dessus)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  44. 22 novembre 2011, 13 h 53 min

    L’image de pisces n’ai pas celle de Thermal Pisces mais DE BOOSTER PISCES
    vous voulez des preuves regarder cette vidéo:http://youtu.be/Ic8_-EQur_w

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  45. 19 novembre 2011, 21 h 20 min

    moi je l’ai en différents thermal pisces :?: c’est bizard

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. striker dit
    9 novembre 2011, 20 h 05 min

    salut quel’qun peut echanger des pieces de toupies beybalde voici la liste:
    anneau:destroyer
    roue:vulcan,gravity,screw,cyclone,hell
    axe:BD145 AD145 230 CH120 GB145 R145 UW145 WA145
    pointe: CS EWD MB MF RS RSF
    je vous echange contre sa burn fireblaze storm capricorn et peut etre storm pegasus pour de renseignement repons de moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. zurafa dit
    31 octobre 2011, 15 h 16 min

    moi je dis d’acheter rock zurafa :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. zurafa dit
    31 octobre 2011, 15 h 15 min

    moi je vous conseil d’acheter rock zurafa :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. thibault dit
    30 octobre 2011, 13 h 44 min

    j’ai la toupie qui bas toute les toupie que j’affronte c’est burn pisces

    anneaux d’energie: pisces

    roue de fusion:burn

    axe de rotation:ed145

    pointe de performance:wd

    c’est une tipe defence et endurence 8)8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. eagle 85 dit
    29 octobre 2011, 19 h 04 min

    moi je l ai pisces et plein d autre toupies je doi en avoir 15 mais pisces c est fait battre par ma firebl :|:|:|:|:|:|aze

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  51. Nasty dit
    28 octobre 2011, 9 h 18 min

    mauvais conseil: C’est virtuel et ça donne pas les resultats e nvra i

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. Nasty dit
    28 octobre 2011, 9 h 15 min

    tu pourr

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. eagle 85 dit
    28 octobre 2011, 8 h 56 min

    les 2 sont tres forte mais pisces est un peu plus forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. karell dit
    27 octobre 2011, 17 h 21 min

    salut moi j’ai burn fireblaze et thrmal pisces :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  55. 20 octobre 2011, 20 h 51 min

    Voici la fusion du gagnant du concours galaxypegasus(avec le triangle rose):
    boulon: fireblaze
    anneau: fireblaze
    roue: scorpio
    axe: scorpio
    pointe: fireblaze
    Voilà et rappelez vous si vous aussi vous voulez avoir votre fusion en tête d’affiche de tout les forum de toupie venez au prochain concours le 12octobre.Sur le Forum de Rock Giraffe.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  56. striker dit
    16 octobre 2011, 17 h 01 min

    qui peut donner ou m’echanger ray striker et hell kerber contre storm capricorne ou earth eagle poster un commen et je vais mettre mais cordonne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  57. galaxypegasus dit
    5 octobre 2011, 20 h 11 min
  58. evilmec dit
    5 octobre 2011, 20 h 08 min

    8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. aries dit
    5 octobre 2011, 18 h 20 min

    moi gai creé une toupie qui dechire c’est earth aries http://www.toupiebeyblade.fr/wp-includes/images/smilies/icon_evil.gif

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. danyvirgo dit
    2 octobre 2011, 23 h 34 min

    INFORMATION: Concours sur Meteo L Drago (voir le forum pour plus d’info)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  61. 17 septembre 2011, 19 h 20 min

    demain vous allez voir une video sur gravity perseus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  62. 17 septembre 2011, 19 h 19 min

    oui

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  63. 17 septembre 2011, 19 h 18 min

    non pose la question pour que je te reponds

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. 17 septembre 2011, 19 h 16 min

    t’ecrit mal

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. 17 septembre 2011, 19 h 15 min

    moi je prefere pegasus galaxy

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  66. 17 septembre 2011, 19 h 14 min

    c’est pegasus qui a gagne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. Nathan dit
    17 septembre 2011, 16 h 36 min

    :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  68. 16 septembre 2011, 17 h 19 min

    :D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  69. mathieu dit
    16 septembre 2011, 17 h 16 min

    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  70. mathieu dit
    15 septembre 2011, 19 h 19 min

    oui

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. hyperLdrago9330 dit
    15 septembre 2011, 19 h 15 min

    tu é conaitai

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. mathieu dit
    15 septembre 2011, 19 h 12 min

    qaile paiy :?: parle francais svp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  73. hyperLdrago9330 dit
    15 septembre 2011, 19 h 11 min

    oui mai c est ou qaile paiy

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  74. mathieu dit
    15 septembre 2011, 19 h 05 min

    deviens mon ami l drago

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. hyperLdrago9330 dit
    15 septembre 2011, 19 h 04 min

    moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  76. mathieu dit
    15 septembre 2011, 19 h 04 min

    non a 13 rue des paillasons a lens dans le nord :D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  77. mathieu dit
    15 septembre 2011, 19 h 02 min

    jai vais demenager desoler jabite a 13 rue des paillasons 14130

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. hyperLdrago9330 dit
    15 septembre 2011, 19 h 02 min

    matuie tu abit a neulli sur marne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  79. hyperLdrago9330 dit
    15 septembre 2011, 19 h 00 min

    matuie tu a bit ou

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  80. mathieu dit
    8 septembre 2011, 17 h 25 min

    :?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. mathieu dit
    8 septembre 2011, 17 h 23 min

    qui a thermal pisces :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. mathieu dit
    8 septembre 2011, 17 h 16 min

    :wink:
    qui a msn :D :-) :lol: :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. mathieu dit
    8 septembre 2011, 17 h 14 min

    je vait lavoier
    :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. mathieu dit
    7 septembre 2011, 11 h 28 min

    oui moi o si
    :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. mathieu dit
    7 septembre 2011, 11 h 27 min

    elle est trop belle thermal pisces :D :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. galaxypagasus dit
    2 septembre 2011, 15 h 38 min

    pourtant moi je prefere pisces

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  87. 2 septembre 2011, 15 h 35 min

    c’est thermal pisces qui gagne
    8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. Alexandre dit
    19 août 2011, 9 h 44 min

    Génial ta vidéo .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  89. 19 août 2011, 9 h 18 min

    storm pegasus vs thermal pisces :D http://youtu.be/kXCdLHgoly4

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. nicolas dit
    12 août 2011, 19 h 05 min

    ninporte quoi c pisces :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. nicolas dit
    12 août 2011, 19 h 04 min

    pisces :lol::lol::lol: :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. nicolas dit
    12 août 2011, 19 h 01 min

    boulon virgo
    anneau dénergie leon
    roue de fusion pisces
    axe de rotation gemios
    pointe sagitario

    tro for :twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  93. nicolas dit
    12 août 2011, 18 h 56 min

    boulon wolf
    anneau denergie wolf
    roue de fusion termal pisces
    axe de rotation wolf
    pointe fareblaze :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  94. rachid dit
    3 août 2011, 13 h 06 min

    salut je m appel rachid je croi rock scorpio la plus apuissant du dèfance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  95. Francky dit
    2 août 2011, 14 h 15 min

    eagle est une exelente toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  96. Francky dit
    2 août 2011, 14 h 12 min

    sela depend des toupie que tu a mais si tu le boulon et l’aneau d’energie de legend ciber pegasus la roue de fusion de poison serpent l’axe de rotation de rock aries et la pointe de perfoformance d’aries tu obtiendrait un exelante roupie deffenssive

    ps : pour voir quelle combinaison fonctionne : va sur le site http://beybladebattles.fr

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  97. 2 août 2011, 11 h 45 min

    pisces

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  98. 2 août 2011, 11 h 43 min

    boulon leone

    anneau leone

    roue earth

    axe C145 (sagittario )

    pointe WB (leone )

    = toupie de type défense ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  99. pisces dit
    2 août 2011, 11 h 17 min

    j’ai libra est pisces je peut savoir mieux ke vous

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  100. pisces dit
    2 août 2011, 11 h 14 min

    pff tu a recopier simplement ce kil etais ecrit

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  101. juju dit
    30 juillet 2011, 20 h 55 min

    :D aquario

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  102. leo dit
    17 juillet 2011, 16 h 38 min

    j’ai fait un mélange avec :
    boulon: leon
    aneau d energie : leon
    roue de fusion : burn
    axe de rotation :dark wolf
    pointe :attaque

    pensais-vous que cela est un bon mélange?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  103. blue bulls dit
    8 juillet 2011, 9 h 29 min

    je sais pashttp://www.toupiebeyblade.fr/wp-content/plugins/smilies-themer/Julianus/20×20-adore.png

    :8

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  104. blue bulls dit
    8 juillet 2011, 9 h 28 min

    je sais pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  105. Riri dit
    5 juillet 2011, 23 h 15 min

    peut on combiner thermal pisces, L drago, torch aries ?? Merci D’avance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  106. Riri dit
    5 juillet 2011, 20 h 16 min

    quelqun aurer des bonne fusion avec n’importe quelles beyblade

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  107. ll33 dit
    5 juillet 2011, 19 h 07 min

    Les caractéristiques de Thermal Pisces:
    La toupie Thermal Pisces est une toupie d’endurance qui a des caractéristiques assez proche de Flame Libra, que nous avons revue récemment. La tête de requin qui est sur sa roue de fusion va faire des ravages dans les Beystadiums… On peut combiner Thermal Pisces avec une toupie plus défensive car son point faible peut venir de sa légèreté et de son aérodynamisme qui l’exposent un peu plus à des attaques. Elle fait néanmoins partie des toupies qu’il faut avoir dans sa collection, car en fonction du choix de son adversaire il faut pouvoir sortir des toupies très endurantes et moins communes que les autres.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. pices 322 dit
    4 juillet 2011, 11 h 14 min

    le beyblade ses :cool: cool mais j aimerait avoir un assemblage exelent avec :

    flame sagitario
    thermal pices
    eart virgo
    rock leone
    evil gemios

    merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  109. PICES 322 dit
    3 juillet 2011, 23 h 32 min

    ta raison mais commeme pour plus d attak faut prendre laxe de sagitario parceque ses griffe :cool: ouah!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  110. PICES 322 dit
    3 juillet 2011, 23 h 27 min

    voila jai une nouvelle toupi c est flame libra
    mega assenblage :

    boulon : libra
    aneau libra
    roue dark
    axe virgo
    pointe serpant :cool:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  111. eagle87 dit
    3 juillet 2011, 23 h 20 min

    ses pas grave eagle est plus forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  112. PICES 322 dit
    3 juillet 2011, 23 h 17 min

    moi j ai flame sagitario et thermal pices et poison serpant et evil gemios et eart virgo et rock leone voila un assemblage qui dechir :

    boulon : importe
    aneau d energie : pices
    roue de fusion : poisant
    axe de rotation :sagitario
    pointe :gemios

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  113. eagle87 dit
    3 juillet 2011, 23 h 15 min

    moi je deteste pisec :p meme si elle est trés fort mai j’aime earth eagle :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  114. pisces dit
    1 juillet 2011, 17 h 42 min

    PISCES

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  115. pisces dit
    1 juillet 2011, 14 h 28 min

    non

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  116. libra03200 dit
    27 juin 2011, 21 h 35 min

    les 2 sont très bon mais burn fireblaze est légèrement plus forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  117. EMPIRE OF HELL XD dit
    27 juin 2011, 10 h 53 min

    dite moi quelqu’un aurai une fusion g
    hell kerbecs

    storm aquario

    cyber pegasus

    rock scorpio

    thermal pices

    flame bull

    voila voila merci de repondre ein :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  118. dark bull dit
    26 juin 2011, 19 h 21 min

    qui est meilleur fireblaze et pisces ??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  119. fada dit
    25 juin 2011, 13 h 58 min

    kel incroyable toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  120. fada dit
    25 juin 2011, 13 h 56 min

    sa c une toupie qui me plairais j’adore les requins sa m’impressione autant que sa me facine et en plus quand elle est en train de s’arréter elle peut retourner la situation en touchant l’autre toupie comme l-drago et la fait ralentir se qui fait que elle a forcément un gros point fort

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  121. paul dit
    24 juin 2011, 15 h 11 min

    t’as pas libra :D :) :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  122. paul dit
    24 juin 2011, 15 h 09 min

    plus qu’haert igle :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  123. paul dit
    24 juin 2011, 15 h 05 min

    yes j’vais rtrouver la pointe de libra :cool:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  124. paul dit
    24 juin 2011, 15 h 03 min

    prends libra et mets lui storm(storm libra) :lol: 8) :D :cool:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  125. Solange dit
    19 juin 2011, 21 h 11 min

    Merci,rayanoss du 67.
    Où on l’achète?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  126. rayanoss du 67 dit
    19 juin 2011, 18 h 10 min

    moi je dirais rocke scorpio

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  127. Solange dit
    19 juin 2011, 10 h 38 min

    Salut,
    Je m’appelle Solange et je suis une fan de beyblade.
    Je recherche une toupie défensive.
    N’auriez-vous pas une idée?
    En sachant que j’ai déjà;
    Rock orso et rock léone en défense,
    Storm pégasus en attaque.
    Et earth eagle et thermal pisces en endurance.
    Merci de me répondre si vous avez une réponse.
    Poliment,
    Solange.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  128. Jordan dit
    18 juin 2011, 20 h 36 min

    J’adore thermal pisces.
    Elle est très endurante,voir plus qu’ earth eagle.
    Elle n’a pas beaucoup d’attaque:
    Son anneau d’énergie et sa roue de fusion sont les seules pièces à en avoir.
    Pour ce qui est de la défense,pas championne non plus mais:
    Sa pointe de performance la rend assez défensive avec 2 étoiles.
    Maintenant pour répondre aux questions:
    Michaut:Je te conseille d’échanger son axe de rotation avec storm pégasus.
    C’est pour avoir plus d’attaque.
    pisces:oui,en effet,c’est la même pointe de performance.
    hagané:Ton image de pseudo représente un carré à bouts ronds.
    Avec des lunettes et très inquiet.
    Ton adresse ne serait pas par hasard.
    [email protected]?
    J’ai un copain qui a la même;

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  129. Maxym dit
    17 juin 2011, 23 h 50 min

    je me l achete dans 15 minute

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  130. mat dit
    17 juin 2011, 16 h 26 min

    f

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  131. Maxym dit
    17 juin 2011, 16 h 10 min

    pisces est mon singe astrologique
    j aurais du continuer a economiser
    au lieux d acheter inferno sagitario
    :oups:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  132. rayanoss du 67 dit
    16 juin 2011, 16 h 27 min

    moi j’ai poison serpent-rock scorpio-thermal pisces-flamme sagittario et storme aquario

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  133. rayanoss du 67 dit
    16 juin 2011, 16 h 05 min

    oue elle a la meme que libra

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  134. 11 juin 2011, 14 h 22 min

    oui

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  135. Michaut dit
    10 juin 2011, 23 h 05 min

    Salut j’ai acheter Pisces et j’voudrais savoir avec qu’elle toupie échanger certaine piéces

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  136. pisces dit
    3 juin 2011, 19 h 50 min

    est ce que pisces a la meme pointe de performance que libra ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  137. hagané dit
    2 juin 2011, 21 h 42 min

    elle est cool
    :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  138. 2 juin 2011, 16 h 36 min

    ouai et le meme axe de rotation

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  139. jereem dit
    2 juin 2011, 16 h 33 min

    :8

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  140. pisces dit
    1 juin 2011, 21 h 30 min

    est ce que pisces a la meme pointe que libra ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  141. dark bull dit
    29 mai 2011, 15 h 41 min

    moi en tout ka je ve vraiment picses =(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  142. dark bull dit
    29 mai 2011, 15 h 38 min

    moi perso je te conseil picses!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  143. ariesdu60290 dit
    29 mai 2011, 13 h 43 min

    thermal pisces c une des meilleures toupies d endurance elle bas toujours saggitario mai elle fait egalite avec libra mai sinon moi thermal pisces ejecte mon poison serpent storm : aquario et l drago trop facilement :love: :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  144. yannis dit
    27 mai 2011, 20 h 40 min

    moi je lai

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  145. aries60290 dit
    24 mai 2011, 18 h 16 min

    wesh j habite dans l oise a rantigny et je voudrai faire des duels contre vous tous ou echanger mes toupies beyblade j ai
    storm capricorne
    flame sagittario
    storm pegasus
    ligthings l drago
    rock orso
    evil pisces
    dark wolf
    et flame eagle que jai fait

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  146. thermal dit
    23 mai 2011, 8 h 13 min

    je l’ai pisces et elle a battue toutes mes toupies ( ça en fait 7 d’un coup) :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  147. sagileo dit
    21 mai 2011, 15 h 55 min

    mes toupis sont sagitario,storm peg;cyber peg,torch aries,aquario,bul.

    Merci d’avance de m accepter.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  148. thermal dit
    19 mai 2011, 19 h 21 min

    te crois pas si fort , Dark gasher il est d’ équilibre (attaque + défense + endurance) :) :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  149. dalil59 dit
    17 mai 2011, 14 h 45 min

    avant on se moquer de moi pck j’avais que dark gasher mais mnt j’en ai 5
    et une fois j’ai battue avec dark gasher thermal pisces ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  150. thermal dit
    14 mai 2011, 11 h 04 min

    Moi,j’ai pegasus,l drago,leon sagittario,cyber et gasher (bientôt thermal pisces)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  151. thomas parant dit
    13 mai 2011, 21 h 43 min

    si

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  152. Pisces dit
    5 mai 2011, 23 h 05 min

    C quoi un light laucher ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  153. pegasus31 dit
    5 mai 2011, 12 h 53 min

    moi g storm pegasus burn pegasus galaxy pegasus cyber pegasus 100hf legend cyber pegasus 105f rock léone flame sagittario flame libra flame bull hyper aquario storm aquario earth eagle burn fireblaze météo l drago 2 string launcher (que g casser hier) un grip et un string launcher que g commender hier un stade beyblade bleu et plusieurs light launcher

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  154. Pisces dit
    4 mai 2011, 22 h 49 min

    Est ce que yen a qui habite dans le Gard ?????

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  155. Pisces dit
    4 mai 2011, 22 h 26 min

    Moi je vais l avoir jai libra qui est deja asser bien mais thermal pisces elle a lere trop forte je suis trop presser de l avoir !!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  156. pegasus31 dit
    4 mai 2011, 12 h 11 min

    moi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  157. Pisces dit
    3 mai 2011, 9 h 33 min

    Elle est a combien ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  158. tristan52 dit
    2 mai 2011, 17 h 59 min

    quelle est le point faible de earth virgo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  159. XxbladeurxX dit
    29 avril 2011, 14 h 47 min

    putin thermal piceses ouaaaaa :D:D:D perso je l’ai et elle déchire enfaite quand on l’attaque pas elle rest staber aux millieu du terrain mais quand on l’attque elle passe en mode offensive et essai de prendre tout l’espace du terrain c’est ca une toupie endurance pour moi.

    Qui est du méme avis que moi ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  160. 27 avril 2011, 8 h 26 min

    elle sont egale

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  161. 27 avril 2011, 8 h 25 min

    pareil

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  162. pisces dit
    26 avril 2011, 18 h 07 min

    c qui la meilleure toupie entre flame libra et pisces ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  163. pegasus312 dit
    26 avril 2011, 6 h 54 min

    slt je voudrais formé une team de bladeurs assez fort si vs êtes partant(e)s laissez mettez un commantaire en disant vos toupies j’accepte tou lmonde
    merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  164. Youzze dit
    20 avril 2011, 6 h 06 min

    ^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  165. beybladefan dit
    18 avril 2011, 11 h 01 min

    jsui dacord

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  166. aquario dit
    17 avril 2011, 12 h 29 min

    de libra j’ai écrit trop vite

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  167. counter leone dit
    16 avril 2011, 15 h 39 min

    moi ses counter leone, thermal pisces,earth eagle

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  168. counter leone dit
    16 avril 2011, 15 h 34 min

    oui laxe ta bien fais meis la roue de fusion non il fallais pas lechanger

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  169. 16 avril 2011, 11 h 10 min

    silteplais

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  170. 13 avril 2011, 16 h 29 min

    de quoi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  171. aquario dit
    13 avril 2011, 8 h 34 min

    il y en a sur ebay avec une clé géante 2 boulon en métal

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  172. aquario dit
    13 avril 2011, 8 h 30 min

    Il a la même pointe et le même axe T125 et sa pointe ES

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  173. 10 avril 2011, 15 h 29 min

    mercie

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  174. Pégaz dit
    10 avril 2011, 7 h 20 min

    Pisces !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  175. 9 avril 2011, 18 h 15 min

    svp réponder moi vite

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  176. 9 avril 2011, 16 h 42 min

    bonjours qui me conseiller vous entre aquario et picese merci

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  177. 9 avril 2011, 16 h 40 min

    temme bbeyblade

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  178. nami54 dit
    9 avril 2011, 6 h 46 min

    l’endurance de thermal pisc avc l’attaque de l-drago!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  179. Pégaz dit
    3 avril 2011, 14 h 19 min

    NON prends Virgo, je bat Libra sans problème NON !!!!! lol

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  180. eagle38 dit
    3 avril 2011, 10 h 43 min

    jaimerais vos conseil pour un fusion de toupie j’ai

    evil gemios
    thermal pisces
    earth eagle
    et l drago
    VOILA merci d’avance

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  181. pegasus312 dit
    2 avril 2011, 8 h 33 min

    koi??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  182. 1 avril 2011, 15 h 27 min

    cet vrais

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  183. 1 avril 2011, 15 h 26 min

    merci

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  184. pegasus312 dit
    31 mars 2011, 5 h 34 min

    prend libra (moi elle arrive mercredi)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  185. 30 mars 2011, 16 h 37 min

    bonjours jésite entre libra et earth virgo merci.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  186. 30 mars 2011, 16 h 36 min

    ouais

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  187. 30 mars 2011, 16 h 35 min

    moi je prendrais picese

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  188. 30 mars 2011, 16 h 34 min

    les deux sont bien

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  189. 30 mars 2011, 16 h 33 min

    non pour la roue de fusion oui pour laxe de rotation

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  190. 30 mars 2011, 16 h 30 min

    tu pourais faires ano ldrago roue rock axe orso orso

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  191. 30 mars 2011, 11 h 37 min

    picese est ma toupis favorite avec libra et earth virgo

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  192. Spyro dit
    30 mars 2011, 11 h 21 min

    pour pisces ,il faut garder la pointe (ES est plus efficace de S) mais l’axe ,comme tu veux

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  193. nami54 dit
    27 mars 2011, 8 h 56 min

    ouai…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  194. rockleone11 dit
    23 mars 2011, 6 h 51 min

    OK!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  195. -t dit
    21 mars 2011, 19 h 40 min

    ou sinon rock aries d125 hf ou b comme tu ve pour la pointe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  196. XxbladeurxX dit
    20 mars 2011, 14 h 12 min

    moi je pense que oui mais pour ce restabiliser elle pouras pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  197. XxbladeurxX dit
    20 mars 2011, 14 h 11 min

    une question mettre la ponte de performance de sagitario sur picses c’est bien ou pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  198. XxbladeurxX dit
    20 mars 2011, 14 h 08 min

    thermal picses je pense quelle pourait étre améliorer avec l’axe de rotation de sagitario.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  199. pegasus312 dit
    19 mars 2011, 7 h 24 min

    nn pas toi toi dabor t mon ami

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  200. nami54 dit
    18 mars 2011, 16 h 11 min

    ui mais moi je lui est rien dit et il me traite de conne alors pk je serais sympas avec lui??!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  201. blayderdu91(pegasus91) dit
    17 mars 2011, 18 h 46 min

    Oui moi non plus sa change je suis meme content qu’il ma proposée^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  202. ll33 dit
    16 mars 2011, 19 h 06 min

    Il veut des amis,je suis d’accord!
    Ben,on peut être amis alors?
    Si tu ne veux pas,ça n’est pas grave mais j’aimerais bien qu’on le soit.
    C’est rare que je me fasse des amis sur un blog de ce genre.
    D’ailleurs,je n’ai jamais eu aucun ami sur aucun des blogs auxquels je suis inscrite.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  203. blayderdu91(pegasus91) dit
    16 mars 2011, 7 h 25 min

    Non Non je rigole mdr

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  204. blayderdu91(pegasus91) dit
    16 mars 2011, 7 h 24 min

    C’est vrai sa tout le monde veut des ami(e)s pour augmenté la forte de sont beyblade de 200 ou 300% ptdr :D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  205. pegasus312 dit
    16 mars 2011, 6 h 27 min

    oué c vré c pas simpa de se moquer

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  206. Pégaz dit
    15 mars 2011, 19 h 50 min

    Il en veux comme tous le monde!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  207. blayderdu91(pegasus91) dit
    15 mars 2011, 19 h 00 min

    Et alors rockleone11 veut juste des ami(e)s faut pas se moquer.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  208. nami54 dit
    13 mars 2011, 17 h 48 min

    c’est claire!^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  209. l drago dit
    13 mars 2011, 16 h 51 min

    lol vous ete nule les gas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  210. rockleone11 dit
    13 mars 2011, 8 h 10 min

    MDR toi meme

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  211. nami54 dit
    12 mars 2011, 8 h 50 min

    mdr

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  212. 2 dit
    11 mars 2011, 19 h 36 min

    Trop nul

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  213. ll33 dit
    11 mars 2011, 19 h 35 min

    Nan,roue de fusion dark bull,tu la mets sur thermal pisces
    Et là,tu me dis si c’est mieux!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  214. ANTOINE dit
    11 mars 2011, 19 h 08 min

    on se connait ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  215. pegasus312 dit
    11 mars 2011, 17 h 55 min

    DE RIEN

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  216. rockleone11 dit
    11 mars 2011, 16 h 34 min

    Tu veux etre mon ami ?????? Antoine

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  217. ANTOINE dit
    11 mars 2011, 16 h 14 min

    merci des conseils

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  218. pegasus312 dit
    11 mars 2011, 15 h 01 min

    eagle

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  219. Orlando dit
    11 mars 2011, 14 h 17 min

    Prends les deux !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  220. ANTOINE dit
    10 mars 2011, 18 h 08 min

    j’ai une question , je débute et mes parent mon donné du frick pour acheté une toupie beyblade , j’ésite entre eagle et pisces

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  221. darkbrocoli145WD dit
    9 mars 2011, 17 h 51 min

    eu rock aries 100B

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  222. darkbrocoli145WD dit
    9 mars 2011, 17 h 49 min

    pour l’instant g (oui je sais jai des pieces pourri)

    rock aries 100HF

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  223. darkbrocoli145WD dit
    8 mars 2011, 20 h 46 min

    eu je peut pas il me semble l’ano l drago ne pe etre mi que a la roue de l drago et la roue pareil ne pe etre mi que a l’ano l drago

    g essayer et des que je pren mon lanceur je la met elle tombe donc j’affirme se que je di

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  224. jacquot dit
    8 mars 2011, 18 h 13 min

    Ab bon? moi j’ai réussi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  225. el222 dit
    8 mars 2011, 12 h 09 min

    tu pourai mettre boulon ldrago ano aries roue lighnting axe orso pointe ldrago

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  226. darkbrocoli145WD dit
    7 mars 2011, 19 h 45 min

    mais l’axe n’est pas super je trouve car lorsqu il prend une attaque son axe touche le sol et lui fait perde de la rotation

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  227. darkbrocoli145WD dit
    7 mars 2011, 19 h 28 min

    merci beaucoup

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  228. pegasus312 dit
    7 mars 2011, 18 h 14 min

    JE M ADRESSE A TOUS LES MEMBRES QUI ONT VU QUE JE MARQUER QUE PEGASUS ETAIT LA PLUS FORTE JE SUIS DESOLER JE ME TROMPER ELLES SONT TOUTES FORTES MNT QUE JE CONNAIS BIEN BEYBLADE JE C QUE CHAQUE TOUPIES A SON POINT FAIBLE ET QUE ELLES SONT TOUTES TRES FORTE (mm si g gagner tous mes match avec pegasus sa dépend des gens)

    je v metre se commentaire sur TOUS les forums de TOUTES les toupies

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  229. Spyro dit
    5 mars 2011, 22 h 11 min

    tu pourrais essayer rock pegasus h145 B

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  230. l drago dit
    4 mars 2011, 8 h 54 min

    ben quoi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  231. yanis le bg dit
    4 mars 2011, 8 h 48 min

    tu a bin fé pour l’axe i fé ataque,defense mé pa pour la roue de fusion

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  232. l drago dit
    3 mars 2011, 17 h 17 min

    derien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  233. XxbladeurxX dit
    3 mars 2011, 16 h 48 min

    merci orlando

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  234. Orlando dit
    3 mars 2011, 8 h 13 min

    C ‘ est vrai , mais Il faut faire attention à sa defense et son attaque!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  235. alex dit
    1 mars 2011, 21 h 14 min

    nan mais c est bon vous alez pas vous enguelez tous sa pour savoir c ets coi la meilleur toupie …. elle sont toutes fortes en quelques choses

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  236. alex dit
    1 mars 2011, 21 h 12 min

    elle est cool ta vie tu veux un libre ? ;) mais bon chacun son mode de vie ^^

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  237. phoenix dit
    1 mars 2011, 19 h 46 min

    Non, celui de serpent et nul car quand la toupie se penche l’axe touche le sol et celui de pisces et bon en endurence et assez stable.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  238. XxbladeurxX dit
    1 mars 2011, 18 h 38 min

    moi disais moi si jai bien fais j’ai échangé ma rou de fusion thermal contre une roue de fusion storm bleu impeu rouilllé é jé ossi échangé un axe de de rotation celui la de pisces ki a ke 1 en déf contre celui la de serpent jé bien fais ou pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  239. Matthieu dit
    1 mars 2011, 14 h 26 min

    merci ugo

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  240. darkbrocoli145WD dit
    1 mars 2011, 8 h 09 min

    svp jai des pieces de toupie pouvez vous me dire une bonne fusion avec les pieces citer ci dessous:

    ano j’ai 3: aries, pegasus et l drago

    roue j’ai 2: rock, lighnting

    axe g 3 : D125(orso) , 100(l drago) , H145(bull)

    pointe j’ai 2 : B(orso) et HF(l drago)

    svp aider moi merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  241. ugo dit
    28 février 2011, 7 h 56 min

    sur internet

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  242. Matthieu dit
    27 février 2011, 22 h 50 min

    salut, où acheter l’arêne rouge des vidéos 1,2 et 4 svp?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  243. darkbrocoli145WD dit
    27 février 2011, 18 h 37 min

    et la pointe a fireblaze et en metal

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  244. darkbrocoli145WD dit
    27 février 2011, 18 h 36 min

    l’axe oui earth virgo a des bille en metal a l’interieur de son axe

    mai il a aucun ano d’energie en metal

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  245. ugo dit
    27 février 2011, 17 h 27 min

    peut-être

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  246. pegasus dit
    27 février 2011, 12 h 02 min

    ce n’est pas le vrais thermal pisces

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  247. pegasus dit
    27 février 2011, 12 h 01 min

    si

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  248. pegasus dit
    27 février 2011, 12 h 00 min

    je pence que ci il existe j’en sius sur mème

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  249. pegasus dit
    27 février 2011, 11 h 59 min

    je croix que oui

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  250. un illustre inconnu dit
    27 février 2011, 11 h 13 min

    je crois pas sa déséquilibrerai la toupie plutot qu’autre chose

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  251. ugo dit
    27 février 2011, 10 h 49 min

    est-ce que ça existe un annau dénérgie en fer et un axe de rotation

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  252. benjamin dit
    27 février 2011, 10 h 44 min

    a ouai ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  253. darkbrocoli145WD dit
    27 février 2011, 10 h 35 min

    oui sur flame sagitario

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  254. un illustre inconnu dit
    26 février 2011, 19 h 27 min

    et si oui ou les trouver?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  255. un illustre inconnu dit
    26 février 2011, 19 h 27 min

    jaimerai ameliorer ma toupie avec un boulon en metal.
    est-ce que sa existe?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  256. yu dit
    26 février 2011, 12 h 35 min

    aller voir tou les episode de beyblade de la saison 1

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  257. yu dit
    26 février 2011, 12 h 34 min

    http://algebo.over-blog.fr/35-categorie-11737265.html

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  258. scorpion dit
    26 février 2011, 10 h 35 min

    moi ma toupie la plus forte c leon

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  259. pégas dit
    26 février 2011, 9 h 01 min

    thermal picse mouai pas mal

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  260. yu dit
    26 février 2011, 9 h 00 min

    la meilleur ses libra

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  261. yu dit
    26 février 2011, 8 h 57 min

    ouais poison scorpio 100 b prend la sai un conseil!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  262. yu dit
    26 février 2011, 8 h 55 min

    elle est nul l drago je lai battu avec libra facilement

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  263. 25 février 2011, 21 h 58 min

    bonjour j’hésite à prendre cette toupie, est ce qu’elle vaut le coup ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  264. ?????? dit
    25 février 2011, 20 h 37 min

    de rien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  265. ugo dit
    25 février 2011, 16 h 15 min

    ok merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  266. ?????? dit
    25 février 2011, 15 h 25 min

    vive thermal picses!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  267. Gingka dit
    25 février 2011, 13 h 03 min

    c’est thermal pisces la meilleur!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  268. ugo dit
    24 février 2011, 13 h 27 min

    quelle est le meilleur entre thermal pisces et rock orso?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  269. blayderdu91(pegasus91) dit
    24 février 2011, 8 h 38 min

    enfin c pas stater c cyber

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  270. blayderdu91(pegasus91) dit
    23 février 2011, 9 h 45 min

    pk tu ve en acheté in pegasus?(g 2 adresse email donc c pour sa ke c pa la meme image

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  271. blayderdu91(pegasus91) dit
    23 février 2011, 9 h 44 min

    je sais pa comment y sen serve dans le dessin animé alor je sais pas koi te dire par contre kan tu l’achete ta directement 1OOOpoint c tro cool il sont compatible sur des lanceure de hasbro

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  272. tuur98 dit
    23 février 2011, 9 h 08 min

    la plu part des combats son du asar – – ‘

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  273. pegasus dit
    22 février 2011, 20 h 58 min

    ça marche comme dans le dessin animé?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  274. pegasus dit
    22 février 2011, 20 h 55 min

    MERCI

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  275. blayderdu91(pegasus91) dit
    22 février 2011, 19 h 21 min

    oui thisbeyblade moi sur ebay jai u un beypointer + stater pegasus(toupi de la saison 2)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  276. blayderdu91(pegasus91) dit
    22 février 2011, 19 h 19 min

    oui il i en a le probleme c ke tu ne pe kan avoir sur ebay car la marke des beypointer et japonaise et hasbro nen a pa encore fai voila

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  277. blayderdu91(pegasus91) dit
    22 février 2011, 19 h 17 min

    bon dsl…..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  278. Trisbeyblade dit
    22 février 2011, 19 h 01 min

    gingka a raison les conteur sa existe mais sa se trouve dans les boites spesiale exemple(comme météo l drago)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  279. Gingka dit
    22 février 2011, 18 h 58 min

    oui il ya tu peut mem y acheter

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  280. pegasus dit
    22 février 2011, 18 h 31 min

    est qu’il y a les conteur de point comme dans le dessin animé

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  281. blayderdu91(pegasus91) dit
    22 février 2011, 14 h 29 min

    javai pa vu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  282. blayderdu91(pegasus91) dit
    22 février 2011, 11 h 07 min

    Bah economise -_-‘

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  283. blayderdu91(pegasus91) dit
    22 février 2011, 11 h 06 min

    je suis content pour toi :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  284. blayderdu91(pegasus91) dit
    22 février 2011, 11 h 05 min

    On a quand meme droit de l’avoir peut-etre que tu dis sa parce-que t’es jaloux de pas l’avoir alors sil-te-plait arete avec tes reflexions merci ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  285. blayderdu91(pegasus91) dit
    22 février 2011, 11 h 02 min

    a tien je savai pa on en apren tou les jour mdr :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  286. UltraVomit dit
    21 février 2011, 21 h 16 min

    non désolé mon gars euh Quentin est la?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  287. phoenix dit
    21 février 2011, 20 h 01 min

    Bah c’est parce que c’est pisces et non thermal pisces,pisces est une metal système et na donc pas d’anneau d’energie.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  288. blayderdu91(pegasus91) dit
    21 février 2011, 11 h 58 min

    >< si jen ai mai elle se couince dan les trou et elle perde de la vitesse

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  289. m-d02 dit
    21 février 2011, 3 h 25 min

    i ta dead hahahahaha

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  290. Night-Viirgo dit
    20 février 2011, 14 h 02 min

    C p’tete pck ta pas de forcee ^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  291. william dit
    19 février 2011, 16 h 43 min

    moi jai burn faiere blaize pisces l draco pecasus bulle dark wolf

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  292. pegasus91 dit
    19 février 2011, 13 h 08 min

    Bjr moi g thermal pisce et je vous deconsseille de lacheté elle et naze serieux comment vou aver fait pisce26 et ll33 moi elle et nul jétai super content de lavoir mai ….MON POTE A GG TOUS SES COMBATS AVC SON MERDIKE SAGITARIO!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  293. pisces26 dit
    19 février 2011, 9 h 01 min

    moi je lé depuis aujour’dui jé gagné tous mé combats

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  294. ll33 dit
    18 février 2011, 19 h 33 min

    Je l’ai eu hier,cette toupie et j’ai fait 7 combats avec de puis le 17 février.
    Je peux vous dire qu’elle est efficace:j’ai gagné 6 combats avec!
    Le 5ème que j’ai fait,Loan m’a battu avec poison serpent.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  295. thermal pisces dit
    18 février 2011, 18 h 10 min

    pffffffffffffffffff je suis dacord car elle a pas danneau denergie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  296. thermal pisces dit
    18 février 2011, 18 h 05 min

    grace a sa pointe vibrente sa vitesse augment se qui va faire tourner la toupie plus lonptemps

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  297. thermal pisces dit
    18 février 2011, 18 h 03 min

    eu non mon pote il ma inviter et il a pris fireblaze et moimon pisces je lai battu deux fois sur trois

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  298. m-d02 dit
    17 février 2011, 2 h 11 min

    okk THX guys , pi hey si je veu la best des toupies beyblade a l’attaque quelle toupie je devrais fusionner ou acheter ? :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  299. m-d02 dit
    17 février 2011, 1 h 43 min

    THX guys ! pi si jenre je vx la best du best des toupies attaque je pogne quoi ? ou jenre je melange quoi ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  300. yasmine dit
    16 février 2011, 18 h 20 min

    coucvou je veux une toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  301. 16 février 2011, 16 h 53 min

    La plus puissante est thermal picses Mais si tu les fusionne tu ne ferais que Désaméliorer ta pisces ? ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  302. magnard dit
    16 février 2011, 16 h 26 min

    thermal pisces et la plus forte il n’y a pas de bon mélange endurant

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  303. m-d02 dit
    16 février 2011, 0 h 50 min

    ok je suis noob a ce jeux et je n’es que 2 toupies ( storm aquario et therminal pisces ) quel est la meilleur ou le meilleur mélange que je pourrais faire ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  304. sixtine dit
    15 février 2011, 16 h 54 min

    ca y est j’ai eu thermal pisces elle est trop baleze elle a une super endurance c impressionnant

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  305. yac la menace dit
    14 février 2011, 23 h 27 min

    pourquoi tout le monde a L drago L drago en bouche vous étes chiant a la fin L drago n’est pas la meilleure toupie point.Dans le dessin animé elle est vu comment etant la toupie interdite mais les toupies de la 2eme saison sont elles aussi capable de rivaliser avec l drago puis l drago ce n’est pas si difficile que sa de le battre en combinant une toupie defense ex rock leone avec thermal picses je vous laisse choisir les elements l drago ne fera plus long feu =) je ne veux pas étre mechant mais j’ai une belle collection de toupie avec l drago bien sur Mdr mais ce n’est pas la meilleure

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  306. sixtine dit
    12 février 2011, 18 h 35 min

    Mais si j’arrive a bien lancer fort Thermal Pisces, je devrai pas trop avoir de problèmes !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  307. sixtine dit
    12 février 2011, 15 h 00 min

    oui, dark bull est un peu des trois.
    Merci pour les conseils !!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  308. KYOYA dit
    12 février 2011, 14 h 18 min

    dark bull je lai est une toupie de type equilibre mais cet pa fau dan ce que tu di car elle fai defence et attaque

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  309. KYOYA dit
    12 février 2011, 14 h 16 min

    moi je te dis fais gaffe avec thermal pisces car cet un peu comme libra ou sagitarrio elle a une bonne endurance mais ne resiste pas au trop au coups dune toupies comme l drago pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  310. sixtu dit
    12 février 2011, 9 h 03 min

    je pense que pisces est une bonne toupie, et jolie aussi, et Pisces est une toupie de type endurance, donc les toupies de types défence comme Dark bull ont aucune chance face a Thermal Pisces, a moi que le bleydeur de cette toupie ne sache pas s’en servir…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  311. sixtu dit
    12 février 2011, 9 h 00 min

    Moi, je vais bientôt avec Thermal pisces, et je voudrais quelque conseil pour pouvoir mieux jouer au beyblade et gagner des duels

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  312. zick604 dit
    10 février 2011, 17 h 39 min

    a pareil moi je lai et c’est pareil elle bat pisces

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  313. pegasus dit
    10 février 2011, 14 h 32 min

    moi j’ai fireblaze et elle bat terpal pisces.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  314. zick604 dit
    9 février 2011, 12 h 47 min

    oui j’ai eu pisces il est trop fort il bat:L-Drago,pegasus,aquario,bull,gasher,capricorne et lacerta.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  315. thermal pisces dit
    9 février 2011, 7 h 47 min

    ouai la plus forte ses pisces

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  316. thermal pisces dit
    9 février 2011, 7 h 46 min

    la plus andurante ses pas wolf

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  317. thermal pisces dit
    9 février 2011, 7 h 44 min

    et aussi sa pointe aforse de bouger elle evite aussi les attaque

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  318. thermal pisces dit
    9 février 2011, 7 h 43 min

    sai vrai elle ai plus andurante que fireblaze

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  319. thermal pisces dit
    9 février 2011, 7 h 41 min

    ouai il faut lavoir dans sa collection moi je lai

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  320. thermal pisces dit
    9 février 2011, 7 h 38 min

    je vous conseille de prendre thermal pisces ou earht virgo enfin je vous conseille

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  321. Lokidos dit
    8 février 2011, 16 h 49 min

    Je suis tout a fais dacord avec Poison-Serpent 135MS

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  322. Poison-Serpent 135MS dit
    8 février 2011, 16 h 48 min

    Ce n’est pas la vrai photo de Thermal Pisces .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  323. lardinois dit
    6 février 2011, 18 h 55 min

    non

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  324. _çç dit
    6 février 2011, 16 h 50 min

    )juçhnu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  325. RaRe_DoMiR dit
    3 février 2011, 20 h 36 min

    L’anneau d’énergie de pisces a une forme faite pour augmenter la vitesse de rotation ce qui fait augmenter son endurance; sa roue de fusion aussi;quand à l’axe sa forme permet de maintenir le vortex de la roue de fusion de la toupie et remmettre très rapidement l’équilibre de la toupie.C’est pour ça qu’on dit qu’elle est forte en équilibre.Par contre la pointe est très utile: le côté en plastique roulant de la pointe et mal fixé à la pointe; c’est à dire que quand elle tourne, la face roulante de la pointe se secoue et augmente énormément sa vitesse de rotation.Mais thermal pisces n’est pas la plus forte toupie d’endurance; fireblaze et virgo sont impréssionnant eux aussi.Fire blaze pour sa pointe metallique et virgo pour son axe de rotation contenant des billes en métal se secouant quand la toupie tourne et augmente sa vitesse de rotation habituelle.C’est vrai que eagle est très fort grace à sa roue de fusion earth ayant quatre ailes éspacés qui permettent de renforcer l’endurance et la stabilité de la toupie.Sagittario est pas mal non plus grace à sa pointe de forme arrondie avec la surface plate donnant un effet d’endurance.Libra est connu grace à sa pointe ayant la face de la pointe en une forme aiguisée fixé sur le haut de la pointe donnant un excellent effet d’endurance.J’ai pu donner quelques informations essentiels pour certains…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  326. l drago dit
    2 février 2011, 15 h 53 min

    est ce qui l’existe thermal pisces éléctronique

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  327. burn storm rock dit
    1 février 2011, 17 h 38 min

    c’est moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  328. max dit
    1 février 2011, 16 h 40 min

    mais non sais termal pisces

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  329. dd dit
    30 janvier 2011, 15 h 24 min

    quand sort cyber pegasus???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  330. Astral dit
    30 janvier 2011, 14 h 19 min

    moi jai 123 000 poits jalou!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  331. dede dit
    25 janvier 2011, 15 h 52 min

    tu es le relou!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  332. aure dit
    24 janvier 2011, 20 h 02 min

    dsl pour la blague de fifi je m’excuse pour mon petit frere qui a ecrit tous ses betises

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  333. fifi dit
    24 janvier 2011, 19 h 52 min

    ouais il est trop bien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  334. fifi dit
    24 janvier 2011, 19 h 50 min

    c thermal pisces la plus forte j’ai battu pegasus,fireblaze,virgo,capricorne,l drago,poison serpent,rock leone,rock aries,aquario,dark bull,dark gasher et il y en a encore.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  335. fifi dit
    24 janvier 2011, 19 h 44 min

    ptit con elle trop belle elle est plus forte que libra

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  336. fifi dit
    24 janvier 2011, 19 h 41 min

    tg

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  337. virgo dit
    24 janvier 2011, 16 h 35 min

    virgo et thermal pisces

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  338. Storming dit
    22 janvier 2011, 16 h 16 min

    dsl j’ai ecrit plusieurs fois

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  339. Storming dit
    22 janvier 2011, 16 h 15 min

    est quel peu vraiment deformé l’air comme dans la série ?

    non je déconne c’est pas possible !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  340. Storming dit
    22 janvier 2011, 16 h 13 min

    est quel peut vraiment deformé l’air comme dans la série ?

    non je deconne c’est pas possible !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  341. Storming dit
    22 janvier 2011, 16 h 11 min

    est quel peu vraiment deformé l’air comme dans la serie ?

    non je deconne c’est pas possible !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  342. flame dit
    22 janvier 2011, 10 h 48 min

    jen n’ai gagner plus que toi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  343. flame dit
    22 janvier 2011, 9 h 33 min

    AVEC QUI

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  344. flame dit
    22 janvier 2011, 9 h 32 min

    moi JE SUIS LE rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrOOOOOOOOOOOOI

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  345. flame dit
    22 janvier 2011, 9 h 31 min

    MOI je SUIS LE RRRRRRRRRRRROOOOOOOOOI

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  346. libra2000 dit
    20 janvier 2011, 16 h 50 min

    avec qui petit

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  347. libra2000 dit
    20 janvier 2011, 16 h 49 min

    tu rajoute lacerta quand et oui elle forte mais peux tu maitre toute les toupie admin

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  348. lexilog dit
    19 janvier 2011, 10 h 33 min

    je kiff trop sa roue de fusion

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  349. tritri51 dit
    18 janvier 2011, 21 h 10 min

    pour un commencement oui mais après tu peut changer de toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  350. admin dit
    18 janvier 2011, 16 h 02 min

    je vais rajouter lacerta vous la trouver forte ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  351. Saif dit
    17 janvier 2011, 18 h 39 min

    ki t’a dit qu’il voulait l’écrire correctement ptéte qu’il l’a fait éxprès

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  352. Saif dit
    17 janvier 2011, 18 h 37 min

    faux comme buzuchima est un méchant les créateurs ont forcément voulut lui donner l’avantage au début g déja vu une vidéo de combat avec rock scorpio pas de pic

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  353. virgo dit
    17 janvier 2011, 18 h 24 min

    j ai déja fait le combat c pisces fireblaze a de l endurence mais pas
    d équilibre

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  354. virgo dit
    17 janvier 2011, 18 h 11 min

    poison serpent est bien ? reponse plize

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  355. virgo dit
    17 janvier 2011, 18 h 08 min

    c est virgo le plus fort j ai battu wolf,l drago,evil gémios,pegasus,et fireblaze

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  356. eart eagle dit
    16 janvier 2011, 16 h 42 min

    savedire4

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  357. eart eagle dit
    16 janvier 2011, 16 h 40 min

    reponder moi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  358. bellaize dit
    16 janvier 2011, 10 h 36 min

    c clear moiiiiii ausiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mais je préfèr sagittario

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  359. bellaize dit
    16 janvier 2011, 10 h 35 min

    salu j’ doi vou dir qe jador pisces mai sagittario é mieux (beaucou)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  360. bellaize dit
    16 janvier 2011, 10 h 32 min

    pisces elle é super c sur je pense mai sagittario é meilleur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  361. eart eagle dit
    15 janvier 2011, 16 h 26 min

    sa ve dire koi incliner

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  362. darklead dit
    15 janvier 2011, 12 h 55 min

    I a best beybladers

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  363. Dark Karasu dit
    14 janvier 2011, 16 h 56 min

    C’est Earth Eagle :) Elle est pratiquement indéstabilisable … Mais elle attaque pas. C’est juste qu’elle se défend très bien et tient très longtemps :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  364. bebe dit
    14 janvier 2011, 16 h 50 min

    quel est la meilleur toupie entre thermal pisces et burn fireblaze

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  365. kenta dit
    12 janvier 2011, 19 h 04 min

    help me ! je ne sais pas qu’elle toupies acheter et comme le prix est vraiment tres tres cher je n’ai le droit d’en prendre qu’une seule pouvais vous m’aidez a choisir une bonne , que-dis-je tres bonne toupies sachant que je ne pourrais pas faire de melange (parce que j’en ais q’une seule ) . s’en prendre comte de mon nom bien sur !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  366. fireblaze dit
    12 janvier 2011, 18 h 15 min

    valentin té un mito

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  367. pegasus dit
    12 janvier 2011, 15 h 55 min

    nan le plus fort en endurance cest fiiiirrrblaaazeeeeee

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  368. zhaharia dit
    12 janvier 2011, 14 h 13 min

    on peux en commander
    il en reste

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  369. eart eagle dit
    11 janvier 2011, 12 h 07 min

    pas compris

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  370. sagitario0411 dit
    9 janvier 2011, 8 h 54 min

    l drago c est un gros nul

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  371. sagitario0411 dit
    9 janvier 2011, 8 h 45 min

    de toute fasson toute les toupie son bien

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  372. sagitario0411 dit
    9 janvier 2011, 8 h 43 min

    salu tous le monde je suis nouveau

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  373. Pataya dit
    8 janvier 2011, 16 h 53 min

    apart avec evil gemios avec quoi je peut augmenter l’ataque de pisces?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  374. Pataya dit
    8 janvier 2011, 16 h 52 min

    Quelqu’un a une combinaison pour augmenter atack ou defense de pisces comme toupies j’ai pisces deja counter leon rock leon pegasus capricorn dark wolf et eagle aide moi le plus vite possible sil vous plais ..

    merci d’avance :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  375. lottin dit
    8 janvier 2011, 11 h 12 min

    mais lui la pointe & l’anneau d’ennergie de evil gemios

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  376. lottin dit
    8 janvier 2011, 10 h 52 min

    voici ses stats:
    attaque defence endurance
    *** *** *
    ** * ****
    – – –
    *** * ***

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  377. lottin dit
    8 janvier 2011, 10 h 46 min

    conseil metter a pisces l’anneau d’énergie et la pointe de performance evil gemios je l’ai elle est super puissante

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  378. valentin dit
    5 janvier 2011, 14 h 47 min

    eu non JAIS GAGNER 30 FOIS DÉSOLER.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  379. valentin dit
    5 janvier 2011, 14 h 44 min

    arriverais tu as me battre question tas storm pegasus ba tu perd parce que moi jai fusionner 4 toupie en une toupie comme evil gemios alors 15 d attaque 5 défense et 6 endurance .ET jais combattu 20 fois jais gagner 20 fois et jai perdu attend laisse moi réfléchir 0.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  380. expert en beyblade dit
    5 janvier 2011, 13 h 49 min

    c pas grave tu peux prendre un autre truc

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  381. expert en beyblade dit
    5 janvier 2011, 13 h 44 min

    je te dis que si, car si tu prends la meilleure pièce pour le boulon , pour l anneau d energie etc…eh bien tu obtient le meilleure beyblade maic pas oblige moi je te conseil pour la pointe de performance de prendre thermal pisces

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  382. Gilles dit
    5 janvier 2011, 12 h 09 min

    Non la meilleur c’est Flame Sagittarrio

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  383. expert en beyblade dit
    5 janvier 2011, 11 h 45 min

    ouais il parrit que c la plus endurante

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  384. virgo dit
    5 janvier 2011, 10 h 06 min

    j ai commandé earth virgo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  385. virgo dit
    5 janvier 2011, 10 h 04 min

    tu peut mettre aucun aneau d energis sur la roue de fusion de l drago j ai deja esseyer

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  386. lulu dit
    5 janvier 2011, 9 h 09 min

    c vrais ya pas que c toupie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  387. lulu dit
    5 janvier 2011, 9 h 07 min

    c pas la plus fort ta vu elle a pas d’endurance dark wolf elle en a plus moi en endurance avec wolf je bas tous se de mon ecole

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  388. Dissaux dit
    4 janvier 2011, 19 h 05 min

    t’est fou le meilleur c’est storm pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  389. dethoor dit
    4 janvier 2011, 7 h 25 min

    j’aimerai bien avoir thermal pisces

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  390. Mystor cassé dit
    3 janvier 2011, 17 h 55 min

    aquario!!Une vrai merde !L drago lui o – il écrase tout le monde,mais aquario alors il dois etre fais en merde séchet.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  391. lolo127 dit
    2 janvier 2011, 16 h 25 min

    eh, scoco la réponse est non

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  392. kiki300 dit
    2 janvier 2011, 15 h 13 min

    moi j’adore le bladers de pisces c’est ryutaro et en plus pisce est très belle et très forte
    je ne l’ai pas et je n’ai jamais combatu contre elle mais je vais lavoir

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  393. mairesse thibault dit
    2 janvier 2011, 12 h 56 min

    pisces est une bonne toupies d endurence ki a une mauvaise attaque ce ki pose probleme en 1 vs 1

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  394. kiki300 dit
    1 janvier 2011, 18 h 27 min

    moi j’ai sagittario dark gasher rock leonne counter leonne et je vais avoir pisce et aries

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  395. adam pisces dit
    1 janvier 2011, 11 h 36 min

    oui rock scorpio a des petit pic c’est un avantage tu peux l’
    utiliser n’importe ou!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  396. Spyro dit
    1 janvier 2011, 11 h 24 min

    ok ,alors éloignes-toi stp

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  397. Spyro dit
    1 janvier 2011, 11 h 19 min

    y’a pas de plus forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  398. 1 janvier 2011, 4 h 15 min

    Keep up the great works guys. I’ve added you to my blogroll.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  399. scoco dit
    31 décembre 2010, 21 h 44 min

    pensez vous que je devrai prendre la rou de fusion de L drago pour augmenter l atak de pisces

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  400. le meilleur beybladeur du monde dit
    31 décembre 2010, 21 h 14 min

    termal pisces et la meilleur toupies de type endurance que j’ai jamais vue. elle a aussi un petit peu d’attaque mais ses la toupies qui me convient

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  401. storm pegasus dit
    29 décembre 2010, 18 h 31 min

    moi aussi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  402. storm pegasus dit
    29 décembre 2010, 18 h 30 min

    en tout ça fait attaque:5, défense:14 et endurance:5

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  403. storm pegasus dit
    29 décembre 2010, 18 h 28 min

    oui . tu as pas vu beyblade le 29?ils le disent

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  404. storm pegasus dit
    29 décembre 2010, 18 h 27 min

    je t’ai déjà dit que c’est aquario la plus forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  405. 28 décembre 2010, 21 h 01 min

    :):):):)Je pete et je sens pas bon :):):):)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  406. Paul dit
    27 décembre 2010, 20 h 01 min

    Calmos chaque toupie a ses avantage et ses inconvénient eagle est bonne en defense et pices en endurance mais les deux n’ont pas beaucoup d’attaque mais en changeant des piece les toupie peuvent s’améliorer ,personne n’a jamais trouver la toupie parfaite alors arreter de vous chippouller pour un oui ou pour un non

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  407. KIOMI dit
    27 décembre 2010, 15 h 46 min

    penssez-vous que eagle pusse battre piescese

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  408. KIOMI dit
    27 décembre 2010, 15 h 43 min

    c ‘est eagle

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  409. KIOMI dit
    27 décembre 2010, 15 h 41 min

    faux ! c’est eagle le plus fort

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  410. rock scocorpio dit
    27 décembre 2010, 13 h 29 min

    bengala nimporte coi darck bull ecrase darck wolf

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  411. 26 décembre 2010, 13 h 49 min

    Messieur proute qui pue ce site internet est fait pour parler du beyblade et des toupies mais surement pas pour dire que je pue ou autre!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  412. 26 décembre 2010, 13 h 44 min

    Dsl pour le message c’est ma petite sœur qui la envoyer

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  413. 25 décembre 2010, 18 h 14 min

    Le pere noel m’a apporté flame sajitario. Je suis trés content mais comment je pourait l’ameliorer( qu’el toupies doije acheter pour changer ses piece)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  414. 25 décembre 2010, 18 h 12 min

    :):):):)Je sens pas bon :):):):):)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  415. Ryutaro dit
    25 décembre 2010, 18 h 10 min

    Tu ne sait pas ecrire Ryutaro.Sa ne s’ecrit pas comme sa ryootaro mais comme sa:Ryutaro

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  416. Jasna dit
    25 décembre 2010, 18 h 07 min

    Est-ce qu’il y a des petit pics sur la pointe de performance de rock scorpio ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  417. 25 décembre 2010, 18 h 05 min

    Quand pense tu que rock scorpio et les autres toupies vont elle etre ajoutée

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  418. bengala dit
    25 décembre 2010, 15 h 09 min

    t fou le meilleur c’est dark wolf

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  419. Dark Karasu dit
    24 décembre 2010, 21 h 35 min

    Joyeux Noël les gens et surtout n’oubliez pas de parlez de vos toupies :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  420. Dark Karasu dit
    24 décembre 2010, 21 h 34 min

    La roue de fusion*

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  421. Dark Karasu dit
    24 décembre 2010, 21 h 34 min

    Tu prends l’anneau d’énergie Earth/Rock

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  422. Dark Karasu dit
    24 décembre 2010, 21 h 32 min

    C’est sympathique de prendre en compte les demandes :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  423. samor dit
    24 décembre 2010, 17 h 31 min

    pour qu’elle soit plus puissante

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  424. samor dit
    24 décembre 2010, 17 h 29 min

    Avec quel toupie pourrais-je customizer ma thermal pisces sans qu’elle perde de son endurance?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  425. Lifko dit
    24 décembre 2010, 16 h 17 min

    Jte corrige

    Elle est plus que incroyable c’est la meilleur trop forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  426. Bladmin dit
    24 décembre 2010, 14 h 58 min

    Si tu as des vidéos pour cette toupie en français je suis preneur

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  427. Bladmin dit
    24 décembre 2010, 14 h 57 min

    Merci!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  428. nathan dit
    24 décembre 2010, 13 h 08 min

    pourquoi il mete les video en anglais

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  429. Rém dit
    24 décembre 2010, 11 h 16 min

    Thermal pisces est bien endurant mais c’est son équilibre qui pose problème…
    de plus elle ne vaut pas le bon vieux earth eagle x)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  430. Dark Aquario dit
    24 décembre 2010, 10 h 47 min

    Rock Scorpio

    Anneau d’énergie : Attaque 2, Défense 4, Endurance 1
    Roue de fusion : Attaque 1, Défense 4, Endurance 2
    Axe de rotation : Attaque 0, Défense 1, Endurance 0
    Pointe de performance : Attaque 2, Défense 5, Endurance 2

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  431. nathan dit
    24 décembre 2010, 9 h 36 min

    faut pas oublier evil gemiose

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  432. ryootaro dit
    24 décembre 2010, 7 h 40 min

    mais je l adore

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  433. ryootaro dit
    24 décembre 2010, 7 h 39 min

    elle est très forte mais attaque et sa défense sont très limité

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  434. Bladmin dit
    23 décembre 2010, 22 h 59 min

    Elles arrivent…
    D’ailleurs je cherche pour rock scorpio et les autres manquantes leurs caractéristiques techniques car je ne les ai pas sous la main. Si qqn a ça je suis preneur.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  435. Dark Karasu dit
    23 décembre 2010, 21 h 49 min

    En fait il faudrait au moins les déjà vues dans des épisodes comme Cyber Pegasus et Evil Gemios…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  436. 23 décembre 2010, 21 h 14 min

    Je suis content car les createur du site on surement été sensibliser pas mes message mais il faudrait ajouté les autres toupies.(rock scorpio, poison serpent, burn fireblaze, earth virgo)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  437. kamana dit
    23 décembre 2010, 19 h 08 min

    Whaa!, cet toupie et incroyable je bat tout les bleydeur qui me défi .P’tit conseil incliner la lors du lancer elle sera plus endurante

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  438. ryootaro dit
    23 décembre 2010, 18 h 35 min

    je l adore

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Thermal Pisces Vidéos

Thermal Pisces, 4.3 out of 5 based on 124 ratings