Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Vari Ares 4D
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.6/5 (252 votes cast)

Vari Ares 4D

Vari Ares D:D est une toupie de défense détenue par King dans la saison Metal Fury 4D. Elle a la particularité d’avoir une rotation gauche et droite, tout comme Gravity Perseus AD145WD. Elle est aussi livrée avec le tout nouveau Light Launcher LR (L3R), un lanceur multi-directionnel très performant…

Boulon (Ares) : il affiche l’inquiétant Ares, le Dieu de la guerre dans la mythologie grecque. Celui-ci a un casque jaune et des yeux verts lumineux, sur un fond rouge et noir…

Roue de fusion (Vari Ares) : son design est assez unique, elle présente 3 ailes avec des pointes et creux qui laissent apparaitre le cadre jaune qui joue un rôle important pour cette toupie. Ce cadre lui permet en effet de changer de mode pendant le combat, de manière automatique : il démarre en mode « attaque » (caché), et lorsque la toupie perd de la vitesse, il réapparait pour former un bouclier défensif.

Ce design de roue et sa rotation gauche permettent à Vari Ares d’être très agressive et donc d’infliger des attaques « Smash » à bon nombre de toupies… Cependant ceci ne peut arriver qu’au début du combat car elle perd vite de la vitesse, et il faut donc effectuer un très bon lancer.
A noter aussi, contrairement aux autres toupies 4D, les pièces de la roue de fusion sont indissociables.

Pointe de performance (D:D) : la pointe Delta Drive (D:D) a une forme arrondie et une couleur noire légèrement translucide. Sa hauteur est comparable à celle de 145WD. Elle est unique en son genre car elle dispose de 3 modes : attaque (pointe plate), défense (boule large), et endurance (pointue). Ces modes peuvent s’enclencher en tirant sur la pointe jusqu’à entendre un « click ».
On peut reprocher  à ce type de pointe d’avoir tendance à trembler à haute vitesse, et donc de perdre de l’endurance. Le mode d’endurance est d’ailleurs assez peu performant à cause de la hauteur de la pointe, et le mode attaque a peu d’adhérence du à son diamètre. Le mode défense est le seul que nous conseillons, même si nous conseillons surtout de changer la pointe pour une B:D, R2D ou RS.

En synthèse, Vari Ares est une très bonne toupie de défense qui méritera un peu de customization pour arriver à des performances encore meilleures, notamment en matière d’endurance. Et vous, qu’en pensez-vous pour ceux qui la possèdent ?

Vari Ares 4D, 4.6 out of 5 based on 252 ratings

156 Commentaires

Répondre
  1. 23 mai 2018, 9 h 35 min

    I have checked your website and i’ve found some duplicate content, that’s why you
    don’t rank high in google’s search results, but there is a tool that can help you to create 100% unique articles, search for:
    SSundee advices unlimited content for your
    blog

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. 13 juin 2015, 17 h 02 min

    grace a variares dd je suis le meilleur de mon école et je n’ai perdu que 2 ou 3 combat contre orion,diablo némésis et peut etre conter wing pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. 13 juin 2015, 16 h 59 min

    Variares dd est la plus cool des toupies au monde mise a part l drago gold armored ( j’ai préféré lui metre la pointe de variares 145WD pour l’endurance) elle a 12 configurations différentes!!!!!! je conseil de l’utiliser avec sa pointe de défense WD car elle est stable a beaucoup d’endurance est pas mal de défense et d’attaque

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  4. 22 mai 2013, 8 h 39 min

    Phantom Orion ou Diablo Némésis !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. 22 mai 2013, 8 h 37 min

    Je viens de l’avoir et je sais pas vous mais je la trouve mieux en rotation droite qu’en rotation gauche .Après ce n’est que mon avis .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  6. blader invincible dit
    12 mai 2013, 18 h 34 min

    oui mais sa roue est époustouflante elle combine à merveille attaque et défense comme la gravity mais en mieux

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  7. blader invincible dit
    12 mai 2013, 18 h 33 min

    c’est un peu comme L-drago destroy anneau d’energie en métal et roue de fusion en plastique

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  8. 11 mai 2013, 22 h 09 min

    Ouais elle est super bizarre elle a pas d’anneau 0_o

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  9. 11 mai 2013, 15 h 56 min

    Conclusion mettez de préférence la défense mais l’attaque est vraiment pas mal aussi .Ne surtout pas utiliser l’endurance !(c’est la première toupie à n’avoir ke trois pièces ! Je l’ai et je vous la recommande fortement (biensur en TakaraTomy)!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  10. 11 mai 2013, 15 h 50 min

    Je l’ai ! Et je peut te dire que en endurence elle n’est vraiment pas bien elle n’est pas stable elle vacille mais grâce à sa pointe delta drive (mode attack et défense )elle peut envoyer les toupies dans le décor facilement même avec sa pointe en mode défense !:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  11. blader invincible dit
    11 mai 2013, 12 h 41 min

    c’est sur avec un boulon une roue de fusion et une pointe de performance ça peut paraitre un peut bizarre moi aussi j’aimerais bien l’avoir

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  12. 10 mai 2013, 21 h 24 min

    La toupie la plus étrange que j’ai jamais vu !!!J’aimerai bien l’avoir un jour mais elle reste quand même très bizarre !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  13. blader invincible dit
    10 mai 2013, 19 h 59 min

    euh l’endurance ça peut aller mais comme je l’ai pas je peut pas trop dire sur ses performances

    mais la pointe S est surclassé et pas très stable avec la D:D la WB est mieux je trouve la F ne conviens pas trop avec le reste de la toupie (quoique un peu) mais du coup elle est facilement renversante

    mais sinon l’endurance peut aussi aller en conclusion Varie ares est à posséder pour sa roue de fusion et pour les multiple-pointe de D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  14. 10 mai 2013, 19 h 42 min

    Et l’endurance alors ?… :S

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. blader invincible dit
    10 mai 2013, 18 h 39 min

    pour les pointes oui mais il vaut mis utiliser la pointe de type défense car les autre ne sont pas très table et ça roue est géniale c’est la roue gravity en mieux elle est excellente en attaque et en défense

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  16. 10 mai 2013, 16 h 19 min

    Sa dépend Kel toupie à ton adversaire en gros c’est: contre les toupi endurante c’est plutôt l’attaque pour les toupies de types défense c’est la défense et contre les toupie de types attack c’est la défense ki te sera très utile en gros le meilleur mode c’est la défense

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  17. blader invincible dit
    9 mai 2013, 15 h 44 min

    je suis d’accord avec toi mais vari ares est meilleur en attaque et en défense

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  18. 9 mai 2013, 0 h 02 min

    Slt tout le monde ! Personne jtrouve ke vari ares est une très bonne toupie attack endurance défense ! Si vous la lancé bien vous pourriez gagner facilement !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. 5 janvier 2013, 15 h 18 min

    s’opérer dans le calme et pour tous les bladeurs frappé par ce syndrome.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. 5 janvier 2013, 15 h 16 min

    toupie crée auparavant par ce diabolique phénomène, ce qui l’amena à penser le AD145 améliorerait grandement cette ignoble création, ce qu’y est loin d’être faux.
    Le seul traitement contre ce mal ignoble, c’est l’explication, et cela devra

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. 5 janvier 2013, 15 h 14 min

    hantom Orion » la

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. 5 janvier 2013, 15 h 14 min

    Après mintes réfléxions méritées à propos de cette combinaison, j’en déduis que earthaquiladu79 est victime d’un grand mal qui a touché un grand nombre de bladeurs: Hasbro…
    En effet, tous les symptômes correspondent, et cela explique que, touché par ce mal dramatique, earthaquiladu79 s’imagina l’orsqu’il lut le nom de « P

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. 4 janvier 2013, 23 h 12 min

    C’est quoi ce combo ridicule.B:D reste et RESTERA la meilleure pointe d’endurance.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. Ulyka29 dit
    4 janvier 2013, 22 h 55 min

    Ne raconte pas de conneries. Phantom Orion bat Vari Ares sans problème.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. Ulyka29 dit
    4 janvier 2013, 22 h 53 min

    C’est pas Dead Quetzalcoatl mais DEATH Quetzalcoatl.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. 4 janvier 2013, 21 h 22 min

    Pour l’endurence essaye Phantom Orion AD145WD :D:D:D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  27. darckcyberbixys dit
    29 décembre 2012, 16 h 14 min

    pourriez vous s il vous plait me faire une toupie de type défense ou défense-endurance et une toupie de type attaque
    j’ai dead Quetzalcoatl , varie ares , jade jupiter , big bang pegasus , Phantom Orion , gravity destroyer ,meteo l drago ,rock zuraffa
    merci :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. potier abel dit
    27 décembre 2012, 14 h 03 min

    J’adore la toupie VARI Aries qui est détenue par King.Je lui donnerais 3,4/17

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. yassi dit
    20 novembre 2012, 19 h 18 min

    :?::?::?::?::?::?::?::?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. yassi dit
    20 novembre 2012, 19 h 17 min

    esque amazon se des volors? :?::?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. yassi dit
    20 novembre 2012, 19 h 16 min

    o les ga Vari Ares se la meieur toupie du monde :P :D :-) :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. 15 novembre 2012, 21 h 19 min

    oui mais ces pas tous elle a reussille a battrre striker car les pique sont entre dans la roue et ca a fais un grand smach :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. 15 novembre 2012, 21 h 12 min

    schythe kronos 8O8O8O8O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. 15 novembre 2012, 21 h 08 min

    je vais me la procurez samedit :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. 10 novembre 2012, 17 h 05 min

    oui 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. 10 novembre 2012, 16 h 23 min

    ça dépend ton style de toupie

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. 10 novembre 2012, 11 h 35 min

    Death Quetzalcoatl.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. 10 novembre 2012, 11 h 33 min

    T’en a un ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. 7 novembre 2012, 19 h 47 min

    j ai acheté sur ebay une toupie hasbro mais j ai des toupie takara tomy alors je faire fusionner mes toupie hasbro et mes toupie takara tomy meme question pour les accessoires hasbro vont t-il avec les accessoire takara tomy merci de me réponre :D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  40. 7 novembre 2012, 16 h 44 min

    non pat du tous

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. 7 novembre 2012, 16 h 12 min

    tu peus au moin dire ces qui contre qui :?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. 5 novembre 2012, 12 h 31 min

    vous me consellé quelle toupie 4D une forte ain

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. 5 novembre 2012, 12 h 30 min

    vous me consellé quelle toupie 4D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. 5 novembre 2012, 12 h 26 min

    a tous les membre du site vous me conseillé quelle toupie 4d une qui fait un peut de tout vous voyez se que je veut dire.
    ps: rejoigner tous les bladeur de tous les temps c’est une team super meme moi je
    voudrait y aller si l’invincible tempo me l’autorise

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. 31 octobre 2012, 16 h 30 min

    elle est genial ouai ….en takara

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. 31 octobre 2012, 15 h 19 min

    elle est genial !!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. 6 septembre 2012, 19 h 19 min

    Slt j’aimerais savoir si le bout de plastic de la roue de fusion de Aries s’abbime vite
    Merci :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. 2 septembre 2012, 11 h 18 min

    http://www.youtube.com/watch?v=0xMC-6dy7wM&feature=plcp regardez ma vidéo please

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. 1 septembre 2012, 19 h 48 min

    passez voir ma vidéo please http://www.youtube.com/watch?v=0xMC-6dy7wM&feature=plcp

    Et liker si vous aimer

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. 27 août 2012, 12 h 44 min

    http://www.youtube.com/watch?v=MfHFOCRHnI8&feature=plcp regarder ma vidéo please

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. 20 août 2012, 15 h 23 min

    Voici ma vidéo : http://youtu.be/i6zqKimnGYg

    C’est ma première vidéo, alors soyez indulgents$

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. gree1400 dit
    20 août 2012, 9 h 04 min

    je l’ai elle démonte tout :-)
    mais avec la toupie que j’ai inventé j’ai détruit six toupie en un seul match :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. Le dieu Orion dit
    16 août 2012, 15 h 28 min

    Ouais, mais la F:S est pas assez stable

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. beatlynx dit
    15 août 2012, 14 h 23 min

    merveilleuse toupie j’ai battu un scythe kronos et un galaxy pegasus dans le meme combat à grace à elle

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  55. 4 août 2012, 21 h 43 min

    beat lynx et une tres belle toupi dequilibre et de collection

    mais scythe cronos la surpasse en endurance et en attack
    a toi de choisir :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  56. 31 juillet 2012, 18 h 14 min

    pourriez vous me conseiller une fusion ultimate meteo l-draco absorb , rock zurafa , cyclone herculeo , ultimate gtavity destroyer stamina et cyber pegasus merci merci beaucoup :D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  57. Beyblade Metal Geeks dit
    30 juillet 2012, 14 h 32 min

    Ok ! Prépare toi Sycthe Kronos :twisted:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. 30 juillet 2012, 12 h 17 min

    skite kronos

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  59. Vari Ares Galactique dit
    30 juillet 2012, 12 h 05 min

    Moi je te conseil d’acheter Scythe Kronos :mrgreen: :P :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  60. Beyblade Métal Geeks dit
    30 juillet 2012, 12 h 00 min

    Bonjour ! Vous me conseiller d’avoir qu’elle des deux toupies que je vais vous dire :?: Beat Lynx ou Scythe Kronos 8)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  61. 7 juillet 2012, 22 h 20 min

    C’est la prochaine que je vais acheter elle est sans doute un equlibre a cause de sa multi-pointes

    ps:vu que j’adore l’equilibre offensif, elle va devenir ma prefere :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  62. variares2 dit
    18 juin 2012, 17 h 48 min

    juillet :roll:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  63. variares2 dit
    18 juin 2012, 17 h 45 min

    cet toupie c trop de la bal, le 6 juin 2012 je l’aurai :!: :wink: :D:D:D:D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  64. 12 juin 2012, 20 h 45 min

    The best!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. CyberPegasus32 dit
    10 juin 2012, 18 h 05 min

    et il avait qui? :?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  66. CyberPegasus32 dit
    10 juin 2012, 18 h 04 min

    les deux! :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. CyberPegasus32 dit
    10 juin 2012, 18 h 03 min

    je l’ai achetée sur internet et je la reçois bientôt. je sent que je vais pas être déçu! :mrgreen: :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  68. pégase le tout puissant dit
    17 mai 2012, 18 h 19 min

    je l’ai battu avec pegasus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. yan dit
    9 mai 2012, 20 h 57 min

    vari ares est sans doute la toupie defence ultime et la toupie a rotation gauche ultime je gagne tous mes combat avec elle

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  70. 8 mai 2012, 15 h 08 min

    Vari Arès est quand même incroyable :

    Au début du combat, si vous la lancé bien, les « piques » jaunes sont caché, et on voit du rouge apparaitre sur la roue de fusion.

    Puis quand elle commence à ne plus trop avoir d’endurance, les piques jaunes ressortent, et il n’y a plus de rouge !

    C’est assez impressionnant de voir ça pendant le duel !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  71. 1 mai 2012, 10 h 39 min

    J’ adore y a un max d’ actions :mrgreen::mrgreen: je dirai qu’ il sont de force presque égale ( Vari Ares est un peu plus forte )

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. 24 avril 2012, 17 h 55 min

    Mon Facebook: http://www.facebook.com/home.php?ref=wizard#!/Dandu50
    Venez Participer a des Sondage (tout de suite la question est la quelle toupie préférez-vous?)
    —>Venez aussi voir mes Nouvel Vidéo !!!!
    Merci a tous ceux qui seront inscrit a mon boobook !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  73. 11 avril 2012, 21 h 58 min

    Vous Cherchez un Groupe,un bon Goupe ou encor mieux un SUPER Groupe alors qu’attendez vous pour entrez dans LELITE ——–> http://www.toupiebeyblade.fr/groups/lelite-1650004261/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. kaykidox dit
    10 avril 2012, 10 h 50 min

    Pour améliorer cette toupie vous mettez la pointe de performance e Ldrarog destroyer (FS)
    comme sa la toupie utilise sont mode attaque avec la pointe puis quand elle perd de la vitesse elle passe avec son mode defense et une pointe d’endurece!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. 27 mars 2012, 20 h 03 min

    Je voulais dire (désolé si je vous embêtes) que vous êtes tous mes amis mêmes si c’est via un ordinateurs bon certains d’autre moins vu que je les connais pas trop, mais par exemple bastienofficial,linvincibletempo vous êtes mes amis est sa ces sur même via l’ordinateur je vous considére comme des amis, comme si vous étiez dans mon collège,dans ma classe les copains.
    PEACE

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  76. 18 mars 2012, 18 h 44 min

    Voici ma dernière vidéo ! :arrow: Fang Léone 130 W²D -vs- Vari Arès D:D !!
    -> http://www.youtube.com/watch?v=w4b_EyBK02U&feature=plcp&context=C434c121VDvjVQa1PpcFOV_E8xNTqe5qWfZc7gjPIdDHmD1XO6SQA=

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  77. 15 mars 2012, 20 h 30 min

    orion :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. virgo dit
    8 mars 2012, 16 h 30 min

    Slt vous me conseillez qui entre : Diablo Nemesis et Phantom Orion.

    Répondez SVP

    Merci

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  79. 3 février 2012, 17 h 45 min

    j’ai mis les listes des top tiers actuel dans la page comparaison. Réfute si tu veux mais prouve moi que j’ai tord, partage tes sources

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  80. azer dit
    3 février 2012, 17 h 28 min

    tu dis n’importe quoi jeanpoillet Vari ares ne fait pas partie des top tiers

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. kingdu73 dit
    3 février 2012, 14 h 54 min

    slt vené dans bads boys et participé au concourt pour etre modo :twisted:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. 2 février 2012, 10 h 35 min

    La toupie de base est peu intéressante. Néanmoins tous n’est pas a jeter puisque la roue de fusion rentre dans la composition du deuxieme meilleurs combo top tiers attaque actuel que voici : Metal Face/Metal Face-Heavy VariAres CH120/R145 RF/R2F/LRF

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. kirikou dit
    2 février 2012, 0 h 37 min

    en martinique j’habite en martinique kel team :?::?::?:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. kirikou dit
    1 février 2012, 22 h 54 min

    tu habite en martinique moi aussie kel team ??
    :D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. perche dit
    1 février 2012, 14 h 16 min

    y a aussi bakushin susanow qui tourne dans les deux sens et ultimate meteo l drago assault

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. ?????????? dit
    28 janvier 2012, 21 h 27 min

    Vari ares est trop balèze. Je suis le premier de ma région et de mon département. J’ai essayé de battre le champion de france mé il m’a exploser ma toupie en 3 morceau.
    :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  87. 25 janvier 2012, 18 h 00 min

    moi aussi, je te conseillerais Phantom Orion.
    Mais si tu aimes faire des fusions, prends fang Léone car elle à plus de pièces

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. kaykidox dit
    25 janvier 2012, 17 h 01 min

    dur dur le choix!
    beat lynx est bien mas moins que les otre
    apres sa depent pour t combinaison e que tu veut faire endurence prend orion
    plsu tot de fense prend leone
    mais moi j’aaurais pris phantomme orion
    :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  89. ultimeblader1 dit
    25 janvier 2012, 16 h 47 min

    Salut encore, vous me conseillez qui entre fang leone, beat lynx et phantom orion :wink: 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  90. kaykidox dit
    25 janvier 2012, 16 h 47 min

    je verais bien se que je peut faire avec mes autre toupie!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. 25 janvier 2012, 16 h 28 min

    Elle est très bien mais il lui faut une pointe plus stable.
    par exemple, un axe GB145 et une pointe W2D.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. kaykidox dit
    25 janvier 2012, 15 h 42 min

    je pense que je vais me l’acheter! :mrgreen:
    car elle ma l’air vachement bien!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  93. 23 janvier 2012, 20 h 01 min

    Voici ma toute dernière vidéo :
    :arrow: http://www.youtube.com/watch?v=z4n2fZK0Z88&context=C3ee0ddeADOEgsToPDskIqHi2fTlDbawXef_y1mrdJ

    A regarder absoluement !!!!!!!!!!!!!!!!!

    C’est le plus beau duel que j’ai jamais fait :
    le clash entre… Vari Arès et Gravity Destroyer ! Les 2 guerriers !

    Mettez tous vos commentaires sur cette vidéo !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  94. kaykidox dit
    23 janvier 2012, 19 h 45 min

    svp venez dans ma nouvel team
    les fou!!!du beyblade!!!!!

    je voudrait beaucoup de membre sympas avec bcp d’experience ou pas!
    j’ai deja quelque projet de concour!!!
    C’ets ma premiere team alors j’espere quel sera bien!!!

    REJOINGNER TOUS LES FOU!!!!DU BEYBLADE!!!!!!

    :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  95. kaykidox dit
    23 janvier 2012, 18 h 35 min

    je pense s’avoir pourquoi il a mis set pointe c peut etre ârce qu’il pense que il augmente comme sa l’attauque de vari ares et la HF et une pointe plsu tot endurente
    apres je pense sa

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  96. 23 janvier 2012, 18 h 32 min

    C’est la pointe qui ne va pas. Il faudrait mettre une WD, EWD ou W2D.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  97. kaykidox dit
    23 janvier 2012, 18 h 30 min

    pas mal comme fusion peut etre que l’axe TH170 et un peu haut!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  98. 23 janvier 2012, 18 h 28 min

    Mais elle n’est pas si forte que ça.
    Elle manque de stabilité, même en mode défense.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  99. 23 janvier 2012, 18 h 22 min

    dommage je les pas xd
    :(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  100. beyblade 321 hyper vitesse!!!!!!!!!!!!!! dit
    22 janvier 2012, 19 h 26 min

    j’ai fait une fusion c’est vari ares TH170HF vous en penser koi?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  101. destructeur dit
    22 janvier 2012, 10 h 42 min

    fang léon

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  102. 21 janvier 2012, 13 h 36 min

    pour l’équilibre death quezacoatl

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  103. dado93 dit
    21 janvier 2012, 12 h 40 min

    fang leone

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  104. kaykidox dit
    21 janvier 2012, 12 h 36 min

    c’est qui la meilleur toupie entre vari ares et fang leone???

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  105. 21 janvier 2012, 12 h 33 min

    dans mon pays on a une equipe perssone de la martinique ne le sait

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  106. 21 janvier 2012, 11 h 59 min

    lien vers le concours :
    :arrow: http://www.toupiebeyblade.fr/groups/bladeurs-de-tous-les-temps/forum/topic/concours/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  107. 21 janvier 2012, 8 h 07 min

    Au fait, vous pouvez aller voir ma nouvelle vidéo :
    :arrow: http://www.youtube.com/watch?v=dop_JkEjDgc&context=C3ee0ddeADOEgsToPDskIqHi2fTlDbawXef_y1mrdJ

    C’est pour ceux qui ont du mal avec le Light Launcher.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. 20 janvier 2012, 19 h 02 min

    A TOUS LES MEMBRES DU SITE,

    J’organise un CONCOURS sur un forum. ce forum s’appelle « Concours » , ouvert par L’invincible Tempo sur « Bladeurs de tous les temps ».
    Voici les règles en résumé :
    -j’ai mis une liste de toutes mes toupies.
    -Vous me dites une (2 maximum) fusion.
    -Je la testerai.
    -la fusion que j’aurai trouvé la meilleure aura gagné !

    VOUS AVEZ JUSQU’AU 1er MARS POUR PARTICIPER !!!

    PRIX : LE VAINQUEUR VERA SA FUSION DANS UNE VIDEO (que j’aurai faite moi même) SUR YOUTUBES !!!!

    PARTICIPEZ TOUS, LE NOM DES MEILLEURS PARTICIPANTS SERA AUSSI DANS LA VIDEO (j’établierai un top 10) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  109. 20 janvier 2012, 17 h 37 min

    Ce n’est pas une toupie 4D.
    Et elle n’est pas de type équilibre, mais endurance.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  110. clementus31 dit
    20 janvier 2012, 15 h 24 min

    pour l’équilibre: hades kerbercs

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  111. 19 janvier 2012, 20 h 03 min

    Allez tous voir ma nouvelle vidéo sur Vari Arès !!!
    http://www.youtube.com/watch?v=qE2VDv-5Dpc&context=C3ee0ddeADOEgsToPDskIqHi2fTlDbawXef_y1mrdJ

    Au fait, il y a un concours sur un forum dans ma team : « Bladeurs de tous les temps »
    La fusion du gagnant dans une de mes vidéos sur YOUTUBES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    A tous les membres, participez !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ps : lisez bien les règles du concours AVANT de participer !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  112. l-drago destroy dit
    19 janvier 2012, 20 h 03 min

    je te conseil phantom orion

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  113. 19 janvier 2012, 18 h 50 min

    Une de chaque type :
    -attaque :arrow: big bang pegasus
    -défense :arrow: fang léone
    -endurance :arrow: phantom orion
    -équilibre :arrow: je sais pas trop…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  114. 19 janvier 2012, 18 h 48 min

    sa depans attak defense ou equilibre equiliber phantom orion defense varies et krons attak big ban g pegasus :D:D:D:D:D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  115. kingdu73 dit
    19 janvier 2012, 18 h 19 min

    quel toupies 4d me conseiller vous ?
    :?:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  116. dado93 dit
    18 janvier 2012, 19 h 23 min

    REJOIGNEZ TOUS LES « BLADEURS DE TOUS LES TEMPS » !
    C’est la nouvelle team

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  117. Futurchampiondebeyblade dit
    18 janvier 2012, 18 h 02 min

    Elle est tellement imprévisible que elle est surment la tupie la plus equilibrés! 8O Incroyable!! :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  118. 18 janvier 2012, 14 h 20 min

    Oui, c’est un super test !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  119. kaykidox dit
    18 janvier 2012, 14 h 15 min

    oué ra raison d’apres le testeur l’axe de rotation n’a pas l’air térible je suis d’accord avec lui pour mettre selui ce ORION

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  120. 18 janvier 2012, 13 h 46 min

    Il est super bien ce test,c’est la première fois que j’en voit un sûr Variares où le testeur est franc sur son axe de rotation,les Ricains ont tendance à tourner autour du pot! C’est ce qui différencie ce site des autres :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  121. kaykidox dit
    18 janvier 2012, 12 h 11 min

    et si tu dit quel est nul dit au moins pourkoi!
    et cette toupie n’est pas du tous nul!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  122. Beat lynx dit
    18 janvier 2012, 11 h 14 min

    nul :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  123. 17 janvier 2012, 21 h 46 min

    Merci ! :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  124. kaykidox dit
    17 janvier 2012, 21 h 43 min

    je l’est commenter sur le groupe de l’elite!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  125. 17 janvier 2012, 21 h 31 min

    Ca y est, j’ai terminé ma nouvelle vidéo :
    Pour ceux qui ne connaissent pas certains élément beyblades, allez la voir :
    http://www.youtube.com/watch?v=_3AQWtnclIw&context=C3ee0ddeADOEgsToPDskIqHi2fTlDbawXef_y1mrdJ

    Voilà, partagez vos commentaires sur cette vidéo !

    ps : dites moi ce que vous pensez de la musique :
    c’est « Kalimba », de Mr Scruf, mais je l’ai légèrement modifiée sur audacity (j’ai rajouté de l’écho et quelques effets sonores)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  126. kingdu73 dit
    17 janvier 2012, 21 h 06 min

    salut je suis un bey technicient je customize et je repare aussi les toupies comme madoka alors si vous vouler des conseilles posté ici. vari ares est une tres bonne toupie si on la lance a rotation droite il faut etre en mode defence par contre rotation gauche mode attack je trouve la delta drive excelente pour les bleydeur equilibre comme moi bon aller salut

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  127. 17 janvier 2012, 18 h 52 min

    Merci Karlmazier.
    Au fait, j’ai répondu à ton message pour être modérateur de ta 3ème team. J’ai accepté :wink:
    Décidemment, t’es vraiment trop sympa !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  128. karlmazier dit
    17 janvier 2012, 18 h 14 min

    oui même trés efficasse

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  129. 17 janvier 2012, 17 h 46 min

    Est ce que le light launcher est vraiment efficace ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  130. kaykidox dit
    17 janvier 2012, 16 h 48 min

    ok merci car j’était plus sur vu que la pointe sur certaine toupie 4D fait ossi office d’axe de roation!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  131. ultimeblader1 dit
    17 janvier 2012, 16 h 36 min

    Oui, comme les autres . :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  132. kaykidox dit
    17 janvier 2012, 16 h 18 min

    j’ai une question est se que sur cette toupie on peut rajouter un axe de rotation est une poine de performance si on enleve la pointe D:D????

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  133. dark2 dit
    17 janvier 2012, 14 h 16 min

    je vais l’avoir demain :D :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  134. Alexandre dit
    17 janvier 2012, 8 h 07 min

    Les toupies 4D avec un anneau d’énergie en metal et une roue de fusion en plastique, c’est assez rare même sur Internet ! J’en n’ai une qui à une roue de fusion en plastique et un anneau d’énergie en metal, c’est L-Drago Destroy !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  135. 17 janvier 2012, 7 h 50 min

    REJOIGNEZ TOUS LES « BLADEURS DE TOUS LES TEMPS » !
    C’est la nouvelle team que j’ai créee, pour tout le monde : professionels et débutants.
    Rejoignez le groupe, vous ne serez pas déçus !
    Soyez fiers si vous rejoignez les BLADEURS DE TOUS LES TEMPS !
    Devenez des légendes du beyblade !
    Et surtout, invitez vos amis pour qu’ils rejoignent aussi la team !

    Les BLADEURS DE TOUS LES TEMPS resteront éternellement dans l’histoire du beyblade !

    Le chef des Bladeurs De Tous Les Temps, L’invincible Tempo.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  136. karlmazier dit
    16 janvier 2012, 23 h 08 min

    envaite c’est pour @kaykidox

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  137. karlmazier dit
    16 janvier 2012, 23 h 06 min

    tu rigole ou quoi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  138. karlmazier dit
    16 janvier 2012, 23 h 04 min

    super

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  139. pégase le tout puissant dit
    16 janvier 2012, 23 h 00 min

    je l’ai battu avec galaxy pegasus :!:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  140. 16 janvier 2012, 21 h 37 min

    Les toupies 4D sont super fortes !
    Elles sont plus chères parce qu’il faut les acheter sur internet mais elles valent le coup !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  141. 16 janvier 2012, 21 h 28 min

    Voici le lien pour aller sur ma chaîne youtubes et voir toutes mes vidéos mises en ligne en temps et en heure ! :
    :arrow: http://www.youtube.com/user/babacool7971
    Mettez des commentaires, envoyez moi des messages, regardez mes vidéos…etc.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  142. 16 janvier 2012, 20 h 33 min

    Je te promet que je mettrai une vidéo d’elle !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  143. kaykidox dit
    16 janvier 2012, 20 h 09 min

    ok ok attendera 10jour
    A+

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  144. 16 janvier 2012, 20 h 05 min

    Non, je crois que c’est en plastique.
    Je crois aussi qu’il peuvent un peu bouger.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  145. 16 janvier 2012, 19 h 33 min

    Elle a m’ai bien c’te toupie! Est- ce que la partie orange de la roue de fusion « Ares » est en caoutchouc :? :?: ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  146. 16 janvier 2012, 19 h 23 min

    Euh désolé :
    Je vous dire : Pas AVANT le 25 Janvier

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  147. 16 janvier 2012, 19 h 22 min

    merci du conseil, j’essayerai :wink:
    Mais je n’aurai pas Vari Arès le 25 Janvier. Encore 10 jours à attendre.
    Et je vous préviendrai si je remets une vidéo en ligne

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  148. kaykidox dit
    16 janvier 2012, 19 h 19 min

    merci tempo j’attend avec inpatence tes video elle sont trop bien
    un conseil pour quel soit plsu performance vu que ta un orion mais lui la ponte de orion elle sera beaucoup mieux!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  149. 16 janvier 2012, 19 h 05 min

    Je vais bientôt avoir cette toupie :mrgreen::mrgreen:
    Oh que je suis impatient !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Je suis que son mode défense est super performant !

    Quand je l’aurai, je ferai une vidéo d’elle, je la mettrai sur youtubes et je vous mettrai un lien :wink:

    Au fait, vous pouvez continuer à voir mes vidéos !
    J’ai mis quelques lien sur « Comparatifs de toupies beyblades »

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  150. torch fireblaze dit
    16 janvier 2012, 18 h 16 min

    sa pointe est bien mais le probléme c’est que celle-ci n’est pas assez perfomante ,il faut mieux mettre une pointe tres endurante comme celle de phantom orion :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  151. torch fireblaze dit
    16 janvier 2012, 18 h 14 min

    sa pointe est bien mais le probléme c’est que la pointe D:D(delta drive)n’est pas assez perfomante ,il faut mieux mettre une pointe tres endurante comme celle de phantom orion :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  152. imloul dit
    16 janvier 2012, 16 h 28 min

    cest tros cool beybled :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  153. imloul dit
    16 janvier 2012, 16 h 27 min

    cest tros cool beybled jai galaxy pegasus
    eletronique

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  154. ultimeblader1 dit
    16 janvier 2012, 14 h 34 min

    Enfin !! Cette toupie est trop cooooool !! :wink: 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  155. kaykidox dit
    16 janvier 2012, 12 h 23 min

    ah et g oublier se qui est cool avec cet toupie c’est quel ttourne dans les 2sens!!!!
    5toupie tourne vers la gauche
    les 3 drago!
    Destroyer
    vari ares!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  156. kaykidox dit
    16 janvier 2012, 12 h 17 min

    je suis le premier comantaire cool :D
    cet toupie n’est pas mal mais elle a pas beaucoup d’endurance! :cry:
    je ne la conaissait meme pas dans la serie :!:
    poutant j’en conait dans la serie 4d mais j’arrive aps a retenir le nom! :oops:
    c’est une bone toupie de defense mai sa cause de ses capaciter mediocre en endurance elle doit pas etre super! :roll:
    il faudrait donc changer sa pointe et mettre selle de hantome orion se qui la renderait plsu endurante!!!!(B:D) :!: :!: :idea: :mrgreen:
    Bon voila! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    PS c’est cool d’avoir mis deja une otre toupie 4D :mrgreen::mrgreen::mrgreen: :o :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Vidéos de Vari Ares

Vari Ares 4D, 4.6 out of 5 based on 252 ratings

Photos de Vari Ares D:D

Vari Ares (attaque)

En mode attaque

Vari Ares (défense)

En mode défense avec le cadre sorti

Variares et son lanceur

VariAres et son lanceur

Vari-Ares-lanceur

Lanceur LR

Vari-Ares

Ares dans la série Beyblade

Vari Ares 4D, 4.6 out of 5 based on 252 ratings