Connexion Inscription
 
RSS Feed Facebook
Wing Pegasis Plus d'images
Note du Site:
Attaque
Défense
Equilibre
Endurance
Note des Utilisateurs:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (151 votes cast)

Wing Pegasis

Un grand merci à Ultimateblader1 pour avoir produit ce test !

Wing Pegasis 90WF est une des toupies les plus rares de toutes. Elle est de type attaque et ne se vend que dans le Ultimate DX Set que vous pourrez commander d’internet (voir plus bas notre lien Amazon) :) Cette toupie, comme tout les autres Pegasis, appartient à notre héros Gingka Hagane. Mais je ne pense pas que vous la verrez un jour dans l’anime puisqu’elle n’apparait que dans le manga. C’est donc l’évolution du fameux Big Bang Pegasis F:D. Comme son précédent cette toupie possède un excellent potentiel d’attaque, et des modes impressionnants dans sa roue de fusion, et doit être vu de près !

Boulon : Pegasis III
C’est le même motif que sur celui de Big Bang Pegasis. Il représente encore une fois la constellation de Pégase, le cheval ailé. Toujours la même tête de cheval au milieu, et sur les côtés, les deux ailes. Cependant, on ne distingue plus les inscriptions « P » et « S » dessus. Le motif est gris et noir, quand au fond, il est de couleur noir. Très beau !

Anneau d’énergie : Pegasis III
Tout simplement, c’est exactement le même anneau que sur Big Bang Pegasis. Étant donné sa forme très irrégulière, c’est un excellent anneau en terme d’attaque ! Son endurance est toujours correcte, mais pas sa défense. On peut aussi voir dessus les ailes qui représentent les ailes de Pégases. Une seule différence : L’anneau est de couleur rouge ! Bizzare, puisque tous les autres étaient bleus !

Roue de fusion : Wing
Très bonne roue de fusion d’attaque avec un système de mode surprenant ! Elle est composée de 2 parties, le cadre métallique et le noyau. Trois modes sont possibles avec cette roue, il suffit de faire tourner le cadre métallique pour changer. Ce cadre très offensif possède 3 lames, et en fonction des modes, on peut avoir une lame pour frapper, 2 lames ou bien 3. Avec 1 lame, Wing est plutôt défensif, et avec 3 sa puissance d’attaque augmente énormément ! On peut distinguer dessus les chiffres 1,2 et 3 pour reconnaître les modes de cette roue. Avec toutes ces options cette roue a de quoi vous surprendre !

Axe de rotation : 90
C’est le deuxième axe le plus bas qui existe et on peut aussi le retrouver sur Screw Capricorne. Il est donc excellent pour l’attaque, mais peut encore être amélioré par le 85, axe qui le surclasse dans ce domaine. Mettre le 100 ou le 105 pourrait aussi être une bonne idée puisque cela permettrait à Wing Pegasis d’avoir un petit peu plus de défense et d’endurance.

Pointe de performance : WF
On retrouve aussi cette pointe sur Quezalcoatl 90WF. Cette pointe est la plus large des pointes plates… après la XF, pointe que l’on peut retrouver sur Mercury Anubis et Ultimate Meteo L-Drago Assault. La WF, très plate est donc très rapide et offre des mouvements très offensifs et très puissants, tout en générant une grande puissance.

Au final, Wing Pegasis est donc une toupie d’attaque de très haut niveau, réputé pour ses excellente pièces offensives. C’est aussi une toupie très rare et très belle, elle mérite largement de faire partie des collections de tout les bladeurs !

Fabricant:
Prix promo: View Sale Price
View Product Availability
Acheter
Wing Pegasis, 4.3 out of 5 based on 151 ratings

151 Commentaires

Répondre
  1. samy2 dit
    13 décembre 2012, 17 h 11 min

    Salut , il me faut absolement Blitz Unicorno 100RSF contre Kreis Cygnus ou Death Quetzalcoatl ou Phantom Orion et une toupie metal fusion

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. alex dit
    7 novembre 2012, 14 h 11 min

    je te conseille kreis cygnus car elle est la plus forte des trois

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. alex dit
    7 novembre 2012, 14 h 02 min

    je te conseille flash sagitario

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  4. zero hagané dit
    7 novembre 2012, 1 h 36 min

    a combien
    :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. 31 octobre 2012, 9 h 17 min

    Salut euh est ce que tu peux me dire quelle toupie prendre en premier entre flash sagittario et kreis cygnus merci de me répondre au plus vite avant le 1er novembre si possible :lol: :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  6. 7 septembre 2012, 19 h 25 min

    http://www.youtube.com/watch?v=Z9JZvkysTIM&feature=plcp ragrder ma nouvelle vidéo avec une battles : § Lisez la description §

    Battle de Flame Byxis vs Diablo Nemesis en HD,deux bonne toupies …
    §Quelque effets seront au rendez-vous §

    Ma chaîne : http://www.youtube.com/user/BeybladeNicolas?feature=mhee
    Mon facebook : http://www.facebook.com/ChannelBeybladeWbba?ref=hl
    Toupiebeyblade.fr : Le noir nemesis

    Lancée avec le Rev up Launcher !
    Filmé avec un § Samsung VP-D11§

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  7. 2 septembre 2012, 11 h 20 min

    http://www.youtube.com/watch?v=0xMC-6dy7wM&feature=plcp regardez ma vidéo please

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  8. 24 août 2012, 14 h 07 min

    URGENT le choix ultime
    wing pegasus collector bleu
    ou evil befall avec lanceur vendu separement sur shopsuey merci reponder avant 17 h aujourdui

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. Marc dit
    1 août 2012, 16 h 24 min

    Elle est vendue en ce moment seule sans être obligé d’acheter tout le coffret ! :)
    http://www.amazon.fr/Wing-Pegasus-Beyblade-Collector-championnat/dp/B008OSGQ0I/ref=sr_1_20?s=toys&ie=UTF8&qid=1343829754&sr=1-20

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. Seiryuu dit
    6 juin 2012, 18 h 45 min

    Un choix difficile, orion est tout simplement La meilleure en terme d’endurance, tandis que Nemesis est une des toupies les plus puissantes(alliage de poids+ irrégularités+ endurance= elle bouge pas, mais toi, oui *_*)

    Achète Orion et prend Nemesis la prochaine fois.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. 6 juin 2012, 17 h 07 min

    Diablo Nemesis est, je pense la plus forte (de peu de choses avec Phantom Orion).
    Phantom Orion est la meilleure toupie d’endurance, et est capable de tourner 7 minutes!
    Quant à Kreis Cygnus, tu ferais là le choix de la beauté et de rareté de cette toupie, et tu bénificirais d’une superbe roue de fusion 4D éternelle.

    Après c’est selon tes goûts ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. samy2 dit
    6 juin 2012, 16 h 54 min

    les gars qui je peut prendre entre diablo nemesis,phantom orion et kreis que je perfere la plus

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. 6 juin 2012, 16 h 44 min

    Ouais, d’ailleurs j’achèterai aussi Beat Lynx.
    Mais son axe n’est pas le seul à changer de mode: le CH120 (de Dark Gasher) en est aussi capable.
    Et au total elle n’a pas 5 modes, mais 6 (2 x 3).
    Et puis la pointe WD je l’ai déjà 6 fois…

    Mais c’est vrai qu’elle a l’air d’être une excellente toupie :P

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. ultimeblader1 dit
    6 juin 2012, 15 h 17 min

    Tu as raison dans la liste que t’as fait, mais pour Beat Lynx je pense que si tu l’achètes, tu ne seras vraiment pas déçu !
    Son boulon : il est beau et puis c tout, mais on s’en fou… :lol:
    son anneau : comme son boulon..
    sa roue : Elle est très équilibré ! (C LA meilleure roue d’équilibre, donc très efficace pour les fusions d’équilibre !) En plus, elle possède 2 modes (attaque et défense) qui sont très réussis.
    son axe : Tout simplement exeptionnel, le seul axe a pouvoir changer de mode…
    sa pointe : elle est bonne mais on la trouve trop souvent… (tu devrais l’avoir en 4 ou 5 fois toi, non ? ) :?
    Avec les 2 modes de la roue + les 3 modes de l’axe, ça fait 5 modes !
    J’espère que jtai aidé :wink: 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. 26 mai 2012, 12 h 05 min

    Ma dernière vidéo: Wing Pegasis review!
    ? http://www.youtube.com/watch?v=76U2jR3gLKM&list=UUWO2ypaUYSzLA5FSrSJUTZQ&index=1&feature=plcp

    Enjoy! :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. 20 mai 2012, 14 h 18 min

    Voilà ce que c’est : http://www.shopsuey.fr/44-189-thickbox/toupie-beyblade-ultimate-dx-set-bb-121.jpg

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. pégase le tout puissant dit
    20 mai 2012, 14 h 11 min

    c’est quoi se beystaduim :?: :?:?:?:?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. 20 mai 2012, 13 h 50 min

    LLLLLLLLLLLLLLLLLaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ccccccccccccccchhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnncccccccccceeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. gingka le pegase dit
    20 mai 2012, 13 h 43 min

    je vien de recevoir le ultimate dx set et je suis trop content :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. 20 mai 2012, 7 h 52 min

    De rien ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. Bladmin dit
    19 mai 2012, 23 h 20 min

    Merci je vais corriger

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. 18 mai 2012, 19 h 26 min

    Juste une erreur dans le test: Les chiffres ne sont pas 1, 2 et 3, mais 0, 1 et 2 ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. gingka le pegase dit
    18 mai 2012, 19 h 14 min

    le bol moi je le recois demain ou lundi pas de chance :wink: mais baucoup de chance pour toi :mrgreen::mrgreen::cry:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. 18 mai 2012, 19 h 08 min

    Je viens de recevoir le Ultimate DX Set :mrgreen: !!!
    TROP CONTENT !!!!!!!!!!

    Je vous le conseille vraiment, car il contient:
    – Wing Pegasus 90 WF
    – L-Drago Guardian S130 MB
    – Duo Uranus 230 WD
    – Le string launcher à double-sens
    – L’axe DF105
    – La pointe LRF
    – Une clé de serrage longue
    – Deux boulons customisables, dont un en métal

    J’ai demandé à Bladmin si je pouvais faire le test de Duo Uranus ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. 18 mai 2012, 13 h 32 min

    Ma nouvelle Vidéo (Unboxing: Fang Leone):
    http://youtu.be/vApbK4vFQ4Q

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. john25 dit
    18 mai 2012, 10 h 49 min

    mais ya le replay

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. john25 dit
    18 mai 2012, 10 h 48 min

    c nul moi j’ai pa canal j mai gulli

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. john25 dit
    18 mai 2012, 10 h 47 min

    Elle fait partie des trois toupie hyper puissante
    Duo Uranus,Wing Pegasus,Destroy L-Drago

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. gingka le pegase dit
    18 mai 2012, 10 h 37 min

    ouai j’ai hate pas de chance pour ceut qui n’ont pas canal j parceque gulli sa sort le 30 aout :mrgreen::mrgreen::mrgreen: :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. john25 dit
    18 mai 2012, 10 h 25 min

    trop forte la toupie
    la saison 3 sort le 28mai sur canal j

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. 17 mai 2012, 19 h 06 min

    Merci beaucoup !!! :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. ultimeblader1 dit
    17 mai 2012, 18 h 43 min

    Super tempo !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. 17 mai 2012, 17 h 40 min

    Merci :D !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. gingka le pegase dit
    17 mai 2012, 17 h 28 min

    je vien de le regarder traduction rien a dire trop bien 8)8)8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. 17 mai 2012, 16 h 52 min

    Beyblade Zero-G – Episode 1 [SOUS-TITRE EN FRANCAIS] !!!!!!!
    ? http://www.youtube.com/watch?v=_nauMITveEg&feature=plcp

    A ne pas louper :!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. 17 mai 2012, 10 h 00 min

    Au fait laisser moi le test de Omega dragonis svp :mrgreen::mrgreen::wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. 17 mai 2012, 9 h 33 min

    Excellente fusion !! ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. 17 mai 2012, 9 h 32 min

    Ouais, ça fait assez loin (environ 400 km, donc entre 4h et 5h de route).

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. 17 mai 2012, 9 h 31 min

    Dites moi ce que vous en pensez : Earth Fireblaze GB145 EWD

    Ps : je préfere les toupies endurantes :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. 17 mai 2012, 6 h 03 min

    A t’étais sur mon territoire^^, sa fais loin de chez toi Strasbourg ? je demande parce qu’on devrais de nouveau avoir un grand tournois fin juin.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. naruto kun dit
    16 mai 2012, 23 h 00 min

    et une reponse go go go
    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. naruto kun dit
    16 mai 2012, 22 h 59 min

    jai ete le 2eme a voir cete toupie cest moi bladeur la tete rose et les lunnete jai un probleme je mais mon adrese normale et je parle et sa ne mais rien que faire les amis :cry::cry::cry::cry::cry: :(:(:?: :!: une reponse un truck

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. bladeur éternel dit
    16 mai 2012, 22 h 53 min

    can je parle sa fonctione pas alors jai change

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. 16 mai 2012, 22 h 52 min

    Ces sûr même si on a pas encore fait la Guerre Froide.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. bladeur éternel dit
    16 mai 2012, 22 h 52 min

    cest moi bladeur la tete rose
    :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. 16 mai 2012, 22 h 27 min

    Ouais 8) . C’est la magie de ToupieBeyblade.fr ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. 16 mai 2012, 22 h 26 min

    Ben moi je suis à peu près la politique, je ne trouve pas ça innintéressant. Et puis forcément, on s’y intéresse, puisque tout le programme d’histoire de 3ème porte sur ça:

    ? Staline : le communisme
    ? La crise des années 30 : La gauche (SFIO, Parti Radical, communisme, etc…) ,la droite et les ligues (Extrême Droite)
    ? La seconde guerre mondiale : L’extrême Droite (Nazisme)
    ? La guerre froide : Capitalisme et Communisme
    ? Toutes les leçons d’éducation Civique…

    Bref, on finit par s’y connaitre un peu.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. 16 mai 2012, 22 h 21 min

    Je veut dire je vais PAS écouté sa moi autrement je tient plus debout.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. 16 mai 2012, 22 h 19 min

    51 !!!!! :!::!::!::!: LOL Moi c’est le 50 on se suit on dirais « on aime le beyblade est encore le mots est faible,on a apeu près le même âge,on s’intéresse un peu à la politique,on fait des vidéo sur tutube et maintenant nos numéros de département se suivent mais c’est fou !!! »

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. 16 mai 2012, 22 h 16 min

    Bah dis donc ok j’écoute la Politique mais je vais écouté sa moi je tiens plus debout lol.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. 16 mai 2012, 22 h 15 min

    Ben moi c’est carrément un petit village de 1200 habitants. Mais il y a environ une quinzaine de maisons de Champagne 8) . Ouais, c’est bien d’être dans le 51 ;) .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. 16 mai 2012, 22 h 12 min

    Super je sais êst a propos du maire de ma ville c’est Bernard Cazeneuve (mais plutôt Caze en Moins lol :mrgreen: ) on la vue vite fait a la télé une fois il a parler aussi j’ai était étonné mais c’est vrai que sa ma fait un choque surtout que Cherbourg c’est un peu paumé (Mis à part le Cité de la Mer lol)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. 16 mai 2012, 22 h 08 min

    Sans rire ??!? La classe ! 8)

    A propos d’affaires européennes, aujourd’hui je suis allé en Alsace, à Strasbourg, pour aller voir le parlement européen (c’est d’ailleurs pour ça que j’étais pas connecté).

    A un moment, un gars nous à fait un énorme monologue sur l’Union Européenne, je vous assure qu’on dormait tous! (même le prof d’histoire, qui a qualifié son intervention de « Diarhée verbale :lol: )

    N’empêche qu’on était dans l’hémicyle, la où les 754 députés européens (dont 74 français) font régulièrement des sessions 8) .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. 16 mai 2012, 22 h 07 min

    Voilà ma nouvelle vidéo elle est surtout la pour faire de la pub mais il y a un remerciment à la fin ainsi que un petit Bonjour à vous ;) :
    http://www.youtube.com/watch?v=-O89Qhddw9Y&feature=colike

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  55. 16 mai 2012, 20 h 40 min

    Trop fort j’y crois toujours pas si vous avez un peu suivi la politique Hollande à élu Ministre des Affaire Européenes ou kelkechose du genre LE MAIRE DE MA VILLE !!!!! :!::!::!::!:Pas possible :!::!::!::!::!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  56. 16 mai 2012, 14 h 06 min

    Tu envoie un message privé à Bladmin : @admin :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  57. 16 mai 2012, 14 h 01 min

    comment fais t’on pour proposer un test ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. 15 mai 2012, 18 h 24 min

    mmmh pas trop bête ta combi,je suppose qu’elle fonctionne en plus vu que tu en as fait une très bonne vidéo .

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. 15 mai 2012, 18 h 20 min

    Trololololo Lolo lo ! Trololololooooo !!! :lol:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. 14 mai 2012, 20 h 13 min

    Si UltimeBlader1 est d’accord, je ferai peut-être le test de Duo Uranus ou de L-Drago Guardian ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  61. 14 mai 2012, 19 h 50 min

    Pas de bol. :(:(:(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. gingka le pegase dit
    14 mai 2012, 19 h 48 min

    j’ai pas chance il est commander mais le probleme c’est quil il y a marque de 7 a 20 jours :cry::cry::cry:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  63. 14 mai 2012, 19 h 44 min

    8O8O8O8O8O8O8O8O8O

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. gingka le pegase dit
    14 mai 2012, 19 h 42 min

    moi aussis il y a maitenant 20 minute 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. 14 mai 2012, 19 h 42 min

    Super ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  66. 14 mai 2012, 19 h 41 min

    8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. 14 mai 2012, 19 h 28 min

    Je viens de commander le Ultimate DX Set (sur Amazon) :mrgreen: !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  68. 11 mai 2012, 13 h 59 min

    Ben en premier je prendrais Jade Jupiter, pour faire le test. Ensuite, probablement Fusion Hadès, je la veux trop !!! Puis, Diablo Nemesis, et après les autres. Mais l’ordre importe peu ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. 11 mai 2012, 13 h 02 min

    Si tu peux en prendre une Bientôt je te Propose Diablo Nemesis après c’est toi qui voit.Si je devais te faire un ordre d’achats pour te conseiller ce serai celui-ci: Diablo Nemesis,Fusion Hadès~Jade Jupiter (j’arrive pas a me décider 8O ),Flash Sagittario,Duo Uranus,Kreis Cygnus.
    ~Si tu te demande pourquoi Kreis Cygnus en dernier c’est pour les même Raison que SagittarioII et Duo Uranus leurs Axe et pointe sont facile a retrouver même si il sont intéressant mais sans plus ce qui me fais envie de les Avoir c’est le système 4D et la beauté (Surtout Sagitario :wink: ),Alors que les 3premiers ont beaucoup plus de Raison d’être pris.
    ——____——’ » » voilà mon avis maintenant tu fais ce que tut veux :wink: ——______——

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  70. 11 mai 2012, 12 h 59 min

    Si tu peux en prendre une Bientôt je te Propose Diablo Nemesis après c’est toi qui voit.Si je devais te faire un ordre d’achats pour te sonseiller ce serai celui-ci: Diablo Nemesis,Fusion Hadès~Jade Jupiter (j’arrive pas a me décider 8O ),Flash Sagittario,Duo Uranus,Kreis Cygnus.
    ~Si tu te demande pourquoi Kreis Cygnus en dernier c’est pour les même Raison que SagittarioII et Duo Uranus leurs Axe et pointez sont facile a retrouverinétéressant mais sans plus ce qui me fais envie de les Avoir c’est le système 4D et la beauré (Surtout Sagitario ;) ),Alors que les 3premiers ont beaucoup plus de Raison d’être pris.
    ——____——‘ voilà mon avis maintenant tu fais ce que tut veux :wink: ——______——

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. 11 mai 2012, 7 h 25 min

    Bon, étant donné que toutes les 4D m’intéressent et que j’aimerais vraiment toutes les avoir, je vais dresser une liste de celles qui ne m’intéressent pas trop encore :

    ? BEAT LYNX TH170 WD, parce qu’il n’y a que son axe qui m’intéresse, ça fait peu sur l’ensemble d’une toupie…

    ? WING PEGASIS, parce que j’ai déjà son anneau et son axe, et que sa pointe ne m’intéresse pas.

    ? BLITZ UNICORNO : c’est pas que je ne l’aime pas, bien au contraire, mais j’ai déjà son axe et sa pointe, et ce n’est pas très brillant…

    ? HELL CROWN, parce qu’il n’y a que sa pointe qui est à peu près intéressante, et sa roue, mais on peut retrouver cette dernière sur Hell Kerbecs (qui est probablement bien meilleure)

    ? SCREW LYRA, parce que j’ai déjà presque toutes ses pièces et qu’elle n’a pas l’air forte

    ? FORBIDDEN EONIS, pour les mêmes raisons que Screw Lyra.

    ? BAKUSHIN BELZEBUB, encore pour les même raisons

    Voilà, donc dans celles qui m’intéressent encore il y a Fusion Hadès, Jade Jupiter, Duo Uranus, Flash Sagittario, Diablo Nemesis et Kreis Cygnus

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. gingka le pegase dit
    10 mai 2012, 20 h 04 min

    j’ai oublier fang leone et phantome orion mais c’est pas pour en avoir plus que toi c’est que j’e l’ai vraiment oublier :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. 10 mai 2012, 19 h 51 min

    Moi en 4D j’ai :
    – Big-Bang Pegasus
    – Fang Léone
    – Phantom Orion
    – Screw Fox
    – Scythe Kronos

    Mais j’en ai beaucoup d’autres en projet ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. gingka le pegase dit
    10 mai 2012, 18 h 11 min

    ben pas vraiment parceque en vrai en 4d j’ai
    blitz unicorno
    diablo nemesis
    ben big bang pegasus
    death quectzacoalt
    beatlynx :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. 9 mai 2012, 23 h 09 min

    Merci ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  76. pégase le tout puissant dit
    9 mai 2012, 19 h 55 min

    sniff sniff trop de chance :!: :(:(:(:(:cry::cry::cry::cry::cry:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  77. 9 mai 2012, 18 h 44 min

    Tu as de la chance. :cry:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. gingka le pegase dit
    9 mai 2012, 18 h 40 min

    je vien de recevoir big bang pegasus death quectzacoalt et beat lynx :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  79. 9 mai 2012, 18 h 04 min

    Vraiment top ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  80. 9 mai 2012, 14 h 35 min

    Sa dépend peut-être….
    D’ailleurs il y en a 2autre qui attendent d’être posté mais je pourrai pas les mettre aujourd’hui.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  81. gingka le pegase dit
    9 mai 2012, 14 h 27 min

    rock capricorne 135 es type endurance et defence est’ce que tu vas faire des combat avec elle :?::?: mais sinon super !! :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. 9 mai 2012, 14 h 00 min

    Super.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. 9 mai 2012, 13 h 53 min

    Voici ma nouvelle vidéo :!::!::!: : http://youtu.be/GvTnFT0Mm_U

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. 9 mai 2012, 13 h 35 min

    Hell Kerbecs blue inferno c’est le must du rare :!::!::!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. 9 mai 2012, 13 h 00 min

    Aujourd’hui ;) et Très TRès TREs TRES bientôt enfaite elle en ait a 33% pour la mise en ligne.
    ;) :-) :wink: :-) :wink: :-) :wink: :-) :wink: :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. gingka le pegase dit
    9 mai 2012, 10 h 23 min

    elle ne figure pas dans toupie beyblade saison 3 :(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  87. 9 mai 2012, 9 h 33 min

    En fait, RF est aussi large que WF,RF est plus haute et et en caoutchouc,c’est pour ça que je la conseille.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. 9 mai 2012, 8 h 11 min

    De rien.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  89. gingka le pegase dit
    9 mai 2012, 8 h 09 min

    ouai c’est quand :!:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  90. gingka le pegase dit
    9 mai 2012, 8 h 07 min

    je vien de le faire merci de m’avoir inviter j’es accepete :D:D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  91. 9 mai 2012, 8 h 00 min

    Ca sera pour quand ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  92. 9 mai 2012, 8 h 00 min

    Va dans le groupe Beyblade Official. stp.
    Plein de blagues en ce moment.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  93. 9 mai 2012, 7 h 57 min

    Super !!! Belle image.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  94. 9 mai 2012, 7 h 29 min

    Cool ! Te voilà enfin membre ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  95. 8 mai 2012, 23 h 10 min

    Ma prochaine vidéo sera la 1er de la nouvelle catégorie ;) ne loupez pas ça !!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  96. 8 mai 2012, 22 h 15 min

    Voici ma nouvelle vidéo sur Basalt Horogium (Ces une InfosBeyblade) a ne pas louper : http://youtu.be/3HGb1-J4AeM :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  97. 8 mai 2012, 22 h 14 min

    Voilà ses super Très belle Image et elle te reprèsente bien ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  98. gingka le pegase dit
    8 mai 2012, 22 h 09 min

    j’avais oublier de me connecter voila ma vrais image 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  99. 8 mai 2012, 22 h 08 min

    j’ai change d’image est rejoingner L’ELITE IL DOIT REUNIR L’ELITE DU SITE :D EST aussi l’invincibleTempo et FandeBeyblade :D :mrgreen: :lol:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  100. 8 mai 2012, 20 h 58 min

    ok merci les gars vous ete simpa :D:D:D:D:D:D:D:D:D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  101. 8 mai 2012, 19 h 23 min

    Par contre les tests, ça je crois ce qui est dit dedans ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  102. 8 mai 2012, 19 h 22 min

    Ok ;)

    Moi je ne fais les tests que si j’ai la toupie, car je ne crois que ce que je constate par moi-même ;) . Et puis surtout j’ai plus de trucs à dire.

    Mais c’est quand même de très bons tests que tu as fait, donc tu t’es bien débrouillé ;)

    Mais là j’ai tellement de trucs à faire que j’ai pas fait de tests depuis longtemps… Peut-être qu’après le 15 avril je pourrai en refaire (parce que c’est le jour où je passe l’Histoire des Arts, et jusque là il va falloir que je révise à fond !)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  103. 8 mai 2012, 19 h 16 min

    T’es inscrit à la newsletter, non ?

    En haut à droite, vas dans « s’enregistrer », comme ça t’auras un compte un tu pourra faire ton image toi même, t’aura plus de problèmes avec ça ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  104. pégase le tout puissant dit
    8 mai 2012, 18 h 17 min

    moi j’en je pense que c’est toi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  105. 8 mai 2012, 18 h 09 min

    salut LinvincibleTempo est’ce’que tu me crois que c’est moi gingka le pegase le vrais parceque mon pere a formater l’ordi donc j’ais du me reiscrir est donc j’ai une nouvelle image :(:(:(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  106. 8 mai 2012, 16 h 27 min

    Alors si tu vois que il y a des test ou il n’y a pas de vidéo et que tu en as fait une dessus n’hésite pas à ma le dire.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  107. 8 mai 2012, 16 h 26 min

    à ouicomme j’avais pas big bang pegasus et donc je n’avais pas de vidéo sur elle je me suis permis de mettre ta comparaison des pegasus ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  108. 8 mai 2012, 16 h 24 min

    Bah pour les photos facile tu tape le nom de la toupie sur google,puis tu prends l’image après pour le test c’est plus compliqué qu’il n’y paraît car d’abord il faut très bien regarder l’image (moi je lengistre et je fait modifié après tu fais des zooms et dézoom pour bien voir tous ce qui il y a voir et le réécrire sur le test) après tu regarde pas mal de vidéo pour en savoir plus sur les modes,leurs fonction et tous… (la plus part du temps c’est en anglais alors tu comprends ce qui dit mais si ta un cerveau c’est pour réfléchire) alors tu te concentre voir les différence et tout donc c’est compliqué et surtout épuisant arrivé à FusionHadès j’était pratiquement mort sa me soulé puis je me suis qu’il fallait continuer pour le terminer une fois pour toute.
    ?Enfin Bref c’est compliqué…. ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  109. 8 mai 2012, 16 h 08 min

    Comment t’as fait pour Flash Sagittario, Kreis Cygnus et Fusion Hadès ???
    En tout cas c’est un super site ;)

    Allez aussi voir sur le mien ;)
    ? http://babacool7971space.e-monsite.com/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  110. 8 mai 2012, 15 h 49 min

    et n’oubliez pas LES Sondages ;) !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  111. 8 mai 2012, 15 h 48 min

    Salut venez voir mon site car j’ai fait 5 Test en plus est certain ne sont pas encore sur le site ;) : http://mondedubeyblade.e-monsite.com/

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  112. 8 mai 2012, 10 h 41 min

    Etant donné son prix assez élevé, je pense qu’effectivement il est assez rare.
    Pour moi, Wing Pegasis est rare, mais pas non plus « extra-rare » comme Sol Blaze Gold, Phantom Orion Skeleton ou encore Hell Kerbecs Blue Inferno.

    Mais je pense qu’elle est moins forte que les autres toupies du DX set.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  113. 8 mai 2012, 10 h 38 min

    Ouais, mais ce que je veux dire c’est que la F n’est pas assez puissante, et la XF est TROP puissante (la toupie s’éjecte toute seule !). Comme la WF est entre les 2, elle doit pas être trop mal.

    Mais ne la connaissant pas trop, je conseillerais moi aussi la RF.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  114. 8 mai 2012, 10 h 28 min

    Soyons logiques :
    Wing Pegi est rare car elle est dans le DX set,possible
    Mais le DXset est-il rare lui? J’ai pas l’impression :roll:
    Oh et puis zut :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  115. 8 mai 2012, 10 h 25 min

    Du 90 wf c’est plutôt une régression qu’une évolution,je conseille fortement le Rf aussi

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  116. 7 mai 2012, 22 h 08 min

    Ben je sais pas, mais c’est vrai qu’elle doit être meilleure avec un axe DF105, LW105, W105…
    Pour la pointe, elle m’a l’air plutôt bien, mais je pense que effectivement il y a mieux.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  117. 7 mai 2012, 21 h 55 min

    Très bon test :wink: , même si c’ est pas un de mes préféré :?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  118. 7 mai 2012, 21 h 20 min

    Pour Infos il faut appeler un Chat un Chat est Wing Pegasus est plutôt Faible (mis a part la Roue et l’Anneau) car la pointe n’est pas Exellente il faut la Changer IMMEDIATEMENT pour prendre une RF (je préfére la RF que la R2F car le RF a plus d’endurance mais bon c’est vous qui voyez ;) ) l’Axe si vous mettez une pointe RF peut être plus bas car comme vous l’aver remarquer la pointe RF réhausse la Toupie donc une peut mettre un Axe 85 voilà je dis sa au Passage voilà ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  119. 7 mai 2012, 21 h 01 min

    Super test! De plus cette toupie a l’air d’être excellente! :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  120. 7 mai 2012, 19 h 36 min

    :oops::oops:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  121. 7 mai 2012, 19 h 36 min

    A oui je voulais mettre WF mais je pensais trop a XF. dsl.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  122. ultimeblader1 dit
    7 mai 2012, 19 h 10 min

    Non, pour Bakushin c WF 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  123. 7 mai 2012, 19 h 07 min

    Bakushin Sunanow aussi a une pointe de performance XF. :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  124. 7 mai 2012, 19 h 03 min

    Ouai.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  125. ultimeblader1 dit
    7 mai 2012, 18 h 54 min

    Merci ! :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  126. ultimeblader1 dit
    7 mai 2012, 18 h 52 min

    Merci :D Wing Pegasis est rare en effet, c puisqu’on ne peut l’obtenir que dans le Ultimate DX Set. Et aussi, g bien dit que la XF est la pointe de Assault ! ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  127. 7 mai 2012, 18 h 12 min

    Très bon test! bravo!
    Au fait,elle est si rare que ça? t’est sur?
    Ah! aussi! la pointe de meteo ldrago assault c’est su XF :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  128. geneoxis dit
    7 mai 2012, 17 h 30 min

    Ta certainement raisons =D
    Je vais le commander ^^ (ci c’est pas aujourd’hui alors demain au plus tard x). Merci de ton (tes) conseille(s)

    PS: j’ai accepté ton invite =)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  129. ultimeblader1 dit
    7 mai 2012, 17 h 26 min

    Merci geneoxis :D Le set je te le conseille, tu ne le regretteras pas ! :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  130. geneoxis dit
    7 mai 2012, 17 h 25 min

    Cette toupie est vraiment très belle est plutôt puissante si je comprend bien ce super Test (au passage merci beaucoup à toi Ultimeblader1 ^^) J’hésite à acheter le Set … j’attends encore un peu. :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  131. ultimeblader1 dit
    7 mai 2012, 17 h 20 min

    C’est le mode le plus équilibré, mais quand même très très offensif.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  132. ultimeblader1 dit
    7 mai 2012, 17 h 19 min

    Merci :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  133. Shadow dit
    7 mai 2012, 17 h 13 min

    Elle a l’air cool! Mais quel est la particularité du mode avec 2 lames?
    :?:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  134. 7 mai 2012, 17 h 07 min

    chuis gaver mon pere a formater mon ordi pendent que jetait en cour et donc j’ai une nouvelle image mais cest moi le vrai gingka le pegase :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  135. ultimeblader1 dit
    7 mai 2012, 16 h 55 min

    Ok, on est d’accord mec 8) :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  136. 7 mai 2012, 16 h 43 min

    Il est pour toi ce test ;)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  137. 7 mai 2012, 16 h 43 min

    Non, je te les laisse (enfin, si tu veux les faire ;) ). Je dois d’abord acheter Jade Jupiter pour mon prochain test.

    Mais je verrai avec mon frère et ma soeur si ils veulent bien cotiser de façon à ce qu’on ai une toupie chacun (l’avantage d’être 3 :lol: )

    Si jamais je l’avais avant que tu n’es pu faire le test, ou que tu veux pas faire un test, je pourrai le faire, mais ce serait dans longtemps…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  138. ultimeblader1 dit
    7 mai 2012, 16 h 29 min

    Merci bcp :-)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  139. ultimeblader1 dit
    7 mai 2012, 16 h 29 min

    Merci !!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  140. ultimeblader1 dit
    7 mai 2012, 16 h 28 min

    Il l’est ;) Si tu veux je peux te laisser faire le test de L drago Guardian ou Duo Uranus !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  141. 7 mai 2012, 16 h 19 min

    Ok.
    Je m’achèterai peut-être le Ultimate DX Set, il a l’air vraiment super !!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  142. pégase le tout puissant dit
    7 mai 2012, 15 h 51 min

    cool

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  143. ultimeblader1 dit
    7 mai 2012, 15 h 40 min

    Merci beaucoup ! Wing Pegasis est très fort, mais un peu trop bas, il faut lui changer son axe !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  144. 7 mai 2012, 14 h 15 min

    Super test.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  145. 7 mai 2012, 12 h 09 min

    Très bon test. :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  146. ultimeblader1 dit
    7 mai 2012, 11 h 33 min

    Merci :D

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  147. ultimeblader1 dit
    7 mai 2012, 11 h 33 min

    Merci !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  148. 7 mai 2012, 8 h 18 min

    Vraiment, super test !! :D
    Elle est forte ou pas vraiment cette toupie ?

    Au fait, allez voir ma nouvelle vidéo : Le générique de Beyblade Zero-G sous-titré en français !!
    ? http://www.youtube.com/watch?v=lGhh52OgiQ0&feature=plcp

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  149. 7 mai 2012, 8 h 10 min

    super test :mrgreen:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  150. kaykidox dit
    7 mai 2012, 7 h 47 min

    super bon test rien a dire!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  151. 6 mai 2012, 23 h 13 min

    1er coms super Test !

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Répondre

Donner une note

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Vidéos de Wing Pegasis 90WF

Wing Pegasis, 4.3 out of 5 based on 151 ratings