Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
beystadium thunderwhip
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (59 votes cast)

Thunderwhip Beystadium

Les stades de jeu sont les arènes de combat où vont se retrouver tout bon Beyblader. Le stade Thundwhip est l’accessoire incontournable pour s’entraîner avec ses toupies et se mesurer à ses adversaires! Il existe également en bleu.

 

Thunderwhip Beystadium, 4.0 out of 5 based on 59 ratings

107 Commentaires

Répondre
  1. Ulyka29 dit
    9 décembre 2012, 22 h 50 min

    Je pense qu’il voulait dire Rock Orso.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. 25 juillet 2012, 17 h 13 min

    comment on faire que la toupi fais des etincell :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. geneoxis dit
    8 mai 2012, 12 h 49 min

    Qui est Ursule ??? O_o

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. N°1 dit
    25 février 2012, 10 h 59 min

    Il est pourri ce stadium vaut mieux un vieux MFB Attack Stadium ! :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  5. françois dit
    6 février 2012, 19 h 26 min

    Earth eagle est super forte je trouve.Mon frère la est elle bat ma killer beifoll!!!

    :cry::cry::cry:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. 13 janvier 2012, 21 h 44 min

    J’ai bien compris, mais là j’ai changé son axe de rotation.
    Et comme Earth Eagle est la plus forte de tes toupies, il n’y a pas grand-chose à remettre.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. Earth Eagle the best in the world dit
    13 janvier 2012, 21 h 42 min

    Une fusion, pas Earth Eagle!!! :evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. 13 janvier 2012, 21 h 35 min

    Earth Eagle AD145 WD

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. Earth Eagle the best in the world dit
    13 janvier 2012, 21 h 17 min

    Merci, :-)

    Je suis trop content! :D:D:D:D:D
    Hier j’ai eu Earth Eagle et Dark Libra! :D:D:D:D:D
    Je veut juste une toupie en plus et c’est Twisted Tempo (Basalt Horogium)! :D

    Pouvez-vous me dire une fusion entre:
    _Earth Eagle
    _Gravity Destroyer
    _Thunder Libra
    _Dark Libra
    _Hyper Aquario
    _Meteo L Drago
    _Legend Inferno Sagittario

    Désoler pour le pseudo, :lol: je suis Sam.

    Merci de me répondre.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. benjirun dit
    13 janvier 2012, 14 h 54 min

    salut ,moi j’ai fais la meilleur toupie d’un stage de sport et de touts mes copains jai 7 toupie il y en avait 5 faible et 2 super forte et au fait je cherche a savoir si thermal lacerta etait foret svp merci a plus si vous voulait des rensegne ment
    contacter moi
    :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. kaykidox dit
    11 janvier 2012, 21 h 48 min

    oui earth eagel est fort mais sans plus!
    elle est aps mal pour l’endurence est l’equilibre mais elle se fait battre plsutot facilement pas des toupie d’attaque
    et sinon striker58 a raison pour pegasus
    bon voila

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. libra sam dit
    3 janvier 2012, 1 h 57 min

    a noel jai u un rock Ursule et depuis il bat tout le quartier :twisted::twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. Striker58 dit
    1 janvier 2012, 19 h 06 min

    T’as trop de bol.

    en fait Big Bang Pegasus et Big Bang Pegasis sont les 2 le vrai nom de la toupie sauf que Pegasis c’est en anglais et Pégasus en français :idea::idea::idea::idea:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. brun dit
    31 décembre 2011, 9 h 07 min

    earth eagle est assez forte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. sam dit
    27 décembre 2011, 23 h 22 min

    A Noël j’ai eu:
    Gravity Destroyer,
    Meteo L drago,
    Legend Inferno Sagittario,
    un super vortex battle set avec dedans
    Hyper Aquario,
    Thunder Libra,
    un super vortex stadium.

    J’ai mis la pointe de performance et l’axe de rotation de Meteo L Drago à Thunder Libra et depuis Thunder Libra est ma meilleur toupie. Après c’est Gravity Destroyer avec la pointe de Hyper Aquario.

    J’ai aussi une question!

    Pouvais vous me dire si le vrai nom de Pegasus en 4D est Big Bang Pegasus :arrow: ou :arrow: Big Bang Pegasis :?::?::?:

    Pouvez-vous me dire si Earth Eagle est fort. :o :!:

    Merci de me répondre.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. sam dit
    27 décembre 2011, 23 h 08 min

    Bonjour,
    J’aime bien Earth Eagle. :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. 27 décembre 2011, 22 h 59 min

    c un site de beyblade la tu sais

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. nassim94 dit
    21 décembre 2011, 13 h 49 min

    ses ou le prix

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. ldrago7 dit
    15 décembre 2011, 16 h 27 min

    c’est pouri et tros cher :roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. pégase le tout puissant dit
    12 décembre 2011, 0 h 18 min

    mais c’est nul c’est combat c’est meme pas de vrai combat :!: :evil::evil::evil: :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. tobby dit
    21 novembre 2011, 18 h 15 min

    merci
    :o:o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. tobby dit
    21 novembre 2011, 18 h 14 min

    bonjour je voudrais savoir qui et la meilleur toupie et je peux avoir des amis svp :lol: :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. ryane bensalah dit
    18 novembre 2011, 20 h 03 min

    n’empeche qu’on peut faire des combats par terre si ya pas de beystadium

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. hardstyle dit
    16 octobre 2011, 17 h 51 min

    Jsui interresser par ton offre striker tu m’echange ton Earth eagle contre mon Ray striker?T’es dacc? Si oui renvoi moi un message avec tes coordoner . MOi mes coordonné sont 29800 Landerneau 19 cités duguesclin appart 132 dans le Finistere en Bretagne . Merci de me repondre.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. striker dit
    16 octobre 2011, 17 h 49 min

    qui peut donner ou m’echanger ray striker et hell kerber contre storm capricorne ou earth eagle poster un commen et je vais mettre mais cordonne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. galaxypegasus dit
    5 octobre 2011, 13 h 15 min

    burn fireblaze est très performante sur se stadium :P

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. danyvirgo dit
    2 octobre 2011, 23 h 51 min

    INFORMATION: Concours sur Meteo L Drago (voir le forum pour plus d’info)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  28. Gaougaou dit
    25 septembre 2011, 8 h 58 min

    rayan va sur amazon 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. arthurgravity dit
    25 septembre 2011, 0 h 21 min

    Super ton idée!!! :idea::idea::idea::idea::idea::idea: Merci pour l’info :D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. arthurgravity dit
    25 septembre 2011, 0 h 19 min

    I sagitario excellente ton idée! :D:D:D:D:D:D:D:DJuste pour emmener chez les copains pas facile :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. arthurgravity dit
    25 septembre 2011, 0 h 17 min

    J’ai acheté une arène beybladestadium métalfusion, je l’ai pas reçu, j’espère elle est bien! Vous en pensez quoi?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. piecesd5 dit
    23 août 2011, 22 h 06 min

    pas mal la teknik de la parabole et ou encore en desous tu met du simen

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  33. Mel'sbey6 dit
    13 août 2011, 15 h 00 min

    moi j’ai le burning firestrike stadium et je fait des batailles royales (plus de 2 toupies)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. bertox dit
    22 juillet 2011, 15 h 46 min

    Moi j ai le vortex et j ai eu l-drago et pegasus et l arene beyblade master avec fireblaise avec l anneau d energie noir c est trop cool et aussi j ai une autre L- drago ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. Gingka25 dit
    18 juillet 2011, 15 h 30 min

    T’as super raison l sagittario moi ausi j’ai fait sa chez moi j’ai creuse un dome assez profond est j’ai mit la parabole de tele au fond s’est super maintenant mon fireblaze fait des etincelles en +
    merci pour cette superbe idee !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. amoricain dit
    7 juillet 2011, 11 h 22 min

    Moi je joue avec un arène pokémon xD et ben ça ressemble a la mfb attaque en un ptit peu moins creux ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. mat bey dit
    26 juin 2011, 14 h 08 min

    :choler:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. mat bey dit
    26 juin 2011, 14 h 03 min

    ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. Loupiot Aries 1999 dit
    16 juin 2011, 18 h 10 min

    Si vous voulez un bon stadium prenez celui la:
    http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&clk_rvr_id=240934419616&item=230634491158#ht_1763wt_881
    Mais ne prenez pas focement cet achat c’est tres cher !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. pegasus dit
    16 juin 2011, 13 h 06 min

    je sais pas ??????•??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. soso13 dit
    12 juin 2011, 10 h 42 min

    ABEUHHHHH

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  42. Ryugapaul dit
    8 juin 2011, 12 h 38 min

    ho le bol!!!!tu las payé combien?!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  43. Ryugapaul dit
    8 juin 2011, 12 h 34 min

    je vous parle pas de mon libra et de mon Galaxy Pegasus!!je crois que je vous bat tous ca r libra est la toupie supreme!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. Ryugapaul dit
    8 juin 2011, 12 h 31 min

    Je suis dac mais pour les pointe en plastique laisse tomber… =(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. ulman dit
    27 mai 2011, 20 h 28 min

    moi je l’ai en noir special l drago (le decor)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  46. aries60290 dit
    24 mai 2011, 18 h 12 min

    mon copain i c fait censurer sa toupies beyblade

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  47. reygie dit
    18 mai 2011, 10 h 04 min

    :cool: :choler: :love: :oups: :aie: :beurk: 8) :lol: =( :8 ;) :(( :o: :[ :) :D :-| :-[) :bloody: :p :p :p

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  48. louis25 dit
    6 mai 2011, 23 h 47 min

    qqn habite nancy ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  49. nabrook dit
    5 mai 2011, 13 h 26 min

    vive l-drago

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  50. rayan dit
    1 mai 2011, 23 h 50 min

    bonjour pourrais tu me donner un site ou acheter le mfb attack stadium de takara tomy stp mercie davence

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. pegasus312 dit
    23 avril 2011, 10 h 45 min

    mnt g u cyber avec le jeux

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  52. nami54 dit
    21 avril 2011, 8 h 55 min

    XD

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. pegasus312 dit
    10 avril 2011, 10 h 31 min

    oué mé en faite je voudré les 2 lol

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. nami54 dit
    9 avril 2011, 7 h 08 min

    sur ebay mais c’est vrai que défois sa coute cher…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  55. XxbladeurxX dit
    30 mars 2011, 12 h 02 min

    achéte pagasus rouge sur le jeux ds… mais par contre tu ne peux pa l’acheter invuduellment .

    Ps :achéte plutot le légende cyber pegasus 105 f (le bleu) il est mieu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  56. steph dit
    29 mars 2011, 15 h 28 min

    cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  57. l sagitario dit
    27 mars 2011, 9 h 20 min

    si vous voullez un super stade comme dans la seris ,pas cher et qui marche super bien prener une parabolle de tele vous verer jai acheter un stade officiel et ba lautre la parabolle est mieu pour toute les toupies je vous le jure jai meme mis le officiel en vente

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. pegasus312 dit
    27 mars 2011, 7 h 52 min

    ok merci et une otre question ou acheter cyber pegasus ROUGE pas cher svp???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. Pégaz dit
    27 mars 2011, 5 h 48 min

    Oui le bleu …

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. pegasus312 dit
    26 mars 2011, 15 h 39 min

    tu le c ????

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  61. nami54 dit
    26 mars 2011, 12 h 35 min

    lol!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. pegasus312 dit
    21 mars 2011, 19 h 36 min

    quel terrain donne l’avantage à pegasus (de quelle couleur il est)???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  63. XxbladeurxX dit
    21 mars 2011, 16 h 34 min

    je le sais g essayer plusieur fois

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. XxbladeurxX dit
    21 mars 2011, 16 h 33 min

    je trouve pas que ca donne l’aventage a fireblaze parceque je l’ai et g aussi le terrain orange(firestrike) et comme fireblaze se stabilise toujour a un moment du combat au millieu du terrain et au millieu du terrain ya les jores de trais et bien ca fait perdre de l’endurance a fireblaze.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. nami54 dit
    20 mars 2011, 10 h 56 min

    haaa…sa explique tt^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  66. Spyro dit
    16 mars 2011, 19 h 34 min

    nan ,c’est fait exprés pour donner l’avantage a fireblaze :avec sa pointe en métal il ne perdra pas d’endurance en allant dessus ,contrairement aux autres pointes et beyblades qui y tourneront !(je l’ai aussi)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. nami54 dit
    15 mars 2011, 19 h 04 min

    nn…c’est bisard!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  68. earth virgo dit
    15 mars 2011, 6 h 19 min

    plizz qqn pe me rep g achete le beystadium orange (fireblaze) et o milieu il y a des sillon est ce ke c sur tout les bey ??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. nami54 dit
    12 mars 2011, 8 h 39 min

    moi je voulais un bleydestadium mais quand ma mére ma dit qu’il y en avait un dans le grenier(on y jouait quand on était petit)j’ai était super contente!!(méme si c’est un gros coup de bole=p)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  70. zago dit
    11 mars 2011, 19 h 54 min

    c’est sur moi j’ai meteo ldrago de takaratomi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. pegasus312 dit
    9 mars 2011, 20 h 27 min

    de rien ta fé de quelle maniere?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. Matthieu dit
    9 mars 2011, 17 h 23 min

    ok merci ;-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. pegasus312 dit
    6 mars 2011, 18 h 26 min

    nn moi g pris une boite de bonbons haribo g enlever le gros otocollant haribo qui avé dessus et g impriner des images beyblade que g collé otour et les toupies d’attak dendurence et de défence marche trés bien dailleur ma premiere victoire a été dans ce stade et à la fin c bien plus bo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. MATHURIN92 dit
    5 mars 2011, 14 h 00 min

    sinon prend un plat en métal !!!!! mais fait gaffe au pointes

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. phoenix dit
    5 mars 2011, 9 h 50 min

    il est pourriiii, tout les stadium de hasbro le sont car ils desaventagent considérablement les toupies attaque, mieu vaut acheter un mfb attack stadium de takara tomy qui ne desaventage aucune toupie et qui est bien creu pas comme les hasbro

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  76. MATHURIN92 dit
    4 mars 2011, 11 h 53 min

    moi j’aime pas quand mes toupis vons sur le carelage surtout burn flayeurblaise (point en métal pointut

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  77. MATHURIN92 dit
    4 mars 2011, 11 h 50 min

    moi je l’ai achetter à toysreus mai il y a trois petit creux aux millieu et sa pénalise pas mal eart egle, eart virgo, burn flayeurblaise et rock ariès

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. Orlando dit
    2 mars 2011, 17 h 58 min

    C’est mieux une boite en metal.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  79. Orlando dit
    2 mars 2011, 17 h 57 min

    Avec des classeurs ou des cahiers!
    Ou sinon prend une boite de metal!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  80. eagle dit
    2 mars 2011, 13 h 14 min

    moi je crois pas avec mon eagle .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. eagle dit
    2 mars 2011, 13 h 13 min

    au non je crois pas avec mon eagle .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. Matthieu dit
    27 février 2011, 22 h 38 min

    salut, vous auriez pas des techniques pour fabriquer des stadiums parce que le prix ici fait mal(au portefeuille)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. Spyro dit
    27 février 2011, 13 h 03 min

    c vrai il est trop fort capricorn

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. j'hrt dit
    26 février 2011, 15 h 23 min

    pf c nul c toupie -_-

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. capricorn dit
    24 février 2011, 13 h 43 min

    ho non tu ne m’écrasse pas moi j’ai un capricorn

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. nikodu94290 dit
    22 février 2011, 19 h 15 min

    kiki300 tu va goûter a mon storm capricorne

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  87. nikodu94290 dit
    22 février 2011, 19 h 14 min

    p s: kiki300 tu va goûter a mon storm capricorne m145 Q

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. nikodu94290 dit
    22 février 2011, 19 h 13 min

    Moi ce que je fais c’est avec earth eagle je le lance de haut dans le stadium et il rebondie super haut et frappe l’autre toupie!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  89. gingka dit
    12 février 2011, 16 h 51 min

    moi je l’ai dja essayer sur le carlage et sa fait tac tac tac la pointes de performance!lexilog ta raison!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. lele200020 dit
    5 février 2011, 17 h 28 min

    pa mal

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. Barreaud dit
    26 janvier 2011, 16 h 46 min

    ouaip merci j’éssayerai!a+

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. LEnolifedubeyblade dit
    25 janvier 2011, 20 h 31 min

    PS:sa ne marche pas a tout les coups ^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  93. LEnolifedubeyblade dit
    25 janvier 2011, 20 h 27 min

    Technique : avec une roue de fusion grosse (dark ou rock) essayer de pencher votre lanceur un peu à droite sur un mur avec force (force ne veut pas dire prendre le lanceur de tennis de quelqu’un) et vous verrez ce que ça fait ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  94. Barreaud dit
    23 janvier 2011, 16 h 26 min

    moi mon Infinity Libra mon Galaxy Pégasus mon Burn Fireblaze et mon Flame Libra vous m’assacre!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  95. kiki300 dit
    23 janvier 2011, 11 h 51 min

    mon leonne vous ecrase

    ps:le vais avoir dark bull

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  96. lexilog dit
    19 janvier 2011, 10 h 47 min

    mois mes frere ils jouent avec leur toupie sur le carlage sa flingue les pointes de perf!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  97. mimi dit
    15 janvier 2011, 20 h 52 min

    enfin c est ce qui est écrit.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  98. mimi dit
    15 janvier 2011, 20 h 51 min

    JE suis d accord.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  99. mimi dit
    15 janvier 2011, 20 h 50 min

    39,99EURO

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  100. Dark Karasu dit
    6 janvier 2011, 16 h 20 min

    C’est pas du tout pareil, je t’assure ! J’ai essayé avec une cuvette et vraiment l’arène est indispensable.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  101. mytheur dit
    6 janvier 2011, 8 h 05 min

    sa coute un max je prefere prendre une cuvette c pareil

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  102. QuEnTiN!!! dit
    5 janvier 2011, 14 h 17 min

    vive dark woooooolllllllfffffffff!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (\_/)
    (‘_’ )

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  103. rock scocorpio dit
    23 décembre 2010, 8 h 47 min

    vive le beyblade

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  104. rock scocorpio dit
    21 décembre 2010, 10 h 55 min

    il coute 20 euro et quelque centime je lai acheté hier en bleu mais ca existe en noir ldrago moi perso jvoulai la noir mais il y etais pas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  105. gilles dit
    19 décembre 2010, 15 h 04 min

    Moi j’emmerrai bien avoir le vortex avec les toupie pegasus et L drago!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  106. Pzx dit
    17 novembre 2010, 20 h 14 min

    combien il coute ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  107. charlie dit
    16 novembre 2010, 16 h 47 min

    il est trop coooooooooooool ce terain !!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Thunderwhip Videos

Thunderwhip Beystadium, 4.0 out of 5 based on 59 ratings